Дружим давно - девчата НиНо!

Архив клиник
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение Ant@nt@

Всем привет!!!
С Днем Победы поздравляю!
И от всех души желаю:
Все невзгоды победить,
Забеременнить и в срок родить!
obnimalka obnimalka obnimalka
Лето это маленькая жизнь... )))
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Девочки привет!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всех поздравляю с праздником Великой Победы!!! С детства люблю этот праздник. У нас у деда украли медали, а когда он умер принесли на могилу часть из них.
Девочки, вот сейчас сижу читаю Вас и сама волнуюсь, как же это все тяжело. Бог Вам в помощь мои хорошие help
Беляшик буду держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трезель, как у тебя дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки всем привет!
С праздником победы всех!
Пришла моя гистология,все-хорошо! ТЕПЕРЬ за :grouphug:
Прикольные какие смайлики :maracas: :maracas: :maracas:
Давно хотела написать модераторам о смене смайлов!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Девочки привет! У меня ничего не получилось опять. Вышла на работу, теперь хоть на пробирку зайти могу, а то из дома никак. Не оправдала я ваших ожиданий.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Трезель, бесконечно жаль, что так вышло :ula: :ula: :ula: Это какая то злая шутка. Оля ты держись, найди в себе силы для восстановления и постарайся поскорее забыть. Ты в Москву отзвонилась? Что они говорят? Назначили доп. обследование? Ты поедешь к ним? А криошки? Крио будет? Что вопросов много получилось :confusion: Оля, держи себя в руках и выше носик - равнение на криошек ;)

Натали! Поздравляю с хорошей гистологией! Значит ХЭ победила? Молодчинка! :happyclapping:
Ну что теперь в протокол?

Беляшик, :kiss: привет! Как ты там? Не скучаешь по родным местам? :) Как прошел прием? Как фолики? Я тоже скоро поеду за своими детишками :baby2: :baby2: , буду вас догонять :grouphug: Уже начинаю волноваться. Даже не представляю как ты там. Ты хоть пиши про свои чувства, эмоции, мне все очень интересно. Буду ждать от тебя сообщения obnimalka
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 10 май 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Привет всем !!! :grouphug:

Вот мы и отдохнули, в Египте красота ! Загорели и накупались вдоволь :support: :support: :support:
У нас в отеле примерно 80% пар были с детьми, даже с грудничками были . Тоже так захотелось очень-очень :inlove:

Трезель очень жаль, у тебя ведь уже кажется восьмой протокол, бедная девочка, сколько испытаний. Но очень большая надежда в Москве на крио, там хорошее оборудование , лучше наверное тебе лето отдохнуть, а осенью сделать.

Беляшик удачи тебе в Питере! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Как хорошо темка оживилась, особенно с новыми смайликами, такие классные :yatta:
Ant@nt@ писал(а):Беляшик, привет! Как ты там? Не скучаешь по родным местам? Как прошел прием? Как фолики? Я тоже скоро поеду за своими детишками , буду вас догонять Уже начинаю волноваться
Была я сегодня на приёме, у меня как всегда без чудес: всего мало и всё не ровно, в левом 2 по 8 в правом 2 по 12 после двух дней стимуляций по 300, короче , эндометрий 7 о;) , какой же он будет к концу стимуляции :drugoe:, оставили мне мои 300 пурегона, на приём 14-го мая. И тиоктоцид меня не берёт :drugoe: .
Не питер,а колхоз какой-то, пришла сегодня на узи, а с меня пелёнку с носками потребовали, я говорю, у вас же они есть, мне отвечают, на всех не хватает, а носки, чтоб доктор не нюхал запах от ног :angry: , охр...ть!!!
Потом решила свой фибриноген сдать, в клинике всё так не организованно и сложно, а главное не дёшево, постояла поклянчила, про меня 2 раза забыли и я пошла в местную лабу "Глобус", сдала там его за 330 рублей, завтра за результатом пойду, т.к. на эл-ку не присылают :angry: . Потом поинтересовалась о мазке на степень чистоты, оказывается, что у них это дело производит только гениколог, который будет в пятницу 18-го, а результат только во вторник. Вот это сервис. Гемотес- просто рай!!! И в выходные они не работают, всё чётко: отдых -значит отдых, я так поняла, пункции и переносы в воскресение и праздничные дни ,в отличае от ПО*МЦа не делают. сервис в НН лучше :kiss:
Вот мои впечатления :-D , ночь плохо спала, как во всех протоколах сниться мне какая-то фигня кошмарная и чужие дети :trollsmile: .
Natali009 писал(а):Пришла моя гистология,все-хорошо! ТЕПЕРЬ за
Ура-а-а-а, одни опбеды над ХЭ, он опять повержен, вот тебе и узи figase, лучше гистеры ничего нет !!!
Нотка писал(а):Беляшик буду держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rio писал(а):Беляшик удачи тебе в Питере!
спасибо, девочки :grouphug: !!!
рио, классно, наверное, в Египте. давно тоже с мужем нигде не были, ладно вот в питер пришлось смотаться.
Трезелька, девочка ты наша, не отчаивайся только. Перед криопротоколом надо кровь посмотреть, димер там всякий, к Воскресенской сходить в наследственность и ХЭ посмотреть, вылечен он или нет. Вон какие у тебя детки сильные, должны внедриться в мамку обязательно.

Завтра планирую к Ксении Петербуржской попасть, девочки, пишите записочки!!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Беляшик писал(а): Была я сегодня на приёме, у меня как всегда без чудес: всего мало и всё не ровно, в левом 2 по 8 в правом 2 по 12 после двух дней стимуляций по 300, короче , эндометрий 7 о;) , какой же он будет к концу стимуляции :drugoe:, оставили мне мои 300 пурегона, на приём 14-го мая. И тиоктоцид меня не берёт :drugoe: .
Не питер,а колхоз какой-то, пришла сегодня на узи, а с меня пелёнку с носками потребовали, я говорю, у вас же они есть, мне отвечают, на всех не хватает, а носки, чтоб доктор не нюхал запах от ног :angry: , охр...ть!!!

Завтра планирую к Ксении Петербуржской попасть, девочки, пишите записочки!!!
Оля тебе моя записочка дошла???

По поводу приема - не зацикливайся, где наша не пропадала, нас бьют а мы крепчаем :yazik: :trollsmile:
В ПОМЦе то тоже носки не дают, я всегда с собой брала, да так привыкла что все-время в сумке пару таскаю чистых носков [lol] А по поводу фолликов и эндика - вырастет все как надо, вот увидишь. Давай там бодрячком!!! Вся страна на тебя смотрит :welcom:
И конечно же во всем этом есть огромный плюс - начинаешь ценить свое уютное гнездышко в любимом Арзамасе :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Спасибо, Ань, да я вроде и не расстроилась, но на купальники сегодня в торговом центре заглядывала, отдых он как-будто реальнее для меня нежели беременность :) лишь бы только нашли чего взять в день пункции, не подходит мне короткий протик.
Записочка твоя дошла :happyclapping:
Ant@nt@ писал(а):В ПОМЦе то тоже носки не дают, я всегда с собой брала, да так привыкла что все-время в сумке пару таскаю чистых носков
А я вот, деревня, всегда босяком на кресло залазала, думала и питере прокатит, ан нет :trollsmile: !!!
Ant@nt@ писал(а):И конечно же во всем этом есть огромный плюс - начинаешь ценить свое уютное гнездышко в любимом Арзамасе
Это точно, уж не думала, что с лабами в большом городе будет засада. Мне администраторша в гемотесе сказала, что их лаборатория будет расширяться, сначала во Владимир, а потом и до Москвы планируют. Я ещё подумала, нафига они Москве нужны, а теперь поняла для чего.
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Золотая Беляшик!!! :kiss: Ты ведь знаешь - не так важно количество, как качество! Не волнуйся! Это для тебя сейчас вредно! Всё будет ОК! :happydance: :happydance: :happydance:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Мариха писал(а):Золотая Беляшик!!! :kiss: Ты ведь знаешь - не так важно количество, как качество! Не волнуйся! Это для тебя сейчас вредно! Всё будет ОК! :happydance: :happydance: :happydance:
Мариха, я ведь, когда писала, о тебе сразу вспомнила, про твою золотую клеточку :inlove: !!!
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Ant@nt@ писал(а):Ты в Москву отзвонилась? Что они говорят? Назначили доп. обследование? Ты поедешь к ним? А криошки? Крио будет? Что вопросов много получилось Оля, держи себя в руках и выше носик - равнение на криошек
В Москву я не звонила. Отправила смс врачу, так она мне сказала сделать, когда я уезжала. Сказать они все равно ничего не скажу, не нужны мы никому, таких как мы там тысячи ходят и аназизировать мою ситуацию никто не будет. Не знаю поеду ли к ним, посмотрим...Ходила вчера в ЖК, мне врач сказала , что в принципе лечить ХЭ вообще не зачем, не лечится он. И даже после лечения антибиотиками все равно на пайпель покажет ХЭ. Получается, что все безполезно. Может степень этого ХЭ у всех разная...многие и без лечения беременеют. Может у меня там все плохо и поэтому даже лечение не помогает. Не знаю....Меня еще в ПОМЦ звали, но идти с бухты барахты туда тоже не вижу смысла, а что еще обследовать не знаю....Нечего наверное. Все говорят кровь проверить в Наследственности, но мне даже в Семашко генетик сказала, что мне это не обязательно. Не знаю. что делать уже, ничего не хочу.
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Приветик!!!
Трезельчик, держись , что тут скажешь. Да, где тут найти силы идти дальше, но надо надо......еще ничего не потеряно, аист обязательно прилетит :aist2:
Беляшик, как говориться хорошо, там где нас нет...А эндик мне кажется хорош, ведь прошло всего два дня... он теперь медленнее будет расти и как раз к делу будет очень хорош.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Нотка писал(а):
Беляшик, как говориться хорошо, там где нас нет...А эндик мне кажется хорош, ведь прошло всего два дня... он теперь медленнее будет расти и как раз к делу будет очень хорош.
Спасибо, Ноточка,будем надеяться!!! :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
А я сегодня к Ксении не поехала, тут такой дождь зарядил серьезный и похоже надолго, да и меськи до конца не ушли. Повременю с этим делом, хотя уже так настроилась на сегодня.
Девочки, у меня опять напасть. Не пойму,что за зуд и где, причём то есть, то нет, не то в писе, не то в уретре, особенно зудит, когда писяю, на цистит вроде не похоже, но вроде и похоже. Вот один неловкий шаг со спринцыванием и пожалуйста куча проблем, чо делать -то?
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Беляшик писал(а):
Нотка писал(а):
Девочки, у меня опять напасть. Не пойму,что за зуд и где, причём то есть, то нет, не то в писе, не то в уретре, особенно зудит, когда писяю, на цистит вроде не похоже, но вроде и похоже. Вот один неловкий шаг со спринцыванием и пожалуйста куча проблем, чо делать -то?
Оль может свечки повставлять, которые в П*омце перед пункцией всем назначают, блин название забыла, они вроде местные антибиотики.
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Беляшик писал(а):
Нотка писал(а):
Спасибо, Ноточка,будем надеяться!!! :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
А я сегодня к Ксении не поехала, тут такой дождь зарядил серьезный и похоже надолго, да и меськи до конца не ушли. Повременю с этим делом, хотя уже так настроилась на сегодня.

Да что ты будешь делать,что это за писи такие неудобные у нас :help: В П*ОМЦе назначали перед пункцией полижинакс :kiss:

Трезель! Я вот тоже как-то согласна,что ХЭ не лечится,как же тогда снимается диагноз-у меня вот например????? По гистологии ничего не обнаружено,сказала ЕВ....
Я помню перед квотой делала гистеру в Семашко,мне тоже написали -БЕЗ ПАТОЛОГИЙ.Я пришла к Р*огожиной,с этим заключением,дабы что-то пролечить,после манипуляции,так она мне вообще сказала,чего они тебе тут написали,если был поставлен ХЭ,никуда ты от него не денешься,просто каждый врач видит свою картинку,а гистология показывает степень активности этого пресловутого ХЭ :gun: :gun: :gun:
Тогда она мне еще выписала свечи МОВАЛИС.... И ВСЕ
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Да я вот тоже про эти свечи вспоминала, завтра начну ставить, у меня ещё нет-нет да заалеет. Их, скорее всего нельзя ещё ставить. Вот сейчас вроде утихла, а с утра зудёшь какой-то, блин. Замучала я вас.
Девочки я вчера другое жильё подыскивала для приезда мужа, вот подыскала, ул. Сердобольная, "Чёрная речка", № будет 13 :trollsmile: , муж сказал: может ещё можно отказаться, вроде как-то нерадужно. Тут недалеко протекает Черная рчка, на которой в своё время у Пушкина А.С. с Дантесом дуэль сотоялась.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

СЕРДОБОЛЬНАЯ - 13 :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Надо же в таком большом городе найти такой интересный адресок да еще и на Черной речке :trollsmile:

Беляшик, у что же это за такое! :gun: :gun: :gun: А? Безобразие прям. Если чуть-чуть мажет применять его можно. Надеюсь что они тебе помогут и все будет нормально. Как же мы все замучились уже всякую ерунду совать во все духательные и пихательные :vermin: просто слов нет. Ну ничего это все временно.
Кстати Беляшик сегодня видела :aist2: он летел в твою сторону :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Так что встречай :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :kiss: :kiss: :kiss:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Да,да- и мимо нас пролетал :aist2:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Natali009 писал(а):Да,да- и мимо нас пролетал
Ant@nt@ писал(а):СЕРДОБОЛЬНАЯ - 13 Надо же в таком большом городе найти такой интересный адресок да еще и на Черной речке
Да нет, дом там 57\26, а вот номер, в котором мы будем жить, будет 13 :)
Ant@nt@ писал(а):Надеюсь что они тебе помогут и все будет нормально. Как же мы все замучились уже всякую ерунду совать во все духательные и пихательные просто слов нет.
Моя пися уже от новых порций, наверное, вот так делает :help: :help: :help: :help:
Ant@nt@ писал(а):Кстати Беляшик сегодня видела он летел в твою сторону Так что встречай
Natali009 писал(а):Да,да- и мимо нас пролетал
Девочки, вы им там сказали, чтоб они мне я в арзамасе искали, а то Питер-то большой, потеряются???
Спасибо, мои хорошие :grouphug: , я их очень жду :aist2: :aist2: :aist2:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девочки а к нам в понедельник привозят икону Матроны с Сартакова-пойду встречать,жду не дождусь :happydance: :happydance: :happydance:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Natali009 писал(а):Девочки а к нам в понедельник привозят икону Матроны с Сартакова-пойду встречать,жду не дождусь :happydance: :happydance: :happydance:
А увозят когда? наверное, не попаду к ней. В каком храме будет?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Беляшик писал(а):
Natali009 писал(а):Девочки а к нам в понедельник привозят икону Матроны с Сартакова-пойду встречать,жду не дождусь :happydance: :happydance: :happydance:
А увозят когда? наверное, не попаду к ней. В каком храме будет?

Увозят 21 числа. В воскресенском соборе!
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Оля! Беляшик! У меня на беседке Аист вчера приземлился!!!!! А стая дальше полетела и один из них к тебе,на Чёрную речку :rabbitswinging:

А я сегодня прикупила себе трусишек, носочков красненьких и в полосочку ( совсем туту кажется!)....готова я Питер покорять!!!!! Только как-то неспокойно мне в этот раз......я ещё с 5 ДЦ пью дюфастон и у меня весь цикл мажет, сегодня две ежедневки испачкала, а сегодня только 23 ДЦ, ещё два дня пить.....ещё я вливала полудан после месячных и у меня как раз и мажет где-то с третьего дня полудана, короче дня с 8цикла.............и я прям уже всё издумала...то ли это мазня с дюфа, то ли это мне с полуданом бяку какую нить занесли? Что будет то и будет конечно, но цикл перед протоколом ужасный какой-то :(Что это может быть?
nn
Afina79
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород

Сообщение Afina79

Девочки, всем привет!! :flowerfacewhite:
Трезель, каждой из нас понятны твои чувства, не отчаивайся, иди вперёд, другой дороги нет.
Сегодня вышла на улицу, у нас не район, а какой-то детский сад просто. Столько детей, никогда такого не было. Иду и думаю, быстрее бы дома оказаться и спрятаться в своём мирке. Только надежда даёт силы и вера в хорошее, и общение с вами, девочки. :grouphug:
Беляшик, ты такой человечек, что в даже в чем-то не очень хорошем всегда найдешь позитив и над чем посмеяться и нас рассмешить: адресок, конечно, оочень интересный!! :laughing:
Пусть эндик растет хорошо и клеточки тоже!!!! :kissinglips:
А по поводу зуда не могу ничего сказать, в этом ничего не понимаю. У меня самой мазок всегда плохой, лейкоциты минимум 15-18, но зуда особого никогда не ощущала.. Кстати, последние несколько лет вообще никакими спринцеваниями не увлекаюсь, только свечками всё.. Может это молочница,Оль??
Натали, рада, что гистология хорошая, мне лечение только предстоит, надеюсь тоже вылечу (хотя бы на время)... :happyclapping:
Антанта, стихи как всегда супер!!!!!!!!!!! :kiss:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

GUSA писал(а):я ещё с 5 ДЦ пью дюфастон и у меня весь цикл мажет, сегодня две ежедневки испачкала, а сегодня только 23 ДЦ, ещё два дня пить.....ещё я вливала полудан после месячных и у меня как раз и мажет где-то с третьего дня полудана, короче дня с 8цикла.............и я прям уже всё издумала...то ли это мазня с дюфа, то ли это мне с полуданом бяку какую нить занесли? Что будет то и будет конечно, но цикл перед протоколом ужасный какой-то :(Что это может быть?
Я когда делала вливания в ПО*МЦ, то у меня после этого мазало немного. А вот в ВТГ нет. сегодня читала, девочка на другом топике жаловалась, что из-за дюфа у неё сбой произошёл, по 2 раза в месц меськи приходят, как она выразилась "съела таблетку в начале цикла". Так что похоже на то,что у тебя из-за дюфа мазня.
Afina79 писал(а):Пусть эндик растет хорошо и клеточки тоже!!!! А по поводу зуда не могу ничего сказать, в этом ничего не понимаю. У меня самой мазок всегда плохой, лейкоциты минимум 15-18, но зуда особого никогда не ощущала.. Кстати, последние несколько лет вообще никакими спринцеваниями не увлекаюсь, только свечками всё.. Может это молочница,Оль??
Спасибо, Афина, :inlove: Ну это точно не молочница, я в первый день цикла флуконазол скушала и терженан вставляла. Я с утра туда засунула свечи ацилакт, вроде всё успокоилось, я уж думаю, может терженаном там всё высушила. Ну завтра с утра увидим :rabbitearshake: !!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Всем привет!
Gusa!У меня после полудана тоже мазало....Но я думаю у тебя это от дюфа-100 % :gun:
Девочки,помните я Вам писала про крио,так вот у той девочки тройня :grouphug: -3 месяца беременности-чувствует себя отлично.Выбирает коляску-говорит для тройни только в Питере по инету нашла... Как говорит буду с ними справляться,нужно максимально комфортно подготовится к появления малышей,дабы ей сказали в П*омЦе,готовьтесь -скорее всего они появятся на свет месяцев в 7.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, приветы!!! Попала я сегодня к Ксении :rabbitswinging: !!! Всё сделала как пологается, шла к часовенке пешком, потом купила 3 свечи, взяла с собой ленточку, чтоб приложить к гробу Ксении. Сначала в Храм Смоленский зашла, там сорокоуст заказала на себя и мужа. Потом отправилась к Ксении, первую свечу поставила в беседке Пресвятой Троицы, вторую у входа в часовенку, а третью уже у гроба. Трижда обошла часовню и трижды приложилась лбом к стене часовни с просьбой. Ваши записочки передала. Ждите стаю :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: , у себя теперь!!! Там так хорошо, спокойно и народу очень мало было, человек двадцать только в очереди стояло.
Девочки поступила вот такая информация, вы знали об этом?
Дорога туда и обратно по квоте должна оплачиваться и вам и мужу по цене плацкарта (т. е., если вы летите самолетом или в купе- то все равно оплатят по минимуму-только В ЭТОМ случае нужно в жд взять справку о цене плацкарта в дни перелетов)Оплачивать должен (и туда сдаете доки:копии выписки о лечении,билеты, копии паспортов,копию cви-ва о браке.) отдел по соц защите населения.Мне в МЗ СРАЗУ вместе с квотой дали бумажку-инструкцию об этом!
это сообщение девочки с алмазовского форума. Девочки, которые едут в питер, вы бы не могли всё это дело прояснить,
а то другая ей ответила:
вот только что позвонили в отдел соц.защиты - ответили, что через них точно такие выплаты не идут.
Можно предположить, что эта няшечка не из фед. бюджета, а из бюджета определенного субъекта федерации...
и вот ещё:
девочки я ездила в прошлом году в августе, после приезда здала билеты в минздрав, где получала направление в алмазова, через пол года мне вернули деньги за проезд (мой и мужа)..
так что поспрашивайте у себя там.
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

http://www.pravo-med.ru/legislation/fz/3313/
из Приказа Минздравсоцразвития РФ от 05.10.2005 N 617 "О Порядке направления граждан органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения к месту лечения при наличии медицинских показаний"

Талон N 2 представляется гражданином в исполнительные органы Фонда социального страхования Российской Федерации для обеспечения их специальными талонами или именными направлениями на право бесплатного получения проездных документов к месту лечения и обратно.

http://gu.nnov.ru/citizens/service-5200000010000006886.html
с Нижегородского сайта, Направление граждан Нижегородской области для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, уже дописано
- талон N 2 для выписки специальных талонов (именных направлений) на проезд к месту лечения для получения медицинской помощи (если гражданин имеет право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг);

ИМХО, региональное не имеет право противоречить федеральному, т.о. должны оплачивать!!!
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения оформляется и выдается гражданину направление на лечение в медицинское учреждение в соответствии с образцом (приложение N 1) и заполняется Талон N 2 указанного образца.

Талон N 2 представляется гражданином в исполнительные органы Фонда социального страхования Российской Федерации для обеспечения их специальными талонами или именными направлениями на право бесплатного получения проездных документов к месту лечения и обратно.
Получается я опоздала, надо было до поездки его оформить или мождно и задним числом?
В случае если гражданин имеет право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, сотрудник, ответственный за предоставление государственной услуги, выписывает талон N 2 для получения специальных талонов (именных направлений) на проезд к месту лечения для получения медицинской помощи.

Форма талона N 2 утверждена приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 5 октября 2005 года N 617 "О порядке направления граждан органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения к месту лечения при наличии медицинских показаний".
Кто это должен решать, имею я право на получение государственной соц.помощи или нет?

Вот сколько вопросов :jumping: . мама Сова, спасибо.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

"Господь Всемогущий, молю тебя, благослови меня и всех других женщин, кто не может зачать ребёнка. Прошу Тебя, зажги огонёк жизни в наших утробах и помоги нам грешным быть счастливыми матерями на этой земле. Прости нам грехи наши. Иисус, Дева Мария и другие святые заступники, помогите, помолитесь за нас. Аминь."

МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ
Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь.

help help help :angel: Господи, услышь нас!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

:angel: :angel: :angel:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

help :angel: :angel: :angel:
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

help help help :angel: :flowerfacewhite: :angel: :angel:
nn
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Вот только что с приёма и сразу к вам с отчётом. Высмотрели у мненя на сегодня уже 5-6 фоликов, но все такие разные :-\ , парочка 17, все остальные от 11 до 14. Пункция в субботу, на приём больше не надо. эндометрий 10,5, а мне назначили прогинову по 2 таблетки с сегодняшнего дня figase . Вы что- нибудь понимаете??? Зачем??? Он что у меня маленький??? Кстати прогинову выдали :flowerfaceorange: . Но у меня на неё аллергия есть, думаю заменить дивигелем, вроде врач одобрила. Ещё там положено перед пункцией к анастозиологу ходить :shock: , вот записалась сегодня на 15-00, вернее там опять будет живая очередь :vermin: .
Ну чо думаете, а, что с прогиновой-то делать???? :rabbitearshake:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru