"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Архив клиник
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Сообщение Nastena solnce

ВСЕХ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! flowers flowers flowers
Катофей, ты завтра у нас на моря улетаешь :-P , мммммм легкой посадки
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Девули с первым весенним днем!!!

Курносик, может быть гормоны стоит пересдать? Что-то столько отклонений в одном анализе :think: У меня пролактин постоянно скачет, я снижала достинексом, 3-4 табл. и усё в норме ( у меня превышение было почти в два раза), с отменой проблем нет, но в любом случае нужно проконсультироваться.

Катофеечка счастливого пути и отличного отдыха и МОРЕ позитива yahoo

Девочки подскажите кто знает в Барнауле хорошего специалиста для ведения беременности? И дают ли сейчас больничный на период беременности? Раньше в СИРГе своих пациенток вели и больничный выдавали, а вот сейчас они после УЗИ отправляют домой :(
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Сhаntеrеlllе писал(а):На УЗИ с туками 2 марта, но мне уже кажется, что стучит сердечко, особенно если задержать дыхание и прижать руки к животу. Такое быстрое-быстрое, раза в 3 быстрее чем мое, ощущения, конечно, волшебные. Так что всем желаю того же.
Сhаntеrеlllе на УЗИ сердечка :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Юляня, про Милкис Изабеллу Борисовну из доброго доктора очень хорошие отзывы
еще - Ольга Николаевна Диль в клинике репродуктивного здоровья. и во второй консультации Евгений Григорьевич Иванов. Это те, про кого я точно знаю, что очень хвалят. obnimalka Дай Бог, понадобится - из них выбирать буду :angel:

Сhаntеrеlllе , на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Девчата, приветик obnimalka Спасибо всем за помощь. Была сегодня у эндокринолога, тоже сказала пересдать анализ, скорей всего ошибка. Но на всякий случай пройти МРТ турецкого седла, вдруг опухоль начинается головного мозга figase , хотя сказала, что на акромегала я не похожа, маленькая, худенькая. Мужу рассказала, он говорит - может мне прийти к этому врачу, ей опухоль головного мозга сделать, чтоб тебя не пугала всякими страшилками :-D

Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Курносик, ну вот видишь! :) Пересдашь, и все ок будет ;)
держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а про опухоль - меня после того "лечения" тоже пугали, а было это 12 лет назад :) так что не переживай даже (врачи всякое сказать могут)
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Юляня, как ты там? что Галина Валентиновна сказала?
у меня к тебе лска не уходит :-P - уже полчаса на отправить нажимаю

девочки, признавайтесь, кто с форума сегодня в краевой был, с кем болтали? ;)
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Юляня, как и писали Изабелла Борисовна, очень хороший доктор. Я стояла на учете в Здоровье (Надежде), но ездила к ней еще (для подстаховки confusion ), и рожала у нее. Недавно с ней общалась, поняла, что у нее девочки с СИБГиРА нашего тоже наблюдаются. Больше не могу по другим врачам сказать.
В Надежде стояла у Ковальчук, очень толковый доктор. С опытом большим. Реально помогла мне выносить малыша (вместе с ИБ)
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Лёффа, Нинца спасибо девочки за информацию. Буду думать. А то в нашу сельскую больничку ехать страшнооооо, да и не хочу чтобы вся деревня знала. Вот решила наблюдаться в городе. Правда с работой не знаю как быть, сейчас СИРГ больничный закрывают после УЗИ.

Нинца как ваши дела? Большущие наверно уже, хоть бы фоточкой нас порадовала :-D

Курносик, врачи наверно много кого так пугают, мне тоже несколько лет назад такое говорили, прошла МРТ - все в норме )))), пеерестраховываются и на нас жути нагоняют ;)
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Девочки всем привет! Большое спасибо за кулачки и пожелание удачи. Простите, что не заходила, подсадка прошла хорошо. В моём домике три малыша support support support , еще шесть заморозили. Чувствую себя хорошо, думала будет гипера но слава богу её нет, сегодня 5 ДПП, БТ не пойми какая, живот плоский как всегда. Но я надеюсь что всё будет хорошо confusion .
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Марфунечка, поздравляю! Малышастики - держитесь крепче!!! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И чтоб 9 месяцев даже и не думали никуда слинять!
Сhаntеrеlllе - ничего себе, какие звуки ты слышишь, я заворожена! :angel: Как прошло узи?
Курносик, ну что ж такое дружок, давай пересдавай анализы, держу кулачки за тебя!
Ха, очень интересно, это что - так надо - опухолями пугать? figase Мне тоже как-то раз сказали (лет 6 назад), что у меня "скорее всего опухоль в районе гипофиза" и отправили на КТ. Нифига конечно не подтвердилось. Теперь вспоминаю доброго такого доктора добрыми словами.
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Марфуня, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малявочки крепкокрепко держатся за мамочку! obnimalka

Пироженка, ага - любят пугать еще как (мне врач вообще заявила - да вы не переживайте, операцию сделают, после нее долго живут, бывает даже и 5 лет [lol] (а мне тогда 22 было) добрая доктор :) ) "мода" у них на опухоли что ли?

девы, скажите пожалуйста - с начала стимуляции больничный нужен или обойтись можно? мне сказали, что надо, а я не хочу пока
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Марфуня, ну удачную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малышики крепко-крепко держаться все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёффа, больничный ты можешь взять с любого дня стимуляции, как тебе удобнее. Обычно первые 10 дн. (с 21 дц до месячных) он не нужен, так как в эти дни на прием не ходишь, потом как М начинаются приезжаешь на прием, вот здесь смотри можешь взять, а можешь и еще дней 5 поработать, ну а дальше визиты ко врачу будут чаще и отпрашиваться уже не удобно.
Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Юляня, спасибо. меня чего-то прям самочувствием напугали с начала стимуляции, а мне кажется, работа наоборот поможет от неприятных ощущений отвлечься :)
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Лёффа писал(а):Юляня, спасибо. меня чего-то прям самочувствием напугали с начала стимуляции, а мне кажется, работа наоборот поможет от неприятных ощущений отвлечься :)
Ну начнется стимуляция и сама посмотришь как себя чувствовать будешь. Я себя во время стимуляции прекрасно чувствовала, но была на больничном, так как мне в Барнаул ездить 400 км., а если работа спокойная, то мне кажется лучше работать, чем сидеть дома и зацикливаться на уколах ;)
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Юляня писал(а):Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
Время тянется невероятно тяжко! Пока заживают шовчики, жду М, после них инстилляции, и на 21-ый день бегом к ВВ! Так вот я не знаю еще по поводу того, что у нас 33% совпадений с мужем по HLA, Катофей говорит - не заморачиваться. Но мне кажется, надо делать иммунизацию, а то у меня вместо эко икси опять выйдет.
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

Марфуня, тебе мильун )))))) кулочков
Что-то у нас многго ктоооо затерялся, ау, весна, что ль так действует
Сентруля, ты ж скоро тоже в "санаторий" , когды? Удачи тебе и не боись
Курносик, ты когда в Москоу сити))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Солнышко07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Солнышко07

Пироженка писал(а):
Юляня писал(а):Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
Время тянется невероятно тяжко! Пока заживают шовчики, жду М, после них инстилляции, и на 21-ый день бегом к ВВ! Так вот я не знаю еще по поводу того, что у нас 33% совпадений с мужем по HLA, Катофей говорит - не заморачиваться. Но мне кажется, надо делать иммунизацию, а то у меня вместо эко икси опять выйдет.
Пироженка, у нас тоже совпадения по HLA, ВВ назначал нам иммунизацию лейкоцитами мужа, 3 раза надо было сделать через 3 недели. Уже точно не помню, но где-то при вступлении в длинный протокол, потом перед переносом, ну а третий раз надо было делать после положительного ХГЧ. Третий раз мы не делали уже...
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Юляня, я про 400 км пропустила - вот это ты герой! :)
а самочувствие - какое будет, такое и ладно :-D у нас на работе у девочки на стимуляции живот был реально месяц на 6-й (если не больше) и лицо жуткое просто, зато сыночек получился на загляденье golova

Пироженка, читала про эту процедуру на русмедсервисе (ссылки нет, к сожалению) - там выражают сомнение в необходимости. Ты больше меня на эту тему знаешь, может, почитаешь - как тебе их аргументы покажутся?
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Nastena solnce писал(а): Курносик, ты когда в Москоу сити))))
Всем obnimalka
Настен, я планирую через 2 недели, если:
1. ничего не случится непредвиденного;
2. будут хорошие анализы;
3.мужу дадут отпуск;
4.месячные не подведут и начнуться вовремя (это самый главный пункт) :-D
Завтра еду в краевую, сдавать мазки и гемостаз.
Пироженка, мы тоже делали иммунизацию, не знаю, как относится к этой процедуре, но результата пока нет :(
А мы вчера с СИРГа забрали результат спермограммы, муж ожидал, что будет еще хуже после последней, сдавал летом, а оказалась почти норма support support support Мне не верится, что так может быть, как-будто чью-то отдали, чужую а не нашу. Боюсь сглазить, всегда писали тератозооспермия, а в этот раз нормозооспермия. Есть, конечно, отклонения, но результат реально лучше!!! Может не все увидели, т.к. делали не развернутую, а простую :think:

Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

Девочки, tapok будете вот так получать ;) , что-то скучно у нас.
Марусейка, тебе веть тож скоро за {baby} {baby} , thumbsup thumbsup thumbsup . Пиши
курносик, ну ты пунктов накатала, давай чтоб каждый твой пунктик не подвел dude . а про мужаню, да радуйся ты и не парься support support support , все вишь как хорошо складывается. А я вот в этом месяце пролетела, врач сказал, что давай дескать сама попробуй beremchatka , а у мужа бяку какую-то нашли. Вот все чет тормозиться уже долго ]:>
И МАМОЧКИ наши тож пропали :*-( , эх.
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Даааааа Весна!!! Все потерялись ))))) Присоединяюсь к Nastena solnce tapok
Девули у меня к вам вопрос не по теме.. Девочки, если кто из вас вяжет.. подскажите пряжу каких фирм предпочитаете? Можно в ЛС, чтобы наш домик не засорять. Спасибо obnimalka
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Солнышко, а у вас сколько % совпадений? И какие? Они же разные бывают.
Лёффа, ты иммунизацию имеешь в виду? Читала вкратце, но не много, я что-то от безделья в шопинг с головой ушла, прям башню рвет! Думаю, я в вопросе иммунизации полностью положусь на ВВ и не буду отсебятину пороть. Ему виднее.
Курносик - на вовремя ожидаемые М thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;) Пусть у вас все-все-все получится!!! aist aist
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Девочки, всех с праздником весны!!
Хочу предложить лек-ва на выгодный обмен, просто знаю , что многие лечатся в Железке и вдруг надо будет.
Антибиотик КЛАЦИД 500мг=2 шт (для внутривенных инфузий) цена 630 руб годен до 10-2014, а также КЛАЦИД СР таблетки 500 мг -цена 549,8 годен до 06-2015 ОБМЕНИВАЮ НА 2 упаковки дюфастона. В подарок + калия оротат+ липоевая кислота. Обращайтесь в личку. Просто жалко лежит все новое, купили лишка. Может надо кому.
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Девочки, всех с праздником весны!!
Хочу предложить лек-ва на выгодный обмен, просто знаю , что многие лечатся в Железке и вдруг надо будет.
Антибиотик КЛАЦИД 500мг=2 шт (для внутривенных инфузий) цена 630 руб годен до 10-2014, а также КЛАЦИД СР таблетки 500 мг -цена 549,8 годен до 06-2015 ОБМЕНИВАЮ НА 2 упаковки дюфастона. В подарок + калия оротат+ липоевая кислота. Обращайтесь в личку. Просто жалко лежит все новое, купили лишка. Может надо кому.
Сентруля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Привет деффффчоночки!!! Ой, на улице то как хорошо!!! С весной нас всех долгожданной!!! flowers Пусть сбудется наша самая заветная мечта!!!
Как выше писала Настена Солнце, я уже совсем скоро на "курорт" поеду. жду М и на 3-5 день ложусь.Боюсь страшно.... :( уже второй раз, но тем не менее... ды-ды-ды....
Самая главная новость - я записалась на прием к вашему кудеснику ВВ!!! support наша встреча состоится 05.04.2012!!!!я не ожидала, что так быстро!!!я морально была готова к середине июня, а тут бац!!! :shock: Я прям в шоке в каком то пребываю!!! Но все что не делается - все к лучшему!!! Верю, что привезу малышонка (а лучше, если ни одного, а двух) из любимого мне Барнаула! Там прошли одни из лучших лет моей студенческой жизни!!! dude
Всем кто в протоколе - удачищи!!!Верьте в удачу и в своих малышей!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Сентруля, как здорово, что так скоро получилось записаться - тебе повезло :) Я когда звонила, мне говорили только на июнь.
Уф, а я в следующий вторник уже к Гречниковой на прием, переживаю очень, так хочется, чтобы поскорей в протокол взяли.
Девочки, а кто-нибудь знает, как она к гирудотерапии относится? Дело в том, что я сейчас прохожу пиявок, и знаю, что многие врачи скептически к этому относятся и поэтому мне как-то немного стыдно об этом говорить. confusion
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Сентруля, Светунчик - на удачное начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а у меня в анализах вылезли какие-то титры к хламидиям :( Что это? Я в шоке, помогите!!! Сроду не было такого, врач говорит, что просто носительство, т.к. маленькие титры 1:10, но в протокол поди не возьмут... Да и вообще на х... бы он нужен, хламидиоз, я знаю, что с ним не забеременеешь и трудно вылечить. Вообщем пока даже мужу не говорю и думаю, поди зря в Москву поеду...

Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

Пироженка, что на "шипинговала" :-D , к лету закупаешься?
Юляня, я вот тож занялась вязанием figase , связала себе пару шарфиков, может ты мне подскажешь как мне шапку связать? про книгу мне не говори и журналы по вязанию.....я не разбираюсь так :think:
Куронсик, у тебя по крови нашли , правильно? я слышала и на форуме читала , что такие незначительные показатели не лечат, типа не стоит обращать внимание . С другой стороны, вот тож интересно откуда всякая ересь берется ]:>
Марусейка ведь должна пойти в протокол, ты решила без нас :-P
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Nastena solnce, а ты на осинку не заходишь? Там много шап ок, можно посмотреть http://club.osinka.ru/topic-61698
Я тоже вяжу и крючком и спицами, все подряд, кофты, платья, салфетки... носки так это вообще обязательная программа :-D пока всем родственникам не свяжешь, себе не начинай, так и хожу без носков. Я еще люблю какие-нибудь необычные, с узором или с рисунком... больше крючком люблю вязать, правда сейчас почти некогда, то ремонт, то анализы, а иногда и просто лень, так и сижу в пробирки целыми вечерами...А с недавних пор начала вышивать, так увлекло, забросила вязание. Если интересно, можешь посмотреть о;) viewtopic.php?f=160&t=29158&start=35
Девочки, а в краевой кто-нибудь мазки сдавал, всегда так долго делаются figase Мне вчера сказали, готовы будут 19 марта, а я уже на этот день записана в Москве к врачу, не реально раньше получить результат? Это катастрофа... :(

Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с наступающим праздником Весны!
Желаю всем счастья и чуда!
aist

Курносик, все будет хорошо! Это очередные маленькие испытания (про анализы). Все получится! Поменьше нервничай, береги себя!

Настёна солнце, я не потерялась, я тут. Все читаю, просто писать особо не о чем. В понедельник схожу к ВВ, вот тогда и видно будет.

Протокольщицам и ожидающим УЗИ удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Привет, девочки! Давно не заходила, все по Барнаулу скакала :(
На УЗИ (тьфу-тьфу-тьфу) показало все отлично, детеныш развивается, уже похож на фасолинку, сердцебиение есть и хотя нам всего 7 недель, но по развитию тянем на 8 недель и 2 дня. Как сказала СА "крупный малыш, да и есть в кого" (это она про нашего папу [lol] ) yahoo

Но вот по анализам не очень :( Д-димер - положительный и еще (я так поняла из-за этого) мутация по плазменному гемостазу. СА отправила меня в Краевую к Сердюк на консультацию. К ней я попала только во вторник. Если честно, то не очень она мне понравилась, хотят тетка вполне милая, но разговаривала со мной как с гемостезиологом, а я ж в этом ни бум-бум, мне надо как дауну разжевывать, без спецтерминов. Отправила на дуплекс вен нижних конечностей, а меня дуплекс ассоциируется исключительно с фильмом, где Дрю Берримор играла :-\ Сегодня весь день потратила, чтобы найти в Бийске такую услугу. Оказалось, что либо запись после 25-го, либо вообще нету. Дозвонилась в Барнаул, в диагностический центр при МедУнивере, так там сразу на 13 записали. Прописала Фраксипарин по 0,3 до 10 недель, а после этого сдать димер, но не как в СИРГе принимают (+/-) а с циферками, вроде соориентировала в ДНК центр, но там сказали, что они тоже только наличие смотрят и все. Сижу на распутье, думаю, где мне его теперь сдавать и каким образом. Плюс еще СА меня послала в обязательном порядке вставать на учет в местной поликлинике, хотя мне непонятно, зачем так рано вставать? Ведь чем позже они узнают о моем существовании, тем мне же лучше.

В общем, вот как то так.

Но это все не повод унывать, а повод лишь лучше встретить наш женский праздник! Так что всех-всех поздравляю с праздником весны! support support support flowers flowers flowers flowers
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Сhаntеrеlllе писал(а):Привет, девочки! Давно не заходила, все по Барнаулу скакала :(
На УЗИ (тьфу-тьфу-тьфу) показало все отлично, детеныш развивается, уже похож на фасолинку, сердцебиение есть и хотя нам всего 7 недель, но по развитию тянем на 8 недель и 2 дня. Как сказала СА "крупный малыш, да и есть в кого" (это она про нашего папу [lol] ) yahoo

Но вот по анализам не очень :( Д-димер - положительный и еще (я так поняла из-за этого) мутация по плазменному гемостазу. СА отправила меня в Краевую к Сердюк на консультацию. К ней я попала только во вторник. Если честно, то не очень она мне понравилась, хотят тетка вполне милая, но разговаривала со мной как с гемостезиологом, а я ж в этом ни бум-бум, мне надо как дауну разжевывать, без спецтерминов. Отправила на дуплекс вен нижних конечностей, а меня дуплекс ассоциируется исключительно с фильмом, где Дрю Берримор играла :-\ Сегодня весь день потратила, чтобы найти в Бийске такую услугу. Оказалось, что либо запись после 25-го, либо вообще нету. Дозвонилась в Барнаул, в диагностический центр при МедУнивере, так там сразу на 13 записали. Прописала Фраксипарин по 0,3 до 10 недель, а после этого сдать димер, но не как в СИРГе принимают (+/-) а с циферками, вроде соориентировала в ДНК центр, но там сказали, что они тоже только наличие смотрят и все. Сижу на распутье, думаю, где мне его теперь сдавать и каким образом. Плюс еще СА меня послала в обязательном порядке вставать на учет в местной поликлинике, хотя мне непонятно, зачем так рано вставать? Ведь чем позже они узнают о моем существовании, тем мне же лучше.
Сhаntеrеlllе, здорово. Береги вашу "фасолинку". ТТТ на вас. Я тоже вчера была у Сердюк. Она меня тоже отправила в ДНК-центр. Она сказала, что Д-димер количественный сейчас делают только в ДНК, у них сейчас в краевой реактивов пока нет. И ей важнее количественный Д-димер, чем качественный. Я пойду сдавать на следующей неделе. По-поводу постановки на учет-я тоже была такого мнения, что раньше 3-месяцев там не появляться. В итоге ЗБ. А те кто встал,сразу после ХГЧ - все ОК. Меня ВВ потом отругал, что не встала рано.
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Сhаntеrеlllе поздравляю!!!! Береги малышика yahoo yahoo
Лёффа удачи тебе сегодня в Краевой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetunchik, Сентруля удачно вам сходить на прием, чтобы всё было ок :doctor:
Nastena solnce я совсем не вяжу confusion это мы хотели в магазин пряжу закупить, а её такое количество всяких разных фирм, вот я и спросила, чтобы хоть маленько сориентироваться какая спросом пользуется confusion
Курносик, мож ты подскажешь какая пряжа наиболее хорошая в смысле цена-качество???
Курносик про титры к хламидиям даже не заморачивайся их много у кого находят, они же в низком титре, значит все ок! Девочки с носительством прекрасно беременеют и вынашивают, держу за тебя кулачки крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Марусейка писал(а): Сhаntеrеlllе, здорово. Береги вашу "фасолинку". ТТТ на вас. Я тоже вчера была у Сердюк. Она меня тоже отправила в ДНК-центр. Она сказала, что Д-димер количественный сейчас делают только в ДНК, у них сейчас в краевой реактивов пока нет. И ей важнее количественный Д-димер, чем качественный. Я пойду сдавать на следующей неделе. По-поводу постановки на учет-я тоже была такого мнения, что раньше 3-месяцев там не появляться. В итоге ЗБ. А те кто встал,сразу после ХГЧ - все ОК. Меня ВВ потом отругал, что не встала рано.
Ничего не понимаю, вот звонила в ДНК, они тоже делают качественный, количественный не делают. Ну, ладно, как сделаешь, расскажешь :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru