"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
ВСЕХ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!
Катофей, ты завтра у нас на моря улетаешь :-P , мммммм легкой посадки
Катофей, ты завтра у нас на моря улетаешь :-P , мммммм легкой посадки
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Девули с первым весенним днем!!!
Курносик, может быть гормоны стоит пересдать? Что-то столько отклонений в одном анализе У меня пролактин постоянно скачет, я снижала достинексом, 3-4 табл. и усё в норме ( у меня превышение было почти в два раза), с отменой проблем нет, но в любом случае нужно проконсультироваться.
Катофеечка счастливого пути и отличного отдыха и МОРЕ позитива
Девочки подскажите кто знает в Барнауле хорошего специалиста для ведения беременности? И дают ли сейчас больничный на период беременности? Раньше в СИРГе своих пациенток вели и больничный выдавали, а вот сейчас они после УЗИ отправляют домой
Курносик, может быть гормоны стоит пересдать? Что-то столько отклонений в одном анализе У меня пролактин постоянно скачет, я снижала достинексом, 3-4 табл. и усё в норме ( у меня превышение было почти в два раза), с отменой проблем нет, но в любом случае нужно проконсультироваться.
Катофеечка счастливого пути и отличного отдыха и МОРЕ позитива
Девочки подскажите кто знает в Барнауле хорошего специалиста для ведения беременности? И дают ли сейчас больничный на период беременности? Раньше в СИРГе своих пациенток вели и больничный выдавали, а вот сейчас они после УЗИ отправляют домой
- Юляня
- Трудный подросток
Сhаntеrеlllе на УЗИ сердечкаСhаntеrеlllе писал(а):На УЗИ с туками 2 марта, но мне уже кажется, что стучит сердечко, особенно если задержать дыхание и прижать руки к животу. Такое быстрое-быстрое, раза в 3 быстрее чем мое, ощущения, конечно, волшебные. Так что всем желаю того же.
- Лёффа
- Трудный подросток
Юляня, про Милкис Изабеллу Борисовну из доброго доктора очень хорошие отзывы
еще - Ольга Николаевна Диль в клинике репродуктивного здоровья. и во второй консультации Евгений Григорьевич Иванов. Это те, про кого я точно знаю, что очень хвалят. Дай Бог, понадобится - из них выбирать буду
Сhаntеrеlllе , на узи
еще - Ольга Николаевна Диль в клинике репродуктивного здоровья. и во второй консультации Евгений Григорьевич Иванов. Это те, про кого я точно знаю, что очень хвалят. Дай Бог, понадобится - из них выбирать буду
Сhаntеrеlllе , на узи
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Девчата, приветик Спасибо всем за помощь. Была сегодня у эндокринолога, тоже сказала пересдать анализ, скорей всего ошибка. Но на всякий случай пройти МРТ турецкого седла, вдруг опухоль начинается головного мозга , хотя сказала, что на акромегала я не похожа, маленькая, худенькая. Мужу рассказала, он говорит - может мне прийти к этому врачу, ей опухоль головного мозга сделать, чтоб тебя не пугала всякими страшилками
- Лёффа
- Трудный подросток
Курносик, ну вот видишь! Пересдашь, и все ок будет
держи
а про опухоль - меня после того "лечения" тоже пугали, а было это 12 лет назад так что не переживай даже (врачи всякое сказать могут)
держи
а про опухоль - меня после того "лечения" тоже пугали, а было это 12 лет назад так что не переживай даже (врачи всякое сказать могут)
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Лёффа
- Трудный подросток
Юляня, как ты там? что Галина Валентиновна сказала?
у меня к тебе лска не уходит :-P - уже полчаса на отправить нажимаю
девочки, признавайтесь, кто с форума сегодня в краевой был, с кем болтали?
у меня к тебе лска не уходит :-P - уже полчаса на отправить нажимаю
девочки, признавайтесь, кто с форума сегодня в краевой был, с кем болтали?
-
- Трудный подросток
Юляня, как и писали Изабелла Борисовна, очень хороший доктор. Я стояла на учете в Здоровье (Надежде), но ездила к ней еще (для подстаховки ), и рожала у нее. Недавно с ней общалась, поняла, что у нее девочки с СИБГиРА нашего тоже наблюдаются. Больше не могу по другим врачам сказать.
В Надежде стояла у Ковальчук, очень толковый доктор. С опытом большим. Реально помогла мне выносить малыша (вместе с ИБ)
В Надежде стояла у Ковальчук, очень толковый доктор. С опытом большим. Реально помогла мне выносить малыша (вместе с ИБ)
- Юляня
- Трудный подросток
Лёффа, Нинца спасибо девочки за информацию. Буду думать. А то в нашу сельскую больничку ехать страшнооооо, да и не хочу чтобы вся деревня знала. Вот решила наблюдаться в городе. Правда с работой не знаю как быть, сейчас СИРГ больничный закрывают после УЗИ.
Нинца как ваши дела? Большущие наверно уже, хоть бы фоточкой нас порадовала
Курносик, врачи наверно много кого так пугают, мне тоже несколько лет назад такое говорили, прошла МРТ - все в норме )))), пеерестраховываются и на нас жути нагоняют
Нинца как ваши дела? Большущие наверно уже, хоть бы фоточкой нас порадовала
Курносик, врачи наверно много кого так пугают, мне тоже несколько лет назад такое говорили, прошла МРТ - все в норме )))), пеерестраховываются и на нас жути нагоняют
- Марфуня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки всем привет! Большое спасибо за кулачки и пожелание удачи. Простите, что не заходила, подсадка прошла хорошо. В моём домике три малыша support support support , еще шесть заморозили. Чувствую себя хорошо, думала будет гипера но слава богу её нет, сегодня 5 ДПП, БТ не пойми какая, живот плоский как всегда. Но я надеюсь что всё будет хорошо .
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Марфунечка, поздравляю! Малышастики - держитесь крепче!!! И чтоб 9 месяцев даже и не думали никуда слинять!
Сhаntеrеlllе - ничего себе, какие звуки ты слышишь, я заворожена! Как прошло узи?
Курносик, ну что ж такое дружок, давай пересдавай анализы, держу кулачки за тебя!
Ха, очень интересно, это что - так надо - опухолями пугать? Мне тоже как-то раз сказали (лет 6 назад), что у меня "скорее всего опухоль в районе гипофиза" и отправили на КТ. Нифига конечно не подтвердилось. Теперь вспоминаю доброго такого доктора добрыми словами.
Сhаntеrеlllе - ничего себе, какие звуки ты слышишь, я заворожена! Как прошло узи?
Курносик, ну что ж такое дружок, давай пересдавай анализы, держу кулачки за тебя!
Ха, очень интересно, это что - так надо - опухолями пугать? Мне тоже как-то раз сказали (лет 6 назад), что у меня "скорее всего опухоль в районе гипофиза" и отправили на КТ. Нифига конечно не подтвердилось. Теперь вспоминаю доброго такого доктора добрыми словами.
- Лёффа
- Трудный подросток
Марфуня, пусть малявочки крепкокрепко держатся за мамочку!
Пироженка, ага - любят пугать еще как (мне врач вообще заявила - да вы не переживайте, операцию сделают, после нее долго живут, бывает даже и 5 лет (а мне тогда 22 было) добрая доктор ) "мода" у них на опухоли что ли?
девы, скажите пожалуйста - с начала стимуляции больничный нужен или обойтись можно? мне сказали, что надо, а я не хочу пока
Пироженка, ага - любят пугать еще как (мне врач вообще заявила - да вы не переживайте, операцию сделают, после нее долго живут, бывает даже и 5 лет (а мне тогда 22 было) добрая доктор ) "мода" у них на опухоли что ли?
девы, скажите пожалуйста - с начала стимуляции больничный нужен или обойтись можно? мне сказали, что надо, а я не хочу пока
- Юляня
- Трудный подросток
Марфуня, ну удачную имплантацию пусть малышики крепко-крепко держаться все 9 месяцев!!!
Лёффа, больничный ты можешь взять с любого дня стимуляции, как тебе удобнее. Обычно первые 10 дн. (с 21 дц до месячных) он не нужен, так как в эти дни на прием не ходишь, потом как М начинаются приезжаешь на прием, вот здесь смотри можешь взять, а можешь и еще дней 5 поработать, ну а дальше визиты ко врачу будут чаще и отпрашиваться уже не удобно.
Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
Лёффа, больничный ты можешь взять с любого дня стимуляции, как тебе удобнее. Обычно первые 10 дн. (с 21 дц до месячных) он не нужен, так как в эти дни на прием не ходишь, потом как М начинаются приезжаешь на прием, вот здесь смотри можешь взять, а можешь и еще дней 5 поработать, ну а дальше визиты ко врачу будут чаще и отпрашиваться уже не удобно.
Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
- Лёффа
- Трудный подросток
Юляня, спасибо. меня чего-то прям самочувствием напугали с начала стимуляции, а мне кажется, работа наоборот поможет от неприятных ощущений отвлечься
- Юляня
- Трудный подросток
Ну начнется стимуляция и сама посмотришь как себя чувствовать будешь. Я себя во время стимуляции прекрасно чувствовала, но была на больничном, так как мне в Барнаул ездить 400 км., а если работа спокойная, то мне кажется лучше работать, чем сидеть дома и зацикливаться на уколахЛёффа писал(а):Юляня, спасибо. меня чего-то прям самочувствием напугали с начала стимуляции, а мне кажется, работа наоборот поможет от неприятных ощущений отвлечься
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Время тянется невероятно тяжко! Пока заживают шовчики, жду М, после них инстилляции, и на 21-ый день бегом к ВВ! Так вот я не знаю еще по поводу того, что у нас 33% совпадений с мужем по HLA, Катофей говорит - не заморачиваться. Но мне кажется, надо делать иммунизацию, а то у меня вместо эко икси опять выйдет.Юляня писал(а):Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Марфуня, тебе мильун )))))) кулочков
Что-то у нас многго ктоооо затерялся, ау, весна, что ль так действует
Сентруля, ты ж скоро тоже в "санаторий" , когды? Удачи тебе и не боись
Курносик, ты когда в Москоу сити))))
Что-то у нас многго ктоооо затерялся, ау, весна, что ль так действует
Сентруля, ты ж скоро тоже в "санаторий" , когды? Удачи тебе и не боись
Курносик, ты когда в Москоу сити))))
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Пироженка, у нас тоже совпадения по HLA, ВВ назначал нам иммунизацию лейкоцитами мужа, 3 раза надо было сделать через 3 недели. Уже точно не помню, но где-то при вступлении в длинный протокол, потом перед переносом, ну а третий раз надо было делать после положительного ХГЧ. Третий раз мы не делали уже...Пироженка писал(а):Время тянется невероятно тяжко! Пока заживают шовчики, жду М, после них инстилляции, и на 21-ый день бегом к ВВ! Так вот я не знаю еще по поводу того, что у нас 33% совпадений с мужем по HLA, Катофей говорит - не заморачиваться. Но мне кажется, надо делать иммунизацию, а то у меня вместо эко икси опять выйдет.Юляня писал(а):Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
- Лёффа
- Трудный подросток
Юляня, я про 400 км пропустила - вот это ты герой!
а самочувствие - какое будет, такое и ладно у нас на работе у девочки на стимуляции живот был реально месяц на 6-й (если не больше) и лицо жуткое просто, зато сыночек получился на загляденье
Пироженка, читала про эту процедуру на русмедсервисе (ссылки нет, к сожалению) - там выражают сомнение в необходимости. Ты больше меня на эту тему знаешь, может, почитаешь - как тебе их аргументы покажутся?
а самочувствие - какое будет, такое и ладно у нас на работе у девочки на стимуляции живот был реально месяц на 6-й (если не больше) и лицо жуткое просто, зато сыночек получился на загляденье
Пироженка, читала про эту процедуру на русмедсервисе (ссылки нет, к сожалению) - там выражают сомнение в необходимости. Ты больше меня на эту тему знаешь, может, почитаешь - как тебе их аргументы покажутся?
- Курносик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
ВсемNastena solnce писал(а): Курносик, ты когда в Москоу сити))))
Настен, я планирую через 2 недели, если:
1. ничего не случится непредвиденного;
2. будут хорошие анализы;
3.мужу дадут отпуск;
4.месячные не подведут и начнуться вовремя (это самый главный пункт)
Завтра еду в краевую, сдавать мазки и гемостаз.
Пироженка, мы тоже делали иммунизацию, не знаю, как относится к этой процедуре, но результата пока нет
А мы вчера с СИРГа забрали результат спермограммы, муж ожидал, что будет еще хуже после последней, сдавал летом, а оказалась почти норма support support support Мне не верится, что так может быть, как-будто чью-то отдали, чужую а не нашу. Боюсь сглазить, всегда писали тератозооспермия, а в этот раз нормозооспермия. Есть, конечно, отклонения, но результат реально лучше!!! Может не все увидели, т.к. делали не развернутую, а простую
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Девочки, tapok будете вот так получать , что-то скучно у нас.
Марусейка, тебе веть тож скоро за , . Пиши
курносик, ну ты пунктов накатала, давай чтоб каждый твой пунктик не подвел . а про мужаню, да радуйся ты и не парься support support support , все вишь как хорошо складывается. А я вот в этом месяце пролетела, врач сказал, что давай дескать сама попробуй , а у мужа бяку какую-то нашли. Вот все чет тормозиться уже долго
И МАМОЧКИ наши тож пропали , эх.
Марусейка, тебе веть тож скоро за , . Пиши
курносик, ну ты пунктов накатала, давай чтоб каждый твой пунктик не подвел . а про мужаню, да радуйся ты и не парься support support support , все вишь как хорошо складывается. А я вот в этом месяце пролетела, врач сказал, что давай дескать сама попробуй , а у мужа бяку какую-то нашли. Вот все чет тормозиться уже долго
И МАМОЧКИ наши тож пропали , эх.
- Юляня
- Трудный подросток
Даааааа Весна!!! Все потерялись ))))) Присоединяюсь к Nastena solnce tapok
Девули у меня к вам вопрос не по теме.. Девочки, если кто из вас вяжет.. подскажите пряжу каких фирм предпочитаете? Можно в ЛС, чтобы наш домик не засорять. Спасибо
Девули у меня к вам вопрос не по теме.. Девочки, если кто из вас вяжет.. подскажите пряжу каких фирм предпочитаете? Можно в ЛС, чтобы наш домик не засорять. Спасибо
- Пироженка
- Девица на выданье
Солнышко, а у вас сколько % совпадений? И какие? Они же разные бывают.
Лёффа, ты иммунизацию имеешь в виду? Читала вкратце, но не много, я что-то от безделья в шопинг с головой ушла, прям башню рвет! Думаю, я в вопросе иммунизации полностью положусь на ВВ и не буду отсебятину пороть. Ему виднее.
Курносик - на вовремя ожидаемые М Пусть у вас все-все-все получится!!! aist aist
Лёффа, ты иммунизацию имеешь в виду? Читала вкратце, но не много, я что-то от безделья в шопинг с головой ушла, прям башню рвет! Думаю, я в вопросе иммунизации полностью положусь на ВВ и не буду отсебятину пороть. Ему виднее.
Курносик - на вовремя ожидаемые М Пусть у вас все-все-все получится!!! aist aist
Девочки, всех с праздником весны!!
Хочу предложить лек-ва на выгодный обмен, просто знаю , что многие лечатся в Железке и вдруг надо будет.
Антибиотик КЛАЦИД 500мг=2 шт (для внутривенных инфузий) цена 630 руб годен до 10-2014, а также КЛАЦИД СР таблетки 500 мг -цена 549,8 годен до 06-2015 ОБМЕНИВАЮ НА 2 упаковки дюфастона. В подарок + калия оротат+ липоевая кислота. Обращайтесь в личку. Просто жалко лежит все новое, купили лишка. Может надо кому.
Хочу предложить лек-ва на выгодный обмен, просто знаю , что многие лечатся в Железке и вдруг надо будет.
Антибиотик КЛАЦИД 500мг=2 шт (для внутривенных инфузий) цена 630 руб годен до 10-2014, а также КЛАЦИД СР таблетки 500 мг -цена 549,8 годен до 06-2015 ОБМЕНИВАЮ НА 2 упаковки дюфастона. В подарок + калия оротат+ липоевая кислота. Обращайтесь в личку. Просто жалко лежит все новое, купили лишка. Может надо кому.
Девочки, всех с праздником весны!!
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Привет деффффчоночки!!! Ой, на улице то как хорошо!!! С весной нас всех долгожданной!!! Пусть сбудется наша самая заветная мечта!!!
Как выше писала Настена Солнце, я уже совсем скоро на "курорт" поеду. жду М и на 3-5 день ложусь.Боюсь страшно.... уже второй раз, но тем не менее... ды-ды-ды....
Самая главная новость - я записалась на прием к вашему кудеснику ВВ!!! support наша встреча состоится 05.04.2012!!!!я не ожидала, что так быстро!!!я морально была готова к середине июня, а тут бац!!! Я прям в шоке в каком то пребываю!!! Но все что не делается - все к лучшему!!! Верю, что привезу малышонка (а лучше, если ни одного, а двух) из любимого мне Барнаула! Там прошли одни из лучших лет моей студенческой жизни!!!
Всем кто в протоколе - удачищи!!!Верьте в удачу и в своих малышей!
Как выше писала Настена Солнце, я уже совсем скоро на "курорт" поеду. жду М и на 3-5 день ложусь.Боюсь страшно.... уже второй раз, но тем не менее... ды-ды-ды....
Самая главная новость - я записалась на прием к вашему кудеснику ВВ!!! support наша встреча состоится 05.04.2012!!!!я не ожидала, что так быстро!!!я морально была готова к середине июня, а тут бац!!! Я прям в шоке в каком то пребываю!!! Но все что не делается - все к лучшему!!! Верю, что привезу малышонка (а лучше, если ни одного, а двух) из любимого мне Барнаула! Там прошли одни из лучших лет моей студенческой жизни!!!
Всем кто в протоколе - удачищи!!!Верьте в удачу и в своих малышей!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
-
- Трудный подросток
Сентруля, как здорово, что так скоро получилось записаться - тебе повезло Я когда звонила, мне говорили только на июнь.
Уф, а я в следующий вторник уже к Гречниковой на прием, переживаю очень, так хочется, чтобы поскорей в протокол взяли.
Девочки, а кто-нибудь знает, как она к гирудотерапии относится? Дело в том, что я сейчас прохожу пиявок, и знаю, что многие врачи скептически к этому относятся и поэтому мне как-то немного стыдно об этом говорить.
Уф, а я в следующий вторник уже к Гречниковой на прием, переживаю очень, так хочется, чтобы поскорей в протокол взяли.
Девочки, а кто-нибудь знает, как она к гирудотерапии относится? Дело в том, что я сейчас прохожу пиявок, и знаю, что многие врачи скептически к этому относятся и поэтому мне как-то немного стыдно об этом говорить.
- Курносик
- Девица на выданье
Сентруля, Светунчик - на удачное начало протокола
Девочки, а у меня в анализах вылезли какие-то титры к хламидиям Что это? Я в шоке, помогите!!! Сроду не было такого, врач говорит, что просто носительство, т.к. маленькие титры 1:10, но в протокол поди не возьмут... Да и вообще на х... бы он нужен, хламидиоз, я знаю, что с ним не забеременеешь и трудно вылечить. Вообщем пока даже мужу не говорю и думаю, поди зря в Москву поеду...
Девочки, а у меня в анализах вылезли какие-то титры к хламидиям Что это? Я в шоке, помогите!!! Сроду не было такого, врач говорит, что просто носительство, т.к. маленькие титры 1:10, но в протокол поди не возьмут... Да и вообще на х... бы он нужен, хламидиоз, я знаю, что с ним не забеременеешь и трудно вылечить. Вообщем пока даже мужу не говорю и думаю, поди зря в Москву поеду...
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Пироженка, что на "шипинговала" , к лету закупаешься?
Юляня, я вот тож занялась вязанием , связала себе пару шарфиков, может ты мне подскажешь как мне шапку связать? про книгу мне не говори и журналы по вязанию.....я не разбираюсь так
Куронсик, у тебя по крови нашли , правильно? я слышала и на форуме читала , что такие незначительные показатели не лечат, типа не стоит обращать внимание . С другой стороны, вот тож интересно откуда всякая ересь берется
Марусейка ведь должна пойти в протокол, ты решила без нас :-P
Юляня, я вот тож занялась вязанием , связала себе пару шарфиков, может ты мне подскажешь как мне шапку связать? про книгу мне не говори и журналы по вязанию.....я не разбираюсь так
Куронсик, у тебя по крови нашли , правильно? я слышала и на форуме читала , что такие незначительные показатели не лечат, типа не стоит обращать внимание . С другой стороны, вот тож интересно откуда всякая ересь берется
Марусейка ведь должна пойти в протокол, ты решила без нас :-P
- Курносик
- Девица на выданье
Nastena solnce, а ты на осинку не заходишь? Там много шап ок, можно посмотреть http://club.osinka.ru/topic-61698
Я тоже вяжу и крючком и спицами, все подряд, кофты, платья, салфетки... носки так это вообще обязательная программа пока всем родственникам не свяжешь, себе не начинай, так и хожу без носков. Я еще люблю какие-нибудь необычные, с узором или с рисунком... больше крючком люблю вязать, правда сейчас почти некогда, то ремонт, то анализы, а иногда и просто лень, так и сижу в пробирки целыми вечерами...А с недавних пор начала вышивать, так увлекло, забросила вязание. Если интересно, можешь посмотреть viewtopic.php?f=160&t=29158&start=35
Девочки, а в краевой кто-нибудь мазки сдавал, всегда так долго делаются Мне вчера сказали, готовы будут 19 марта, а я уже на этот день записана в Москве к врачу, не реально раньше получить результат? Это катастрофа...
Я тоже вяжу и крючком и спицами, все подряд, кофты, платья, салфетки... носки так это вообще обязательная программа пока всем родственникам не свяжешь, себе не начинай, так и хожу без носков. Я еще люблю какие-нибудь необычные, с узором или с рисунком... больше крючком люблю вязать, правда сейчас почти некогда, то ремонт, то анализы, а иногда и просто лень, так и сижу в пробирки целыми вечерами...А с недавних пор начала вышивать, так увлекло, забросила вязание. Если интересно, можешь посмотреть viewtopic.php?f=160&t=29158&start=35
Девочки, а в краевой кто-нибудь мазки сдавал, всегда так долго делаются Мне вчера сказали, готовы будут 19 марта, а я уже на этот день записана в Москве к врачу, не реально раньше получить результат? Это катастрофа...
- Марусейка
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с наступающим праздником Весны!
Желаю всем счастья и чуда! aist
Курносик, все будет хорошо! Это очередные маленькие испытания (про анализы). Все получится! Поменьше нервничай, береги себя!
Настёна солнце, я не потерялась, я тут. Все читаю, просто писать особо не о чем. В понедельник схожу к ВВ, вот тогда и видно будет.
Протокольщицам и ожидающим УЗИ удачи!
Поздравляю всех с наступающим праздником Весны!
Желаю всем счастья и чуда! aist
Курносик, все будет хорошо! Это очередные маленькие испытания (про анализы). Все получится! Поменьше нервничай, береги себя!
Настёна солнце, я не потерялась, я тут. Все читаю, просто писать особо не о чем. В понедельник схожу к ВВ, вот тогда и видно будет.
Протокольщицам и ожидающим УЗИ удачи!
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
Привет, девочки! Давно не заходила, все по Барнаулу скакала
На УЗИ (тьфу-тьфу-тьфу) показало все отлично, детеныш развивается, уже похож на фасолинку, сердцебиение есть и хотя нам всего 7 недель, но по развитию тянем на 8 недель и 2 дня. Как сказала СА "крупный малыш, да и есть в кого" (это она про нашего папу )
Но вот по анализам не очень Д-димер - положительный и еще (я так поняла из-за этого) мутация по плазменному гемостазу. СА отправила меня в Краевую к Сердюк на консультацию. К ней я попала только во вторник. Если честно, то не очень она мне понравилась, хотят тетка вполне милая, но разговаривала со мной как с гемостезиологом, а я ж в этом ни бум-бум, мне надо как дауну разжевывать, без спецтерминов. Отправила на дуплекс вен нижних конечностей, а меня дуплекс ассоциируется исключительно с фильмом, где Дрю Берримор играла Сегодня весь день потратила, чтобы найти в Бийске такую услугу. Оказалось, что либо запись после 25-го, либо вообще нету. Дозвонилась в Барнаул, в диагностический центр при МедУнивере, так там сразу на 13 записали. Прописала Фраксипарин по 0,3 до 10 недель, а после этого сдать димер, но не как в СИРГе принимают (+/-) а с циферками, вроде соориентировала в ДНК центр, но там сказали, что они тоже только наличие смотрят и все. Сижу на распутье, думаю, где мне его теперь сдавать и каким образом. Плюс еще СА меня послала в обязательном порядке вставать на учет в местной поликлинике, хотя мне непонятно, зачем так рано вставать? Ведь чем позже они узнают о моем существовании, тем мне же лучше.
В общем, вот как то так.
Но это все не повод унывать, а повод лишь лучше встретить наш женский праздник! Так что всех-всех поздравляю с праздником весны! support support support
На УЗИ (тьфу-тьфу-тьфу) показало все отлично, детеныш развивается, уже похож на фасолинку, сердцебиение есть и хотя нам всего 7 недель, но по развитию тянем на 8 недель и 2 дня. Как сказала СА "крупный малыш, да и есть в кого" (это она про нашего папу )
Но вот по анализам не очень Д-димер - положительный и еще (я так поняла из-за этого) мутация по плазменному гемостазу. СА отправила меня в Краевую к Сердюк на консультацию. К ней я попала только во вторник. Если честно, то не очень она мне понравилась, хотят тетка вполне милая, но разговаривала со мной как с гемостезиологом, а я ж в этом ни бум-бум, мне надо как дауну разжевывать, без спецтерминов. Отправила на дуплекс вен нижних конечностей, а меня дуплекс ассоциируется исключительно с фильмом, где Дрю Берримор играла Сегодня весь день потратила, чтобы найти в Бийске такую услугу. Оказалось, что либо запись после 25-го, либо вообще нету. Дозвонилась в Барнаул, в диагностический центр при МедУнивере, так там сразу на 13 записали. Прописала Фраксипарин по 0,3 до 10 недель, а после этого сдать димер, но не как в СИРГе принимают (+/-) а с циферками, вроде соориентировала в ДНК центр, но там сказали, что они тоже только наличие смотрят и все. Сижу на распутье, думаю, где мне его теперь сдавать и каким образом. Плюс еще СА меня послала в обязательном порядке вставать на учет в местной поликлинике, хотя мне непонятно, зачем так рано вставать? Ведь чем позже они узнают о моем существовании, тем мне же лучше.
В общем, вот как то так.
Но это все не повод унывать, а повод лишь лучше встретить наш женский праздник! Так что всех-всех поздравляю с праздником весны! support support support
- Марусейка
- Трудный подросток
Сhаntеrеlllе, здорово. Береги вашу "фасолинку". ТТТ на вас. Я тоже вчера была у Сердюк. Она меня тоже отправила в ДНК-центр. Она сказала, что Д-димер количественный сейчас делают только в ДНК, у них сейчас в краевой реактивов пока нет. И ей важнее количественный Д-димер, чем качественный. Я пойду сдавать на следующей неделе. По-поводу постановки на учет-я тоже была такого мнения, что раньше 3-месяцев там не появляться. В итоге ЗБ. А те кто встал,сразу после ХГЧ - все ОК. Меня ВВ потом отругал, что не встала рано.Сhаntеrеlllе писал(а):Привет, девочки! Давно не заходила, все по Барнаулу скакала
- Юляня
- Трудный подросток
Сhаntеrеlllе поздравляю!!!! Береги малышика
Лёффа удачи тебе сегодня в Краевой
Svetunchik, Сентруля удачно вам сходить на прием, чтобы всё было ок
Nastena solnce я совсем не вяжу это мы хотели в магазин пряжу закупить, а её такое количество всяких разных фирм, вот я и спросила, чтобы хоть маленько сориентироваться какая спросом пользуется
Курносик, мож ты подскажешь какая пряжа наиболее хорошая в смысле цена-качество???
Курносик про титры к хламидиям даже не заморачивайся их много у кого находят, они же в низком титре, значит все ок! Девочки с носительством прекрасно беременеют и вынашивают, держу за тебя кулачки крепко-крепко
Лёффа удачи тебе сегодня в Краевой
Svetunchik, Сентруля удачно вам сходить на прием, чтобы всё было ок
Nastena solnce я совсем не вяжу это мы хотели в магазин пряжу закупить, а её такое количество всяких разных фирм, вот я и спросила, чтобы хоть маленько сориентироваться какая спросом пользуется
Курносик, мож ты подскажешь какая пряжа наиболее хорошая в смысле цена-качество???
Курносик про титры к хламидиям даже не заморачивайся их много у кого находят, они же в низком титре, значит все ок! Девочки с носительством прекрасно беременеют и вынашивают, держу за тебя кулачки крепко-крепко
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
Ничего не понимаю, вот звонила в ДНК, они тоже делают качественный, количественный не делают. Ну, ладно, как сделаешь, расскажешьМарусейка писал(а): Сhаntеrеlllе, здорово. Береги вашу "фасолинку". ТТТ на вас. Я тоже вчера была у Сердюк. Она меня тоже отправила в ДНК-центр. Она сказала, что Д-димер количественный сейчас делают только в ДНК, у них сейчас в краевой реактивов пока нет. И ей важнее количественный Д-димер, чем качественный. Я пойду сдавать на следующей неделе. По-поводу постановки на учет-я тоже была такого мнения, что раньше 3-месяцев там не появляться. В итоге ЗБ. А те кто встал,сразу после ХГЧ - все ОК. Меня ВВ потом отругал, что не встала рано.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00