![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Кристина К-У!ну ждем СБ+++ :heartsmile: :heartsmile: а колят яичники-ничего страшного, у меня месяцев до трех тянуло и кололо, желтые тела работают!
Олечка....очень жаль...но ты не расстривайся!все обязательно получится!
По любому поменять придется - ЕВ похоже в декрет ушла.Blackberry писал(а): Меняй срочно этого "специалиста"
Девочки, так жаль..... Я честно не знаю что сказать в поддержку, Я бы вас погладила по нежила бы слезы утерла, только одно я не понимаю почему так происходит......Оле4ка писал(а):AlinkaApelsinka, ну 7ДПП это еще не так страшно. Надейся! Сдай еще поздняя, а вдруг поздняя имплантация?AlinkaApelsinka писал(а): сдала хгч на 7дпп, результат <1,2. Перезвонила в ЦСМ, настаивают пересдать на 14 дпп.
Ты ведь тоже у ЕВ?
я делала в ОММ 2 раза, но по квоте,и оба раза у Яковлева,1й раз была внематочная, а 2й раз раз когда(по счёту это было уже 3 ЭКО) уже пришёл вызов - записалась к Мазурову,( наша Lisa 0506 ездила к нему за дочкой), но когда время подошло ехать на ЭКО - попала снова к ЯК, Мазуров был в отпуске.Мне не понравилось в тот раз вся его работа.Знаете девчонки,такое чувство, что если мы делаем по квоте - у них отношение к нам пофигистическое - ну типа получится - дак получится, не получится - дак фиг с вамиВерусик писал(а): Девочки, кстати возник такой вопрос, а кто делал в ОММ платно? Хочу попробовать в ОММ (по двум причинам: нехватка денег и Мазуров девченок раздает) позвонила в справочную, они перенаправили на другой телефон ,а там трубочку никто целый день не берет. Вот и думаю может съездить, а там к кому обращаться то????? Нужно ли что на первый прием? и запись за долго? Короче куча вопросов и не одного ответа..... ПОМОГИТЕ!!!!!!!
мамав2011, так вот я и не могу решить к кому из них мне пойти. Уже и так и так все взвешивала.мамав2011 писал(а):Олечка!а ты сама можешь выбрать врача?Сходи к Янчуку или Маясиной..
Кристинка К-У! Рада за тебя!!!Кристина К-У писал(а):Девочки, привет! сегодня у меня 14 дпп хгч=1219
Матаня после 5 протиков у нее на ТВ поменяла.... и результат в кроватке сопит:)))Оле4ка писал(а):мамав2011, так вот я и не могу решить к кому из них мне пойти. Уже и так и так все взвешивала.мамав2011 писал(а):Олечка!а ты сама можешь выбрать врача?Сходи к Янчуку или Маясиной..
Оленька, не переживай, всё у тебя получится!!!! сама всё через это прошла, знаю что тяжело....мы с тобой, дорогая...Оле4ка писал(а):Девочки, ну вот и закончился мой второй протокол. Сегодня 10ДПП ХГЧ<1,2![]()
Думала писать не писать, но решила: выскажусь - будет легче.
Скорее всего яичник. Они же у тебя в таком ритме пахали! Счас увеличены, будут потихоньку сдуваться. Терпи казак!!!!!!!Кристина К-У писал(а): Аня, че такое, справа где пах кольнет-перестанет, кольнет-перестанет, внутри, чет я очкую ваще, у меня как раз там труба, одна единственная
Ой, Анечка, и не говори. Как подумаю, что мы могли уехать и Настоятеля не встретить, что бы со мной дома было????????!!!!!!!!!!!!!Анна_Екб писал(а):Верясик, ну вот такие у нас некоторые батюшки.... Зато закончилось вот как все хорошо!
Спасибо, сейчас в копилочку положу.мамав2011 писал(а):Ну значит надо сразу К Янчуку тогда!Давай я на тебя почихаю 35-недельным!!!!ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!
Blakberry, я это про ЯК сказала, а не про МазуроваBlackberry писал(а):Galina240478, я не заметила чтобы ДО Мазуров делал различия м/у квотниками и платниками. Со всеми одинаково говорил.
Анна_Екб писал(а):Алинка, ты давай руки не опускай, тебе то точно рано еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чо, мать, с ума сошла что ли!!!!!!!!!!!
Спасибо! С греческого значит плодовитость!Анна_Екб писал(а):Эйфория, я долго ник не могла прочитать! Клево:)))
Девочки у него всегда много народу, я с конца 2009 года у него в протоколах, и всегда ждала в очереди, а чё делать? Но дождалась своего счастьяАнна_Екб писал(а):Матаня после 5 протиков у нее на ТВ поменяла.... и результат в кроватке сопит:)))
Но у ТВ тогда поменьше народу было...
!
?! Я лишь написала, что Мазуров не делает различий. Так я и не поняла твоего замечания к моему письму.Galina 240478 писал(а): .. Знаете девчонки,такое чувство, что если мы делаем по квоте - у них отношение к нам пофигистическое - ну типа получится - дак получится, не получится - дак фиг с вами![]()
Мои документы в министерстве так и не нашли, поэтому я просто позвонила туда и обрисовала ситуацию. Мне сказали приезжать без них (видимо документы где то все были или по электронке их туда дублируют). Записалась к Мазурову сама. Приехала он назначил анализы, которые были просрочены, а просрочены были все, т.к. квоту ждали год, и ориентировочно назначит когда протокол. Вот как то так.jindoc писал(а):Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто квоту получал в ОММ, каким образом всё выглядит дальше? То есть министерство даст добро, квиток на высокотехнологичную помощь, я так понимаю, а что потом? И как долго по времени? Самим надо записаться на приём или они звонят и вызывают? Или лучше начать там наблюдаться ещё до получения квоты, чтобы потом прийти уже с квотой и взяли в протокол, а не ждать ещё месяцами вызова? Буду благодарна за любую информацию!
Наркоз не страшно, волнительно скорее))) И не больно)) Так что не боись, все путем будетjindoc писал(а):Записалась я всё-таки на гистероскопию, почитала ваши истории и решилась, в четверг еду на госпитализацию, боюсь ужасно! Причём наркоза боюсь больше самой гистеры.