Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Клипса, у меня redmond rmc-m70, я очень довольна, жизни без нее не представляю себе, в ней есть все, что нужно. Я в ней и жарю, и тушу, и пеку и все отлично получается. В обращении удобна.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Ого, школа малышей с наклейками! Нам надо Товарищи дети тащатся и пускают слюни лишь бы чего поклеитьMaria78 писал(а):Лелечка, посмотрела "Это может ваш малыш", еще мне порекомендовали "школа малышей", подскажи ты каждому по книжке брала или разобрала на листки брошюру?
Выложи правда ваши тусовки под Железновых, а пока расскажи, что вы делаете под эту музыку, как у вас это происходит?
Подготовка к ДР полным ходом?
Сегодня пыталась поснимать танцы, но Егор наотрез отказался в этом участвовать. Похоже он опять заболевает
К днюхе не готовлюсь. Завтра в Ашан поедем закупаться. Но до конца так и не решено будет праздник или нет.
Но тортики будут однозначно - буду сама печь, всю неделю тренируюсь на папе Он и рад.
Все думаю как украсить покрасивше безмолочный бисквит
КульМуля , моё мнение насчет развивающих занятий: до трёх лет однозначно надо в покое их оставить. Если уж сильно хочется в этом возрасте делать акцент на физ. развитии. Это может быть бассейн, гимнастика ну и гулять побольше. Гулянки это вообще лучшая развивалка для наших малышей! Музыку включать разную особенно классику.
Помоему серьезно начинают с детками заниматься ближе к 5 годам. В редких случаях раньше.
Моим сейчас сада выше крыши. Я даже от басика отказалась на пол года.
И вообще почему родители решают куда отдать ребенка. А может доча не захочет на танцы, а сынок на картинг? Может они наоборот захотят? Для себя решила отталкиваться в этом вопросе от интересов самого ребенка. Так вот как увидишь у своего ненаглядного тягу к чему либо, надо как то деликатно и неназойливо поддержать и будет тебе счастье
А кошки к вам не ходят чужие? Нас просто атакуютДашулетта писал(а):У нас на даче забор стоит, чтоб собаки не бегали по соседским грядкам, а гавёшки мы стараемся быстро убирать. Но,конечно,же дети все равно найдут в чем вымазаться.
Будут будут. Даже обидно станет мы их ростили ростили а им не до нас!Текила писал(а):Лелечка, первое фото я вижу на обложке журнала. и надпись типа " а самого детства мы очень дружили".
Я не верю, что мои станут такими самостоятельными..
klipsa писал(а):Деваааачкииии! Лелечка, Текила и у кого еще была мультиварка, напишите, пожалуйста, для склеротика какие у вас фирмы и модели.
У меня тут выдалась оказия можно заказать и раз тут все в восторге, то мне тоже надо, не могу доверить приготовление каши нашей бабушке, может хоть мультиварка справится.
У меня редмонд М70. Я её довольна конечно. Но это разрекламированный бренд этих денег не стоит. Видела панасоник 18- качество лучше. У меня кнопка открытия чаши накрылась в первый месяц.
А вообще девочки из соседнего топика обсуждают сейчас эту тему на второй странице посмотри. И заинтересовалась я мультиваркой-скороваркой. И быстро и вкусно. Хочу теперь!
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 06 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Клипса, у меня Редмонд мультяшка с 16 программами. Так я ее любила! Но недавно сломалась кнопка, которая крышку придерживает. Что теперь делать! Так жалко! Я очень расстроилась
Девочки, у нас какой-то капец с радионяней. У нас Филипс Авент. Уже неделю мы из нее слышим чужие звуки: чей-то Ре плачет, какая-то женщина убаюкивает, какой-то мужик бурчит Возможно, это с нижнего этажа, там маленький Ре. Ума не приложу, как так получается, и,главное, как с этим бороться
Девочки, у нас какой-то капец с радионяней. У нас Филипс Авент. Уже неделю мы из нее слышим чужие звуки: чей-то Ре плачет, какая-то женщина убаюкивает, какой-то мужик бурчит Возможно, это с нижнего этажа, там маленький Ре. Ума не приложу, как так получается, и,главное, как с этим бороться
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Клипс, у меня Redmond 4502. я оочень довольна, но выпечку не пробовала пока, поэтому не скажу, отзывы хорошие
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
У меня такая же. Я пекла шарлотку, пирог с персиками, бисквит. Все отлично получалось.Текила писал(а):Клипс, у меня Redmond 4502. я оочень довольна, но выпечку не пробовала пока, поэтому не скажу, отзывы хорошие
Текил, завтра у нас с тобой трехлетие пробирочной жизни. Я уже тебя спрашивала, но ты не ответила. Как отмечать будем? Напьемся на радостях?
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
у меня мультя как у Текилы и Евы. но каши мои самоварные мне больше нра чем в ней
- greeneyed
- Трудный подросток
Лёлечка, Ева, ничо себе, у меня тоже сломалась эта кнопка, но пользоваться можно. Видимо, это общий косяк редмондов
У моей сестры панасоник, но ей моя больше нравится (пользовалась моей на даче)
Я даж торт деньрожденческий в мульте делала, классно получилось
И каши получаются, я в жизни рассыпчатую гречку не могла сварить, а тут получилось
У моей сестры панасоник, но ей моя больше нравится (пользовалась моей на даче)
Я даж торт деньрожденческий в мульте делала, классно получилось
И каши получаются, я в жизни рассыпчатую гречку не могла сварить, а тут получилось
Последний раз редактировалось greeneyed 07 окт 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Расскажи как ты торт украшала? Мне похоже тоже предстоит самой печь!greeneyed писал(а): Я даж торт деньрожденческий в мульте делала, классно получилось
- Текила
- Впервые замужем
ЕВа, ого-го!!) три года и по году детям уже-не так и много мы тусим тут :loudlaff:Ева-Фалева писал(а):У меня такая же. Я пекла шарлотку, пирог с персиками, бисквит. Все отлично получалось.Текила писал(а):Клипс, у меня Redmond 4502. я оочень довольна, но выпечку не пробовала пока, поэтому не скажу, отзывы хорошие
Текил, завтра у нас с тобой трехлетие пробирочной жизни. Я уже тебя спрашивала, но ты не ответила. Как отмечать будем? Напьемся на радостях?
Надо напиться
- greeneyed
- Трудный подросток
Я, если честно, особо не парилась, глазурью залила, миндальными лепестками посыпала и свечку воткнула
Сейчас в магазе чего только нет для украшения, и марципан для лепки фигурок, и вафельные цветы. Я брала глазурь, ванилин и лепестки миндаля Парфе фирму, оч. качественно.
Да, и торт был только для взрослых, ребенку не давала. Она вообще в шоке была, когда торт вынесли в темноте со свечкой.
А рецепт отсюда брала _хттп://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f ... 7cc908f1c6
Вот такой вышел мой тортик
Сейчас в магазе чего только нет для украшения, и марципан для лепки фигурок, и вафельные цветы. Я брала глазурь, ванилин и лепестки миндаля Парфе фирму, оч. качественно.
Да, и торт был только для взрослых, ребенку не давала. Она вообще в шоке была, когда торт вынесли в темноте со свечкой.
А рецепт отсюда брала _хттп://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f ... 7cc908f1c6
Вот такой вышел мой тортик
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Девочки, ну вы писательницы!!!
Еле прочитала!
Куля тебе на роддом, чтоб хоть немножко раньше взяли, чтоб успела полежать отдохнуть несколько дней
Фиафлора, отпад я в восторге от тебя девочек и колясок. Мне тоже мама помогает, но у мея от того энергии не прибавляется надо срочно идти в басик и на развивалки! Тоже кста не дешево у нас блин
Малышка, З@я, вы вконтакте есть? Я вам в личку кидаю ссыль на бюджетные комбезы. Буду такой сыну в качестве второго брать, а тот что папа нам привез весной из финки дя спанья в коляске явно прохладный :rabbitearshake:
Клипс, у меня Redmond 4502. я оочень довольна, но выпечку не пробовала пока, поэтому не скажу, отзывы хорошие у меня тоже, кексы пекла, не с первого раза, но получилось вкусно и с ягодами и с орехами, я в итоге их приноровилась переворачивать, поджариваю с двух сторон:))))
Еле прочитала!
Куля тебе на роддом, чтоб хоть немножко раньше взяли, чтоб успела полежать отдохнуть несколько дней
Фиафлора, отпад я в восторге от тебя девочек и колясок. Мне тоже мама помогает, но у мея от того энергии не прибавляется надо срочно идти в басик и на развивалки! Тоже кста не дешево у нас блин
Малышка, З@я, вы вконтакте есть? Я вам в личку кидаю ссыль на бюджетные комбезы. Буду такой сыну в качестве второго брать, а тот что папа нам привез весной из финки дя спанья в коляске явно прохладный :rabbitearshake:
Клипс, у меня Redmond 4502. я оочень довольна, но выпечку не пробовала пока, поэтому не скажу, отзывы хорошие у меня тоже, кексы пекла, не с первого раза, но получилось вкусно и с ягодами и с орехами, я в итоге их приноровилась переворачивать, поджариваю с двух сторон:))))
-
- Впервые замужем
ДевочкиЪ спасибоЪ пока лидирует редмонд 4502, стоит тоже дешево,
но вот для тупых - как кашу варить с таймером, залью туда воду,хлопья, а молоко же прокиснет? если даже 2 часа постоит перед варкой?
но вот для тупых - как кашу варить с таймером, залью туда воду,хлопья, а молоко же прокиснет? если даже 2 часа постоит перед варкой?
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
+1klipsa писал(а):ДевочкиЪ спасибоЪ пока лидирует редмонд 4502, стоит тоже дешево,
У меня Редмонд М70, до этого была Панасоник 18
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Вот меня этот вопрос тоже крайне смущает, поэтому варю непосредтвенно перед тем как съесть вечером ( ну или за час) все равно открываю пару раз перемешать, иначе комки мы едим хлопья миллин парас....klipsa писал(а):ДевочкиЪ спасибоЪ пока лидирует редмонд 4502, стоит тоже дешево,
И варю сразу 2 порции, 2ую в холодильник до утра, утром в икроволновку. ВОт такая непутевая мать ну нету у меня с утра сил на кашу, даже в мульте, а с вечера боюсь на таймер поставить по тем же сообржениям
- Текила
- Впервые замужем
молочную никак , только если на воде. я варю непосредственно перед едой.klipsa писал(а):ДевочкиЪ спасибоЪ пока лидирует редмонд 4502, стоит тоже дешево,
А, может, можно сварить и пусть тепло поддерживает? там до 24 часов..
-
- Впервые замужем
нууууууууууу, как это никак?! вы ШО! мне только для каши и нужна если я выйду на работу, то бабушка спалит дом, варя эту чертову кашу ...
- greeneyed
- Трудный подросток
Да ну ничего не прокиснет за 2 часа, особенно если долгоиграющее молоко купить, да и на подогреве тоже можно пару часов подержать.klipsa писал(а):ДевочкиЪ спасибоЪ пока лидирует редмонд 4502, стоит тоже дешево,
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Klipsa, у меня панасоник 18. Каши варю только в ней, из-за каш и покупала, т.к. всегда выкипало всё. Это выглядит так: встала например в 8, сразу к мульте, наливаю 1 мерный стакан воды и 2 мер. стакана молока, сыплю 5-6 ст ложек каши, гречу и рис покупаю хлопьями, перемешиваю закрываю и пошла заниматься другими делами, через 5-10мин подойду всё перемешаю, через 10 мин выключаю и разливаю по широким тарелкам, чтобы остывала, т.е. 8.30 мы уже едим. Каши очень вкусные получаются.
Последний раз редактировалось Milenki_ 08 окт 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Полностью согласна про развивалки. Лично я записала на развивалки, чтоб самой понять как детей можно дома развлекать. Сколько времени на это надо и усилий.Лёлечка_27 писал(а): КульМуля , моё мнение насчет развивающих занятий: до трёх лет однозначно надо в покое их оставить. Если уж сильно хочется в этом возрасте делать акцент на физ. развитии. Это может быть бассейн, гимнастика ну и гулять побольше. Гулянки это вообще лучшая развивалка для наших малышей! Музыку включать разную особенно классику.
Помоему серьезно начинают с детками заниматься ближе к 5 годам. В редких случаях раньше.
Моим сейчас сада выше крыши. Я даже от басика отказалась на пол года.
И вообще почему родители решают куда отдать ребенка. А может доча не захочет на танцы, а сынок на картинг? Может они наоборот захотят? Для себя решила отталкиваться в этом вопросе от интересов самого ребенка. Так вот как увидишь у своего ненаглядного тягу к чему либо, надо как то деликатно и неназойливо поддержать и будет тебе счастьеА кошки к вам не ходят чужие? Нас просто атакуютДашулетта писал(а):У нас на даче забор стоит, чтоб собаки не бегали по соседским грядкам, а гавёшки мы стараемся быстро убирать. Но,конечно,же дети все равно найдут в чем вымазаться.
Про английский я так ваще считаю, что раньше 7 лет нет смысла учить английскому, если только один родитель не будет все время разговаривать с дитем по английски, тогда есть толк. Я сама училась в английской школе и мне с 6ти лет пытались его вдолбить в голову, я тупила конкретно, тк ничо не могла запомнить. Не знаю, может я такая тупая... Я бы может сама поучила детей английскому, но только в жанре игры и просто учить отедльные слова, типа кошка, собака и пр.
Кошки к нам чужие не ходят, тк у нас две собаки, одна наша, другая мамина. Наша собака кошек просто ненавидит. Она даже птиц с трудом переносит, которые к ней все время в миску лезут..
- netmen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
а у меня маручи с керамикой. каши даже на молоке ставлю с вечера. НО молоко покупаю ультрапастеризованное. И естесно когда на улице +30 - лучще утром хлопьев сварю!
у Казарозы тоже маручи
у Казарозы тоже маручи
- Дашулетта
- Впервые замужем
Представляю краткий отчет о нашем скромном праздновании др. Ездили в мегу, посидели в "планете суши", сходили в детские магазины, друг подарил нам супер-игрушку-сортер. Дети счастливы!! Родители тоже
Последний раз редактировалось Дашулетта 08 окт 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Дашулета, с днем рождения твоих зайцев!!!!
Дети первый раз в большом ТЦ? Такие удивленные сидят А коляска у вас какая?
Дети первый раз в большом ТЦ? Такие удивленные сидят А коляска у вас какая?
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Дашулетта!!!! С годовасием вас!!!
Деткам новых знаний и умений, радовать маму и папу и конечно быть здоровыми!
Маме с папой спокойных ночек и не болеть
Данил и Василина кажется не поняли что за штуки со свечками им дали
Подарок у малышни офигенный-не должны драться из-за него, для каждого места немеренно возле такого большущего сортера
Деткам новых знаний и умений, радовать маму и папу и конечно быть здоровыми!
Маме с папой спокойных ночек и не болеть
Данил и Василина кажется не поняли что за штуки со свечками им дали
Подарок у малышни офигенный-не должны драться из-за него, для каждого места немеренно возле такого большущего сортера
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Дашулетта, с годовасием детишек!!!
А почему у сынишки больше шоколада на торте?
А почему у сынишки больше шоколада на торте?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Девчат, хотела спросить, а к 2 годам сколько должно быть зубиков? У нас сейчас 16, и вроде еще лезут. Очень капризная по ночам, плохо спит - у нас так толко на зубы.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Дашулетта! С годовасиками тебя! Растите большими, красивыми и счастливыми!
Малыши у тебя прехорошенькие. А вы очень симпатичная пара. Сортер - слов нет! dai2
Тюлюспанчик, вообще я есть в контакте, но ничего не заполнено. Я на Одноклассниакх обитаю. На остальных порсто зарегистрирована а свякий случац.
У нас мультя Редмонд РМЦ-М20. Мужа за 5 месяцев холостяцкой жизни спасла от голода. Он такие вещи уже на ней делает, даже печет. Я еще не успела с ней познакомиться, но каши варю, с вечера и на молоке ультрапастеризованном. Ничего не пропадает, получается вкуснятина.
Малыши у тебя прехорошенькие. А вы очень симпатичная пара. Сортер - слов нет! dai2
Тюлюспанчик, вообще я есть в контакте, но ничего не заполнено. Я на Одноклассниакх обитаю. На остальных порсто зарегистрирована а свякий случац.
У нас мультя Редмонд РМЦ-М20. Мужа за 5 месяцев холостяцкой жизни спасла от голода. Он такие вещи уже на ней делает, даже печет. Я еще не успела с ней познакомиться, но каши варю, с вечера и на молоке ультрапастеризованном. Ничего не пропадает, получается вкуснятина.
- Текила
- Впервые замужем
Дашулетта, с годовасием!!!
молодцы, тихий семейный круг, класс! Подарок впечатлил и меня
Здоровья вам крепкого, улыбок побольше, спокойных ночей и продолжительного дневного сна!
ПС. ты очень молодо выглядишь
молодцы, тихий семейный круг, класс! Подарок впечатлил и меня
Здоровья вам крепкого, улыбок побольше, спокойных ночей и продолжительного дневного сна!
ПС. ты очень молодо выглядишь
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
За твое здоровье, друг!Текила писал(а): ЕВа, ого-го!!) три года и по году детям уже-не так и много мы тусим тут :loudlaff:
Надо напиться
Зеленоглазка, тортик замечательный. Очень красивый и вкусный,наверно. Ням-ням. Молодец! А как ты пользуешься мультяшкой без кнопки? У меня она вообще крышку не держит.
Дашулета, с Годовасиком твоих деточек-конфеточек!!! Всего вам самого-самого прекрасного, интересного, доброго, любимого!!! Растите здоровенькими!!!
Замечательный праздник у вас вышел. А,главное, необычный. Не как у всех. Сортер клевый очень. Друг - молодец!
Я вчера писала про проблемы с нашей радионянькой. Все решили. :yatta: Там,оказывается, несколько волн. У нас стояла на первой по умолчанию. И у соседей, наверно, так стоит. Переставили на другую, и проблема разрешилась. Ура!
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!!! Нам очень приятно!!!
Дети и в правду не только первый раз в таком месте, но и можно сказать первый раз прилично оделись Испытание прошли успешно, вели себя хорошо, сначала конечно офигели, а потом начали вести себя как обычно, стучать палками по столу, кричать и везде лезть. Это же дети!! :heartsmile:
Подарок действительно суперский, мы сами не ожидали. Там есть и часы и обучалска цифрам и буквам и еще куча всяких приблуд. Наверно, домой его не попрем, оставим на даче, вот детям будет радость, когда будем в выходные приезжать. Мы уже почти все хорошие игрухи увезли на квартиру, чтоб дети успели по ним соскучиться.
Торты разные, потому что я заказала чизкейк, а муж - сливовый пирог. Детям мы их конечно же не дали, сожрали сами
Коляска у нас называется Mobility One ExspressDuo P5370, стоила 7500, юзаем её всё лето на даче, гуляем по гравию и буеракам, вполне довольны
Дети и в правду не только первый раз в таком месте, но и можно сказать первый раз прилично оделись Испытание прошли успешно, вели себя хорошо, сначала конечно офигели, а потом начали вести себя как обычно, стучать палками по столу, кричать и везде лезть. Это же дети!! :heartsmile:
Подарок действительно суперский, мы сами не ожидали. Там есть и часы и обучалска цифрам и буквам и еще куча всяких приблуд. Наверно, домой его не попрем, оставим на даче, вот детям будет радость, когда будем в выходные приезжать. Мы уже почти все хорошие игрухи увезли на квартиру, чтоб дети успели по ним соскучиться.
Торты разные, потому что я заказала чизкейк, а муж - сливовый пирог. Детям мы их конечно же не дали, сожрали сами
Коляска у нас называется Mobility One ExspressDuo P5370, стоила 7500, юзаем её всё лето на даче, гуляем по гравию и буеракам, вполне довольны
Последний раз редактировалось Дашулетта 07 окт 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девчата, захотелось мне тут все семьей в басик походить. Кто-то ходил в нашем возрасте? По каким критериям надо бассейн выбирать? На что смотреть? Может в ЮЗАО или рядом кто-то подскажет хороший басик? Я думаю будем раз в неделю, в выходное день ходить.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Дашулетта поздравляем щкодников и их родителей с Днём Рождения! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек! Парень брови нахмурил на фото с тортом - супер
Девочки, Ева, greeneyed и другие со сломавшейся кнопочкой, перерыла весь форум о мультиварках. Кнопку можно заменить в сервисном центре по гарантии или за 900 рубчиков.
Скоро днюха начинаю очковать. Ничего не готово. Хочу сделать чисто детский стол. Это оказывается ещё более замороченно, чем взрослый. Держусь за голову, что туда поставить! У кого какие мысли?
Гостей приглашу к 16.00 То бишь будет полдник. Потом в с 17 до 18.30 анимация И похоже надо ужином кормить Или рано? А что тогда давать?
Девочки, Ева, greeneyed и другие со сломавшейся кнопочкой, перерыла весь форум о мультиварках. Кнопку можно заменить в сервисном центре по гарантии или за 900 рубчиков.
Скоро днюха начинаю очковать. Ничего не готово. Хочу сделать чисто детский стол. Это оказывается ещё более замороченно, чем взрослый. Держусь за голову, что туда поставить! У кого какие мысли?
Гостей приглашу к 16.00 То бишь будет полдник. Потом в с 17 до 18.30 анимация И похоже надо ужином кормить Или рано? А что тогда давать?
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
З@я, в юзао,знаю многие водят в семицветик, но он вроде только детский.З@я писал(а):Девчата, захотелось мне тут все семьей в басик походить. Кто-то ходил в нашем возрасте? По каким критериям надо бассейн выбирать? На что смотреть? Может в ЮЗАО или рядом кто-то подскажет хороший басик? Я думаю будем раз в неделю, в выходное день ходить.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем привет!
Девочки, кто ищет комбезы (поддевы) из мериноса, посмотрите такой вариант как Скики, делают наши и стоит порядка 1000-1200 руб, я в прошлом году брала в СП за 1000, в инет магазе были за 1250, так же брала их шлема, очень понравились, а вот комбезы мы так и не одели ни разу в том году, померила (брала с запасом) будем в этом носить.
КульМуля, я своих планирую на конный спорт поводить, ну сначала просто к лошадкам, а там и попробуем в седло сесть Бассейне и
так же подумываю еще о школе бильярда, считаю что очень дисциплинирует (выдержка, терпение, расчет траектории и т.п) . Но узнавать как и чего начну не раньше чем им исполнится 3 года. Сильно настаивать не буду, понравится пусть занимаются, нет пусть ищут свое. Я вот сама занималась в 20 разных кружках, везде понемногу
Ах да, насчет Сити Мини по снегу, идет нормально если это не мокрый снег, если сильно не чищено, то надо блокировать передние колеса. Ну и не знаю как в этом году мы будем на ней ездить, потому как вес то прибавился, в том году детки полегче были
Девочки, кто ищет комбезы (поддевы) из мериноса, посмотрите такой вариант как Скики, делают наши и стоит порядка 1000-1200 руб, я в прошлом году брала в СП за 1000, в инет магазе были за 1250, так же брала их шлема, очень понравились, а вот комбезы мы так и не одели ни разу в том году, померила (брала с запасом) будем в этом носить.
КульМуля, я своих планирую на конный спорт поводить, ну сначала просто к лошадкам, а там и попробуем в седло сесть Бассейне и
так же подумываю еще о школе бильярда, считаю что очень дисциплинирует (выдержка, терпение, расчет траектории и т.п) . Но узнавать как и чего начну не раньше чем им исполнится 3 года. Сильно настаивать не буду, понравится пусть занимаются, нет пусть ищут свое. Я вот сама занималась в 20 разных кружках, везде понемногу
Я использую молоко Агуша, пока не скисало, в сильную жару добавляла замороженную натертую на терке тыкву или лед вместо воды (вычитала на форуме мультиварка ру, что народ либо лед добавляет если боится, либо фрукты-ягоды замороженные) У меня мультиварка Маручи, уже вторая - первую мама оставила себе на даче, а в мае покупала подруге такую на ДР, так она уже идет с керамической чашей, готовила в ней, ну просто сказка, думаю надо покупать и себе пару таких чаш. Кстати, если будет возможность, бери вторую чашу сразу (независимо от того какую марку выберешь), у меня сейчас две, очень удобно!klipsa писал(а):ДевочкиЪ спасибоЪ пока лидирует редмонд 4502, стоит тоже дешево,
по идее должно быть 20 зубов, у нас у одного из мальчиков тоже самое, правда он просыпается ночью, начинает плакать и идет к нам в кровать спать, из-за чего я жутко не высыпаюсьСветли4ок писал(а):Девчат, хотела спросить, а к 2 годам сколько должно быть зубиков? У нас сейчас 16, и вроде еще лезут. Очень капризная по ночам, плохо спит - у нас так толко на зубы.
У меня друзья ходили в район ул.Волгина, там занятия проходят с родителями, нужны справки!!! (Если нужно, могу узнать более точный адрес)З@я писал(а):Девчата, захотелось мне тут все семьей в басик походить. Кто-то ходил в нашем возрасте? По каким критериям надо бассейн выбирать? На что смотреть? Может в ЮЗАО или рядом кто-то подскажет хороший басик? Я думаю будем раз в неделю, в выходное день ходить.
Ах да, насчет Сити Мини по снегу, идет нормально если это не мокрый снег, если сильно не чищено, то надо блокировать передние колеса. Ну и не знаю как в этом году мы будем на ней ездить, потому как вес то прибавился, в том году детки полегче были
- Тушкашанга
- Трудный подросток
О! У меня тоже такая штука есть! Классная. Только мать-лентяйка и трусиха, никак не может заставить себя выдать детям в руки пластилин. Правда, его не все и брать жаждут. Вот если б из какашек лепить, это да, а пластилин…..Лёлечка_27 писал(а):По поводу занятий. Мне очень нравится серия Это может ваш малыш. Книга про которую ты спрашиваешь: пластилиновый снежок шттп://jili-bili.ru/img.php?p=9151&g=4 - здесь полистать можно.
Лель, такие твои красавчики на фоточке. Хотя лично мне так и показалось, что за кадром или пока мама не видит, они подерутся. Не знаю почему, наверно, потому что мои делают именно так. То дружат взасос, то дерутся смертным боем за какую-нибудь никому не нужную погремушку из кладовки.
Та же фигня…. Постою, послушаю…. Я когда узнала, что девочки у меня не будет, а будут два мальчика, стала думать о том, что мне же легче будет таскать их в ОДНО место на плавание, или дзюдо или там еще куда-то. Но вот сейчас смотрю на них, и голову ломаю. Стало казаться, что все равно им разное нужно, слишком уж разные характеры. Только вот мои тараканы в голове каждый день мне разное придумывают. То кажется, что толстячка надо отдавать в спорт, а доходягу сразу в «ботаники» определять. А то наоборот, встанет Тимка пораньше, играет один без брата, и так у него как-то все аккуратно вдруг получается, и такой он врожде уже и не драчун, а ласковый и нежный мальчик…. Сильно боюсь отдать не туда. У меня подружка есть. Ее сестру отдали в балет в 4 года. И все было только для нее. Света же несчастная, она в интернате живет, только раз в две недели домой приезжает, все самое вкусное ей, игрушку хочет, отдай, платье только ей. Учебы, естественно, по основным предметам почти не было. Только балет. Доучилась она до 8 класса. И выперли ее нафиг оттуда. Семья жутко сокрушалась: «Как же так, завалили Светочку, она спокойно могла специальность на ТРОЙКУ сдать и учиться дальше». (Я прям так себе и представляю, вот я бы на тройку спокойно сдала свою специальность и пошла, скажем, в роддом рукоблудничать.). Пришла она в школу обычную в 9-й класс. А там ее никто не знает (город же маленький, училась до этого в Красноярске). И на уроках она ничего не понимает и ничего не умеет. В итоге с грехом пополам закончила школу. Родители кое-как пристроили ее в эту же школу чем-то навроде организатора с копеечной зарплатой. Сейчас должность упразднили, сидит в декрете уже 7 лет. А у другой сыну 11 лет. Отдала в дзюдо. И все ему вроде нравилось. Только мальчик очень рано расти начал, крупный по возрасту и крепко сбитый такой. Со сверстниками бороться не может, а старшие дети, которые в его весовой категории, обижают его сильно. Еще и на диету заставили его посадить, он есть беспрерывно хочет, а похудеть не может, т.к. жиру-то на нем нет. Стало доходить до истерик и побегов.КульМуля писал(а):Девочки, хочу поднять серьезную тему во всяком случае для меня о развитии детей.
Для дочери мне кажется лучше: художественная школа (сначала наверное кружок), танцы.
Для сына: бассейн и картинг, ну и конечно какой-то вид боевых искусств, что бы мог за себя постоять.
ПыСы: мне кажется я боюсь что-то упустить не додать своей малышне...:
Вооот! И я про то же сомневаюсь! Правда, неделю назад знакомились с лошадью (пока хозяйка курила, мы учили слово ИГОГО, а то унас в ассортименте только хрю для свиньи и ав для всех остальных зверей), оказывается, рядом с нами конюшня в пешей доступности. К лету думаю сходить, поглядеть. Там с трех лет прям секция, а до этого можно просто приходить нос конячий трогать.Лёлечка_27 писал(а): И вообще почему родители решают куда отдать ребенка. А может доча не захочет на танцы, а сынок на картинг? Может они наоборот захотят? Для себя решила отталкиваться в этом вопросе от интересов самого ребенка. Так вот как увидишь у своего ненаглядного тягу к чему либо, надо как то деликатно и неназойливо поддержать и будет тебе счастье
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Лапусь. Аналогичная ситуевина с соседней коровой. В смысле мама моя то же самое сделала с мультей. Если не была включена – высохнет. Только суши для верности неделю (можно феном еще подуть для успокоения совести).Lapusenka писал(а): Я бы на танцы отдала какие-нить спортивные или современные, но муж ваще против танцев для мальчиков. думаю о плавании для Тёмы, для Миши пока не знаю. И английский обязательно.
Не знаю как у вас, а у нас мальчиков на танцы очень выгодно отдавать – за все прибамбасы платят мамы девочек-партнерш. Хотя мой муж тоже категорически против. Английский само собой, как же без него, вдруг когда пригодится - мать престарелую, которая свободно читает, но нифига не говорит по-английски, в экзотическую страну свозят.
Видать, я жутко жадная мать. В основном из-за цены купила Демары (890 р по акции) плюс зимние сапожки Антилопа. Те варианты Куомы, которые у нас есть в магазинах – не налезут на Тимкину ножку (в интернете есть другие варианты, но т.к. уже 2 раза меняла ему сапоги купленные из-за взъема, в интернете брать боюсь). Викинг одному и Суперфит другому (по причине разной ширины лапок) думаю рассмотреть в следующем году, очень понравились.greeneyed писал(а):Я вот парюсь насчет обуви. Суперфиты, Викинги, Скандия, Куома или Демары?
У меня Панасоник TMH18. Рассматривала в подарок маме своей Маруччи с керамической чашей и Редмонд. Лично мне Редмонд понравился (у Маруччи меню оказалось нерусское). Единственное, что насторожило в Редмонде – у нас днем с огнем в магазах мультиварку не сыщешь, а тут зашла в гипермаркет, а там в корзине для дешевых товаров на входе свалены Редмонды. В итоге мама уперлась, что чем проще модель, тем лучше. Научилась она переключать с режима плов на режим тушение, и молочную кашу включать, и хватит мозг засорять. Куплю в подарок Панасоник ей. Все обдумывала раньше покупку cuckoo, теперь поняла, что ничего, кроме детской еди и молочной каши мужу все равно готовить не буду. Я люблю в духовке, в фольге, тущить в жаровне, в горшочках. Опять же если уж тушить как положено взрослую еду, все равно надо что-то подкладывать, режимы где-то переключать. На печке с индукцией это и быстрее, и вкуснее. И объем у нас обычно готовится тушеного не 3,5-4 литра, а…. 6-7 . Для хлеба с древних времен есть хлебопечка (времена были настолшько древние, что инструкция к ней русская на ПЕЧАТНОЙ МАШИНКЕ напечатана).klipsa писал(а):Деваааачкииии! Лелечка, Текила и у кого еще была мультиварка, напишите, пожалуйста, для склеротика какие у вас фирмы и модели..
Вот и я варю с вечера, только чаще в молочнике на плите, разбиваю с фруктами и в холодильник. Опять же подогреть быстрее, чем овсянку остудить.tuluspan4ik писал(а):Вот меня этот вопрос тоже крайне смущает. И варю сразу 2 порции, 2ую в холодильник до утра, утром в икроволновку. ВОт такая непутевая мать ну нету у меня с утра сил на кашу, даже в мульте, а с вечера боюсь на таймер поставить по тем же сообржениямklipsa писал(а):ДевочкиЪ спасибоЪ пока лидирует редмонд 4502, стоит тоже дешево,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00