А спрашивать надо! Почему страшно-то?trofimova писал(а):,так и спросить страшно
Я так лучше прикинусь дурочкой и 100раз спрошу, чем потом ходить и мучаться догадками. Хотя муж говорит, что мне и прикидываться не надо :loudlaff:
А спрашивать надо! Почему страшно-то?trofimova писал(а):,так и спросить страшно
С мужем, конэчна можно!trofimova писал(а):Ольча я стою на очереди второй год,а тут мне позвонили и сказали,чтоб я записалась на прием,вроде как пересмотрели квоты и нужно приехать. Я конечно понимаю,что нужно спрашивать,но она такая...ну прям мурашки по коже от ее взгляда А можно с мужем на прием заходить?
Милка, Удачи тебе!Millka писал(а):Всем ! Я в протоколе и завтра пункция. Но у меня беда, эндометрий не растет, всего 5 мм. Прогинову пью, свечи с виагрой и не помогает. Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой
Удачи тебе,пусть все будет хорошо!!!!Millka писал(а):Всем ! Я в протоколе и завтра пункция. Но у меня беда, эндометрий не растет, всего 5 мм. Прогинову пью, свечи с виагрой и не помогает. Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой
Я про квоты не знаю, сама не попала под квоту.trofimova писал(а):Ольча, спасибо значит потащу своего тоже в кабинет,что я не пойму может до него дойдет Вот еще объясни пожалуйста,если они пересмотрели квоты,значит у меня будет эко,как это вообще все происходит,что вначале они делают и что нужно мне( объясните,для меня это совсем темный лес)
Удача мне пригодится!!!Если за эти дни не изменится, будем заморажитьОльча писал(а): Милка, Удачи тебе!
Про эндометрий не знаю, а врач что говорит?
Направление я думаю наверно не нужно,ведь я же у них была год назад и сдала все анализы,чтобы встать на очередь. Меня больше интересует,что такое протокол и что в нем делают,я так понимаю это первый этап перед переносом??? А меня записали только на 25 на 11 часов.Ольча писал(а): Я про квоты не знаю, сама не попала под квоту.
Предположу, что первичный прием в любом случае больше ознакомительный. Берешь с собой все анализы какие есть (мазки, гармоны), и мужнину спермограмму, опять же если есть, и направление своего лечащего гинеколога на ЭКО. А на приеме уже скажут, что нужно досдать.
Беля, я записалась на 11-е на 15-00, другого времени уже не было.
Как это похоже на ВРТ! Я Дружинину, мягко говоря, не долюбливаю. С ее цинизмом и равнодушием сталкивалась постоянно. Она в ВРТ все решает, как скажет, так и будет, и врач ничего не сделает. Вот такое там управление.Ольча писал(а):Дружинина принесла две папки и держит одну в правой, другую в левой: у этой шансов минимум и возраст пораничный, не будем тратить на нее время, а вот с этой может что-то получится. Врач даже свое мнение не высказала, кивнула. А я подумала: ну как же так, это же речь про нас, про наши переживания, наше доверие, а все так просто решается.
+1000000 читай, распрашивай - собирай побольше инфы ...svetsav писал(а): Ищите информацию, советуйтесь с врачом, предлагайте свой вариант протокола и поддержки и дай Бог чтобы все у вас получилось.
Девочки, я как родила, постоянно нахожусь в каком-то состоянии эйфории. :lalala: Мы уже носим одежку на 74! Капец! Учимся переворачиваться, увидит себя в зеркале - хохочет и стесняется, со мной любит погулить.Вреднюга писал(а):svetsav, как твоя красотуля?
привет МаЛенна!!! у меня такая же ситуация была...буквально ещё месяца не прошло как мои катятки родились!!! Я сначало хотела по родовому сертификату рожать в опц...но моя врач сказала..т.как ведение беременности у меня было платным... мне Р.Сертификат ни кто не выдаст!!! тогда я решила, что буду заключать договор на роды!!! подходила 35я неделька..меня положили в патологию...(начал развиваться гестоз) там я провалялась ещё две недельки...каждыйраз как приходила моя врач.. я спрашивала..ну когдаж мне договор то заключать!? а она мне..подождиии..подождии..успеешь!!! а потом когда уже, на плановое кс назначала день...сказала..что с таким диагнозом..платно с тобой ни кто не будет заключать!!!! я если чесно даже обрадовалась..т.к по сусекам скребли..а для малышей ещё многое не приобретали!!! короче говоря...у нас не плановое кс получилось..а экстренное.. потому-что девчонки мои,не захотели утра дожидаться..ночью воды отошли!!! а вообщем.. там врачи все хорошие...мне понравилось!!!!!МаЛенна писал(а):Здравствуйте всем! У меня вопрос к тем, кто уже родил своих долгожданных малышей и именно к тем, кто рожал в ОПЦ. У меня сейчас 36 нед., наблюдаюсь в ОПЦ и мы решили заключить договор на платные роды, желание продиктовано многими причинами, но в первую очередь хотелось псих. комфортно встретить момент родов. Сегодня была на консультации у врача, кот. выбрала и она посмотрев все мои данные и переговорив с Моисеевой Т.В., сказала, что в таких случаях как у меня договоры не заключают, т.е. ЭКО + тромбофилия (т.е. наличие патологии). Я честно сказать немного не готова была к таким новостям и вот сейчас дома уже понимаю, что сильно расстроилась. Скажите мне, пожалуйста, что это за практика такая в ОПЦ, почему таким как я отказывают? Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией, подскажите. может стоит настаивать или нет?
Ага, у меня уже бицухи накачалисьБаглая писал(а):svetsav какие вы большие)))
Спасибочки!LeshkinKOT писал(а):ОЛЬЧА, мой тоже,нос водил..типо ооопять!!!??? ...нууууу нифигаааа!!!!...один раз в четыре месяца сходить...мы там в клинике прописываемся..помоему!!!! всё будет хорошо!!! держи мои кулачки