КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Архив клиник
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Сообщение Танюшка76

Акси! С экватором! :obnimalka:
Анфиска! С диванчиком!!! :inlove:
А нам вчера мастер поставил гигиенический душ в туалет!!! Вещь!!!! confusion
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Ekaterina1983 писал(а):Девочки у меня у вам очередно войпрос:
Вы подавали документы на возврат 13% за ЭКО? Я все на ресепшен отдала, но не знаю как вернуть деньги за лекарства? В налоговой сказали надо оформить рецепты. Вы не в курсе, АС нормально к этому относится, кто-нибудь обращался?

Ясильная,п ерестань себя накручивать. Тесты даже одной и той же фирмы могут показывать разные значения, может он из другой серии и тд. Дождись понедельника или сегодня сдай ХГЧ. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
О,Катюш,хороший вопрос,хочу тоже вернуть денег,а как это делать не знаю. С чего нужно начинать? И нужно ли идти в налоговую попрописке илив любое отделение?
Кать, я любитель помучить себя. Сегодня точно не попаду в инвитро, теперь уж в понедельник
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Я готовила документы, правда до налоговой так и не доехала
Ас вообще может быть не в курсе!! И какое ее дело... Звонишь на респешн, говоришь что тебе нужны доки для возврата налога, привозишь все счета ( розовая бумажка с чеком) и снимаешь копии
Все отдаешь. Недели через 2-3 тебе позвонят, либо сама позвони, заберешь

Ясильная, не изводи тестами, я честно тестам верю, и они никогда меня не подводили, но столько случаев, когда хгч есть, а тесты отрицательные!! Если мучаешься, сдай хгч
У тебя какой дпп? Был укол прегнила??[/quote]
сегодня 10дпп, прегнила не было. Я тоже верю тестам, менч не обманывали ни раз.
Значит нужно сначала на ресепшн сообщить про возврат? А у меня еще есть чеки не розовые, е ли я не ошибаюсь по этим бумажкам я оплачивала протокол. По ним тоже влзврат делают?
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Я сильная, Екатерина
У вас должны быть такие листики розовые формата а4, к которым приколот чек, с них снять копии
Если вы их потеряли, то вам в кз вряд ли их восстановят.... Так как потом при обращении в налоговую- вы должны подать и копии и оригиналы чеков - плюс бумажку из кз
В налоговой надо приехать с паспортом, оригиналом и копией Инн и этими доками

Ой я страничку открыла confusion
Мелочь, а приятно...
Девушки ответьте мне про прегнил кто знает... Думаю, суммировать можно, врачу написала, но ответа пока нет.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Тань, можно, я так делала, мне назначали колоть 10000, а там был по 5000, так я два колола.
А после переноса наоборот мне 1500 назначили, а продавали по 5000, так мы в шприц набирали, примерно прикидывали на глаз и кололи, остальное выкидывали! Без разницы что так, что наоборот, мне кажется, в шприц 3 ампулы по 1500 наберешь! И будет тебе 5000 примерно))

Ясильная, не мучай себя тестами, это очень тяжело, жди терпеливо понедельника! Там все видно будет точно. Всякое бывает конечно, но м б и Б, так и след от прегнила...уже можно сдать хоть сегодня, чтоб муки не тянуть! Инвитро работает.
Миле
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Миле

Девочки :privet2: Мы с масиком дома :rabbitswinging: К пятому дню из 3х осталось 2 отличные бластоцисты thumbsup С мужем и врачом решили переносить одного, второго крио. :flowerfacepink: Я плакала, когда на мониторе показали мою малявочку.Сейчас лежу, кайфую.

Миле, еще раз суперзабеременительное двойняшковое апппппппчччхииииии на тебя!!!!! от Anfiska

Для кого-то две полоски - это жопа, а мы готовы отдать всё, лишь бы они были...
Веtочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девочки, :privet2:
А я сегодня тестик не делала, оказывается в коробочке был один, а я думала два. А первый израсходовала вчера вечером. Может сегодня куплю еще и сделаю завтра утром перед сдачей ХГЧ ;)
Анфиска, ты прям напугала ББ...уже боюсь делать тесты :-\
Ясильная, не расстраивайся раньше времени, давай уже с тобой ХГЧ дождемся :obnimalka:
Миле, как хорошо, что ты уже с :baby2: , отдыхай дома :rabbitswinging: На прикрепление малыша thumbsup thumbsup thumbsup
Миле
Веселая дошкольница

Сообщение Миле

Танюшка76 писал(а):Я сильная, Екатерина
У вас должны быть такие листики розовые формата а4, к которым приколот чек, с них снять копии
Если вы их потеряли, то вам в кз вряд ли их восстановят.... Так как потом при обращении в налоговую- вы должны подать и копии и оригиналы чеков - плюс бумажку из кз
В налоговой надо приехать с паспортом, оригиналом и копией Инн и этими доками

Ой я страничку открыла confusion
Мелочь, а приятно...
Девушки ответьте мне про прегнил кто знает... Думаю, суммировать можно, врачу написала, но ответа пока нет.

Танюшка76, я 2 ампулы прегнила 5000 разводила и делала забор в один шприц, колола в ягодицу четко по времени.

Миле, еще раз суперзабеременительное двойняшковое апппппппчччхииииии на тебя!!!!! от Anfiska

zaurchik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье

Сообщение zaurchik

Девочки прибежала из КЗ,и сразу к вам,у меня прекрасные фоликулы,в понедельник ещё раз на УЗИ и определят день пункции,примерно 20-21 числа..и следущую неделю начну жить с масиком уже.. obnimalka :lalala: :maracas: :yatta: :rabbitswinging: :rabbitearshake: Мужу рассказала и стали в хоровод с сыночком как детё малое, :happyclapping: довольные мои мужчины. :rabbitearshake:
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Нулька, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет гуд! Ждем тебя с новостями.

Танюшка 76, Миле поздравляю вас с встречей с детками!!! :support: :support: :support: Теперь радуйте себя и масиков вкусностями, полезностями разными!!! У танюшки вон тоже период гнездования (а это очень хороший признак): то озеленением занимается, то c/у обустраивает. ;)

Екатерина, к вопросу про 1, 5 часа : тесты на овулю делаются два раза в день: утром сразу после того как встала, а вечером в любое время, но главное до этого не писать как минимум 1,5 часа. Как только появилась долгожданная полосочка_ сообщаешь врачу. При этом продолжаешь делать тесты, пока полоска не уйдет так же два раза в день.Врач назначает тебе время на УЗИ. И ещё раз на мониторе смотрит состоялась ли овуля и её последствия.

к вопросу про налоговый вычет: возмещению подлежат не только суммы, которые мы платим за ЭКО (розовые бумажки с чеками, про которые Танюшка писала), но и суммы, потраченные на лекарства. Поэтому сохраняйте чеки и рецепты надо будет также предоставить. Тонкостей очень много в офрмлении. Лучше обратиться не ресепшн, там подскажут и сделают всё правильно. P.S. Я не оформляла, но собиралась. :trollsmile:

Анфиска, как там у тебя борьба с изжогой?

Акси, в первую беременность я набрала семь кг. Во втору двенадцать. Прирост шел всегда скачкообразно: то плюс кг за неделю, то могу вообще ничего набирать за две недели, а то и вовсе схуднуть. Моя врач вообще никак не реагировала на такие скачки, но всегда следила за отеками пристально. А по поводу тонуса. Тонус может провоцировать сама процедура УЗИ.(Так наш организм может реагировать на вторжение) ну и положение лёжа на спине и физ нагузки. Если все это исключить- имеем дело с нормально протекающей беременностью. :happyclapping:

Заурчик, :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

zaurchik писал(а):Девочки прибежала из КЗ,и сразу к вам,у меня прекрасные фоликулы,в понедельник ещё раз на УЗИ и определят день пункции,примерно 20-21 числа..и следущую неделю начну жить с масиком уже..
zaurchik, рады за тебя! :happyclapping: На отличный результат пункции кулачочки тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Наталья И.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталья И.

Миле,с перносом!Отдыхай,медитируй,Наслаждайся и не сомневайся!
zayrchik,удачи на рост фолликулов!
Танюшка 76!Удачи!Ты достойна быть счастливой!
Aksi,c экватором тебя!!!!!!
Betoчка и Ясильная бросьте вы эти тесты!!!!Только нервы себе трепите..Удачи,дорогие!
Екатерина,тебе тоже удачи!Про налоговую-Танюшка все правильно написала,но про еще и за лекарства можно вернуть-собираешь все чеки и просить врача выписать рецепты.
Саншайн,приветствует тебя в нашем домике ,располагайся!Я у ТГ-мне она очень нравится( не толко потому,что я о нее beremchatka ),она-профессионал своего дела,многим помогла,на все вопросы отвечает,все обосновывает,я всегда все понимала, что и за чем она делает.Лишний приемов и анализов не назначает,препараты назначает так, что все "тютелька в тютельку".Птичкой,зайкой и рыбкой-она тебя называть не будет.А тебе ЭТО надо :trollsmile: ????????
Нулька ,ждем новостей!
Наталья И.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталья И.

Танюшка76 писал(а):Девочки привет!! А можно прегнил суммировать? Нет в аптеке по 5000
Купила 3 по 1500
Я думаю,что можно!Разницы то никакой!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Наталья И. писал(а):
Танюшка76 писал(а):Девочки привет!! А можно прегнил суммировать? Нет в аптеке по 5000
Купила 3 по 1500
Я думаю,что можно!Разницы то никакой!
Да врач ответила, можно суммировать. Уже укололи мою попу :inlove:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девчонки, наконец-то мы дома :happydance: Как же я устала от этой суматохи.С мужем поругались, вон лежит телевизор зырит :trollsmile: Со сверухой не смогла я нормально общаться. Очень уж я вредная :help: Зато муж мою маму мамой зовет :trollsmile: А я даже свою не называю мамой figase Вот такая я противная.
Веточка, на завтра тебе огромнейшей удачи!!!! Все должно быть трехзначно, иначе никак :rabbitswinging:
Миле, миленькая, пусть масик крепится за мамочку :inlove:
zaurchik, какие хорошие новости. Тут не только хороводы начнешь водить от радости. Удачной пункции тебе,дорогая obnimalka
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Я сильная. Вы просто устали... Ну и непросто конечно общаться с родственниками... Будь похитрее и поласковее
Умная самка двух маток сосет... Проверено ! Лично.... Я раньше тоже категоричная была, сейчас если мне надо , могу прогнуться, но своего добиться... От этого знаешь какой кайф!! И делаешь так мило, что другим людям это даже нравится... А категоричной я осталась, только глубоко держу и очень редко выпускаю наружу... Никому это не нужно, в первую очередь тебе...
И еще - держи друга рядом, врага еще ближе... Чем сложнее человек для тебя, но волей тебе приходиться общаться с ним, ты его должен близко держать... Как говориться рука на пульсе... :inlove:
Миле
Веселая дошкольница

Сообщение Миле

Веtочка, ЯсильнаЯ,девочки УДАЧИ вам на завтрешний ТРЕХзначный ХГЧ :support: :support: :support: .Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Санти, спасибо! Вроде не мучает сильно изжога, изредка слегка бывает, стараюсь правильно питаться, не допускать погрешностей в еде (пирожков, майонезных салатов и пр, это 100% изжога у меня), заметила, как начинает подкатывать, я съедаю мандарин, очень помогает :inlove: даже странно, или чай с лимоном помогает, ну крайняя мера - молоко, кисель, кефир, ряженка. Нормально 12 кг ты набрала, а сейчас как? Немного сбросила, или вес пока остался плюсом? На счет тонуса это ты точно говоришь, у меня после узи пипец все там болит, прям жутко, жду вторника в страхе... Еще мужик, рука может тяжелая, нажимает на живот датчиком так противно бррр, да, на спине лежать совсем не могу, ночью только на боку, иначе болит сразу и натягивается там все, как струна...
Ясильная, Веточка, все будет нормально, плюньте на тесты и ждите результат спокойно! Вы беременны! Апчхииии на вас девочки заразное- презаразное для закрепления результата!
Танюшка, гигиенический душ - супер! Очень удобная штука, молодцы :obnimalka: готовьтесь готовьтесь, скоро :baby2: :baby2: !!
Заурчик, наши кулачки всегда с тобой!
Миле :obnimalka: поздравляю с переносом! Самые самые крепкие эмбриошки остались, это гуд!!! :baby2:
Акси, как самочувствие? Что с лекарствами решила?
А у нас тут дома все вверх дном;)) революция прям :happydance:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Танюшка76 писал(а):Я сильная. Вы просто устали... Ну и непросто конечно общаться с родственниками... Будь похитрее и поласковее
Умная самка двух маток сосет... Проверено ! Лично.... Я раньше тоже категоричная была, сейчас если мне надо , могу прогнуться, но своего добиться... От этого знаешь какой кайф!! И делаешь так мило, что другим людям это даже нравится... А категоричной я осталась, только глубоко держу и очень редко выпускаю наружу... Никому это не нужно, в первую очередь тебе...
И еще - держи друга рядом, врага еще ближе... Чем сложнее человек для тебя, но волей тебе приходиться общаться с ним, ты его должен близко держать... Как говориться рука на пульсе... :inlove:
Танюшка76, видишь какая ты мудрая. А я своей вредностью всех от себя разогнала :help: И ведь прошу себя быть умнее, мудрее, не могу переступить через себя. Надо бы потренироваться на ком-нибудь :trollsmile:

Миле, у меня ХГЧ в понедельник, завтра все молимся за Веточку.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Ясильная. Всему свое время, я тоже раньше шашкой направо налево, только белое и черное... Сейчас понимаю, что силой намного меньше можно добиться... Хотя иногда по старинке люблю на ком нить оторваться :happydance:
Мужа как обычно прошу не присутствовать, дабы не развеивать мой нимб милой и послушной жены
Знал был он как я знатно матерюсь!!! Как сантехник! Но делаю это крайне редко, по нужде большой, когда надо пар выпустить :inlove:
У меня муж неконфликтный, если надо с кем И так далее договориться, то он идет, особенно если тетки
Если кого вздрючить, то это я... С возрастом вздрючивание проходит в особо извращенной форме... Очень мило так :maracas:
milena_973
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение milena_973

Миле писал(а):Девочки :privet2: Мы с масиком дома :rabbitswinging: К пятому дню из 3х осталось 2 отличные бластоцисты thumbsup С мужем и врачом решили переносить одного, второго крио. :flowerfacepink: Я плакала, когда на мониторе показали мою малявочку.Сейчас лежу, кайфую.
Миле большого большого тебе хгч!!! :baby2: :baby2:
milena_973
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение milena_973

Миле писал(а):Веtочка, ЯсильнаЯ,девочки УДАЧИ вам на завтрешний ТРЕХзначный ХГЧ :support: :support: :support: .Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Девочки я присоединяюсь!!! Всем только положительного результата!!!! :flowerfacepink:
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Девочки, спасибо всем за поддержку, за пожелания и кулачки! obnimalka
Анфиска, беременный и заразный чих забрала, спасибо :happyclapping:
А мы только до дома недавно добрались. В Ашане были, да и так путешествовали везде) Я на завтра купила телятины и буду делать суп-гуляш :maracas:
Завтра утром поедем сдавать ХГЧ, потом отпишусь :rabbitearshake:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Веtочка писал(а):
Завтра утром поедем сдавать ХГЧ, потом отпишусь :rabbitearshake:
Веtочка, а ты где будешь сдавать? Результат когда будет?
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

ЯсильнаЯ писал(а):
Веtочка писал(а): Завтра утром поедем сдавать ХГЧ, потом отпишусь :rabbitearshake:
Веtочка, а ты где будешь сдавать? Результат когда будет?
Я в Инвитро буду сдавать. Результат обычно после 18ч вечера присылают, но завтра воскресенье, поэтому не знаю когда будет готов. Надеюсь завтра!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Веtочка писал(а): Я в Инвитро буду сдавать. Результат обычно после 18ч вечера присылают, но завтра воскресенье, поэтому не знаю когда будет готов. Надеюсь завтра!
Ух, как-будто сама еду сдавать, так волнуюсь :flowerfacepink: Очень хочется увидеть красивый ХГЧ obnimalka
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

ЯсильнаЯ писал(а):Ух, как-будто сама еду сдавать, так волнуюсь :flowerfacepink: Очень хочется увидеть красивый ХГЧ obnimalka
Ясильная, спасибо за поддержку :obnimalka: Я тоже ужасно волнуюсь :rabbitearshake:
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Да девочки по поводу возврата, забыла
Надо чтобы у вас счеты сбернхбанке рублей был открыт, копия номер счета
И еще надо заполнить херову тучу бланков!! Лучше зайти на сайт налоговой и все заполнить и приехать с заполненным бланками
Заполнить после получения доков из кз, там требуется какие то цифры ввводить

А у меня ддимер зашкаливает..... 854 при норме 500, увеличиваю фракс до 2 по 0.3
Прогестерон отличный 141!!!
Всем доброго утра!!!
zaurchik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье

Сообщение zaurchik

Девочки доброго утра вам,завтра клянусь своими тремя седыми волосами что будет счастливый день,я уверенна ..ХГЧ будет трёхзначный у всех кто сдает... :maracas: завтра с утра хочу сьездить к Матронушке и обязательно напомню ей о вас....так все святые с нами...дай Бог вам терпения и удачи.держу кулачки за вас flowers flowers
Миле
Веселая дошкольница

Сообщение Миле

Танюшка76 писал(а):Да девочки по поводу возврата, забыла
Надо чтобы у вас счеты сбернхбанке рублей был открыт, копия номер счета
И еще надо заполнить херову тучу бланков!! Лучше зайти на сайт налоговой и все заполнить и приехать с заполненным бланками
Заполнить после получения доков из кз, там требуется какие то цифры ввводить

А у меня ддимер зашкаливает..... 854 при норме 500, увеличиваю фракс до 2 по 0.3
Прогестерон отличный 141!!!
Всем доброго утра!!!

Танюшка76, мне во вторник сдавать д-димер, а про прогестерон ни ни.Вторник будет 4ДПП.Может сдать? :think:

ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Танюшка,спасибо за информацию. И пусть ддимер не шалит.
Заурчик, ой как кстати ты собралась к Матроне. Спасибо тебе заранее за молитву о нас. Я была у нее перед переносом.
Девчонки, во сне я умирала. Как будто началась война и в меня палили из автомата. Я легла и собралась умирать. Начала молиться,просить у всех прощения. А потом оказывается не умерла,лежу и думаю:надо бы в госпиталь,чтобы пули вытащить. Короче кошмарики на воздушном шарике. Потом снилась работа, кае-будто у нас перестановка в офисе и меня посадиди на проходе, я так злилась,ругалась. Так проявляется усталость. :vermin:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Танюшка, а мне кажется, это очень хороший знак :inlove: (я про д димер), читала, когда он подскакивает после переноса, это свид об имплантации! Держу кулачки! Тебе врач сказала 2 раза колоть фракс? Ох, бедный твой живот... Держись друг.
Миле, а зачем на 4 Дпп сдавать, деньги тратить, или врач тебе назначил? У тебя что из прогестерона в поддержке?
Мне АА говорила, никакие анализы ненадо сдавать, только на 11 Дпп хгч, прогестерон, д димер и гемостаз... Ну может у всех по-разному врачи назначают.
Веточка, Ясильная!!!! :obnimalka: :happyclapping: держим держим за вас. Веточка, мммм телятинааа, душу мне растравила :inlove: ты больно там не сайгачь по магазинам Б!!! :obnimalka:
Акси, как дела? Как животик? Отдыхаешь сегодня, пчелка ты наша?!!
А мы тут чуть не полу бултыхаемся;)) все нам увезли час назад, прикольно, комната сразу такая пустая большая стала, хоть и 12 кВ м;)) муж пол намыл)) :lalala: всех :obnimalka:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ясильная, нравится мне твой сон;))) мне такая хренотень снилась каждую ночь, начиная с 3-4 Дпп примерно и до 12 недель беременности... Сон беременных очень чувствительный, все страхи и переживания наши выливаются в подсознательное так!!!
Держу thumbsup :m&b:
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Миле, я прогестерон всегда сдавала, он не дорогой анализ. Сдай. Он нужен для коррекции поддержки, может у тебя его совсем мало и надо добавить
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Анфиска, спасибо за поддержку. Завтра все узнаем и расслабимся, а може :trollsmile: т напряжемся. Ой, ну про сон порадовала, какой-то уж больно странным мне показался, проснулась под впечатлением.
Честно признаюсь вам, мои дорогие, я продолжаю баловаться тестами :trollsmile: вечерои вчера сделала струйный эвик, да такего засикала, простите, что он долго не выдавал ни одной полоски :trollsmile: через какое-то время появились полоски. Тестовая конечно же светлее, но она есть. Утром обычный эвик сделала, тоже есть вторая, но светленькая, такая же как и на 8дпп. Значит имплантация была, но что дальше, узнаем завтра.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru