Анфиска! С диванчиком!!!

А нам вчера мастер поставил гигиенический душ в туалет!!! Вещь!!!!

О,Катюш,хороший вопрос,хочу тоже вернуть денег,а как это делать не знаю. С чего нужно начинать? И нужно ли идти в налоговую попрописке илив любое отделение?Ekaterina1983 писал(а):Девочки у меня у вам очередно войпрос:
Вы подавали документы на возврат 13% за ЭКО? Я все на ресепшен отдала, но не знаю как вернуть деньги за лекарства? В налоговой сказали надо оформить рецепты. Вы не в курсе, АС нормально к этому относится, кто-нибудь обращался?
Ясильная,п ерестань себя накручивать. Тесты даже одной и той же фирмы могут показывать разные значения, может он из другой серии и тд. Дождись понедельника или сегодня сдай ХГЧ. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка76 писал(а):Я сильная, Екатерина
У вас должны быть такие листики розовые формата а4, к которым приколот чек, с них снять копии
Если вы их потеряли, то вам в кз вряд ли их восстановят.... Так как потом при обращении в налоговую- вы должны подать и копии и оригиналы чеков - плюс бумажку из кз
В налоговой надо приехать с паспортом, оригиналом и копией Инн и этими доками
Ой я страничку открыла![]()
Мелочь, а приятно...
Девушки ответьте мне про прегнил кто знает... Думаю, суммировать можно, врачу написала, но ответа пока нет.
zaurchik, рады за тебя!zaurchik писал(а):Девочки прибежала из КЗ,и сразу к вам,у меня прекрасные фоликулы,в понедельник ещё раз на УЗИ и определят день пункции,примерно 20-21 числа..и следущую неделю начну жить с масиком уже..
Я думаю,что можно!Разницы то никакой!Танюшка76 писал(а):Девочки привет!! А можно прегнил суммировать? Нет в аптеке по 5000
Купила 3 по 1500
Да врач ответила, можно суммировать. Уже укололи мою попуНаталья И. писал(а):Я думаю,что можно!Разницы то никакой!Танюшка76 писал(а):Девочки привет!! А можно прегнил суммировать? Нет в аптеке по 5000
Купила 3 по 1500
Танюшка76, видишь какая ты мудрая. А я своей вредностью всех от себя разогналаТанюшка76 писал(а):Я сильная. Вы просто устали... Ну и непросто конечно общаться с родственниками... Будь похитрее и поласковее
Умная самка двух маток сосет... Проверено ! Лично.... Я раньше тоже категоричная была, сейчас если мне надо , могу прогнуться, но своего добиться... От этого знаешь какой кайф!! И делаешь так мило, что другим людям это даже нравится... А категоричной я осталась, только глубоко держу и очень редко выпускаю наружу... Никому это не нужно, в первую очередь тебе...
И еще - держи друга рядом, врага еще ближе... Чем сложнее человек для тебя, но волей тебе приходиться общаться с ним, ты его должен близко держать... Как говориться рука на пульсе...
Миле большого большого тебе хгч!!!Миле писал(а):ДевочкиМы с масиком дома
К пятому дню из 3х осталось 2 отличные бластоцисты
С мужем и врачом решили переносить одного, второго крио.
Я плакала, когда на мониторе показали мою малявочку.Сейчас лежу, кайфую.
Девочки я присоединяюсь!!! Всем только положительного результата!!!!Миле писал(а):Веtочка, ЯсильнаЯ,девочки УДАЧИ вам на завтрешний ТРЕХзначный ХГЧ![]()
![]()
.Держу за вас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Веtочка, а ты где будешь сдавать? Результат когда будет?Веtочка писал(а):
Завтра утром поедем сдавать ХГЧ, потом отпишусь :rabbitearshake:
Я в Инвитро буду сдавать. Результат обычно после 18ч вечера присылают, но завтра воскресенье, поэтому не знаю когда будет готов. Надеюсь завтра!ЯсильнаЯ писал(а):Веtочка, а ты где будешь сдавать? Результат когда будет?Веtочка писал(а): Завтра утром поедем сдавать ХГЧ, потом отпишусь :rabbitearshake:
Ух, как-будто сама еду сдавать, так волнуюсьВеtочка писал(а): Я в Инвитро буду сдавать. Результат обычно после 18ч вечера присылают, но завтра воскресенье, поэтому не знаю когда будет готов. Надеюсь завтра!
Ясильная, спасибо за поддержкуЯсильнаЯ писал(а):Ух, как-будто сама еду сдавать, так волнуюсьОчень хочется увидеть красивый ХГЧ
Танюшка76 писал(а):Да девочки по поводу возврата, забыла
Надо чтобы у вас счеты сбернхбанке рублей был открыт, копия номер счета
И еще надо заполнить херову тучу бланков!! Лучше зайти на сайт налоговой и все заполнить и приехать с заполненным бланками
Заполнить после получения доков из кз, там требуется какие то цифры ввводить
А у меня ддимер зашкаливает..... 854 при норме 500, увеличиваю фракс до 2 по 0.3
Прогестерон отличный 141!!!
Всем доброго утра!!!