Длинный забеременительный протокол!!!

Архив клиник
СЕН
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 465 раз

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

Сообщение СЕН

Девочки :privet2: .
Сонечка, не накручивай себя раньше времени. У меня до этой были три попытки и каждый раз разные ощущения. Все отлично. Даже не сомневайся.
Мне подсадку делала Русакова. Пришлось катетер менять. Шейка не пускала. Намучалась. Подсадили трех моих крошек. Сегодня еще двух сделали крио. Мне на хгч 6, я хотела 7 пойти, т.к. Это праздник благовещание и день рождение моего папы, но лабы не делают хгч в воскресенье. Вот. Все у нас будет :baby2:

Приняла и обмазалась самыми заразно-беременительными чихами:
Natalia+3
Аришка
Sonja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Lusiko писал(а):
Sonja писал(а): как себя чувствуешь,Люсик?Какие ощущения?
да так, ничего особенного...крыша едет неспеша. В воскр мне снилось :krovat: , весь день ходила в приподнятом настроении :laughing: В понедельник мне стало казаться, что ничего я не чуствую и к вечеру настроение упало совсем. Вчера поехала к врачу, говорю признаков нет никаких... А у меня пятнышки на лице, говорит: что это?. А это ведь мне плохо стало в понедельник от запаха чужих духов, я все побледнела, а по лицу красные пятна пошли. Моя Г смеется и говорит: чем тебе не признак :loudlaff: Настроение сразу поднялось, но не надолго... Поехала я от нее домой, а меня в автобусе укачало figase , это вообще что-то новенькое, еле до дома доплелась на ватных ногах. Вот так и живу в неведении 9 дней... то радуюсь то огорчаюсь.
Что я все про себя, ты то как?
Люсик,ну бум надеяться,что это оно... thumbsup thumbsup thumbsup А я ниче не ощущаю... :( наверно рано еще.Тоже расстариваюсь,потом муж приходит с работы настроение подымается..потом с утра снова раскисаю и так далее... :(

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

СЕН писал(а):Девочки :privet2: .
Сонечка, не накручивай себя раньше времени. У меня до этой были три попытки и каждый раз разные ощущения. Все отлично. Даже не сомневайся.
Мне подсадку делала Русакова. Пришлось катетер менять. Шейка не пускала. Намучалась. Подсадили трех моих крошек. Сегодня еще двух сделали крио. Мне на хгч 6, я хотела 7 пойти, т.к. Это праздник благовещание и день рождение моего папы, но лабы не делают хгч в воскресенье. Вот. Все у нас будет :baby2:
привет СЕН! :obnimalka: Ты не СЕН,ты самая че ни наесть Сонечка! :laughing: че дрыхли все четверо до двух часов дня?А? :laughing: :trollsmile: А я тута с 11 часов на всех страницах истерику навожу! :drugoe: :trollsmile: В евромеде должны делать и в воскресенье!не знаешь?В ультрамеде делают ,но у них лабы нет своей они отправляют кровь и результат в понедельник тока.Так что 6 попрыгаешь!

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Sonja писал(а):
привет СЕН! :obnimalka: Ты не СЕН,ты самая че ни наесть Сонечка! :laughing: че дрыхли все четверо до двух часов дня?А? :laughing: :trollsmile: А я тута с 11 часов на всех страницах истерику навожу! :drugoe: :trollsmile: В евромеде должны делать и в воскресенье!не знаешь?В ультрамеде делают ,но у них лабы нет своей они отправляют кровь и результат в понедельник тока.Так что 6 попрыгаешь!
Я встала то рано, вернее сказать, меня одна наша экошница (ей в воскресенье подсадили трех живчиков) с утра пораньше разбудила и спать дальше не дала. Просто я так волновалась по поводу крио, что просто пока мне не сказали результат, я была в прстрации. Я как узнала прям расплакалась. Вот че гормоны делают то. Просто крио у меня не было ни разу. А сейчас вот жду когда мое чадо великовозрастное постнется и сварит мне супчик. Они вчера с папой бульон сварили и зажарку сделали. Сегодня ему только доготовить. Вот жду. А он до утра просидит в компе а потом дрыхнет до обеда. :trollsmile:

Natalia+3
Аришка
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Блин,хоть бы шейка не пускала,а не врач лопухнулся. :think: а как это:деток из одного катетера в другой перелили и потом подсадили или как?Намучилась она или ты?больно было?

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

СЕН писал(а):
Sonja писал(а):
Я встала то рано, вернее сказать, меня одна наша экошница (ей в воскресенье подсадили трех живчиков) с утра пораньше разбудила и спать дальше не дала. Просто я так волновалась по поводу крио, что просто пока мне не сказали результат, я была в прстрации. Я как узнала прям расплакалась. Вот че гормоны делают то. Просто крио у меня не было ни разу. А сейчас вот жду когда мое чадо великовозрастное постнется и сварит мне супчик. Они вчера с папой бульон сварили и зажарку сделали. Сегодня ему только доготовить. Вот жду. А он до утра просидит в компе а потом дрыхнет до обеда. :trollsmile:
Чего это она спать тебе не дает?Истерит тоже че ли? :trollsmile: Что у нее случилось?
Мужики у тебя молодцы!Пусть берегут тебя!Все правильно!

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Sonja писал(а):
Блин,хоть бы шейка не пускала,а не врач лопухнулся. :think: а как это:деток из одного катетера в другой перелили и потом подсадили или как?Намучилась она или ты?больно было?
Намучалась. Больно немножко. По поводу деток я даже и не знаю как они делали. Главное чтобы результат был. :baby2:

Natalia+3
Аришка
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

СЕН писал(а):
Sonja писал(а):
Намучалась. Больно немножко. По поводу деток я даже и не знаю как они делали. Главное чтобы результат был. :baby2:
Бедняжка!!Ну отдыхай,валяйся,расслабляйся!!Все у нас будет хорошо! :happyclapping: я то сегодня бегать уже начинаю. :happydance:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Sonja писал(а):
Чего это она спать тебе не дает?Истерит тоже че ли? :trollsmile: Что у нее случилось?
Мужики у тебя молодцы!Пусть берегут тебя!Все правильно!
Ага, как и все мы. Плачет. Боится.

Natalia+3
Аришка
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Lusiko писал(а):Вчера поехала к врачу, говорю признаков нет никаких... А у меня пятнышки на лице, говорит: что это?. А это ведь мне плохо стало в понедельник от запаха чужих духов, я все побледнела, а по лицу красные пятна пошли. Моя Г смеется и говорит: чем тебе не признак
Что я все про себя, ты то как?
Lusiko, вот тебе мой дневничок: "Мой 8ДПП. Ощущений никаких. Сама у себя нашла 100 признаков наступившей беременности, и даже в маршрутке мне воняло борщом.)))" Так что в запахах мы с тобой идём в ногу!

СЕН, Sonja, весеннего вам ХГЧища! :obnimalka:

Аминка, Татка, выползайте из подгузников, рассказывайте. Мы скучаем!

Лора, чтоб никакие планы до среды не порушились у тебя, держи всё под контролем - ты же это умеешь!
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

девы всем :privet2: со вчера дома!читаю мало!пишу еще меньше!мы счастливы :inlove: :inlove: пишу в коротком када могу!сорри!я с вами но времени ваще сами понимаете мало! :obnimalka: звездочка ви машет кулачками на всех чихает!!! :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Белка-87
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

anna amina писал(а):девы всем :privet2: со вчера дома!читаю мало!пишу еще меньше!мы счастливы :inlove: :inlove: пишу в коротком када могу!сорри!я с вами но времени ваще сами понимаете мало! :obnimalka: звездочка ви машет кулачками на всех чихает!!! :baby2:
Аминка, отдыхайте и наслаждайтесь своей бобочкой маленькой. Мы все понимаем. И спасибо за чихи, свеженькие так сказать :obnimalka: :laughing:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Аминка, бегаю читаю тебя в коротком. А муж-то как? Освоился? Или глаза до сих пор по пять копеек? :trollsmile:
Гриша 06.08.2013.
Delta2004
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: c 2009
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Delta2004

Девочки, привет! :obnimalka:

Я от врача с небольшими новостями. Сегодня 7 день стимуляции (6 уколов), 450 менопур.
Организм отвечает как обычно (т.е. хотелось бы получше) - такое впечатление что гормоны проходят через меня не задерживаясь и не влияя особо. :gun:
Короче на сегодняшний день: 2 фоллика по 8мм, 2 по 7 мм, 1 - 6мм. Может еще какие не заметили. Все на одной стороне, вторая (нерабочая) пока ответила одним 5,5 мм
Эндик пока тоже не блещет - 5,4 мм. Но у меня больше 8 мм не бывает, в ЕЦ и последний протокол по 7 мм. 7 мм у нас нижняя граница допустимого. Надеюсь подрастет еще, все же только середина стимуляции! Хотелось бы до 8 мм дотянуть...

Короче никаких сюрпризов но и не так все и плачавно (надеюсь)! :pinkglasses:

А еще мне сейчас с работы от начальства емаил пришел. У нас есть возможнось финансировать ЭКО через освобождение от налога, если предприятие на это согласно. А это на целых 54% дешевле (да, у нас такие налоги figase )! Я до этого протокола узнавала и меня мило прокатили, типа мы "спонсируем" только машины для начальства. Я конечно как всегда побухтела по этому поводу (я прямо всегда начальству говорю все), но никуда не денешься, заплатила полностью из кармана. ]:> А сейчас начальство "выше" поменяло свою точку зрения и через месяц будут проводить и ЭКО по этой схеме. Блин, ну где они меняц назад были? Зато на будущее хорошо, если понадобится. :rabbitswinging:

Вот такие новости!

Удачи всем ожидаюшим! :support:
:obnimalka:

+Валькирия+
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Девочки, привет!! а кто-нибудь принимал дюфастон на фоне начала протокола-дифирелина? Я дюф принимала постоянно во 2 фазе,а когда спросила про цикл начала дифирелина с 21 дня,сказали-необязательно. А может,он предотвратит кисты,которые возникают на дифирелине? Как думаете?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Lavazza ,вы уже наверное совсем большие,во всю в футбол играет у мамы внутри :trollsmile: ,как самочувствие? токс не мучает?

Delta2004,у меня такой же ответ на стиму как и у тебя,первый протокол было 225 пурегона,второй 300 гонала и 150 менопура

а результат одинаковый,только клеточек меньше оплодотворилось. нам самое главное чтоб росли и были качественными,не переживай все вырастут thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек.

anna amina,поздравляю вас с крошкой, с выпиской! наслаждайтесь друг другом и привыкайте obnimalka отдохнуть то получается или как?

СЕН ,Sonja,Натка_фанатка,Птичка30,девочки ,не унывать,не паниковать и настраивайтесь только на положительный результат {baby} {baby} {baby} {baby}

Lorhen,Женичк@,Soldin,ЭКО-мама, где вы потерялись? как у вас дела???

А я сегодня от доктора,сказала сдать гормоны и ждём до субботы это будет 45 дней с начала цикла. если М не пойдут ,то будут вызывать . Эндометрий трёхслойный как и должно быть перед началом цикла, Яичники в норме,никаких отклонений нет. Если месяки сами пойдут ,то меня сразу берут в крио. А если будут вызывать,то в крио только в следующем цикле :help: :help: :help:

Валькирия77 ,я никогда ничего не принимала,когда колола фифирелин , и тьфу тьфу никаких кист не было и нет.
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Lavazza писал(а):Аминка, бегаю читаю тебя в коротком. А муж-то как? Освоился? Или глаза до сих пор по пять копеек? :trollsmile:
прально!бегай! :loudlaff: я вырываюсь просто от кучи дел и протягиваю ноги хоть на пять мин и хоть в инет выйти :inlove: мух пучком..боится че нить не так сделать...мама ж моя еще тут...контроль везде :laughing: он клево спит с ней...я так не могу..она на мне сисоны шарит тока...а на нем так прям спит как на кровати,чем ща и пользуюсь и с вами тут :laughing: еще он готовит бутеры мне и следит чтоб я съела :laughing: ваще он клевый и ласковый папик...ужин готовит..посуду моет.. :baby2: думаю в 46 стать папой это также как и женщине в 35 стать мамой.. :inlove:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Дельта, пусть эта экономия пригодится тебе, когда малышу стукнет годик! (или сколько ты там решила перерыв между детями сделать?) :flowerfacepink: Хотя конечно обидно, что опоздание какое-то незначительное...

Knopkaol, иногда думаю, что лучше чуток токса, тогда рот меньше на еду открывается :loudlaff: А то эти кг липнут со скоростью звука к моим бокам, жопцу и щёкам.
Гриша 06.08.2013.
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Lusiko и Птичка! А вы тесты делали?
Я ругать за 2 полоски не буду!!!

Девочки, приветик!!!!
Лорочка - дай ка я тебя :obnimalka: , никого без внимания и поддержки не оставляешь!!!!!!!!!! :heartsmile:
Чтобы все у тебя получилось на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Делала! Причем с 5 дпп!!!! Я, если честно тестам верю.
Значит вот мой отчет
- Вечер 5 дпп - одна полоска
- Вечер 6 дпп - на тесте с чувствительностью 10 - тоненькая вторая полоска
- Утро сегодня 7 дпп - на тесте с чувствительностью 10 - пусто, а на втором с чувствите-ю 20 - призрак второй полоски.
- День 7 дпп - вторая неяркая полосочка, но уже не призрак.
Завтра хочу пойти сдать хгч!!!!!!! Очень боюсь и одновременно очень хочу увидеть результат!!!!! :inlove:
Соли
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

Птичка 30 не рано еще? ну буду держать кулачки на твой ХГЧ!!!! :obnimalka:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Соли писал(а):Птичка 30 не рано еще? ну буду держать кулачки на твой ХГЧ!!!! :obnimalka:
Соли - спасибо большое!!!!!!! Сама думаю, что рано, но все же!
Соли
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

Птичка 30 нетерпеливая. ну ладно ,завтра отпишись, если уж так решила. :flowerfacepink:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Птичка 30 писал(а):
Завтра хочу пойти сдать хгч!!!!!!! Очень боюсь и одновременно очень хочу увидеть результат!!!!! :inlove:

Птичка, буду держать за тебя кулочки и посылать тебе мысленно трехзначный ХГЧ, пусть все получится у тебя завтра :flowerfacepink: :obnimalka:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль, приветики! :privet2: ...блин, ну дети эт трэш! даже спокойные :laughing:

Надюша! obnimalka очень жаль... :( ....давай не опускай руки! obnimalka

Сен, Птичка, Люсико, Натка-фанатка, Соня! держим кулачки с Денисончиком thumbsup thumbsup thumbsup

ну вот, опять проснулось солнце :flowerfacepink:
Аминка! давай корми фефку, жалко твои бракованные сисионы :laughing: (как выразишся) , ну а что делать, все временно. Жалею тебя и обнимаю! давай настраивай систему! :baby2: а муж у тебя молодец! мой тоже звездит :inlove:

а мы уже тест-драйв Денисону устроили- съездили на выходные в Карелию! Денисон проехал свои первые 1000км!!!!!!!! выдержал все трудности автотуризма! :laughing: мы рады!!!! а еще я рада: муж сказал, что будем всегда брать Денисона с собой в путешествия, а не оставлять для удобства маме) вообщем идем делать ему загран.паспорт и вперед! готовиться к 5000км туру на майские! ура!!!!! :happydance:
Девуль! всех обнимаю!!! и лю! Всем удачных весенних протиков!!!!! и АППППЧЧЧХИИИИИИ счастливое мамское!!!!!! :inlove:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Белка-87 писал(а):
Птичка 30 писал(а):

Птичка, буду держать за тебя кулочки и посылать тебе мысленно трехзначный ХГЧ, пусть все получится у тебя завтра :flowerfacepink: :obnimalka:

Белочка- спасибо!!!!! На счет 3-х значного вряд ли !!!!! Хочу посмотреть вообще что и как!!!!!! :flowerfacepink:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татка,вы у нам-были!!!!прикольно!!!!Дени привет!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Ленуся!!! obnimalka ага, в УУксе были...в тех краях)....Ленуся! Катюша! из ваших наблюдений нужен совет...мы сег с Дени гуляли в общей сложности 4 часа...пришли домой последний раз в 18.40 и он у меня стал вялый, поест, спит, поест, опять спит...и вот до сих пор плющит.... :think: эт нормально? и еще вопрос..у Дени позвоночник, на пояснице, как бы волной...у кого как :help:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Татуля, а он у тебя не приболел?ттт, темпу мерила? а на позвоночник я че-то как-то его не рассматривала.....не могу сказать ничего) ты в автокресло под попку подкладываешь подушечку,чтобы он не сидел. а лежал?а то в них очень уж крутой изгиб,ну мало ли
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Или он на ночной сон ушел,у них как раз формируется день-ночь
Milllka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

Привет всем!
Сегодня была на первом узи после начала стимуляции.
К сожалению, на яичнике на котором была киста ничего не выросло, что то непонятное есть, то ли фолликул маленький, то ли остатки кисты... На втором 5 фолликулов. Надеюсь хоть качество хорошее будет...
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Milllka писал(а):Привет всем!
Сегодня была на первом узи после начала стимуляции.
К сожалению, на яичнике на котором была киста ничего не выросло, что то непонятное есть, то ли фолликул маленький, то ли остатки кисты... На втором 5 фолликулов. Надеюсь хоть качество хорошее будет...
Millka, с первым узи тебя. 5 фолликулов это тоже результат. Так что давай не раскисай, выше нос. Они обязательно все очень хорошего качества, все оплодотворятся :sperm: :sperm: И ты будешь beremchatka :baby2: :baby2:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки, привет!
Я, конечно, сегодня поздновато, но раз уж пришла, то :privet2:
Татка, спасибо за счастливо-мамские чихи!!!! :flowerfacepink:
Аминочка, ты написала про кулачки, которые зажала крошка Ви, я их представила и у меня глаза сразу заслезились.
Спасибо, так трогательно! :heartsmile: А когда мы её :baby2: увидим? Хоть глазиком ненадолго глянуть хочется!
Ленка Сашина, а у меня все мамины родственники тоже живут в Карелии! :happydance: Мы с сыном 2 месяца летом там отдыхаем!
Красотища, тишина, чистый воздух, озёра, рыбалка, лес, комары - это моя стихия! :inlove:
Девочки, счастья и здоровья вашим деткам!
Птичка, да как тут о тебе забудешь? Тебе ж велено из гнезда не высовываться! :loudlaff:
Вот и переживаю за тебя, чтоб берегла птенчиков, тебе ж не сидится на месте! :lalala:
Пусть полосочка ярчает, а ХГЧ растёт не по дням, а по часам! Да, чтоб на меня чихнуть успела!

Сен, тебе thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление! Тревоги и волнения в сторону! Собирай только положительные эмоции! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Sonja, а у тебя, что за настроение? :clapping: Не смей раскисать! Жизнь наполняется смыслом, думай о малышах :baby2: :baby2: !

Валькирия, дюфастон обычно назначают с 15 по 25 дни цикла. А вот чтоб с 21 дня не слышала о таком... :think:
Delta, рада за тебя! :happyclapping: Только половина стимуляции, всё ещё нарастёт!
Как самочувствие от Синарелы, приливы чувствуешь? 0:-)

Milllka, а что сказал врач, киста может повлиять на качество фолликулов, тем более на другом яичнике?
Спроси обязательно! :doctor: Я думаю, что она влияет только на рост, а не качество!
Не переживай! Пять фолликов не мало! Они твои, вот - что главное!
Lavazza, а ты сколько набрала в весе? Скоро половина беременности, figase!
Я за всю беременность набрала 20 кг, :vermin: а сбросила до своего в течении 2 лет. :yatta:

Анфиса-Василиса! Список лекарств для поддержки готов?
Господи, помоги нам всем забеременеть! help help help help help
Последний раз редактировалось Лора.Ко 29 мар 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль привет! :loudlaff: Птичка! Удачиии! :baby2: Татуль,про позвон.не поняла в каком месте и как ты на него смотришь что так видишь...дэни на пузе что ль :baby2: или как... :baby2: путешествия это клевооооо...знаю что из автокресла надо кажд.три часа бэби вытаскивать и выпрямлять :laughing: сисоны уже не скрипят но фефка захват делает ложовый на одном...потому там на силикон сажаю ее а вот другой берет!ееее!вчера бац и засосала!да и ща пишу с ней на сисоне..4утра..гутен моргэ! :loudlaff: спокойной ее не назовешь...дает жару чууть что!неделя нам!о как!как сказала аушерка вчера кот нас навещает,фефка уже знает че она хочет :loudlaff: тттттт догнала вес при рождении..сказали это хорошо... :baby2: значит не зря кормлю...и еще про докорм сказала что усе ок и не страшно как я делаю...раз или два в день по чутку... :baby2: у меня реально не хватает грамм 50 в целом для ее спокойствия :baby2: молочных рек нет...но хорошо что хоть так а не по нулям :laughing: спит она в своей кровати кот мы приперли в спальню..удобно пока... :loudlaff: из шмотья кстати мне нра все и я юзаю все подряд и размер 50 например штанцы в самый раз!а вот слип мал...и в длину и смешно но в размере ласты...хоть для пальчиков дырочки делай...носит 54..56...много нижних частей оч кул...в день два три низа уходят в ярко желтеньком цвете :loudlaff: вчера купала...ей понра..и вообще ей все нра!жезлонг оценила и спит в нем внизу!переноску еще не пробовала... :baby2: в общем оценивая бешенные закупоны поставлю 4 с плюсом..сейчас бы некогда было б... :flowerfacepink:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Доброу утречко.

Татуль, никогда не замечала такого про позвоночник, обычный прямой. На счет спит постоянно с вечера...у мну ребенок не бывает вялый, он как только устает, то выносить мозг мне начинает :loudlaff: , поэтому я стараюсь класть спать его три раза в день, утром на часок до 12-13, днем на улице в коляске часа полтора и вечером до 19, долго он не спит. До вечера чаще всего истерик нет, а вот к вечеру усталость накапливается и он дает жару нам. При чем спать хочет, а два дня с плачем засыпает на ночной сон, не хочу приучать к укачиванию, поэтому жду пока покричит чутка, но ножки пришлось покачать немного.

Аминка, а как ты понимаешь, что молока не хватает. Не боишься с докормом потерять ГВ?

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Катюшик :privet2: я так понимаю что если она орет и голодная и даешь ей грудь..она ее в засос...потом другую и она ее тож в захват..каждую по 20мин с разных сторон переворачивая...и вот после этого она орет через десять мин и ищет еще грудь, то это называется ребенок обжора :loudlaff: я ей даю грамм 20...30...и фсеееееее ребенок становится пластилиновый... :baby2: и спит после этого часа четыре :loudlaff: это один два раза за день так...ттттттт....читала комаровского и он тож пишет это нормуль....если молока больше то и докорм меньше соответственно....ну и в клинике так делали и оки... :clapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru