ЭКО в Белгороде!

Архив клиник
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: ЭКО в Белгороде!

Сообщение Крыска*

пилюля писал(а):Sagrada! Огромная работа проделана - умничка! Вот у меня там исправь чуток пожалуйста: 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО М (зам. бер.), 1 ЭКО Х, ну пусть будет - , хотя ХГЦ 47.85 о чём-то говорит, но рез-та нет.
Времени писать особо нет, но сегодня почитала - не выдержала! Ссориться конечно не надо, но писать реально о своих впечатлениях стоит! И это не значит "лить грязь", ведь человек пишет не с чьих-то слов, а со своего опыта. Кому-то понравилось, кому-то нет. На то он и форум, чтоб писать правду о своих впечатлениях. Где, если не здесь, борясь за одно желание мы можем открыться.
Я, кстати не защищаю Имплант, но статистика 40% это сильное преувеличение. Давайте смотреть реально, даже по сделанной Саградой табличке. Какие там 40%. Да и в Имплантовском топике сейчас такая ужасающая статистика, что хоть вой! 40% не наблюдается, а говорят 40-50. Враки всё это! Есть врачи, которые не боятся сказать правду - да ни одна клиника вам больше 25% не даст! И я боюсь, что именно это и есть правда. И я не заметила особой заинтересованности врача после моей неудачи. Какие анализы ещё сдавать больше я ей предлагала. Ох... опять у меня всё печально выходит.
Но не смотря ни на что, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО попадём в эти удачные сколько бы ни было %!
умничка
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Саграда, если совсем точно, то у меня можно добавить 3 ИИ Х -, 1 ИИ Б -, еще 1 ЭКО в ЕЦ Б -
счастливая мать
Пока в пеленках

Сообщение счастливая мать

Здраствуйте девочки! Давненько просматриваю ваш Форум, вот решила присоедениться. Вы последнее время обсуждаете где хорошо где плохо, мне сравнеить не с чем 2.5 года в БОКБ ПЦ.Я думаю так где улыбнется удача там и хорошо.Я лично, вернее мы с мужем занимались своей проблемой за собственные средства через кассу. Наша статистика такова 4 ИИ Б -, 2 ЭКО Б - +.Желаю всем удачи и терпения. Побегу "главный" зовет.file://localhost/C:/Users/Саша/Desktop/ЛИНЕЕЧКА.htm

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, ссориться действительно не надо! Мы все тут в одной лодке, и нет разницы, как она называется - "Имплант" или Белгородский ПЦ. Главное, чтобы все доплыли до своей главной цели!
Всем удачи и АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ чудесно-беременное!

счастливая мать
Пока в пеленках

Ну вот ангелочек уснул есть немножко времени написать и высказать свое мнение о Белг.ПЦ. Да толпа народу, да мало времени на общение с доктором, но ни разу не отказали в приеме даже когда без записи, ни разу не оставили без ответа ни один вопрос. "Резину не тянули" и не "пихали тупо в другой протокол".Обследовали обоих пытаясь выяснить причину, лечили, корректировали сопутствующие проблемы(щитовитку и гипертонию).Да долго, да утомительно(очереди, ожидание), но без этого наверное не обходиться нигде. Как говорится если долго мучиться что нибудь получится, а когда пытаешься сделать {baby} то на такое дело надо запастись чемоданом терпения, не терять надежды ведь без них жизнь пресна. Девочки всем по aist

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Счастливая мать, пусть твой ангелочек растёт здоровеньким и красивым! obnimalka :angel:
Если не секрет, где рожала? И у кого?

счастливая мать
Пока в пеленках

akimaraконечно не секрет где и у кого я рожала, но ты по моему из Белгорода,а я из Старого Ос кола и хотя я планировала рожать в Белгороде и лежала там на сохранении, но человек предполагает а Бог располагает (или наоборот). Моему сыночку надоело сидеть в темноте и тесноте и он решил выйте пораньше.Меня после стац.лечения в ОПБ Белгорода выписали домой с рекомендацией приезжать на роды на сроке 37 нед, я уехала домой собрать вещички, приготовить приданное, а через 4 дня на сроке 35 нед посреди ночи отошли воды. Так что пришлось рожать,(к/сечение) дома. Слава Богу все обошлось.Чего и всем желаю.А весь процесс делала в ОКБ ПЦ у Е.В.Кузнеченко, за что ей огромное спасибо и низкий поклон.Удачи тебе Акимарочка, береги своего "пузенавта" и ничего не бойся.Всем остальнам не терять надежды, пусть хвостатые друзья встретятся с прекрасной принцессой sperm

klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород

Сообщение klimanna

счастливая мать писал(а):akimaraконечно не секрет где и у кого я рожала, но ты по моему из Белгорода,а я из Старого Ос кола и хотя я планировала рожать в Белгороде и лежала там на сохранении, но человек предполагает а Бог располагает (или наоборот). Моему сыночку надоело сидеть в темноте и тесноте и он решил выйте пораньше.Меня после стац.лечения в ОПБ Белгорода выписали домой с рекомендацией приезжать на роды на сроке 37 нед, я уехала домой собрать вещички, приготовить приданное, а через 4 дня на сроке 35 нед посреди ночи отошли воды. Так что пришлось рожать,(к/сечение) дома. Слава Богу все обошлось.Чего и всем желаю.А весь процесс делала в ОКБ ПЦ у Е.В.Кузнеченко, за что ей огромное спасибо и низкий поклон.Удачи тебе Акимарочка, береги своего "пузенавта" и ничего не бойся.Всем остальнам не терять надежды, пусть хвостатые друзья встретятся с прекрасной принцессой sperm

Спасибо за положительные эмоции и теплые слова с пожеланиями! вам с с вашим ангелочком желаем расти здоровенькими на радость папе и маме, пусть все у вас будет хорошо -) obnimalka obnimalka obnimalka
Irishka.
Только зачали

Сообщение Irishka.

Здравствуйте девочки! Я у вас тут новенькая.Подскажите пожалуйста help help help сколько стоит сдать все анализы крови,мазки по гинекологии.В общем первичный осмотр и все анализы для подготовки на ЭКО.можно в ЛС.Спасибо большое за ответ.
счастливая мать
Пока в пеленках

Irishka цены на анализы зависят от того где ты их будешь делать, но мой тебе совет здавай там где планируешь делать ЭКО. В ПЦ у нас принимали только общий анализ крови и биохимию, а все спец. (хотя у нас были из дома правда не все) анализы сдавали на месте. 3 года назад у нас с мужем на первоночальные анализы (мои и мужа мазки, гормоны обоим и спермограмма мужу), что-то около 14000 рублей. Сейчас может цены поменялись

счастливая мать
Пока в пеленках

И тебе klimanna спасибот на добром слове.Девчонки держу за всех кулачки. Пусть вам повезет ведь это :m&b: счастье, а оно должно БЫТЬ

Irishka.
Только зачали

Сообщение Irishka.

Счастливая мать.Спасибо большое за ответ.А у вас случайно нет официального сайта больницы?
Всем девочкам УДАЧИ, в нашем не легком деле!
klimanna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

Irishka. писал(а):Счастливая мать.Спасибо большое за ответ.А у вас случайно нет официального сайта больницы?
Привет! Зачем тебе сайт? приходишь к врачу (5-й этаж перинатального ВРТ) , определяешься к кому именно, их там трое, берешь паспорт и мед.полис и тебе заводят карточку, спрашивают какой день цикла, если начало, то у тебя сразу есть шанс сдать какие-нибудь анализы. Если нет, то тебе дадут памятку на какой день цикла,что сдавать - идешь с этой памяткой в кассу и они тебе сразу посчитают что сколько стоит. Но расчитывай всегда иметь при себе деньги, без денег там делать нечего, анализы где-то с мужем могут вйти от 20-25 тыс. Цены растут, но обычно после нового года. Удачи.
obnimalka
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

девочки здравствуйте
давно читаю всех вас вот решила спросить что то как то не удобно у врача спрашивать может вы поможете я раньше делала 3 попытки в харькове неудачно к сожалению вот решила попробовать у нас в белгороде у коневой о.а. в принуипе она приятный человек и все такое нахожусь на жтапе обследований все возможных но вот что удивляет все выходные и праздники они не работают строго рабочие переносились мои посещения на определенные дни цикла на следующий месяц так как поаадали эти дни на субботу воскресенье
вот у меня вопрос к девченкам кто уже проходил процедуру непосредственно ЭКО как же когда находишься в программе надеюсь врач работает без выходных? потому что у меня по жизни как аспирация так в воскресенье представьте три раза делала и три раза в воскресенье попадало мне просто любопытно как же можно в области ЭКО работать включая все выходные и праздники а? девчонки расскажите у кого то может была или пункция или перенос на выходных
заранее благодарна
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

Светкаa писал(а): девчонки расскажите у кого то может была или пункция или перенос на выходных
заранее благодарна
Не переживай, в программе они всегда дежурят. Мне ИИ делали в субботу, и в воскресенье, если надо, выходят.

А я тут недевно на печати О.А. вычитала Морозова?! Кто-нибудь прокомментирует?
счастливая мать
Пока в пеленках

Светкаа не волнуйся как тебе уже сказала sagrada если в программе то не смотрят выходные ли праздники. Мне ИИ делали в субботу 2 раза попадало. Правда в выходные дежурят по очереди и процедуры делает тот кто есть.Мне пришлось "познакомиться" со всеми врачами ВРТ.
Irishka я не знаю адрес сайта ОКБ, но когда у меня возник аналогичный вопрос я нашла по запросу у яндекса.Как говориться найдется все! Удачи!

klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Sagrada писал(а):
Светкаa писал(а): девчонки расскажите у кого то может была или пункция или перенос на выходных
заранее благодарна
Не переживай, в программе они всегда дежурят. Мне ИИ делали в субботу, и в воскресенье, если надо, выходят.

А я тут недевно на печати О.А. вычитала Морозова?! Кто-нибудь прокомментирует?
Что касается анализов и приема переносят на рабочий день, а что касается процедур есть дежурный врач, согласна с девчонками я тоже познакомилась и побывала уже у всех врачей ВРТ, в принципе их не так уж много и уколы Гонала мне первый раз кололи в субботу - просто проходишь через пропускник сбоку и все.

Ну О. А. красивая молодая женщина - чему удивляться? к тому же последнее время у нее кипели страсти - видно все-таки все закончилось удачным браком -) врачи же тоже люди obnimalka obnimalka obnimalka
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

ну спасибо девочки успокоили а то мало ли
а я думала что конева это фамилия уже по мужу она ж вроде недавно замуж вышла не помню откуда я это слышала или может здесь на форуме читала ну да ладно не столь важно от фамилии суть не меняется
еще раз спасибо девочки
Irishka.
Только зачали

Сообщение Irishka.

klimanna писал(а):
Irishka. писал(а):Счастливая мать.Спасибо большое за ответ.А у вас случайно нет официального сайта больницы?
Привет! Зачем тебе сайт? приходишь к врачу (5-й этаж перинатального ВРТ) , определяешься к кому именно, их там трое, берешь паспорт и мед.полис и тебе заводят карточку, спрашивают какой день цикла, если начало, то у тебя сразу есть шанс сдать какие-нибудь анализы. Если нет, то тебе дадут памятку на какой день цикла,что сдавать - идешь с этой памяткой в кассу и они тебе сразу посчитают что сколько стоит. Но расчитывай всегда иметь при себе деньги, без денег там делать нечего, анализы где-то с мужем могут вйти от 20-25 тыс. Цены растут, но обычно после нового года. Удачи.
obnimalka
klimanna Спасибо большое за разъяснения! Всем быстрейшего beremchatka {baby} {baby} Удачи!
счастливая мать спасибо! flowers :-*
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Девочки подскажите а в КРИО протоколы в Белгороде берут?
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Алекс82, насколько я знаю, у нас берут в так называемый модифицированный протокол: то есть маленькая стимуляция для получения свежих клеточек + замороженные эмбриончики. Стоит сейчас эта процедура около 86 тысяч. А насчет чисто Крио я не в курсе. Удачи тебе!
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Лесюта писал(а):Алекс82, насколько я знаю, у нас берут в так называемый модифицированный протокол: то есть маленькая стимуляция для получения свежих клеточек + замороженные эмбриончики. Стоит сейчас эта процедура около 86 тысяч. А насчет чисто Крио я не в курсе. Удачи тебе!
Спасибо!
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Крыска* писал(а):
о чем вы говорите??? какие 42 %??? средний процент по России 36. т.е. вы хотите сказать, что белгородская клиника одна из самых лучших в России????
Крыска obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

быстроножка писал(а):
Крыска* писал(а):
о чем вы говорите??? какие 42 %??? средний процент по России 36. т.е. вы хотите сказать, что белгородская клиника одна из самых лучших в России????
Крыска obnimalka
а я чо...я ничо... figase
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ялада
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ялада

Девочки, привет! А вот и Я! Хотела вас порадовать, да нечем. Увы, в ЕЦ неполучилось. Акимарик-счастья огромного и, давай, жониха нам расти, здорового и сильного. Пацан- симпотный должен получится, судя по фотам мамульки!!!! А, уж мы не подведем, только выбирай! Правда, девоньки?!
Быстроножка, рада видеть, как ты дорогуша, пиши в ЛС.
Лето в разгаре, самый раз быть Б! Хватит негатива, давайте верить, просто верить....
*Юлечка*
Только зачали

Сообщение *Юлечка*

ялада , какие хорошие добрые слова... Ты молодец!

я как-то стала обращать внимание - летом по городу столько беременюшек ходит... то ли их и вправду больше становится, то ли зимой из-под шуб пузиков не видно... и такие кругленькие все, хорошенькие...

Мы тоже такими будем, обязательно!!!!!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ялада, привет, пропажа!
Жалко, что не вышло... :( Но мы ведь маленькие танки - всё равно прорвёмся!!! :gun:
Лежала в больнице - какой-то бум на мальчиков, все ждут мальчиков :think: С невестами напряг, так что, девочки, давайте, не подведите. Невест надо побольше и они, по логике вещей, должны быть чуть младше сегодняшних жОнихов. Так что ваши пузатые дела не за горами ;)

Юлечка, не, это не только из-за сезона. Просто как говорится: что беспокоит - то и замечаешь. Мне самой раньше, кажется, одни пузатики на пути попадались... а сейчас всё больше мамочки с колясками... ;) Смотрю я на коляски, которые ездят по нашему городу и думаю: блин, ну что же они в большинстве своём такие дешёвые и корявые (без обид) - либо Китай, либо танкообразная Польша... Неужели для своего ребёнка жалко купить нормальную коляску? :think: (хотя у нас и негде - в детских магазах стоит то же самое дешёвое убожество). Придётся заказывать через тырнет, либо в любимый Харьков ехать...

ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

[quote="*Юлечка*"]ялада , какие хорошие добрые слова... Ты молодец!

Юлечка, будем знакомы, жаль только, что на таких форумах наши встречи. :( Но, что поделаешь, мы полны оптимизма, и готовы друг друга поддержать в любой ситуации ;) Знаю, именно на этой страничке мы получим главный заряд от наших девочек-беременюшек и родивших малышат, и есть, на кого равняться,и, главное верить, верить, во что бы то ни стало. obnimalka aist m&d
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

[ Главное, чтобы все доплыли до своей главной цели!
Всем удачи и АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ чудесно-беременное![/quote]

Акимарик, тута не попала под твои чудодейственные чихи, может чихнешь на меня в однокашках?! Там будя вернее, и точно в цель! Заранее, спасибо. obnimalka
счастливая мать
Пока в пеленках

Ялада молодец что не падаешь духом лови и мой АААПППЧЧЧХХХИИИ на удачу тебе. Беременюшек летом конечно виднее чем зимой, я и сама ходила зимой и не кто не видел. Соседи жутко удевились когда меня привезли, да еще с "пакетиком" confusion
Акимара коляски в большинстве своем действительно жуткие, но где взять другие :think: самой что ли сделать [lol] ,а потом главное чтобы было что в коляску положить. Насчет мальчишек да действительно бум, Я тоже лежала на сохранении из 5- терых 5 в ожидании мальчишек. Но ничего и девченок дождемся. Всем всем девчонкам удачных протоколов sperm и скорейшего aist Главное ВЕРИТЬ и ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ еще раз на всех нуждающихся АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ялада, АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное забеременительное!!! obnimalka

*Юлечка*
Только зачали

Сообщение *Юлечка*

akimara ой, и мне, пожалуйста, персонально-забеременетельный чих, если можно! мне правда в протокол только через 2 недели, но всё равно - пусть будет :) обещаю хранить аккуратно и использовать в ближайшее время по прямому назначению!!!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Юлечка, ну подставляй животик ;)
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя беременное!!! obnimalka

ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Девоченочки, да что же такое, так тихо в топике, а ну-давай чихи презаразнючие на нас всех-ожидалочек!
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

[quote="счастливая мать"]Ялада молодец что не падаешь духом лови и мой АААПППЧЧЧХХХИИИ на удачу тебе.

Счастливая мамочка, огромное тебе СПАСИБО!!!! Я не отступлюсь и буду бороться!!!
Сегодня была в деревне и аист, настоящий, прилетел на крышу нашего дома, присел, "по-каркал" и улетел на свое гнездо, может это знак?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru