Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Лока, не надо печенье, очень рано. От каш безмолочных редко реакция бывает. Щеки могут ещё просто обветриться, я декспантенолом мажу или детским кремом.
-
- Трудный подросток
Дукат, ох и достается же вам испытаний.... Держитесь.... Я читала, что такое бывает при конфликте с ребенком по группе крови или по резусу.... Мы тоже желтенькие были после роддома. Выписали с билирубином 210, желтой кожей и желтыми белками глаз. Но сказали, что при 210 все норм будет. Я выкладывала на солнце (через стекло) на час в день и желтизна ушла за неделю. Я бы поэксперементировала с молоком.... Жалко конечно ГВ.... Но если это вызывает желтушку, то надо сворачиваться....
-
- Трудный подросток
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, до какой температуры можно гулять? Минус пять? Минус десять? Минус пятнадцать? Нам 2 месяца завтра стукнет. И чем щечки в мороз смазывать?
Я на до минус 15 настраивалась.... Но недавно родившая подруга говорит, что до минус пяти им педиатор разрешил.... Я засомневалась.....
Не представляю как без прогулок выжить.... Днем спим только на улице с коляске....
Я на до минус 15 настраивалась.... Но недавно родившая подруга говорит, что до минус пяти им педиатор разрешил.... Я засомневалась.....
Не представляю как без прогулок выжить.... Днем спим только на улице с коляске....
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Я гуляла и в минус 16, все нормально. Щечки мазать специальным защитным кремом Морозко, бюбхен, наверноеиеще какие- то есть. А вообще, до 15 нам разрешали.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
постоб послушаю,но тут уже девочки мне отвечали что и в мороз гуляли. Девочки, а я хочу спросить про прививки.есть такие кто не делал их?просто сейчас общалась со знакомой они гуляют вместе с мамочкой у которой ребенок после прививки АКДС оглох. Я в панике. Да еще и статью прочитала что даже были случаи трагическиеo2222 писал(а):
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
o2222, мы гуляли и в -15, я жуткий мерзляк, но ничего - с удовольствием выходила минут на 40. Тим сидел в комбезе 330 грам утеплителя, и в конверте, торчала одна моська)))
Елена86, по мне страшеннее НЕ делать прививки и расхлебывать последствия болезней, чем делать их. Я делаю все прививки, но по индивидуальному графику, импортными вакцинами и после подготовки (анализы, антигистаминные). А так, да, наслушаться можно многого. Но ты же всей подоплеки даже в той ситуации подруги наверняка до конца не знаешь. Не на ровном месте малыш оглох((( я нисколько не навязываюсь, если что
Елена86, по мне страшеннее НЕ делать прививки и расхлебывать последствия болезней, чем делать их. Я делаю все прививки, но по индивидуальному графику, импортными вакцинами и после подготовки (анализы, антигистаминные). А так, да, наслушаться можно многого. Но ты же всей подоплеки даже в той ситуации подруги наверняка до конца не знаешь. Не на ровном месте малыш оглох((( я нисколько не навязываюсь, если что
- Unita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Елена, не делай русскую АКДС. Мы сделали пентаксим, платно. Отлично перенесли.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Настя,не. Мне все мнения важны. Я почитала на 1 страничке как готовиться и все о прививках. У нас сейчас сопельки. Я даже не знаю от чего.ночью прям аж хрюкает и после улицы. Я так понимаю лучше не делать тогда прививки?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мы тоже делаем пентаксим, сегодня третий сделали. Тоже на фоне антигистаминных. Начали в 6 месяцев, до этого я не хотела делать.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Я своему ребёнку не делаю прививки.Но если честно вот прям действительно трагических случаев не слышиоа ...разве что не подтвержденные слухи слухи.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Ну ,а вы в курсе, если ваш непривитый ребенок если окажется рядом с детьми, которые вот вчера были привиты от полиомелита живой вакциной, то он в опасности. Дети такие опасны в течении 60 дней для непривитых.
Делайте прививки на фоне антигистаминных
И конечно если ребенок болен и сопельки. Никаких прививок.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- LOка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Я делаю все прививки. Сдаём анализы. Если все в порядке то делаем а если что не так, то переносим. Между прививками должно пройти 45 дней, не меньше, нам так врач сказал.
- LOка
- Трудный подросток
Вот сейчас щёчки шершавят а нам 01.11 анализы сдавать, волнуюсь что плохие будут. Тогда перенесут прививку.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Поздравляю с днём рождения!! :yatta:
Gigigu и Джеима с 9ю месяцами!!
Anushka и Руслана с Тимуром с 10ю месяцами!!
Тигренку и Артемку поздравляю с годовасием!!!
Про манку ...да это не основная каша в нашем меню,но для разнообразия можно и потом она же вкусная...я рада когда доча ест с аппетитом.Манка не вредная и её можно давать после полугода, если ребенок слишком худой и плохо набирает вес ...а это кака раз мы
Gigigu и Джеима с 9ю месяцами!!
Anushka и Руслана с Тимуром с 10ю месяцами!!
Тигренку и Артемку поздравляю с годовасием!!!
У нас не только ножка миниатюрная ...у меня доча Дюймовочка мы всего то. 7100 весим и одежду для 6ти месячных носим ...но мне она кажется уже такой боольшой :loudlaff:Ирушка писал(а): Снегурочка, какая ножка миниатюрная у вас! гуляйте в комбезе, успеете еще обуться. Я такого размера зимней обуви и не видела.
Приморочка, я кукурузную кашу нахваливала...чтобы не обходили вниманием.
А вот манку можно и не есть, одни каллории бестолковые...может ошибаюсь конечно..но ее и не рекомендуют
Про манку ...да это не основная каша в нашем меню,но для разнообразия можно и потом она же вкусная...я рада когда доча ест с аппетитом.Манка не вредная и её можно давать после полугода, если ребенок слишком худой и плохо набирает вес ...а это кака раз мы
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Я не боюсь аллергии мы не аллергичные.У нас другая проблема ... то отит с осложнениями,антибиотиками и больницей ...мы до 3х месяцев из больниц не вылазили если зубы лезут так с температурой 39 которая дня 4 держится и осложнения потом в виде тяжолого бронхита с антибиотиками и ингаляциями.Сопли все лето ни чем вывести не могли ...вот как полмесяца мы наверное без соплей ....а я с ужасом прислушиваясь к каждому её вдоху и мерещатся мне то хрипы то сопли И вес все ни как не наберем ....а если на прививку не дай бог мой ослабленный ребёнок даст температуру или понос то вообще до 6 кг скатимся? неее я воздержусь лучше ...Fertile писал(а):Ну ,а вы в курсе, если ваш непривитый ребенок если окажется рядом с детьми, которые вот вчера были привиты от полиомелита живой вакциной, то он в опасности. Дети такие опасны в течении 60 дней для непривитых.
И мы маленькие ещё и с другими детками не общаемся ...вот как в сад пойдёт так и подумаю об этом..а так то я медик и в курсе всех этих особенностей
- Mary111
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
О2222 я гуляла с детьми в любую погоду, ну может не ходила в -30:) им то что тепло обеда, укутала и спят:))) главное самой ходить без остановки:))))
Про прививки, удивилась сколько новых рекомендуют прививок. Я все обязательные делаю, акдс тоже пентаксим делала- оба ребёнка перенесли без проблем. А вот над новыми прививками буду думать. Новые это: пневмококк, менингококк, ротавирус, ветрянка и гемофильная.
Про прививки, удивилась сколько новых рекомендуют прививок. Я все обязательные делаю, акдс тоже пентаксим делала- оба ребёнка перенесли без проблем. А вот над новыми прививками буду думать. Новые это: пневмококк, менингококк, ротавирус, ветрянка и гемофильная.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Какой ужас Мне кажется это скорее вас на антибиотики сыпет ...долго температура,да ещё и понос же у вас.На сильно не корми сейчас,лучше по чаще...съест несколько ложечек и то хорошо. Водички побольше .Мы вот тоже пить не любим,но очень плантекс уважает может 100гр за день выпить. Так что ищи то что сам понравиться.ЛяЛьКо2 писал(а):
Загремели в больницу((( как же страшно, когда детки болеют. Температура 4 дня держалась под 40 и не сбивалась, нервы не выдержали и я сдалась в инфекционку.Сейчас покрылись сыпью, страшно смотреть((( (похоже на розеолу. но врачи такой диагноз не ставят) Прокололи антибиотики, теперь пить их надо, как теперь флору восстанавливать....((( Посадили нас на диету, сейчас разрешили есть (кроме молочки), но мы ничего не хотим(( с таким трудом научились кушать и теперь все снова(((
Как вы сегодня??Улучшения есть???
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
А я вот не считаю чемто ужасным,если не каждый день погуляю с ребенком .Темболее с маленьким совсем ...ему ж не прогулка нужна,а воздух свежий...так что я одевала тепло и ставила кроватку прям у открытого балкона в комнате.Как подросли,то в хорошую погоду и при нормальном здравии конечно каждый день,а если холодно вот как сейчас то могу и не пойти ,мне и дома хорошо с ребенком и от одного дня ни чего не случится.Скоро адаптируюсь к зиме и не будет так зябко будем гулять нормально и побольше.Ну и соответственно в 20 градусный мороз или дождь/ снегопад я не пойду ...себя тоже нужно любить.да и детю мало удовольствия такие прогулки доставят.Mary111 писал(а):О2222 я гуляла с детьми в любую погоду, ну может не ходила в -30:) им то что тепло обеда, укутала и спят:))) главное самой ходить без остановки:))))
Не подумайте что я мать ехидна ...я обожаю свою дочурку ,но и себя тоже немножечко жалею.
Вот сейчас у нас очередная порция зубов лезет и уже 6й день плохо спим ночью даже с нурофеном и вибруколом ,много капризимчаем и плохо кушаем .... ну как мне себя не пожалеть в такие дни,если я ночью вместо сна ношу на ручках дочу ибнимаю и рыдаю вместе с ней ...прям сердце разрывается когда она плачет...
Оххх мне ещё 10 зубиков как то пережить интересно в 1.5-2 года тоже так трудно зубы лезут?или полегче уже?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принкаесла (0-1)
Снегурочка, моя Тася тоже мелкая..8 кг, но высокая 77 см...и ножка 21. Мы гуляли прошлой зимой до минус 15...потом балкон. Но при нашей влажности эти минус 15 как минус 30. И стараюсь гулять больше, два раза в день..летом три. Скйчас сложно одежку надевать..так один раз но 2 часа. Сведий воздух это гемоглобин в крови нормальный и ничего так не закаляет как прогулка.
Мы тоже пентаксим делали, пока медотвод. Без прививок скйчас нельзя. Заразиться можно где угодно.
Мы тоже пентаксим делали, пока медотвод. Без прививок скйчас нельзя. Заразиться можно где угодно.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Прививки делаем все, по мере здоровья. Если сопли, то через 3 недели. Никак не готовлюсь. Все переносит Ок, акдс тоже делали два раза. По мне страшнее не привиться.
Гуляем два раза в день, летом почти постоянно на улице тусили. Ну маме то понятно и дома хорошо, а ребенку то какая польза? И в плане свежего воздуха, бодрости, да и развития. И про то что ребенку нравится или нет тоже вопрос. У нас вчера снег-крупа посыпался, сильный. Все бросились с площадки детей разбирать. Я тоже своего хотела в коляску запихнуть, а он не хочет. И с удовольствием топал по первому снегу, и возился в нем. Ему тепло, одежка не промокает. Да и пусть радуется себе, решила я. Да и снег быстро падать перестал.
Гуляем два раза в день, летом почти постоянно на улице тусили. Ну маме то понятно и дома хорошо, а ребенку то какая польза? И в плане свежего воздуха, бодрости, да и развития. И про то что ребенку нравится или нет тоже вопрос. У нас вчера снег-крупа посыпался, сильный. Все бросились с площадки детей разбирать. Я тоже своего хотела в коляску запихнуть, а он не хочет. И с удовольствием топал по первому снегу, и возился в нем. Ему тепло, одежка не промокает. Да и пусть радуется себе, решила я. Да и снег быстро падать перестал.
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Гемофильный компонент входит в состав пентаксима, он идет просто в отдельном флаконе Насчет превенара (пневмококовых инфекций), тоже думаю еще, после двух лет скорее всего поставлю однократно.Mary111 писал(а):акдс тоже пентаксим делала- оба ребёнка перенесли без проблем. А вот над новыми прививками буду думать. Новые это: пневмококк, менингококк, ротавирус, ветрянка и гемофильная.
Снегурочка, я тоже боялась больше всего клыков и моляров, как они полезут после года. Но, веришь, я не заметила, как они вылезли. Ну, захныкает немного, давала дентокинд. И все!!! Не было и в помине всего того ужаса, с которым сталкиваются по прорезывании этих зубов. В итоге так вот плавно и незаметно мы обладатели белоснежной улыбки в 20 зубов
Так что не переживай, обойдется все Вам кулачков, чтобы зубья вылезли быстро и безболезненно)
Фейхоа, и как Мише первый осознанный снег?) мы пока перестраиваемся, видно, адаптируется с тепла к холоду: сидит в коляске как медвежонок, предложишь выйти ножками потопать, так посмотрит на меня как на дурочку и руки еще в конверт спрячет демонстративно, типа тебе надо, ты и топай, а я воздержусь в теплом конверте
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Завтра сдадим кровь снова на печеночные эти ферменты и от этого плясать буду. И ваще пару дней прошло и чет не верю я у себя в этот синдром поставленный как-то, как мне уже кажется, на глазок. Хорошо хоть педша моя за гв и если это желтуха грудного молока, то адекватно надеюсь поможет мне не скатиться с гв.o2222 писал(а):Дукат, ох и достается же вам испытаний.... Держитесь.... Я читала, что такое бывает при конфликте с ребенком по группе крови или по резусу.... Мы тоже желтенькие были после роддома. Выписали с билирубином 210, желтой кожей и желтыми белками глаз. Но сказали, что при 210 все норм будет. Я выкладывала на солнце (через стекло) на час в день и желтизна ушла за неделю. Я бы поэксперементировала с молоком.... Жалко конечно ГВ.... Но если это вызывает желтушку, то надо сворачиваться....
Про гуляния также у нас, хороший сон днем тооолько на улице.
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
уже лучше нам, температуры нет, поноса тоже, ттт... осталась сыпь и плохой аппетит. Опять нужно приучать потихонечку к еде. А еще у нас никак зубы не вылезут, нет ни одного, были десна все напухшие, внизу даже треснули, врачи говорили ряд лезет, в итоге ни одного и десна обычные((( где наши зубы... у нас кальция не хватает (вся в маму) родничок очень большой.cнеgурочкa писал(а):
Как вы сегодня??Улучшения есть???
Прививки я до года точно делать не буду, а там посмотрим
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Лока у нас такая реакция на аквадетрим. Краснеют и шелушаться щечки. Теперь вот и на ножках шершавки. А не давать нельзя. Заказала на ihaiber детский витамин д3 попробуем еще и его...
Нам уже 8 с половиной месяцев, тоже не одного зуба. В последние дни распухли десенки. . Мажу их холисалом, вчера пришлось нурофен дать на ночь. Едим плохо, канючит.... В общем жесть и это только начало.
Нам уже 8 с половиной месяцев, тоже не одного зуба. В последние дни распухли десенки. . Мажу их холисалом, вчера пришлось нурофен дать на ночь. Едим плохо, канючит.... В общем жесть и это только начало.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
- LOка
- Трудный подросток
Привет дорогая! Рада тебя видеть! Вы такие большие уже!КлюквА+ писал(а):Лока у нас такая реакция на аквадетрим. Краснеют и шелушаться щечки. Теперь вот и на ножках шершавки. А не давать нельзя. Заказала на ihaiber детский витамин д3 попробуем еще и его...
Мы тоже растём, вот как раз ищу инфу по зубкам. Тоже спасаюсь холисалом, и вибуркол ставлю, но хнычет постоянно. Нащупала зубик внизу, лезет!!! Вот лажу ищу чем ещё можно облегчить прорезывание зубов.
- LOка
- Трудный подросток
Клюква напиши потом про витамин д3 Детский. Я даю с рождения по 3 капли.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Всем привет! Девочки подскажите кто в поликлинике дает бесплатное направление на массаж и электрофорез, педиатр или невролог? И еще я сама могу попросить? Ни разу ничего такого бесплатно не делали.
Лялько выздоравливайте! У Тимура вылез первый зуб на днях, хотя все мне с трех месяцев говорили вот, вот , а вылез неожиданно и родничок у него большой. Лялько, а вы поползли? Мой до сих пор не ползает.
Лялько выздоравливайте! У Тимура вылез первый зуб на днях, хотя все мне с трех месяцев говорили вот, вот , а вылез неожиданно и родничок у него большой. Лялько, а вы поползли? Мой до сих пор не ползает.
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
электрофорез и массаж нам выписал бесплатно невролог, но вот сходили на 3 процедуры и подцепили вирус, хотя даже за эти 3 раза видны улучшения. (мы на носочках стояли)Anushka писал(а):Всем привет! Девочки подскажите кто в поликлинике дает бесплатное направление на массаж и электрофорез, педиатр или невролог? И еще я сама могу попросить? Ни разу ничего такого бесплатно не делали.
Про зубы нам тоже с 3=х месяцев говорят)) внизу даже есть маленький белый бугорок, но так и не растет он далше
Ползаем на пузе, по-пластунски))) но уже начинает на коленях стоять и пытаться передвигаться. Мы в физическом плане отстаем, распорки все-таки долго носили
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Завидую тем, у кого дети на прогулке ведут себя в коляске смирно и адекватно, рассматривая окружение. Мы от силы минут 40 пробегаем в парке, потом идеим к дороге дышать выхлопными газами и рассматривать машины....и так еще минут 20....потом начинается визг и писк и становится в позу мостика в коляске....а дома еще весь процемс одевания тоже проходит приблизительно так...((((
А летом гуляли по два раза по два часа...майку с трусами напялил и на улице...))))
Предполагаю, что я со своей бедой не одинока...смотрю, в парке в основном мамаши с малявками в люльках с зашторенными и закрытыми колясками. .
А летом гуляли по два раза по два часа...майку с трусами напялил и на улице...))))
Предполагаю, что я со своей бедой не одинока...смотрю, в парке в основном мамаши с малявками в люльках с зашторенными и закрытыми колясками. .
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Дукат, у нас месяц уходила желтушка, был высокий билирубин - лежали на отделении недоношенных, загорали под лампой, наш лечащий врач предположила наличие такого синдрома как у вас (название первый раз от тебя прочитала) - на 3 дня переводили полностью на гидролизат Альфаре, у нас ещё и аллергия на коровий белок была, это помогло, но молока у меня стало меньше, были на смешанном вскармливании. Обязательно водичкой допаивай, побыстрее токсины выведутся. А потом и свежий воздух и солнце помогли окончательно выздороветь (но мы в конце февраля родились)
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Холисал с 2 лет можно, другие содержат лидокаин, на который может быть аллергия, нам помогал при прорезывании гель Бейби доктор первые зубки на основе растительных компонентов (Израиль), гель наносили на прорезыватель Томми типи
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Мы делали прививки, но АКДС с года, т.к у нас была неврология, к саду все успели сделать. АКДС делали отечественную в поликлинике, но с подготовкой - анализы, нурофен и фенистил в течении 3 дней. Перенесли хорошо. Знакомые делали импортные, перенесли не очень - так что тут не угадаешь. В Вестях недавно говорили про вспышку коклюша в России, особенно страшен у детей до года, а передаётся воздушно-капельным путём
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Ой, Русалочка, расскажи про аллергию на белок!!!
Симптомы, как диагностировали, лечились, сроки, в каком возрасте, результат?
Забросала вопросами))) Нам поставили такой диагноз на основе запоров и слизи в кале, теперь без молочки...
Забросала вопросами))) Нам поставили такой диагноз на основе запоров и слизи в кале, теперь без молочки...
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У нас были запоры и слизь и даже кровавые прожилки в кале и кал был зеленого цвета и вонючий и ставили лактозную недостаточность. Сдали какашки на Габричевского, никакой лактозной недостаточности нет. И щеки усыпанные были и все тельце в шершавках красных. Пришли к аллергологу в 6 месяцев ( был уже прикорм у нас). Она говорит бросайте все, переходите обратно на смесь. Я подумала, что тетя с ума сошла. Еще меня раз 5 спросила кормлю ли я грудью. Я поняла, что надо бежать от нее. Детей в охапку и к гастроэнтерологу. Она прописала таблетки, капсулы. Энтерофурил, крион и еще там что-то. Мы пропили курс, какашки стали лучше. А шершавки прошли сами собой когда уехали на чистый воздух в деревню. Ничего в питании не меняли. Молочные каши как варила я на 1/2 молоке так и продолжала варить. Эта лактозная недостаточность любимая тема педиатров, когда сказать нечего.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
ТаняМама писал(а):Ой, Русалочка, расскажи про аллергию на белок!!!
ТаняМама, диагноз нам поставили на отделении недоношенных: ребёнка сыпало, т.к я налегала на чай со сливками, сыр, как отменила - все прошло, пришлось сидеть на индейке и кролике, т.к говядину пришлось исключить. Была аллергия и на смеси на основе коровьего белка и казеина, перешли на Нэнни (козья смесь). А вот на кисломолочный Нутрилак, творог и кефир аллергии не было. Только сейчас мы переросли эту аллергию, нам 2 года 7 месяцев. С года каши варила на половинном козьем молоке 2,5 % жирности, покупаем в стеклянных бутылках в супермаркетах. Прикорм начинали с безмолочных каш Флёр Альпин, Ремедия, с 8 месяцев покупали каши на козьем молоке Флер Альпин. Курсами пили Креон или микрозим, буфидобактерин, т.к аллергия у грудных детей бывает на фоне ферментной недостаточности и дисбаланса микрофлоры кишечника
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00