Девочки, послушаю, вернее почитаю вас и осознаю, что как мне повезло
Я оформила быстро, относительно быстро. Сначала тоже была в панике, с Ариной в личке переписывались, она мне образец дала в электронном виде. По срокам не срасталось, сдашь одно - другое убегает по срокам
Но я нашла выход из этой ситуации, благо врач попался занятой и я была у него вместо секретаря
Потратила на анализы свои 10 тыщ, не включаю в эту сумму анализ на кариотипы (+10 тыщ) и походы мужа к андрологу за заключением и пришлось еще посдавать у этой тети все анализы, но ходил раза 3. Все... В августе начала, в октябре отправили, в декабре мне позвонили и позвали, но мой муж был в командировке, больше не звонили и вот сейчас мы идем по квоте :yatta: В добрый путь
Что то у меня настроение потерялось, мужаня подойдет обнимет, переживает за меня - не нравлясь я ему без настроения
Кто-то копит на машины, отдыхи-развлечения, а кто-то на протоколы. У нас сейчас ремонт встал, т.к. деньги потратили, а НЗ всегда должно быть на протокол, оттуда нини... Так и живем... У меня подруга в Москве живет, вообще не парится по поводу детей, живут в свое удовольствие, отдыхать ездят, квартиру в ипотеку взяли и не переживает, что возраст поджимает. Я тоже хочу жить в свое удовольствие и не зависить ни от чего. Но каждый выбирает свой путь, вот мы и стараемся dai2 Грустно мне, устала Алла