Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

арни писал(а):
Калерия писал(а):Арина, вот видишь и Ксюша не сдавала, так что пробуй, оформляй квоту и может в этом году еще попадешь :happyclapping:
девочки а кто вам выписку оформлял? мне делали в ЦМИД и там моя врач сказала, что АМГ для выписки обязателен, и нчалось мое хождение по мукам.
Арина, я оформляла доки на квоту в консультации по месту жительства, проще, может мне врач нормальный попался. Считаю, что оформление в ЦМИД дело затяжное, судя по отзывам, только вот у Ксюши получилось. Не знаю, как повезет кому, слышала на форуме, что в других городах тоже амг требуют.
Katerinka Av. писал(а):ну я даже не знаю как вас не заставили сдать этот несчастный АМГ, меня в ЖК прям заставили, даже сказали, что если буду брыкаться, то квоту не оформят. а её и так не оформили :trollsmile: потом у меня Несвячёная первым делом спросила значение АМГ и сказала после лапары и лечения опять сдать. А вообще считаю, что квоты должны давать всем, у кого есть показания и не важно, что там с АМГ. вообще считаю, что квоты надо давать и в донорскую программу, квоту на само эко, а донору платит пара-это было бы справедливо :inlove:
Катюш, я такую тетю Несвячёную вообще не знаю. Где ты с ней пересеклась. Тогда 2-ая квота например в москву мне не светит, раз требуют амг. С этой повезло значит. А пиявок я тоже боюсь из-за крови. У тебя гомоцестеин понижен, впервые это слышу, обычно он завышен. Писала выше, тоже считаю, что должны давать всем парам, не хочу писать бесплодным (слово не нравится). Получается с низким амг государство нас бросает и оставляет без детей. а выход один - эко. они деньги свои экономят, а у нас вопрос жизни. надо внести им предложения, пусть лучше свои расходы уменьшат на свои нужды и комфорт ]:>
красивая марина писал(а):Калерия,спасибо за совет,только я вот и незнаю чем заняться :think: на вышивку у меня не хватит терпения!!!!!в том году вязала крючком прчм как нашло на меня [lol] ,а в этом я только вкуснятости всякие готовить стала часто!!!прям вот озарение нашло!!на август отпуск взяла,красота дома сидеть:кухня,море и диван......загорела,как никогда :trollsmile: ну и поправляться чувствую стала...незнаю толи от вкуснятостей,толи от таблеток моих!!вообщем отвлекаюсь как могу,а результатов никаких.........
Марина, молодец - кулинарничаешь, тоже творчество :flowerfacepink: . А я не люблю готовить, благо муж не привереда и ест простую пищу, не требует изысков.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Сахара
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Сахара

Что то мое сообщение куда то делось. Пишу опять. Я оформляла квоту в материнстве. И про АМГ меня даже не спросили. Может по возрасту думала смотрят. А оказывается нет, раз Катюшку вон заставили сдавать...
Может по узи антральные фолликулы смотрят и исходя из этого АМГ назначают. Я даже не знаю. В выписке вроде даже не видела этого пункта.

--------------------------------------------------------------------------------
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

привет всем! :privet2: утреннее ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
мы пошли продлять больничный :-P
[url=http://chudetstvo.ru/]
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Поймала. Ир, а чего на больничном?

--------------------------------------------------------------------------------
красивая марина
Пока в пеленках

Сообщение красивая марина

приветики всем,а я сегодня с утричка решила под чихи и попала :happydance: спасибки,поехала по делам,полис етот просрочился,надо продлить срочно!!!
Katerinka Av.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Лера, да тебе повезло, что с этой тётей не сталкивалась :flowerfacepink: она краевой акушер-гинеколог, в департаменте крайздрава сидит и к ней приходят выписки на квоты :inlove: она решает кого казнить, а кого-помиловать :doktor2: это вот она меня на Москву и Питер пихает, говорит настраиваться туда в нач.след.года. А в материнство давать не хочет, мол там пролёт ведь был. фигня короче :trollsmile:
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

А мы сегодня часть анализов сдали. Сумма конечно не хилая вышла, а это только часть.....
Калерия писал(а): тоже считаю, что должны давать всем парам, не хочу писать бесплодным (слово не нравится). Получается с низким амг государство нас бросает и оставляет без детей. а выход один - эко. они деньги свои экономят, а у нас вопрос жизни. надо внести им предложения, пусть лучше свои расходы уменьшат на свои нужды и комфорт ]:>
и обследование на выписку и перед протоколом чтоб входило в квоту. А то мы например потратили столько что хватило бы на платную попытку

Elena_A_83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Elena_A_83

Narkiska писал(а):привет всем! :privet2: утреннее ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

Ира расскажи мне как тебе столько больничных дают? А то я тоже хочууууууууу, а мне еще 1,5 мес. до отпуска основного. :help:
Я сегодня сама с больничного первый день как вышла на работу и устала жуть...... спать днем охота, к вечеру ноги отекают, спина болит, да еще смотрят коллеги "как на врага народа" типа я и так на больничных и ничего толком не делаю.
А мне еще до 20 нед. утрожестан пить утром и вечером, а он снотворит и на работе вообще "выключает"
Elena_A_83
Трудный подросток

Сообщение Elena_A_83

Сахара писал(а):А мы сегодня часть анализов сдали. Сумма конечно не хилая вышла, а это только часть.....
и обследование на выписку и перед протоколом чтоб входило в квоту. А то мы например потратили столько что хватило бы на платную попытку
Вот и мы также потратили на анализы столько же сколько обошлась бы одна платная попытка ЭКО, и это еще не считая дороги и всех накладных расходов.....и времени бесценного.....
Вот если бы сразу говорили что и почем.... :angry:
Я считаю раз уж вы "дошли" годами обследования до КВОТ, то и все анализы уже должны входить в эту самую КВОТу,
и не должны вы уже тратиться, если только на витаминки.....
красивая марина
Пока в пеленках

Ой девочки это что получается???????сумму на эко и еще столько же на все анализы готовить figase
красивая марина
Пока в пеленках

и где же столькото взять этих деньжищ :think: !!!!!!!!!хочу чтоб само получилось beremchatka......как это сделать еще больше незнаюююю :help:
Elena_A_83
Трудный подросток

Сообщение Elena_A_83

красивая марина писал(а):Ой девочки это что получается???????сумму на эко и еще столько же на все анализы готовить figase

Да не......
Мы просто перед тем как платно идти больше года ездили к ним на 8-й этаж все анализы сдавали, потом нам КВОТу пообещали, да так и "прокатили" заставили пересдавать все анализы, а как выяснилось с МФ их не дают....
Я просто за честность!
Elena_A_83
Трудный подросток

Сообщение Elena_A_83

красивая марина писал(а):и где же столькото взять этих деньжищ :think: !!!!!!!!!хочу чтоб само получилось beremchatka......как это сделать еще больше незнаюююю :help:

Ну вот мы пару лет только и работали на лечение..... :inlove:
Зато сейчас я ни о чем не жалею! Наверное нужно было столько всего пройти......
Верьте в себя и идите к цели! и все получится!
красивая марина
Пока в пеленках

ОЙ спасибки успокоили немножко!!!!!!!!Анасчет сотрудников надо булавочку гденибудь приколоть и чихать на них :trollsmile: Это они от зависти бесятся,ну это я так думаю......
красивая марина
Пока в пеленках

А насчет анализов и лекарств мы тоже много потратили уже и я тоже об этом никапельки не жалею!!!!!!!!!!!!просто очень хочется стать наконецто beremchatka и кричать во все горло :ura:............иногда сидишь и думаешь :почему так ?????на улице увидешь беременюшку так ей завидуешь(не бойтесь белой завистью!!!)и я не глазливая!!!!потом успокою себя и опять жду своего аиста!!!!!!!!! :trollsmile:
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Elena_A_83 писал(а):
красивая марина писал(а):Ой девочки это что получается???????сумму на эко и еще столько же на все анализы готовить figase

Да не......
Мы просто перед тем как платно идти больше года ездили к ним на 8-й этаж все анализы сдавали, потом нам КВОТу пообещали, да так и "прокатили" заставили пересдавать все анализы, а как выяснилось с МФ их не дают....
Я просто за честность!
почему это не дают? Дают!

Elena_A_83
Трудный подросток

Сообщение Elena_A_83

Сахара писал(а):
Elena_A_83 писал(а):

Да не......
Я просто за честность!
почему это не дают? Дают!

Ну может сейчас уже и дают, только нам уже не надо......, мы уже вот какие "хорошенькие" уже "округляемся", а так бы еще сколько ждали..... пусть уже вам больше достанется......
Интересно так животик растет, а в весе всего 1 кг прибавила......... :doctor:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Девочки, послушаю, вернее почитаю вас и осознаю, что как мне повезло :inlove: Я оформила быстро, относительно быстро. Сначала тоже была в панике, с Ариной в личке переписывались, она мне образец дала в электронном виде. По срокам не срасталось, сдашь одно - другое убегает по срокам :angry: Но я нашла выход из этой ситуации, благо врач попался занятой и я была у него вместо секретаря dude Потратила на анализы свои 10 тыщ, не включаю в эту сумму анализ на кариотипы (+10 тыщ) и походы мужа к андрологу за заключением и пришлось еще посдавать у этой тети все анализы, но ходил раза 3. Все... В августе начала, в октябре отправили, в декабре мне позвонили и позвали, но мой муж был в командировке, больше не звонили и вот сейчас мы идем по квоте :yatta: В добрый путь :happyclapping: :sperm:
Что то у меня настроение потерялось, мужаня подойдет обнимет, переживает за меня - не нравлясь я ему без настроения :pinkglasses:
Кто-то копит на машины, отдыхи-развлечения, а кто-то на протоколы. У нас сейчас ремонт встал, т.к. деньги потратили, а НЗ всегда должно быть на протокол, оттуда нини... Так и живем... У меня подруга в Москве живет, вообще не парится по поводу детей, живут в свое удовольствие, отдыхать ездят, квартиру в ипотеку взяли и не переживает, что возраст поджимает. Я тоже хочу жить в свое удовольствие и не зависить ни от чего. Но каждый выбирает свой путь, вот мы и стараемся dai2 Грустно мне, устала Алла 0:-)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Elena_A_83 писал(а):потом нам КВОТу пообещали, да так и "прокатили" заставили пересдавать все анализы, а как выяснилось с МФ их не дают.... Я просто за честность!... Ну может сейчас уже и дают, только нам уже не надо......, мы уже вот какие "хорошенькие" уже "округляемся", а так бы еще сколько ждали..... пусть уже вам больше достанется......Интересно так животик растет, а в весе всего 1 кг прибавила......... :doctor:
Вот я и говорю, что вас в ЦМИД мурыжили-мурыжили, одной Ксюше смотрю повезло, которая на сайте, может еще кто есть в кустах кому повезло :think: Но мужской фактор один из пунктов к одобрению. Конечно Леночка тебе повезло. Мы тоже пойдем к Э.А. и все будет беременно, да еще с ваших добрых рук, чихов, напутствий obnimalka Береги себя и посылай всех на работе в сад, принеси им торт, пусть задобрятся и не пристают к тебе, а если у них претензии, это их дело, ты не напрягайся, релаксируй, не появишься там 2 года точно :trollsmile:
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Elena_A_83 писал(а):
Narkiska писал(а):привет всем! :privet2: утреннее ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

Ира расскажи мне как тебе столько больничных дают? А то я тоже хочууууууууу, а мне еще 1,5 мес. до отпуска основного. :help:
Я сегодня сама с больничного первый день как вышла на работу и устала жуть...... спать днем охота, к вечеру ноги отекают, спина болит, да еще смотрят коллеги "как на врага народа" типа я и так на больничных и ничего толком не делаю.
А мне еще до 20 нед. утрожестан пить утром и вечером, а он снотворит и на работе вообще "выключает"
Лен, не знаю, почему у вас с этим проблема- мне сначала открывает моя гинеколог на 2 недели, потом я прихожу продлять и мы продляем через зав.поликлиникой (может быть и кто-то другой, кто отвечает за ВК- врачебную комиссию). я сегодня больничный закрыла а завтра ложусь в нашу больничку на сохранение и наверное кольцо будем ставить- шейка укоротилась
[url=http://chudetstvo.ru/]
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Elena_A_83 писал(а):Ну может сейчас уже и дают,
да и в прошлом году давали с мф.... не знаю почему вам отказали
Лер ищи давай настрой а то так не интересно)
у меня тоже эмоциональный спад) по спокойней стала, а то готова была на луну лететь :trollsmile:

Elena_A_83
Трудный подросток

Сообщение Elena_A_83

Narkiska писал(а): Ира расскажи мне как тебе столько больничных дают? А то я тоже хочууууууууу, а мне еще 1,5 мес. до отпуска основного. :help:
Лен, не знаю, почему у вас с этим проблема- мне сначала открывает моя гинеколог на 2 недели, потом я прихожу продлять и мы продляем через зав.поликлиникой (может быть и кто-то другой, кто отвечает за ВК- врачебную комиссию). я сегодня больничный закрыла а завтра ложусь в нашу больничку на сохранение и наверное кольцо будем ставить- шейка укоротилась[/quote]

Мне в ЖК не дают вообще больничный (я месяц лежала в воен.госпитале, 15 дней у терапевта и вот 14 дней в гинекологии).Вот 4 поеду на прием попрошу еще раз...
А сколько у тебя длина шейки? (у меня тоже не очень то длинная 34 мм)
И сколько ты уже кг прибавила? Фотка красивая животика...... flowers
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Сахара писал(а):
Elena_A_83 писал(а):Ну может сейчас уже и дают,
да и в прошлом году давали с мф.... не знаю почему вам отказали
Лер ищи давай настрой а то так не интересно)
у меня тоже эмоциональный спад) по спокойней стала, а то готова была на луну лететь :trollsmile:
Ксюша, знаю, что настроение сам себе создаешь, просто устала, еще простыла, летом - жуть, муж заразил, горло болит. Все пройдет, все хорошо :obnimalka:
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Калерия писал(а):Ксюша, знаю, что настроение сам себе создаешь, просто устала, еще простыла, летом - жуть, муж заразил, горло болит. Все пройдет, все хорошо :obnimalka:
мужа отшлепать) чтоб не носил заразу домой-берег себя и тебя! Пусть теперь лечит тебя) Поправляйся, отдыхай! Чтоб к протоколу настрой был как надо)
Я тоже устала по этому и свалила с работы) буду отдыхать, хватит пахать без отпуска :trollsmile:

Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Мой мужа завтра поедет сг сдавать в материнство без направления) Посмотрим как у него это выйдет)
Обсуждали тут как это делается, но никто не отписался)

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Сахара писал(а): мужа отшлепать) чтоб не носил заразу домой-берег себя и тебя! Пусть теперь лечит тебя) Поправляйся, отдыхай! Чтоб к протоколу настрой был как надо)
Я тоже устала по этому и свалила с работы) буду отдыхать, хватит пахать без отпуска :trollsmile:
Ой, не говори, сам переживает, что заразюкал меня. Как без отпуска, а что это они ]:> Отдыхай моя дорогая, flowers Сама хочу в отпуск, но мне не скоро.
Сахара писал(а):Мой мужа завтра поедет сг сдавать в материнство без направления) Посмотрим как у него это выйдет) Обсуждали тут как это делается, но никто не отписался)
Хотела у тебя про это спросить, пиши, как у него получится :doctor: , своего надо будет отправлять ближе к делу...
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

А еще Ксюша хотела спросить, пишешь, чтго часть сдали и что, кругленькая сумма? Тыщ 10?
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Смотрю тут все с ЦМИДа, раньше, в начале топика все в Св.Марии были, а сейчас про них тишина. У меня крестница, у нее друганы двойняшки по 5 лет - мальчик и девочка, экошки из Св.Ма :teddybearhug:
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Калерия писал(а):Сама хочу в отпуск, но мне не скоро.
месяцев через 9))
Калерия писал(а):Тыщ 10?
сегодня 6 с копейками

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Сахара писал(а):
месяцев через 9))
Да нет :trollsmile: пораньше, я еще в этом не отдыхала, за этот год отдохну, а потом за 2012 и сразу в декрет [lol] Все капец, глаз дергается, точно надо в отпуск о;)
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Калерия писал(а):
Сахара писал(а):
месяцев через 9))
Да нет :trollsmile: пораньше, я еще в этом не отдыхала, за этот год отдохну, а потом за 2012 и сразу в декрет [lol] Все капец, глаз дергается, точно надо в отпуск о;)
ну я декрет и имела ввиду) ну раз не отгуляла за этот год, то точно раньше)))

Elena_A_83
Трудный подросток

Сообщение Elena_A_83

Сахара писал(а):Мой мужа завтра поедет сг сдавать в материнство без направления) Посмотрим как у него это выйдет)
Обсуждали тут как это делается, но никто не отписался)
Мой несколько раз сдавал без направления.
Прием у врача был после обеда, а сдавал с утра, чтоб уже с результатом идти...
А то Рыбалкина поначалу говорила, чтоб в один день приезжал к ней на прием за направлением на СГ, а в след. раз на прием с результатом этой СГ.
Пару раз мы ее так обманывали..... все за день делали. Муж шел сразу к медсестре кот. в этом кабинете работает и потом "ее" тепленькую в лабор. уносит, а она ему напр. в кассу выписывала.
А вам то вообще нужен только результат СГ.
Так что пусть мужья идут сразу сдают СГ, чтоб время на андролога не терять и деньги.
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Ну андролог нам и не нужен.

***Vasilisa***
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и Детства
Где было удачное ЭКО: ЦМиД

Сообщение ***Vasilisa***

Добрый вечер! Наконец то после долгого чтения ваших сообщений решила присоединиться к вам:) у нас с супругом тоже имеется проблема по зачатию ребеночка. После двухлетнего наблюдения в ЦМиД и полного исследования решились на эко по квоте, которое назначено на октябрь. Вот теперь ждем с нетерпением этого момента))) хотела уточнить, у кого из вас также планируется эко в ближайшее время? И какие препараты для подготовки к беременности вы принижаете? Заранее спасибо за ответ :)
Сахара
Спелая ягодка

Сообщение Сахара

Василиса, доброй ночи.
Наверное вы не дочитали) в ближайшее время иду я и Калерия.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru