Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Иринишна
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 178 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012

Сообщение Иринишна

Девочки, доброе утро! чаинка, фрезия подскажите, проколола 2 цикла гомеопатии: Овариум, Коэнзим, Убихинон только до О, сдала гормоны на 3 д.ц. эстрадиол,ЛГ, пролактин,тестостерон в норме, ФСГ -20.3 в прошлом цикле 18.7 как сбить то его ,что посоветуйте? Может этот цикл полностью проколоть, можно их после О.? и ещё хочу другие подключить которые thumbsup указаны для гипофиза, матки, печени. Что скажите?
radugamur
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ––
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение radugamur

Всем весенний привет .Девчата кто знает как Катюша222 как беременность протекает у неё ? Я пью последний день дюф если киста ушла то в протокол БОЖЕ КАК Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО. Девочки а через сколько после дюфа месики приходят ??? И еще подскажите милые врач говорит приехать на 5 день цикла . Неужели протокол с 5 дц можно начинать ???
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Иринишна писал(а):Девочки, доброе утро! чаинка, фрезия подскажите, проколола 2 цикла гомеопатии: Овариум, Коэнзим, Убихинон только до О, сдала гормоны на 3 д.ц. эстрадиол,ЛГ, пролактин,тестостерон в норме, ФСГ -20.3 в прошлом цикле 18.7 как сбить то его ,что посоветуйте? Может этот цикл полностью проколоть, можно их после О.? и ещё хочу другие подключить которые thumbsup указаны для гипофиза, матки, печени. Что скажите?
Всю гомеопатию можно колоть независимо от дней цикла, это же не гормоны. Возможно только овариум лучше колоть до овуляции, он стимулирует яичники. Гомеопатия долгоиграющий инструмент, за месяц не стоит ждать результатов, может и год понадобиться......Печень подключить никогда лишним не будет, а остальные препараты - по усмотрению :)
ФСГ сбить врядли получится, он может просто чуть снижаться или чуть повышаться сам, от цикла к циклу. уже теперь этот повышенный ФСГ с нами навсегда, если только на гормоны не садиться вплотную.
Главная задача не ФСГ снизить, а беременность получить :) поэтому нужно наличие фолликулов в яичниках и их реакция на стимуляцию, а цифры ФСГ- всего лишь цифры, которыми врачи нас пугают, но как показывает практика и с большими цифрами беременность возможна. Просто высокий ФСГ отражает общую ослабленность организма по фертильности :)
[/url]
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Девочки, кто из Москвы, 24.03 в субботу собирается пробирочная встреча, будут давать консультации два очень квалифицированных врача, эмбриолог Юткин из Альтры и репродуктолог Базанов из МИДа.
Кто заинтерисуется, можно на месте получить рекомендации.
24.03 в 15.00 ресторан Тарас Бульба на Садово-Самотечной 13/14, метро Цветной бульвар.
[/url]
Иринишна
Задорная первоклашка

Сообщение Иринишна

чаинка писал(а): Главная задача не ФСГ снизить, а беременность получить :) поэтому нужно наличие фолликулов в яичниках и их реакция на стимуляцию, а цифры ФСГ- всего лишь цифры, которыми врачи нас пугают, но как показывает практика и с большими цифрами беременность возможна. Просто высокий ФСГ отражает общую ослабленность организма по фертильности :)
Понятно. Конечно главное беременность получить, но вот как ? по УЗИ фоллики есть в одном Я.- №1 доминант., в другом- №4 вот и колюсь, чтоб качество улучшить. При стимуляциях от 7-5 получается, но в последний раз даже имплантации не было, врач говорит ФСГ высокий. От девочек слышала, что можно сбросить вот и хотела узнать как?
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

Девочки вся на нервах неужели
опять меня не возьмут в протокол ,
что же делать .Других и с кистой
берут а мне по ходу действий раз
на 4-5 дц врач сказала приехать
значит опять облом ..... сижу реву
надоело всё зачем я тогда пью
дюф и всё остальное . Может киста
рассосалась , как узнать ? врач
говорит на 3-4 дц на узи идти
блиииииииин чего мы ждём
непонимаю ФСГ 28 хоть яичники
работают фоликулов 9 штук в
одном овуля есть .... Немогу истерю
прям , девочки подскажите как
быть?
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Всем привет! У меня очередной облом, на этот раз даже до протокола дело не дошло. Пришла сегодня (7 дц) на УЗИ, а в ЛЯ желтое тело и жидкость где-то там. В общем, слазьте-приехали: овуляция уже состоялась :gun: А я так рвалась в бой, все деньги считала - вроде бы насчитала, что впритык на ЕЦ хватит. Фиг вам :( И ведь заметила какие-то странные признаки: перед месячными то поясницу ломило, как это у меня бывает именно перед овуляцией, то яичного белка слишком много ("объяснила" это тем, что в прошлом цикле была в поддержке прогинова). В общем, списала все на свою мнительность, и вот... Понятное дело, что во время месячных с мужем у меня ничего не было (если б знать!), так что, возможно, еще одна из распоследних моих ЯК пропала зря :*-(
Ладно, это все эмоции. Но есть и вопрос к залу: когда и как мне принимать дюфастон? Обычно принимаю, как всем прописывают, с 16 по 25 день. Но если овуляция пришлась примерно день на 5-й, когда нужно начинать поддерживать 2-ю фазу? Если ждать до 16-го дня, а месячные прорвутся раньше обычного, я не доберу в этом цикле прогестерона. Или принимать уже через пару дней, но тогда сколько продолжать - дней 10 или до упора, пока месячные не начнутся? Чего-то я запуталась :think:
radugamur, может, врач хочет предложить тебе протокол в ЕЦ? Тогда действительно назначают прием где-то на 5-й дц.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

Асиль писал(а): А тебе гомеопат эту схему давал?
Да
Асиль писал(а):
1. Ovaria com -комплексный препарат для яичников( пон, пят)
2. Endometrium comp - при проблемах с эндометриумом ( пон, пят)
Эти препараты колоть по одной ампуле два раза в неделю - по понедельникам и пятницам? интересно, почему в определенные дни недели?
Да, 2 раза в неделю по пон и пят. В эти дни эндокринная система наиболее восприимчива к воздействиям . А также, принимать препараты для активизации Я лучше с 9-11 утра. Я колола овариа комп по 0,5 амп в область каждого Я подкожно/внутрикожно инсулиновым шприцом.
Иринишна
Задорная первоклашка

Сообщение Иринишна

Да, 2 раза в неделю по пон и пят. В эти дни эндокринная система наиболее восприимчива к воздействиям . А также, принимать препараты для активизации Я лучше с 9-11 утра. Я колола овариа комп по 0,5 амп в область каждого Я подкожно/внутрикожно инсулиновым шприцом.
а как правильно эту область найти, чтоб не промахнуться? и сколько уколов нужно проставить всего ?
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Асиль писал(а):3. Corpus luteum GL Serienpackung -орган препарат желтого тела в разных потенциях( поддержка 2й фазы, после О, начинать с амп 30 и колоть по низходящей 10 апм)
не совсем поняла - если начинать с 30 ампул - то значит 15 дней колоть по 2 ампулы в день? и строго после подтвержденной овуляции?
[/quote]
Это специальная упаковка, в кот собраны 10 амп разной потенции. От Д30 до Д5. Назначение в постепенно уменьшающейся потенции (Д30-Д15-Д12-Д10 и т.д.) даёт эффект стимуляции-тонизирования органа. Дозировка составляет 1 амп на приём каждые 1-2-3 дня( не превышая интервал более 3х дней между приёмами) Мне назначили во второй фазе цикла, понятно что не всегда я отслеживала О, просто колола с 14-15 дня 10амп.

Церебрум, Гепар и Галлиум - это HEEL

Джина@ Очень жаль что твой организм выделывает такие непредсказуемые фортели. :-\ Но я вижу в этом положительную сторону, по крайней мере он не сдаётся, а пытается работать. Я уверена тебе удастся поймать твою золотую клеточку thumbsup К сожалению, по гормонам ничего не подскажу.
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Иринишна писал(а):
а как правильно эту область найти, чтоб не промахнуться? и сколько уколов нужно проставить всего ?
У меня лапара была на Я, остались небольшие шрамики, вот в их область и колола. :-D
Ой, я долго колола, месяцев 8 точно. Да, и в первые 2-3 дня мес не надо колоть.
Иринишна
Задорная первоклашка

Сообщение Иринишна

Спасибо. obnimalka Так получается 8 месяцев без перерыва можно колоть? Перебора не будет или это индивидуально?
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Иринишна писал(а):Спасибо. obnimalka Так получается 8 месяцев без перерыва можно колоть? Перебора не будет или это индивидуально?
Лечение гомеопатией обычно занимает несколько месяцев, это нормально. Быстрых результатов ждать не стоит.
Иринишна
Задорная первоклашка

Сообщение Иринишна

фрезия писал(а):Лечение гомеопатией обычно занимает несколько месяцев, это нормально. Быстрых результатов ждать не стоит.
Всё поняла, буду дальше продолжать.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Джина@ писал(а):Всем привет! У меня очередной облом, на этот раз даже до протокола дело не дошло. Пришла сегодня (7 дц) на УЗИ, а в ЛЯ желтое тело и жидкость где-то там. В общем, слазьте-приехали: овуляция уже состоялась :gun: А я так рвалась в бой, все деньги считала - вроде бы насчитала, что впритык на ЕЦ хватит. Фиг вам :( И ведь заметила какие-то странные признаки: перед месячными то поясницу ломило, как это у меня бывает именно перед овуляцией, то яичного белка слишком много ("объяснила" это тем, что в прошлом цикле была в поддержке прогинова). В общем, списала все на свою мнительность, и вот... Понятное дело, что во время месячных с мужем у меня ничего не было (если б знать!), так что, возможно, еще одна из распоследних моих ЯК пропала зря :*-(
Ладно, это все эмоции. Но есть и вопрос к залу: когда и как мне принимать дюфастон? Обычно принимаю, как всем прописывают, с 16 по 25 день. Но если овуляция пришлась примерно день на 5-й, когда нужно начинать поддерживать 2-ю фазу? Если ждать до 16-го дня, а месячные прорвутся раньше обычного, я не доберу в этом цикле прогестерона. Или принимать уже через пару дней, но тогда сколько продолжать - дней 10 или до упора, пока месячные не начнутся? Чего-то я запуталась :think:
radugamur, может, врач хочет предложить тебе протокол в ЕЦ? Тогда действительно назначают прием где-то на 5-й дц.
Не расстраивайся сильно, пойдешь в следущем цикле, денюжку ведь уже собрала golova
Прогестерон можно и раньше овуляции начинать, такие схемы назаначают иногда при тяжелых эндометриозах. Я сама когда-то не поняла врача и начала пить дюф на 2 день месячных. Она тогда и говорила про разные схемы.
Считается, что прогестерон не тормозит месячные, если время пришло, то они прорвутся. Это я тоже тогда же и испытала на себе, прорвались на 15 день и очень обильно.
Так что можно начинать принимать уже сейчас, а месячные должны начаться дней через 10-13 и без отмены.
[/url]
dyogenis
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dyogenis

Фрезия, с младенчиком тебя!!!

Подскажи, пжста, WALA - это ведь антропософская гомеопатия, да? Значит, ее только антропософский гомеопат может назначить? А в каких аптеках она продается в Германии?
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Есть схема приема прогестерона с 11 дня. Считается, что он не забивает овуляция, а в некоторых случаях помогает наращиванию эндометрия к овуляции и наступлению Б. Врач мне приводила научные исследования, но я не помню.
Чижик&С
Пока в пеленках

Сообщение Чижик&С

У меня с начала приема трав и пиявок стала болеть поясница и чем дальше, тем больше. Это не радикулит и иголки на позвоночник и поясницу тоже боль не снимают. Раньше такого никогда не было. У кого-нибудь такое было?
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

dyogenis писал(а):Фрезия, с младенчиком тебя!!!
Спасибо!
dyogenis писал(а): Подскажи, пжста, WALA - это ведь антропософская гомеопатия, да? Значит, ее только антропософский гомеопат может назначить? А в каких аптеках она продается в Германии?

Про это ничего не знаю :think: Мне назначала рефлексотерапевт :-D
В Германии продается в любой аптеке. Не всегда есть в наличии весь ассортимент, но можно заказать, привезут в течении 1-2х дней.
dyogenis
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dyogenis

Фрезия, спасибо большое! Полезла в инет узнавать, кто такие рефлексотерапевты :)
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Фрезия, поздравляю с малышом!!! support support support flowers
Девочки, добрый день. obnimalka Пожалуйста откликнитесь, кто делал гистеру в Альтра-Вите, у какого врача? Каковы впечатления? Можно в личку. Очень срочно надо! help

светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Сколько у вас детей: 1

Сообщение светлана1977

МамаЖека писал(а): Девочки, добрый день. obnimalka Пожалуйста откликнитесь, кто делал гистеру в Альтра-Вите, у какого врача? Каковы впечатления? Можно в личку. Очень срочно надо! help
Мамажека, я совсем недавно в нижнем делала, мне понравилось. Ежели надо расскажу obnimalka
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Чижик&С
Пока в пеленках

Сообщение Чижик&С

Что-то у нас на форуме тихо :) А мне сегодня простодушная Г из дорогой клиники сказала, что сейчас все больше и больше пациенток с ранним климаксом приходят tapok На поясницу я забила, теперь новая печаль - на 22 ДЦ 2 функциональные кисты сидят. А у меня через неделю протокол, да и еще и с СМ. Жалко, если очередные ...дцать тыщ пойдут коту под хвост.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

МамаЖека писал(а):Фрезия, поздравляю с малышом!!! support support support flowers
Девочки, добрый день. obnimalka Пожалуйста откликнитесь, кто делал гистеру в Альтра-Вите, у какого врача? Каковы впечатления? Можно в личку. Очень срочно надо! help
Я делала у Елисеевой, впечатления нормальные :) Наркоз хороший, а про остальное что можно сказать? я же туда сама не заглядывала..., что там творится- понятия не имею, поэтому слова врача не проверить.
Отошла быстро, ничего не болело, не тянуло, сразу встала и пошла. :) в общем обычная гистера, как везде.
Елисеева тоже ничего так себе тетя, европейка, живет и работает в Австрии, здесь читает лекции и оперирует.
[/url]
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Светлана, чаинка, спасибо огромное obnimalka
Свет, меня записывают только к Антоновой, а я прочитала на Кенгуру не очень о ней отзыв... Не знаешь про неё?
Чаинка, а Елисеева не Альтровский работник? Ты после гистеры долго не беременела?

чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

МамаЖека писал(а):Светлана, чаинка, спасибо огромное obnimalka
Свет, меня записывают только к Антоновой, а я прочитала на Кенгуру не очень о ней отзыв... Не знаешь про неё?
Чаинка, а Елисеева не Альтровский работник? Ты после гистеры долго не беременела?
Елисеева работает в Альтре, она как раз спец по гистере и еще ведет беременных. Лекции читает параллельно. Я была у нее на приеме по поводу ведения беременности, потом передумала и ушла в ЦИР. Передумала когда взяла список анализов по триместрам, много ненужного было.
Я шла в протокол через два цикла после гистеры, пролет. На меня она вообще плохо повлияла, эндик совсем перестал расти.
А почему тебя записывают только к Антоновой?
[/url]
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

ВСЕМ ПРИВЕТИИИИИИК что то тут так тихо стало - аааааууууу девчата как дела ? А я
сегодня сдала ФСГ , ПРОЛАКТИН И
АМГ завтра получу результат после
17-00 а во вторник вечером в
Москву поеду на приём .Врач
сказала скорее всего вступаем в
протокол . Только я всё равно не
понимаю почему у меня протокол
начнётся с 4 дня цикла . Ой немогу
боюююююсь ;-)
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
Чижик&С
Пока в пеленках

Сообщение Чижик&С

Radugamur, а почему перед протоколом тебе АМГ назначили? Будут дозы стимуляции по нему определять? Интересно, тк я тоже в протокол скоро, но на АМГ врач даже не посмотрела, говорит, что не информативен - только нервы трепать. 4-ый день, может и поздновато, ДФ может сильно обогнать остальные в росте. Но если у тебя О обычно не очень рано, то с 4-го дня тоже начинают стимуляцию, врачу виднее.
Loren84
Только зачали

Сообщение Loren84

Дорогие девушки с высоким уровнем ФСГ
Я хочу поведать вам свою личную историю, чтобы вселить в Вас веру в успех! Я сама прошла через это, и поэтому понимаю насколько важно делиться успешным опытом.
Мы провели с мужем у компьютера несколько лет, судорожно перебирая форумы в надежде найти похожий случай с хорошим концом, чтобы зацепиться за него и воевать дальше, отбросив настоятельные советы докторов на донорскую яйцеклетку.
Мне было 24, когда вдруг, как гром средь бела дня, сдав анализы, обнаружили астрономический уровень ФСГ от 30 до 200 и АМГ 0.1.
Сдав все существующее анализы, в том числе и генетические, у меня не было найдено никаких причин такому ФСГ. Перебрав всех самых лучших израильских профессоров мирового уровня, специализирующихся в данной области, нам было объяснено, что я попала в редкую категорию молодых женщин, у которых по неизвестным причинам случается то-ли сбой, то-ли неизвестная генетическая причина ранней дисфункции яичников. От них мы с мужем слышали только один вердикт - вам требуется донорская яйцеклетка и не теряйте даром время ...и так 4 года!
За эти годы, нам удалось получить 2 ЭКО с естественным циклом, так как ни на какие протоколы не было положительной реакции, оба были неудачными - 0 яйцеклеток, только пустые 1-2 фолликулы размером ~18-20мм .
В течении 4-ех лет, мы ходили два раза в неделю и упорно сдавали анализы крови + УЗИ на динамику фолликул.
За эти годы было много тяжелых переломных моментов, слёз от бессилия и отчаянья, но мы не теряли надежду и верили, что нам удастся "поймать" хоть одну фолликулу с яйцеклеткой. После очередного визита к врачу я начала принимать идею с ДЯ.,как вдруг анализы показали беременность!!! Спустя пару недель на УЗИ увидели 2 эмбриона. ura
Врачи развели руками,назвав мой случай чудом при этом вдруг каждый из них, начал рассказывать, что такие чудеса случались уже в их практике и интересно, что до этого они нам такое не рассказывали. Напрашивается вывод, - в тех случаях, которые попадают под категорию неизученных и необъяснимых с точки зрения современной медицины, не всегда надо следовать настоятельным рекомендациям врачей, а выбрать для себя допустимый для вас отрезок времени, который вы просвещаете упорным попыткам.
Моим детишкам сейчас 3 месяца! Так, что вот такие чудеса случаются! Не теряйте веры и не отчаивайтесь!
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Loren84 писал(а):Дорогие девушки с высоким уровнем ФСГ
Я хочу поведать вам свою личную историю, чтобы вселить в Вас веру в успех! Я сама прошла через это, и поэтому понимаю насколько важно делиться успешным опытом.

Моим детишкам сейчас 3 месяца! Так, что вот такие чудеса случаются! Не теряйте веры и не отчаивайтесь!
Лорен, спасибо вам за вашу замечательную историю, действительно это вселяет надежду, у меня тоже АМГ 0.1, правда возраст гораздо выше - 36 уже.
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник

Сообщение светлана1977

[quote="Loren84] "Врачи развели руками,назвав мой случай чудом при этом вдруг каждый из них, начал рассказывать, что такие чудеса случались уже в их практике и интересно, что до этого они нам такое не рассказывали. Напрашивается вывод, - в тех случаях, которые попадают под категорию неизученных и необъяснимых с точки зрения современной медицины, не всегда надо следовать настоятельным рекомендациям врачей, а выбрать для себя допустимый для вас отрезок времени, который вы просвещаете упорным попыткам.
Моим детишкам сейчас 3 месяца! Так, что вот такие чудеса случаются! Не теряйте веры и не отчаивайтесь![/quote]
Лорен, спасибо тебе за чудеса. Рада, что у тебя так все обернулось flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья тебе и детишкам. Пусть растут и радуют папу и маму obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

Лорен как всё здорово тттт на вас . Очень рада что есть такие истории. support beremchatka Приввв всем . Девочки кто знает
что за диагноз написала узистка, ж
\тело + киста слева заключение
гиполютеинизм. Что это значит ? .А
перед этим узи было киста слева
наибольшее количество фол- ов 9
шт справа. ПРОСТО В ДОКУМЕНТАХ
КОПАЮСЬ.
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

Еще такой вопросик есть ....стесняюсь но спрошу может кто знает. с месячными вышел плотный сгусток около 1 см может это киста ???
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Чаинка, спасибо за ответ. obnimalka А беременность через сколько мес. после гистеры получилась? К Антоновой записывают потому, что др. врачи в мои 5-9 день цикла не работают. ]:>

ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

radugamur писал(а):Еще такой вопросик есть ....стесняюсь но спрошу может кто знает. с месячными вышел плотный сгусток около 1 см может это киста ???
Веротнее всего, что киста. это хорошо: значит точно возьмут в протокол. Удачи
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru