jdana писал(а):
Девочки ровно через неделю завезу заказаные конфетки в имплант!
Мы уже ждём с нетерпением
jdana писал(а):
Девочки ровно через неделю завезу заказаные конфетки в имплант!
Ждем с нетерпением!!!jdana писал(а): Девочки ровно через неделю завезу заказаные конфетки в имплант!
"vse_chudovo, а что не так у тебя было по гистологии? если не секрет, конечно. Извини за навязчивость.vse_chudovo писал(а):Инна86, если результаты гистологии плохие или сомнительные, то МН звонит обязательно и не один раз, проверено на себе ! она меня чуть ли не силой заставила в Х приехать
если не звонит, значит все в порядке! ) для успокоения позвони ей лично и спроси.
vse_chudovo, я вспомнила твою историю, сама же тебя успокаивала, советы тебе давала,советчица великая При гистероскопии МН не понравилась моя шейка, посоветовала пока заняться только ею и не о чем больше не думать.... Результат моей гистологии пока не известен и с И, тоже тьфу-тьфу не звонили. К своему доктору в понедельник, посмотрим что она скажет, если попросит результат гистологии, тогда придется выйти с врачом на связь. Спасибо, и тебе тоже огромной удачи!vse_chudovo писал(а):Инна86, был полип в ШМ и подозрения на дисплазию, сдала впч, загоняли меня по онкодиспансерам, т.к. без справки онкогинеколога в таком случае сказали, что не возьмут в крио. как я поняла по итогу- они просто перестраховывались. все оказалось в порядке, в чем я и не сомневаламь. твой результат гистологии еще неизвестен? все будет хорошо и никак иначе, удачи!
Конечно можно, пиши в личку фамилию имяTattto4ka писал(а):jdana, а можно и мне напроситься на конфетки?
Что для этого нужно? Я новичок пока.
jdana писал(а):Конечно можно, пиши в личку фамилию имяTattto4ka писал(а):jdana, а можно и мне напроситься на конфетки?
Что для этого нужно? Я новичок пока.
ЛС еще закрытыTattto4ka писал(а):Ждана, написала еще раз, но наверно, мне еще не полагается лс писать.
Тогда, может, подписать моим ником?
не верюTattto4ka писал(а):Оленка, спасибо.
А я конверт и нажимала, только думала, что это лс.
Странно, я кроме конверта под профилем больше ничего не вижу.Оленка писал(а):не верюTattto4ka писал(а):Оленка, спасибо.
А я конверт и нажимала, только думала, что это лс.
под профилем иконка ЛС сАвсем другая
у тебя,кстати,почта закрыта
Ждана, спасибо!!!jdana писал(а):Хорошо, подпишу ником, 12 декабря буду завозить их в клинику
Tattto4ka писал(а): Но не нашла интересующий меня вопрос.
Кого-нибудь брали в протокол с лишним весом? На сколько лишним? Был ли положительный результат?
Или отпраляли худеть? Сколько нужно было сбросить от лишнего веса?
Нет. Пролактин надо снижать. Доктор назначит препараты и схему.Лунамуна писал(а):Девочки, скажите с повышенным пролактином не берут в протокол? У меня 29,19 нг/мл а норма 4,79-23,3. В июле был в норме, а тут
После пролета, первые месячные начались сразу после отмены препаратов и этот цикл был очень длинный, т. е вторые месячные не хотели начинаться, пошла на узи, назначили тазолок и они сразу пришли, цикл получился 42 дня, потом меня посадили на три цикла на ок и после этого все нормализовалось.Zhuzha851 писал(а):Девчёнки, а у кого был второй цикл после пролёта с задержкой? У меня задержка уже неделя и намёка на М. даже нет!!!!! Читала, что бывает ановуляторный цикл, он без овуляции но и без задержки вроде. Может на УЗИ сходить?