Re: ЭКО во Владивостоке
- красивая марина
- Пока в пеленках
- ***Vasilisa***
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и Детства
- Где было удачное ЭКО: ЦМиД
tapokСахара писал(а):Василиса, доброй ночи.
Наверное вы не дочитали) в ближайшее время иду я и Калерия.
Сахара, а какие препараты ты принимаешь сейчас для подготовки к беременности?
- Сахара
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Narkiska
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
- Сколько у вас детей: 1
А сколько у тебя длина шейки? (у меня тоже не очень то длинная 34 мм)
И сколько ты уже кг прибавила? Фотка красивая животика...... [/quote]
Шейка была 38-40 мм, сейчас после отмены препаратов укоротилась до 15-20 ( это правда не по узи, а Г. на кресле посмотрела)
А набрала я уже 11кг , каюсь-подсела на булки и пряники с молоком .ну сейчас на больничной вкусняшке может скину чуток :-P
И сколько ты уже кг прибавила? Фотка красивая животика...... [/quote]
Шейка была 38-40 мм, сейчас после отмены препаратов укоротилась до 15-20 ( это правда не по узи, а Г. на кресле посмотрела)
А набрала я уже 11кг , каюсь-подсела на булки и пряники с молоком .ну сейчас на больничной вкусняшке может скину чуток :-P
- арни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД
мы сдавали без направления, как говориться утром деньги вечером стулья, короче с утра сдавали и после обеда поднимались с чеком прям в лабораторию на 9 этаж, и забирали анализ на руки никаких проблем не былоСахара писал(а):Мой мужа завтра поедет сг сдавать в материнство без направления) Посмотрим как у него это выйдет)
Обсуждали тут как это делается, но никто не отписался)
- арни
- Девица на выданье
лера что за настрой, отпусти ситуацию, у меня тоже такое было, мы тоже откладывали на протокол, а сейчас в отпуске решили пожить как люди, просто отдохнуть и не думать про больницы, сейчас отдохнем и снова в бой,,,. все у нас будет хорошо тебеи ксюше совсем немножко ждать осталось.Калерия писал(а):Девочки, послушаю, вернее почитаю вас и осознаю, что как мне повезло Я оформила быстро, относительно быстро. Сначала тоже была в панике, с Ариной в личке переписывались, она мне образец дала в электронном виде. По срокам не срасталось, сдашь одно - другое убегает по срокам Но я нашла выход из этой ситуации, благо врач попался занятой и я была у него вместо секретаря Потратила на анализы свои 10 тыщ, не включаю в эту сумму анализ на кариотипы (+10 тыщ) и походы мужа к андрологу за заключением и пришлось еще посдавать у этой тети все анализы, но ходил раза 3. Все... В августе начала, в октябре отправили, в декабре мне позвонили и позвали, но мой муж был в командировке, больше не звонили и вот сейчас мы идем по квоте :yatta: В добрый путь
Что то у меня настроение потерялось, мужаня подойдет обнимет, переживает за меня - не нравлясь я ему без настроения
Кто-то копит на машины, отдыхи-развлечения, а кто-то на протоколы. У нас сейчас ремонт встал, т.к. деньги потратили, а НЗ всегда должно быть на протокол, оттуда нини... Так и живем... У меня подруга в Москве живет, вообще не парится по поводу детей, живут в свое удовольствие, отдыхать ездят, квартиру в ипотеку взяли и не переживает, что возраст поджимает. Я тоже хочу жить в свое удовольствие и не зависить ни от чего. Но каждый выбирает свой путь, вот мы и стараемся dai2 Грустно мне, устала Алла
Иришка и лена вы не болейте, растите здоровенькими и радуйте чихамииииииииииииииииииииииииииииии
- Сахара
- Спелая ягодка
Мы так же без направления сдавали, нормально все было. А в этот раз пришлось в отделение эко зайти, девочка без проблем написала направление. Видимо зависит от настроения дамы в процедурном. Сейчас только муж отзванивался, не пускала без направления та же тетя, что в прошлый раз пустила.
Кстати сказали, что ЭА в командировке. Надеюсь вернется к началу сентября
- арни
- Девица на выданье
ксюш конечно вернется!!! а я наконец то в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки вопросик в находке есть врач трихолог, чето волосы сыпяться жуть, хочу заняться.
девочки вопросик в находке есть врач трихолог, чето волосы сыпяться жуть, хочу заняться.
- Сахара
- Спелая ягодка
Медсестричку пожурили, и она сказала, что нужно сразу ей говорить, что на эко, она пустит, а просто так нет
Арин, отпуск это клево) поздравляю. Я завтра последний денек. И все, свобода) буду выходить если свободные дни будут числа до 5.
Я блин чем-то отравилась((( всю ночь тошнило. Утром проснулась и понеслось- понос, рвота. Голова трещит( чего наелась не пойму. Лежу бревном
Арин, отпуск это клево) поздравляю. Я завтра последний денек. И все, свобода) буду выходить если свободные дни будут числа до 5.
Я блин чем-то отравилась((( всю ночь тошнило. Утром проснулась и понеслось- понос, рвота. Голова трещит( чего наелась не пойму. Лежу бревном
- ***Vasilisa***
- Только зачали
А мне мой гинеколог, который наблюдал и подготавливал к эко назначил противозачаточные таблетки до эко, сказала, что это необходимо для яичников, что бы они отдохнули. Однако врач, который мне позвонил и пригласил на проведение эко, был очень удивлен такому совету, сказал, что это вредно, так как снижает положительный результат до 20 %. Вот так вот!!! И уже не знаю как доверять своему врачу еще я по указанию своего врача принимаю дексаметазон по пол таблетки. И теперь вот решила сходить к нему на прием, уточнить на счет необходимости приема дексаметазона....а то потом окажется не дай Бог, что это лишнее для эко.Сахара писал(а):Просто беременные витаминки лопала. Сейчас просто фольку
-
- Веселая дошкольница
Девчоночки, привет!
Всем беременюшкам легкой беременности , всем готовящимся - победных результатов!
мы с мужем тоже в протокол идем в начале сентября уже нервничаю если честно, но уверена, что результат будет положительным! dai2 главное теперь чтоб спермики не подвели
сначала думала никому не говорить, но так хочется поделиться своей радостью, а подругам не расскажешь, не поймут ведь. да и Пробирка мне уже роднее подруг, здесь и выслушают, и поддержат!
очень хочу, чтоб все у нас получилось!
Всем беременюшкам легкой беременности , всем готовящимся - победных результатов!
мы с мужем тоже в протокол идем в начале сентября уже нервничаю если честно, но уверена, что результат будет положительным! dai2 главное теперь чтоб спермики не подвели
сначала думала никому не говорить, но так хочется поделиться своей радостью, а подругам не расскажешь, не поймут ведь. да и Пробирка мне уже роднее подруг, здесь и выслушают, и поддержат!
- красивая марина
- Пока в пеленках
Всем приветики.... сколько у нас уже беременюшек будет ......а сколько чихов ожидается .......Девочки(которые готовятся)главное сохраняйте полное спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!волноваться мы за вас будем(которым позже надо будет готовиться)Во всем ищем позитив и все будет у нас у всех хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
- красивая марина
- Пока в пеленках
- Сахара
- Спелая ягодка
- арни
- Девица на выданье
василиса мне ЭА тоже назначала перед протоколом дексаметазон, он назначается если повышен 17 ОН прогестерон***Vasilisa*** писал(а):А мне мой гинеколог, который наблюдал и подготавливал к эко назначил противозачаточные таблетки до эко, сказала, что это необходимо для яичников, что бы они отдохнули. Однако врач, который мне позвонил и пригласил на проведение эко, был очень удивлен такому совету, сказал, что это вредно, так как снижает положительный результат до 20 %. Вот так вот!!! И уже не знаю как доверять своему врачу еще я по указанию своего врача принимаю дексаметазон по пол таблетки. И теперь вот решила сходить к нему на прием, уточнить на счет необходимости приема дексаметазона....а то потом окажется не дай Бог, что это лишнее для эко.Сахара писал(а):Просто беременные витаминки лопала. Сейчас просто фольку
- красивая марина
- Пока в пеленках
арни,самый проверенный способ сделать длину волос насколько возможно короче,а потом укреплять травками лучше всего помогает аир,завариваешь и втираешь каждый день!!!!!моя бабушка всем советовала,а она в этом деле толк знала!!!
- Elena_A_83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
А чего за препараты ты пила и отменила?Narkiska писал(а): Шейка была 38-40 мм, сейчас после отмены препаратов укоротилась до 15-20 ( это правда не по узи, а Г. на кресле посмотрела)
А вес я думаю не критичен.... худенькие и должны больше набирать!
Я пока только кг 1,5 прибавила и ем достаточно..... может попозже потолстею
- ***Vasilisa***
- Только зачали
Ты права, он у меня немного превышает норму, поэтому и назначили дексаметазон, врач сказал, что нужно перездать анализ на 17 ОН и там в зависимости от результатов решить вопрос о его отмене, а еще назначил Дюфастон с 16 по 25 день цикла для поддержки эндометрия, короче вся на искусственных гармонах А тебе ЭА назначала Дюфастон? И еще, подскажи пожалуйста, где ты брала направления для сдачи анализов по выписке для эко? (после подтверждения квоты)мой гинеколог мне их не дала.арни писал(а):василиса мне ЭА тоже назначала перед протоколом дексаметазон, он назначается если повышен 17 ОН прогестерон***Vasilisa*** писал(а):А мне мой гинеколог, который наблюдал и подготавливал к эко назначил противозачаточные таблетки до эко, сказала, что это необходимо для яичников, что бы они отдохнули. Однако врач, который мне позвонил и пригласил на проведение эко, был очень удивлен такому совету, сказал, что это вредно, так как снижает положительный результат до 20 %. Вот так вот!!! И уже не знаю как доверять своему врачу еще я по указанию своего врача принимаю дексаметазон по пол таблетки. И теперь вот решила сходить к нему на прием, уточнить на счет необходимости приема дексаметазона....а то потом окажется не дай Бог, что это лишнее для эко.Сахара писал(а):Просто беременные витаминки лопала. Сейчас просто фольку
- Сахара
- Спелая ягодка
Василиса, а почему твой гинеколог не дала направления??? Должна дать, проси.
Получается ты на ок и еще и дюфастон пьешь?
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Всем дорогие девули-красатули, ожидалочки и беременюшки Я скучала...
Василиса, приятно познакомиться Присоединяйся, будем квотиться-общаться вместе.***Vasilisa*** писал(а):Добрый вечер! Наконец то после долгого чтения ваших сообщений решила присоединиться к вам:) у нас с супругом тоже имеется проблема по зачатию ребеночка. После двухлетнего наблюдения в ЦМиД и полного исследования решились на эко по квоте, которое назначено на октябрь. Вот теперь ждем с нетерпением этого момента))) хотела уточнить, у кого из вас также планируется эко в ближайшее время? И какие препараты для подготовки к беременности вы принижаете? Заранее спасибо за ответ
Девочки, а что за направление? Мы же платно анализы сдаем? или я что то не так поняла? Ксюша, Василиса, расскажите...Сахара писал(а):Василиса, а почему твой гинеколог не дала направления??? Должна дать, проси.
Окси, молодец, что делишься своей радостью с нами Будем общаться и делиться своими впечатлениями в протоколеoksi12 писал(а):Девчоночки, привет!
Ксюша, короче пароль - ЭКО :loudlaff: Передам мужу пароли-явкиСахара писал(а):Мы так же без направления сдавали, нормально все было. А в этот раз пришлось в отделение эко зайти, девочка без проблем написала направление. Видимо зависит от настроения дамы в процедурном. Сейчас только муж отзванивался, не пускала без направления та же тетя, что в прошлый раз пустила.
Ариша, за поддержку благодарю. Все ОК, держу хвостик пистолетомарни писал(а):лера что за настрой, отпусти ситуацию, у меня тоже такое было, мы тоже откладывали на протокол, а сейчас в отпуске решили пожить как люди, просто отдохнуть и не думать про больницы, сейчас отдохнем и снова в бой,,,. все у нас будет хорошо тебеи ксюше совсем немножко ждать осталось.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Вишня
- Спелая ягодка
Что-то отправилось, скопировалось 2 сообщения. Хакер :loudlaff:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Сахара
- Спелая ягодка
Здрасти мордасти)
Да, Лер, сдаем платно. Но некоторые анализы же можно сдать бесплатно в жк по направлению от г. Так же терапевта можно в поликлинике пройти и ЭКГ. Но я не замораживалась
Да, Лер, сдаем платно. Но некоторые анализы же можно сдать бесплатно в жк по направлению от г. Так же терапевта можно в поликлинике пройти и ЭКГ. Но я не замораживалась
- Вишня
- Спелая ягодка
Понятно все с вами Ксюша, ты узи делала или будешь делать на какой день м.ц.? Сегодня сдала часть анализов, что то мой цикл стал короче перед протоколом от страха Девочки, кто нибудь знает, если дюфастон пьешь с 5 по 25, пить даже если цикл начался? Моя Г. говорит бросай, если м. прорываются, а в разговоре с Э.А., поняла, что она имеет ввиду, что продолжаю пить, даже если идут мес. Дилема у меняСахара писал(а):Здрасти мордасти)
- Сахара
- Спелая ягодка
Лер, ЭА сказала узи мне сделать накануне. Чтоб исключить кисты и тд. А вообще на 5-7 вроде делают.
А по дюфастону- м начались, прекращаем. Но ты лучше у врача уточни, случаи у всех разные)
А по дюфастону- м начались, прекращаем. Но ты лучше у врача уточни, случаи у всех разные)
- Вишня
- Спелая ягодка
Ксюша, знаю, что на 5-7 д.м.ц. узи лучше, но по срокам не будет бить, срок 14 дней, значит надо делать попозже, вот и спросила, буду делать с оглядкой на сроки. Про дюфастон поняла, подсознательно не хочу пить во время.Сахара писал(а):Лер, ЭА сказала узи мне сделать накануне. Чтоб исключить кисты и тд. А вообще на 5-7 вроде делают.
Василиса спрашивала, отвечаю - я пью сейчас ангиовит, магне В6, хочу еще попить омегу3. вот, ну еще дюфастон и все пока...
- Сахара
- Спелая ягодка
Да, Лерунь, бред с этими сроками. Не стыкуется узи.
У нас ветрище штормовой, деревья на пополам складываются, ветки обломало, некоторые деревца сломало. Света не было в половине города. Хотела узнать результаты анализов, а в юнилабе из за отключений база не работает, интернета нет. Сижу чешусь от любопытства)))
Нам бы на работе лучше рубануло б электричество)))) а то сидим без дела
У нас ветрище штормовой, деревья на пополам складываются, ветки обломало, некоторые деревца сломало. Света не было в половине города. Хотела узнать результаты анализов, а в юнилабе из за отключений база не работает, интернета нет. Сижу чешусь от любопытства)))
Нам бы на работе лучше рубануло б электричество)))) а то сидим без дела
- ***Vasilisa***
- Только зачали
Калерия, очень приятно познакомиться, надеюсь, что у нас с вами все обязательно получится!!! а на счет направлений, несмотря на то, что мы уже собирали все необходимые анализы для выписки на эко, после подтверждения квоты меня попросили подойти в отделение эко на 6 этаж, там мне отдали на руки уведомление с перечнем необходимых анализов для вступления в протокол, сказали, что бы все анализы были действительны на день вступления в протокол, а направления для их сдачи не дали. все анализы, в том числе спермограмма платные. Но нам еще рано их сдавать, а то срок действия просрочится:)
- Вишня
- Спелая ягодка
Василиса, да, направление Э.А. не дает, они только приглашают, а анализы наша работа, я рада, что квоту дали :yatta: (я вообще не верила в возможность ее получить), хоть 1 попытка будет бесплатная, после 3-х платных. А анализы фиг с ними, оплачу. Прорвемся. Видно наша дорога такая- платная к деткам***Vasilisa*** писал(а):Калерия, очень приятно познакомиться, надеюсь, что у нас с вами все обязательно получится!!! а на счет направлений, несмотря на то, что мы уже собирали все необходимые анализы для выписки на эко, после подтверждения квоты меня попросили подойти в отделение эко на 6 этаж, там мне отдали на руки уведомление с перечнем необходимых анализов для вступления в протокол, сказали, что бы все анализы были действительны на день вступления в протокол, а направления для их сдачи не дали. все анализы, в том числе спермограмма платные. Но нам еще рано их сдавать, а то срок действия просрочится:)
- Сахара
- Спелая ягодка
- Вишня
- Спелая ягодка
А ты что не знаешь? я опытная тетя Как говорят врачи - мы не Боги, а если бы знали как всё это случается (имплантация - почему да или нет, ведь и в идеальных условиях может не быть имплантации, а бывает и эндометрий не очень и клеточки слабые, а результат положительный), нам бы дали нобелевскую премию. После такого опыта, вот и очкует Славик Ни разу не было имлантации, хгч 3 раза был =0. Грешу на эндометрий, да и клетки видно слабые были. Вот так...Сахара писал(а):Лер, у тебя 3 попытки было? Если не секрет, почему не получилось?
- Сахара
- Спелая ягодка
- Сахара
- Спелая ягодка
- Вишня
- Спелая ягодка
По другому никак, только все беременно должно быть и не тетя я, пошутила, а ты сразу дразнишьсяСахара писал(а):Понятно все с тобой) опытная тетя)
Ничего) в этот раз будет все как надо
Хотела отправить увидела твоё сообщение... 2 в Св.М, 1 в Ава-Петер. Все теперь будет супер забеременительный бесплатный протокол :yatta:
- Сахара
- Спелая ягодка
- Вишня
- Спелая ягодка
Усё платно. У кого НЗ на черный день, а у нас на протокол. Вот надеюсь забеременеть и потратить НЗ на окончание ремонта. В Аве хорошо, комфорт, запад одним словом. Не сюсюкаются, минимум разговоров, встреч. Очередей-ожиданий нет, как в Св.Марии. Операционная как космический корабль, поят горячим шоколадом и одевают в их одноразовую одежонку, полосатые носочки, красные труселя и и сорочки не нужны. Все объясняют, показывают, выдают бумаги, в отличии от св.марии.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00