Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Мама Чолли

ЛеNуська писал(а):Девоньки, накидайте мне кулачков волшебных и ЧИХОВ заразных!!! Ну ооочень нужны!!! Нервы, силы на пределе, деньги на исходе, иду до конца, все оочень медленно растет, уже уколола 38 Гонала, не знаю, сколько еще понадобится, а денег осталось на считанные дни!!! :*-( :*-( :*-( Подкрепите веру и надежду своей поддержкой!!! help help help
ЛеNуська держи миллион волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не отчаивайся, и главное не сдавайся !!!!!!!!!!! Все у тебя обязательно получится golova по другому даже быть не может :flowerfacepink:
Сама посуди : о Саньку терлась? - терлась; беременные конфетки ела? - ела. Все вы с ЛИ делаете правильно, ты просто чуток потерпи golova
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Ну отчитаюсь и я .
Не понравилась я ЛИ :*-( :*-( :*-( вернее мой фемофлор (причем анализ кот.у меня был еще на первом приеме в апреле мес.).
Из-за этого мне обидно еще больше :*-( :*-( :*-( :*-( ведь пока я восстанавливалась после крио (2 мес.) я могла бы и фемофлор этот подлечить !!??
Но мне никто ничего не сказал :*-( :*-( :*-(
В общем что попусту горевать.........
Но помогите хоть чуток разобраться в этом. Он уже тут не один раз обсуждался confusion но меня как-то это не касалось, и я не пыталась даже и вникать confusion
ЛИ сказала все пересдать, затем отвезти в какую-то лабораторию :think:
Подскажите, куда везти (может кто возил и знает) ???
Сколько по времени ждать результат ??? Если я приеду утром , сдам этот фемофлор в И, затем беру эту пробирку (ну или что дадут) и везу его в лабораторию ??? Я так понимаю ??? Если да, то когда эта лаборатория выдает результат ??? мне там ждать, или они сами в И его доставят ??? Справлюсь ли я за один день ????
И еще, может у кого тоже этот фемофлор не в норме был, как долго вы его лечили ?????

:help: :help: :help: :help: очень нужно разобраться
Как на долго откладывается мой протокол
Люсита
Только зачали

Сообщение Люсита

Мама Чолли
Я точно также приехала к НГ после крио, фемофлор плохой-сдавала в Синево, потом лечила всю эту патогенную флору где-то месяца два, сама была сильно расстроена( и пересдавала фемофлор в И, но ничего никуда не возила.Результат у них же-стал хороший))) и потом взяли в протокол :rabbitswinging: наконец-то, так что не переживай, значит нужно подлечиться, чтобы никакая бяка не мешала beremchatka --удачи!!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Мама Чолли писал(а):ЛИ сказала все пересдать, затем отвезти в какую-то лабораторию :think:
Может речь шла о бакпосеве? Обычно его возят в институт Мечникова, ну год назад так было...
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Йожик писал(а):
Мама Чолли писал(а):ЛИ сказала все пересдать, затем отвезти в какую-то лабораторию :think:
Может речь шла о бакпосеве? Обычно его возят в институт Мечникова, ну год назад так было...
Может !!??? Мне ЛИ выдала маленькую бумажечку, на ней только моя фамилия и дата, и все . Но мелким шрифтом там внизу листочка, что-то про Мечникова есть, очень размыто написано и ничего не понятно
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

только что прочла все форумские сообщения о фемофлоре :shock:
короче ........штука коварная :-\ Лечение может быть как 10 дней так и все 160 дней и более figase
мне ЛИ сказала, что будем антибиотиками лечить. Думаю, что в категорию 10 дневного лечения я не попадаю :*-(
В общем пока лечение не назначено, не буду накручивать себя раньше времени о;)
Lubeznaya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Lubeznaya

ПтичкаНата, держу крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.Мы с Пузичкой-карапузичкой и Натой555 встречу соображаем,ждем тебя с только хорошим результатом и с заберемительнными конфетками от San'ka :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

Подсадка 3-х трехдневочек: 11ДПП - //, 12ДПП - 232, 16ДПП - 1085, 34ДПП - СБ+
Tiida
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Tiida

Мама Чолли писал(а):только что прочла все форумские сообщения о фемофлоре :shock:
я лечила фемофлор два раза АБ, из выраженного дисбиоз стал умеренным, и вот сейчас год спустя, опять умеренный. НГ назначил лечение местно (только свечи), сказал хватит травиться АБ, результата все равно нет нужного. Но времени и денег уходит много на лечение.
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
Naf-naf
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Naf-naf

Tiida писал(а):
Мама Чолли писал(а):только что прочла все форумские сообщения о фемофлоре :shock:
я лечила фемофлор два раза АБ, из выраженного дисбиоз стал умеренным, и вот сейчас год спустя, опять умеренный. НГ назначил лечение местно (только свечи), сказал хватит травиться АБ, результата все равно нет нужного. Но времени и денег уходит много на лечение.[МмМ
После сдачи фемофлора-результат анаэробный дисбиоз,пила антибиотики и всякие бяки почти 2 месяца лечение,скоро поеду пересдавать,так хочется в победный протокол...... :inlove:
Manunya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Manunya

Яшка-Юля писал(а):девочки, кто ходил к ендокринологу в И. в чем заключается его прием,сколько по времени и сколько стоит confusion .
у меня запись на завтра, я даже не знаю как вспомнила о;) с этими уколами совсем из головы вылетело...
а, и еще, ендокринолог на карла маркса? или на полтавском шляхе?
Прием стоит 100 грн, на Полтавском шляхе в стационаре на втором этаже. Врач поспрашивает, пощупает щитовидку, посмотрит ваши анализы и УЗИ, если они есть. Может направить на дополнительное обследование.
Manunya
Задорная первоклашка

Сообщение Manunya

ryna писал(а):девочки, а для чего Кринон назначают?
Поддержка после подсадки, на криноне длится где-то месяц.
Manunya
Задорная первоклашка

Сообщение Manunya

lento4ka писал(а):Муж мой только что звонил, чуть не опоздал на поезд, его ГАИшники задержали, так он прям впрыгнул в вагон на ходу! figase Еще он паспорт забыл! Как думаете, ничего страшного?
А права у него с собой? В И для просят идентификацию личности сдающего СП.
Manunya
Задорная первоклашка

Сообщение Manunya

San'ka писал(а):Кринон - это прогестерон, вроде бы всем назначают в поддержку, штук 15 и нужно до ХГЧ.
Вы были у ЛИ? У НГ - на криноне до первого УЗИ.
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Manunya писал(а): Прием стоит 100 грн, на Полтавском шляхе в стационаре на втором этаже. Врач поспрашивает, пощупает щитовидку, посмотрит ваши анализы и УЗИ, если они есть. Может направить на дополнительное обследование.
ооо, спасибки за информацию.... я уже собралась звонить в И позориться распрашивать...
вот только доп обследование я не хочууууууууу :angry: у меня есть кое какие подозрения... что будет как и с назначением андролога...
Manunya
Задорная первоклашка

Сообщение Manunya

Сколько по времени ждать результат ??? Если я приеду утром , сдам этот фемофлор в И, затем беру эту пробирку (ну или что дадут) и везу его в лабораторию ??? Я так понимаю ??? Если да, то когда эта лаборатория выдает результат ??? мне там ждать, или они сами в И его доставят ??? Справлюсь ли я за один день ????
Скорее всего мазок отвезти Институт Мечникова, это м. Исторический Музей, выйти на Пушкинскую (пройти мимо Пузатой Хаты). Вход через вертушку во двор. Здание справа. Поднимаетесь на 0,5 этажа. И влево по коридору до красивой лестницы. На третий этаж. Сразу с лестницы направо дверь. Анализ стоит, по-моему, 90 или 100 грн. Готов будет через неделю. Забирать у них же самим.
Счастье2012
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Счастье2012

Яшка-ЮляСделай узи щитовидки и с ним иди на прием. Мне при постановке на учет даже назначили, без всяких жалоб о;)
Последний раз редактировалось Счастье2012 19 июн 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье2012, апчих на тебя девичий, с нежными щечками и длинными ресничками от Алый Мак
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Manunya писал(а): по-моему, 90 или 100 грн. Готов будет через неделю. Забирать у них же самим.
месяц назад 100грн
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Доброе утро Девочки Хочушки!!!!!
Пришла чихнуть на Вас МАЛИНОВЫМ АПХЧИ чтобы бяки ушли!!Чтобы клеточки росли!!!Чтобы свадьба ухххх :krovat:
Чтобы все мечты сбывались и к Новому году все подзалетались :ura:
Последний раз редактировалось Светик Т 19 июн 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Manunya
Задорная первоклашка

Сообщение Manunya

Яшка-Юля писал(а):
Manunya писал(а): Прием стоит 100 грн, на Полтавском шляхе в стационаре на втором этаже. Врач поспрашивает, пощупает щитовидку, посмотрит ваши анализы и УЗИ, если они есть. Может направить на дополнительное обследование.
ооо, спасибки за информацию.... я уже собралась звонить в И позориться распрашивать...
вот только доп обследование я не хочууууууууу :angry: у меня есть кое какие подозрения... что будет как и с назначением андролога...
А вы харьковчанка? Может стоило к эндокринологу пойти не в И? Меня И эндокринолог на первичном приеме немного напугала, что нужно все сдавать, мониторить, может сначала лечить и т.д. Думаю, фигасе, сколько времени могу потерять. Ходила в Областную больницу к заведущему эндокринологического отделения. Сказала ему, что планирую идти в протокол, как могут гормоны и т.д. отразиться на мою щитовидку (у меня увеличены узлы). Послал еще раз на УЗИ и на анализы. По результатам успокоил ))) Лечить узлы бесполезно. Но, мне нужно будет все равно следить за щитовидкой.
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Счастье2012 писал(а):Сделай узи щитовидки и с ним иди на прием. Мне при постановке на учет даже назначили, без всяких жалоб о;)
есть узи щитовидки и узи молочных желез,есть заключение, я ж в медрадиологию ходила, а все равно иди к ендо в И и в клинику Союз по заключение узи МЖ. зачем???
у всех такая схема??? всех так гоняют имея на руках результаты?
еще добавлю... что в медрадиологию сама врач с И направление писала.... я там заплатила 200,00 тут эндокринологу 100,00 заплачу... при чем ТАМ я попала к Евдокименко-известный врач. заключение написал, что все нормально. есть тоже , не помню названий,врожденные, с ними ничего делать не надо.
а тут опять иди по врачам, опять получай заключения для ЭКО. ничего не понимаю....
Последний раз редактировалось Яшка-Юля 19 июн 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

Девулечки, доброе утро!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: PtichkaNata, Викуся, оля-фасоля, Пузичка-карапузичка, ryna, Санечка, Мама Чолли и все девочки, которые меня поддерживают obnimalka , спасибо за кулачки!!! Надежду укрепили, все у меня получится!!! :support: :support: :support:
Мама Чолли :kissinglips: , не расстраивайся сильно, я , например свой фемофлор (чего-то было с гарнареллами и еще с чем-то) лечила антибиотиками 10 дней, пили с мужем трихопол и ставила свечи, потом был 7 дней перерыв, приехала в И. пересдала и все нормально, пошла в протокол! Так что не отчаивайся, держи тыщу крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы всякие :gun: :gun: :gun: бяки быстренько оставили тебя!!! golova
Феечка, поймала твой ЧИХ двойняшково-девочковый, вся бережно обмазалась с ног до головы,заражаюсь!!! :inlove: :inlove: :inlove: Мне Подсказочница тоже двух принцессок пророчит... :flowerfacepink: :flowerfacepink: :trollsmile: Так что прошу твоего заразного персонального ЧИХа, чтоб наверняка!!! help Здоовья вам с крошками и всей вашей семье!!! flowers flowers flowers Потерпи немножко, уже совсем чть-чуть осталось и встретитесь с доченьками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
lento4ka :obnimalka: , кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимаю, все будет отлично!!! dude dude dude
Яшка-Юля, держи вдогонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием к эндокринологу! :happyclapping:
Девулечки, кому надо, на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ух!!! Пока писала, под Светочкин двойняшковый ЧИХ попала!!! :happydance: :happydance: :lalala: :happydance: :happydance: Обмазалась, заражаюсь!!! :support: :support: :support: Спасибо, Светуль, ростите здоровенькими до положенного срока! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Natalusha_30
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Natalusha_30

Мама Чолли писал(а):Ну отчитаюсь и я .
Не понравилась я ЛИ :*-( :*-( :*-( вернее мой фемофлор (причем анализ кот.у меня был еще на первом приеме в апреле мес.).
Из-за этого мне обидно еще больше :*-( :*-( :*-( :*-( ведь пока я восстанавливалась после крио (2 мес.) я могла бы и фемофлор этот подлечить !!??
Но мне никто ничего не сказал :*-( :*-( :*-(
В общем что попусту горевать.........
Но помогите хоть чуток разобраться в этом. Он уже тут не один раз обсуждался confusion но меня как-то это не касалось, и я не пыталась даже и вникать confusion
ЛИ сказала все пересдать, затем отвезти в какую-то лабораторию :think:
И еще, может у кого тоже этот фемофлор не в норме был, как долго вы его лечили ?????

:help: :help: :help: :help: очень нужно разобраться
Как на долго откладывается мой протокол
Это тебе скорее всего назначили бакпосев,который нужно везти в институт название не помню ты справишся за 1,5 точно. Результат будет через неделю они его передают если кто то из девочек будет забирать свой результат, просто перед приемом надо будет позвонить к ним и узнать передали они или нет,если нет то съездить и самой забрать результат. У меня тоже был фемофлор плохой,а бакпосев показал не все так плохо. Так что не переживай раньше времени. Лечение очень минимальное, нам назначали два раза один раз одно пролечить второй раз другое. Все будет хорошо. И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
кассиопея
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение кассиопея

Девулечки, всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Хламидии мои не подтвердились, так что всем мои крепенкие и здоровенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Феечка спасибо за чих девочковый, вся обмазюкалась и заражаюсь. Ну очень хочу двух девуличек и они обязательно скоро появяться. У меня на работе на заставке стоит фото дефочки-красавицы. Вот я на нее смотрю постоянно и мне кажеться что это мой ребенок. Коллеги по работе говорят что на меня похожа. Вот так вот я себя программирую.

Светочка спасибо за малиновый чих, спрятала в копилочку до сентября.

Мама Чолли удачи и скорейшего хорошего результата по фемофлору или бакпосеву. Держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. У меня к тебе вопросик, как там сейчас с очередями к ЛИ. Хочу завтра если успею заехать к ней.

Девули всем удачного, солнечного дня :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/]
Viya
Девица на выданье
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

Светик Т писал(а):Доброе утро Девочки Хочушки!!!!!
Пришла чихнуть на Вас МАЛИНОВЫМ АПХЧИ чтобы бяки ушли!!Чтобы клеточки росли!!!Чтобы свадьба ухххх :krovat:
Чтобы все мечты сбывались и к Новому году все подзалетались :ura:
Светик Т СПАСИБИЩЕ! :obnimalka: Ну не могла не процитировать полностью - сильно уж понравилось все: и ЧИХ заразно-вкуснючий и пожелания и табличка!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Очень надеюсь, что все получится help help help
ЧИХ забеременительный поймала, обмазюкалась и за beremchatka обязательно!!!
Особенно после вчерашней :krovat: надо confusion
Здоровья вам крепкого, счастья огромного, терпения, спокойствия и развивайтесь и растите в срок :angel: flowers flowers flowers

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
Love17
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Love17

Девочки! :obnimalka: Позвонила я нашей ленточке Хотела пожелать удачи и кулачков набросать- она трубку не взяла, прислала сообщение цитирую "Яаюч пслатае азвсе хороло" :loudlaff: кажется у нее все хорошо,да? :think:
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
ЛеNуська
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение ЛеNуська

Love17 писал(а):Девочки! :obnimalka: Позвонила я нашей ленточке Хотела пожелать удачи и кулачков набросать- она трубку не взяла, прислала сообщение цитирую "Яаюч пслатае азвсе хороло" :loudlaff: кажется у нее все хорошо,да? :think:
:laughing: :laughing: :laughing: По-любому!!!Наверное, наркоз действует! :trollsmile:
Последний раз редактировалось ЛеNуська 19 июн 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Manunya
Задорная первоклашка

Сообщение Manunya

Love17 писал(а):цитирую "Яаюч пслатае азвсе хороло"
Она, видимо, еще в наркозе :laughing:
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Ну вот обсмеяли бедненькую ленточку, но я тоже думаю , что наверное это все хорошо и взяли много много красивых клетулек :laughing: , ну вот ей на свадебку :sperm: :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем девуличкам кто дал мне еще чихов и кулачков огрооооооооомное спасибище, все аккуратненько складываю в большую сумищу :inlove: :obnimalka: obnimalka :happyclapping:
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Пузичка-карапузичка :obnimalka: пожалуйста не расстраивайся - все вылечится, все уйдет :gun: :gun: :gun: :gun: держи пожалуйста на среду на анализ и на лечение скорейшее всяких бяк thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lento4ka , держи дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мы все тебя поддерживаем :obnimalka:
San'ka писал(а):Виечка, кулачков тебе наших на плодотворную ноченьку!!!! :krovat: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех АПЧХИ!!!! :inlove:
Санечка, спасибо вам с сынулькой!ЧИХ волшебный забеременительный и кулачки забрала, обмазюкалась и заражусь обязательно!!! Ночька прошла замечательно confusion Ноги муж держал, тряс , вливал, как советовала Счастье2012, потом лежала и спала на левом боку, где доминантный. Теперь надо сохранять позитив и спокойствие, ну и посмотрим сегодня в 18,00 фолликулометрию
Наталушка, а чем тебя Славик кормит? Держи, чтоб масику в пузике было комфортно и вы были здоровы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дай Бог, чтоб получилось и мы зачали нашего масика help help help
Feiy писал(а):Апчхииииииииииииииии на всех двойное заразное, очень ждущее встречи.
Феечка спасибо за волшебное двойное счастливое очень заразное АПЧХИиии тебе и твоим девочкам-феюлечкам :obnimalka: Схватила, обмазюкалась, все втерла и заражусь обязательно!
Здоровья вам , счастья, любви и терпения! Пусть отеки уходят :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Держите вам 3 миллиона на все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кэти тоже вспоминаю и держу ей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Очень ждем радостных новостей!
Мама Чолли сочувствую golova пожалуйста не отчаивайся. Держи, чтоб всякие бяки быстрее ушли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и потом все обязательно получилось волшебно забеременительно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Naf-naf на начало победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛеNуська :obnimalka: ну и сегодня обновленные на хорошую УЗИшку и рост твоих победных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :inlove: :inlove: :inlove:

Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Девочки спасибо вам за поддержку obnimalka :-* :-* :-* :obnimalka:
Natalusha_30 и Санька спасибо вам за чихи :-* :-* :obnimalka:
Раньше времени расстраиваться не буду . Да и вобще не буду :trollsmile:
Будем бороться с бяками :doctor: :gun: :gun:

кассиопея Очереди у ЛИ капец :shock: Очень много протокольщиц (что радует) и волшебнючие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем девчоночкам кто в протоколе . Я приехала в 2 часа в И. Точно не скажу какая была в очереди, но точно не первая :trollsmile: И попала я к ней на прием в 19:00. ЛИ большая умничка, она всех приняла все равно, даже после рабочего дня.
Но вчера был необычный какой то день, очередь практически не "двигалась". С тех пор как я пришла в 14:00 и до 17:00 вообще никаких движений в очереди не было, а потом как то быстро все пошло )))) Еще точно теперь я знаю когда она едет на коференцию.
Сообщаю с 29.06. по 05.07. ЛИ будет на конференции.
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

ЛеNуська по прежнему держу за тебя волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Подкреплю еще : зажала еще и на ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lento4ka держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Devo4ka не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛеNуська
Трудный подросток

Сообщение ЛеNуська

Викусичка, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Спасибо, дорогая!!! :inlove: :inlove: :inlove: И тебе на свадебку :sperm: держи мильон моих крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечка - Мама Чолли, как же мы с тобой в 14 ч. не увиделись? Видно, я была на 2-м этаже, меня Л.И. без очереди взяла, а потом я на радостях мимо проскочила, хотя, еще во 2-й кабинет заходила и наверх возвращалась.... :think: Почему-то я думала, что ты с утра уже была у нее...
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Ленуська я практически все время в машине просидела. Мужа развлекала ))))
Я опять завтра в И буду ехать, сдавать бакпосев. Хотела дома в Синево сдать, а потом взглянула на листочек кот мне ЛИ дала :shock: а там кремо Ф.И.О. ничего не написано. Я сомневаюсь что в Синево поймут, что с меня взять нужно. Так что может завтра свидимся. Я перезвоню тебе когда буду в И.
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

ЛеNуська писал(а):Викусичка, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Спасибо, дорогая!!! :inlove: :inlove: :inlove: И тебе на свадебку :sperm: держи мильон моих крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленуська :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: у нас же все получится!!!!!

Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Viya на фолликулометрию миллион волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что-бы старания мужа с лихвой оправдались flowers

я правда не поняла, чё он тебя тряс за ноги !!!??? :shock: что-то где-то я упустила confusion (у меня 2 дня ин_нет не работал)
может и мне нужно что-б меня потрусили!!?? :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru