Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Мама Чолли

Janny-чка дорогая продолжаю держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Viya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

Мама Чолли спасибище за волшебные кулачки и замечательные пожелания :obnimalka:
Вот читай, что мне Састьечко писала, пользуйтесь и вы:
Счастье2012 писал(а):VIYA мне еще годика три назад одна пожилая гинеколог советовала после :krovat: чтоб муж приподнял мои бедра и потряс хорошенько, как- бы влил туда confusion Моей подружке помогло в том же цикле, и мне, если б не мои непроходимые трубы, я думаю тоже б помогло :trollsmile:

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
Natalusha_30
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Natalusha_30

Викуля я скоро съем все,что есть в доме и в магазинах, рот не закрывается уже просто нервничать начинаю,только поем и опять хочу :vermin: :vermin: :vermin: на еду смотреть не могу потому что сама незнаю чего бы я съела,а есть нужно,а то если не ем плоховато становится. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХиииииииииииииииии на тебя напихавшее в себя все что только можно :trollsmile:
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Мама Чолли писал(а): я правда не поняла, чё он тебя тряс за ноги !!!??? :shock: что-то где-то я упустила confusion (у меня 2 дня ин_нет не работал)
может и мне нужно что-б меня потрусили!!?? :trollsmile:
да провинилась она, супружеские обязанности выполняла видать некачественно :loudlaff: ...
шучу, придет-расскажет
kotenok1501
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО

Сообщение kotenok1501

Natalusha_30 писал(а):Викуля я скоро съем все,что есть в доме и в магазинах, рот не закрывается уже просто нервничать начинаю,только поем и опять хочу :vermin: :vermin: :vermin: на еду смотреть не могу потому что сама незнаю чего бы я съела,а есть нужно,а то если не ем плоховато становится. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХиииииииииииииииии на тебя напихавшее в себя все что только можно :trollsmile:
По поводу кушать. Я вот кушаю всякие вкусняшки, но мясо в меня запихнуть невозможно...и вот сегодня была в ЖК а уменя оказывается резко упал гемоглобин...заставляют мясо (говядину, печень, рыбу) и овощи кушать, а вот мороженное и кашки убрать....мда....
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Natalusha_30 писал(а):Викуля я скоро съем все,что есть в доме и в магазинах, рот не закрывается уже просто нервничать начинаю,только поем и опять хочу :vermin: :vermin: :vermin: на еду смотреть не могу потому что сама незнаю чего бы я съела,а есть нужно,а то если не ем плоховато становится. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХиииииииииииииииии на тебя напихавшее в себя все что только можно :trollsmile:
Наталушечка, ты б не нервничала, а? Ну ешь и ешь себе. значит масику надо. А если поправишься, то потом уже все сгонишь. Тем более ты высокая и стройная, значит , тебе заморачиваться по этому поводу не надо. Природа тебе подсказывает - слушай ее. Главное, ешь все качественное и витаминное.
На здоровье тебе и маленькому :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ну и АПЧХИИИИИИИ свой именной на подселение схватила , обмазюкалась и запузачусь обязательно beremchatka
и за кулачки спасибо огромное!Обнимаю вас с масиком зеленоглазым, как у мамы obnimalka

Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Яшка-Юля,ну ты приколистка :laughing: :laughing: :laughing:
Мужу точно не расскажу, а то он подкалывать будет долго
Ну а Маме Чолли я уже процитировала

Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

Viya писал(а):Мама Чолли спасибище за волшебные кулачки и замечательные пожелания :obnimalka:
Вот читай, что мне Састьечко писала, пользуйтесь и вы:
Счастье2012 писал(а):VIYA мне еще годика три назад одна пожилая гинеколог советовала после :krovat: чтоб муж приподнял мои бедра и потряс хорошенько, как- бы влил туда confusion Моей подружке помогло в том же цикле, и мне, если б не мои непроходимые трубы, я думаю тоже б помогло :trollsmile:
А-а-а-а )))))) вы про это :krovat:
Акробат с меня плохой :trollsmile:
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Юль, так для этого муж и должен за ноги трясти, а не ты напрягаться

Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

ЛеNуська писал(а): Феечка, поймала твой ЧИХ двойняшково-девочковый, вся бережно обмазалась с ног до головы,заражаюсь!!! :inlove: :inlove: :inlove: Мне Подсказочница тоже двух принцессок пророчит... :flowerfacepink: :flowerfacepink: :trollsmile: Так что прошу твоего заразного персонального ЧИХа, чтоб наверняка!!! help Здоовья вам с крошками и всей вашей семье!!! flowers flowers flowers Потерпи немножко, уже совсем чть-чуть осталось и встретитесь с доченьками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лови персональный двойняшковый девочковый сладкий наполеонный апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии точно заразный (съела кусочек тортика, что мама пекла на свой д-р, потом то нельзя будет) :pinkglasses:
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

сегодня ваши кулачищи для меня были волшебные. от ендокринолога нет возражений, но все равно чето там сдать надо... шоб було как бы, но ниче не принимать,лечить и пр..
я еще не смотрела сколько это "шоб було" стоит 0:-), а так прям воспряла немного, а то сплошная tapok
*Зойка*
Трудный подросток
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

[quote="Яшка-Юля
у всех такая схема??? всех так гоняют имея на руках результаты?
еще добавлю... что в медрадиологию сама врач с И направление писала.... я там заплатила 200,00 тут эндокринологу 100,00 заплачу... при чем ТАМ я попала к Евдокименко-известный врач. заключение написал, что все нормально. есть тоже , не помню названий,врожденные, с ними ничего делать не надо.
а тут опять иди по врачам, опять получай заключения для ЭКО. ничего не понимаю....[/quote]

ты можешь лечиться / наблюдаться у любого эндокринолога ,но если есть проблемы с щж, то нужно справку от твоего эндокринолога , что лечение методом эко не противопоказано. Без нее в протокол не возьмут
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Яшка-Юля писал(а):сегодня ваши кулачищи для меня были волшебные. от ендокринолога нет возражений, но все равно чето там сдать надо... шоб було как бы, но ниче не принимать,лечить и пр..
я еще не смотрела сколько это "шоб було" стоит 0:-), а так прям воспряла немного, а то сплошная tapok
пока писала у тебя уже все отлично. :kissinglips: Теперь оптимистично за лялькой!
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
[/URL]
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

*Зойка* писал(а):ты можешь лечиться / наблюдаться у любого эндокринолога ,но если есть проблемы с щж, то нужно справку от твоего эндокринолога , что лечение методом эко не противопоказано. Без нее в протокол не возьмут
так в заключениии было написано, что все нормально ))) возражений нет.
ну, что уже воздух сотрясать, пар спустила))))
уже сходила, написали еще раз тоже самое,но еще за 100,00 )))
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Яшка-Юля, ну что, жизнь налаживается? УРРА! :happydance: :happydance: :happydance: Держи на победное продолжение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Зойка*, как у тебя дела? Давно тебя не видно? Как Я? И как там снежинки твои, все ждут маму? А мама за ними когда? obnimalka

оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Девочки, кто собирается быть в И 27 июня? Давайте знакомиться :privet2:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
lento4ka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение lento4ka

Девоньки, спасибо вам за кулачки, все прошло хорошо! obnimalka Больше боялась!
Любань, это я тебе хотела сообщить, что я лежу после пункции и у меня все хорошо. Но что-то не получилось по русски написать, хотя, на тот момент я была уверена, что все отлично! :trollsmile: А еще, я ничего не помню до того момента, как положили меня на кровать, но точно помню, что начала всех в палате спрашивать где мои трусы! И ЛИ тогда как раз зашла, так я и у нее спросила, на что она ответила "откуда же я знаю где твои трусы". Потом девочка мне сказала, что когда меня привели, я держала их в вытянутой руке, и я успокоилась. :)
Теперь новые переживания, чтоб клеточки мои оплодотворились help
PtichkaNata
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант

Сообщение PtichkaNata

lento4ka писал(а):Девоньки, спасибо вам за кулачки, все прошло хорошо! obnimalka Больше боялась!
Любань, это я тебе хотела сообщить, что я лежу после пункции и у меня все хорошо. Но что-то не получилось по русски написать, хотя, на тот момент я была уверена, что все отлично! :trollsmile: А еще, я ничего не помню до того момента, как положили меня на кровать, но точно помню, что начала всех в палате спрашивать где мои трусы! И ЛИ тогда как раз зашла, так я и у нее спросила, на что она ответила "откуда же я знаю где твои трусы". Потом девочка мне сказала, что когда меня привели, я держала их в вытянутой руке, и я успокоилась. :)
Ох, Ленточка, повеселила нас!
Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодоторение и хорошее деление!
Я вот тож переживаю за свои 2 бусинки-чтобы вели себя хорошо :happyclapping:
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

[quote="Viya
*Зойка* как у тебя дела? Давно тебя не видно? Как Я? И как там снежинки твои, все ждут маму? А мама за ними когда? obnimalka[/quote]

да я тут отдыхаю во всю, пользуюсь моментом так сказать. малявки ждууут меня , скоро заберу их родненьких. Точно когда не знаю примерно август-сентябрь, скорей всего сентябрь.
[/URL]
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

lento4ka писал(а):А еще, я ничего не помню до того момента, как положили меня на кровать, но точно помню, что начала всех в палате спрашивать где мои трусы! И ЛИ тогда как раз зашла, так я и у нее спросила, на что она ответила "откуда же я знаю где твои трусы". Потом девочка мне сказала, что когда меня привели, я держала их в вытянутой руке, и я успокоилась. :)
сегодня какой то увеселительный день :loudlaff: это наркоз животворящий такое творит? я так гоготнула, что меня даже попросили зачитать, что ж так меня развеселило :laughing: но я :baby2: молчек.
Ленточка, не нервуй, сегодня день воистину волшебных кулачищ. все буит ОК
lento4ka
Веселая дошкольница

Сообщение lento4ka

PtichkaNata, спасибо и тебе удачи, чтоб бусинки не баловались! А сколько у тебя всего взяли?
Яшка-Юля, да уж весело, а перед процедурой чуть в обморок от страха не падала! :)
PtichkaNata
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант

Сообщение PtichkaNata

Всего 9, но сказали, что есть незрелые, мы мониторили 1яичник с 5-6 Ф, получили 2оплодотворения, вот и медитирую на деление и хороший рост
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

lento4ka на хорошую свадебку :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
PtichkaNata ,чтоб бусинки вели себя идеально и на их встречу :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Зойка* гуляй-отдыхай-восстанавливайся!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Сентябрь- это просто супер! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

lento4ka писал(а):PtichkaNata, спасибо и тебе удачи, чтоб бусинки не баловались! А сколько у тебя всего взяли?
Яшка-Юля, да уж весело, а перед процедурой чуть в обморок от страха не падала! :)
ой верю, как же я верю.... я вчера "отъехала" получая укол в попу и ШМ confusion ... и опять рыдала аж до самой остановки :loudlaff: а сейчас смеюсь, а завтра опять тоже самое будет...
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

lento4ka писал(а):Девоньки, спасибо вам за кулачки, все прошло хорошо! obnimalka Больше боялась!
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Я читаю это на работе.На мое ха-ха сбежался весь 1 этаж.
Дай Бог,чтобы все получилось!
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Viya писал(а):Пузичка-карапузичка :obnimalka: пожалуйста не расстраивайся - все вылечится, все уйдет :gun: :gun: :gun: :gun: держи пожалуйста на среду на анализ и на лечение скорейшее всяких бяк thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Виечка, спасибо тебе!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ПтичкаНата, пусть твои бусинки растут и делятся, что бы потом крепко мамочку обнять на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленточка, тебе на хорошую свадебку! :sperm: :sperm: {baby} {baby} beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
@Юленька@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @Юленька@

lento4ka писал(а):это я тебе хотела сообщить, что я лежу после пункции и у меня все хорошо.
Ленточка, и хорошо, что все нашлось, а то мало ли...наверное красивые были :heartsmile: .
Я, когда лежала в стационаре (не в И.) нам ставили капельницы по 2-2,5 часа, причем по-моему мочегонные, потому, что все начинали просить утки, и чтобы не дай Бог никто не увидел такое зрелище - закрывали дверь. После пункции привезли девочку, так она пока отходила от наркоза все бормотала: "Закройте двери - Лена писяет". А еще одна: привезли после пункции девочку полненькую... и санитаркам переложить ее с каталки на кровать помогали анастезиолог и его ассистент, так она им в след: "Пацаны, вы супер!", а потом анакдоты пошли...Так, что много всяких веселостей после наркоза бывает :-D
[]
Manunya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Manunya

Девочки, а у кого какие цифры ХГЧ были при беременности одним и двумя бебиками?
ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

Ой, девочки, наконец-то мне назначили пункцию на послезавтра!!! dai2 Теперь боюсь еще больше, даже не самой процедуры - а результата ее. Л.И. сказала, что фолликул нужного размера только один, во втором я. че-то перестал рости...да, размер основного четко вымерять не могут, то 17, то 17,8 меряют... А дальше тянуть нельзя, уже 18 д.ц, он может либо перейти в кисту, либо лопнуть, а может наоборот быть незрелым, но сказала медсестре писать, что доминантных фолликула два!Вот и боюсь, чтобы хоть что-то было оплодотворять!Сказала Л.И., что такие случаи у нее были, но ооочень редко! confusion
Feiy писал(а): Лови персональный двойняшковый девочковый сладкий наполеонный апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии точно заразный (съела кусочек тортика, что мама пекла на свой д-р, потом то нельзя будет) :pinkglasses:
Феечка, спасибо, моя хорошая за такой вкуснющий, красивущий ЧИХ!!! obnimalka Уж точно девочкой заражусь!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
лёлля
Задорная первоклашка

Сообщение лёлля

Manunya писал(а):Девочки, а у кого какие цифры ХГЧ были при беременности одним и двумя бебиками?
всем привет, у меня с двумя крошками 480, у девочки ,которая со мной была, тоже две крошки -122
Борись до конца! Боль временна, но триумф вечен.
На меня беременно-заразно почихали : angelinа.s,
Feiy Апчхи на тебя двойняшковое позитивно забеременительное
Lovika Апчхи ,Подсказочница ААПЧЧХИна тебя!!!,San'ka АПЧХИ
оля-фасоля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Ленуська, держи от меня крепенькие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть фолики понравятся ЛИ и эмбриологам, а особенно спермикам мужа.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
inneska
Только зачали

Сообщение inneska

Ленуська держи миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все будет ОК
Ленточка поздравляю, еще немножко волнений и beremchatka {baby} {baby} держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anutka011
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант

Сообщение Anutka011

Manunya, у меня с двумя малышами хгч был 377, а вообще это не показатель чтоб оценить многоплодную Б. Бывают очень большие цифры и один малыш, а бывают невысокие и двойня.

На всех девочек большое двойняшковое мальчиковое и очень шустрое АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

и мои, сегодня волшебные кулачищи на форуме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lento4ka
Веселая дошкольница

Сообщение lento4ka

Яшка-Юля, Viya, МаринаМама, Пузичка-карапузичка, @Юленька@, оля-фасоля, inneska, девочки, спасибо за кулачки и пожелания! obnimalka С вашей поддержкой все получится!
Пошли мы с мужем по Харькову погуляем, а то у меня сегодня еще и ДР, хоть винца бокальчик выпью, что ли ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru