Калерия писал(а):Михайлова Ирина писал(а):Ой как интересно! Я уже неоднократно говорила о том что можно переносить эмбриона в обычном буфере, если вдруг на момент переноса нет загазованной среды, и беременность наступить (были неоднократные случаи), а можно переносить в вашем гениальном клеи, что, кстати мы всем вам и делаем
и не получать беременностей! И ПИКСИ при ИКСИ тоже делаем всем, только не особо афишируем это. Не в клей дело. Клей, это ни что иное, как гиалуронат. А он не сделает эмбрион лучше, а эндометрий рецептивным. Да, безусловно, вещь хорошая, поэтому и используем, но это не панацея!
Ирина Евгеньевна
Вам наверно смешно порой читать наши сообщения :loudlaff: Вы нас учите, мы только будем рады. Мы у Вас еще не были, не знаем, что Вы там делаете, как колдуете. Лена нам рассказывала, что Вы что-то сделали с их клеточками и все хорошо. Конечно, я понимаю, что все в руках Бога, Вселенной, еще там кого, не в людских это руках (имплантация).
Девочки! Ирина Евгеньевна делала тоже самое что и в первом протоколе, только учитывая нюансы "живчиков" моего мужа, пунктировала мои клеточки быстрее (не выжидая положенного времени), поэтому эмбриончики и получились лучшего качества и еще остались на будущее.......
Вы не переживайте ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ и т.д. вам всем сделают все: что нужно будет и все, что возможно будет!
Вы главное ВЕРЬТЕ, что все получится!, ну и раньше времени не делайте тестов..........(знаю это оооочень сложно)