я ПОКА ЕДУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. Возможно (и скорей всего буду там ЭКО делать)Аленка112 писал(а):Аня а ты в Корею отдыхать едешь??? Или на разведку???Comomail писал(а):Сейчас погуглила и нашла отель, в котором жить будем офигеть как там уматно, вот это я понимаю красота!!!! А нам еще так разочарованно сказали, мол извините в Мариоте мест нет, мы вам похуже отель предложим, фигасе похуже, я представляю тогда как в Мариоте
ЭКО в Хабаровске (часть 2)
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Тогда это Никитин, я все время у него на сохранении лежала. Если он дежурный врач, то обхода может и не бытьolchya писал(а): Я в двухместной, просто место свободно. Буду надеяться, что не Ступак. Их там сегодня трое было. Я сидела у того, кто сразу слева. Геннадьевич что ли отчество...если не показалось и память не подводит.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: нет
Полечка- у Бельды тоже глаз не алмаз- меня он просмотрел..спутал кишки с кистой...Так что смотри сама. У нах там паренек такой молоденький худенький в конце коридора за углом слева отдельный кабинет- вот он умница- если сомневается в чем-то зовет колег.Глаз у него не замылен.
- pole4ka
- Девица на выданье
Comomail , Аня, я сейчас Рому спать уложу и тебе в лику письмо накатаю (попрошайку небольшую ), можно??
- Comomail
- Девица на выданье
Ок, чем смогу)pole4ka писал(а):Comomail , Аня, я сейчас Рому спать уложу и тебе в лику письмо накатаю (попрошайку небольшую ), можно??
- iri-vinn
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Здравствуйте девочки! Долго не писала, небыло доступа в интернет. У меня пролет. как я уже раньше писала на 12 ДПП хгч-99 (Тафи), на 14 ДПП - 89 (ПЦ). ЯВ сказала что это низкий показатель и надо после праздника перездать. сегодня 19 ДПП хгч-88(ПЦ) на узи плодного яйца нет. поддержку отменили. всю неделю делала тесты и вторая полоска слабая но есть, но она не ярчала. вот смотрю на полосатые тесты и плачу, все думаю что же я не так сделала? Поинтересовалась у ЯВ про очередь по квотам, могу ли я стать, но она мне сказала что с гормональными проблемами не берут, только трубный фактор. Следуюшее эко можно планировать через 4-6 месяцев. Муж сказал как раз за это время денег подкопим и будем пробовать еще раз, а у меня совсем руки опустились, ничего не хочется, так надоело это хождение по больницам.
olcha, держись все будет хорошо. я за тебя очень переживаю.
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Ольча, когда я летом в ПЦ лежала, был только утренний обход..
Как твое кровотечение, уменьшается? Тебе на узи не сказали, сколько процентов отслойка?
Полечка, в ПЦ сейчас вообще какую то дурь придумали: все абсолютно обследования и анализы должны быть пройдены только у них. Я проходила второй скрининг у Гребеняк, и сейчас мне не хотят давать родовой сертификат пока воюю с ними, без сертификата
Как твое кровотечение, уменьшается? Тебе на узи не сказали, сколько процентов отслойка?
Полечка, в ПЦ сейчас вообще какую то дурь придумали: все абсолютно обследования и анализы должны быть пройдены только у них. Я проходила второй скрининг у Гребеняк, и сейчас мне не хотят давать родовой сертификат пока воюю с ними, без сертификата
-
- Задорная первоклашка
Ирвинн)))сочувствую.Хорошо что у тебя есть такая поддержка как муж.Он все понимает и говорит правильные вещи.ты это потом сама поймешь.
Это тяжело но наши детки ждут нас дальше в следующей попытке...
Это тяжело но наши детки ждут нас дальше в следующей попытке...
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Может, рановато поддержку отменила??iri-vinn писал(а):Здравствуйте девочки! Долго не писала, небыло доступа в интернет. У меня пролет. как я уже раньше писала на 12 ДПП хгч-99 (Тафи), на 14 ДПП - 89 (ПЦ). ЯВ сказала что это низкий показатель и надо после праздника перездать. сегодня 19 ДПП хгч-88(ПЦ) на узи плодного яйца нет. поддержку отменили. всю неделю делала тесты и вторая полоска слабая но есть, но она не ярчала. вот смотрю на полосатые тесты и плачу, все думаю что же я не так сделала? Поинтересовалась у ЯВ про очередь по квотам, могу ли я стать, но она мне сказала что с гормональными проблемами не берут, только трубный фактор. Следуюшее эко можно планировать через 4-6 месяцев. Муж сказал как раз за это время денег подкопим и будем пробовать еще раз, а у меня совсем руки опустились, ничего не хочется, так надоело это хождение по больницам.
Пересдай еще хгч через день, отменишь поддержку через пару дней, если не будет динамики роста
Ведь откуда то же хгч есть..
-
- Задорная первоклашка
Ирвиннн.Хуже не будет-не оменяйся пока- сдай завтра ХГЧ в ТАФИ- все бывает. А 500 р. не суть в нашем деле.Нас же не обязывают сдавать только в ПЦ.А вдруг они ошиблись-это же не стойкий 0.
А если в результатах разница будет - пусть ЯВ объяснит почему.Дотяни до УЗИ.Надо подстраховаться- а вдруг это то самое????
А если в результатах разница будет - пусть ЯВ объяснит почему.Дотяни до УЗИ.Надо подстраховаться- а вдруг это то самое????
-
- Задорная первоклашка
Повторюсь- в следующем протоколе при любом результате я буду тянуть поддержку до самого УЗИ.Как-то странно все...
- Аленка112
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Оля почитай может пригодиться это с блога одной женщины
" Марина, здравствуй! Считаю необходимым сообщить тебе, что у меня произошло на этой неделе.
В понедельник 20 февраля я стала чувствовать себя значительно хуже, заболел низ живота, я прилегла и часа через 2 обнаружила на трусиках кровавые пятна. Это было около 17 часов. Помня твой совет «прилипнуть к кровати» в случае чего, я так и сделала. Около 8 часов вечера я пошла в ванную провести гигиенические процедуры, и у меня потекла струйка крови, вот тогда я испугалась. Я сразу позвонила одному из лучших докторов Владивостока и доложила о ситуации, о принимаемых препаратах и доктор сразу высказала предположение о том, что всему виной большие дозы аспирина, жидкая кровь, возможна отслойка. Она сразу назначила 1 таблетку дюфастона и сказала, что я должна утром срочно прийти к ней на прием.
Во вторник я сдала кровь на анализ. Медсестра сразу удивилась, почему у меня такая жидкая кровь, и продемонстрировала мне все пробирки с кровью, моя была розовенькой и очень жидкой, в отличии от остальных – бордовых и густых.
Сделала УЗИ (результат: небольшая отслойка плодного яйца, двойня, сердечки бьются). Меня сразу положили в больницу на сохранение. Было назначено: в 7:00, 12:00 и 17:00 – по 1 таб. Дюфастона, в 23:00 прогестерон 2 мл. + 200 мг. утрожестана вагинально, 2 таб. Прогиновы 2 раза в день также оставили.
В среду получила результаты анализа крови: тромбоциты – 124, при норме 180-200, большая вероятность кровотечений. Нарушена тромбоагрегация. Я сразу пошла на прием гематологу. Гематолог подтвердила ранее высказанный моим доктором диагноз и назначила препараты для нормализации тромбоагрегации и сказала, что необходимо лежать, не вставая с постели до пятницы.
По мнению наших врачей, аспирин нарушает процесс тромбоагрегации безвозвратно в течении суток, с учетом того, что я пила по 200 мг. аспирина в течении 6 недель, то этот процесс у меня привел к таким печальным последствиям.
В пятницу сдала кровь на развернутый анализ гемостаза. Вечером забрала результаты и поехала на консультацию к гематологу. Процесс тромбоагрегации стал лучше, тромбоциты вошли в норму. Угроза кровотечений остановлена.
В субботу, сегодня, я чувствую себя значительно лучше, кровотечение полностью остановлено. В понедельник необходимо сдать кровь на ХГЧ, прогестерон, ТБГ.
В середине следующей недели надо будет повторить развернутый гемостаз и скорректировать лечение.
Марина, я понимаю, что мнение корейских и русских врачей по тем или иным вопросам может различаться, и дискутировать нам на эту тему не вполне уместно. И я, и наши врачи с уважением относятся к корейской медицине и признают, что она находится на высоком уровне, иначе мы бы в Корею не ехали. Тем не менее, я считаю, что мой пример наглядно показал - не всем подходят выдаваемые корейскими врачами общие рекомендации. Если бы я продолжала пить аспирин и лежать в постели, и не обратилась бы к нашим врачам, последствия могли быть хуже.
Вообще я пишу это тебе в надежде на то, что общие рекомендации, даваемые корейскими врачами женщинам, прошедшим ЭКО в Корее, будут несколько расширены.
Необходимо сразу по приезду в Россию делать анализ крови на гемостаз, и там сразу
будет видно, что происходит с кровью. Кроме того, рекомендуют сдавать кровь на ТБГ плюс на гормон прогестерон, который показывает правильность назначенных дозировок лекарств.
По поводу дозы аспирина, у нас даже в сложных случаях назначают не более 75 мг в сутки. 200 мг – это очень много.
По поводу прогестерона. Мнение врачей - препарат качественный, но дозировка 2 мг в сутки явно недостаточна для первых 3 месяцев, поэтому дюфастон необходим, от 1 до 4 таблеток в сутки в зависимости от результатов анализов. Я пила два дня по 3 таблетки на период угрозы, с понедельника по результатам анализа или оставят 3 таблетки, или уменьшат дозу.
При этом я решила пока не прекращать уколы корейского прогестерона по 2 куба в сутки, когда угроза будет полностью снята, тогда будет видно. У меня еще есть запас на 15 дней.
Марина, считаю, что мою историю надо довести до врачей *****, потому что это поможет сохранить беременности многих уже здесь в России. Я так понимаю, что это системная ошибка корейских докторов: без контроля гемостаза принимать назначенное лечение, как в моем случае. Мне повезло, что я лично знаю многих ведущих специалистов Владивостока и могу обращаться к ним непосредственно в любое время суток, именно это помогло снять угрозу вовремя, а ведь счет шел на сутки. Но у большинства девочек таких возможностей нет, они не знают, что делать и куда бежать за помощью. У меня такой проблемы могло не быть, сдай я вовремя гемостаз. Стало бы понятно, что нарушена тромбоагрегация и чем это грозит.
По поводу того, что после приема дюфастона у 3 человек были неприятности – сама понимаешь, что на это могут быть десятки причин, которые никто потом не выяснял, а также может быть и то, что дюфастон начали применять слишком поздно. "
" Марина, здравствуй! Считаю необходимым сообщить тебе, что у меня произошло на этой неделе.
В понедельник 20 февраля я стала чувствовать себя значительно хуже, заболел низ живота, я прилегла и часа через 2 обнаружила на трусиках кровавые пятна. Это было около 17 часов. Помня твой совет «прилипнуть к кровати» в случае чего, я так и сделала. Около 8 часов вечера я пошла в ванную провести гигиенические процедуры, и у меня потекла струйка крови, вот тогда я испугалась. Я сразу позвонила одному из лучших докторов Владивостока и доложила о ситуации, о принимаемых препаратах и доктор сразу высказала предположение о том, что всему виной большие дозы аспирина, жидкая кровь, возможна отслойка. Она сразу назначила 1 таблетку дюфастона и сказала, что я должна утром срочно прийти к ней на прием.
Во вторник я сдала кровь на анализ. Медсестра сразу удивилась, почему у меня такая жидкая кровь, и продемонстрировала мне все пробирки с кровью, моя была розовенькой и очень жидкой, в отличии от остальных – бордовых и густых.
Сделала УЗИ (результат: небольшая отслойка плодного яйца, двойня, сердечки бьются). Меня сразу положили в больницу на сохранение. Было назначено: в 7:00, 12:00 и 17:00 – по 1 таб. Дюфастона, в 23:00 прогестерон 2 мл. + 200 мг. утрожестана вагинально, 2 таб. Прогиновы 2 раза в день также оставили.
В среду получила результаты анализа крови: тромбоциты – 124, при норме 180-200, большая вероятность кровотечений. Нарушена тромбоагрегация. Я сразу пошла на прием гематологу. Гематолог подтвердила ранее высказанный моим доктором диагноз и назначила препараты для нормализации тромбоагрегации и сказала, что необходимо лежать, не вставая с постели до пятницы.
По мнению наших врачей, аспирин нарушает процесс тромбоагрегации безвозвратно в течении суток, с учетом того, что я пила по 200 мг. аспирина в течении 6 недель, то этот процесс у меня привел к таким печальным последствиям.
В пятницу сдала кровь на развернутый анализ гемостаза. Вечером забрала результаты и поехала на консультацию к гематологу. Процесс тромбоагрегации стал лучше, тромбоциты вошли в норму. Угроза кровотечений остановлена.
В субботу, сегодня, я чувствую себя значительно лучше, кровотечение полностью остановлено. В понедельник необходимо сдать кровь на ХГЧ, прогестерон, ТБГ.
В середине следующей недели надо будет повторить развернутый гемостаз и скорректировать лечение.
Марина, я понимаю, что мнение корейских и русских врачей по тем или иным вопросам может различаться, и дискутировать нам на эту тему не вполне уместно. И я, и наши врачи с уважением относятся к корейской медицине и признают, что она находится на высоком уровне, иначе мы бы в Корею не ехали. Тем не менее, я считаю, что мой пример наглядно показал - не всем подходят выдаваемые корейскими врачами общие рекомендации. Если бы я продолжала пить аспирин и лежать в постели, и не обратилась бы к нашим врачам, последствия могли быть хуже.
Вообще я пишу это тебе в надежде на то, что общие рекомендации, даваемые корейскими врачами женщинам, прошедшим ЭКО в Корее, будут несколько расширены.
Необходимо сразу по приезду в Россию делать анализ крови на гемостаз, и там сразу
будет видно, что происходит с кровью. Кроме того, рекомендуют сдавать кровь на ТБГ плюс на гормон прогестерон, который показывает правильность назначенных дозировок лекарств.
По поводу дозы аспирина, у нас даже в сложных случаях назначают не более 75 мг в сутки. 200 мг – это очень много.
По поводу прогестерона. Мнение врачей - препарат качественный, но дозировка 2 мг в сутки явно недостаточна для первых 3 месяцев, поэтому дюфастон необходим, от 1 до 4 таблеток в сутки в зависимости от результатов анализов. Я пила два дня по 3 таблетки на период угрозы, с понедельника по результатам анализа или оставят 3 таблетки, или уменьшат дозу.
При этом я решила пока не прекращать уколы корейского прогестерона по 2 куба в сутки, когда угроза будет полностью снята, тогда будет видно. У меня еще есть запас на 15 дней.
Марина, считаю, что мою историю надо довести до врачей *****, потому что это поможет сохранить беременности многих уже здесь в России. Я так понимаю, что это системная ошибка корейских докторов: без контроля гемостаза принимать назначенное лечение, как в моем случае. Мне повезло, что я лично знаю многих ведущих специалистов Владивостока и могу обращаться к ним непосредственно в любое время суток, именно это помогло снять угрозу вовремя, а ведь счет шел на сутки. Но у большинства девочек таких возможностей нет, они не знают, что делать и куда бежать за помощью. У меня такой проблемы могло не быть, сдай я вовремя гемостаз. Стало бы понятно, что нарушена тромбоагрегация и чем это грозит.
По поводу того, что после приема дюфастона у 3 человек были неприятности – сама понимаешь, что на это могут быть десятки причин, которые никто потом не выяснял, а также может быть и то, что дюфастон начали применять слишком поздно. "
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- iri-vinn
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Так узи сегодня было и нечего там ЯВ не увидела. она сказала что в разных лабороаториях могут быть разные показатели, но главное что у меня нет пропорционального роста за 5 дней.мамашечкакомс писал(а):Ирвиннн.Хуже не будет-не оменяйся пока- сдай завтра ХГЧ в ТАФИ- все бывает. А 500 р. не суть в нашем деле.Нас же не обязывают сдавать только в ПЦ.А вдруг они ошиблись-это же не стойкий 0.
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
-
- Задорная первоклашка
Ирвинн))) У меня за 2 попытки и после чтения топика сложилось чтойкое ощущение что поддержку надо продолжать до 28 дней а там уже делать УЗИ и у наших докторов и у кого-то еще кто не знает что мы экошницы.
Затраты денег и нервов в протоколах таковы что надо сражаться до последнего и лучше доплатить еще немного за препараты поддержки и доп.УЗИ и анализы но потом уже твердо знать что это было.
По своему опыту скажу я до сих пор ругаю себя что прекратила поддержку после слабоположительного ХГЧ а не дождалась контрольных сроков.Сомнения гложут...
Затраты денег и нервов в протоколах таковы что надо сражаться до последнего и лучше доплатить еще немного за препараты поддержки и доп.УЗИ и анализы но потом уже твердо знать что это было.
По своему опыту скажу я до сих пор ругаю себя что прекратила поддержку после слабоположительного ХГЧ а не дождалась контрольных сроков.Сомнения гложут...
- Белюся
- Задорная первоклашка
Аленка112 про метацин ничего не знаю, мне не назначали.
Ольча прогестерон эти врачи тебе и не увеличат, мне Ступак Максим Валерьевич вообще говорил убрать половину дозы, типа у меня ХГЧ высокий, хотя при чем здесь прогестерон и ХГЧ. Хорошо что я не послушалась, потом Нестеровой рассказала, она в шоке была. Ты уже сегодня увеличила, молодец продолжай так и пить, прогестерона много не бывает.
iri-vinn, солнышко как жалко , но имплантация была, а это увеличивает шансы, может чего-то не хватило малышу в поддержке, если у тебя гормональные проблемы. А то что сейчас ничего не хочется и устала, это понятно, но поверь, скоро ты опять ринешься в бой, иначе и быть не может, ты сильная девочка. У меня из всех моих протоколов только в 6 была попытка имплантации, ХГЧ был ниже чем у тебя, это меня приободрило и только на 7 раз мне повезло, я перед ним сделала уже все, чему научилась на Пробирке, читала девочек с Московских и Питерских клиник, много у них важного почерпнула и применила на себе.
Ольча прогестерон эти врачи тебе и не увеличат, мне Ступак Максим Валерьевич вообще говорил убрать половину дозы, типа у меня ХГЧ высокий, хотя при чем здесь прогестерон и ХГЧ. Хорошо что я не послушалась, потом Нестеровой рассказала, она в шоке была. Ты уже сегодня увеличила, молодец продолжай так и пить, прогестерона много не бывает.
iri-vinn, солнышко как жалко , но имплантация была, а это увеличивает шансы, может чего-то не хватило малышу в поддержке, если у тебя гормональные проблемы. А то что сейчас ничего не хочется и устала, это понятно, но поверь, скоро ты опять ринешься в бой, иначе и быть не может, ты сильная девочка. У меня из всех моих протоколов только в 6 была попытка имплантации, ХГЧ был ниже чем у тебя, это меня приободрило и только на 7 раз мне повезло, я перед ним сделала уже все, чему научилась на Пробирке, читала девочек с Московских и Питерских клиник, много у них важного почерпнула и применила на себе.
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
- pole4ka
- Девица на выданье
По идее сегодня рановато для УЗИ, по хорошему дня через 3-4 посмотреть надо. А по поводу лаборантов в ПЦ уже не раз писали, сдай все-таки еще завтра в Тафи, для успокоения совести. В нашем случае бороться надо до последнегоiri-vinn писал(а): Так узи сегодня было и нечего там ЯВ не увидела. она сказала что в разных лабороаториях могут быть разные показатели, но главное что у меня нет пропорционального роста за 5 дней.
Я не перестаю вспоминать случай в нашей темке, когда плохой рост и т.д. и т.п., Отменили поддержку и отправили домой (девочка с переферии, то ли с Комсомольска, то ли с Бикина), но факт в том, что месячные все не приходили, сделала УЗИ, а там масик. беременность пытались сохранить, но увы... драгоценное время было упущено.
- olchya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Да такая узистка была, что ничего сказать не могла толкового. Вторую на помощь звала, чтоб разобраться. Сказала только что отслойка большая и в заключении размеры написала в мм, проценты не высчитывала. Думаю она и знать не знает как их писать.Пухлюча писал(а):Ольча, когда я летом в ПЦ лежала, был только утренний обход..
Кровотечение даже и не знаю больше-меньше... ну не больше наверное точно. Я же лежу, особо не чувствую. В туалет один раз всего вставала.
-
- Задорная первоклашка
Девочки... я тоже в шоке...хотя наверно по мелочи... у меня начались МС раньше на 5 дней...то есть январский цикл попадает на новогодние каникулы... снова увеличивается время ожидания...
Может кто-то все же слышал о начале стимуляции в новогодние праздники??? там же 1 прием а потом перерыв 5 дней-как раз уже после каникул новогодних...Не знаю что делать....
Может кто-то все же слышал о начале стимуляции в новогодние праздники??? там же 1 прием а потом перерыв 5 дней-как раз уже после каникул новогодних...Не знаю что делать....
- Наталья, Хабаровск
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Всем привет! DjeCIka, я просто в шоке. Читаю, что у Ольчи проблемы и у тебя не получилось. Со мной сегодня ещё 3 девочки сдавали ХГЧ у двоих отрицательно, а у меня " слава богу" 374! Звоню, Я.В. в 4 часа, говорю "здравствуйте, а она мне, что с голосом?" Вот я и рассказала, что девчонки в расстройстве и мне уже позвонили! А она мне " мы не волшебники, но у тебя все хорошо!" Я очень рада, но правда пока не верится. Через неделю на УЗИ, надеюсь на лучшее!DjeCIka писал(а):Наталья ты здесь..что молчишь..у тебя как дела???
Ты не грусти, всё, что не делается, всё к лучшему! Хоть и трудно в это поверить, но в этой жизни у каждого своя судьба. Рано или поздно мы понимаем зачем эти испытания в жизни! Я желаю тебе всего хорошего, главное будь умницей и верь... :kissinglips:
- olchya
- Трудный подросток
Iri-vinn, я тоже считаю, что рано поддержку отменила. Часто на таких маленьких сроках не могут найти плодное яйцо. У меня живой пример сейчас ходит, рожать через три недели. У нее и тесты через раз показывали и на узи ничего не могли найти, а задержке было три недели!! Правда это естественная беременность, но узисты и аппараты при этом лучше не становятся. Причем ее наблюдал лучший врач Находки!!!
- krasivaya.1978@list.ru
- Трудный подросток
Привет всем!!!я тут к вам с соседнего топика заглядываю ...а лучший врач Находки,кто он???olchya писал(а):Iri-vinn, я тоже считаю, что рано поддержку отменила. Часто на таких маленьких сроках не могут найти плодное яйцо. У меня живой пример сейчас ходит, рожать через три недели. У нее и тесты через раз показывали и на узи ничего не могли найти, а задержке было три недели!! Правда это естественная беременность, но узисты и аппараты при этом лучше не становятся. Причем ее наблюдал лучший врач Находки!!!
- olchya
- Трудный подросток
Наташа, ура!!!!!! Как здорово!!!!! особо не прыгай от радости, лучше полежать лишний раз))))) я вот никак не могла дождаться недели до узи....вот....дождалась....на три дня раньше пришлось делать. Ну ничего, мы с малышом всех победим!!!!! завтра закончится наше кровотечение и мы пойдем на поправку! Муж забыл Матрону мою мне принести, а то бы мы сегодня на поправку уже пошли
- Наталья, Хабаровск
- Пока в пеленках
Урааааа!!! Потихоньку Держим на завтра кулачки @@@@@@@@@@@ Все должно быть ХОРОШО!!!!!!!
P.S. У меня первые два теста тоже не сразу полоска появлялась.[/quote]
Олечка, спасибо за поддержку. У меня все о.к. Я с тебя пример брала, а ты в больничку! Ты это брось, давай домой. Хотела отдыхать, вот дома надо отдыхать, а не там... Не расстраивайся, держись. Я сегодня узнала вообще, что у меня девочке с Комсы подсаживали 3-их. Целый месяц не было положительного результата, потом появился! 1-й вышел вначале, 2-й - аж на 4-м месяце, а 3-й прижился! И всю беременность почти кровило, она лежала дома до 7 месяцев, просто нагрузок не делала никаких! Я поняла, если есть такая возможность, надо её использовать! Когда мы еще сможем лежать? Вот выходи, дорогая, ждем тебя дома! А почему ты сразу Я.В. не позвонила? Может ей надо пожаловаться?
P.S. У меня первые два теста тоже не сразу полоска появлялась.[/quote]
Олечка, спасибо за поддержку. У меня все о.к. Я с тебя пример брала, а ты в больничку! Ты это брось, давай домой. Хотела отдыхать, вот дома надо отдыхать, а не там... Не расстраивайся, держись. Я сегодня узнала вообще, что у меня девочке с Комсы подсаживали 3-их. Целый месяц не было положительного результата, потом появился! 1-й вышел вначале, 2-й - аж на 4-м месяце, а 3-й прижился! И всю беременность почти кровило, она лежала дома до 7 месяцев, просто нагрузок не делала никаких! Я поняла, если есть такая возможность, надо её использовать! Когда мы еще сможем лежать? Вот выходи, дорогая, ждем тебя дома! А почему ты сразу Я.В. не позвонила? Может ей надо пожаловаться?
- Comomail
- Девица на выданье
Наташ, тихонечко поздравляюНаталья, Хабаровск писал(а):Всем привет! DjeCIka, я просто в шоке. Читаю, что у Ольчи проблемы и у тебя не получилось. Со мной сегодня ещё 3 девочки сдавали ХГЧ у двоих отрицательно, а у меня " слава богу" 374! Звоню, Я.В. в 4 часа, говорю "здравствуйте, а она мне, что с голосом?" Вот я и рассказала, что девчонки в расстройстве и мне уже позвонили! А она мне " мы не волшебники, но у тебя все хорошо!" Я очень рада, но правда пока не верится. Через неделю на УЗИ, надеюсь на лучшее!DjeCIka писал(а):Наталья ты здесь..что молчишь..у тебя как дела???
Ты не грусти, всё, что не делается, всё к лучшему! Хоть и трудно в это поверить, но в этой жизни у каждого своя судьба. Рано или поздно мы понимаем зачем эти испытания в жизни! Я желаю тебе всего хорошего, главное будь умницей и верь... :kissinglips:
- Наталья, Хабаровск
- Пока в пеленках
У тебя же есть, что почитать! Забыла? Прочти и спокойной ночки!olchya писал(а):Наташа, ура!!!!!! Как здорово!!!!! особо не прыгай от радости, лучше полежать лишний раз))))) я вот никак не могла дождаться недели до узи....вот....дождалась....на три дня раньше пришлось делать. Ну ничего, мы с малышом всех победим!!!!! завтра закончится наше кровотечение и мы пойдем на поправку! Муж забыл Матрону мою мне принести, а то бы мы сегодня на поправку уже пошли
- Наталья, Хабаровск
- Пока в пеленках
Спасибо большое!Comomail писал(а):Наташ, тихонечко поздравляюНаталья, Хабаровск писал(а):Всем привет! DjeCIka, я просто в шоке. Читаю, что у Ольчи проблемы и у тебя не получилось. Со мной сегодня ещё 3 девочки сдавали ХГЧ у двоих отрицательно, а у меня " слава богу" 374! Звоню, Я.В. в 4 часа, говорю "здравствуйте, а она мне, что с голосом?" Вот я и рассказала, что девчонки в расстройстве и мне уже позвонили! А она мне " мы не волшебники, но у тебя все хорошо!" Я очень рада, но правда пока не верится. Через неделю на УЗИ, надеюсь на лучшее!DjeCIka писал(а):Наталья ты здесь..что молчишь..у тебя как дела???
- olchya
- Трудный подросток
Привет! Может конечно мнение суб'ективное... мне говорили, что он лучший Коноваловkrasivaya.1978@list.ru писал(а): Привет всем!!!я тут к вам с соседнего топика заглядываю ...а лучший врач Находки,кто он???
- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
olchya, я верю, что у тебя будет все хорошо .olchya писал(а):Наташа, ура!!!!!! Как здорово!!!!! особо не прыгай от радости, лучше полежать лишний раз))))) я вот никак не могла дождаться недели до узи....вот....дождалась....на три дня раньше пришлось делать. Ну ничего, мы с малышом всех победим!!!!! завтра закончится наше кровотечение и мы пойдем на поправку! Муж забыл Матрону мою мне принести, а то бы мы сегодня на поправку уже пошли
Наталья, Хабаровск тихонечко тебя поздравляю!
Девочки, а у МА кто нибудь сейчас был в протоколе? А то я читаю, в основном все у ЯВ
- pole4ka
- Девица на выданье
- olchya
- Трудный подросток
Я первым делом ЯВ позвонила! И после УЗИ звонила, она удивилась почему одного нашли, ХГЧ большой для одного. И говорила ей, что не понятно что дальше делать, никто ничего не говорит. Она в курсе событий. Я ей не говорила только, что не делают ничего... думаю, что она сказала бы обратиться к врачу. Она же тут не работает.Наталья, Хабаровск писал(а): А почему ты сразу Я.В. не позвонила? Может ей надо пожаловаться?
- Аленка112
- Девица на выданье
Наталья тихо тихо поздравляю!!! .Наталья, Хабаровск писал(а):Всем привет! DjeCIka, я просто в шоке. Читаю, что у Ольчи проблемы и у тебя не получилось. Со мной сегодня ещё 3 девочки сдавали ХГЧ у двоих отрицательно, а у меня " слава богу" 374! Звоню, Я.В. в 4 часа, говорю "здравствуйте, а она мне, что с голосом?" Вот я и рассказала, что девчонки в расстройстве и мне уже позвонили! А она мне " мы не волшебники, но у тебя все хорошо!" Я очень рада, но правда пока не верится. Через неделю на УЗИ, надеюсь на лучшее!DjeCIka писал(а):Наталья ты здесь..что молчишь..у тебя как дела???
- Аленка112
- Девица на выданье
Августинка почему такая грусть в голосе она хороший специалист, расскажи понравилось у Марины Анатольевны в протоколе,как отношение с ее стороны.Мне очень интересно.Вот как есть так и расскажи.Сама в декабре к ней в протокол собираюсьАвгустинка* писал(а):olchya, я верю, что у тебя будет все хорошо .olchya писал(а):Наташа, ура!!!!!! Как здорово!!!!! особо не прыгай от радости, лучше полежать лишний раз))))) я вот никак не могла дождаться недели до узи....вот....дождалась....на три дня раньше пришлось делать. Ну ничего, мы с малышом всех победим!!!!! завтра закончится наше кровотечение и мы пойдем на поправку! Муж забыл Матрону мою мне принести, а то бы мы сегодня на поправку уже пошли
Девочки, а у МА кто нибудь сейчас был в протоколе? А то я читаю, в основном все у ЯВ
- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
Аленка112 писал(а):Августинка почему такая грусть в голосе она хороший специалист, расскажи понравилось у Марины Анатольевны в протоколе,как отношение с ее стороны.Мне очень интересно.Вот как есть так и расскажи.Сама в декабре к ней в протокол собираюсьАвгустинка* писал(а):olchya, я верю, что у тебя будет все хорошо .olchya писал(а):Наташа, ура!!!!!! Как здорово!!!!! особо не прыгай от радости, лучше полежать лишний раз))))) я вот никак не могла дождаться недели до узи....вот....дождалась....на три дня раньше пришлось делать. Ну ничего, мы с малышом всех победим!!!!! завтра закончится наше кровотечение и мы пойдем на поправку! Муж забыл Матрону мою мне принести, а то бы мы сегодня на поправку уже пошли
Аленка112, Марина Анатольевна мне очень понравилась, она отличный специалист, отношение у нее к каждому замечательное ( мне даже подарили 2 пачки дюфастона я конечно незнаю, может они всем дарят). Я сегодня МА звонила, зна, что она очень занята, но в голосе не услышала даже нотки плохой, наоборот она сказала, что правильно я и сделала, что позвонила. Я ни капельки не пожалела, что обратилась именно к МА. А почему спрашивала, просто я для себя веду статистику положительных результатов у каждого специалиста.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Девочки, я за Вами не успеваю :lalala:
Наталья, Хабаровск, поздравляю тихо - тихо :kissinglips:
olchya , как твои дела? ты там держись!!!!
мамашечкакомс, я из Хабаровска и сейчас жду дня ХГЧ
Наталья, Хабаровск, поздравляю тихо - тихо :kissinglips:
olchya , как твои дела? ты там держись!!!!
мамашечкакомс, я из Хабаровска и сейчас жду дня ХГЧ
я 1 раз звонила ЯВ и почувствовала себя полной дурой... в следующей раз, если уже будут резать, то только тогда и позвоню....Августинка* писал(а): Я сегодня МА звонила, зна, что она очень занята, но в голосе не услышала даже нотки плохой, наоборот она сказала, что правильно я и сделала, что позвонила.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00