Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
- Лисуля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
У нас пег перего прима папа бест, мне тоже нравится, он весь из кожзама, легко моется, для нас это актуально с нашими периодическими бееее, и смотрится как офисное кресло, прикольно.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Катерина, а зачем мне Ростов, если у меня врач в Питере? Я не город выбирала, а доктора. Подробней можно пообщаться, пиши на мейл, в личку пока не сможешь, нет 30 сообщений.Катерина Катюша писал(а):Скажите пожалуйста, почему все таки выбрали Питер, а не Ростов?
Виолла, у меня ПегПерего Сиеста, из недостатков, он тяжело передвигается, немобильный, короче говоря, вообще, если есть, как Иришка говорит, марки дешевые, но функциональные, то их и бери, у меня просто не было времени ездить искать по магазинам, а с трансформируемой спинкой только Перего и были.
Анка, ты в хрюшу что ли дочку хочешь откормить? При ее весе нормальный набор, вообще после полугодия это как раз средняя норма 400 грамм в месяц.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- login0000
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
У мелкой кам мини плюс. Мини конеч не очень то и мини))) из плюсов очень легкий, одной рукой можно поднять. Много места в нем, как бе он просторный. Из минусов (относительных, ибо потом даж и хорошо, что так) нет перекладины между ног, ремни ест есть. Не очееь плотно сидит чехол. Для меня не был минусом, но мало ли -спинка не ложится, кормление мы начали в 5,5, кормила в электрокачелях, потом перешли в стул, а в 6 мелкая сидела. У племяхи такой как у Кэнди, вроде. Плюсы - то что "теплый" не клеенка, кожзам то ли кожа. Снимается не весь столик, а ток верх, очень хорошо сидит чехол, у нас вечно с места сдвигался, бесил. Больше плюсов для меня не было, еще спинка трансформ, тут кому если надо. Минусы, хоть и на колесиках, но ток задние, при этом надо с двух сторон нажимать кнопки, в общем неповоротлив, просто так не сдвинешь, тяжелый. Внутри маленький, племях не самый крупный, в 1,5 года 82 примерно, еле помещается (предпочитает сидеть в нашем, я хоть и переехала, но не забрала) , нет корзины для игрушек. Вывод , идеальных не бывает.
На что обращать внимание, надо смотреть по дитенку, но я тут солидарна с Иришкой по бюджету. Если тебе не надо полулежа, то и смысл переплачивать. Еще большинсво с клеенчатым чехлом,юи у большинства рвется в месте где выходят ремни. Забыла, у подруги трансформер деревянный простенький, фирму не скажу, не знаю.ща детки у нее сидят уже за столиками и стул отдельно. Плюсы минусы не скажу, ей нормально. Она не очень зацикливается на таких вещах. Мне лично просто внешне трансформеры не нравились, сейчас правда проще ко многому отношусь.
Марта, ну как там анализы.
На что обращать внимание, надо смотреть по дитенку, но я тут солидарна с Иришкой по бюджету. Если тебе не надо полулежа, то и смысл переплачивать. Еще большинсво с клеенчатым чехлом,юи у большинства рвется в месте где выходят ремни. Забыла, у подруги трансформер деревянный простенький, фирму не скажу, не знаю.ща детки у нее сидят уже за столиками и стул отдельно. Плюсы минусы не скажу, ей нормально. Она не очень зацикливается на таких вещах. Мне лично просто внешне трансформеры не нравились, сейчас правда проще ко многому отношусь.
Марта, ну как там анализы.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Мы недавно купили стульчики. Дорогие не рассматривали, так как надо два, а денег пшик. В итоге, купили Джетем, название модели не помню. Чехлы моющиеся, где прорези для ремней, специальные пластиковые накладки (Гая говорила, что рвутся места, где ремни, вот у нас как раз пластик, чтобы не рвались). Два положения спинки, два положения высоты стульчика. Колесики и спереди, и сзади (удобно). Цена вопроса около 5 тыщ за каждый. Пока не сели сами кормила в автокреслах, все извозили. А сейчас удобно - протер и все.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Анка, понимаю тебя! У самой дети-летчики, синяки со лбов не сходят. Пришлось даже ковер в зал купить, хотя я и не люблю ковров, у меня на них аллергия. И не зря купила. Вчера слышу "бабах!" А это старший мой прилег на диванчик поспать, и во сне прямиком с него на пол! А падают дети почти всегда вниз головой, потому что голова у них тяжелая, а группироваться не умеют.
Насчет стульчиков для кормления, я бы купила все же раскладной. Мои до сих пор оба где-то раз - два раза в день просят бутылочку со смесью и пьют ее на стульчике в лежачем положении. Можно, конечно, и без стульчика смесь давать, но с него удобно все вытереть, если прольют. А на диванах не вытрешь. У нас Чико-полли. Что удобно - крупный, подножку можно регулировать. Из недостатков - чехлов нет, приходится пеленку стелить, а иначе затылочек потеет у ребенка от сидения на клеенке. Можно было бы пошить чехол, но я поленилась. Корзина для игрушек и подставочка боковая для меня оказались лишними опциями. Ремешки стульчика у нас сильно порастянулись и потеряли вид, плохо удерживают деток - они из них вылазят, но стульчик просто у нас очень активно используется, с учетом 2 детей. Если бы выбирала заново, то наверное поискала бы другой фирмы стульчик с сиденьицем из кожзама и с чехольчиком, крупный, с хорошими ремнями, обязательно раскладывающийся до полу-лежачего состояния.
Насчет стульчиков для кормления, я бы купила все же раскладной. Мои до сих пор оба где-то раз - два раза в день просят бутылочку со смесью и пьют ее на стульчике в лежачем положении. Можно, конечно, и без стульчика смесь давать, но с него удобно все вытереть, если прольют. А на диванах не вытрешь. У нас Чико-полли. Что удобно - крупный, подножку можно регулировать. Из недостатков - чехлов нет, приходится пеленку стелить, а иначе затылочек потеет у ребенка от сидения на клеенке. Можно было бы пошить чехол, но я поленилась. Корзина для игрушек и подставочка боковая для меня оказались лишними опциями. Ремешки стульчика у нас сильно порастянулись и потеряли вид, плохо удерживают деток - они из них вылазят, но стульчик просто у нас очень активно используется, с учетом 2 детей. Если бы выбирала заново, то наверное поискала бы другой фирмы стульчик с сиденьицем из кожзама и с чехольчиком, крупный, с хорошими ремнями, обязательно раскладывающийся до полу-лежачего состояния.
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Вот чем мне мой стульчик и понравился: раскладывается практически в лежачее положение, на колесиках, маневренный, на колесах на всех 4 есть стопоры. Сам весь из кожзама, но на нем мягкий снимающийся чехол. Корзинка для игрух мне как и Амфибички не пригодилась, столик двойной (верх снимается), в районе ремней конечно насадок нет но кожзам целый и вроде даже нет намека на порваться. Из минусов: не совсем удобнь поднимать опускать, но я этой опцией особо не пользуюсь, а папик это лихо проделывет мне же мешают ногти. Покупали год назад за 4,5 тысячи и это еще учитывая что не в самом дешевом магазине, как и Канди, зашли увидели купили. Выбирать некогда было особо,
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
А мы выросли в стульчике ИКЕА, пока ездили он удобен потому, что разбирается прекрасно на части Он пластмассовый-помыл под краном и как новый, конечно он не раскладывается, у него нет подножки, а это с возрастом только преимуществом становится, согласна с Гаей. Мы в нем с 7 месяцев до 2х лет просидели, сейчас отдали малышке А стоит он 600 рэ
- Марта
- Спелая ягодка
Гая анализы нормальные поедем домой, слава Богу.
Фиби а у меня вообще никогда голова не потела на стульчике я использовала с 3,5 мес он хорошо раскладывается в лежачее, легкий маневренный, при том что я заказывала по акции из Москвы он мне обошелся в 5000 руб + 300 доставка тр компании, у нам в городе он в Катюше тогда стоил 9,500р.
Фиби а у меня вообще никогда голова не потела на стульчике я использовала с 3,5 мес он хорошо раскладывается в лежачее, легкий маневренный, при том что я заказывала по акции из Москвы он мне обошелся в 5000 руб + 300 доставка тр компании, у нам в городе он в Катюше тогда стоил 9,500р.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Iris334
- Девица на выданье
Марта, очень рада за вас.
Поддерживаю Нату по поводу таблички мамочек в нашей ветке. В хочушную очень редко захожу, а последний раз зашла- а сведений о мамочках и хочушек вообще не нашла.
По вопросу стульчика: у нас Чмкко Полли Мэджик, с момента покупки очень нравился, сейчас вижу недостатки, подумываю его продать, а купить другой. Стульчик занимает много места, не очень удобно перемещать, много всяких деталей, дырочек, куда попадает еда, поэтому просто протереть тряпкой- не вариант, а каждый раз мыть в ванной - нееее. Кроме того, ре часто писает в стульчике, моча впитывается в поролон, и можно хоть каждый день стирать, Можно конечно, подкладывать одноразовую пеленку, но тоже не очень удобно.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Здоровья Вам и Вашим деткам
Поддерживаю Нату по поводу таблички мамочек в нашей ветке. В хочушную очень редко захожу, а последний раз зашла- а сведений о мамочках и хочушек вообще не нашла.
По вопросу стульчика: у нас Чмкко Полли Мэджик, с момента покупки очень нравился, сейчас вижу недостатки, подумываю его продать, а купить другой. Стульчик занимает много места, не очень удобно перемещать, много всяких деталей, дырочек, куда попадает еда, поэтому просто протереть тряпкой- не вариант, а каждый раз мыть в ванной - нееее. Кроме того, ре часто писает в стульчике, моча впитывается в поролон, и можно хоть каждый день стирать, Можно конечно, подкладывать одноразовую пеленку, но тоже не очень удобно.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Здоровья Вам и Вашим деткам
- Candy55
- Заводная старушенция
Ирис, а ты почаще заходила бы, тогда бы знала, что таблички теперь на форуме запрещено размещать, во всех топах их потерли одномоментно.Iris334 писал(а): Поддерживаю Нату по поводу таблички мамочек в нашей ветке. В хочушную очень редко захожу, а последний раз зашла- а сведений о мамочках и хочушек вообще не нашла.
Мурлыся, если денег не жалко, то Татамия неплохой вариант, там как раз есть маневренность, которой нет у Сиесты, но мне лично 15 штук было жалко, качельки нам не нужны, а маневры я приспособилась и так делать.
Последний раз редактировалось Candy55 31 дек 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Amfibia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Мурлыся, Татамия кажется у Повурика была.
Мы видели такой стульчик в магазине, очень хорошенький, доп. опции можно докупить (чехольчики, подвес с игрушками). В интерьер, опять же впишется красиво. Не купили, дорогим показался.
Ирис, а вы уже без подгуза ходите? У меня Гошун тоже без подгуза часть дня. Соня посмотрела - как я его муштрую с горшком, и теперь прямо в штанишках садится на горшок, писает и смотрит на меня просительно, типа хочет сказать: "Мама, ну похвали меня! Я же хорошая". А у меня новый условный рефлекс появился, через каждый час на часы смотрю и мысль:"Гошу на горшок!"
Мы видели такой стульчик в магазине, очень хорошенький, доп. опции можно докупить (чехольчики, подвес с игрушками). В интерьер, опять же впишется красиво. Не купили, дорогим показался.
Ирис, а вы уже без подгуза ходите? У меня Гошун тоже без подгуза часть дня. Соня посмотрела - как я его муштрую с горшком, и теперь прямо в штанишках садится на горшок, писает и смотрит на меня просительно, типа хочет сказать: "Мама, ну похвали меня! Я же хорошая". А у меня новый условный рефлекс появился, через каждый час на часы смотрю и мысль:"Гошу на горшок!"
- Amfibia
- Девица на выданье
Девочки, а я себе сделала подарок к Новому году: нашла няню. Теперь понемногу разгребать буду все накопившиеся дела.
Марта, с выздоровлением вас!
Марта, с выздоровлением вас!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Фиби, молодец! Пусть няня не разочарует! Наконец-то сможешь больше времени на себя тратить.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Марта
- Спелая ягодка
Девочки всем огромное преогромное мамское спасибо мы дома срочно готовлюсь к НГ
Любимая доченька 13.01.2009
- Iris334
- Девица на выданье
Ага, поэтому писает где угодно и когда угодно. Всего 2 раза пришел , сам сел на горшок в штанах и пописал, ну и с утра стал проситься на горшок.Amfibia писал(а): Ирис, а вы уже без подгуза ходите? У меня Гошун тоже без подгуза часть дня. Соня посмотрела - как я его муштрую с горшком, и теперь прямо в штанишках садится на горшок, писает и смотрит на меня просительно, типа хочет сказать: "Мама, ну похвали меня! Я же хорошая". А у меня новый условный рефлекс появился, через каждый час на часы смотрю и мысль:"Гошу на горшок!"
Фиби, поздравляю с таким нужным подарком
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Дорогие девченки, с наступающим вас новым годом!!! Здоровья, удачи и благополучия вашим семьям. Чтобы детишки всегда радовали своими успехами. Очень хочется верить, что следующий год будет лучше, чем уходящий во всех отношениях.
Много лет у меня было одно заветное желание- стать МАМОЙ! И вот в уходящем году оно исполнилось, и я безмерно счастлива! В эту новогоднюю ночь хочу просто пожелать, чтобы мои родные и близкие люди были живы и здоровы.
Много лет у меня было одно заветное желание- стать МАМОЙ! И вот в уходящем году оно исполнилось, и я безмерно счастлива! В эту новогоднюю ночь хочу просто пожелать, чтобы мои родные и близкие люди были живы и здоровы.
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Дорогие мамочки! Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!!! Пусть все ваши родные и близкие будут здоровы!
- Олька190682
- Спелая ягодка
Девочки! С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний и здоровья деткам!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Машунчик //
- Модератор
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Девочки, давайте название темы и я открою, раз нет желающих.
- Candy55
- Заводная старушенция
Машунчик, "Мамочки южные - самые дружные", а в скобочках Кубань, Ростов-на Дону.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Марина_29
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Счастья,здоровья и удачи!!!
- Amfibia
- Девица на выданье
Девочки! С наступающим Новым годом вас!
Хочется пожелать каждой из вас в новом году простого женского счастья!
Хочется пожелать каждой из вас в новом году простого женского счастья!
- Машунчик //
- Модератор
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Девочки, милости прошу viewtopic.php?f=148&t=55304 !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00