этот анализ называется АМГ, я его сдала, у меня1,9 при норме от 1,5 до 2,5 помойму, врач сказал что запас не плохой.Ulduz21 писал(а): вроде есть анализ какой-то, который позволяет судить о возможном запасе яйцеклеток в яичниках.
ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
- Любушк@
- Веселая дошкольница
Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет
- Paporotnik
- Девица на выданье
Ну это все математика: соотношение гормонов, что-то в этом духе... Если б точный-точный был анализ, то не было б сюрпpизов на эко с пустыми фолликулами. А там-то большинство обследованно-переобследованные... Наверное с точностью до 100 процентов не узнать про это... А всякие жт и жидкость в пространстве за маткой сразу после О-это не показатель, что что-то все-таки вышло, а не просто фолликул лопнул?Ulduz21 писал(а):вроде есть анализ какой-то, который позволяет судить о возможном запасе яйцеклеток в яичниках.Paporotnik писал(а): Страшное дело,b а если вообще ничего не заложено там? И всегда фоллики пустые? Так вот ждешь, ждешь, стимулируешься, а там-нифига... Но ведь тогда б фсг всякие, эстроген были бы не в норме... Или нет?
Загрузилась по самое не могу
Юлдуз, вроде тебе не только пдо узи, но и с измерением глубины матки делали ИИ, ты писала вроде... В теме про процедуру не отпишешься, а?
- Paporotnik
- Девица на выданье
Значит просто неудачно протокол совпал с разовым отдыхом организма tapok Больше такого не будетЛюбушк@ писал(а):этот анализ называется АМГ, я его сдала, у меня1,9 при норме от 1,5 до 2,5 помойму, врач сказал что запас не плохой.Ulduz21 писал(а): вроде есть анализ какой-то, который позволяет судить о возможном запасе яйцеклеток в яичниках.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Вот кто-то писал еще про фсг:
И еще нашла сообщнеие, где пишет девушка, что на стимуляциях в правом яичнике всегда было много фолликов, но-пустые, а в левом-немного, но зато клеточки качественные. Тут вот значит бял особенность такая организма, а не гормоны...
И ответ:Девочки, кто разбирается? Если фсг и лг почти одинакового значения и около 12 ? это что значит? в плане бесплодия. Знакомая не может уже 5 лет забеременеть. все вроде в норме ....
У меня в первые попытки ФСГ тоже был повышен, мне КВ сказала что надо снижать что бы он был не больше 8,5, если даже 9 будет то уже не будет протокол начинать. Она сказала, что когда он высокий то или фолики будут пустые без яицеклеток или вообще даже фоликов не будет.
И еще нашла сообщнеие, где пишет девушка, что на стимуляциях в правом яичнике всегда было много фолликов, но-пустые, а в левом-немного, но зато клеточки качественные. Тут вот значит бял особенность такая организма, а не гормоны...
У меня ЛЯ почти не выдавал фоллики, а правый прям колосился. В итоге в правом почти все пустые были, а в левом все, как на подбор. И так 3 протокола
Последний раз редактировалось Paporotnik 27 фев 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Любушк@
- Веселая дошкольница
у меня перед протоколом ФСГ 12,4 был, но врач не чего не сказала и взяла в протокол без проблем, раньше у меня всегда все в норме былоPaporotnik писал(а):Вот кто-то писал еще про фсг:И ответ:Девочки, кто разбирается? Если фсг и лг почти одинакового значения и около 12 ? это что значит? в плане бесплодия. Знакомая не может уже 5 лет забеременеть. все вроде в норме ....У меня в первые попытки ФСГ тоже был повышен, мне КВ сказала что надо снижать что бы он был не больше 8,5, если даже 9 будет то уже не будет протокол начинать. Она сказала, что когда он высокий то или фолики будут пустые без яицеклеток или вообще даже фоликов не будет.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Я там еще выше дописала... это я по поиску все на слово "пустые" в форуме читаю
- Paporotnik
- Девица на выданье
Вот это врачи иногда такие... Например, пролактин в нормах лаборатории с запасом-ну просто для здоровых женщин. А только внимательные доктора говорят, что если близко к верхней границе-это уже может не давать беременнеть... Может и с ФСГ так?Любушк@ писал(а):у меня перед протоколом ФСГ 12,4 был, но врач не чего не сказала и взяла в протокол без проблем, раньше у меня всегда все в норме было
Но раз раньше все было ок, значит списиваем все на разовый отдых яичников, вот так они повредничали Больше такого не будет! Будет хороший урожай support
-
- Впервые замужем
я все не могу провести процедуру "вспомнить все", чтобы там отписаться. Нет, мне глубину матки не измеряли - перед ИИ делали УЗИ обязательно (чтобы подтвердить овуляцию или не подтвердить), а после ИИ снова делали УЗИ, чтобы посмотреть "как хлопцы побежали".Paporotnik писал(а):Юлдуз, вроде тебе не только пдо узи, но и с измерением глубины матки делали ИИ, ты писала вроде... В теме про процедуру не отпишешься, а?
- Paporotnik
- Девица на выданье
У меня уже мандраж-неужели меня одну мучали такUlduz21 писал(а):Нет, мне глубину матки не измеряли
- Liliya29
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляю просто супер, а то я что то в этом Ии совсем разочароваласьVic_toria писал(а):ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
Легкой беременности и мульен кулачков на УЗИ support support support
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Девочки, я влипла по полной. В воскресенье поняла, что не могу без человека, которого почти 8 месяцев назад сама же и оттолкнула. Мы продолжали общаться все это время, но на дружеском уровне. И тут меня как тюкнуло в темечко. Не могу. Все время думаю. Знаю что чел один сейчас. Вчера позвонила и перешагнув через свою гордость, предложила попробовать еще раз. Но увы. Чел уже пережил это, говорит "ты мне уже как сестра, мне много пришлось работать над собой чтобы побороть влечение". Но ничего, проиграна партия, но не проигнан весь бой. Вот сижу сейчас и думаю, стоит попытаться завоевать человека снова или оставить все как есть и попытаться поставить дружеский барьер между нами? В общем мозги в кучу... Надо ж было так
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я считаю если хочешь попробовать - пробуй! Нет так нет, а вдруг это тот кто тебе нужен, будешь потом жалеть...Не получится - разойдетесь...Но попробовать обязательно надо...А то что "пережил, как сестра" - цену набивает, фильмов романтических парень пересмотрел))) Это что у тебя весна+гормоны)))sVarka писал(а):Девочки, я влипла по полной. В воскресенье поняла, что не могу без человека, которого почти 8 месяцев назад сама же и оттолкнула. Мы продолжали общаться все это время, но на дружеском уровне. И тут меня как тюкнуло в темечко. Не могу. Все время думаю. Знаю что чел один сейчас. Вчера позвонила и перешагнув через свою гордость, предложила попробовать еще раз. Но увы. Чел уже пережил это, говорит "ты мне уже как сестра, мне много пришлось работать над собой чтобы побороть влечение". Но ничего, проиграна партия, но не проигнан весь бой. Вот сижу сейчас и думаю, стоит попытаться завоевать человека снова или оставить все как есть и попытаться поставить дружеский барьер между нами? В общем мозги в кучу... Надо ж было так
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Сварочка, а ты попробуй сказать ему, что хочешь ребенка только от него, а вдруг растает...
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Сварка ты конечно делай как сердце подскажет, но у меня было так и ни чего хорошего не получилось. Просто тебе сейчас не легко, хочется тепла близкого человека рядом, но когда ты его добьешься пару дней будет сказка, а потом это начнет раздражать, ты же с ним не просто так рассталась, были причины, а люди не меняются, в конце ты можешь еще больше пострадать и друга потеряешь. Не зря же говорят два раза в одну реку не войдешь извини за резкость, держись мы тебя поддержим в любом твоем решенииsVarka писал(а):Девочки, я влипла по полной. В воскресенье поняла, что не могу без человека, которого почти 8 месяцев назад сама же и оттолкнула. Мы продолжали общаться все это время, но на дружеском уровне. И тут меня как тюкнуло в темечко. Не могу. Все время думаю. Знаю что чел один сейчас. Вчера позвонила и перешагнув через свою гордость, предложила попробовать еще раз. Но увы. Чел уже пережил это, говорит "ты мне уже как сестра, мне много пришлось работать над собой чтобы побороть влечение". Но ничего, проиграна партия, но не проигнан весь бой. Вот сижу сейчас и думаю, стоит попытаться завоевать человека снова или оставить все как есть и попытаться поставить дружеский барьер между нами? В общем мозги в кучу... Надо ж было так
-
- Впервые замужем
Я с тобой согласна... но иногда может лучше попробовать, тем более никаких ограничений нет: Сварка одна и МЧ, я так понимаю. После этого точно все встанет на свои места.Liliya29 писал(а):Сварка ты конечно делай как сердце подскажет, но у меня было так и ни чего хорошего не получилось. Просто тебе сейчас не легко, хочется тепла близкого человека рядом, но когда ты его добьешься пару дней будет сказка, а потом это начнет раздражать, ты же с ним не просто так рассталась, были причины, а люди не меняются, в конце ты можешь еще больше пострадать и друга потеряешь. Не зря же говорят два раза в одну реку не войдешь извини за резкость, держись мы тебя поддержим в любом твоем решении
У меня тоже есть один человек, с которым я рассталась по своей инициативе, мы долго были вместе... и для него наше расставание было "как серпом по яйцам". Временами я скучаю, даже как-то уже сильно давно конечно, когда и дочки еще не было... попробовала снова с ним сойтись - поняла, что не мое. Первая встреча прошла под настроением "как все было"... а во вторую он меня стал дико бесить!!! Так что сейчас сдерживаю порывы. Повспоминать, как все было хорошо я и одна могу.
- bayha
- Спелая ягодка
Сварка в тебе сейчас говорят гормоны, обида, жалость к себе. Ты внимательно прислушайся к себе и подумай. Так как (сужу по себе) мне так хотелось ребенка, и я повелась на все извинения экс мужа, и что из этого вышло? Ребенка, как не было - так и нет, влечения у меня к нему нет, уважение тоже стремится к нулю, и он не выгоняется!!!! Секса тоже нет, живем как соседи - ничего хорошего, а ведь я прожила с ним 6 лет до и 8 лет в счастливом браке!!! Именно счастливом, была и любовь и страсть и уважение, и в миг ничего нет, хотя я верила, в то, что можно все заново начать....
Поэтому отношения раз уже порвались или разбились, то если их связать - будет узел, если склеить - будет шов...гладко не будет! И еще чем дольше тянешь резинку отношений - тем больнее она бьет!!!!
Поэтому отношения раз уже порвались или разбились, то если их связать - будет узел, если склеить - будет шов...гладко не будет! И еще чем дольше тянешь резинку отношений - тем больнее она бьет!!!!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- bayha
- Спелая ягодка
Юлдуз с недельками
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Девочки, подскажите, я тут поститься надумала, родные отговаривают, мол перед ИИ лучше набираться сил. Витамины вроде начала пить. Вы никогда не интересовались?
- Е-лена
- Задорная первоклашка
AuroraAurora писал(а):Девочки, подскажите, я тут поститься надумала, родные отговаривают, мол перед ИИ лучше набираться сил. Витамины вроде начала пить. Вы никогда не интересовались?
Вычитала: Максимально ограничьте прием кофе и кофеинсодержащих напитков (не более 2-х чашек в день). Избегайте во время цикла ЭКО изменений в пищевом рационе и диет с целью снижения массы тела.
Диеты для снижения веса заполняют страницы многих женских и мужских журналов. На самом деле, диета – это как лекарство в ситуации, когда важнее было бы проводить профилактику. Нормальное, правильное питание не стоит называть ДИЕТОЙ, но необходимо практиковать всю жизнь. Тогда и диеты не понадобятся.Но в ситуации стрессовой вполне оправдан не совсем привычный подход. Тут могут быть к месту и стимуляторы, и изменение образа жизни, и диета. Речь, в том числе, о протоколе ЭКО.
Врачи рекомендуют с начала протокола и до самого определения ХГ увеличить в рационе долю белковых продуктов. Это рассматривается как безболезненный, но действенный барьер на пути синдрома гиперстимуляции яичников. В то же время, мясо (как источник белков) следует выбирать с определенной осторожностью. Например, традиционно не рекомендуют курятину: известно, что для увеличения привеса и ускорения роста кур (особенно, импортных) буквально пичкают гормонами и стимуляторами роста. То, что безопасно для полностью здоровых женщин в обычное время, все-таки лучше избегать в дни, когда важны любые ресурсы организма.
Кроме того, из списка пищевых источников белка исключаются грибы – считается, что и в обычное время их белки тяжелы для усвоения, а в период особых нагрузок на организм – тем более.
Мягкое, нежное мясо кролика, индейки, а также рыба в любом виде и морепродукты восполнят запасы белков и заодно утолят гастрономические потребности. Не менее важное место в меню могут занять яйца, а также любая рыбная икра – не только черная и красная, но, например, минтая или судака.
Вполне к месту будут молочные продукты: сыр, творог, йогурт и др. В качестве источника калия, кальция и других ионов можно есть сухофрукты, особенно, курагу, изюм, чернослив. Рекомендуется зелень – кинза, петрушка, укроп.
В то же время следует полностью исключить продукты, которые могут вызывать метеоризм и вздутие живота: фрукты (в первую очередь – виноград), некоторые овощи, а также газированные воды и соки.Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебо-булочные и сладкие (особенно – с кремом).
Следует также ограничить потребление соли: вода должна ПРОМЫВАТЬ организм, а не ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в нем.
Для улучшения стула можно потреблять клетчатку, которую продают практически во всех магазинах.
Если женщина до начала протокола соблюдает диету, не связанную с каким-либо общим заболеванием (почек, сердца, эндокринной системы), то от нее следует отказаться заблаговременно – хотя бы за 1-2 недели до начала стимуляции. Диеты, направленные на снижение веса, резко ограничивают как потребление белков, так и количество жидкости. Это идет вразрез с принципами питания во время протокола. Никакие соображения по поводу потери формы, будущей борьбы с лишним весом и др. не идут в сравнение с тем возможным вредом, который эти диеты могут нанести здоровью женщины во время протокола, а также неудаче при стимуляции.
Чрезвычайно важно не ограничивать себя в потреблении жидкости. Известно, что физиологические запросы организма в обычное время составляют не менее 1200 мл в сутки включая не только чай, кофе и др., но и супы, молоко и другие жидкие продукты. Но в процессе стимуляции, после пункции и переноса обьем потребляемой жидкости следует увеличить до 2-3 литров в день. Это полезно и для вымывания шлаков из организма, и в качестве профилактики синдрома гиперстимуляции яичников (СГЯ).
Однако, говоря о жидкости, следует подчеркнуть, что, в основном, речь идет о простой воде – без газа (!) и ароматизаторов. Газ, неважно, естественный или введенный при сатурировании, может вызывать чувство распирания живота, вызывает отрыжку и метеоризм (даже если этого не было в обычной жизни), хоть чуть-чуть, но способствовать развитию СГЯ. Соки из магазина могут содержать консерванты, а также повышенное количество витамина С. В период повышенной нагрузки на организм и то, и другое может приводить к разрушению эмали зубов, развитию гастрита, неприятным ощущениям в кишечнике. Кроме того, по неподтвержденным пока данным, увеличение концентрации витамина С в крови может затруднять прикрепление эмбриона к стенке матки. Но вполне к месту свежевыжатые соки, кроме соков цитрусовых
Думаю для ИИ примерно такие же рекомендации.
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
-
- Впервые замужем
спасибо!!!bayha писал(а):Юлдуз с недельками
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
ох ты ж ешкин кот, нада прям заставлять пить себя побольше, бутылку чтоль ставить. Спасибо, Е-лена)
- @Anka@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Всем привет
мне нравится название Юлдуз
Виктория поздравляю как же приятно читать такие новости support на УЗИ подкину можно вопрос а какие показания к ИИ? если не хочешь не отвечай
Любушка на завтра тебе
Девочки еще такой вопрос у кого-нибудь повышается температура тела во вторую фазу цикла, я вот замечаю что у меня уже не первый цикл как повышается? что это может означать?
мне нравится название Юлдуз
Виктория поздравляю как же приятно читать такие новости support на УЗИ подкину можно вопрос а какие показания к ИИ? если не хочешь не отвечай
Любушка на завтра тебе
Девочки еще такой вопрос у кого-нибудь повышается температура тела во вторую фазу цикла, я вот замечаю что у меня уже не первый цикл как повышается? что это может означать?
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- bayha
- Спелая ягодка
Приветик У меня всегда повышается до 37,2, это означает что работает желтое тело и вырабатывает прогестерон.@Anka@ писал(а):
- Нуну
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Девочки, скажите, я чет забыла спросить у врача, а секситься-то моно?
И ваще, чет я не чувствую ниче, должна ли? Ток грудь немного побаливает, тяжелая, хотя прошло 5 дней после 1-ого вливания!
Выдула сень фреш апельсиновый и прочла выше что не рекомендуется( Не могу я чет ограничивать ся никак, живу прежней жизнью и жду, жду, жду! Вот бы заснуть и проснуться 12-ого!
И ваще, чет я не чувствую ниче, должна ли? Ток грудь немного побаливает, тяжелая, хотя прошло 5 дней после 1-ого вливания!
Выдула сень фреш апельсиновый и прочла выше что не рекомендуется( Не могу я чет ограничивать ся никак, живу прежней жизнью и жду, жду, жду! Вот бы заснуть и проснуться 12-ого!
- @Anka@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Байха спасибки успокоила
Нуну мне врач разрешала секситься, жить говорит как обычно, без фанатизма, просто не поднимать тяжести более 5 кг ну и беречь себя любимую
Нуну мне врач разрешала секситься, жить говорит как обычно, без фанатизма, просто не поднимать тяжести более 5 кг ну и беречь себя любимую
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Vic_toria
- Пока в пеленках
Я уже очкуюKetty* писал(а):УРАААА!!!! Поздравляю! support support support support support support support support supportVic_toria писал(а):ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
Будем боятся вместе?
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
- Vic_toria
- Пока в пеленках
[quote="@Anka@"]В
Возраст (36), АМГ 0,7 и мф.
Возраст (36), АМГ 0,7 и мф.
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
Всем привет. А мы тут видимо доигрались... =http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/12 ... .jpg[/img]
- bayha
- Спелая ягодка
Элгри вот это да!!! А напомни показания к ИИ? Вот чудеса встречаются. Принимай поздравления!
О, я уже почитала, это твое второе чудо!!!!
Последний раз редактировалось bayha 28 фев 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- bayha
- Спелая ягодка
Девочки, раз такая жара пошла к конце зимы, я думаю меня поддержите, если мы Елгри попросим открыть нам и весенний домик!!!!
-
- Впервые замужем
elgri писал(а):Всем привет. А мы тут видимо доигрались...
(пошла пить успокоительное)
Последний раз редактировалось Ulduz21 28 фев 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Привет!
Элгриииииии, молодцы! Стоит только начать, а потом еще и не сможете остановиться
Сварка, пока вы оба одни, можно попробовать... От дружбы до любви и наоборот-шаг. Может у тебя и с ИИ пока не вяжется, хотя всегда все ладко в протоколах, что тебе половинку есть возможность найти
Лучше жалеть, что сделал глупость, чем жалеть, что не сделал ничего
Нуну, прочитала, что у тебя и овитрель, и прегнил уколоты? A чем док объяснил, что оба? А нe один, допустим, просто два укола, препарат?
Вопрос такой: а какой температуры должны быть препараты? Просто у меня холодильник, ттт, морозит хорошо, а в первый раз мне ведь овитрель не сработал-был из холодильника. Во второй сразу из магазина-сработал. Могло такое быть? или простос первого укола доза мала оакзалась, а на второй-суммировалось и сработало?
Элгриииииии, молодцы! Стоит только начать, а потом еще и не сможете остановиться
У меня повышается... От 36.8 до 37.2... Это прогестерон влияет; Поэтому ив первом триместре Б считается, что такая ТТ-норма@Anka@ писал(а):Девочки еще такой вопрос у кого-нибудь повышается температура тела во вторую фазу цикла, я вот замечаю что у меня уже не первый цикл как повышается? что это может означать?
Сварка, пока вы оба одни, можно попробовать... От дружбы до любви и наоборот-шаг. Может у тебя и с ИИ пока не вяжется, хотя всегда все ладко в протоколах, что тебе половинку есть возможность найти
Лучше жалеть, что сделал глупость, чем жалеть, что не сделал ничего
Нуну, прочитала, что у тебя и овитрель, и прегнил уколоты? A чем док объяснил, что оба? А нe один, допустим, просто два укола, препарат?
Вопрос такой: а какой температуры должны быть препараты? Просто у меня холодильник, ттт, морозит хорошо, а в первый раз мне ведь овитрель не сработал-был из холодильника. Во второй сразу из магазина-сработал. Могло такое быть? или простос первого укола доза мала оакзалась, а на второй-суммировалось и сработало?
- Paporotnik
- Девица на выданье
bayha писал(а):Девочки, раз такая жара пошла к конце зимы, я думаю меня поддержите, если мы Елгри попросим открыть нам и весенний домик!!!!
Элгри разве не открывала еще тему-прошлую? А как же Лента? +у нее Б ИИ-шная... Я за Ленту-так ведь уже решили давно Ну а вообще, как большинство решит.
я сама в шоке!!! решила тест сегодня сделать, а там 2 полоски сразу!!!! и это я до первой Б с ИИ 2 с лишним года сама не могла забеременеть, а тут такое..... может завтра на узи сбегаю, а то страшно...bayha писал(а):Элгри вот это да!!! А напомни показания к ИИ? Вот чудеса встречаются. Принимай поздравления!
тебе нервничать нельзяUlduz21 писал(а):elgri писал(а):Всем привет. А мы тут видимо доигрались...
(пошла пить успокоительное)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00