(допиваю стакан с успокоительным)... А почему решила тест сделать???elgri писал(а):я сама в шоке!!! решила тест сегодня сделать, а там 2 полоски сразу!!!! и это я до первой Б с ИИ 2 с лишним года сама не могла забеременеть, а тут такое..... может завтра на узи сбегаю, а то страшно...
ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
-
- Впервые замужем
Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет
-
- Впервые замужем
Лента вроде не очень хочет тему открывать, мы на Кетти рассчитывали... с чудо-беременностьюPaporotnik писал(а):Элгри разве не открывала еще тему-прошлую? А как же Лента? +у нее Б ИИ-шная... Я за Ленту-так ведь уже решили давно Ну а вообще, как большинство решит.
- Liliya29
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляю а чудеса то и правда случаются support support support supportelgri писал(а):я сама в шоке!!! решила тест сегодня сделать, а там 2 полоски сразу!!!! и это я до первой Б с ИИ 2 с лишним года сама не могла забеременеть, а тут такое..... может завтра на узи сбегаю, а то страшно...bayha писал(а):Элгри вот это да!!! А напомни показания к ИИ? Вот чудеса встречаются. Принимай поздравления!
О, я уже почитала, это твое второе чудо!!!!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Я когда по врачам ходила, когда срок был активного планирования два, два с лишним года, все гововорили, что это нормально и нет повода для беспокойств. Хотя в интернете бесплодием зовут год незабеременнивания, но вот мне говорили, что и два-не срок абсолютно. Просто не время было. Может вы б и без ИИ справилисьelgri писал(а):и это я до первой Б с ИИ 2 с лишним года сама не могла забеременеть, а тут такое..... может завтра на узи сбегаю, а то страшно...
Я, когда уже куча лет за спиной планирования, два года вообще не считаю поводом для беспокойств-так просто-время, данное Богом "для души"
Елгри, кулаки на узи тебе
- Paporotnik
- Девица на выданье
А, ну тогда как знаете. Я почему-то уверена была, что Лента открывает, просто еще же не март, вот и не спешил никтоUlduz21 писал(а):Лента вроде не очень хочет тему открывать, мы на Кетти рассчитывали... с чудо-беременностьюPaporotnik писал(а):Элгри разве не открывала еще тему-прошлую? А как же Лента? +у нее Б ИИ-шная... Я за Ленту-так ведь уже решили давно Ну а вообще, как большинство решит.
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Папоротник , овитрел, пурегон надо держать в холодильнике, это мне врач говорил и в аптеке тож, в аптеке даже лед в пакетик положили что бы пока до дома доеду препарат в холоде был.
после родов первые М начались ночью 31 декабря, мой гинеколог сказала, как начнется - пить ОК, 1 января все аптеки закрыты, думала, что в следующий цикл начну ОК пить... Да и не верила, что сама смогу забеременеть после стольких попыток перед первой Б... С мужем пошалили)))) а тут все жду и жду М, а их нет, да и подташнивает, живот тянет, температура 37, голова бывает кружится - сваливала на усталость и недосып... а тут муж говорит - сделай тест)))) пошли гулять, на пути аптека, для успокоения купила Эвитест, лежал недели 2 (руки не доходили), а сегодня вспомнила и днем сделала, а тут такое.....Ulduz21 писал(а):(допиваю стакан с успокоительным)... А почему решила тест сделать???elgri писал(а):я сама в шоке!!! решила тест сегодня сделать, а там 2 полоски сразу!!!! и это я до первой Б с ИИ 2 с лишним года сама не могла забеременеть, а тут такое..... может завтра на узи сбегаю, а то страшно...
а мне в январе 3 раза были сны, как я рыбу руками ловлю... тоже самое видела в первую Б))))
- Paporotnik
- Девица на выданье
Хранить-безусловно. А вот колоть? Вчера не помню где, но вычитала на пробике, что колоть надо при комнатной т... Там речь шла про то, что ручка гонала или пурегона уже открытая-сколько она будте храниться при комнатной Т, что-то такое... Вот я и озадачиласьLiliya29 писал(а):Папоротник , овитрел, пурегон надо держать в холодильнике, это мне врач говорил и в аптеке тож, в аптеке даже лед в пакетик положили что бы пока до дома доеду препарат в холоде был.
у меня первая Б была замершая, поэтому 2 года стимуляций и ожиданий - это тоже долго...Paporotnik писал(а):Я когда по врачам ходила, когда срок был активного планирования два, два с лишним года, все гововорили, что это нормально и нет повода для беспокойств. Хотя в интернете бесплодием зовут год незабеременнивания, но вот мне говорили, что и два-не срок абсолютно. Просто не время было. Может вы б и без ИИ справилисьelgri писал(а):и это я до первой Б с ИИ 2 с лишним года сама не могла забеременеть, а тут такое..... может завтра на узи сбегаю, а то страшно...
Я, когда уже куча лет за спиной планирования, два года вообще не считаю поводом для беспокойств-так просто-время, данное Богом "для души"
Елгри, кулаки на узи тебе
- Paporotnik
- Девица на выданье
Так кроме 2 лет не было причин бесплодия? И показаний к ИИ тоже нe было? Вот поэтому доктор ОК и прописал, так и сам понял, что все ок у вас было с плодовитостью, ттт и слава Богуelgri писал(а):после родов первые М начались ночью 31 декабря, мой гинеколог сказала, как начнется - пить ОК, 1 января все аптеки закрыты, думала, что в следующий цикл начну ОК пить... Да и не верила, что сама смогу забеременеть после стольких попыток перед первой Б...
- Paporotnik
- Девица на выданье
Тем более, что первые два-три года пролетов как раз самые нервно-ожидательные. Слезы над М, грустные взгляды нa детские игрушки итд А потом становится обычно ровнее отношение к проблеме.elgri писал(а): у меня первая Б была замершая, поэтому 2 года стимуляций и ожиданий - это тоже долго...
А первая Б быстро получилась? Вопросами засыпала, да?
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Так я тож прям из холодильника колола и пурегон и овитрелPaporotnik писал(а):Хранить-безусловно. А вот колоть? Вчера не помню где, но вычитала на пробике, что колоть надо при комнатной т... Там речь шла про то, что ручка гонала или пурегона уже открытая-сколько она будте храниться при комнатной Т, что-то такое... Вот я и озадачиласьLiliya29 писал(а):Папоротник , овитрел, пурегон надо держать в холодильнике, это мне врач говорил и в аптеке тож, в аптеке даже лед в пакетик положили что бы пока до дома доеду препарат в холоде был.
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Так я тож прям из холодильника колола и пурегон и овитрелPaporotnik писал(а):Хранить-безусловно. А вот колоть? Вчера не помню где, но вычитала на пробике, что колоть надо при комнатной т... Там речь шла про то, что ручка гонала или пурегона уже открытая-сколько она будте храниться при комнатной Т, что-то такое... Вот я и озадачиласьLiliya29 писал(а):Папоротник , овитрел, пурегон надо держать в холодильнике, это мне врач говорил и в аптеке тож, в аптеке даже лед в пакетик положили что бы пока до дома доеду препарат в холоде был.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Так и я, а вот сейчас озадачилась... Гонал и первый овитрель были прям из холодильника, ну с учетом ожидания укола... А вот второй Овитрель был из мешка со льдом-это все-таки не так холодно, как из холодильника...Liliya29 писал(а):Так я тож прям из холодильника колола и пурегон и овитрел
у меня были проблемы - своей овуляции вообще не было (СПКЯ)Paporotnik писал(а):Так кроме 2 лет не было причин бесплодия? И показаний к ИИ тоже нe было? Вот поэтому доктор ОК и прописал, так и сам понял, что все ок у вас было с плодовитостью, ттт и слава Богуelgri писал(а):после родов первые М начались ночью 31 декабря, мой гинеколог сказала, как начнется - пить ОК, 1 января все аптеки закрыты, думала, что в следующий цикл начну ОК пить... Да и не верила, что сама смогу забеременеть после стольких попыток перед первой Б...
Я когда была в протоколе все лекарства из холодильника делала, (кроме прогестерона) так мне мед.сестра сказала.
Я сегодня тоже тестами баловалась, а то совсем не чувствуется что . Я тестик 10 сек подержала в "жидкости", а там сразу полоска показалась, не дожидаясь той второй контрольной Муж смеется, говорит что до рождения будем мочить тесты? Почему не продают домашнее узи? Так хочется знать что у масика все хорошо!
Я сегодня тоже тестами баловалась, а то совсем не чувствуется что . Я тестик 10 сек подержала в "жидкости", а там сразу полоска показалась, не дожидаясь той второй контрольной Муж смеется, говорит что до рождения будем мочить тесты? Почему не продают домашнее узи? Так хочется знать что у масика все хорошо!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Елгри, ясно!!! Еще раз поздравляю и кулаки на узи
Кетти, а показать нам? Лучше все сразу
Кетти, а показать нам? Лучше все сразу
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Я здесь. Новую темку не хотела открывать, потому что чихала чихала на всех, и все в пролете... Подумала, может у меня чихи несчастливые И тут две девочки сами своими силами и пропавшая Виктория все-таки с ИИ. В общем, не знаю, как скажете) Но может на самом деле доверить открытие темки той, кто последняя успела схватит свой положительный ХГЧ?
- Paporotnik
- Девица на выданье
Ну пусть сторожилы решают
На меня чихни и проверим-как раз хочу в ЕЦ попробовать сделать, если дока уговорю
Как ты к себе строга tapokЛента писал(а):Я здесь. Новую темку не хотела открывать, потому что чихала чихала на всех, и все в пролете... Подумала, может у меня чихи несчастливые
На меня чихни и проверим-как раз хочу в ЕЦ попробовать сделать, если дока уговорю
- Paporotnik
- Девица на выданье
Лилiя, смотри, сколько Б на странице вокруг нас, прям чувcтвую, как заражаюсь, а ты?
- Катена_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе - Где было удачное ЭКО: будет!!!!
Девулички, приветы!
КАк у вас тут уютненько стало! Столько хороших новостей, наконец то! support support support
Я пока порадовать не могу.. Мою гиперплазию мне не снимают.. Доктор отправил на гистеру! Так что, я по полной прохожу все "круги"..
Поэтому, пока в пролете. Даже не допускает меня до мысли об ИИ.
Читаю вас регулярно! Переживаю и держу кулачки!
КАк у вас тут уютненько стало! Столько хороших новостей, наконец то! support support support
Я пока порадовать не могу.. Мою гиперплазию мне не снимают.. Доктор отправил на гистеру! Так что, я по полной прохожу все "круги"..
- Paporotnik
- Девица на выданье
Катена, да, основательный доктор у тебя... А какие-то симптомы у гиперплазии есть?
Если б у тебя был большой срок планирования, бесплодие поставлено, тогда-понятно... А так... Могли б ИИ и попробовать пару раз, имхо
Если б у тебя был большой срок планирования, бесплодие поставлено, тогда-понятно... А так... Могли б ИИ и попробовать пару раз, имхо
- Катена_
- Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
Девулички, приветы!
- bayha
- Спелая ягодка
Девочки, простите меня за смуту (укр) я просто подумала что Елгри нам открывала осеннюю темку, и так все хорошо было, что на эмоциях неподумавши написала сообщение, Лента Кетти прошу прощения, я не в коем образе никого не хотела обидеть!!!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Paporotnik
- Девица на выданье
Да, Байха, может и хорошо ты придумала Вон и Юлдуз "за"
-
- Впервые замужем
нее.. я не могу принимать такое решение - это вы, планирующие, должны решить, кто будет открывать топик! Я предложила Ленту, потому что никаких новых беременностей в топике не было, а у Ленты получилось все с первого раза и с ИИ (но она сама как-то не верит в себя). Я вон нажелала чудо беременностей... они есть, а вот с обычными ИИ - пролет .Paporotnik писал(а):Да, Байха, может и хорошо ты придумала Вон и Юлдуз "за"
-
- Впервые замужем
Ты сейчас хочешь сказать, что срок у тебя почти два месяца???elgri писал(а):Ulduz21 писал(а):после родов первые М начались ночью 31 декабря, мой гинеколог сказала, как начнется - пить ОК, 1 января все аптеки закрыты, думала, что в следующий цикл начну ОК пить... Да и не верила, что сама смогу забеременеть после стольких попыток перед первой Б... С мужем пошалили)))) а тут все жду и жду М, а их нет, да и подташнивает, живот тянет, температура 37, голова бывает кружится - сваливала на усталость и недосып... а тут муж говорит - сделай тест)))) пошли гулять, на пути аптека, для успокоения купила Эвитест, лежал недели 2 (руки не доходили), а сегодня вспомнила и днем сделала, а тут такое.....
а мне в январе 3 раза были сны, как я рыбу руками ловлю... тоже самое видела в первую Б))))
Ну ничего, так часто бывает, почему и погодки получаются - организм разгоняется и вот! У меня знакомая одна узнала в 16 недель, что беременная - ей на фитнесе что-то жестко стало в животе! М были, а потом пропали, но т.к. ГВ, то внимания не обратила... и вот - родила недавно!
я даже срок не знаю (вдруг поздняя овуляция), пойду на узиUlduz21 писал(а):Ты сейчас хочешь сказать, что срок у тебя почти два месяца???elgri писал(а):Ulduz21 писал(а):после родов первые М начались ночью 31 декабря, мой гинеколог сказала, как начнется - пить ОК, 1 января все аптеки закрыты, думала, что в следующий цикл начну ОК пить... Да и не верила, что сама смогу забеременеть после стольких попыток перед первой Б... С мужем пошалили)))) а тут все жду и жду М, а их нет, да и подташнивает, живот тянет, температура 37, голова бывает кружится - сваливала на усталость и недосып... а тут муж говорит - сделай тест)))) пошли гулять, на пути аптека, для успокоения купила Эвитест, лежал недели 2 (руки не доходили), а сегодня вспомнила и днем сделала, а тут такое.....
Ну ничего, так часто бывает, почему и погодки получаются - организм разгоняется и вот! У меня знакомая одна узнала в 16 недель, что беременная - ей на фитнесе что-то жестко стало в животе! М были, а потом пропали, но т.к. ГВ, то внимания не обратила... и вот - родила недавно!
- Катена_
- Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
Paporotnik писал(а):Катена, да, основательный доктор у тебя... А какие-то симптомы у гиперплазии есть?
тьфу.. задвоилось опять сообщение.. сорри..
меня наблюдали 2 цикла.. в одни и те же даты: 3-5 ДЦ.
диагноз мне не поставили 100%-ный.. но эндометрий 6 мм , пышнота матки.. и вообще, доктор сказал, что состояние не для нормы.. поэтому, будет исключать гиперплазию..
я в принципе с ним согласна. Какой смысл делать ИИ, если даже оплодотворенная ЯК не прикрепится, если гиперплазия все же есть.
Самое неприятное в этой ситуации, что если это все же она, то гиперплазия плохо лечится.. у некоторых, совсем не лечится.. а это значит, до климакса - постоянные чистки?
- Paporotnik
- Девица на выданье
Ну может на гистере ничего и не обнаружат!Катёна_ писал(а):меня наблюдали 2 цикла.. в одни и те же даты: 3-5 ДЦ.
диагноз мне не поставили 100%-ный.. но эндометрий 6 мм , пышнота матки.. и вообще, доктор сказал, что состояние не для нормы.. поэтому, будет исключать гиперплазию..
...
Самое неприятное в этой ситуации, что если это все же она, то гиперплазия плохо лечится..
Вот ведь как: кто-то никак эндик не взростит, а у кого-то пышный, так тоже-плохо У мены эндик толстый и в 2дц, и в 6дц-все время, но как-то даже в голову не брала, что это-не гуд. Доктор вообще мало заморачивается
- Катена_
- Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
ну у тебя может быть другая тема.. и все хорошо..Paporotnik писал(а):Ну может на гистере ничего и не обнаружат!Катёна_ писал(а):меня наблюдали 2 цикла.. в одни и те же даты: 3-5 ДЦ.
...
Самое неприятное в этой ситуации, что если это все же она, то гиперплазия плохо лечится..
Вот ведь как: кто-то никак эндик не взростит, а у кого-то пышный, так тоже-плохо У мены эндик толстый и в 2дц, и в 6дц-все время, но как-то даже в голову не брала, что это-не гуд. Доктор вообще мало заморачивается
мне было сказано, что эндик должен выходить с месячными.. обновляться.. а если он не отторгается, то слой, который остается - не функциональный.. и к нему не прикрепится мое зернышко..
а я хочу, чтобы все ко мне прикрепилось.. хочу исключить все "подозрения"..
это, конечно, не значит, что после гистеры и РДВ у меня сразу все получится.. но, по крайней мере, эти проблемы (трубы и эндометрий, а также полипы и прочее) у меня будут исключены..
- Paporotnik
- Девица на выданье
А какие у тебя М? Обильные, слабые, длинные, короткие? "Водичка" или "кусками"?Катёна_ писал(а):мне было сказано, что эндик должен выходить с месячными.. обновляться.. а если он не отторгается, то слой, который остается - не функциональный..
- Катена_
- Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
да в том то и дело.. после ГСГ М почему то стали совсем странные.. не так как раньше..Paporotnik писал(а):А какие у тебя М? Обильные, слабые, длинные, короткие? "Водичка" или "кусками"?Катёна_ писал(а):мне было сказано, что эндик должен выходить с месячными.. обновляться.. а если он не отторгается, то слой, который остается - не функциональный..
сейчас идут 2 дня обильно.. с кровавыми сгустками.. 3, 4 день - слабые кровяные.. 5,6 - бежевые, коричневые..
раньше с 1 по 4 шли обильно.. потом до 6 - мазало..
иногда бывало в середине цикла мазало.. мой Г говорила, что это фоликул сильно овулировал.. типа, все норм..
но мне док сказал, что это не показатель.. на узи 2 раза похожие картинки.. рыхлый эндометрий, широкий.. хотя, делала узи на 13 ДЦ, эндометрий 11 мм, хотя матка все равно была "пышная"..
- Нуну
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Paporotnic, мне сначала назначили овитрель, но один из 2созревших фоликов не лопнул, поэтому она мне еще и прегнил назначила, чтоб наверняка. А оба препарата я делала из холодильника.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Катёна, ничего не ясно... Ну если решился проверять основательно-удачи! Отписывайся в процессе, может придется по твоим стопам...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00