Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Фрагария
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Фрагария

аван писал(а):Девочки,поздравляю вас всех с 1 апреля .Вы все большие молодцы и достойны только радости и счастья.
самое главное желаю всем вам и себе.МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ, и жеского тоже
АванчикЗолотые слова obnimalka
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Марта Порта писал(а):сдала гормоны на 7дпп; эстрадиол 36,3... прогестерон 15,5 а хгч ( который мне рано было сдавать- у меня 5 апреля контрольная сдача) меньше 1. Врач сказал все в норме! Поддержку не прекращать! Но я уже чувствую , что не может быть этот результат нормой. Хотя может чудо случится?
Девочки у кого все получилось в какой клинике вы делали ЭКО? Может мне клинику поменять, хотя в своей вроде понравилось. Я в маме.
Настроение естественно траурное :*-( Но мы не отступим и будем бороться!
Я ТАК была уверена что все получилось....
Soon mun не надо злющей приходить, забей ты на эту долбанную работу. Я вот тоже из штанов всегда выпрыгиваю, море проблем на себя одну-одинешеньку бееедную :*-( :*-( :*-( взвалила. А потом пролеты
Вот еще один торопышка! Испытала "массу чувств".?..Теперь нервничай и малышей еще травмируй :gun: :gun: :gun:
Мой совет: забудь ты пока про этот ХГЧ! У тебя может быть имплантация только на 7дпп была (у нашего врача у девочки так было!5-ки имплантировались на 7дпп)
Soon mum на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня насморк,и лимфоузел левый 3-ий день болит,собака...
Я сегодня пересдала ХГЧ....Сижу жду... dude Температурить еще начало...Завтра поеду скорей всего закрывать больничный и на планирование следующих действий(((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Фрагария,не пойму почему сразу прогестерон не назначили тебе
на первой страничке топика написано,при мазнк,кровотечении сделать укол ампула дицинона с ампулой ношпы
может сделать укол?
Верю, надеюсь,молюсь
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

аван писал(а):Фрагария,не пойму почему сразу прогестерон не назначили тебе
на первой страничке топика написано,при мазнк,кровотечении сделать укол ампула дицинона с ампулой ношпы
может сделать укол?
Забыла,хотела написать!+1. Позвонила бы врачу спросила про дицинон!
Да,причем две ампулки вколоть лучше первый раз...И таблеточки еще есть..
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Юльчик,чем насморк лечишь? надеюсь лекарство не пьешь?
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

я вот думаю,надо разработать систему ожидания ХГЧ.иначе в дурдом попасть не сложно.
я наверное не переживу еше раз
Верю, надеюсь,молюсь
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

аван писал(а): Линга,солнышко,давно не читаю топик,как у тебя дела,на какой стадии?
Аванчик, я в протоколе, жду пункции у д-ра, жутко переживаю по поводу наших циклов, у нее только стимулька началась, а у меня середина цикла. Подсадка планируется на 26 д.ц, а у меня цикл 26-28 дней :shock:
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

аван писал(а):я вот думаю,надо разработать систему ожидания ХГЧ.иначе в дурдом попасть не сложно.
да,Аванчик и тут соглашусь....Крыша съезжает..
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

julchikbonna писал(а): Я сегодня пересдала ХГЧ....Сижу жду... dude Температурить еще начало...Завтра поеду скорей всего закрывать больничный и на планирование следующих действий(((
Ой, Юльчик, так хочется, чтобы все получилось help help help help help help help help help держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и переживаю очень за тебя
Последний раз редактировалось svetulya 01 апр 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Linga писал(а):
аван писал(а): Линга,солнышко,давно не читаю топик,как у тебя дела,на какой стадии?
Аванчик, я в протоколе, жду пункции у д-ра, жутко переживаю по поводу наших циклов, у нее только стимулька началась, а у меня середина цикла. Подсадка планируется на 26 д.ц, а у меня цикл 26-28 дней :shock:
не переживай,такой момент обязательно под контролем врача.ты об етом ментше всего думай.ты в какой клинике?
Верю, надеюсь,молюсь
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Фиалка 41 писал(а):
надежда@ писал(а):Я наконец то собрала все анализы,завтра иду к геник.,надеюсь их все устроит и в четверг попаду на комиссию.Поддержите пожалуйста. help
Надежда, удачи тебе в четверг! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня завтра с Г свидание будет! ;)
Комиссию прошла,квоту дали,буду готовиться к протаколу. obnimalka support support support support
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Спасибо девочки за поддержку obnimalka
Чудеса, конечно, случаются, только со мной ни разу не было. Даже в лотерею больше 10руб нынешних денег не выигрывала:(
Сделала сегодня очередной тест, Еви уже, слабенькая вторая полоска, не призрак и видна под всеми углами. Не знаю что и думать. Добавила себе прогиновы, у меня всего 2 таблы было. и с опухшими глазами поперлась в фсс. Но после сегодняшнего теста слегка приободрилась, хотя трезвым умом понимаю...
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Девочки! Забежала на минуточку. Читала сейчас ваши поздравления и плакала. Спасибо вам за поддержку во время всего пути к моей любимой Солнышке! Она такая нежная, маленькая и вкусно пахнет!
Я пока сижу дома, "зализываю раны", муж очень помогает, он взял отпуск на 2 недели. У нас все хорошо, доча здорова, у меня тоже без осложнений, шов хорошо заживает, но по сравнению с ЕР намного тяжелее и дольше восстанавливаться, это я уже прочувствовала.
Поздравляю всех девочек с положительным ХГЧ, настраивайтесь на позитив и у вас будут самые счастливые 9 мес ожидания!
У кого ПОКА не получилось, становитесь под свежий мамский душик, причем розовый :) АПЧХИ! на вас!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Юльчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

svetulya писал(а):
julchikbonna писал(а): Я сегодня пересдала ХГЧ....Сижу жду... dude Температурить еще начало...Завтра поеду скорей всего закрывать больничный и на планирование следующих действий(((
Ой, Юльчик, так хочется, чтобы все получилось help help help help help help help help help держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и переживаю очень за тебя
Спасибо) :-* :-* :-* :-* :-* :-* )Напишу как получу. help help help help help
Soon mum вот видишь!!!!!!!

tatvik
УРА!!!!!!!ПОПАЛААААА!!!!!!!!!!!Поздравляю!
Марта Порта
Трудный подросток
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Линга,пятидневочки у нас. В поддержке утрожестан капс 200-2 наночт, прогестерон 2,5проц- 1 ну и фолька, курантил, йодо-марин. Больше доктор ничего не назначил. оН СКАЗАЛ , что все в норме - после того как я прислала результат. Показатели в норме- ответил. И ничего не назначил дополнительно.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

ТАТВИК,вижу тебя.МЫ ВСЕ,БУДУШИЕ МАМЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТРЯШУЮ МАМУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ХРАНИ ТЕБЯ И ДЕТКУ ГОСПОДЬ БОГ
Верю, надеюсь,молюсь
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Soon mum писал(а):Спасибо девочки за поддержку obnimalka
Чудеса, конечно, случаются, только со мной ни разу не было. Даже в лотерею больше 10руб нынешних денег не выигрывала:(
Сделала сегодня очередной тест, Еви уже, слабенькая вторая полоска, не призрак и видна под всеми углами. Не знаю что и думать. Добавила себе прогиновы, у меня всего 2 таблы было. и с опухшими глазами поперлась в фсс. Но после сегодняшнего теста слегка приободрилась, хотя трезвым умом понимаю...
Soon mum, а почему прогинову ты прибавила? С нее потом слезать надо очень-очень осторожно!!! Мне кажется прогика бы можно было прибавить, а эстрогенов надо ли больше? Ну да девочки еще подскажут...

Надежд@, поздравляю с получением квоты support support support Это ж какая экономия!!! здорово!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

tatvik писал(а):Девочки! Забежала на минуточку. Читала сейчас ваши поздравления и плакала. Спасибо вам за поддержку во время всего пути к моей любимой Солнышке! Она такая нежная, маленькая и вкусно пахнет!
Я пока сижу дома, "зализываю раны", муж очень помогает, он взял отпуск на 2 недели. У нас все хорошо, доча здорова, у меня тоже без осложнений, шов хорошо заживает, но по сравнению с ЕР намного тяжелее и дольше восстанавливаться, это я уже прочувствовала.
Поздравляю всех девочек с положительным ХГЧ, настраивайтесь на позитив и у вас будут самые счастливые 9 мес ожидания!
У кого ПОКА не получилось, становитесь под свежий мамский душик, причем розовый :) АПЧХИ! на вас!
Татвичек!!!! Еще раз поздравляю!!! Восстанавливайся скорее!!! А чихи мы завсегда рады поймать и помазать, тем более свеженькие девочковские yahoo yahoo yahoo
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

аван писал(а):я вот думаю,надо разработать систему ожидания ХГЧ.иначе в дурдом попасть не сложно.
Аван, я уже " в дурдоме" неделю.С того дня как меня дернуло сделать тест.
julehikbonna - а у тебя такое было? в смысле торопыжности?
А я научилась пользоваться цветным текстом support
Сун Мама - у тебя точно все хорошо , вот увидишь!
Линга!!!!! А что добавлять?!!! Прогестерона поколоть побольше - не 1 укаольчик а ДВА?! И утрожестана штуки по 4 ставить? СКАЖИИИИИИ
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Марта Порта писал(а):Линга,пятидневочки у нас. В поддержке утрожестан капс 200-2 наночт, прогестерон 2,5проц- 1 ну и фолька, курантил, йодо-марин. Больше доктор ничего не назначил. оН СКАЗАЛ , что все в норме - после того как я прислала результат. Показатели в норме- ответил. И ничего не назначил дополнительно.
Марта, утрика как то совсем маловато...., а от него многое зависит
посмотри на 1-ой стр хотя бы какие у девочек поддержки
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

А МОЖНО Я ЧИХИ ПОЙМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Марта Порта писал(а):
Аван, я уже " в дурдоме" неделю.С того дня как меня дернуло сделать тест.
julehikbonna - а у тебя такое было? в смысле торопыжности?
А я научилась пользоваться цветным текстом support
Сун Мама - у тебя точно все хорошо , вот увидишь!
Линга!!!!! А что добавлять?!!! Прогестерона поколоть побольше - не 1 укаольчик а ДВА?! И утрожестана штуки по 4 ставить? СКАЖИИИИИИ
Я при одной двухдневочки ХГЧ сдала на 9дпп...сооответственно ничего...
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Почему же мало так назначил мне доктор утрика!!!! Вот ведь...как же так можно! Он что специально запорол мне все? Он что не знал , что 400 утрика это мало? Не понимаю НИЧЕГО!!!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

tatvik писал(а):Девочки! Забежала на минуточку. Читала сейчас ваши поздравления и плакала. Спасибо вам за поддержку во время всего пути к моей любимой Солнышке! Она такая нежная, маленькая и вкусно пахнет!
Татвичик, это самые сладостные слезки радости!!! Скорейшего тебе выздоровления, а твоей дочурке вкусного молочка и спокойных ночек! Вот и в вашу семью пришла радость! flowers flowers flowers flowers
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

julehikbonna, А когда стало " чего" ? У тебя все получилось ведь,да?
хоть бы получилось-хоть бы получилось-хоть бы получилось help
Кстати из-за этой нервотрепки вопрос своя ЯК не своя- вообще отпал
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Марта Порта писал(а):julehikbonna, А когда стало " чего" ? У тебя все получилось ведь,да?
хоть бы получилось-хоть бы получилось-хоть бы получилось help
Кстати из-за этой нервотрепки вопрос своя ЯК не своя- вообще отпал
не знаю....сегодня 13 ДПП...жду результат.... :( (у меня своя ЯК),решила пока так попробовать в ЕЦ....
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

svetulya писал(а):
Soon mum писал(а):Спасибо девочки за поддержку obnimalka
Soon mum, а почему прогинову ты прибавила? С нее потом слезать надо очень-очень осторожно!!! Мне кажется прогика бы можно было прибавить, а эстрогенов надо ли больше? Ну да девочки еще подскажут...

Надежд@, поздравляю с получением квоты support support support Это ж какая экономия!!! здорово!
А прогестерон тоже немножко уменьшился, вчера 77,6 был т.е. все равно выше чем норма для лютеиновой фазы. Я вчера в тоске была, даже кошке укол не сделали и мужа практически без ужина оставила.
Я так думаю что мне гормоны здорово прегнил поднял.
Да мне бы сначала залезть, а потом уж как-нибудь слезу с этой прогиновы:)

Надежда поздравляю!!! support support support
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Девочки- беременюшки, хочу еще написать про скрининги. Мне они доставили немало переживаний. Второй скрининг был с высоким риском СД, а первый с пограничным. Инвазивную диагностику я отказалась делать, верила, что все хорошо у нас и на консультации генетик сказала, что повышение ХГЧ у ЭКОшниц очень часто бывает, это из-за горстями принимаемых таблеток. Я недели через 2 после консультации расслабилась и почти не думала об этом до конца Б. А вот на операц. столе снова "накрыло", как я ждала заветных слов педиатра, что у нас все в порядке! Оказалось, что все отлично, 8 по Апгар и красавица- дочка!
Так что, если экспертное узи не находит никаких отклонений, а у нас все было прекрасно, то 99% - это здоровый ребенок.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Татвик еще раз поздравляю!!!!
Как назвали дочечку?
Я тоже хочу бантики:) и мячики тоже :)
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

julehikbonna
Вот увидишь все будет хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Завтра пойдешь сдавать?
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Марта Порта писал(а):julehikbonna
Вот увидишь все будет хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Завтра пойдешь сдавать?
Я СЕГОДНЯ СДАЛАААА!!!!Жду результат))))))))))))))))))))))))))Смысл завтра идти? Думаю тоже 0.
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Марта Порта писал(а):Почему же мало так назначил мне доктор утрика!!!! Вот ведь...как же так можно! Он что специально запорол мне все? Он что не знал , что 400 утрика это мало? Не понимаю НИЧЕГО!!!

Марточка, да доктора все делают нам назначения с разными дозировками. К доктору нужно прислушиваться безусловно, но здесь на пробирке, девчатами "наработан" опыт и все кто прошел этот путь, делиться им.
Мы для врача - это голая статистика, и им не понять ту боль, которую приходится переживать в пути за нашим мамским счастьем.
Возможно у твоего доктора стандартная поддержка - 400утрика, мой мне первоначально назначал 900утрика, а я ставила 1200 + 2укола прогестерона.
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Татвик -
КАКАЯ ЖЕ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

tatvik писал(а):Девочки- беременюшки, хочу еще написать про скрининги. Мне они доставили немало переживаний. Второй скрининг был с высоким риском СД, а первый с пограничным. Инвазивную диагностику я отказалась делать, верила, что все хорошо у нас и на консультации генетик сказала, что повышение ХГЧ у ЭКОшниц очень часто бывает, это из-за горстями принимаемых таблеток. Я недели через 2 после консультации расслабилась и почти не думала об этом до конца Б. А вот на операц. столе снова "накрыло", как я ждала заветных слов педиатра, что у нас все в порядке! Оказалось, что все отлично, 8 по Апгар и красавица- дочка!
Так что, если экспертное узи не находит никаких отклонений, а у нас все было прекрасно, то 99% - это здоровый ребенок.
Татвик, а что такое экспертизное УЗИ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru