Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Lu78
Трудный подросток

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

Сообщение Lu78

Малеча еще про режим мне не говорили. Девочки которые тут лежат говорят что надо будет поберечься. Ну не пластом вообще лежать. Но думаю до декрета посижу на больничных. А то на работе сидеть весь день да еще потом по пробкам добираться.
А ты пока про зашивку не думай. Но за шейкой следи. Она дама привередливая)))
[url=http://www.metricline.ru]
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девоньки, хочу спросить про ИВЛ. Что кому известно. Подруга родила вчера двойню. Два пацана, в 35 недель. Один 2600, другой 1400. С более маленьким проблем нет, ттт, кроме веса. А вот большой, почему-то через небольшое время, после рождения, перестал сам дышать. Подключили на ИВЛ. Может кто подскажет, я вроде, слышала, что если будут долго держать на ИВЛ, то это может отразиться в дальнейшем. А как? И вообще, это очень плохо? Подруга, конечно же, переживает сильно. Подскажите, что ей посоветовать, рассказать про это. Она вся в неведении. Детки самодельные и она особо не разбирается во всем этом. Это мы ЭКОшки дотошные, всегда инфу роем. :-D
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Олюнчик_ писал(а):Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
Олюнчик, поздравляю с Рождением самых любимых и долгожданных малюток golova . support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Здоровья вам крепкого, молочка сладенького побольше, пусть малышки растут на радость папе и маме !!!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Олюник поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers

Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Олюнчик поздравляю! Пусть детки растут на радость маме и папе! flowers flowers flowers

Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Мандаринка будем ждать тебя!
Lu, а что врачи не хотят пессарий тебе поставить для подстраховки? Поздравляю тебя с мальчишками! flowers
JuliaSS добро пожаловать!

miralada
Пока в пеленках

Сообщение miralada

Олюнчик_ писал(а): Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
Поздравляю! flowers flowers :drink: Растите здоровенькими! Молодцы, делились по-братски, разница в весе всего 30 грамм!
Верусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение Верусик

Олюнчик, С рождением малышек!!!! support flowers support flowers support flowers
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Олюнчик_ писал(а):Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers Пусть доченьки растут здоровыми, красивыми как Папка и счастливыми!!!!!!!
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka
Девчонкам привет, пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! fly fly

naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

Поздравляю!
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Олюнчик ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers пусть доченьки будут здоровыми и послушными.

Лу78 Побереги себя, чтоб твоя привередливая дама закрылась и удлинилась поскорей.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Всем привет!!!

Олюнючик, УРААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Девочки, нужен Ваш совет!

В общем я сейчас лежу в больнице. При поступление разговаривала с врачом, она мне сказала, что зашивать меня не будет, рекомендует поставить пессарий. В целом шекйа нормальная (при ручном осмотре), зачем тебе грит эти швы нужны. Узи будут делать наверное в понедельник (по последним данным узи шейка укоротилась на 5 мм)
Из общения с Вами я поняла, что швы как бы надежнее, чем пессарий. Что мне теперь делать? help Настаивать на швах или соглашаться на пессарий? Шейку с пессарием потом мониторят?
Подложили под мою кроватку 4 кирпича [lol] ставят папаверин+Б6 и капают магнезию с актовегином. Вот такое у меня лечение.

Lu, а раньше сколько шейка у тебя была? Удачи в понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Мандаринк@ писал(а):Девочки, нужен Ваш совет!

В общем я сейчас лежу в больнице. При поступление разговаривала с врачом, она мне сказала, что зашивать меня не будет, рекомендует поставить пессарий. В целом шекйа нормальная (при ручном осмотре), зачем тебе грит эти швы нужны. Узи будут делать наверное в понедельник (по последним данным узи шейка укоротилась на 5 мм)
Из общения с Вами я поняла, что швы как бы надежнее, чем пессарий. Что мне теперь делать? help Настаивать на швах или соглашаться на пессарий? Шейку с пессарием потом мониторят?
Подложили под мою кроватку 4 кирпича [lol] ставят папаверин+Б6 и капают магнезию с актовегином. Вот такое у меня лечение.

Lu, а раньше сколько шейка у тебя была? Удачи в понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня еще складывается такое мнение, что не каждый врач умеет правильно зашивать все это дело, я встречала девочек у которых они потом либо расходились либо совсем куда то пропадали :think: приехала на осмотр, а шва нет(оказывается бывает и такое). А пессарий поставить мне кажеться иногда что мы уже и сами сможем [lol] , ну или муж накрайняк вкрутит ;)

naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

KROXA писал(а):

У меня еще складывается такое мнение, что не каждый врач умеет правильно зашивать все это дело, я встречала девочек у которых они потом либо расходились либо совсем куда то пропадали :think: приехала на осмотр, а шва нет(оказывается бывает и такое). А пессарий поставить мне кажеться иногда что мы уже и сами сможем [lol] , ну или муж накрайняк вкрутит ;)
Ой, ты чего? :shock: не хочу пугать, но когда лежала в больнице на соседней кровати лежала девочка, женщина.... так ей не смогли поставить пессарий, сначала поставили 2 размер, очень болело все, не встал, она промучилась сутки, ей сняли и тут же поставили 3-ий, но и он не встал figase я была просто в ужасе, всех на уши подняла, и когда мне ставили пессарий сама зав.отделением стояла рядом... не смотря на то, что врач у меня был замечательный, и сама больница тоже, они специализируются по установке этих штук... просто бывает вот такая физиологическая особенность... очень редко но бывает... :-\
видимо и со швами такая же ерунда, наверное надо довериться врачу help help help help
я когда писсарий увидела, чуть не упала в обморок, и до сих пор не понимаю как он там держится, за что цепляется, тем более с моей шейкой-то help help help очень переживала, что меня не зашили, готова была и то и то сделать...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кроха, у меня есть врач которая хорошо зашивает.
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

ох как много всего... а что есть боли? зачем папаверин-то? и магнезия и актовегин? все вместе? и капельницы все такие тяжелые... держись! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

Мандаринк@ писал(а):Кроха, у меня есть врач которая хорошо зашивает.
Может и то и то? ихмо
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

naolio писал(а): Ой, ты чего? :shock: не хочу пугать, но когда лежала в больнице на соседней кровати лежала девочка, женщина.... так ей не смогли поставить пессарий, сначала поставили 2 размер, очень болело все, не встал, она промучилась сутки, ей сняли и тут же поставили 3-ий, но и он не встал figase я была просто в ужасе, всех на уши подняла, и когда мне ставили пессарий сама зав.отделением стояла рядом... не смотря на то, что врач у меня был замечательный, и сама больница тоже, они специализируются по установке этих штук... просто бывает вот такая физиологическая особенность... очень редко но бывает... :-\
видимо и со швами такая же ерунда, наверное надо довериться врачу help help help help
я когда писсарий увидела, чуть не упала в обморок, и до сих пор не понимаю как он там держится, за что цепляется, тем более с моей шейкой-то help help help очень переживала, что меня не зашили, готова была и то и то сделать...
А тебе на какой недели ставили его? Я в такой кошмарной больнице лежу, что от ее вида страшно становится.
Врач сказала, что пессарий это огрмная пластмасовая штука. Да?
А почему тебя не зашили?
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

от тонуса наверное
и живот иногда болит

А ты это пессарий чувствуешь?
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

Мандаринк@ писал(а):
naolio писал(а): Ой, ты чего? :shock: не хочу пугать, но когда лежала в больнице на соседней кровати лежала девочка, женщина.... так ей не смогли поставить пессарий, сначала поставили 2 размер, очень болело все, не встал, она промучилась сутки, ей сняли и тут же поставили 3-ий, но и он не встал figase я была просто в ужасе, всех на уши подняла, и когда мне ставили пессарий сама зав.отделением стояла рядом... не смотря на то, что врач у меня был замечательный, и сама больница тоже, они специализируются по установке этих штук... просто бывает вот такая физиологическая особенность... очень редко но бывает... :-\
А тебе на какой недели ставили его? Я в такой кошмарной больнице лежу, что от ее вида страшно становится.
Врач сказала, что пессарий это огрмная пластмасовая штука. Да?
А почему тебя не зашили?
мне ставили ровно в 22 недели, ИЦН обнаружили на втором скрининговом узи, причем шейка была 13 мм :shock: , а внутренний зев открыт на 24 мм :shock: , катастрофа одним словом, за 10 дней до этого шейка была 34 и все закрыто... слава богу успели, я когда в 33 недели на третий скриниг пришла, мне врач так и сказала - не думала вас увидеть, с вашей то шейкой :shock: ...
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

Мандаринк@ писал(а):от тонуса наверное
и живот иногда болит

А ты это пессарий чувствуешь?
думаю, что да, особенно когда ночью сейчас переварачиваюсь, или сижу прямо, мне там неудобно стало... раньше не чувствовала... установка тоже не очень болезненная, больше страшно, чем больно... и вид конечно у пессария устрашающий, лучше не смотреть... 8-)
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

naolio, спасибо
ты мне очень помогла obnimalka obnimalka
а ты в основном лежишь сейчас? если я сейчас поставлю пессарий,то шейка не будет больше укорачиваться?
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

Мандаринк@ писал(а):naolio, спасибо
ты мне очень помогла obnimalka obnimalka
а ты в основном лежишь сейчас? если я сейчас поставлю пессарий,то шейка не будет больше укорачиваться?
да я лежу почти всегда, шейка не укоротилась больше.... зев закрылся, но уже после 30-ти недель...
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Девчонки привет!
Хочу спросить про песарий, это резиновое кольцо , да ? Его ставят на 4 месяца и не меняют ? Запах выделений после установки его через мес появляется или нет? Мне когда то ставили от запального процесса на 3 мес, так я через два мес его сама вытащила confusion confusion confusion
naolio , ты лежишь дома или в больничке, а в тубзик сама ходишь или ... confusion извини за вопрос obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Оксаненок писал(а):Девоньки, хочу спросить про ИВЛ. Что кому известно. Подруга родила вчера двойню. Два пацана, в 35 недель. Один 2600, другой 1400. С более маленьким проблем нет, ттт, кроме веса. А вот большой, почему-то через небольшое время, после рождения, перестал сам дышать. Подключили на ИВЛ. Может кто подскажет, я вроде, слышала, что если будут долго держать на ИВЛ, то это может отразиться в дальнейшем. А как? И вообще, это очень плохо? Подруга, конечно же, переживает сильно. Подскажите, что ей посоветовать, рассказать про это. Она вся в неведении. Детки самодельные и она особо не разбирается во всем этом. Это мы ЭКОшки дотошные, всегда инфу роем. :-D
Оксаненок, ты об этом спроси в Торопыжках. У Nat765 детки были на ИВЛ вроде бы, можно у нее проконсультироваться
Да, ИВЛ - не самое лучшее, но если другого варианта нет, то что тут поделаешь.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мандаринка
Мне поставили пессарий в 25 недель, жуткая пластмассовая штука бывает 3-х размеров.
Муж покупал размеры №1 и №2. Поставили №2
На данный момент я его совсем не чуствую, одна неприятность выделения.......

катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

Олюнчик поздравляю с рождением дочек. пусть растут здоровенькими на раздость родителям flowers
Lu78 с сыночками тебя-как здорово ;) лежите в больнице столько-сколько нужно, береги своих котят yahoo
Maria78 а коляска уже готова? хотела спросить, чехол для ножик - он общий (двойной)? а то я его в каталоге не видела, но сказала что если такой есть - чтоб сделали .... т.к. не все довезли, надеюсь что он есть...дедушка попозже за остальным поедет...вот с надеждой жду чехол, муфту, сумку и ступеньку с колесами для старшего ребенка. :think:
KROXA в интернете я думаю наверное гдето можно заказать, только я незнаю где и как....а каталог я такой в инете видела...будет время, поищу и скину
;) Marusa многодетной мамочкой быть прикольно...утром сынок помагает , а вечером папочка ;)
Последний раз редактировалось катринчик 03 окт 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

ОЛЮНЧИК! obnimalka obnimalka УМНИЧКА! dude ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
support support support support support support support support support support
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Катринчик
Если покупать мягкие люльки переноски, то каждая люлька накрывается своим чехлом для ножек.
Если жесткие люльки, то чехол для ножек общий.
Мы выбрали второй вариант, т.к общий чехол для ножек и в комплекте фирменные матрасики.
А в мягкие люльки матрас надо было покупать дополнительно.

Впечатления от коляски положительные?

Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Олюнчик, поздравляю с таким замечательным событием!!! Здоровья, благополучия, молочка побольше и спокойных ночек!!!
support support support support support support support support support support support
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

Maria78 писал(а):Катринчик
Если покупать мягкие люльки переноски, то каждая люлька накрывается своим чехлом для ножек.
Если жесткие люльки, то чехол для ножек общий.
Мы выбрали второй вариант, т.к общий чехол для ножек и в комплекте фирменные матрасики.
А в мягкие люльки матрас надо было покупать дополнительно.

Впечатления от коляски положительные?

а есть фотка в инете с этим чехлом для ножек....его же тоже можно отдельно заказать на фабрике я думаю о;)

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Катринчик
В инете фотку не нашла, если хочешь могу сфоткать когда придет коляска.
Мы ее ждем в середине октября.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru