Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Lu78
- Трудный подросток
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Малеча еще про режим мне не говорили. Девочки которые тут лежат говорят что надо будет поберечься. Ну не пластом вообще лежать. Но думаю до декрета посижу на больничных. А то на работе сидеть весь день да еще потом по пробкам добираться.
А ты пока про зашивку не думай. Но за шейкой следи. Она дама привередливая)))
А ты пока про зашивку не думай. Но за шейкой следи. Она дама привередливая)))
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девоньки, хочу спросить про ИВЛ. Что кому известно. Подруга родила вчера двойню. Два пацана, в 35 недель. Один 2600, другой 1400. С более маленьким проблем нет, ттт, кроме веса. А вот большой, почему-то через небольшое время, после рождения, перестал сам дышать. Подключили на ИВЛ. Может кто подскажет, я вроде, слышала, что если будут долго держать на ИВЛ, то это может отразиться в дальнейшем. А как? И вообще, это очень плохо? Подруга, конечно же, переживает сильно. Подскажите, что ей посоветовать, рассказать про это. Она вся в неведении. Детки самодельные и она особо не разбирается во всем этом. Это мы ЭКОшки дотошные, всегда инфу роем.
Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
- муркотик
- Трудный подросток
Олюнчик, поздравляю с Рождением самых любимых и долгожданных малюток . support support support support support support support support support support support support support support support support support support support supportОлюнчик_ писал(а):Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
Здоровья вам крепкого, молочка сладенького побольше, пусть малышки растут на радость папе и маме !!!
- Алиса555
- Девица на выданье
Олюнчик поздравляю! Пусть детки растут на радость маме и папе!
- Алиса555
- Девица на выданье
Мандаринка будем ждать тебя!
Lu, а что врачи не хотят пессарий тебе поставить для подстраховки? Поздравляю тебя с мальчишками!
JuliaSS добро пожаловать!
Lu, а что врачи не хотят пессарий тебе поставить для подстраховки? Поздравляю тебя с мальчишками!
JuliaSS добро пожаловать!
Поздравляю! Растите здоровенькими! Молодцы, делились по-братски, разница в весе всего 30 грамм!Олюнчик_ писал(а): Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
- Karapuz2011
- Трудный подросток
Олюнчик_ писал(а):Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!! Пусть доченьки растут здоровыми, красивыми как Папка и счастливыми!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮОлюнчик_ писал(а):Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
Девчонкам привет, пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!
Поздравляю!Олюнчик_ писал(а):Девочки, мы сегодня родились! Сами!В 12.05 и 12.10! 2550гр и 2580гр! Все так было стремительно, я испугаться даже не успела. Смешные такие доченьки! Вылитые папка!
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Олюнчик ПОЗДРАВЛЯЮ пусть доченьки будут здоровыми и послушными.
Лу78 Побереги себя, чтоб твоя привередливая дама закрылась и удлинилась поскорей.
Лу78 Побереги себя, чтоб твоя привередливая дама закрылась и удлинилась поскорей.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Олюнючик, УРААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Олюнючик, УРААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Девочки, нужен Ваш совет!
В общем я сейчас лежу в больнице. При поступление разговаривала с врачом, она мне сказала, что зашивать меня не будет, рекомендует поставить пессарий. В целом шекйа нормальная (при ручном осмотре), зачем тебе грит эти швы нужны. Узи будут делать наверное в понедельник (по последним данным узи шейка укоротилась на 5 мм)
Из общения с Вами я поняла, что швы как бы надежнее, чем пессарий. Что мне теперь делать? Настаивать на швах или соглашаться на пессарий? Шейку с пессарием потом мониторят?
Подложили под мою кроватку 4 кирпича ставят папаверин+Б6 и капают магнезию с актовегином. Вот такое у меня лечение.
Lu, а раньше сколько шейка у тебя была? Удачи в понедельник
В общем я сейчас лежу в больнице. При поступление разговаривала с врачом, она мне сказала, что зашивать меня не будет, рекомендует поставить пессарий. В целом шекйа нормальная (при ручном осмотре), зачем тебе грит эти швы нужны. Узи будут делать наверное в понедельник (по последним данным узи шейка укоротилась на 5 мм)
Из общения с Вами я поняла, что швы как бы надежнее, чем пессарий. Что мне теперь делать? Настаивать на швах или соглашаться на пессарий? Шейку с пессарием потом мониторят?
Подложили под мою кроватку 4 кирпича ставят папаверин+Б6 и капают магнезию с актовегином. Вот такое у меня лечение.
У меня еще складывается такое мнение, что не каждый врач умеет правильно зашивать все это дело, я встречала девочек у которых они потом либо расходились либо совсем куда то пропадали приехала на осмотр, а шва нет(оказывается бывает и такое). А пессарий поставить мне кажеться иногда что мы уже и сами сможем , ну или муж накрайняк вкрутитМандаринк@ писал(а):Девочки, нужен Ваш совет!
Ой, ты чего? не хочу пугать, но когда лежала в больнице на соседней кровати лежала девочка, женщина.... так ей не смогли поставить пессарий, сначала поставили 2 размер, очень болело все, не встал, она промучилась сутки, ей сняли и тут же поставили 3-ий, но и он не встал я была просто в ужасе, всех на уши подняла, и когда мне ставили пессарий сама зав.отделением стояла рядом... не смотря на то, что врач у меня был замечательный, и сама больница тоже, они специализируются по установке этих штук... просто бывает вот такая физиологическая особенность... очень редко но бывает...KROXA писал(а):У меня еще складывается такое мнение, что не каждый врач умеет правильно зашивать все это дело, я встречала девочек у которых они потом либо расходились либо совсем куда то пропадали приехала на осмотр, а шва нет(оказывается бывает и такое). А пессарий поставить мне кажеться иногда что мы уже и сами сможем , ну или муж накрайняк вкрутит ;)Мандаринк@ писал(а):Девочки, нужен Ваш совет!
видимо и со швами такая же ерунда, наверное надо довериться врачу
я когда писсарий увидела, чуть не упала в обморок, и до сих пор не понимаю как он там держится, за что цепляется, тем более с моей шейкой-то очень переживала, что меня не зашили, готова была и то и то сделать...
- Мандаринк@
- Девица на выданье
ох как много всего... а что есть боли? зачем папаверин-то? и магнезия и актовегин? все вместе? и капельницы все такие тяжелые... держись!Мандаринк@ писал(а):Девочки, нужен Ваш совет!
Может и то и то? ихмоМандаринк@ писал(а):Кроха, у меня есть врач которая хорошо зашивает.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
А тебе на какой недели ставили его? Я в такой кошмарной больнице лежу, что от ее вида страшно становится.naolio писал(а): Ой, ты чего? не хочу пугать, но когда лежала в больнице на соседней кровати лежала девочка, женщина.... так ей не смогли поставить пессарий, сначала поставили 2 размер, очень болело все, не встал, она промучилась сутки, ей сняли и тут же поставили 3-ий, но и он не встал я была просто в ужасе, всех на уши подняла, и когда мне ставили пессарий сама зав.отделением стояла рядом... не смотря на то, что врач у меня был замечательный, и сама больница тоже, они специализируются по установке этих штук... просто бывает вот такая физиологическая особенность... очень редко но бывает...
я когда писсарий увидела, чуть не упала в обморок, и до сих пор не понимаю как он там держится, за что цепляется, тем более с моей шейкой-то очень переживала, что меня не зашили, готова была и то и то сделать...
Врач сказала, что пессарий это огрмная пластмасовая штука. Да?
А почему тебя не зашили?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
от тонуса наверное
и живот иногда болит
А ты это пессарий чувствуешь?
и живот иногда болит
мне ставили ровно в 22 недели, ИЦН обнаружили на втором скрининговом узи, причем шейка была 13 мм , а внутренний зев открыт на 24 мм , катастрофа одним словом, за 10 дней до этого шейка была 34 и все закрыто... слава богу успели, я когда в 33 недели на третий скриниг пришла, мне врач так и сказала - не думала вас увидеть, с вашей то шейкой ...Мандаринк@ писал(а):А тебе на какой недели ставили его? Я в такой кошмарной больнице лежу, что от ее вида страшно становится.naolio писал(а): Ой, ты чего? не хочу пугать, но когда лежала в больнице на соседней кровати лежала девочка, женщина.... так ей не смогли поставить пессарий, сначала поставили 2 размер, очень болело все, не встал, она промучилась сутки, ей сняли и тут же поставили 3-ий, но и он не встал я была просто в ужасе, всех на уши подняла, и когда мне ставили пессарий сама зав.отделением стояла рядом... не смотря на то, что врач у меня был замечательный, и сама больница тоже, они специализируются по установке этих штук... просто бывает вот такая физиологическая особенность... очень редко но бывает...
Врач сказала, что пессарий это огрмная пластмасовая штука. Да?
А почему тебя не зашили?
думаю, что да, особенно когда ночью сейчас переварачиваюсь, или сижу прямо, мне там неудобно стало... раньше не чувствовала... установка тоже не очень болезненная, больше страшно, чем больно... и вид конечно у пессария устрашающий, лучше не смотреть...Мандаринк@ писал(а):от тонуса наверное
и живот иногда болит
- Мандаринк@
- Девица на выданье
naolio, спасибо
ты мне очень помогла
а ты в основном лежишь сейчас? если я сейчас поставлю пессарий,то шейка не будет больше укорачиваться?
ты мне очень помогла
а ты в основном лежишь сейчас? если я сейчас поставлю пессарий,то шейка не будет больше укорачиваться?
да я лежу почти всегда, шейка не укоротилась больше.... зев закрылся, но уже после 30-ти недель...Мандаринк@ писал(а):naolio, спасибо
ты мне очень помогла
- муркотик
- Трудный подросток
Девчонки привет!
Хочу спросить про песарий, это резиновое кольцо , да ? Его ставят на 4 месяца и не меняют ? Запах выделений после установки его через мес появляется или нет? Мне когда то ставили от запального процесса на 3 мес, так я через два мес его сама вытащила
naolio , ты лежишь дома или в больничке, а в тубзик сама ходишь или ... извини за вопрос
Хочу спросить про песарий, это резиновое кольцо , да ? Его ставят на 4 месяца и не меняют ? Запах выделений после установки его через мес появляется или нет? Мне когда то ставили от запального процесса на 3 мес, так я через два мес его сама вытащила
naolio , ты лежишь дома или в больничке, а в тубзик сама ходишь или ... извини за вопрос
- Bri
- Заводная старушенция
Оксаненок, ты об этом спроси в Торопыжках. У Nat765 детки были на ИВЛ вроде бы, можно у нее проконсультироватьсяОксаненок писал(а):Девоньки, хочу спросить про ИВЛ. Что кому известно. Подруга родила вчера двойню. Два пацана, в 35 недель. Один 2600, другой 1400. С более маленьким проблем нет, ттт, кроме веса. А вот большой, почему-то через небольшое время, после рождения, перестал сам дышать. Подключили на ИВЛ. Может кто подскажет, я вроде, слышала, что если будут долго держать на ИВЛ, то это может отразиться в дальнейшем. А как? И вообще, это очень плохо? Подруга, конечно же, переживает сильно. Подскажите, что ей посоветовать, рассказать про это. Она вся в неведении. Детки самодельные и она особо не разбирается во всем этом. Это мы ЭКОшки дотошные, всегда инфу роем.
Да, ИВЛ - не самое лучшее, но если другого варианта нет, то что тут поделаешь.
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Мандаринка
Мне поставили пессарий в 25 недель, жуткая пластмассовая штука бывает 3-х размеров.
Муж покупал размеры №1 и №2. Поставили №2
На данный момент я его совсем не чуствую, одна неприятность выделения.......
Мне поставили пессарий в 25 недель, жуткая пластмассовая штука бывает 3-х размеров.
Муж покупал размеры №1 и №2. Поставили №2
На данный момент я его совсем не чуствую, одна неприятность выделения.......
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
Олюнчик поздравляю с рождением дочек. пусть растут здоровенькими на раздость родителям
Lu78 с сыночками тебя-как здорово лежите в больнице столько-сколько нужно, береги своих котят
Maria78 а коляска уже готова? хотела спросить, чехол для ножик - он общий (двойной)? а то я его в каталоге не видела, но сказала что если такой есть - чтоб сделали .... т.к. не все довезли, надеюсь что он есть...дедушка попозже за остальным поедет...вот с надеждой жду чехол, муфту, сумку и ступеньку с колесами для старшего ребенка.
KROXA в интернете я думаю наверное гдето можно заказать, только я незнаю где и как....а каталог я такой в инете видела...будет время, поищу и скину
Marusa многодетной мамочкой быть прикольно...утром сынок помагает , а вечером папочка
Lu78 с сыночками тебя-как здорово лежите в больнице столько-сколько нужно, береги своих котят
Maria78 а коляска уже готова? хотела спросить, чехол для ножик - он общий (двойной)? а то я его в каталоге не видела, но сказала что если такой есть - чтоб сделали .... т.к. не все довезли, надеюсь что он есть...дедушка попозже за остальным поедет...вот с надеждой жду чехол, муфту, сумку и ступеньку с колесами для старшего ребенка.
KROXA в интернете я думаю наверное гдето можно заказать, только я незнаю где и как....а каталог я такой в инете видела...будет время, поищу и скину
Marusa многодетной мамочкой быть прикольно...утром сынок помагает , а вечером папочка
Последний раз редактировалось катринчик 03 окт 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
ОЛЮНЧИК! УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
support support support support support support support support support support
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
support support support support support support support support support support
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Maria78
- Заводная старушенция
Катринчик
Если покупать мягкие люльки переноски, то каждая люлька накрывается своим чехлом для ножек.
Если жесткие люльки, то чехол для ножек общий.
Мы выбрали второй вариант, т.к общий чехол для ножек и в комплекте фирменные матрасики.
А в мягкие люльки матрас надо было покупать дополнительно.
Впечатления от коляски положительные?
Если покупать мягкие люльки переноски, то каждая люлька накрывается своим чехлом для ножек.
Мы выбрали второй вариант, т.к общий чехол для ножек и в комплекте фирменные матрасики.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Олюнчик, поздравляю с таким замечательным событием!!! Здоровья, благополучия, молочка побольше и спокойных ночек!!!
support support support support support support support support support support support
support support support support support support support support support support support
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
а есть фотка в инете с этим чехлом для ножек....его же тоже можно отдельно заказать на фабрике я думаюMaria78 писал(а):Катринчик
- Maria78
- Заводная старушенция
Катринчик
В инете фотку не нашла, если хочешь могу сфоткать когда придет коляска.
Мы ее ждем в середине октября.
В инете фотку не нашла, если хочешь могу сфоткать когда придет коляска.
Мы ее ждем в середине октября.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00