Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
ЛинЗа - обидно если из-за малого количества утрика я пролечу. А сейчас-то наверное уже поздно. Да я с понедельника чувствую как прошли все мои приятные симптомы. Значит к этому врачу я больше НЕ ПОЙДУ
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
- Сколько у вас детей: 1
аван писал(а):Фрагария,не пойму почему сразу прогестерон не назначили тебе
на первой страничке топика написано,при мазнк,кровотечении сделать укол ампула дицинона с ампулой ношпы
может сделать укол?
Девочки я спашивала про дицинон , он строго при мазне алого цвета.julchikbonna писал(а): Забыла,хотела написать!+1. Позвонила бы врачу спросила про дицинон!
Да,причем две ампулки вколоть лучше первый раз...И таблеточки еще есть..
- Фрагария
- Задорная первоклашка
julchikbonna на отличный результатjulchikbonna писал(а): не знаю....сегодня 13 ДПП...жду результат.... (у меня своя ЯК),решила пока так попробовать в ЕЦ....
- Фрагария
- Задорная первоклашка
Татвик, так здорово!!! Поздравляю с рождением чудесной доченьки support support supporttatvik писал(а):[ Оказалось, что все отлично, 8 по Апгар и красавица- дочка!
Так что, если экспертное узи не находит никаких отклонений, а у нас все было прекрасно, то 99% - это здоровый ребенок.
- ЛинЗа
- Трудный подросток
О плохом даже думать не думай, у тебя какой ДП сегодня напомни плиз. Ни факт, что другой врач назначит тебе большие дозы утрика - они перестраховываются.... Будет день - будет пища. ОК?!Марта Порта писал(а):ЛинЗа - обидно если из-за малого количества утрика я пролечу. А сейчас-то наверное уже поздно. Да я с понедельника чувствую как прошли все мои приятные симптомы. Значит к этому врачу я больше НЕ ПОЙДУ
апч-хи на тебя наше двойняшковое!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Фрагария, не помню из какого топика я себе переписывала:Фрагария писал(а):аван писал(а):Фрагария,не пойму почему сразу прогестерон не назначили тебе
на первой страничке топика написано,при мазнк,кровотечении сделать укол ампула дицинона с ампулой ношпы
может сделать укол?Девочки я спашивала про дицинон , он строго при мазне алого цвета.julchikbonna писал(а): Забыла,хотела написать!+1. Позвонила бы врачу спросила про дицинон!
Да,причем две ампулки вколоть лучше первый раз...И таблеточки еще есть..
при коричн выдел или бледно-розовых 1 укл прогестерона 2,5%
если розовые выделения - 1табл трансекама*3раза в день, не более 3-х дней
- Фрагария
- Задорная первоклашка
Линзочка спасибо, ставлю прогестронЛинЗа писал(а):Фрагария, не помню из какого топика я себе переписывала:
Девочки,только тихонько не поздравляйте пока я очень прошу!!! Пришел только что результат ХГЧ сдавала вчера 8 ДПП 172... на 5 ДПП колола ХГЧ (аналог прегнила) 1500 МЕ, в крови наверное 50 -60ед от него осатлось, а остальное думаю мое?
- svetulya
- Девица на выданье
Ох, Фрагария, даже вздох облегчения у меня вырвался. Я думаю тебе и самой полегчало. Думаю, что в день Х Будем уже кричать во все горло то, что нужно будет...Фрагария писал(а):Линзочка спасибо, ставлю прогестронЛинЗа писал(а):Фрагария, не помню из какого топика я себе переписывала:
Девочки,только тихонько не поздравляйте пока я очень прошу!!! Пришел только что результат ХГЧ
8 ДПП 172... на 5 ДПП колола ХГЧ (аналог прегнила) 1500 МЕ, в крови наверное 50 -60ед от него осатлось, а остальное думаю мое?
Еще дождаться Юльчика...
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Юльчик милая я будут мыслино с тобой !
Надежда кулочков вам на дальнейшие действия, пусть будит победный протокол
Soon mum [/color] на рост Х
Татвик еще раз мои поздравления ! А какой наркоз у тя был? я так поняла который в поясницу колят?
Марта кулочки не разжимаем
Лавдавя памню ты хотела открыть секретики нам девочкам!? ну ждемссс
Оляпка ты помоему анализы начала собирать?! . И еще спросить хотела - У тебя после пиявок их укусов (шрамики) долго проходили? А то врачи пугаются , да и самой не приятно...
А я щас к Г иду результаты анализов разбирать, надеюсь только на хорошие результаты .
Земляничка можно хотя бы тя по головушке погладить ?
Юльчик милая я будут мыслино с тобой !
Надежда кулочков вам на дальнейшие действия, пусть будит победный протокол
Soon mum [/color] на рост Х
Татвик еще раз мои поздравления ! А какой наркоз у тя был? я так поняла который в поясницу колят?
Марта кулочки не разжимаем
Лавдавя памню ты хотела открыть секретики нам девочкам!? ну ждемссс
Оляпка ты помоему анализы начала собирать?! . И еще спросить хотела - У тебя после пиявок их укусов (шрамики) долго проходили? А то врачи пугаются , да и самой не приятно...
А я щас к Г иду результаты анализов разбирать, надеюсь только на хорошие результаты .
Земляничка можно хотя бы тя по головушке погладить ?
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, с 1-ым апреля вас!!!
СПАСИБО, Татвичек, заберу розовенькие чихи, уж больно девицу вкуснопахнущую, охота.tatvik писал(а):Девочки! Забежала на минуточку. Читала сейчас ваши поздравления и плакала. Спасибо вам за поддержку во время всего пути к моей любимой Солнышке! Она такая нежная, маленькая и вкусно пахнет!
Я пока сижу дома, "зализываю раны", муж очень помогает, он взял отпуск на 2 недели. У нас все хорошо, доча здорова, у меня тоже без осложнений, шов хорошо заживает, но по сравнению с ЕР намного тяжелее и дольше восстанавливаться, это я уже прочувствовала.
Поздравляю всех девочек с положительным ХГЧ, настраивайтесь на позитив и у вас будут самые счастливые 9 мес ожидания!
У кого ПОКА не получилось, становитесь под свежий мамский душик, причем розовый АПЧХИ! на вас!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
вот и славненько, Фрагария, пусть ХГЧ дальше растет! я бы прогик оставила пока в поддержкеФрагария писал(а):Линзочка спасибо, ставлю прогестронЛинЗа писал(а):Фрагария, не помню из какого топика я себе переписывала:
Девочки,только тихонько не поздравляйте пока я очень прошу!!! Пришел только что результат ХГЧ сдавала вчера 8 ДПП 172... на 5 ДПП колола ХГЧ (аналог прегнила) 1500 МЕ, в крови наверное 50 -60ед от него осатлось, а остальное думаю мое?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Земляничка ! ТТТ на тебя !!! я думаю, что это тебе Св. Матронушка помогает !!!!
на рост ХГЧ
на рост ХГЧ
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Девочки! Спасибо вам за поддержку.Но я думаю,что не оправдаю я ваших надежд....Все равно ничего не было...
Земляничка ! думаю твои циферки!!!!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- svetulya
- Девица на выданье
Юльчик, на-на тебе tapok tapok tapokjulchikbonna писал(а):Девочки! Спасибо вам за поддержку.Но я думаю,что не оправдаю я ваших надежд....Все равно ничего не было...
Как с этим бороться?
Аван, срочно нужно комплекс мер разработать!!! Что по этому поводу говорит психология?
Фрагария, можно я тоже буду тебя Земляничкой называть. очень мне нравится. я молчу, просто скажу что все идет по плану support обязательно прогестерон оставляй, причем 2 амуплы сразу.
ЮЛЬЧИК, давай подождем до вечера, и не говори о надеждах. ты на пути к материнству и это твой путь и труд.
Франсик, милая, когда ты на гистеру. я очень рада чт о ты в процессе.
АЛЯ , у тебя будут только хорошие результаты
Светулечка, какие то новости есть о Д? как у тебя дела?
СУН МАМА, подожди, не падай духом, пожалуйста, потерпи мы с тобой. запомни очень важную мысль и девиз. ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СТАНЕШЬ МАМОЙ,
Девочки это всех касается, миленькие держитесь, пожалуйста, не падайте духом, вопреку всему , все проблемам и финансовым и физиологиским и личным. МЫ БУДЕМ МАМАМИ
Марта Порта и ты потерпи немного
ЮЛЬЧИК, давай подождем до вечера, и не говори о надеждах. ты на пути к материнству и это твой путь и труд.
Франсик, милая, когда ты на гистеру. я очень рада чт о ты в процессе.
АЛЯ , у тебя будут только хорошие результаты
Светулечка, какие то новости есть о Д? как у тебя дела?
СУН МАМА, подожди, не падай духом, пожалуйста, потерпи мы с тобой. запомни очень важную мысль и девиз. ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СТАНЕШЬ МАМОЙ,
Девочки это всех касается, миленькие держитесь, пожалуйста, не падайте духом, вопреку всему , все проблемам и финансовым и физиологиским и личным. МЫ БУДЕМ МАМАМИ
Марта Порта и ты потерпи немного
Верю, надеюсь,молюсь
- svetulya
- Девица на выданье
Нет, Аванушка, пока тишина, все еще жду. Уже не знаю чем еще себя занять на время ожидания. Правда на работе завал, но я не могу даже сконцентрироваться на делах. Все время мысли налево (в сторону процесса своего). И на форуме сижу и все, а пока здесь пауза успеваю поработать . Дома муж от компа отгоняет, говорит, что я так и с ума сойду, если только об одном буду думать (типа я не у компьютера и не думаю об этом ) Наивные люди!!!аван писал(а): Светулечка, какие то новости есть о Д? как у тебя дела?
Но все равно я думаю, что все идет своим чередом. Главное, что процесс запущен...
- Linga
- Веселая дошкольница
Фрагария, твоё, конечно твоё , на ростФрагария писал(а): Девочки,только тихонько не поздравляйте пока я очень прошу!!! Пришел только что результат ХГЧ сдавала вчера 8 ДПП 172... на 5 ДПП колола ХГЧ (аналог прегнила) 1500 МЕ, в крови наверное 50 -60ед от него осатлось, а остальное думаю мое?
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
- Linga
- Веселая дошкольница
julchikbonna на трехзначный
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
- svetulya
- Девица на выданье
Точно! Будем вопреки всему!!! Девоньки, вот я свои протокольно-финансовые и семейно-финансовые дела сама веду (при минимальном участии мужа), так вот моего уже охватила паника Он уже видимо привык все время жить в строго мной ограниченных рамках по разным растратам, и поэтому, когда он начал видеть, что я сходила в лабу - оставила тыщ 5, через неделю снова в лабу - еще тысячи три, в аптеку каждый визит - тыщи 1,5 -2-3, короче реальная паника началась у человека. Он говорит, ты сейчас все потратишь, а на что ты поедешь, там еще кучу денег надо!!!! Я потом уже подумала, что действительно, мы настолько себя ограничивали все это время, чтобы отложить деньги на этот протокол, что наш мозг "усох" до такой степени, что мы все время боимся, что слишком много тратим, слишком мало для таких трат зарабатываем и поэтому может наступить момент, что мы все начнем делать, а денюжки закончатся и нам не хватит!!!аван писал(а):Девочки это всех касается, миленькие держитесь, пожалуйста, не падайте духом, вопреки всему , все проблемам и финансовым и физиологиским и личным. МЫ БУДЕМ МАМАМИ
Сама конечно я стараюсь об этом не думать. Надеюсь, что все будет хорошо, но за дорогого страшненько становится
- leyda
- Веселая дошкольница
Девочки! Сегодня замочила тест и обнаружила в моче белые хлопья что это может быть?!!!Сегодня 10ДПП,на тесте 1 полоска
Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует.
- Linga
- Веселая дошкольница
Марта Порта, обычно поддержка состоит из 600-800 утрика, 1-2 уколов прогестерона, некоторым добавляют дюфастон, только если ты добавляешь, потом снижать нельзя и ты должна будешь сказать врачу. И не надо по 4 ставить, ставь по 200 но распредели равномерно на деньМарта Порта писал(а): Линга!!!!! А что добавлять?!!! Прогестерона поколоть побольше - не 1 укаольчик а ДВА?! И утрожестана штуки по 4 ставить? СКАЖИИИИИИ
- leyda
- Веселая дошкольница
Позтравляю Татвика и Марусю с рождением деток!!! Побольше вкусного молочка!!!
- Linga
- Веселая дошкольница
leyda, про мочу не знаю, не мочи ты тесты, сдай хгчleyda писал(а):Девочки! Сегодня замочила тест и обнаружила в моче белые хлопья что это может быть?!!!Сегодня 10ДПП,на тесте 1 полоска
- julchikbonna
- Трудный подросток
У меня 13 ДПП тест/leyda писал(а):Девочки! Сегодня замочила тест и обнаружила в моче белые хлопья что это может быть?!!!Сегодня 10ДПП,на тесте 1 полоска
А ты свечки какие-нибудь ставишь?
- leyda
- Веселая дошкольница
Сунмам пусть сейчас чудо случится!!!Soon mum писал(а):Спасибо девочки за поддержку
Чудеса, конечно, случаются, только со мной ни разу не было. Даже в лотерею больше 10руб нынешних денег не выигрывала:(
Сделала сегодня очередной тест, Еви уже, слабенькая вторая полоска, не призрак и видна под всеми углами. Не знаю что и думать. Добавила себе прогиновы, у меня всего 2 таблы было. и с опухшими глазами поперлась в фсс. Но после сегодняшнего теста слегка приободрилась, хотя трезвым умом понимаю...
Марта Порта,Фрагария,Юльчикбонна вам на победу!!!
- Linga
- Веселая дошкольница
tatvik поздавляю с дочей support support support support supporttatvik писал(а):Девочки! Забежала на минуточку. Читала сейчас ваши поздравления и плакала. Спасибо вам за поддержку во время всего пути к моей любимой Солнышке! Она такая нежная, маленькая и вкусно пахнет!
Я пока сижу дома, "зализываю раны", муж очень помогает, он взял отпуск на 2 недели. У нас все хорошо, доча здорова, у меня тоже без осложнений, шов хорошо заживает, но по сравнению с ЕР намного тяжелее и дольше восстанавливаться, это я уже прочувствовала.
Поздравляю всех девочек с положительным ХГЧ, настраивайтесь на позитив и у вас будут самые счастливые 9 мес ожидания!
У кого ПОКА не получилось, становитесь под свежий мамский душик, причем розовый АПЧХИ! на вас!
побыстрее восстанавливайся, мамочке вкусного молочка, а дочке здоровья
- leyda
- Веселая дошкольница
На ХГЧ завтра собираюсь.Только что подумала,что хлопья от утрика могут быть?!!!
Точно!Юльчикбонна
Точно!Юльчикбонна
- julchikbonna
- Трудный подросток
100% от него. :-Pleyda писал(а):На ХГЧ завтра собираюсь.Только что подумала,что хлопья от утрика могут быть?!!!
Точно!Юльчикбонна
это утрожестанleyda писал(а):Девочки! Сегодня замочила тест и обнаружила в моче белые хлопья что это может быть?!!!Сегодня 10ДПП,на тесте 1 полоска
Ой, мне через неделю предстоит УЗИ. Думаю что кровь тоже будет ого-го. Но буду верить только УЗИ.tatvik писал(а):Девочки- беременюшки, хочу еще написать про скрининги. Мне они доставили немало переживаний. Второй скрининг был с высоким риском СД, а первый с пограничным. Инвазивную диагностику я отказалась делать, верила, что все хорошо у нас и на консультации генетик сказала, что повышение ХГЧ у ЭКОшниц очень часто бывает, это из-за горстями принимаемых таблеток. Я недели через 2 после консультации расслабилась и почти не думала об этом до конца Б. А вот на операц. столе снова "накрыло", как я ждала заветных слов педиатра, что у нас все в порядке! Оказалось, что все отлично, 8 по Апгар и красавица- дочка!
Так что, если экспертное узи не находит никаких отклонений, а у нас все было прекрасно, то 99% - это здоровый ребенок.
Хорошо что у вас все хорошо!
Последний раз редактировалось Delфin 01 апр 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- leyda
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки!!!
Может это твой утрик. хлопья, это продукт лекварств.leyda писал(а):Девочки! Сегодня замочила тест и обнаружила в моче белые хлопья что это может быть?!!!Сегодня 10ДПП,на тесте 1 полоска
Верю, надеюсь,молюсь
Светульчик,я вот из той категории что не могу работать, когда все мои мысли только об одном. даже дышу этим. я рада за девочек, кто работой отвлекается. я вот потеряла одну работу изза протокола, многих клиентов и даже не сожалею, я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ. как профессиональный психолог, не дошедший до психушки по причине лени, могу сказать. НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ УВЕРЕННОСТИ В УСПЕХЕ. и здесь надо подумать что делать, правда каждый изх нас должен подумать что еще так важно кроме наших протоколов и мамства. я вот уже знаю, но пока ничего еще не делаю.
Держись, моя хорошая.
Держись, моя хорошая.
Верю, надеюсь,молюсь
- Linga
- Веселая дошкольница
Аванчик, я Альтреаван писал(а): не переживай,такой момент обязательно под контролем врача.ты об етом ментше всего думай.ты в какой клинике?
- Светульчик
- Трудный подросток
Светульчик, у меня те же проблемы. То киста вылезет, то полип, то с эндиком проблемы... А что у тебя с щитовидкой? Что врач говорит по поводу узлов?[/quote]
Давно была у эндокринолога брали пункцию с узла сказали все ок не страшен, даже ничего не прописали тогда,а сейчас не знаю, эндокринолог в отпуске,а по УЗИ там узел и еще киста какаято
Сегодня ездила к своему врачу по поводу моих месячных,она прописала мне регивидон и сказала что после его приема придут.
Давно была у эндокринолога брали пункцию с узла сказали все ок не страшен, даже ничего не прописали тогда,а сейчас не знаю, эндокринолог в отпуске,а по УЗИ там узел и еще киста какаято
Сегодня ездила к своему врачу по поводу моих месячных,она прописала мне регивидон и сказала что после его приема придут.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00