Краснодар - беременный 2009 год!
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!
Лиза ты пьешь пустырник форте?
Девочка моя успокойся какая внематочная,не паникуй, все будет нормально, доживи до УЗИ спокойно clapping
Тебя что-нибудь беспокоит,дискамфорт в области придатков?
Девочка моя успокойся какая внематочная,не паникуй, все будет нормально, доживи до УЗИ спокойно clapping
Тебя что-нибудь беспокоит,дискамфорт в области придатков?
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Лиза, а АВ что говорит, что это такое? Вот это взрыв мозга
Сама то что чувствуешь? Монстров нет?
Держись!!!!!
Сама то что чувствуешь? Монстров нет?
Держись!!!!!
- Анютка
- Трудный подросток
Лиза, я тебя покусаю Ну как можно такие выводы делать сразу?!!!liza. писал(а):хгч маленький.подозреваю на внематочную беременность.завтра точно узнаю
Надо что бы врач УЗИ сделал и тогда будешь точно знать, а так сама на себя всякую всячину цепляешь!
Не придумывай, а иди к врачу
- Анютка
- Трудный подросток
Лиза, вот цитирую из умной книжки про ЭКО:
"Если после переноса эмбрионов в полость матки появляется слабость, головокружение, ранние признаки беременности, неопределенные или резкие боли внизу живота и т.д., то ВОЗМОЖНО [!] , это ВБ. При ВБ сроком более 3-хнедель на УЗИ плодного яйца в матке не видно, но проба на ХГЧ положительная (более 50)."
А ты сразу диагноз себе поставила, да еще такой!
Держись, у меня тоже всякие мысли дурные в голову лезут, да еще возраст подпирает, но их надо прогонять!
"Если после переноса эмбрионов в полость матки появляется слабость, головокружение, ранние признаки беременности, неопределенные или резкие боли внизу живота и т.д., то ВОЗМОЖНО [!] , это ВБ. При ВБ сроком более 3-хнедель на УЗИ плодного яйца в матке не видно, но проба на ХГЧ положительная (более 50)."
А ты сразу диагноз себе поставила, да еще такой!
Держись, у меня тоже всякие мысли дурные в голову лезут, да еще возраст подпирает, но их надо прогонять!
- Анютка
- Трудный подросток
Лаура, а что такое анэмбриония и почему можно было без ЭКО обойтись?laura писал(а):Liza, ты не переживай по поводу внематочной, какой ХГЧ? сама с этим столкнулась, сначало ХГЧ 19,6, потом 28,3, и когда поехала в 3 раз уже 16 и вечером месячные, все само вышло, врачи только развели руками, возможно анэмбриония, жалко можно было без ЭКО обойтись, а теперь протокол август-сентябрь. Все равно хорошо что ХГЧ не 0, значит была имплантация. Гони плохие мысли прочь, удачи!
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
У меня частые головокружения..Вот и сама себе диагноз ставила
а.в. говорит возможно вб.короче завтра все будет ясно,да у меня такие мысли,что даже я
не пью я вообще успокоительного ни разу
а.в. говорит возможно вб.короче завтра все будет ясно,да у меня такие мысли,что даже я
не пью я вообще успокоительного ни разу
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
живот вообще не болит. выделения то есть то нет
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Анютка
- Трудный подросток
Лиза, выпей какое-нибудь успокоительное. АВ говорит ВБ? Н-да, это не есть хорошо Ну, держись, до завтра уже недолго осталось...Я уверена, что у тебя этой бяки нету
Ксю н, ты у нас в какой стадии? в протокол собираешься или уже?
- laura
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар
- Сколько у вас детей: 1
Анютка, анэмбриония это когда пустое плодное яйцо, оно растет а эмбриончика нет, но это только предположение что из-за этого, а без ЭКО можно было обойтись потому что самостоятельно наступила несостоявшаяся беременность, после 5 лет бесплодия, мы уже в протокол собрались в октябре 2008 и тут такое в сентябре, поэтому отложили, но все таки наверное самим не судьба, идем в августе к Семенову
- Анютка
- Трудный подросток
Лаура, а как обследоваться на предмет анэмбрионии? Какие анализы сдавать, а то у меня 13 лет ни одной беременности никогда не было, хотя и муж , и я вроде как ОК.
Может у нас эта гадость?
И еще: разве А.В. в августе берет в протокол , вроде он говорил с сентября, а летом у них передышка
Может у нас эта гадость?
И еще: разве А.В. в августе берет в протокол , вроде он говорил с сентября, а летом у них передышка
-
- Только зачали
Девочки была в консультации сегодня. На учет ставят только после УЗИ. Можно конечно сходить - пообщаться, а вообщем, делать там пока нечего.
Не знаю, что могут давать, что не могут, но и то что должны - хрен дадут. Сегодня это выяснила. Если и пытаться что-то взять, то скорее надо в поликлинику обращаться.
Иришка. Вот думаю - может и мне связь с АВ через интернет наладить!!?
Сегодня в консультации то же пытались Курантил назначить. А у меня агрегация 8 при норме около 45. И в протоколе его отменили. А тут назначить решили. Хорошо, что все тщательно изучаю, а то так, не долго думая, и вперед ногами отнесут.
Антютка Ты АВ по интернету все вопросы задай. Может он письменный разбор и сделает.
Soulfly писал(а):А что в ЖК все лекарства можно бесплатно по рецепту брать?
Не знаю, что могут давать, что не могут, но и то что должны - хрен дадут. Сегодня это выяснила. Если и пытаться что-то взять, то скорее надо в поликлинику обращаться.
Soulfly, ты аккуратней. Сейчас больше лежать надо, а по улице потом ходить будешь.Soulfly писал(а):Если похожу по улице начинает немного тянуть живот, особенно к вечеру.
Иришка. Вот думаю - может и мне связь с АВ через интернет наладить!!?
Сегодня в консультации то же пытались Курантил назначить. А у меня агрегация 8 при норме около 45. И в протоколе его отменили. А тут назначить решили. Хорошо, что все тщательно изучаю, а то так, не долго думая, и вперед ногами отнесут.
Антютка Ты АВ по интернету все вопросы задай. Может он письменный разбор и сделает.
- Ксю н
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Эмбрио"
Сейчас я собираюсь сделать гистеру, а там будет видно. Soulfly правильно сделала, что основательно готовилась к протоколу, я только сейчас пониманию, что прежде чем делать второе ЭКО в марте, надо было к этому подготовится, да и финансово это очень тяжкое бремя, т.к и первая и вторая попытка мне обошлась в 180-200 тыс. Очень хочется побыстрее опять очутиться в протоколе, но я думаю, что это будет только в следующем году.Анютка писал(а):Лиза, выпей какое-нибудь успокоительное. АВ говорит ВБ? Н-да, это не есть хорошо Ну, держись, до завтра уже недолго осталось...Я уверена, что у тебя этой бяки нету
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Семирамида, да я много и не хожу, так на пол часика куда нибудь и обратно.
Ксю, ты меня уже в пример ставишь? Да от меня в общем ничего и не зависило, просто что мне врачи говорили то я и делала, а еще у меня дома очень граммотный доктор, правда я его только пол года назад нашла, жаль что раньше с ним не познакомилась, может все проще было бы.
Ксю, ты меня уже в пример ставишь? Да от меня в общем ничего и не зависило, просто что мне врачи говорили то я и делала, а еще у меня дома очень граммотный доктор, правда я его только пол года назад нашла, жаль что раньше с ним не познакомилась, может все проще было бы.
- Ксю н
- Веселая дошкольница
Девчонки отзовитесь! Кто знает хорошего врачего гинеколога- эндокринолога в Краснодаре, очень нужна консультация, а то у нас в Новоросе таких нет!
- laura
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар
- Сколько у вас детей: 1
Анютка, в протокол мне в самом конце августа, я уже писала, можно сказать в сентябре Вроде берут На предмет аноэмбрионии не обследуешься, это генетический сбой, часто при мужском факторе, у нас снижена морфология, из-за этого может быть, если один раз не обследуют, если повторяется то куча всяких анализов и на генетику в том числе.
У меня еще вопросик у кого длинный протокол был на пурегоне сколько примерно ушло этого лекарства?
Мне на длинный назначили 1200, а знакомой 1800, понимаю что зависит от особенностей организма, но думаю не мало, чтобы потом не переживать?
У меня еще вопросик у кого длинный протокол был на пурегоне сколько примерно ушло этого лекарства?
Мне на длинный назначили 1200, а знакомой 1800, понимаю что зависит от особенностей организма, но думаю не мало, чтобы потом не переживать?
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Лаура, у меня тоже вначале было 1200 пурегона, потом в конце по УЗИ еще добавили 150 и этого хватило на стимуляцию.laura писал(а):Анютка, в протокол мне в самом конце августа, я уже писала, можно сказать в сентябре Вроде берут На предмет аноэмбрионии не обследуешься, это генетический сбой, часто при мужском факторе, у нас снижена морфология, из-за этого может быть, если один раз не обследуют, если повторяется то куча всяких анализов и на генетику в том числе.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Лиза мне АВ тоже говорил, о том, что при таком росте ХГЧ может быть внематочная, и что... головная боль у тебя может бытьот гармонов и нервов
Напрасно не пьешь Пустырник форте с Магне и В6, мы практически все его в протоколе пили, хорошо расслабляет и успокаивает
Напрасно не пьешь Пустырник форте с Магне и В6, мы практически все его в протоколе пили, хорошо расслабляет и успокаивает
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Ксю, я тебе в личку написала.Ксю н писал(а): Девчонки отзовитесь! Кто знает хорошего врачего гинеколога- эндокринолога в Краснодаре, очень нужна консультация, а то у нас в Новоросе таких нет!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65 - Сколько у вас детей: 1
Спасибо. Анализы назначала моя врач Карпенко Елена Сергеевна, на Московской. Дюфастона сначала пила 2 таб вечером, потом чуть пачкало добавила врач еще 2таб, а сейчас еще + 2. Ты давай успокаивайся. У тебя тоже хороший ХГЧ, значит все нормально если он растет. Мне врач говорила он должен увеличиваться за день в 2 раза.Семирамида писал(а):Лисенок Спасибо. И тебя поздравляю с растущим ХГЧ. Скажи кто тебе назначил анализы на гормоны сдать? И сколько дюфастона раньше пила?Хороший ХГЧ. Поздравляю еще раз.Soulfly писал(а): А у меня ХГЧ 418 и это на 10 ДПП!!! Как то настораживает.
Семирамида, как дела?
Я вчера ХГЧ повторно сдала. Уже 833. Что-то постоянно живот ноет. 0:) Когда перестает болеть еще и переживать начинаю, что что-то не так.
Девчонки, тут подумала. А не пора ли нам на учет становиться? Наблюдаться? Сохраняться? Анализы различные сдавать, что бы ничего не проворонить? Ведь врачи ЭКО свою миссию выполнили. Пора другие надежные руки искать.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65 - Сколько у вас детей: 1
Анютка, подскажи поподробнее про умную книженцию про ЭКО.
lisa, я еще до протокола пила успокоительные Афабазол, мне врач сама советовала. Я очень нервничала. В семье бабушка с инсультом упала(полупарализованная) жила на Ставрополье одна. Мы ее к родителям привезли (мы живем у них). Я думала что буду заниматься своим здоровьем и по мере возможности помогать ухаживать за ней. А тут еще и свекр с инсультом в больницу попал... Свекровь с ним, а я с бабулей...Я думала в психушку попаду. Врач даже хотела протокол на осень перенести, но я просила не откладывать. Но мне лучше Персен помогал. Я и так из-за болезни бабули немного о себе забыла(перестала пить таблетки, которые пролактин понижают)и потеряла месяц времени, пока привела его в норму. Нервы это серьезно, я даже тогда о разводе подумывала. Но слава Богу, прошло все. Персен на травках, не повредит. Лучше попить, помогает.
lisa, я еще до протокола пила успокоительные Афабазол, мне врач сама советовала. Я очень нервничала. В семье бабушка с инсультом упала(полупарализованная) жила на Ставрополье одна. Мы ее к родителям привезли (мы живем у них). Я думала что буду заниматься своим здоровьем и по мере возможности помогать ухаживать за ней. А тут еще и свекр с инсультом в больницу попал... Свекровь с ним, а я с бабулей...Я думала в психушку попаду. Врач даже хотела протокол на осень перенести, но я просила не откладывать. Но мне лучше Персен помогал. Я и так из-за болезни бабули немного о себе забыла(перестала пить таблетки, которые пролактин понижают)и потеряла месяц времени, пока привела его в норму. Нервы это серьезно, я даже тогда о разводе подумывала. Но слава Богу, прошло все. Персен на травках, не повредит. Лучше попить, помогает.
- Иришка *
- Трудный подросток
Лесенок, попей Пустырник форте с Магне В6, очень полезная вещь. Мне его и АВ рекомендовал и в ЖК назначали.
Семирамида, обязательно связывайся с АВ, по нету, по телефону. В нашем деле боятся напрягать своих врачей не надо, тем более за такие деньги. Тут каждая деталь важна. Нечего стеснятся. Курантил в твоем случае вообще нельзя! :-о Он же разжижает кровь. А у тебя итак занижен ан-з. Я решила просто не буду его пить и все, ан-з в норме, ехать в Краснодар пересдавать его не особо сейчас хочется.
Лиза, че то твоя свекровь наговорила из области фантастики . Если так все было просто с внематочной.... то у меня уже было бы двое детей . Ничего с ней нельзя сделать. Сейчас единственное хорошо, что можно сделать лапару и пластику трубы. Только не всегда оказывается хорошо оставлять эту трубу. Мне АВ говорил, что лучше бы я не оставляла трубу при ВБ, меньше потом проблем. И вообще, Ав же не говорит, что 100 пудов внематочная. Мурыське он тоже все говорил похоже на ВБ, он просто предостерегает, чтоб внимательнее были к организму, на всякий случай.
А мы тоже никому не говорим, что ЭКО. Моя свекруха даже до сих пор не знает, что я un04 .
Семирамида, обязательно связывайся с АВ, по нету, по телефону. В нашем деле боятся напрягать своих врачей не надо, тем более за такие деньги. Тут каждая деталь важна. Нечего стеснятся. Курантил в твоем случае вообще нельзя! :-о Он же разжижает кровь. А у тебя итак занижен ан-з. Я решила просто не буду его пить и все, ан-з в норме, ехать в Краснодар пересдавать его не особо сейчас хочется.
Лиза, че то твоя свекровь наговорила из области фантастики . Если так все было просто с внематочной.... то у меня уже было бы двое детей . Ничего с ней нельзя сделать. Сейчас единственное хорошо, что можно сделать лапару и пластику трубы. Только не всегда оказывается хорошо оставлять эту трубу. Мне АВ говорил, что лучше бы я не оставляла трубу при ВБ, меньше потом проблем. И вообще, Ав же не говорит, что 100 пудов внематочная. Мурыське он тоже все говорил похоже на ВБ, он просто предостерегает, чтоб внимательнее были к организму, на всякий случай.
А мы тоже никому не говорим, что ЭКО. Моя свекруха даже до сих пор не знает, что я un04 .
- Иришка *
- Трудный подросток
Девочки, вот похвастаюсь своим произведением...... Вышивать начала, когда ждала ХГЧ.
Называется "НАЧАЛО ПУТИ"
Называется "НАЧАЛО ПУТИ"
-
- Трудный подросток
Иришка очень интерсная и сложная работа.
Представляю сколько там оттенков цветов
Представляю сколько там оттенков цветов
- Elena K
- Задорная первоклашка
Девочки,у мне я сегодня пункция была, взяли всего три клеточки ,очень переживаю,что мало. Может кто знает где про них почитать можно,сколько нормой считается?
- Иришка *
- Трудный подросток
Девчонки, а куда подевалась Ната К 77, у нее 1.06. был перенос
Елена, не заморачивай себе голову . Я раньше писала про девочку-мою знакомую, ей 37 лет, тоже взяли только 3 клетки, подсадили троих. И прижилось двое! Ей вот завтра к Семенову на УЗИ, уже повторное.
Тебе скольки- дневок сказали будут подсаживать?
Елена, не заморачивай себе голову . Я раньше писала про девочку-мою знакомую, ей 37 лет, тоже взяли только 3 клетки, подсадили троих. И прижилось двое! Ей вот завтра к Семенову на УЗИ, уже повторное.
- Ксю н
- Веселая дошкольница
Елена не переживай, у меня тоже во второй попытке взяли 4 клеточки и три из них оплодотворились, всех 3 и подсаживали, главное не паникуй и после переноса держи себя в руках и не заморачивайся никакими дурными мыслями, настрой себя на то, что у тебя все получится!Elena K писал(а):Девочки,у мне я сегодня пункция была, взяли всего три клеточки ,очень переживаю,что мало. Может кто знает где про них почитать можно,сколько нормой считается?
- Martina
- Веселая дошкольница
Не переживай.У меня всего две выросло.Вот сейчас ходят ноют мои две клеточки в ходунках. ТАК ЧТО ШАНСЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИ!Elena K писал(а):Девочки,у мне я сегодня пункция была, взяли всего три клеточки ,очень переживаю,что мало. Может кто знает где про них почитать можно,сколько нормой считается?
Милые девочки!!!Поздравляю тех кто дождался своего счастья!!! :stork: Берегите себя!!Особенно кто ожидает двойняшек!!!
- Анютка
- Трудный подросток
А ты не хочешь попробывать проконсультироваться здесь же, на Пробирке у эндокринорлога? Здесь есть консультации он-лайн...Ксю н писал(а): Девчонки отзовитесь! Кто знает хорошего врачего гинеколога- эндокринолога в Краснодаре, очень нужна консультация, а то у нас в Новоросе таких нет!
- Анютка
- Трудный подросток
И у меня было точно также: 1200 +150Soulfly писал(а):Лаура, у меня тоже вначале было 1200 пурегона, потом в конце по УЗИ еще добавили 150 и этого хватило на стимуляцию.laura писал(а):Анютка, в протокол мне в самом конце августа, я уже писала, можно сказать в сентябре Вроде берут На предмет аноэмбрионии не обследуешься, это генетический сбой, часто при мужском факторе, у нас снижена морфология, из-за этого может быть, если один раз не обследуют, если повторяется то куча всяких анализов и на генетику в том числе.
150 пришлось докупать сразу в клинике
- Анютка
- Трудный подросток
Я когда заключала договор в клинике, кучу вопросов назадавала, так они, видимо чтобы от меня отвязаться , выдали мне брошюрку, называется "ЭКО: шаг за шагом". Не знаю, может всем дают.... Короче говоря, она у меня как настольная книга, в ней прям поэтапно все стадии расписаны, включая возможные осложненияЛесёнок писал(а):Анютка, подскажи поподробнее про умную книженцию про ЭКО.
- Elena K
- Задорная первоклашка
Сказали или в пятницу или в субботу, в пятницу это двух или трехдневочки,сегодняшний считается?Иришка * писал(а):Девчонки, а куда подевалась Ната К 77, у нее 1.06. был перенос
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Елена, если в пятницу то это двухдневочки. Сегодняшний день нулевой, а завтра будет первый день.
Держи на оплодотворение.
Держи на оплодотворение.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Лен держу за тебя кулачки пусть произойдет чудо :stork: ,а лучше два -
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00