Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение МурысьКА

Лиза ты пьешь пустырник форте? :drink:
Девочка моя успокойся какая внематочная,не паникуй, все будет нормально, доживи до УЗИ спокойно clapping
Тебя что-нибудь беспокоит,дискамфорт в области придатков?
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Лиза, а АВ что говорит, что это такое? Вот это взрыв мозга :gun:
Сама то что чувствуешь? Монстров нет?
Держись!!!!!
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

liza. писал(а):хгч маленький.подозреваю на внематочную беременность.завтра точно узнаю
Лиза, я тебя покусаю ]:> Ну как можно такие выводы делать сразу?!!! :angry:
Надо что бы врач УЗИ сделал и тогда будешь точно знать, а так сама на себя всякую всячину цепляешь!
Не придумывай, а иди к врачу :-* :-*
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Лиза, вот цитирую из умной книжки про ЭКО:
"Если после переноса эмбрионов в полость матки появляется слабость, головокружение, ранние признаки беременности, неопределенные или резкие боли внизу живота и т.д., то ВОЗМОЖНО [!] , это ВБ. При ВБ сроком более 3-хнедель на УЗИ плодного яйца в матке не видно, но проба на ХГЧ положительная (более 50)."
А ты сразу диагноз себе поставила, да еще такой! :angry:

Держись, у меня тоже всякие мысли дурные в голову лезут, да еще возраст подпирает, но их надо прогонять! :drink:
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

laura писал(а):Liza, ты не переживай по поводу внематочной, какой ХГЧ? сама с этим столкнулась, сначало ХГЧ 19,6, потом 28,3, и когда поехала в 3 раз уже 16 и вечером месячные, все само вышло, врачи только развели руками, возможно анэмбриония, жалко можно было без ЭКО обойтись, а теперь протокол август-сентябрь. Все равно хорошо что ХГЧ не 0, значит была имплантация. Гони плохие мысли прочь, удачи! :)
Лаура, а что такое анэмбриония и почему можно было без ЭКО обойтись?
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

У меня частые головокружения..Вот и сама себе диагноз ставила :)
а.в. говорит возможно вб.короче завтра все будет ясно,да у меня такие мысли,что даже я :vermin:
не пью я вообще успокоительного ни разу
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

живот вообще не болит. выделения то есть то нет
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Лиза, выпей какое-нибудь успокоительное. АВ говорит ВБ? Н-да, это не есть хорошо :-\ Ну, держись, до завтра уже недолго осталось...Я уверена, что у тебя этой бяки нету flowers

Ксю н, ты у нас в какой стадии? в протокол собираешься или уже?
laura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар
Сколько у вас детей: 1

Сообщение laura

Анютка, анэмбриония это когда пустое плодное яйцо, оно растет а эмбриончика нет, но это только предположение что из-за этого, а без ЭКО можно было обойтись потому что самостоятельно наступила несостоявшаяся беременность, после 5 лет бесплодия, мы уже в протокол собрались в октябре 2008 и тут такое в сентябре, поэтому отложили, но все таки наверное самим не судьба, идем в августе к Семенову :)
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Лаура, а как обследоваться на предмет анэмбрионии? Какие анализы сдавать, а то у меня 13 лет ни одной беременности никогда не было, хотя и муж , и я вроде как ОК.
Может у нас эта гадость?
И еще: разве А.В. в августе берет в протокол :think: , вроде он говорил с сентября, а летом у них передышка
Семирамида
Только зачали

Сообщение Семирамида

Девочки была в консультации сегодня. На учет ставят только после УЗИ. Можно конечно сходить - пообщаться, а вообщем, делать там пока нечего.
Soulfly писал(а):А что в ЖК все лекарства можно бесплатно по рецепту брать?

Не знаю, что могут давать, что не могут, но и то что должны - хрен дадут. Сегодня это выяснила. Если и пытаться что-то взять, то скорее надо в поликлинику обращаться.
Soulfly писал(а):Если похожу по улице начинает немного тянуть живот, особенно к вечеру.
Soulfly, ты аккуратней. :m&b: Сейчас больше лежать надо, а по улице потом ходить будешь.
Иришка. Вот думаю - может и мне связь с АВ через интернет наладить!!? :-*
Сегодня в консультации то же пытались Курантил назначить. А у меня агрегация 8 при норме около 45. И в протоколе его отменили. А тут назначить решили. Хорошо, что все тщательно изучаю, а то так, не долго думая, и вперед ногами отнесут.
Антютка Ты АВ по интернету все вопросы задай. :-* Может он письменный разбор и сделает.
Ксю н
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Эмбрио"

Сообщение Ксю н

Анютка писал(а):Лиза, выпей какое-нибудь успокоительное. АВ говорит ВБ? Н-да, это не есть хорошо :-\ Ну, держись, до завтра уже недолго осталось...Я уверена, что у тебя этой бяки нету flowers

Ксю н, ты у нас в какой стадии? в протокол собираешься или уже?
:vermin: Сейчас я собираюсь сделать гистеру, а там будет видно. Soulfly правильно сделала, что основательно готовилась к протоколу, я только сейчас пониманию, что прежде чем делать второе ЭКО в марте, надо было к этому подготовится, да и финансово это очень тяжкое бремя, т.к и первая и вторая попытка мне обошлась в 180-200 тыс. Очень хочется побыстрее опять очутиться в протоколе, но я думаю, что это будет только в следующем году.
Настоящее счастье женщины - это когда одно счастье говорит "любимая", а второе - "мама"! Я обязательно буду счастливой!
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Семирамида, да я много и не хожу, так на пол часика куда нибудь и обратно.
Ксю, ты меня уже в пример ставишь? [lol] Да от меня в общем ничего и не зависило, просто что мне врачи говорили то я и делала, а еще у меня дома очень граммотный доктор, правда я его только пол года назад нашла, жаль что раньше с ним не познакомилась, может все проще было бы.
Ксю н
Веселая дошкольница

Сообщение Ксю н

:angry: Девчонки отзовитесь! Кто знает хорошего врачего гинеколога- эндокринолога в Краснодаре, очень нужна консультация, а то у нас в Новоросе таких нет!
Настоящее счастье женщины - это когда одно счастье говорит "любимая", а второе - "мама"! Я обязательно буду счастливой!
laura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар

Сообщение laura

Анютка, в протокол мне в самом конце августа, я уже писала, можно сказать в сентябре :) Вроде берут :) На предмет аноэмбрионии не обследуешься, это генетический сбой, часто при мужском факторе, у нас снижена морфология, из-за этого может быть, если один раз не обследуют, если повторяется то куча всяких анализов и на генетику в том числе.
У меня еще вопросик у кого длинный протокол был на пурегоне сколько примерно ушло этого лекарства?
Мне на длинный назначили 1200, а знакомой 1800, понимаю что зависит от особенностей организма, но думаю не мало, чтобы потом не переживать?
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

laura писал(а):Анютка, в протокол мне в самом конце августа, я уже писала, можно сказать в сентябре :) Вроде берут :) На предмет аноэмбрионии не обследуешься, это генетический сбой, часто при мужском факторе, у нас снижена морфология, из-за этого может быть, если один раз не обследуют, если повторяется то куча всяких анализов и на генетику в том числе.
У меня еще вопросик у кого длинный протокол был на пурегоне сколько примерно ушло этого лекарства?
Мне на длинный назначили 1200, а знакомой 1800, понимаю что зависит от особенностей организма, но думаю не мало, чтобы потом не переживать?
Лаура, у меня тоже вначале было 1200 пурегона, потом в конце по УЗИ еще добавили 150 и этого хватило на стимуляцию.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Лиза мне АВ тоже говорил, о том, что при таком росте ХГЧ может быть внематочная, и что... головная боль у тебя может бытьот гармонов и нервов :vermin:
Напрасно не пьешь Пустырник форте с Магне и В6, мы практически все его в протоколе пили, хорошо расслабляет и успокаивает :angel:

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Ксю н писал(а)::angry: Девчонки отзовитесь! Кто знает хорошего врачего гинеколога- эндокринолога в Краснодаре, очень нужна консультация, а то у нас в Новоросе таких нет!
Ксю, я тебе в личку написала.
Лесёнок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65

Сообщение Лесёнок

Семирамида писал(а):Лисенок Спасибо. И тебя поздравляю с растущим ХГЧ. Скажи кто тебе назначил анализы на гормоны сдать? И сколько дюфастона раньше пила?
Soulfly писал(а): А у меня ХГЧ 418 и это на 10 ДПП!!! :shock: Как то настораживает.
Семирамида, как дела?
Хороший ХГЧ. yahoo Поздравляю еще раз. flowers
Я вчера ХГЧ повторно сдала. Уже 833. Что-то постоянно живот ноет. 0:) Когда перестает болеть еще и переживать начинаю, что что-то не так.
Девчонки, тут подумала. А не пора ли нам на учет становиться? Наблюдаться? Сохраняться? Анализы различные сдавать, что бы ничего не проворонить? Ведь врачи ЭКО свою миссию выполнили. :baby: Пора другие надежные руки искать.
Спасибо. Анализы назначала моя врач Карпенко Елена Сергеевна, на Московской. Дюфастона сначала пила 2 таб вечером, потом чуть пачкало добавила врач еще 2таб, а сейчас еще + 2. Ты давай успокаивайся. У тебя тоже хороший ХГЧ, значит все нормально если он растет. Мне врач говорила он должен увеличиваться за день в 2 раза.

Лесёнок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65

Сообщение Лесёнок

Анютка, подскажи поподробнее про умную книженцию про ЭКО.
lisa, я еще до протокола пила успокоительные Афабазол, мне врач сама советовала. Я очень нервничала. В семье бабушка с инсультом упала(полупарализованная) жила на Ставрополье одна. Мы ее к родителям привезли (мы живем у них). Я думала что буду заниматься своим здоровьем и по мере возможности помогать ухаживать за ней. А тут еще и свекр с инсультом в больницу попал... Свекровь с ним, а я с бабулей...Я думала в психушку попаду. Врач даже хотела протокол на осень перенести, но я просила не откладывать. Но мне лучше Персен помогал. Я и так из-за болезни бабули немного о себе забыла(перестала пить таблетки, которые пролактин понижают)и потеряла месяц времени, пока привела его в норму. Нервы это серьезно, я даже тогда о разводе подумывала. Но слава Богу, прошло все. Персен на травках, не повредит. Лучше попить, помогает.

Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Лесенок, попей Пустырник форте с Магне В6, очень полезная вещь. Мне его и АВ рекомендовал и в ЖК назначали.
Семирамида, обязательно связывайся с АВ, по нету, по телефону. В нашем деле боятся напрягать своих врачей не надо, тем более за такие деньги. Тут каждая деталь важна. Нечего стеснятся. Курантил в твоем случае вообще нельзя! :-о Он же разжижает кровь. А у тебя итак занижен ан-з. Я решила просто не буду его пить и все, ан-з в норме, ехать в Краснодар пересдавать его не особо сейчас хочется.
Лиза, че то твоя свекровь наговорила из области фантастики :shock: . Если так все было просто с внематочной.... то у меня уже было бы двое детей [lol] . Ничего с ней нельзя сделать. Сейчас единственное хорошо, что можно сделать лапару и пластику трубы. Только не всегда оказывается хорошо оставлять эту трубу. Мне АВ говорил, что лучше бы я не оставляла трубу при ВБ, меньше потом проблем. И вообще, Ав же не говорит, что 100 пудов внематочная. Мурыське он тоже все говорил похоже на ВБ, он просто предостерегает, чтоб внимательнее были к организму, на всякий случай.
А мы тоже никому не говорим, что ЭКО. Моя свекруха даже до сих пор не знает, что я un04 .
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Девочки, вот похвастаюсь своим произведением...... Вышивать начала, когда ждала ХГЧ.
Называется "НАЧАЛО ПУТИ"
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Иришка очень интерсная и сложная работа.
Представляю сколько там оттенков цветов :vermin:
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки,у мне я сегодня пункция была, взяли всего три клеточки :( ,очень переживаю,что мало. Может кто знает где про них почитать можно,сколько нормой считается?
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Девчонки, а куда подевалась Ната К 77, у нее 1.06. был перенос :think:
Елена, не заморачивай себе голову :angry: . Я раньше писала про девочку-мою знакомую, ей 37 лет, тоже взяли только 3 клетки, подсадили троих. И прижилось двое! Ей вот завтра к Семенову на УЗИ, уже повторное.
Тебе скольки- дневок сказали будут подсаживать?
Ксю н
Веселая дошкольница

Сообщение Ксю н

Elena K писал(а):Девочки,у мне я сегодня пункция была, взяли всего три клеточки :( ,очень переживаю,что мало. Может кто знает где про них почитать можно,сколько нормой считается?
Елена не переживай, у меня тоже во второй попытке взяли 4 клеточки и три из них оплодотворились, всех 3 и подсаживали, главное не паникуй и после переноса держи себя в руках и не заморачивайся никакими дурными мыслями, настрой себя на то, что у тебя все получится! dude
Martina
Веселая дошкольница

Сообщение Martina

Elena K писал(а):Девочки,у мне я сегодня пункция была, взяли всего три клеточки :( ,очень переживаю,что мало. Может кто знает где про них почитать можно,сколько нормой считается?
Не переживай.У меня всего две выросло.Вот сейчас ходят ноют мои две клеточки в ходунках. {baby} {baby} ТАК ЧТО ШАНСЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИ! ;)
Милые девочки!!!Поздравляю тех кто дождался своего счастья!!! :stork: Берегите себя!!Особенно кто ожидает двойняшек!!!
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Ксю н писал(а)::angry: Девчонки отзовитесь! Кто знает хорошего врачего гинеколога- эндокринолога в Краснодаре, очень нужна консультация, а то у нас в Новоросе таких нет!
А ты не хочешь попробывать проконсультироваться здесь же, на Пробирке у эндокринорлога? Здесь есть консультации он-лайн...
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Soulfly писал(а):
laura писал(а):Анютка, в протокол мне в самом конце августа, я уже писала, можно сказать в сентябре :) Вроде берут :) На предмет аноэмбрионии не обследуешься, это генетический сбой, часто при мужском факторе, у нас снижена морфология, из-за этого может быть, если один раз не обследуют, если повторяется то куча всяких анализов и на генетику в том числе.
Лаура, у меня тоже вначале было 1200 пурегона, потом в конце по УЗИ еще добавили 150 и этого хватило на стимуляцию.
И у меня было точно также: 1200 +150
150 пришлось докупать сразу в клинике
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Лесёнок писал(а):Анютка, подскажи поподробнее про умную книженцию про ЭКО.
Я когда заключала договор в клинике, кучу вопросов назадавала, так они, видимо чтобы от меня отвязаться 8-) , выдали мне брошюрку, называется "ЭКО: шаг за шагом". Не знаю, может всем дают.... Короче говоря, она у меня как настольная книга, в ней прям поэтапно все стадии расписаны, включая возможные осложнения
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Лиза, как у тебя дела? Что УЗИ показало?
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Иришка * писал(а):Девчонки, а куда подевалась Ната К 77, у нее 1.06. был перенос :think:
Елена, не заморачивай себе голову :angry: . Я раньше писала про девочку-мою знакомую, ей 37 лет, тоже взяли только 3 клетки, подсадили троих. И прижилось двое! Ей вот завтра к Семенову на УЗИ, уже повторное.
Тебе скольки- дневок сказали будут подсаживать?
Сказали или в пятницу или в субботу, в пятницу это двух или трехдневочки,сегодняшний считается? :doctor: {baby} {baby} {baby}
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Елена, если в пятницу то это двухдневочки. Сегодняшний день нулевой, а завтра будет первый день.
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Лен держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть произойдет чудо :stork: ,а лучше два - {baby} {baby} ;)

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Лиза как дела дружочек? о;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru