Представляю как тебе больно и обидноfeshka писал(а):На хгч- в четверг. А смысл ехать... 6 или 7 тестов мимо.
Но не бросай поддержку, пока не сдашь ХГЧ, если хочешь сдай ХГЧ завтра или там у них или в независимой лабе (для себя)
Представляю как тебе больно и обидноfeshka писал(а):На хгч- в четверг. А смысл ехать... 6 или 7 тестов мимо.
Я неоднократно слышала, что рекомендуется после 2 неудачной попытки менять клинику, а после первого пролета вам рекомендовали генетику проверить? Нам - нет, только пробы предложили, и мужу (несмотря на хорошие показатели) витаминов тыщ так на 8feshka писал(а):Да толку. Ничего уже не хочется.Я тестам верю. Притом все разные. Если что-то было бы, уже хоть намек появился бы.Дотерплю до четверга, а потом консилиум и опять сдавайте генетические анализы и бла-бла-бла. И никто кроме меня ни в чем не виноват.Я против генезиса ничего не имею. Просто 2 неудачи, наверное нужно что-то менять.
Хорошее чувство юмора у мужаfeshka писал(а):Муж уже в обед сказал в ответ на мой рев, поедешь на месяца 2-3 в италию, вернешься беременной таким же черненьким и кучерявым.
Ах, если б он шутил! Он на полном серьезе.Давно мне это предлагает, чтоб меня стимуляциями из-за него не мучить.bayha писал(а):Хорошее чувство юмора у мужаfeshka писал(а):Муж уже в обед сказал в ответ на мой рев, поедешь на месяца 2-3 в италию, вернешься беременной таким же черненьким и кучерявым.
А у Вас, с Вашим неясным генезом, все получится неожиданно и без помощи врачей. Поверьте.Я в этой системе уже много лет и в Вашем случае все по статистике так и происходит. Разочаруетесь в лечении ,поедете летом на море, смените климат, и осенью будете беременная.bayha писал(а):Я неоднократно слышала, что рекомендуется после 2 неудачной попытки менять клинику, а после первого пролета вам рекомендовали генетику проверить? Нам - нет, только пробы предложили, и мужу (несмотря на хорошие показатели) витаминов тыщ так на 8feshka писал(а):Да толку. Ничего уже не хочется.Я тестам верю. Притом все разные. Если что-то было бы, уже хоть намек появился бы.Дотерплю до четверга, а потом консилиум и опять сдавайте генетические анализы и бла-бла-бла. И никто кроме меня ни в чем не виноват.Я против генезиса ничего не имею. Просто 2 неудачи, наверное нужно что-то менять.
И я знаю, и вижу их уже второй год шастанья по этим этажам.bayha писал(а):А мы проигнорировали эти витамины У нас, к сожалению, тот вариант, когда не хватает средств, я согласна с твоим отзывом, и лично знаю людей у которых все получилось именно там!
Все говорят, и это подтверждается случаями, когда перестанете на этом концентрироваться. Смириться, что ли... Хотя я сама такая же... врачи сто раз сказали- муж безплоден... но я каждый месяц надеюсь. И если честно не хочу "заиметь" результат когда мне буде 45, а мужу 55. Хочеться увидеть многое из жизни детей и много им дать.Ну что делать? Я вот с вами пообщалась и слезы высохли, а сейчас опять пишу и плачу. Надо вытирать слезы и наверное двигаться дальше... Хоть сейчас вообще и дышать не хочется.bayha писал(а):Я неоднократно тайно надеялась на такой случай чуда, но за 8 лет такого чуда не получилось!
Конечно надо двигаться дальше, может рассмотреть варианты смены протокола, ведь здесь был дважды короткий? Отвлечься обязательно нужно, отдохнуть! У меня есть брат, у нас с ним много лет разницы -15, он меня мамой зовет иногда, когда он был маленький, захожу - он плачет, спрашиваю почему ты плачешь: его ответ - а я не тебе плачу, а я маме плачу! И ты поплачь, только немного, ВСЕ БУДЕ ДОБРЕfeshka писал(а): Я вот с вами пообщалась и слезы высохли, а сейчас опять пишу и плачу. Надо вытирать слезы и наверное двигаться дальше... Хоть сейчас вообще и дышать не хочется.
feshka писал(а): Время лечит.
Да,доращивают...эмбриолог хорошая,адекватная(идёт на контакт...выслушивает предположения,....всё разъясняет,объясняет... доброжелательная...и спец хороший очень)zolot@ko писал(а):тарабреша,хочу узнать -ты в курсе в Семье,клеточки доращивают до бластоцист или перенося только трехдневок?там хорошие эмбриологи?
Молоденькую не Вика зовут,случайно? это мед сестричка...приятная такая...А ещё там из мед сестёр Людмила есть,она тоже молодчинка...после операции обхаживала меня,как ребёнкаХомуля писал(а):Привет,девчёнки сделала я своё МСГ,скажу чесно, пипец как больно Делала Айзатулова,начала сначала молоденькая врач ,приятная такая,а Айзатулова прибежала котетор в матку по самоё не боюсь и всё,рентген не делали Сразу засунули туда же и датчик УЗИ и катетор, и шнур з жидкостью Перед процедурой в задницу свечку папаверин,только она до задницы Ещё к креслу ноги привязали,шоб не сбежала,а то вдруг ломанусь Завершением было "вы спирта не боитесь? нууу...а потом тампон смоченный спиртом прям в шейку матки,а теперь подуйте не получается? Тогда махайте...махайте Зато результат хороший,в заключении хорошо проходимые трубы. support А беременности нет Пошла опять к ней на консультацию,она говорит ничего не знаю всё хорошо,ничего не должно вам мешать, есть полип в матке 2мм,можно его гистероскопией удалить,может это быть причниной?!Теперь,девчёнки не знаю,делать эту гестеро,дорогая вообще эта процедура?Насколько она эффективная или нет?Короче в голове куча вопросов Зашли к Хрящову,показали,что я здорова,может вы у мужа чё то не увидели,копался в мыслях и сказал сдать ещё антитела на цирвикальную слизь,тьфу еле выговорила,может в них дело
Та сдали мы все антитела,он антисперамальные в сперме,а я в крови,всё нормально.Теперь антитела в слизи у меня перед овуляцией,только я думаю дело не в этом,ведь у на есть уже ребёнок,значит мы подходим друг другу,тут чё то другоеTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Молоденькую не Вика зовут,случайно? это мед сестричка...приятная такая...А ещё там из мед сестёр Людмила есть,она тоже молодчинка...после операции обхаживала меня,как ребёнкаХомуля писал(а):Привет,девчёнки сделала я своё МСГ,скажу чесно, пипец как больно Делала Айзатулова,начала сначала молоденькая врач ,приятная такая,а Айзатулова прибежала котетор в матку по самоё не боюсь и всё,рентген не делали Сразу засунули туда же и датчик УЗИ и катетор, и шнур з жидкостью Перед процедурой в задницу свечку папаверин,только она до задницы Ещё к креслу ноги привязали,шоб не сбежала,а то вдруг ломанусь Завершением было "вы спирта не боитесь? нууу...а потом тампон смоченный спиртом прям в шейку матки,а теперь подуйте не получается? Тогда махайте...махайте Зато результат хороший,в заключении хорошо проходимые трубы. support А беременности нет Пошла опять к ней на консультацию,она говорит ничего не знаю всё хорошо,ничего не должно вам мешать, есть полип в матке 2мм,можно его гистероскопией удалить,может это быть причниной?!Теперь,девчёнки не знаю,делать эту гестеро,дорогая вообще эта процедура?Насколько она эффективная или нет?Короче в голове куча вопросов Зашли к Хрящову,показали,что я здорова,может вы у мужа чё то не увидели,копался в мыслях и сказал сдать ещё антитела на цирвикальную слизь,тьфу еле выговорила,может в них дело
Гистеру сделай,т.к. полип может мешать тебе и эндик обновится заодно,к нему после гистеры детки лучше цепляются
я думаю,что если у тебя всё в норме,у мужа всё хокейно(по отдельности)...то надо причины поискать в вашей совместимости...генетическую совместимость,антитела там всякие...ещё чего нибудь.
спасибо, дорогая, за поддержку! кажется, и живот перестал нытьЕва Ли писал(а):Надюля не паникуй раньше времени, у меня когда был удачный протокол, тоже были ощущения что вот-вот красные монстры придут, живот тянул постоянно, и кстати перестал болеть только когда я увидела трехзначный ХГЧ (вот ведь сила мысли) И тебе желаю увидеть заветные три цифрочки
support отличный результат!!! теперь sperm сделают свое дело и всё ок!!!дончанка писал(а):Девочки!
Пункция прошла вроде удачно. Взяли 12 шт. Из них 11 хороших, а одна дегеративная. Правда сказали сперма не очень. Но эмбриолог сказала поколдует. Домой отпустили. Низ тянет - ЖУТЬ!!!!
ЗДОРОВО!!!!дончанка писал(а):Девочки!
Пункция прошла вроде удачно. Взяли 12 шт. Из них 11 хороших, а одна дегеративная. Правда сказали сперма не очень. Но эмбриолог сказала поколдует. Домой отпустили. Низ тянет - ЖУТЬ!!!!
а можно адресок бабули???, только у меня нет ЛСХомуля писал(а): процедура была ОГОГО!!! но это же для масиков!!! терпи!!!
( А ещё девченки,мне посоветовали бабулю,которая молитвами лечит,много девочек уже стали мамами,денег не берёт,хочу после Пасхи к ней поехать.