Клиника Украины.

Архив клиник
bayha
Спелая ягодка

Re: Днепропетровск

Сообщение bayha

feshka писал(а):На хгч- в четверг. А смысл ехать... 6 или 7 тестов мимо.
Представляю как тебе больно и обидно golova
Но не бросай поддержку, пока не сдашь ХГЧ, если хочешь сдай ХГЧ завтра или там у них или в независимой лабе (для себя)
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Да толку. Ничего уже не хочется.Я тестам верю. Притом все разные. Если что-то было бы, уже хоть намек появился бы.Дотерплю до четверга, а потом консилиум и опять сдавайте генетические анализы и бла-бла-бла. И никто кроме меня ни в чем не виноват.Я против генезиса ничего не имею. Просто 2 неудачи, наверное нужно что-то менять.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Муж уже в обед сказал в ответ на мой рев, поедешь на месяца 2-3 в италию, вернешься беременной таким же черненьким и кучерявым.
zolot@ko
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение zolot@ko

тарабреша,хочу узнать -ты в курсе в Семье,клеточки доращивают до бластоцист или перенося только трехдневок?там хорошие эмбриологи?
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Так, у меня активного читатателя и пассивного писателя, прорыв чувств на фоне неудачи. Так чтобы не засорять форум, напишу свой отзыв о Генезисе.Кого не испугали цены смело туда шагайте. У них действительно много удачных ЭКО. Отношение к каждому пациенту отличное. Оборудование, мне кажется, отличнейшое. Ну и близость к дому опять же. Так как ездить прийдется часто и много.Покупать лекарства у них с 30% наценкой вас никто не заставит. Мы покупали из лени. Не хотелось в такой момент что-то мониторить и искать.Главное видеть цель, немного почитать о проблеме безплодия и о самом ЭКО, чтобы не вестись на всякие доп. исследовани, йогурты и т.д. Нам засрали( извините за выражения) мозги андрологией, пролечили, ухудшили результат спермы в 2-е.Еще предлагали мне УЗИ сердца дополнительно, хотя я знала что были небольшие ухудшения в кардиограмме после бронхита. Поэтому отказалась и была права. В общем пусть чужие неудачи Вас не пугают. У всех все индивидуально. А уровень клиники отличный.И беременных там куча. Надеюсь что из 4 девочек, которые со мной делали в один день и пункцию и перенос все отлично.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

feshka писал(а):Да толку. Ничего уже не хочется.Я тестам верю. Притом все разные. Если что-то было бы, уже хоть намек появился бы.Дотерплю до четверга, а потом консилиум и опять сдавайте генетические анализы и бла-бла-бла. И никто кроме меня ни в чем не виноват.Я против генезиса ничего не имею. Просто 2 неудачи, наверное нужно что-то менять.
Я неоднократно слышала, что рекомендуется после 2 неудачной попытки менять клинику, а после первого пролета вам рекомендовали генетику проверить? Нам - нет, только пробы предложили, и мужу (несмотря на хорошие показатели) витаминов тыщ так на 8
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

feshka писал(а):Муж уже в обед сказал в ответ на мой рев, поедешь на месяца 2-3 в италию, вернешься беременной таким же черненьким и кучерявым.
Хорошее чувство юмора у мужа [lol]
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Да рекомендовали. Но я была от мужа беременна 7 лет назад. Все закончилось неудачей по моей вине. Поэтому думаю эти тесты безполезны.Для нас по крайней мере.Мы совместимы и я здорова.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

А витамины мы пропили, я уже выше писала. Результтаты в начале программы и в период оплодотворения отличаются в 2 раза. В худшую сторону.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bayha писал(а):
feshka писал(а):Муж уже в обед сказал в ответ на мой рев, поедешь на месяца 2-3 в италию, вернешься беременной таким же черненьким и кучерявым.
Хорошее чувство юмора у мужа [lol]
Ах, если б он шутил! Он на полном серьезе.Давно мне это предлагает, чтоб меня стимуляциями из-за него не мучить.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

А мы проигнорировали эти витамины :) У нас, к сожалению, тот вариант, когда не хватает средств, я согласна с твоим отзывом, и лично знаю людей у которых все получилось именно там!
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bayha писал(а):
feshka писал(а):Да толку. Ничего уже не хочется.Я тестам верю. Притом все разные. Если что-то было бы, уже хоть намек появился бы.Дотерплю до четверга, а потом консилиум и опять сдавайте генетические анализы и бла-бла-бла. И никто кроме меня ни в чем не виноват.Я против генезиса ничего не имею. Просто 2 неудачи, наверное нужно что-то менять.
Я неоднократно слышала, что рекомендуется после 2 неудачной попытки менять клинику, а после первого пролета вам рекомендовали генетику проверить? Нам - нет, только пробы предложили, и мужу (несмотря на хорошие показатели) витаминов тыщ так на 8
А у Вас, с Вашим неясным генезом, все получится неожиданно и без помощи врачей. Поверьте.Я в этой системе уже много лет и в Вашем случае все по статистике так и происходит. Разочаруетесь в лечении ,поедете летом на море, смените климат, и осенью будете беременная.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bayha писал(а):А мы проигнорировали эти витамины :) У нас, к сожалению, тот вариант, когда не хватает средств, я согласна с твоим отзывом, и лично знаю людей у которых все получилось именно там!
И я знаю, и вижу их уже второй год шастанья по этим этажам.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Я неоднократно тайно надеялась на такой случай чуда, но за 8 лет такого чуда не получилось!
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bayha писал(а):Я неоднократно тайно надеялась на такой случай чуда, но за 8 лет такого чуда не получилось!
Все говорят, и это подтверждается случаями, когда перестанете на этом концентрироваться. Смириться, что ли... Хотя я сама такая же... врачи сто раз сказали- муж безплоден... но я каждый месяц надеюсь. И если честно не хочу "заиметь" результат когда мне буде 45, а мужу 55. Хочеться увидеть многое из жизни детей и много им дать.Ну что делать? Я вот с вами пообщалась и слезы высохли, а сейчас опять пишу и плачу. Надо вытирать слезы и наверное двигаться дальше... Хоть сейчас вообще и дышать не хочется.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

feshka писал(а): Я вот с вами пообщалась и слезы высохли, а сейчас опять пишу и плачу. Надо вытирать слезы и наверное двигаться дальше... Хоть сейчас вообще и дышать не хочется.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Конечно надо двигаться дальше, может рассмотреть варианты смены протокола, ведь здесь был дважды короткий? Отвлечься обязательно нужно, отдохнуть! У меня есть брат, у нас с ним много лет разницы -15, он меня мамой зовет иногда, когда он был маленький, захожу - он плачет, спрашиваю почему ты плачешь: его ответ - а я не тебе плачу, а я маме плачу! И ты поплачь, только немного, ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ flowers
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Нет, мне полностью изменили протокол. Первый короткий, второй длинный. А плакать, хоть сдерживайся , хоть крепись, слезы сами льются. Время лечит.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

feshka писал(а): Время лечит.
golova golova golova golova golova golova
Надюля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надюля

Дончанка! Выходи из подполья и рассказуй!
:drink:
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

у мну предательски ноет низ живота и перестало тошнить :*-(
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года

Сообщение Хомуля

Привет,девчёнки сделала я своё МСГ,скажу чесно, пипец как больно figase Делала Айзатулова,начала сначала молоденькая врач ,приятная такая,а Айзатулова прибежала котетор в матку по самоё не боюсь и всё,рентген не делали :shock: Сразу засунули туда же и датчик УЗИ и катетор, и шнур з жидкостью :shock: Перед процедурой в задницу свечку папаверин,только она до задницы :think: Ещё к креслу ноги привязали,шоб не сбежала,а то вдруг ломанусь [lol] Завершением было "вы спирта не боитесь? нууу...а потом тампон смоченный спиртом прям в шейку матки,а теперь подуйте [lol] не получается? Тогда махайте...махайте [lol] [lol] Зато результат хороший,в заключении хорошо проходимые трубы. support А беременности нет confusion Пошла опять к ней на консультацию,она говорит ничего не знаю всё хорошо,ничего не должно вам мешать, есть полип в матке 2мм,можно его гистероскопией удалить,может это быть причниной?!Теперь,девчёнки не знаю,делать эту гестеро,дорогая вообще эта процедура?Насколько она эффективная или нет?Короче в голове куча вопросов :think: Зашли к Хрящову,показали,что я здорова,может вы у мужа чё то не увидели,копался в мыслях и сказал сдать ещё антитела на цирвикальную слизь,тьфу еле выговорила,может в них дело :*-( А ещё девченки,мне посоветовали бабулю,которая молитвами лечит,много девочек уже стали мамами,денег не берёт,хочу после Пасхи к ней поехать. flowers
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

zolot@ko писал(а):тарабреша,хочу узнать -ты в курсе в Семье,клеточки доращивают до бластоцист или перенося только трехдневок?там хорошие эмбриологи?
Да,доращивают...эмбриолог хорошая,адекватная(идёт на контакт...выслушивает предположения,....всё разъясняет,объясняет... :doctor: golova доброжелательная...и спец хороший очень)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Хомуля писал(а):Привет,девчёнки сделала я своё МСГ,скажу чесно, пипец как больно figase Делала Айзатулова,начала сначала молоденькая врач ,приятная такая,а Айзатулова прибежала котетор в матку по самоё не боюсь и всё,рентген не делали :shock: Сразу засунули туда же и датчик УЗИ и катетор, и шнур з жидкостью :shock: Перед процедурой в задницу свечку папаверин,только она до задницы :think: Ещё к креслу ноги привязали,шоб не сбежала,а то вдруг ломанусь [lol] Завершением было "вы спирта не боитесь? нууу...а потом тампон смоченный спиртом прям в шейку матки,а теперь подуйте [lol] не получается? Тогда махайте...махайте [lol] [lol] Зато результат хороший,в заключении хорошо проходимые трубы. support А беременности нет confusion Пошла опять к ней на консультацию,она говорит ничего не знаю всё хорошо,ничего не должно вам мешать, есть полип в матке 2мм,можно его гистероскопией удалить,может это быть причниной?!Теперь,девчёнки не знаю,делать эту гестеро,дорогая вообще эта процедура?Насколько она эффективная или нет?Короче в голове куча вопросов :think: Зашли к Хрящову,показали,что я здорова,может вы у мужа чё то не увидели,копался в мыслях и сказал сдать ещё антитела на цирвикальную слизь,тьфу еле выговорила,может в них дело
Молоденькую не Вика зовут,случайно? это мед сестричка...приятная такая...А ещё там из мед сестёр Людмила есть,она тоже молодчинка...после операции обхаживала меня,как ребёнка flowers
Гистеру сделай,т.к. полип может мешать тебе beremchatka и эндик обновится заодно,к нему после гистеры детки лучше цепляются
я думаю,что если у тебя всё в норме,у мужа всё хокейно(по отдельности)...то надо причины поискать в вашей совместимости...генетическую совместимость,антитела там всякие...ещё чего нибудь.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Надюля не паникуй раньше времени, у меня когда был удачный протокол, тоже были ощущения что вот-вот красные монстры придут, живот тянул постоянно, и кстати перестал болеть только когда я увидела трехзначный ХГЧ (вот ведь сила мысли) И тебе желаю увидеть заветные три цифрочки yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Девочки!
Пункция прошла вроде удачно. Взяли 12 шт. Из них 11 хороших, а одна дегеративная. Правда сказали сперма не очень. Но эмбриолог сказала поколдует. Домой отпустили. Низ тянет - ЖУТЬ!!!!
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года

Сообщение Хомуля

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):
Хомуля писал(а):Привет,девчёнки сделала я своё МСГ,скажу чесно, пипец как больно figase Делала Айзатулова,начала сначала молоденькая врач ,приятная такая,а Айзатулова прибежала котетор в матку по самоё не боюсь и всё,рентген не делали :shock: Сразу засунули туда же и датчик УЗИ и катетор, и шнур з жидкостью :shock: Перед процедурой в задницу свечку папаверин,только она до задницы :think: Ещё к креслу ноги привязали,шоб не сбежала,а то вдруг ломанусь [lol] Завершением было "вы спирта не боитесь? нууу...а потом тампон смоченный спиртом прям в шейку матки,а теперь подуйте [lol] не получается? Тогда махайте...махайте [lol] [lol] Зато результат хороший,в заключении хорошо проходимые трубы. support А беременности нет confusion Пошла опять к ней на консультацию,она говорит ничего не знаю всё хорошо,ничего не должно вам мешать, есть полип в матке 2мм,можно его гистероскопией удалить,может это быть причниной?!Теперь,девчёнки не знаю,делать эту гестеро,дорогая вообще эта процедура?Насколько она эффективная или нет?Короче в голове куча вопросов :think: Зашли к Хрящову,показали,что я здорова,может вы у мужа чё то не увидели,копался в мыслях и сказал сдать ещё антитела на цирвикальную слизь,тьфу еле выговорила,может в них дело
Молоденькую не Вика зовут,случайно? это мед сестричка...приятная такая...А ещё там из мед сестёр Людмила есть,она тоже молодчинка...после операции обхаживала меня,как ребёнка flowers
Гистеру сделай,т.к. полип может мешать тебе beremchatka и эндик обновится заодно,к нему после гистеры детки лучше цепляются
я думаю,что если у тебя всё в норме,у мужа всё хокейно(по отдельности)...то надо причины поискать в вашей совместимости...генетическую совместимость,антитела там всякие...ещё чего нибудь.
Та сдали мы все антитела,он антисперамальные в сперме,а я в крови,всё нормально.Теперь антитела в слизи у меня перед овуляцией,только я думаю дело не в этом,ведь у на есть уже ребёнок,значит мы подходим друг другу,тут чё то другое :doctor:
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

Ева Ли писал(а):Надюля не паникуй раньше времени, у меня когда был удачный протокол, тоже были ощущения что вот-вот красные монстры придут, живот тянул постоянно, и кстати перестал болеть только когда я увидела трехзначный ХГЧ (вот ведь сила мысли) И тебе желаю увидеть заветные три цифрочки yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо, дорогая, за поддержку! obnimalka кажется, и живот перестал ныть :angel:
дончанка писал(а):Девочки!
Пункция прошла вроде удачно. Взяли 12 шт. Из них 11 хороших, а одна дегеративная. Правда сказали сперма не очень. Но эмбриолог сказала поколдует. Домой отпустили. Низ тянет - ЖУТЬ!!!!
support отличный результат!!! теперь sperm сделают свое дело и всё ок!!! obnimalka obnimalka obnimalka
мне тоже эмбриолог сказала, что сперма не гуд, но оплодотворились-то все, так что все будет ок! flowers
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

привет, Мамульки!!!
Дончанка, ты молодец, очень хороший результат!!! Живот и будет тянуть, потерпи чуть чуть!!!!!!
Надюлик, по ОПЫТУ ПРОБИРОЧНЫХ ИСТОРИЙ твой животик беременный!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2
Хомуля!!! поздравляю с крещением по МСГ!!!
ксати, девочки, когда мне сделали МСГ, врач написал, трубы ПРОХОДИМЫ, НО, другие врачи, когда смотрели снимки засомневались, не было видно выхода жидкости в брюшеую полость, так, что МСГ не всегда показательно. оказалось, что у меня трубы расширены и я ничего не чувствовала, когда вводили контраст, мне не было больно. Воть так.
А я пришла с йоги, так классно!!!!
Starsoul , спасибо за совет, мое чутье подсказывает тоже ДА-гистероскопии!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

дончанка писал(а):Девочки!
ЗДОРОВО!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
С урожаем тебя,дорогая...теперь ждём-с sperm,много качественных эмбриончиков в брюшко....и дОООООООлгих часов ожидания результата......
С удовольствием... наслаждайся своим беременным состоянием...много улыбайся,и радуйся жизни yahoo а то,что немного поболит живот,то это не страшно,там ведь всё "расковыряли",пока вылавливали клеточки...это не надолго,главное,чтобы гиперы не было.
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

С полпятого утра не могу уснуть...
на вас всех!
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Надюля писал(а):С полпятого утра не могу уснуть...
на вас всех!
И чтож такоя нема пОкоя [lol] obnimalka
Это что ж был чих?! figase :shock: Я попала support
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Хомуля писал(а): процедура была ОГОГО!!! но это же для масиков!!! терпи!!!

( А ещё девченки,мне посоветовали бабулю,которая молитвами лечит,много девочек уже стали мамами,денег не берёт,хочу после Пасхи к ней поехать. flowers
а можно адресок бабули???, только у меня нет ЛС
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Девочки приезжие, я была год назад в СЕМЬЕ, и снимала 1ком. квартиру недалеко (ул.Рослого 80,кв.5) Вот телефон, может кому пригодится 0506861129 Сергей (если мне память не изменяет) Предупреждаю, квартира обычная, цена была год назад 150 в сутки

Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

oSA! Приветик!
Маки, я так рада за тебя!!! flowers flowers flowers твоя история мне вселяет надежду, ведь у меня тоже есть криошки!!!
береги себя и маленьких заек своих!!! {baby} {baby} если надо лучше полежи в больничке, так спокойнее obnimalka obnimalka obnimalka
по поводу крио, ты сама хотела в естественном цикле или врач? и если естественный, значит нужно контролировать овуляцию? а прогинову ты пила для наращивания эндометрия? :angel:

OSAчка, спасибо большое за поддержку! Крио в ЕЦ, предложила мне врач, уговаривала меня , т.к я боялась опять пропустить овуляцию и ждать еще 1 месяц, но все таки согласилась с врачом, перед подсадкой ездила в клинику раза 3, контролировала овуляцию (УЗИ) в клинике + делала тесты на овуляцию! Для эндометрия я не чего не делала, по словам врача он и так был хороший! Оsa! очень переживаю за тебя, держу кулачки! beremchatka sperm
васильева
Только зачали

Сообщение васильева

Привет posting.php?mode=reply&f=66&t=17824# девченки ! Второй день читаю форум,Вы все такие умнички,поддерживаете друг друга, я так рада,что я Вас всех нашла! !!!
OSAчка, я к тебе опять за советом-позвонила вчера в антес,а мне сказали,что могут записать только на 10.05 2011-не раньше,я позвонила в глорию,записалась на четверг, а теперь сижу и думаю нужна ли мне Глория вообще! Так как до 10 числа еще куча времени хочу поздавать анализы,чтобы идти на прием в антес уже хоть с чем то, но не знаю какие анализы мне нужны ! посоветуй как мне быть?
Скажу честно,сегодня не спала пол ночи думала за эко,стоит или не стоит,может пробовать искать причину,сменить врача, и т.п. И впаймала себя на мысли,что меня не очень интересует причина, мне просто ОЧЕНЬ ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и такое бесценное время!! Я так мечтаю повести своих деток в 1-й класс Молодой Мамой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru