ну и форма этих препаратов разная. поэтому и дозировка тоже разная.Lapushka07 писал(а):Пирита, а содержание прогестерона в геле и уколах тоже ведь разное? В геле в одном тюбике вроде бы 90 мг, а в одной ампуле укола 25 мг? Вроде бы так...
всегда по разному,бывало и по два,но в основном только на ночь.у тебя когда протокол?Lapushka07 писал(а):Ися, а сколько геля ты использовала 1 тюбик или 2 в день?
про дюфастон я не знаю особо. знаю только, что это синтетический прогестерон и он немного другой, чем гель и уколы....в поддержку дюфастон не назначают в первые 2 недели после подсадки, насколько я знаюLapushka07 писал(а):Пирита, а дюфастон тоже пьют вродебы? Его когда используют? И сколько в одной таблетке прогестерона?
мне сразу дюфик айвар назначал.Pirita писал(а): в поддержку дюфастон не назначают в первые 2 недели после подсадки, насколько я знаю.
обычно на дюфик переводят уже те врачи, к кому ты на учет становишься.
это лучше спросить у девочек,которые уже беременные или уже родили.
я просто удивляюсь, как вы умудряетесь себе шишки наделать?Lapushka07 писал(а):раньше (один раз) я использовала 2 ампулы прогестерона, потом год у меня шишки не проходили, но аллергии не было.
один гель ставлю на ночь. и три таблетки дюфа пью. Утром днем и вечером.Lapushka07 писал(а):Снусмумрик, ты вроде бы и гель используешь и дюфастон? Напиши как ты используешь, сколько геля и сколько таблеток в день?
он у всех вытекает. просто я не понимаю почему такой препарат дорогой, если половина его стоимости или даже треть с утра нафиг выходитisja писал(а):Снусмумрик у меня гель тоже всегда с утра вытекал
Снусмумрик писал(а): пока результаты анализов не окажутся нормальными...
Тогда и начнем чихать полноценными здоровыми чихами
вчера пробовала - стошнило.Vi6enka писал(а):.может молоко теплое с медом попробывать?