Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
Ванессик, с полугодовасием вас!!! Ростите здоровенькими и умненькими!!! Новых вам умелок!!!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Ванесса дочу красавицу с 6-ю месяцами пусть растет здоровенькой и радует папу и маму
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Alerm
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Ю.М.Черевцова
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Ванесса, поздравляем вас с полугодием! Всего наилучшего! Похвастайся, что вы уже умеете?
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброе утро!!!
Спасибо за поздравления очень приятно!!!
Спасибо за поздравления очень приятно!!!
Да я особо хвастаться не люблю... Умеем переваричиваться в разные стороны,хорошо умеем маме мозг выносить ,пытается ползать,но пока только назад,над десенкой проклюнулся первый зубик,поэтому с рук не слазим,это из основного наверно,ну а так каждый день что-то новое...Alerm писал(а):Ванесса, Похвастайся, что вы уже умеете?
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Ванессик, с полугодиками и тебя и дочу и конечно же папочку!!!!! Пусть все и дальше проходит позитивно, бз проблем и доня учтся новым умелкам и радует ими всех окружающих
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Иришка! По попешке тебе тапком за врачей! Я конечно думаю, что у Викуши все ок, но в 6 месяцев я бы рекомендовала пройти окулиста (если в 3 мес.не проходили), ортопеда, невролога и хирурга. Т.к. многие проблемы мама может не увидеть, а лечить их лучше пораньше.
Читала на форуме Марички, что у экошных девчушек часто сисички увеличены, типа раннего гормонального созревания. Надо гормонами лечить. Это я не пугаю, а просто чтобы вы были на стреме. А то у нас врачи все косоглазые, чтобы не упустили ничего.
Читала на форуме Марички, что у экошных девчушек часто сисички увеличены, типа раннего гормонального созревания. Надо гормонами лечить. Это я не пугаю, а просто чтобы вы были на стреме. А то у нас врачи все косоглазые, чтобы не упустили ничего.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Девочки, всем приветы!!!!!!
Всех с датками!
Всех с датками!
Теперь нас пятеро!!!
- Иришка33
- Спелая ягодка
Повурик, а мы всю эту бригаду в месяц проходили. И окулиста и лора и невропатолога и ортопеда и хирурга (по моему всех перечислила. Че теперь по второму кругу мандулить? Так не хотелось бы именно сейчас, ОРЗ в городе просто валит всех подряд. Но если нужно - поскакаем рысцой, хрена делать
- Иришка33
- Спелая ягодка
Я балдею Комаровских и иже с ними. Искренне не понимаю, как шоумен может быть хорошим врачем, типа Малышевой нашей что-ли? Общие еще советы его можно почитать, посмотреть и многое подчерпнуть, но лечение в частности вируса - поломать ручки и ими заставить собирать выбитые зубки. Опять же по поводу прогулок в любом состоянии и в любую погоду - три ха-ха. Не согласна. У больного Ре, однозначно должен быть во время обострения максимальный постельный режим и как минимум еще пару дней после того как спадет темпа щадящий домашний режим. Его теория про золотых детей - это вообще убийство деток на корню. Вообщем посмотрела, послушала, повозмущалась и сама себе и вам тут наговорила кучу кучную. Вывод сделала - этому врачу доверять во многом не стоит.
Последний раз редактировалось Иришка33 17 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Марта
- Спелая ягодка
Иришка я стобой несогласна по поводу Комаровского, но палемику думаю развивать не будем мы все мамочки взрослые и каждая сама решает как воспитывать своего ре и темболее к какому врачу прислушиватся при его лечении
- Иришка33
- Спелая ягодка
Я не говорю, что все подряд бред, но многое реальная ахинея. По многому подерпнула нового и полезного, но ооооочень со многим не согласна. Особенно про детские запоры и что 3 дня если Ре ничего не беспокоит можно не париться, вот уж это точно хрень полная.
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ванесса, с полугодием вас! Будьте здоровы и растите большие и умные! :heartsmile:
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Я согласна, что нежелательно сейчас по поликлиникам ходить, но окулиста стоит пройти, мы еще не доросли, но нам сказали, что в 6 месяцев будут проверять остроту зренияИришка33 писал(а):Повурик, а мы всю эту бригаду в месяц проходили. И окулиста и лора и невропатолога и ортопеда и хирурга (по моему всех перечислила. Че теперь по второму кругу мандулить? Так не хотелось бы именно сейчас, ОРЗ в городе просто валит всех подряд. Но если нужно - поскакаем рысцой, хрена делать
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Ириш, зачем ты так про Маричку. Если ты не в теме, нечего грубить! Конкретно припухлости груди обсуждали 3 девчонки, в т ч и я. Да, у нас такая проблема.
А Комаровский изначально был врачом, а потом его поставили на ТВ, и он стал шоуменом
А Комаровский изначально был врачом, а потом его поставили на ТВ, и он стал шоуменом
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Всем привет) Давно не заходила, комп полетел
Спасибо всем за поздравлялки)
А я вот тоже засранка, спецов проходили только в 1,5 мес и усе (еще в 4,5 ортопеда), единственное кровь перед каждай прививкой обязаловка. Да ну их, педиатр не настаивает, хотя в ее интересах, я и не парюсь. Прививки мы ваще вне графика, в декабре только 3 АКДС делали, кстати 2 с гепатитом вместе, но мы не пентаксим, я просила педиатра, а она ответила, незачем лишнюю гемофилку, как-то так. Кстати даже прививки мы дома делаем, вообще обленились)
Так что, Иришка, ты не одна)
По поводу сисек, не знаю об чем спор был, но девочки причем тут ЭКО? Сисечки у многих деток набухают, в этом виноват пролактин и окситацин (отчасти эстрогены) мамы выделяющиеся при лактации и перед родами(в кровь). А вообще лично знакома с экошкой, которая уже мама, и знаю кучу неэкошных с горм проблемами(включая себя любимую)
А по поводу Комаровского, читала немного (вернее совсем чуть-чуть), в целом понравилось, токмо все надо фильтровать, вот права Марта, тут вроде все взрослые)
Еще, как старшая сестра и тетя многочисленных дитяток, далеко не все детки (практически абсолютное большинство) не очень признают пастельный режим даже при очень высокой темпе.
Ах да и мы присоединились к температурящим, уже три дня как, но у нас явный вирус (и мне кажется +зубы) ну вроде седня лучше.
Спасибо всем за поздравлялки)
А я вот тоже засранка, спецов проходили только в 1,5 мес и усе (еще в 4,5 ортопеда), единственное кровь перед каждай прививкой обязаловка. Да ну их, педиатр не настаивает, хотя в ее интересах, я и не парюсь. Прививки мы ваще вне графика, в декабре только 3 АКДС делали, кстати 2 с гепатитом вместе, но мы не пентаксим, я просила педиатра, а она ответила, незачем лишнюю гемофилку, как-то так. Кстати даже прививки мы дома делаем, вообще обленились)
Так что, Иришка, ты не одна)
По поводу сисек, не знаю об чем спор был, но девочки причем тут ЭКО? Сисечки у многих деток набухают, в этом виноват пролактин и окситацин (отчасти эстрогены) мамы выделяющиеся при лактации и перед родами(в кровь). А вообще лично знакома с экошкой, которая уже мама, и знаю кучу неэкошных с горм проблемами(включая себя любимую)
А по поводу Комаровского, читала немного (вернее совсем чуть-чуть), в целом понравилось, токмо все надо фильтровать, вот права Марта, тут вроде все взрослые)
Еще, как старшая сестра и тетя многочисленных дитяток, далеко не все детки (практически абсолютное большинство) не очень признают пастельный режим даже при очень высокой темпе.
Ах да и мы присоединились к температурящим, уже три дня как, но у нас явный вирус (и мне кажется +зубы) ну вроде седня лучше.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Вот же незадача, выздоравливайте Гаечка, так плохо когда лялечки болеют. Я именно поэтому сейчас особо не вылазию с мелкой в людные места, понимаю, что все вирусы не обойдешь, но уж слишком мы еще маленькие болеть. По возможности походим в одиночесте без скопления народа. Окулиста попробую проскочить где-нибудь в платной клинике, где ждать не надо и народу поменьше. Мы последний раз, когда были на прививке, вроде в четверг - день здорового Ре, а пару стебанутых мамаш с больными детками все же усекли в поликлиннике. Совести вообще нету, ведь русским языком говорят, что вторник, четверг день здоровых деток. Так потом переживала - жуть. Но вроде ТТТ все обошлось.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Я абсолютно не грубила, если Вам показалось - проблема не моя. А по поводу Комаровского, так я высказала свою точку зрения. Малышева тоже когда то была врачем, а потом телеведущей, уж не знаю как можно совмещать одно и другое. Но я подчеркнула, что не совсем не согласна и даже привела пример, с чем именно. Вы согласны со всем - это ваше дело, Марта и написала, что все мы мамы взрослые. Каждому свое.Светли4ок писал(а):Ириш, зачем ты так про Маричку. Если ты не в теме, нечего грубить! Конкретно припухлости груди обсуждали 3 девчонки, в т ч и я. Да, у нас такая проблема.
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Девочки !!!
А скажите пожалуйста, вы все, все даете своим деткам витамин Д? Знаю Повурик не дает, а остальные? А то наша пед созрела нам назначить, я вот сомневаюсь давать или нет. Она нам назначила по 2 капли в день аквадетрима. Я раньше тоже думала, что надо, а сейчас не знаю. Залысины наши успешно зарастают, зубики лезут, потеть практически не потеем, гулять гуляем К слову наша пед врач не о чем...
А скажите пожалуйста, вы все, все даете своим деткам витамин Д? Знаю Повурик не дает, а остальные? А то наша пед созрела нам назначить, я вот сомневаюсь давать или нет. Она нам назначила по 2 капли в день аквадетрима. Я раньше тоже думала, что надо, а сейчас не знаю. Залысины наши успешно зарастают, зубики лезут, потеть практически не потеем, гулять гуляем К слову наша пед врач не о чем...
- Марта
- Спелая ягодка
Мое мнение в зимнее время давать однозначно в качестве профилактики я дпаю Герману и Софии давала до 3-х лет .
- Буська
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, клиника "Надия" г.Киев
- Где было удачное ЭКО: клиника "Надия" г.Киев
Всем привет!
Оксик я даю по 2 капли аквадетрима.
Иришку у нас были сисечки припухшие, направляли к геникологу и эндокринологу в краевой диагностике, сдавали кровь на сахар - был повышен, потом сахар нормализовался и припухлости прошли(не знаю связано это или нет)
Оксик я даю по 2 капли аквадетрима.
Иришку у нас были сисечки припухшие, направляли к геникологу и эндокринологу в краевой диагностике, сдавали кровь на сахар - был повышен, потом сахар нормализовался и припухлости прошли(не знаю связано это или нет)
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Ира! Я конечно извиняюсь, но надо быть корректнее. Ты не имеешь права высказывать свое мнение в таких фразах. Это все равно что я буду твою подругу инфекциониста называть дебилкой в тех моментах, где я с ней не согласна. Это же неправильно, правда? Все мы здесь взрослые, как написала Марта, и должны уметь сдерживаться. Примерно по причине не корректности высказываний мы перешли с общей темы сюда.
Я вообще не поняла за что Маричке досталось. У нее пацан и к этой теме она не имеет отношения. Я просто назвала ее ник, чтобы легче было искать тому, кого заинтересует. Там девчата высказывали свое мнение, которое я озвучила, о том что виновато Эко. Так же делились своими страхами и способами решения проблем. Никто ничего не утверждал. Там не было просто балоболство, а писали именно те, у кого врачи выявили проблему.
С твоей стороны показать ребенка только в 1 месяц врачам тоже не разумно. Я не говорю, что надо ходить в поликлинику, там нормальных спецов нет. Лучше сходить к платным. Я по крайней мере выбрала такую тактику с Максом. Еще хожу по врачам и потому, что перед глазами есть ребенок, который пошел только в 2,5 года, и есть еще малышка, у которой ортопед из поликлиники не увидел в один и три месяца, что ножки разной длины. Еще можешь пообщаться с нашей Випмамой, она тоже много "приятного" может сказать о врачах. И тогда поймешь, что на первом году жизни ре надо обследовать по максимуму.
За Комаровского буду биться до последнего. Конечно есть моменты с которыми я не согласна, НО 80% он прав на все 100! Особенно на счет вирусов подтверждаем собственным опытом, что и без свечек в попу и мазилок в нос ребенок сам выздоравливает. И на счет ежедневных гуляний, в том числе и во время болезней, он тоже прав. Кстати при высокой темпре он тоже советует постельный режим, а когда темпры нет, то советует пойти в парк, где нет людей и свежий воздух, посидеть на лавочке или просто спокойненько пройтись.
Ваша Викуся еще маленькая и вы особо не болели, поэтому ты не можешь говорить, что правильно, а что нет. Мы тоже еще болеем не часто, но пока методы Комаровского работают.
Короче накатала целую петицию, но просто очень уж ты задела меня. Еще раз прошу быть посдержанней, а то ты в последнее время слишком категорична (не могу забыть, что ты все наши автокресла обозвала г-мном). Надеюсь на дальнейшую дружбу!
Я вообще не поняла за что Маричке досталось. У нее пацан и к этой теме она не имеет отношения. Я просто назвала ее ник, чтобы легче было искать тому, кого заинтересует. Там девчата высказывали свое мнение, которое я озвучила, о том что виновато Эко. Так же делились своими страхами и способами решения проблем. Никто ничего не утверждал. Там не было просто балоболство, а писали именно те, у кого врачи выявили проблему.
С твоей стороны показать ребенка только в 1 месяц врачам тоже не разумно. Я не говорю, что надо ходить в поликлинику, там нормальных спецов нет. Лучше сходить к платным. Я по крайней мере выбрала такую тактику с Максом. Еще хожу по врачам и потому, что перед глазами есть ребенок, который пошел только в 2,5 года, и есть еще малышка, у которой ортопед из поликлиники не увидел в один и три месяца, что ножки разной длины. Еще можешь пообщаться с нашей Випмамой, она тоже много "приятного" может сказать о врачах. И тогда поймешь, что на первом году жизни ре надо обследовать по максимуму.
За Комаровского буду биться до последнего. Конечно есть моменты с которыми я не согласна, НО 80% он прав на все 100! Особенно на счет вирусов подтверждаем собственным опытом, что и без свечек в попу и мазилок в нос ребенок сам выздоравливает. И на счет ежедневных гуляний, в том числе и во время болезней, он тоже прав. Кстати при высокой темпре он тоже советует постельный режим, а когда темпры нет, то советует пойти в парк, где нет людей и свежий воздух, посидеть на лавочке или просто спокойненько пройтись.
Ваша Викуся еще маленькая и вы особо не болели, поэтому ты не можешь говорить, что правильно, а что нет. Мы тоже еще болеем не часто, но пока методы Комаровского работают.
Короче накатала целую петицию, но просто очень уж ты задела меня. Еще раз прошу быть посдержанней, а то ты в последнее время слишком категорична (не могу забыть, что ты все наши автокресла обозвала г-мном). Надеюсь на дальнейшую дружбу!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Буська
- Задорная первоклашка
Ой девочки скажу что мнения разных врачей нужно почитать , послушать и отфильтровать под своего ребёнка, вот допустим про гуляния согла с Комаровским, а про температурный режим не очень, если почитать того же домана он наоборот рекомендует маленьким детям тепло и не одевать, дать свободное движение малышу, и честно сказать методика домана пришлась нам по дуще, наверное благодаря этому к году у нас нет никакакой задержки развития с нашими диагнозами при рождение врачи диву даются, по методам комаровского мы бы не достигли этого. Да и про питание я с ним не согласна, хотя у меня конечно особый случай у меня были не здоровые дети, а вот на счёт диатеза и глюканата кальция почитала его статью и буду пробовать, конечно только всё делаю по согласованию с врачом. Педиатора искали пости год толкового, это очень сложно, сейчас очень нравится педиатор наш в диагностическом центре(мы там наблюдаемся) буду с ней договариваться, может сможет к нам ездить домой.
Иришь, на счёт окулиста - сейчас нет смысла таскать ребёнка в поликлинику - у них нет специальных приборов и капелек, чтобы хорошо всё посмотреть, или идти к хорошему платному специалисту или просто ждать пока деть подростёт. А глазное дно как уверяю в поликлинике что его смотрят, вообще нормально можно посмотреть только под наркоом, я говорю это, так как через всё это мы прошли, обследований вообще каких только не проходили и у каких-только врачей не были, т.к. родились если помнишь ооочень рано в 29-30 недель чуть больше 1кг и чуть больше 30см(помещались на ладошку).
Иришь, на счёт окулиста - сейчас нет смысла таскать ребёнка в поликлинику - у них нет специальных приборов и капелек, чтобы хорошо всё посмотреть, или идти к хорошему платному специалисту или просто ждать пока деть подростёт. А глазное дно как уверяю в поликлинике что его смотрят, вообще нормально можно посмотреть только под наркоом, я говорю это, так как через всё это мы прошли, обследований вообще каких только не проходили и у каких-только врачей не были, т.к. родились если помнишь ооочень рано в 29-30 недель чуть больше 1кг и чуть больше 30см(помещались на ладошку).
- Иришка33
- Спелая ягодка
Вот дела, высказала свою точку зрения и огребла тапками. Про автокресла пояснила, что выросла на всем японском, поэтому и сказала так. Опять же по поводу Комаровского - мое мнение. Ок, оставлю его при себе. Кого обидела - извинюсь. По поводу подруги - так я и с ней во многом не согласна и далеко не ставлю ее мнение в авторитет. Одн дело друзья, другое дело Ребенок и его лечение. Интересно получилось ............
По поводу вируса и методике Комаровского согласна, но 50/50. Вирус, про него так и говорят - лечишься неделя, не лечишься 7 дней, но... если ничего не делать, то есть не поддерживать иммунную систему во время вирусных заболеваний, то реально и быстро можно схлопотать бактерию. Потому как вирус очень сильно ослабляет иммунитет, имунные клетки все отвлекаются на борьбу с ним. И ворота организма открыты для всяческой иной дряни. Сам по себе вирус ещ никто не научился лечить, только гадюки выдумывают все новые и новые штаммы, да и сам по себе вирус очень сильно мутирует. Поэтому тут опять таки палка о двух концах, давать или не давать иммуномодуляторы. Одни пишут - давать обязательно, другие - ни в коем случае (ну образно теория Комаровского) Знаю из нескольких примеров, когда просто пережидали на обильном питье и в итоге прицепилась еще фигня бактериального происхождения - итог: бронхит и как следствие ослабленного организма за двое суток прогрессия в пневмонию. Кто-то, удачно выскакивает на обильном питье.
Опять таки не так давно видела давнешнюю знакомую, которая доверяла врачу с МЗ и они шли по теории - не какае Ре и ладно, не беспокоит же, в итоге - сложнейшая операция на кишечнике, что то из-за расяжения толстой кишки из-за покаков не во время. Ребеночек на инвалидности.
И когда потом смотришь передачи Комаровского, где он стопроцентно своим своеобразно авторитарным и очень кстати распологающим тембром вещает, что надо делать так - начинаешь задумываться, а так ли все на самом деле и не идиот ли ты в некоторых вопросах доктор.
По поводу Марики, извинюсь, не совсем поняла, щас пост подправлю. Просто больная тема, многие говорят (я уже столкнулась), что если ЭКОшеска ребенок, то все болезни - а папамучто ЭКО (убила бы)
Ну а насчет автокресел - грубо конечно сказала, можно было помягче, но Повуричек, это же яяяяяяяяя (лично и перед тобой извиняюсь)
Зато пальчиками вишь как по клавочке постукали
По поводу вируса и методике Комаровского согласна, но 50/50. Вирус, про него так и говорят - лечишься неделя, не лечишься 7 дней, но... если ничего не делать, то есть не поддерживать иммунную систему во время вирусных заболеваний, то реально и быстро можно схлопотать бактерию. Потому как вирус очень сильно ослабляет иммунитет, имунные клетки все отвлекаются на борьбу с ним. И ворота организма открыты для всяческой иной дряни. Сам по себе вирус ещ никто не научился лечить, только гадюки выдумывают все новые и новые штаммы, да и сам по себе вирус очень сильно мутирует. Поэтому тут опять таки палка о двух концах, давать или не давать иммуномодуляторы. Одни пишут - давать обязательно, другие - ни в коем случае (ну образно теория Комаровского) Знаю из нескольких примеров, когда просто пережидали на обильном питье и в итоге прицепилась еще фигня бактериального происхождения - итог: бронхит и как следствие ослабленного организма за двое суток прогрессия в пневмонию. Кто-то, удачно выскакивает на обильном питье.
Опять таки не так давно видела давнешнюю знакомую, которая доверяла врачу с МЗ и они шли по теории - не какае Ре и ладно, не беспокоит же, в итоге - сложнейшая операция на кишечнике, что то из-за расяжения толстой кишки из-за покаков не во время. Ребеночек на инвалидности.
И когда потом смотришь передачи Комаровского, где он стопроцентно своим своеобразно авторитарным и очень кстати распологающим тембром вещает, что надо делать так - начинаешь задумываться, а так ли все на самом деле и не идиот ли ты в некоторых вопросах доктор.
По поводу Марики, извинюсь, не совсем поняла, щас пост подправлю. Просто больная тема, многие говорят (я уже столкнулась), что если ЭКОшеска ребенок, то все болезни - а папамучто ЭКО (убила бы)
Ну а насчет автокресел - грубо конечно сказала, можно было помягче, но Повуричек, это же яяяяяяяяя (лично и перед тобой извиняюсь)
Зато пальчиками вишь как по клавочке постукали
Последний раз редактировалось Иришка33 17 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Бусь, историю твоих крошечек очень хорошо помню. Очень сильно тогда за вас переживала. Но все хорошо, что хорошо заканчивается, зато они у тебя сейчас ТТТ какие молодечики.
А мы уже кушали кабачек, а сегодня пробовали брокколи. Брокколи пошла лучше кабачка, но последнюю ложку вычихнули прям и на маму и на Масю. И так ей быо смешно.
А еще расскажите как вы деток пить воду учили, не могу впихнуть водичку, Вику всю передеоргивает и она ею плюется.
А мы уже кушали кабачек, а сегодня пробовали брокколи. Брокколи пошла лучше кабачка, но последнюю ложку вычихнули прям и на маму и на Масю. И так ей быо смешно.
А еще расскажите как вы деток пить воду учили, не могу впихнуть водичку, Вику всю передеоргивает и она ею плюется.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Блин, Повурик, вот ты меня в блудняк ввела, я назвала кресла европейский кАкой, а г...но это я мужа процетировала Он у меня в этом плане еще категоричней чем я. Машины - только японские (жт он после моего Пежо и своего фольца) к выводу пришел. Вот все огульно и назвал, ну а я перессказала и за енто и огребла.
Наше кресло кстати идет, но блин как будто пешком из Москвы. Третьи сутки висит в Ростове на перегрузке.
Наше кресло кстати идет, но блин как будто пешком из Москвы. Третьи сутки висит в Ростове на перегрузке.
- повурик
- Заводная старушенция
Ириш! Я ж никогда не против высказываний мнений, я против оскорблений типа редкостный дебил.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Iris334
- Девица на выданье
Буська, подскажи пожалуйста, к какому педиатру вы ходите? А то мне дали направление в диагностику, а я там их никого не знаю
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
Ну вот, ёлы-палы, опять из-за Комаровского... Девочки, ну обобщил человек педиатрический опыт, ну и замечательно, такие баталии вокруг... Раньше Спок был в моде, сейчас Комаровский... А здравый смысл всегда должен рулить, во все времена, и все понимают это.
Тут поднималась тема про гормональные нарушения у девочек после рождения. Как мама двух девочек, скажу что бывает у них после рождения и грудки напухают, и выделения как в овуляцию. Ничего не делала, ни к каким врачам не носила, само проходит через неделю, это вариант нормы.
Тут поднималась тема про гормональные нарушения у девочек после рождения. Как мама двух девочек, скажу что бывает у них после рождения и грудки напухают, и выделения как в овуляцию. Ничего не делала, ни к каким врачам не носила, само проходит через неделю, это вариант нормы.
- Amfibia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Amfibia
- Девица на выданье
Ириш, у меня Гошик не любил воду в возрасте Вики. Я ему с ложечки вливала. Пить всё равно надо, чтобы лучше какал ребенок.
Сонечка тоже не особенно любит, но с бутылочки даю по чуть-чуть между кормлениями.
Сонечка тоже не особенно любит, но с бутылочки даю по чуть-чуть между кормлениями.
- Буська
- Задорная первоклашка
Iris334 мы ходим в отделение катамнеза, 2эт 209каб, фамилия врача Краковец Ирина Владимировна, мне она очень нравится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00