На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Архив клиник
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Сообщение irakonda

Лисица,
а я при температуре шприцом пою детей.
Вот такая я ехидна, но так я знаю, сколько мой ребенок выпил до милилитров, и пить надо обязательно. Но со шприцов я их поила с 2 месяцев, им не привыкать.
Да и когда с Кирюшей в марте в больнице лежала, то там тоже надо было поить, только так и могла напоить: через каждые 5-10 минут вливала 5 мл (чайная ложка) минимум, иногда и больше выпивал, а со стакана не пил.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Bri писал(а):А с какого возраста дети начинают играть в конструкторы типа Лего и Мегаблокс? Я своим купила небольшой подобный конструктор, но как-то им совсем неинтересен он.
купила в полтора года Лего-дупло, сразу же начали играть.
А мегаблок подарили на годик, но мне не понравились, т.к. легко разваливаются, а Кирюша сильно расстраивался из-за этого, хотя в годик он чего-то там пытался строить. Максима позже заинтересовали.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Bri писал(а):А с какого возраста дети начинают играть в конструкторы типа Лего и Мегаблокс? Я своим купила небольшой подобный конструктор, но как-то им совсем неинтересен он.
Бри, я думаю - рановато вам ещё. Мой только-только стал сам что-то собирать-разбирать, но зато с удовольствием играет в "стококуль" вместе с папой. Пап у нас по этой части большой спец - из Лего таких чудищ делает! То морскую черепаху (после просмотра Диего), то крокодилов, то великанов, то всякие тоннели-мосты, то дома-дворцы. Вобщем, для меня это прямо открытие, что наш пап на что-то годен. :-D Сама я только по бумажке собрать могу. confusion
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я вообще уже не знаю, во что с детьми поиграть. Гулять мы не ходим сейчас, они очумели дома сидеть вторую неделю. Да еще Тася стала ужасно себя вести (раньше только Федя меня этим радовал) - чуть что сделаешь не так, как она хочет, все - валится на пол, рыдает, отпихивается, выгибается. Пробовала внимание не обращать (с Федей этот номер не прошел в свое время) - рыдает до упора, потом всхлипывает еще 20 минут, пятнами вся покрывается. Не знаю даже, что такое с девочкой-ангелочком приключилось. Может у нее клыки собираются резаться, потому такая реакция.
Мне бы найти такую игрушку, чтобы дети хотя бы в туалет меня отпустили и в душ сходить на 2 минуты :vermin: Пока на 5 минут их увлекает только ящик с кастрюлями. Но не сами кастрюли, а процесс выдвигания-задвигания тяжеленного ящика, так что одних в этот момент не оставишь. Холодильник еще могут разобрать, опять же это требует моего присутствия, ящик с крупами вызывает большой интерес. Игрушки же у нас для мамы с папой развлечение [lol]
Хотела вот такой стол Мегаблокс детям заказать http://4detey.ru/product/mega-bloks-igr ... loks-8237/
Последний раз редактировалось Bri 20 апр 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Бри, как все это знакомо :-D Да наверное и не мне одной [lol]
У нас тоже ближе к 1,5 годам были такие истерики!!! ]:> :gun: И ничего не могло их купировать... tapok
А в туалет.... Только после 2,5 Алешка стал меня от себя хоть немного отпускать, да и в душик иногда, но все равно, рядышком крутится, иограем с ним_ я лью воду на стекло, а он аж визжит от удовольствия dude
[URL=http://flines.ru/]
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Извините, что с набегу и никого не читамши.

МЫ С МУЖЕМ ВО ВТОРНИК ПОГАСИЛИ КРЕДИТ!!!! ЭКОШНЫЙ!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! support support support
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Мне бы найти такую игрушку, чтобы дети хотя бы в туалет меня отпустили и в душ сходить на 2 минуты :vermin: Пока на 5 минут их увлекает только ящик с кастрюлями. Но не сами кастрюли, а процесс выдвигания-задвигания тяжеленного ящика, так что одних в этот момент не оставишь. Холодильник еще могут разобрать, опять же это требует моего присутствия, ящик с крупами вызывает большой интерес. Игрушки же у нас для мамы с папой развлечение [lol][/quote]

давно всем советую паровозик из магазина хеппич. (дома могу название посмотреть, стоит 500 ре). он тьфу тьфу какой то неубиваемый, они только на нем сами не катались - складываешь рельсы в овал, ставишь паровозик, сажаешь в три его вагончика зверей и и сверху давишь пупочку - он едет, играет, звери подпрыгивают... развлечение хоть куда, играют до сих пор... и если научить самому ребенку менять груз в вагончиках .. то можно полчаса их не слышать и не видеть, проверю - смотрю только чтоб между собой не дрались... они в эти вагончики такие пирамиды грузиков наваливают )))

и еще надо приучить к конструктору - причем не из очень больших деталей а именно из средних, чтоб кирпичики легко надевались друг на друга...
а если ре так любит задвигать ящики - то у нас в этом плане сейчас фаворит специально купленный пластиковый комодик типа Пластишка - там такие мягкие ящики - если они начинают оттуда вынимать всякие варежки-шапки-носки - то их долго не видать... потом еще сами и складывают обратно...или вынимают полностью ящики и садятся в них....)))))))))

а еще наклейки.. я скупаю их упаковками...
вечером выдаю каждой по 2- 3 листа.. они пока не наклеют это все на стену - обратно не подходят...)))

Крольчонок и Танистая, спасибо со спиной все ок))

Женюся!
УРА! support support support support
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Бри, у нас на несколько минут (около 10) может отвлечь тока мультик Паровозики из Чаггинтона..Пока это все.Но стоит выключить - нарисовывается вторя проблемы, т.е. истерика.
Про истерики в одной статейке вычитала интересную идейку. Чтоб в момент накала страстей быстро переключить внимание ребенка на что-то интересное, там советовали сделать "чудо-коробочку", куда можно положить много всякой-всячины, которая не всегда доступна ребенку. И как тока назревает истерика - доставать коробочку, которую принесла Мышка-Ревушка. У нас хорошо прокатывает с железной коробкой из-под печенья с разноцветными катушками, сантиметровой лентой, остатками резинки, ну или что там еще может остаться от маминого шитья. Коробка эта обычно спрятана подальше и достается в редких случаях. Пока помогает.
Женюсь, поздравляю!!!!!!!! obnimalka Теперь для полного счастья пусть и с ДС получится! thumbsup

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мамаша писал(а): давно всем советую паровозик из магазина хеппич. (дома могу название посмотреть, стоит 500 ре). он тьфу тьфу какой то неубиваемый, они только на нем сами не катались - складываешь рельсы в овал, ставишь паровозик, сажаешь в три его вагончика зверей и и сверху давишь пупочку - он едет, играет, звери подпрыгивают... развлечение хоть куда, играют до сих пор... и если научить самому ребенку менять груз в вагончиках .. то можно полчаса их не слышать и не видеть, проверю - смотрю только чтоб между собой не дрались... они в эти вагончики такие пирамиды грузиков наваливают )))

и еще надо приучить к конструктору - причем не из очень больших деталей а именно из средних, чтоб кирпичики легко надевались друг на друга...
а если ре так любит задвигать ящики - то у нас в этом плане сейчас фаворит специально купленный пластиковый комодик типа Пластишка - там такие мягкие ящики - если они начинают оттуда вынимать всякие варежки-шапки-носки - то их долго не видать... потом еще сами и складывают обратно...или вынимают полностью ящики и садятся в них....)))))))))

а еще наклейки.. я скупаю их упаковками...
вечером выдаю каждой по 2- 3 листа.. они пока не наклеют это все на стену - обратно не подходят...)))
Посмотри, пожалуйста, название паровозика.
Шкаф пластиковый с ящиками у них в детской стоит, раньше очень им нравился. А сейчас - нет, только кухонные интересуют :) Наклейки пока не идут, не получается у них оторвать от листа, приклеить к другому, злятся и швыряются.

Наташ, попробую сделать такую коробку. Мультики моих детей не интересуют - несколько секунд смотрят "Бременнских музыкантов" и "Машу и медведь", на остальные даже глаза не поднимают. Хотя у них есть другой интерес - заставки ко всяким дурацким сериалам на ТНТ, все хочу записать их на диск :)
irina-leo писал(а):Бри, как все это знакомо :-D Да наверное и не мне одной [lol]
У нас тоже ближе к 1,5 годам были такие истерики!!! ]:> :gun: И ничего не могло их купировать... tapok
А в туалет.... Только после 2,5 Алешка стал меня от себя хоть немного отпускать, да и в душик иногда, но все равно, рядышком крутится, иограем с ним_ я лью воду на стекло, а он аж визжит от удовольствия dude
Ага, значит это этап развития такой? Очередной мини-кризис? Тогда ладно, переживем :)
В душ одновременно с детьми не получается ходить, у нас шторка висит, они ее отдергивают и после этого нужно полностью переодеть детей и высушить все вещи в ванной. Так что моется у меня одна голова, повиснув над ванной :)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Тэри, ну ты, мать, даёшь figase Ещё и трудиться с ГВ успеваешь, да ещё и без няни дополнительной dude Молодец! Детки-красавцы!!!!
Цыпа, с первой фотосессией вас! Ждём с нетерпением новых фотографий!
Ириска, ну, слов нет...Пап ваш профи! thumbsup thumbsup thumbsup
Женюсь, поздравляю! Теперь лишнюю копейку можно и на себя, любиму, потратить ;)
Лисица,скорейшего вам выздоровления!
Крольчёнок, что-то не вижу видео. Пойду ещё поищу внимательно. 70 дней пролетят быстро, снова будешь удивляться новым умениям Тарасика :)
А мы гостим в Казане у бабушки. Кузечка, привет!

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Бри, спасаемся мультиками. Сперва смотрели одни и те же 3 мультфильма (По дороге с облаками, Клад и Подарок для слона - все с одними и теми же героями). Смотрели его месяца 2 подряд наверное. Просил его сам, другое не хотел. Вот уже надоел, теперь просит другие.
С истериками по окончании мультика как-то быстро справились. Говорю - все, мультик кончился. И переключаю Андрюху на другое. Он сам теперь выключает, когда закончились мультики, или ко мне приходит и говорит - все.
Один долго ни во что не играет. Вот не так давно стал сам рисовать, минут по 15 может, надо только чтоб было много бумаги. До этого я ему рисовала разные фигурки, машинки, зверей, что попросит. Теперь он сам рисует круги, целый лист кругов, но при этом называет разное. Изрисует лист, берет следующий, потом еще.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Тэри, ну ты молодчина!!! Детки прекрасные

[/url]
Мамаша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Бри, если счас начнете учиться наклейки сами отдирать от основы - то черех месяц - будут уже сами орудовать
я долгое время просто подламывала бумагу чтоб сами могли отрвать, или задирала и отгибала края наклейки
а когда начинали делали просто - я отрывала несколько наклеек - ляпала им на одежду и пошли отдирать и клеить
или лепила им на руку по 2- 3 штуки, дальшек они уже сами
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Эмили! Привет! Ты в наших Палестинах, оказывается!!! А я набегами иногда почитываю- радуюсь за всех. Сама уж и не пишу даже. Куда там. Жизнь бьет ключом и все по голове. :-D
Слава Богу, хоть Янка не болеет!
Девы, как избавиться от сглаза? Где хоть ищут тех самых "специалистов"? Вот до чего дошла!!! о;)
Пытаемся Яну пристроить в ДС. Пока не очень получается- все время лезут какие-то льготники, заведующих сажают за взятки, все боятся...
Вообще девица растет языкастая. И характерная. Правда, в последнее время, видно чувствует напряжение (с бизнесом нелады у папы) стала истерить по любому поводу. Просит соску и слезы вытирать. А так, тьфу, тьфу!!! Прикольная становится!
Недавно разругались- она меня поцарапала намеренно. Я ей: Я с тобой не играю больше!!! А она мне: ну и прекрасно! Я тебе тоже больше не буду цветы дарить! figase
Девочки, как же я соскучилась по пробирке!!! По нашим "детишечным проблемам"!
Хотели мы уже за второго приниматься, меня вроде врач "благословил" - пап наш подкачал! Навешали ему кучу диагнозов, а у него времени лечиться нет. :( Так время и проходит...Эх!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А у нас может и клеить, и рисовать, и лепить, но что бы мама была рядом, помогала, да и просто рядом смотрела :gun: Так было до 2,5 лет, сейчас стало попроще, уже стал сам играть в ролевые игры, паровозики у нас в почете, Томас и друзья, ну и из Чагингтона тоже :-D У нас этих паровозиков!!! т.к. в нашем городе это редкость, покупала как видела, а из Чагингтона по каталогам заказывала [lol] Короче растет деть ;)
[URL=http://flines.ru/]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

irakonda, вы же недавно приехали.Мне кажется, у твоего сына просто адаптационный период такой.Ведь и мы, взрослые, тяжело переносим перемещение в пространстве, что уж говорит о маленьких детях. о;)
Vera, поговори сначала с воспитательницей и нянечкой.Может им минимальную благодарность предложить о;)
Bri,Сева у меня начинал с пост-итов знакомство с наклейками. (с работы принесла confusion ).Они быстро и легко вытаскиваются, а уж сколько счастья было, когда удавалось обклеить бабушку, дедушку, маму,папу :-D
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

kuzechka писал(а): Девочки, как же я соскучилась по пробирке!!! По нашим "детишечным проблемам"!
Хотели мы уже за второго приниматься, меня вроде врач "благословил" - пап наш подкачал! Навешали ему кучу диагнозов, а у него времени лечиться нет. :( Так время и проходит...Эх!!!
Кузечка, привет!!! Яночка ТАК хорошо говорит.... figase И так логична)))
Кстати, я тоже позвонила в свой ЦР, наши криошки живы здоровы и ждут нас ! 4 ШТУКИ! УРА!

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irakonda писал(а):Лисица,
а я при температуре шприцом пою детей.
Вот такая я ехидна, но так я знаю, сколько мой ребенок выпил до милилитров, и пить надо обязательно. Но со шприцов я их поила с 2 месяцев, им не привыкать.
Да и когда с Кирюшей в марте в больнице лежала, то там тоже надо было поить, только так и могла напоить: через каждые 5-10 минут вливала 5 мл (чайная ложка) минимум, иногда и больше выпивал, а со стакана не пил.
Ираконда, что-то я пропустила это твоё сообщение. Я тоже Вовку пою из шприца от Нурофена. Такая у нас игра. Но ночью и из шприца пить отказался. Нам врач скорой говорила, что надо при температуре каждый час давать минимум 10 ложек воды, а если можешь, то больше впихнуть. Но он у меня вчера ночью наотрез отказывался - 1 шприц и всё. А уж когда заснёт, не будить же его из-за воды... о;)
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Лисица, так как этот анализ крови называется? Анализ на лейкемию? Или как?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мамаша писал(а):Бри, если счас начнете учиться наклейки сами отдирать от основы - то черех месяц - будут уже сами орудовать
я долгое время просто подламывала бумагу чтоб сами могли отрвать, или задирала и отгибала края наклейки
а когда начинали делали просто - я отрывала несколько наклеек - ляпала им на одежду и пошли отдирать и клеить
Попробую завтра еще раз предложить наклейки вот этим способом, может понравится :)

l-natall, ты имеешь в виду желтенькие бумажки post it??? Я всю голову сломала, что такое "пост-иты" [lol] До этого я так долго только над "книгой лиц" думала confusion

Спасибо за идеи с играми!
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

ciplenokcipa писал(а):Лисица, так как этот анализ крови называется? Анализ на лейкемию? Или как?
Ципа, если собираешься анализы в ЛА делать, то проси у доктора full blood count (FBC).

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Baby Rabbit писал(а):
ciplenokcipa писал(а):Лисица, так как этот анализ крови называется? Анализ на лейкемию? Или как?
Ципа, если собираешься анализы в ЛА делать, то проси у доктора full blood count (FBC).
Спасибо, Крольченок. :-* Он покажет есть ли какие-то подозрения на эту лейкимию? Что-то меня его аппетит совсем вгоняет в отчаяние. Сейчас ел свой утренний бутерброд 1 час 20 мин. :angry: У меня теперь новая тактика - не выводить из-за стола пока не доест и играть нельзя пока не доест. Знаю, что не самая лучшая стратегия. Но все уже перепробовано. Если оставить голодным - его это нисколько не смущает -может, как воробышек питаться крошкой в день. :*-( в общем посмотрим, что нам врач скажет на следующей неделе. :(
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Цып, тебе Крольчонок про анализы уже ответила. А я, если честно, и не в курсе... в передаче сказали, что надо просто сделать общий анализ крови.
Крольчонок, может знаешь, есть ли у нас спец анализ или и правда общего достаточно?
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Bri. confusion в интернете нашла описание-закладка-флажок-они разные бывают, разных цветов,побольше-поменьше и со стрелочками :-D
http://adof.ru/img_prod/30246.jpg
http://adof.ru/img_prod/30247.jpg
[/url]
aurelia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Bri писал(а):
Мамаша писал(а):Бри, если счас начнете учиться наклейки сами отдирать от основы - то черех месяц - будут уже сами орудовать
Попробую завтра еще раз предложить наклейки вот этим способом, может понравится :)

Спасибо за идеи с играми!
Бри, наклейки- это реально надолго.
Я тоже скупаю тоннами.
Лучше, если ты им сразу покажешь, куда клеить.
У нас комод стоит торцом в холле. Я им сразу показала, что можно клеить на заднюю стенку. Так и клеют только там, или на листы бумаги, если я им даю. Комод периодически очищаю.
Самые легко доставаемые и красивые картинки в этой серии (спасибо ТЭРИ!!!. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5253233/
Там 4 альбома. Я их все уже штук по 5 купила.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Цыпа, для начала общего анализа крови достаточно, по нему смотрят есть ли какие отклонения в крови. И если заподозрят лейкемию (чего у вас я уверена на 100% нет ттт, просто он у тебя малоежка :)) то отправят делать bone marrow examination (биопсию костного мозга), по этой биопсии устанавливается точный диагноз.

Насчёт аппетита. А у него есть любимые продукты, или он ничего не любит есть? Сегодня со своим общалась по скайпу, так он посидел поглазел на меня, а потом начал у бабушки просить мод (мёд) и компот :vermin: [lol] .

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Мамаша, Эмили, НАТАШ спасибо!
НАТАШ, завтра пойду доки на комиссию в ДС подавать. Надеюсь что все получится.
Эмили, а лишнюю копейку на себя не получится опять тратить. муж решил взять кредит и поменять машину. :-\

Кузечка, только сегодня про тебя вспоминала! Как Яночки спит? У нас же одна проблема с тобой была...
А "специалистов" по сглазу ищут через знакомых. Сама пару таких нашла когда Тагиру грыжу ездили заговаривали. Вы там папу своего лечите, жалейте. Желаю что бы у вас все наладилось)
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

А мы любим сказки во всех видах ставить.
"Репку", "зайкину избушку" - с помощью деревянных наборчиков, "Машу и три медведя" - берем куклу и медведей и вперед.
А больше всего "Трех поросят " любит. У меня наручные куклы, так он и на ручку одевает, и дома им строит и что тока не делает...
Рисует и лепит по сюжетам мультфильмов, играет на пианино "музыку" и старается петь...
А на улице мы часами играем в песок. Ведро, ситечко, формочки, грабли, самосавл... Выдерживаю с трудом :vermin:
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

л-наталл,
приехали мы уже давно, 2 недели назад, а кушать Кирилл отказался только с пятницы. Спать много, правда, стал на Украине. Может и адаптация, но какая-то запоздалая. Хотя мы из зимы в лето приехали.
В обшем не знаю, что мне думать, в ресторане тоже практически ничего не ел.
Хоть стул больше не жидкий, что уже радует. И с соплями уже нос дышит сам без сосудосуживаюших.

Лисица,
я ночью тоже не пою, если сами не просыпаются. Но и такой высокой температуры у моих ешё не было, вернее 1 раз у Кирюши, но днем, и то в больницу попали.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Цыпа, да уж, неприятные волнения из-за плохого аппетита :-\ . Мы дважды проходили через неприятные подозрения на жуткие диагнозы, и, как мне потом сказали, все родители проходят через это, такова родительская участь. В результате оказывается, что с детьми всё в порядке, а у родителей прибавляется седых волос. В общем, желаю вам без нервов дождаться анализов, и решить вопрос с аппетитом, а может, и вообще само всё наладится. Или в макдональдс сводить о;)
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Киса 7 писал(а): Рисует и лепит по сюжетам мультфильмов
figase :shock: Мы только каляки-маляки рисуем и лепим мамиными руками... :think:
Киса, всё забываю тебя спросить - что означает твоя вторая линеечка? ;) о;)
Последний раз редактировалось Лисица 21 апр 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

*Iriska* писал(а):Полосатик, пасиб за заботу, если б мы жили в соседних домах - я бы от проката рюкзака не отказалась [lol]

А вообще мне вот чего нарекомендовали figase
http://6kc.ru/kangaroo_packs-all.html
для длительных пеших прогулок по горам figase
И ещё, я не поняла, этот понье какой-то для новорожденных о;)
Я типа такого думала http://www.mamalama.ru/slingi/ergo/ergo ... port.shtml

Ещё такие бывают http://www.chicco.allmarkets.ru/69503.80.htm

П.С. Что, неужели никто с детьми по горам не путешествует ;) ?
Ириска, можно я влезу? Тут в "нашей" деревне альпинисты-велосипедисты-байларочники тусуются. Очень многие с детками... У них малыши сидят в рюкзачах, похожих на первой ссылке. Т.е. жесткий каркас и жесткий козырек (типа от солнца). Кажись, там еще деть фиксируется, но не уверена. Плюс еще и в том, что деть сидит высоко, ему из-за спины/плеч все видно. Мой шилопоп не смог сидеть в Бэби бьорне, потому что мордочка упирается в спину, ничего не видно :angry:
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Кумико, пасиб! С каркасом или без - прямо гамлетовский вопрос [lol]

Продолжу наш фотоотчёт, на этот раз бассейн.
Славик, 21.08.09.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, у меня почему-то только пол папиного торса открылось на фото. :think: Подозреваю, что это не целое фото. А верхняя часть бассейна вышла супер ;) Ты можешь как-то уменьшить фото или это только у меня такая проблема, что я не вижу нижнюю часть фотографий?
Вот там, где дерево, у тебя хотя бы курсор справа, который нижнюю часть фото показывает, а на этих вообще ничего нет. о;)

Слушай, ты можешь еще раз выложить ссылку на сайты, кот. твой муж сделал? :)

Девочки, дело в том, что у меняя младшие дети уплетают за обе щеки. И оба на верхней границе по физ. показателям роста-веса. А Федя тако-оо-ой худенький -у меня сердце прям обливается, глядя на него в ванной, по сравнению с младшими. Меня даже иногда в общественных метах спрашивают - у вас триплетс? :-\ А ведь он на два года почти старше. Так обидно за него. :*-(

Я боюсь, что не может быть таких сильных различий в аппетите детей, может и правда, какая-то проблема со здоровьем. Надо искать. :-\
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

l-natall писал(а):Bri. confusion в интернете нашла описание-закладка-флажок-они разные бывают, разных цветов,побольше-поменьше и со стрелочками :-D
http://adof.ru/img_prod/30246.jpg
http://adof.ru/img_prod/30247.jpg
Все, теперь я поняла, что это такое! :) На работу не поеду за ними, придется купить [lol]

Наклейки я как раз купила те, что Тэри советовала. Сегодня буду пробовать. Наверное попробую дать детям клеить на листы бумаги (они их мнут, рвут, отбирают друг у друга), а на торец стеллажа в детской
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru