В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение Kocheryzh

Доча мамина, сразу видно.
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Девочки приветик!
Вы извините, просто псоле сегодняшних новостей у Алены не хочется не о чем писать :( Скажу только что ум еня все пока неопределенно, на следующей недели посмотрим help .
ВСЕМ УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):Девочки приветик!
Вы извините, просто псоле сегодняшних новостей у Алены не хочется не о чем писать :( Скажу только что ум еня все пока неопределенно, на следующей недели посмотрим help .
ВСЕМ УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мазюки-то ушли???
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Валка писал(а):Ну мазюки-то ушли???
НЕ до конца к сожалению :(
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):
Валка писал(а):Ну мазюки-то ушли???
НЕ до конца к сожалению :(
Тогда по мазюкам и по нашим с тобой страхам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лесик, мои держи, чтоб мазюки уходили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Алена, слов нет, так за тебя больно :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
[/URL]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем привет. Сходила к СА,теперь я тоже его фанатка. Очень понравился. Договорились, что буду звонить ему с Москвы и будем корректировать поддержку в протоколе.
Лессик,как твой повторный хгч?
Аленушка,как ты??держись,мы с тобой. У тебя обязательно будет малыш!!!главное не опускай руки!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

arina111 писал(а):Лессик,как твой повторный хгч?
По нормам отто на 12 ДПП 3-х дневок 156. До этого сдавала на 10 ДПП в хеликсе, был 116, но там был еще хвост от укола хгч (укол в пятницу 1000 ед, а сдалась во вторник). Теперь жду узи и там все станет ястно. Так что "покой мне только снится" help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

lesikk писал(а):
По нормам отто на 12 ДПП 3-х дневок 156. До этого сдавала на 10 ДПП в хеликсе, был 116, но там был еще хвост от укола хгч (укол в пятницу 1000 ед, а сдалась во вторник). Теперь жду узи и там все станет ястно. Так что "покой мне только снится" help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Когда узи? Мазюки ушли???Хгч у тебя нормальный!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):
Лесикк! Ты там только сильно не нервничай. Понимаю, что не мне, психопатке, такие вещи писать, но все же. Я когда с НВ перед ХГЧ на 11ДПП говорила, он объяснил, что анализ должен быть не менее 100. А у меня пятидневочки. Ты умничка!!! Держись и верь!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лесик держись и верь в своих малышей, я понимаю это трудно но постарайся не нервничать, отвлекись может почитать что нибудь obnimalka Подкину чтобы все было хорошо и ХГЧ зашкаливал и узи отчичное было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина рада что тебе понравился СА, да и как он может не понравится ;) особенно хорошо что можно по телефону с ним общаться. Желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы беременюшки и мамочки скажите пожалуйста на какой неделе Вам отменили утрик? Моя АГ сказала до 20 недели, а потом постепенно отменять, я думаю это не много или утрика мног не бывает?
Последний раз редактировалось АLLA_82 17 сен 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

я сделала тест, тишина, ну надеюсь, что рано)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Фрик конечно рано на 4 ДПП, лучше на 10 сделай и не огорчайся раньше времни...Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня на 9 ДПП уже ХГЧ ( у меня пятидневки.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Девочки! Где же все? Грустно и пусто в домике... :(
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Валка, я здесь!!! golova
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ФРИК-аделька писал(а):Валка, я здесь!!! golova
Привет!!! obnimalka Я когда сделала тест на 4ДПП и рыдала здесь в голос, меня все девочки tapok tapok tapok
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

слу, я сама сегодня рыдала, все ищу в себе признаки, и ни фига. у тебя на какой день подсадки показало призрак?
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ФРИК-аделька писал(а):слу, я сама сегодня рыдала, все ищу в себе признаки, и ни фига. у тебя на какой день подсадки показало призрак?
На 8ДПП. Такая бледненькая розовая полоска. А с признаками ваще беда какая-то. Ничего понять невозможно. Только температура периодически. Я прямо вся гореть начинала. И сейчас такое бывает.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня температура вообще тоже постоянно от прогика. да еще муж меня доводит каждый день до истерик. бедные мои малыши, вчера он мне заявил что вообще не хочет что бы они имплантировались. и это при том, что у нас МФ! это он конечно сгоряча сказал, но рыдала я целый вечер. еще курить бросила перед протиком, так тянет, в стессовой ситуации. но я держусь и пью пустырник! :drink:
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ФРИК-аделька писал(а):у меня температура вообще тоже постоянно от прогика. да еще муж меня доводит каждый день до истерик. бедные мои малыши, вчера он мне заявил что вообще не хочет что бы они имплантировались. и это при том, что у нас МФ! это он конечно сгоряча сказал, но рыдала я целый вечер. еще курить бросила перед протиком, так тянет, в стессовой ситуации. но я держусь и пью пустырник! :drink:
А я двух своих подруг довожу своими страхами. А с мужем стараюсь поспокойнее, а то он тоже психанет)). Я тут из кармана его джинсов перед стиркой таблетки Новопассита достала figase Нервничает! Но не хочет, чтобы я знала. И твой, думаю, нервничает, поэтому и ерунду всякую городит ;)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

нет, мой идиот. если крио не получится, развожусь я с ним. сил нет больше. каждый день крио протокола они со свекровью доводят меня до истерики.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

а подруги мои вообще не в кусе что я в протоколе!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ФРИК-аделька писал(а):а подруги мои вообще не в кусе что я в протоколе!
Я сказала только очень ограниченному кругу лиц ;) Я страшная болтушка, экстраверт. В себе не могу держать информацию. Нет, могу, конечно, но это дополнительный стресс [lol] !!! Поэтому 2 человека - это просто успех yahoo
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kocheryzh писал(а):
kisa-kart писал(а): Кочерыжик, ты молодцом!!! У тебя уже срок солидный! А разве на таком сроке пессарий ставят? Первый раз слышу. А почему решили поставить? ШМ укорачивается? Его промывать надо часто, т.к. есть риск инфицирования. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катя obnimalka . Я наблюдаюсь у нас в городе у лучшего спеца по невынашиванию, со всего города и области к ней на консультацию приезжают. Она пессарий ставит как раз на поздних сроках. А с двойней она против наложения швов, считает что риск прорезывания швов очень велик, так как давление внутрибрюшное очень большое при двойне. Шейка по УЗИ вроде ничего была (около 30-35 мм), но при осмотре мягкая и стала пропускать палец, вот и поставили. Насчет промывания и санации пока вопрос не стоит, так как с кольцом всего пару дней хожу.

Как приятно читать про твоих деток, ты порадуй нас фотками своих сладких малышат.
как раз пессарий ставят после 22 недель и позже, а вообще ухаживать нетрудно всего раз в неделю ставиш свечку и все!!! а снамать не так больно как ставить!!!!!!!!! и скорее всего в час "Х" снимут!!
[/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Фрик не ищи в себе никаких признаков их просто может вообще не быть, у меня вначале вроде бы грудь начала побаливать а потом к дню Х ну к ХГЧ вообще ничего не болело...вот и думай какие признаки могут быть :think: И вообще не пойму что ты нервничаешь, в конце концов у тебя есть сыночек такой славный мальчик. Может быть твой муж еще не совсем сам знает чего хочет. Вот я тебе набросаю на ХГЧ-ще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка ну а ты чего расклеилась, а вообще сначало кажется хоть бы до ХГЧ дожить потом до узи и т.д все беременность и как говорят наши мамочки и дальше одни переживания и беспокойства. Ты должна четко понимать сейчас у тебя все хорошо вот и живи этим хорошим, представляй себя малыша или малышку obnimalka так будет легче скорать время ожидания
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

О Лапа появилась obnimalka Как там дочурка Елизавета? Привет ей от меня obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Лесик держись и верь в своих малышей, я понимаю это трудно но постарайся не нервничать, отвлекись может почитать что нибудь obnimalka Подкину чтобы все было хорошо и ХГЧ зашкаливал и узи отчичное было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина рада что тебе понравился СА, да и как он может не понравится ;) особенно хорошо что можно по телефону с ним общаться. Желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы беременюшки и мамочки скажите пожалуйста на какой неделе Вам отменили утрик? Моя АГ сказала до 20 недели, а потом постепенно отменять, я думаю это не много или утрика мног не бывает?
УТРИК НАДО ОТМЕНЯТЬ ДО 16 НЕДЕЛИ и салиться на оксипрогестерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда я пришла в 20 нед в РД и они узнали что я на утрике и у меня болит живот и было столько кровяки, что мне сказали что это из за утрика!!!!!!!!! и мне его отменили за несколько дней! и все прошлооооооооооооо!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Доча спит какой к верху [lol]
сегодня накупила ей колгот, постирала , завтра как взрослые будем в колготах :)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

lesikk писал(а):
не нервничай!!! все будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ФРИК-аделька писал(а):я сделала тест, тишина, ну надеюсь, что рано)
апчччччччхиииииииии на тебя ярким тестиком на 5 ДПП!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ФРИК-аделька писал(а):у меня на 9 ДПП уже ХГЧ ( у меня пятидневки.
ну блин!!! у меня тоже 5 дневки а все равно ХГЧ на 14ДПП был!!!
куда ваш доктор торопиться :angry:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ФРИК-аделька писал(а):слу, я сама сегодня рыдала, все ищу в себе признаки, и ни фига. у тебя на какой день подсадки показало призрак?
я помню что у ЧУНИ на 10ДПП тест нполосатился и она кровь сдавала!!!! а у нее двойня ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ФРИК-аделька писал(а):у меня температура вообще тоже постоянно от прогика. да еще муж меня доводит каждый день до истерик. бедные мои малыши, вчера он мне заявил что вообще не хочет что бы они имплантировались. и это при том, что у нас МФ! это он конечно сгоряча сказал, но рыдала я целый вечер. еще курить бросила перед протиком, так тянет, в стессовой ситуации. но я держусь и пью пустырник! :drink:
ой confusion и я курить бросила перед протиком [lol] и ты представляеш confusion до сих пор ломка [lol]
умираю как хочу куритьььььььььььььь [lol]
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru