Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Nikoletta

Булочка на прикрепление малышастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И аааааапппппчччччххххииии на 100 процентное закрепление!!! А 2 недельки пиши сюда, будем тебя развлекать и отвлекать golova

Спасибо! Да я вроде не то что переживаю, просто неспокойно на душе немного.
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Булочка на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и дальнейшее закрепление.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Все я с детками!
Спасибо девочки огромное за поддержку и пожелания.
Николетт отдельное мерси за чихи заразнючие.
Зайчушка не могу сказать какой эндик у меня сегодня, что-то не спросила. Я так переживала как снежинки разморозятся. Сказали разморозка прошла нормально, разморозились в том виде, в котором замораживались. Но они у меня отстают в развитии. Замораживали на 6 день, правда хорошего кач-ва. Делали хэтчинг. Надеюсь поможет help На 15 день эндик был 8,1 ЛА сказала растет как надо, по плану. А перенос получается на 20 день. Думаю подрос еще.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка отлично! Хорошее качество и у меня тоже было, это очень даже здорово. Лежи побольше теперь, пусть масики местечко выбирают. Я лично на пузе лежала, хотя потом прочитала что это не лучший вариант.

Кстати девочки со вчерашней ночи не могу больше на животе в своей любимой позе спать:( живот стал мешать, и там внутри странные ощущения если я на живот ложусь как будто волны - неужели дети могут так противиться придавливанию чувствительно.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, я на животе с 6 недель не могу спать..У тебя вроде живот уже давно вылез, неужели тебе было удобно до сих пор??
Может это шевеления? Малышей придавливаешь, вот и чувствуешь лучше :think: Хотя конечно очень рано для этого, но у тебя то там двое :think:
Булочка, чтобы всё получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

pantera123 писал(а):Николетт, я на животе с 6 недель не могу спать..У тебя вроде живот уже давно вылез, неужели тебе было удобно до сих пор??
Может это шевеления? Малышей придавливаешь, вот и чувствуешь лучше :think: Хотя конечно очень рано для этого, но у тебя то там двое :think:
Булочка, чтобы всё получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пантер ага, живот заметен уже даже утром через одежду. Ну я знаешь как последнее время делала - ложилась лицом в подушку а одну ногу сгибала, вроде как опоры на один бок но в то же время вниз лицом и грудьюи половиной живота, не вся нагрузка на живот - хоть так, так как всю жизнь на животе сплю, вот а сейчас даже так они не дают - какую-то странную штуку почувствовала такую.
Как спать теперь!) бока отлеживать)))
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, я сама люблю на животе спать, а точнее всегда на нём засыпала. Сначала пришлось смириться, что больше так засыпать не могу, начала спать на спине. А вот когда почувствовала пинки ребёнка, так теперь и на спине не могу спать, сразу очень сильно ребёнок толкается. Пытаюсь спать на боку, ужасно неудобно..Сплю из-за этого плохо.
Так что тренируйся, отлёживай бока, видимо это единственная поза для нас беременных)))
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николетта, поздравляю с удачным узи support , а я даже про результат крови и спрашивать не стала. а моя Г. мне и ничего не сказала, я думаю что это действительно для эко-двоен не показатель.....а я иду на 2ой скрининг 15.01-надеюсь что уже точно скажут пол детей, главное чтобы опять коленки к себе они не прижимали :) , со сном у меня тоже не очень, просыпаюсь то и дело, тоже хочется лечь на живот, а он начинает как-то ныть, приходится на боку спать....ну я думаю это не самое страшное) девочки, а у меня что-то в последнее время часто стал ныть низ живота, на ощупь вроде бы мягкий, но-шпа не сильно помогает, может это тонус так проявляется???
Булочка, на прикрепление твоих деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть останутся с тобой на 9 мес!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Nikoletta писал(а): Айрин по узи доктор сказала что все идеально, детки даже немного опережают в развитии на ее взгляд. Она сама все рассказала каждый орган показала... А кровь хреновая.
Николлетик! Раз узи показывает нормальное развитие детишек, то не переживай. Узи важнее анализов крови, много где об этом читала. Хотя, бывает, что и при каких-то неприятностях на узи, всё складывается хорошо, вот как у Животика. А кровь, возможно, и из-за твоего токса не ахти какая... :think:
Булочка, obnimalka а я уж тебя потеряла! С переселением малышат в животик! Пусть устраиваются удобненько, располагаются там на 40 неделек thumbsup thumbsup thumbsup

А я трусиха, жуть, с момента двухполосного теста перестала на живот ложиться [lol] Хотя это тоже моя любимая позишен. Просто мне после гистеры врач советовала на животе лежать, грит, так матка лучше сокращается. Так вот я её слова запомнила и мне было страааашно confusion

Лаки, может просто оттого, что растёт побаливает. Всё-таки всё растягивается.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер да, придется искать варианты)) которых всего три))))) а ты подушечку специальную не брала еще? Под животик подкладывать?

Лакиинхенд спасибо obnimalka я так счастлива была когда их увидела, диск уже три раза пересматривала- они сначала спали а потом как начали копошиться причем девочка руками то уши то нос трогала. Про живот - ты не замечала в какое время он начинает тянуть? У меня тоже тянет когда долго на ногах, ложусь на полчаса-час и отпускает. Как твой токсик, проходит? Меня отпускает - за праздники в новогоднюю ночь только рвало и третьего числа и все support слюноотделение тока до сих пор есть обильное.

Айрин я тоже прочитала что от токса может такое с кровью быть! Наверно так и есть.
О, надо же - не знала что матка на животе сокращается!
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, я на подушках почти не сплю, поэтому думаю специальная для беременных меня не спасёт..будет неудобно.

Девочки, я тоже слышала, что на животе матка сокращается. После родов даже рекомендуют лежать именно для этой цели на животе.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта, я тоже диск несколько раз смотрела :angel: , а живот может тянуть непонятно отчего- и если на ногах долго, может и с самого утра ныть, по-разному вообщем, может действительно там всё растягивается....токс отпускает, но не совсем отпустил ещё-слюноотделение тоже осталось, рвёт в основном по вечерам где-то через 2 дня, но я уже к этому привыкла о;)
anna32
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

Привет всем дорогие девчата ...если кто помнит все еще меня flowers

Очень редко бываю у вас, надеюсь скоро войду в колею и буду общаться почаще !!!
Булочка удачи тебе , пусть пузожители прикрепятся на все сказочных 9 месяцев !!! support
Всем девулям УДАЧИ !!! :angel:
В этом году я БУДУ беременной !!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд хорошо, что тоже токс тебя хоть немного отпускает! dude
Пантер а я думаю все же взять эту подушечку хоть какая то опора- на боку мне уж очень неудобно.

Девочки звонила врачу support зачитала ей анализы она сказала что все хорошо!!!! Напрасно я голову этими мыслями забивала!
Только сказала что плацента низко и по задней стенке это не очень, сказала малейшие боли или хоть что сразу звонить. Но пока все Оки)
Дочка и сыночек
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девочки всем привет.
С Новым Годом и Рождеством!!!
Nikoletta писал(а):девочки всех люблю и скучаю) я на даче инета почти нет) но прочитала всех
поэтому пишу коротко вчера была на скрининговом узи 1 малыш мальчик 2 малыш предположительно девочка)) оч рада! только плацента у меня низко. но сказали должна подняться
Николетточка поздравляю, королевская двойня это супер. За кровь мне кажется не стоит переживать, у тебя же двойня.

Котачка, у меня пульсация в животе, именно толчки. У меня с позавчерашнего дня постоянно толкается, это ни с чем не спутаешь. Но на пузыри, газы, рыбу, бабочки (как в инете описывают) у меня совсем не похоже.[/quote]
Пантер, пульсация это больше на икоту похоже support

Булочка на прикрепление малышастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Спасибо Осачка! obnimalka obnimalka obnimalka
Дочка и сыночек
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девченки про А.Ю. пока новостей нет???
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Оса, да нет, это прямо пинки, у меня даже живот в этих местах выпирает/шевелится. Такое не препутаешь :)
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

pantera123 писал(а):Оса, да нет, это прямо пинки, у меня даже живот в этих местах выпирает/шевелится. Такое не препутаешь :)
Пинки это точно шевелюшки, а пульсация это икота, у меня моя часто икала
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Оса писал(а):
pantera123 писал(а):Оса, да нет, это прямо пинки, у меня даже живот в этих местах выпирает/шевелится. Такое не препутаешь :)
Пинки это точно шевелюшки, а пульсация это икота, у меня моя часто икала
Так все шевелюшки по-разному ощущают :) У кого-то аквариум в животе или пузыри, а у меня похоже на пульсацию. По-другому сравнить не могу ;) Но это именно шевеления, потому что у меня иногда сильно, прямо живот вибрирует, а иногда где-то в глубине. Да и у меня это постоянно в течение дня. Икать столько невозможно :-D
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, всем приветы obnimalka

Булочка, очень рада что малышики хорошо разморозились, значит сильные и обязательно должны прикрепиться на все девять месяцев golova не знаю помогло или нет но я с первого дня после переноса разговаривала с малышами confusion

Николетта, конечно всё у тебя хорошо с малышами dude Мне вот тут подруга не экошница сказала что перед скринингом около 10 дней диета :think:

Алина как твои анализы, получила результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Luckyinhend на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и пусть твои малыши рассекречиваются, а то маме и папе ещё имена придумать надо :-D :-D :-D

Пантер, шевелюшки здорово yahoo
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Леленка спасибо obnimalka да уж новогодняя диета это точно не для скрининга:)
Как у тебя дела?
Дочка и сыночек
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Девули, привет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ В НОВОМ ГОДУ МАМОЧКАМИ и ДВАЖДЫ, ТРИЖДЫ И Т.Д.
Кто знает, где сейчас принимает КОЗЛОВА А.Ю.??????? ответьте плиз в личку можно.
СПАСИБО!!!
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Nikoletta писал(а):Леленка спасибо obnimalka да уж новогодняя диета это точно не для скрининга:)
Как у тебя дела?
Новогодняя диета [lol] [lol] [lol] У нас всё хорошо, спасиб obnimalka Не могу вычислить в каких случаях тошнит, чтобы хоть как-то влиять на энтот процесс 0:-) Ещё пытаюсь разобраться что такое тонус, нигде нет конкретного описания о;) Ну и сплю, у меня ненормированный рабочий день... утром сплю вечером работаю fly а когда работаю вырубаюсь каждые два-три часа, так что я в основном в зимней спячке :-D
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

ДЕВАНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕ ЗНАЕТЕ ПРО АЮ НЕ ЧЕ НЕ СЛЫШНО, КУДА ОНА ВЫШЛА РАБОТАТЬ?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Леленка выяснить от чего тошнит от чего нет ну оооооочень сложно. Насчет спать охота тоже тебя прекрасно понимаю - хорошо что график свободный, старайся спать когда хочется:)
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки я порылась в инете - или за праздники не обновляли или пока АЮ никуда не вышла. Кстати на сайте Миры она до сих пор есть...
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

lelenka, да шевелюшки это так здорово ;) Наверное полностью осознать, что внутри тебя живое существо можно в момент, когда начинаются пинки :angel:
Тонус, как я думаю и со слов моей подруги, которой его ставили в своё время, это когда матка каменеет/напрягается и не отпускает. У меня такое было разок. 2 дня живот твёрдый-твёрдый и не расслаблялся. Часто всё это сопровождается тянущими болями как при месячных, но как я поняла это не обязательно.

Девочки, завтра только первый рабочий день :) Наверное если Аю куда и выйдет, то инфа появится позже :)
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

девочки, ну если кто, что то узнает про АЮ пишите ПЛИЗ
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Belohka писал(а):девочки, ну если кто, что то узнает про АЮ пишите ПЛИЗ
Конечно! Белочка и ты напиши если раньше узнаешь.
Дочка и сыночек
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, всем привет! obnimalka Всех с прошедшими праздниками! flowers Я в эти праздники решила отдохнуть полностью от инета, вообще ни разу не выходила в сеть.
Булочка, держу много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пускай масики устраиваются на все 9 месяцев.
Я завтра еду на прием, сейчас получила анализы, и как-то все не очень радостно, Д-димер-378, АЧТВ ниже нормы, тромбоциты тоже понижены, гемоглобин наоборот выше нормы, самое страшное герпес IgM положительный, почти весь листок в звездочках. Как бы меня завтра с протокола не сняли :*-( . А так все хорошо начиналось.
Девочки держу за всех кому-надо много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Связистка, не переживай, я думаю что тебя не снимут, д-димер повышен, но не критично, всё у тебя получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а ты у кого будешь делать?
Девочки, у меня тут новая проблемы-стали сильно кровоточить дёсна confusion , у кого-нибудь так было при Б., я читала что при Б. такое может быть, но так не хочется в дальнейшем иметь проблемы с зубами.....а когда ходила к офтальмологу, то и зрение стало хуже, правда незнаю, давно его не проверяла, может это конечно не из-за беременности.....вообще я поняла, что надо быть достаточно здоровой чтобы получать удовольствие от Б.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Связистка, не переживай, я думаю что тебя не снимут, д-димер повышен, но не критично, всё у тебя получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а ты у кого будешь делать?
Девочки, у меня тут новая проблемы-стали сильно кровоточить дёсна confusion , у кого-нибудь так было при Б., я читала что при Б. такое может быть, но так не хочется в дальнейшем иметь проблемы с зубами.....а когда ходила к офтальмологу, то и зрение стало хуже, правда незнаю, давно его не проверяла, может это конечно не из-за беременности.....вообще я поняла, что надо быть достаточно здоровой чтобы получать удовольствие от Б.
Лакиинхенд, возьми мягкую щетку и пасту специальную, они есть, но не помню как называются. Есть еще и полоскания специальные, думаю должно помочь. Зрение мне тоже сказали проверить, теперь правда в 28 недель... НЕ переживай, потом все восстановится! golova

Связистка мне кажется из перечисленного тобой только герпес может иметь значение, так что не паникуй, все должно быть хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я сегодня вышла на работу - и опять рвало! уже неделю не рвало, может это не токс, а работа рвотный рефлекс вызывает :-D
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта, я тоже сегодня первый день после праздников еле отработала, еле с утра встала :( , решила что буду 2 нед работать, а потом на 2 нед брать больничный.....а пастой я и так спец. пользуюсь, вот надо полоскание теперь купить. Что-то я вчера посмотрела, у меня живот так подрос, раньше только к вечеру появлялся. а сейчас уже с утра видно, Николетт, а ты одежду для Б. носишь или просто свободную?? Я походила по магазинам Mothercare, Sweetmama, и что-то ничего толком выбрать не могу-всё какое-то серое или тёмное.....ты где покупаешь?
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Luckyinhend , Nikoletta вот и я переживаю из-за герпеса, вот откуда, что берется, причем в самый неподходящий момент. А делать буду у Л.А., она мне и первый протокол вела.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru