Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Maru, спасибо . Какие оптимистичные стихи .
СВЕРШИЛОСЬ!
- нюта23
- Спелая ягодка
Для ПОЗИТИВ!
Всё будет хорошо!!!
Всё будет хорошо, ты только верь!
ДРУГУ!!!
Всё будет хорошо – ты только верь!
И в будущее дверь не закрывай.
Вся наша жизнь ошибок и потерь
Чему-то учит нас, ты это знай!
И кто её такую разберёт
Когда в июне заметёт зима
А в декабре на сердце тает лёд
Любовь приходит, сводит нас с ума.
Бывает только чёрной полоса
Но, всёравно иди , не уставай!
И кажется разверглись небеса
За ними будет радуга,ты знай!
Наверно этим и прекрасна жизнь
Что будет завтра, трудно предсказать
Как на качелях мы то вверх, то вниз
Ошибок никогда не избежать.
Живи, грусти, влюбляйся и прощай
Пусть дней твоих несётся чехарда
Благодари за всё судьбу и знай!
НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО НИКОГДА!!!!
Всё будет хорошо!!!
Всё будет хорошо, ты только верь!
ДРУГУ!!!
Всё будет хорошо – ты только верь!
И в будущее дверь не закрывай.
Вся наша жизнь ошибок и потерь
Чему-то учит нас, ты это знай!
И кто её такую разберёт
Когда в июне заметёт зима
А в декабре на сердце тает лёд
Любовь приходит, сводит нас с ума.
Бывает только чёрной полоса
Но, всёравно иди , не уставай!
И кажется разверглись небеса
За ними будет радуга,ты знай!
Наверно этим и прекрасна жизнь
Что будет завтра, трудно предсказать
Как на качелях мы то вверх, то вниз
Ошибок никогда не избежать.
Живи, грусти, влюбляйся и прощай
Пусть дней твоих несётся чехарда
Благодари за всё судьбу и знай!
НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО НИКОГДА!!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
И всем огромной огромной удачи во всём!!!
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ!!!
Нежные цветы, добрые мечты
Пусть подарят Вам яркий свет звезды,
И закружит Вас фейерверк чудес…
Этот день согреет теплотой сердец,
Пожелаем всех лучших жизни благ,
И зажгутся пусть искорки в глазах!
Ясный солнца луч пусть прошепчет Вам,
Что у счастья есть добрый талисман,
Он стучится в дверь, он приходит в снах,
Он кружит с мечтой в нежных праздниках!
Постучится к Вам... двери отворяй!
символ большой удачи
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ!!!
Нежные цветы, добрые мечты
Пусть подарят Вам яркий свет звезды,
И закружит Вас фейерверк чудес…
Этот день согреет теплотой сердец,
Пожелаем всех лучших жизни благ,
И зажгутся пусть искорки в глазах!
Ясный солнца луч пусть прошепчет Вам,
Что у счастья есть добрый талисман,
Он стучится в дверь, он приходит в снах,
Он кружит с мечтой в нежных праздниках!
Постучится к Вам... двери отворяй!
символ большой удачи
- нюта23
- Спелая ягодка
Не суди его строго, это очень тяжело на самом деле отказаться от этой пагубной привычки... сама курила 8 лет и не легко было бросить... я мужа по поводу курения даже не напрягаю, знаю что не бросит! пока сам на самом деле не захочет, бросить! кто-то может, а кто-то нет... Главное своему сказала чтоб не пил перед протоколом... особенно пиво! tapoklife-sun писал(а):Девченки, я смужем ссорюсь....курит как паровоз и не хочет прекращать перед протоколом
В конце недели пойдет спермограмму сдавать, на мои уговоры, чтобы месяца на три прервал привычку, не реагирует
Я вообще никогда с ним не спорю, но сейчас мне просто хочется настучать ему!
- нюта23
- Спелая ягодка
паучок, я тебя очень понимаю по поводу не профессиональных доноров (у меня их было 3 с половиной) и когда получился эмбриончик только для переноса, была в такой же ситуации... тоже не было потом денег, но год почти ждали даже полтора и очереди на нового хорошего донора и обследования пока делала, время прошло не заметила! Иногда с профессиональным донором не получается , а тут не профессионал и так мало клеточек.... у нас была такая же ситуёвина... очень тяжёлая! но надо как-то пережить и правда обследоваться и копить днежки конечно! или если есть возможность брать ссуду... но я всё ещё надеюсь и жду, твоего дня икс! И никакой самодеятельности!!! Не вешаем нос!=) support
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Алексия, как же так?!!! Тебе обязательно нужно узнать причину. Хотя бы попытаться. Не опускайте руки. Я сейчас звонила в Инвитро, спросила, они берут операционный материал, привезенный в формалине. Пусть в больнице его упакуют должным образом. По-моему, ближайшая к вам лаборатория - в Хабаровске, пусть муж привезет - одну ночь туда, одну обратно.ALексия писал(а):сказали на гистологию не рассчитывать-у нас не делают ни генетику,ни выясняют причину.Врач говорит,будет написано воспалительный процесс и все-всем пишут одно и то же на всех сроках.Моя врач,которая меня ведет в частном кабинете была на операции,сказала.что точно не было инфекции,видимой причины нет.
Инвитро отправит первым же самолетом гистологию в Москву. Это сейчас очень важно. Не знаю как насчет генетики, делают ли они, это надо им звонить спрашивать. Но возможно что делают, т. к. делают кариотип.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Анжи,честно говоря мы просто не в состоянии этим заниматься.
- Анжи
- Спелая ягодка
Дорогая... я понимаю, но ты почувствуешь себя лучше, сделав это, попробуй, попроси помочь доктора, пусть по крайней мере все приготовят, а отправить можно чуть позже. В конце концов есть курьерские службы для доставки в другой город.
- паучок
- Трудный подросток
Maru, спасибо, что поддерживаешь , но тестики молчат, т.ч. я уже на ошилку лабы не надеюсь, но все равно сдам в день Х и поддержку продолжаю. А донор у меня от клиники анонимный, т.ч. профессиональный получается. Но в моей клинике стимулируют малыми дозами препаратов (по словам девочек), поэтому мало клеточек получается. А еще у нас с мужем резус отрицательный и группа крови одинаковая, т.ч. выбора доноров не было практически.
СВЕРШИЛОСЬ!
- паучок
- Трудный подросток
ALексия, может, тебе мама поможет с этим или муж?
СВЕРШИЛОСЬ!
Танюшкин, Ленточка, Девочка, ИменноТа, Паучок, Позитивчик - спасибо, мои хорошие!
Позитив!!! Я очень-очень надеюсь что лимит своих горестей и печалей ты уже исчерпала. Если кто и заслуживает как можно скорее стать счастливой мамой – так это ты. Пусть твоя снежиночка станет твоей любимой деткой. От всеё души тебе этого желаю!
Алексия... Солнышко, очень хочется просто тебя обнять. Отдохни... Время всё расставит на места – ты потом решишь - когда. Пусть пройдёт всё без потерь для здоровья...
Анжи, привет. Конечно на ты. На Пробирке все как-то свои. Спасибо за добрые слова. Я там где и была – в Голландии. А протокол (и СЭМ) я делаю в Киеве.
Насчёт болей – ох, сочувствую. Но квартиру продавать погоди – она дитю пригодится.
Ты сама откуда? Мне кажется, хирурга хорошего надо искать в ближнем зарубежье – всё же дешевле чем в дальнем. И ведь бывают хирурги – просто золотые руки.
Я тебе дам фамилию киевского хирурга – Берестовой. Он мне гистеру делал, после которой эндик рос как на дрожжах – единственный раз в жизни. Он принимает в двух киевских клиниках – ИГР и Исида. НО. Я не знаю, занимается ли он именно эндометриозом. Вот гистерами – как раз да. Но можно попробовать узнать. Очень тебе советую – начни со звонка на ресепшен этих клиник – узнай что к чему, занимается ли он эндометриозом. И погугли его – ищи отзывы о нём, и на Пробирке, и не только. Отзывы о нём противоречивые, надо сказать. Но руки золотые, это точно.
Позитив!!! Я очень-очень надеюсь что лимит своих горестей и печалей ты уже исчерпала. Если кто и заслуживает как можно скорее стать счастливой мамой – так это ты. Пусть твоя снежиночка станет твоей любимой деткой. От всеё души тебе этого желаю!
Алексия... Солнышко, очень хочется просто тебя обнять. Отдохни... Время всё расставит на места – ты потом решишь - когда. Пусть пройдёт всё без потерь для здоровья...
Анжи, привет. Конечно на ты. На Пробирке все как-то свои. Спасибо за добрые слова. Я там где и была – в Голландии. А протокол (и СЭМ) я делаю в Киеве.
Насчёт болей – ох, сочувствую. Но квартиру продавать погоди – она дитю пригодится.
Ты сама откуда? Мне кажется, хирурга хорошего надо искать в ближнем зарубежье – всё же дешевле чем в дальнем. И ведь бывают хирурги – просто золотые руки.
Я тебе дам фамилию киевского хирурга – Берестовой. Он мне гистеру делал, после которой эндик рос как на дрожжах – единственный раз в жизни. Он принимает в двух киевских клиниках – ИГР и Исида. НО. Я не знаю, занимается ли он именно эндометриозом. Вот гистерами – как раз да. Но можно попробовать узнать. Очень тебе советую – начни со звонка на ресепшен этих клиник – узнай что к чему, занимается ли он эндометриозом. И погугли его – ищи отзывы о нём, и на Пробирке, и не только. Отзывы о нём противоречивые, надо сказать. Но руки золотые, это точно.
Пусть вам повезёт!!!
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 1
Моего , если честно подстегнула плохая спермограмма. Ну и я конечно еще та заноза Ты, говорю бессовестный! Я столько всякой дряни пью, пиявки, уколы, и т.д. и т.п. На моего виляет. Но после анализа он сам спросил чего сделать, ну тут я не растерялась .Maru писал(а):Не суди его строго, это очень тяжело на самом деле отказаться от этой пагубной привычки... сама курила 8 лет и не легко было бросить... я мужа по поводу курения даже не напрягаю, знаю что не бросит! пока сам на самом деле не захочет, бросить! кто-то может, а кто-то нет... Главное своему сказала чтоб не пил перед протоколом... особенно пиво! tapoklife-sun писал(а):Девченки, я смужем ссорюсь....курит как паровоз и не хочет прекращать перед протоколом
В конце недели пойдет спермограмму сдавать, на мои уговоры, чтобы месяца на три прервал привычку, не реагирует
Я вообще никогда с ним не спорю, но сейчас мне просто хочется настучать ему!
На счет пива - это вообще смерть для мужского здоровья, особенно для спермиков. Я читала, что оно содержит фитоэстрогены, поэтому очень плохо влияет. Коньячку можно грамм 50, но позднее чем недели за две-три до протокола.
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Алексия, дорогая Сил и терпения вам с мужем. Просто плачу, когда читаю твои посты, в них столько боли и пустоты. Держись дорогая, мы все за тебя очень переживаем и верим, что еще все-все будет
- Анжи
- Спелая ягодка
Я придумала, как можно помочь. Если решишься, пиши мне на kukruka@yandex.ruпаучок писал(а):ALексия, может, тебе мама поможет с этим или муж?
- нюта23
- Спелая ягодка
Паучок, я конечно не знаю... у нас с мужем у обоих первая группа крови, у меня отрицательная у него положительная! Один раз ждала со своим рзусом, но перед самим протиком она отказалась по какой-то причине! на след. раз взяли с мужа группой крови! а как в Вашем случа е и не знаю можно брать другую группу или нет!? но у нас только первая... + или -
- Анжи
- Спелая ягодка
Спасибо, дорогая!Эпплуша// писал(а): Насчёт болей – ох, сочувствую. Но квартиру продавать погоди – она дитю пригодится.
- паучок
- Трудный подросток
Maru, нам можно только с отрицательным резусом, а группа крови у нас вторая, т.ч. нам можно первую или вторую группу. Мару, а ты в какой клинике делала? Тебе нравится твоя клиника?
СВЕРШИЛОСЬ!
- нюта23
- Спелая ягодка
в России я делаю в МЦРМ, в принципе мне нравится, цены (простите девочки за мой жаргон) ПИПЕЦ, как кусаются! но было бы мне удобнее и выгоднее ехать в Москву поехала бы, но не получается... одна из самых думаю дорогих клиник С-Пб. но меня туда направил Коршунов из Питерской областной главный гин. И моего врача назвал как одну из самых лучших кто специализируется на ДЯ. И учились они вместеи с Каменецким, да и цены с АВА практически не отличаются, врачу я доверяю как одному из лучших специалистов и очень надеюсь на её помощь! Это не реклама=)))паучок писал(а):Maru, нам можно только с отрицательным резусом, а группа крови у нас вторая, т.ч. нам можно первую или вторую группу. Мару, а ты в какой клинике делала? Тебе нравится твоя клиника?
а со спермограммой у вас как? у мужа всё ок?
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Марушечка, ИменноТа , Паучок, Эпплушенька я вас всех Огромное спасибо вам всем за поддержку, она так много для меня значит
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Паучок, а что вы, вообще исследовали до протокола?
- паучок
- Трудный подросток
Maru, а в Москве тебя какие клиники привлекают?
СВЕРШИЛОСЬ!
- паучок
- Трудный подросток
ПОЗИТИВ, сдала коагулограмму плюс Д-димер, по своему варикозу - склонность к тромбообразованию сдала анализы, биохимию крови сдала, мазки всякие (инфекции, онкоцитология), аспирационная биопсия эндометрия, ну гормоны щитовидки и половые гормоны, понятное дело. У нас с мужем общий ребенок уже есть. Забеременила очень легко, беременность беспроблемная. Т.ч. наследственность не исследовали, да и смысла в этом с анонимной ДЯ нет.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Mola mola
- Девица на выданье
Девочки, и я к вам с грустным результатом... сдала ХГЧ сегодня (11ДПП) меньше 1.2
Всё опять сорвалось несмотря на мощную подготовку. Тест уже вчера стал пустым.
Последний раз редактировалось Mola mola 07 фев 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- паучок
- Трудный подросток
sliva, , держись милая , мы обязательно победим .
СВЕРШИЛОСЬ!
- нюта23
- Спелая ягодка
Ну что же за непруха!!! Держись дорогая!!! А у тебя снежинки есть ещё? блин прям так расстроилась за Вас девчонки (паучок, sliva)! ну что такое опять пошло =(((sliva писал(а):Девочки, и я к вам с грустным результатом... сдала ХГЧ сегодня (11ДПП) меньше 1.2
держитесь!
Девчонки, это для Вас! Так я расстоилась, аж расплакалась... буд-то сама хгч получила вновь...
И для всех девчонки, всё в жизни у нас получится, главное надеяться, верить и ждать!
Только не грусти
Не грусти,
Без грусти мир – прекрасней
Не грусти,
Без грусти мир – светлей
Есть одно лекарство от напасти
На душе что б стало веселей.
Вспомни ТЫ,
О том, что раньше было
Вспомни ТЫ, Как била жизнь ключом
Врядли ты все это позабыла
Это то – чем дышим, чем живем.
Не жалей,
О том, что не сложилось
Не жалей,
О том, что не вернуть
Прошлое – оно уже случилось
Нужно продолжать по жизни путь.
Нужно верить,
В то, что еще будет
Нужно верить,
В Бога и в себя
Помнить: победителей – не судят
Жить: смеясь, и над собой шутя.
Помни,
Про рассветы и закаты
Помни,
Про друзей и про подруг
Ну а вдруг за хвост удачу схватишь -
То уже не выпустишь из рук.
Только – не грусти
Поверь – не стоит
Ведь без грусти вправду легче жить
И без нас печали в мире хватит
Лучше жить, смеяться и любить
- Mola mola
- Девица на выданье
паучок Да мне не привыкать. Уже 3-й с ДЯ пролёт. ТЫ держись. И обязательно иди к своей цели.
Maru Спасибо за такие стихи. Это были последние снежинки (ДЯ)+ мой эмбриончик. Надо просто пережить. Но так непросто сознавать, что тебе уже 46 и лучше уже не будет
Maru Спасибо за такие стихи. Это были последние снежинки (ДЯ)+ мой эмбриончик. Надо просто пережить. Но так непросто сознавать, что тебе уже 46 и лучше уже не будет
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Сливушка держись, дружочек.. а ты после переноса гемостаз мониторила? и что из гепаринов было в поддержке?
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Из наследственных заболеваний - только гемостазные (мутации системы гемостаза) есть смысл исследовать (варикоз- первейшее тому подтверждение). А контроль гемостаза в протоколе велся?паучок писал(а):ПОЗИТИВ, сдала коагулограмму плюс Д-димер, по своему варикозу - склонность к тромбообразованию сдала анализы, биохимию крови сдала, мазки всякие (инфекции, онкоцитология), аспирационная биопсия эндометрия, ну гормоны щитовидки и половые гормоны, понятное дело. У нас с мужем общий ребенок уже есть. Забеременила очень легко, беременность беспроблемная. Т.ч. наследственность не исследовали, да и смысла в этом с анонимной ДЯ нет.
И еще, кроме Д-димера неплохо бы мониторить РКМФ... его, только, гадство, не везде делают У меня, к примеру, со всегда идеальными Д-димером и коагуллограммой, РКФМ- всегда выше нормы в 1,5-2-3 раза + в ТЭГе несколько показателей выше норм
- паучок
- Трудный подросток
В протоколе не мониторили, но я сдавала анализ уже на препаратах (прогинова+дюфастон). Мне после подсадки эстрадиола вообще не добавляли к тому, что был, добавили только прогик. И еще был тромбоаас 100 в поддержке для разжижения крови. А по варикозу я исследовала 2 параметра: склонность к тромбозу глубоких вен и еще какой-то. Все отрицательно.
Последний раз редактировалось паучок 07 фев 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сливочка, милая, я плачу вместе с тобой
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девули, как-то не очень радостно начался для нас этот год
Достучалась до небес
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
ПОЗИТИВЧИК раз вопрос об анализах зашел..скажи мне плиз..вот насчет того же РМФК, где ты его сдавала? мне еще МВ назначила тромбоэластограмму какую-то..ты ее не сдавала? если да, буду признательна, чтобы мне не рыть инет!!
- Slavyanka
- Девица на выданье
Паучок, может мало прогиновы было ??? или у тя в ЕЦ было ?? а фраксипарин тебе не назначали?паучок писал(а):В протоколе не мониторили, но я сдавала анализ уже на препаратах (прогинова+дюфастон). Мне после подсадки эстрадиола вообще не добавляли к тому, что был, добавили только прогик. И еще был тромбоаас 100 в поддержке для разжижения крови. А по варикозу я исследовала 2 параметра: склонность к тромбозу глубоких вен и еще какой-то. Все отрицательно.
Последний раз редактировалось Slavyanka 07 фев 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyanka
- Девица на выданье
Сливонькаsliva писал(а):Девочки, и я к вам с грустным результатом... сдала ХГЧ сегодня (11ДПП) меньше 1.2
очень- очень жаль....
а тест до вчера полосатился???
- паучок
- Трудный подросток
ИменноТа, фраксипарин не назначали, только тробоасс. А в естественном цикле, это значит без блокады? Тогда в естественном. Я просто и так сижу на прогинове + дюф (ЗГТ). Когда пришли месячные, начался протокол с пятого дня месячных. Я как и в предыдущие циклы принимала прогинову в первую фазу, а со дня пункции донора, добавили утрик вместо дюфа (в дозировке как дюф обычно), а со дня подсадки добавили еще утрика и укол прогика. Поддержка действительно была маленькой. Гормоны мне мониторили в день подсадки и после. Они соответствовали лютеиновой фазе, прогик был на верхней границе лютеиновой фазы. Эстрадиол не особо высокий был, но и не низкий для лютеиновой фазы.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00