Васенька, АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя персональное мамско-мальчуковое счастливое заразаное-презаразное!!!!!!!!!!!!!!Васька777 писал(а):Малыхастик, хоть и не на меня, но я все равно захапаю :-P :- P :-P На счет дня рождения согласна полностью, надо чтобы малыш понял, что рпаздник ЕГО!!!!! А не кучи родственников :yatta: :yatta:
Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Но на квоту советую на всякий случай подать, лучше откажетесь потом.Gysena84 писал(а):Ангелочек Олечка писал(а):Добро пожаловатьGysena84 писал(а):Девочки, всем привет. Примите пожалуйста к себе. Мы с сужем решились на ЭКО, я уже записала его на послезавтра на спермограмму, сама 25 числа пойду на консультацию. У меня на руках куча всяких анализов, но самые свежие из них годичной давности. Подскажите плиз что вообще надо сейчас сдать чтобы на прием еще и свежие анализы принести.
Если по циклу попадаете, то можно сдать гормоны. А так идите с тем, что есть. Врач скажет что надо будет сдать к протоколу. Главное иметь при себе подтверждение фактора и документы для квоты( оба паспорта; оба полиса; оба СНИИЛС и св-во о браке)
Да мы не по квоте хотим, за деньги. У меня было три естественные беременности. Но все неудачные. Я наблюдаюсь в центре невынашивания и после лечения прошел уже год, но желанная беременность так и не наступает. Мы 4 месяца назад сдавали спермограмму и у мужа не очень анализы были. Вот решили попробовать ЭКО ИКСИ,смотря что врач скажет. Я вот думаю мазки свежие надо или они если что их там на месте сделают. Прям вся в предвкушении.
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Всем доброго вечерочка.
А можно я тут Кораллкиных чихов прихвачу? А то чувствую, что чего-то не хватает
А можно я тут Кораллкиных чихов прихвачу? А то чувствую, что чего-то не хватает
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- Люба1982
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита - Москва
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая на сайте.
Планирую ЭКО в Отта. Может быть посоветуете хорошего репродуктолога, у которого девочки с трубным фактором имели хорошие результаты? Так хочется не ошибиться с врачом
П.С. Немного о себе: У меня за плечами две внематочные, одна труба удалена, вторую оставили -прооперирована. Проходима. Других проблем нет. Пытаюсь сейчас сама забеременеть, но решила, что не буду рисковать собой и малышиком и не хочу терять больше время..Так что ЭКО.
Я новенькая на сайте.
Планирую ЭКО в Отта. Может быть посоветуете хорошего репродуктолога, у которого девочки с трубным фактором имели хорошие результаты? Так хочется не ошибиться с врачом
П.С. Немного о себе: У меня за плечами две внематочные, одна труба удалена, вторую оставили -прооперирована. Проходима. Других проблем нет. Пытаюсь сейчас сама забеременеть, но решила, что не буду рисковать собой и малышиком и не хочу терять больше время..Так что ЭКО.
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
Привет, твоя история точь в точь моя, только приехала из Отта 4 попытка, в Отта первая, жду ХГЧ. Порекомендовала бы Джимлихануву или Крихели. Удачи.Люба1982 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я новенькая на сайте.
- ___Ксюта___
- Только зачали
LiZka! А где ты останавливалась, жила? Чем занимала время?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Люба1982, добро пожаловать в нашу дружную компаниюЛюба1982 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я новенькая на сайте.
В Отто все врачи от Бога и профессионалы своего дела. У меня трубный фактор, да и у мужа СГ не айс. Был свежий ЭКО/ИКСИ, правда неудачный. Зато после КРИО я уже чуть больше года счастливая мамочка. По поводу врачей много было вопросов, не поленись почитай на предыдущих страничках. Желаю тебе в скором времени запузатиться
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Малыхастик хотелось бы спросить - а 1 эмбриончик замораживают в Отта? а то мне ниразу не пришлось замораживать - честно говоря небыло лишних - все подсаживали. Но всегда надеюсь - вдруг лишний один хоть будет? И там где я делала предыдушие разы эко, Иксишные эмбриончики у меня оба раза были слабее чем экошные. А у вас как? Может кто еще ЭКО/ИКСИ делал? И еще - ИКСИ в квоту входит?
И еще, Малыхастик, а ты местная? если не местная- в крио тебя как готовли? меня интересует если из другого города - в своем готовишся и приезжаешь на подсадку или все в Отта готовят? Как вообще это происходит - ни разу не получалось в крио попасть - только в свежие протоколы.
И еще вопросик, когда в крио идешь - препараты наращивающие эндометрий не влияют на овульку свою? Я так понимаю что овуляция должна быть своя к этому моменту? Или ее может и не быть, но беременность все равно наступает.
Просто на прогинове у меня сдуваются свои фолики- поэтому и спрашиваю. На дивигеле не проверяла - но страшно - вдруг тоже сдуются. И вообще - у меня не всегда бывает овулька, вернее фолики не лопаются сами и не всегда лопаются с уколом ХГЧ. Хотя я только мечтаю в крио попасть
И еще, Малыхастик, а ты местная? если не местная- в крио тебя как готовли? меня интересует если из другого города - в своем готовишся и приезжаешь на подсадку или все в Отта готовят? Как вообще это происходит - ни разу не получалось в крио попасть - только в свежие протоколы.
И еще вопросик, когда в крио идешь - препараты наращивающие эндометрий не влияют на овульку свою? Я так понимаю что овуляция должна быть своя к этому моменту? Или ее может и не быть, но беременность все равно наступает.
Просто на прогинове у меня сдуваются свои фолики- поэтому и спрашиваю. На дивигеле не проверяла - но страшно - вдруг тоже сдуются. И вообще - у меня не всегда бывает овулька, вернее фолики не лопаются сами и не всегда лопаются с уколом ХГЧ. Хотя я только мечтаю в крио попасть
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Эльф, я из Череповца (Вологодская обл.). Первое УЗИ на 2й д.МЦ я делала у себя, отзвонилась ИО, она мне назначила препараты. А уже на следующие УЗИ я приезжала в Отто.Эльф писал(а):Малыхастик хотелось бы спросить - а 1 эмбриончик замораживают в Отта? а то мне ниразу не пришлось замораживать - честно говоря небыло лишних - все подсаживали. Но всегда надеюсь - вдруг лишний один хоть будет? И там где я делала предыдушие разы эко, Иксишные эмбриончики у меня оба раза были слабее чем экошные. А у вас как? Может кто еще ЭКО/ИКСИ делал? И еще - ИКСИ в квоту входит?
Про КРИО в ЕЦ тебе лучше Кораллка расскажет. А при КРИО на ЗГТ не имеет значения есть овуляция или нет.
ИКСИ в квоту входит.
У меня было 2 попытки в другой клинике, там ни разу не смогли дорастить эмбриончики до заморозки, а в Отто смогли. В Отто работают просто профессионалы!!!!!!!!!!!! Конечно же замораживают и 1 эмбриончик. Кораллочку вон дожидается ее снежинка
- Малыхастик
- Спелая ягодка
у меня в Аве оба раза было просто ЭКО и эмбриончики не доростали до заморозки. А вот в Отто ЭКО/ИКСИ и осталось 7 снежинок!!!! Так что дело не в том ЭКО или ЭКО/ИКСИ, а в подготовке клеточек (я имею то, какие тебе препараты назначают). К тому же по уму, при ЭКО/ИКСИ эмбриончики должны быть сильнее, ведь отбирают самых лучших спермиков для оплодотворенияЭльф писал(а):Малыхастик хотелось бы спросить - а 1 эмбриончик замораживают в Отта? а то мне ниразу не пришлось замораживать - честно говоря небыло лишних - все подсаживали. Но всегда надеюсь - вдруг лишний один хоть будет? И там где я делала предыдушие разы эко, Иксишные эмбриончики у меня оба раза были слабее чем экошные. А у вас как?
- Люба1982
- Только зачали
Привет, твоя история точь в точь моя, только приехала из Отта 4 попытка, в Отта первая, жду ХГЧ. Порекомендовала бы Джимлихануву или Крихели. Удачи.[/quote]
Привет . Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!! Когда ждешь трехзначный результат?
И еще хотела спросить, почему три пролета было, ты выяснила причину?
Привет . Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!! Когда ждешь трехзначный результат?
- Люба1982
- Только зачали
Большое спасибо!!! Поздравляю с победой А что с трубами у тебя?Малыхастик писал(а): Люба1982, добро пожаловать в нашу дружную компанию
В Отто все врачи от Бога и профессионалы своего дела. У меня трубный фактор, да и у мужа СГ не айс. Был свежий ЭКО/ИКСИ, правда неудачный. Зато после КРИО я уже чуть больше года счастливая мамочка. По поводу врачей много было вопросов, не поленись почитай на предыдущих страничках. Желаю тебе в скором времени запузатиться
- LiZka
- Трудный подросток
Мы останавливались у знакомых, гуляли, осматривали достопримечательности, но всё посмотреть не успели :yatta: надеюсь теперь с масиками поедем___Ксюта___ писал(а):LiZka! А где ты останавливалась, жила? Чем занимала время?
- LiZka
- Трудный подросток
Привет . Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!! Когда ждешь трехзначный результат?Люба1982 писал(а):Привет, твоя история точь в точь моя, только приехала из Отта 4 попытка, в Отта первая, жду ХГЧ. Порекомендовала бы Джимлихануву или Крихели. Удачи.
И еще хотела спросить, почему три пролета было, ты выяснила причину?[/quote]
Нет, почему были пролёты так и не выяснили, всё что проверяю, всё в норме
- Малыхастик
- Спелая ягодка
1 внематочная - трубу удалили. 2 труба непроходима с гидросальпингсом, так что перед протоколом пришлось удалятьЛюба1982 писал(а):Большое спасибо!!! Поздравляю с победой А что с трубами у тебя?Малыхастик писал(а): Люба1982, добро пожаловать в нашу дружную компанию
У тебя хоть остается шанс на естественную беременность, мне же это уже никогда не светит
- Gysena84
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!!!![/quote]
Слопала
Слопала
- Gysena84
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Милана1977 писал(а):Gysena84 , обязательно в этот раз все получится!
АПЧХИ АПЧХИ на тебя двойняшковое!
Я мечтаю о двойняшках)))))
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Привет, девчоночки!!!! Малыхастик, все грамотно объяснила, можно и я внесу свою лепту
В крио если на ЗГТ можно приезжать примерно к середине цикла, главное, чтобы связь с врачом была, ты несколько раз делаешь узи у себя и врач корректирует поддержку, овуляции в этом случае и не должно быть, она специально подавляется прогиновой, а если в Е.Ц то конечно со 2-го д.ц надо быть в ПитереМалыхастик писал(а):Эльф, я из Череповца (Вологодская обл.). Первое УЗИ на 2й д.МЦ я делала у себя, отзвонилась ИО, она мне назначила препараты. А уже на следующие УЗИ я приезжала в Отто.
Поверь на дивигеле будет тоже самое, т.к это то же самое что и прогинова, только в другом виде, мне кажется, что Е.Ц тебе не подойдет раз овулька не всегда бывает, не захотят рисковать...Эльф писал(а):Просто на прогинове у меня сдуваются свои фолики- поэтому и спрашиваю. На дивигеле не проверяла - но страшно - вдруг тоже сдуются. И вообще - у меня не всегда бывает овулька, вернее фолики не лопаются сами и не всегда лопаются с уколом ХГЧ. Хотя я только мечтаю в крио попасть
Добро пожаловать, про врачей тебе девочки все написали, только Коган и Гзян никогда на связь не выходят после подсадки, поэтому делай выводы...Люба1982 писал(а):Планирую ЭКО в Отта. Может быть посоветуете хорошего репродуктолога, у которого девочки с трубным фактором имели хорошие результаты? Так хочется не ошибиться с врачом
Вишенка, ну что за вопрос, НУЖНО, очень надеюсь, что почихать ты к нам в домик тоже будешь забегатьCherry_Lady писал(а):А можно я тут Кораллкиных чихов прихвачу? А то чувствую, что чего-то не хватает
Полностью поддерживаю!!!!Ангелочек Олечка писал(а):Но на квоту советую на всякий случай подать, лучше откажетесь потом.
Милана1977 писал(а):Васька, давай и я на тебя почихаю
АПЧХИ АПЧХИ на тебя заразнючее двойняшковое!
Да вы мои хорошие , спасибо , дорогие, я на будущее прихвачу!!!!!Малыхастик писал(а): Васенька, АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя персональное мамско-мальчуковое счастливое заразаное-презаразное!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Люба1982
- Только зачали
Нет, почему были пролёты так и не выяснили, всё что проверяю, всё в норме [/quote]LiZka писал(а):Привет . Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!! Когда ждешь трехзначный результат?Люба1982 писал(а):Привет, твоя история точь в точь моя, только приехала из Отта 4 попытка, в Отта первая, жду ХГЧ. Порекомендовала бы Джимлихануву или Крихели. Удачи.
А гистероскопию делали тебе?
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Васька777, Малыхастик, спасибо вам - разъяснили. Я даже не знаю что такое ЗГТ - я думала крио бывает только в естественном цикле. И еще - я всегда думала что если буду пользоваться дивигелем - то фолики мои не будут сдуваться - вот наивная. Блин и врач мне говорила - что от прогиновы не могут сдуваться фолики -а у меня тогда свои два выросли и сдулись - я так расстраивалась и говорила ей что это от прогиновы! Оказалось так оно и есть! И вообще - оказывается я вообще ничего не знаю! Во - первых по квоте мне не назначат никакие препараты для подготовки. Конечно я порылась по инету и сама себе назначу препараты. Вопрос - а вам что-либо назначают до стимуляции до подготовки?
В настоящее время я на визанне в искуственном климаксе - уже почти два месяца. Это всвязи с эддометриодными очагами в матке и адонамиозе. Пролечили антибиотиками. Ну за месяц-два до протокола попью Омега 3 (при паишной мутации надо), фольку или что-либо содержащее фольку. Ну наверное попью за цикл овариамин с вазаламином. Ну поколю овариум композитум, убихинон, и коэнзим.
Малыхастик, если дело в подготовке клеточек (я имею то, какие тебе препараты назначают) - это в стимуляции назначают или до стимуляции подготовку назначают
Народ а что еще нужно, а? Мож еще что надо попить или поколоть? Подскажите - конечно еще не скоро возьмут в протокол - написано госпитализация на следующий год, но хочется быть подготовленной или хотябы спросить у своего врача- как говить себя - на но нас никогда никак не готовили ни в первый раз ни во второй. Когда я заикнулась на второй раз о том что мож какую гомеопатию - мне сказали не надо. А щас думаю наверное надо было.
И вообще девули- вы в меня вселили надежду - я теперь буду просто мечтать, что у меня снежинки останутся - хочу троих деток.
В настоящее время я на визанне в искуственном климаксе - уже почти два месяца. Это всвязи с эддометриодными очагами в матке и адонамиозе. Пролечили антибиотиками. Ну за месяц-два до протокола попью Омега 3 (при паишной мутации надо), фольку или что-либо содержащее фольку. Ну наверное попью за цикл овариамин с вазаламином. Ну поколю овариум композитум, убихинон, и коэнзим.
Малыхастик, если дело в подготовке клеточек (я имею то, какие тебе препараты назначают) - это в стимуляции назначают или до стимуляции подготовку назначают
Народ а что еще нужно, а? Мож еще что надо попить или поколоть? Подскажите - конечно еще не скоро возьмут в протокол - написано госпитализация на следующий год, но хочется быть подготовленной или хотябы спросить у своего врача- как говить себя - на но нас никогда никак не готовили ни в первый раз ни во второй. Когда я заикнулась на второй раз о том что мож какую гомеопатию - мне сказали не надо. А щас думаю наверное надо было.
И вообще девули- вы в меня вселили надежду - я теперь буду просто мечтать, что у меня снежинки останутся - хочу троих деток.
- LiZka
- Трудный подросток
А гистероскопию делали тебе?[/quote]Люба1982 писал(а):Нет, почему были пролёты так и не выяснили, всё что проверяю, всё в нормеLiZka писал(а):Привет . Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!! Когда ждешь трехзначный результат?Люба1982 писал(а):Привет, твоя история точь в точь моя, только приехала из Отта 4 попытка, в Отта первая, жду ХГЧ. Порекомендовала бы Джимлихануву или Крихели. Удачи.
Делали. всё в норме
Девочки, позвольте внести свои 5 копеек по поводу Гзгзяна . Да он мне не сильно понравился (т.к. очень молчаливый, ничего не вытянишь), но звонила ему 3 раза (он дал свой сотовый телефон), первый раз аж в 7 утра, сразу брал трубку и давал рекомендации. Насчет Когана слышала, что невозможно с ним связаться, но не Гзгзян.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
LiZka, моих тебе кулачков на удачный ХГЧ
- Малыхастик
- Спелая ягодка
и до протокола и во время. Лучше конечно же заранее подготовится, витаминчики там попринимать.Эльф писал(а): Малыхастик, если дело в подготовке клеточек (я имею то, какие тебе препараты назначают) - это в стимуляции назначают или до стимуляции подготовку назначают
В нашем дела ВЕРА - 50% успеха. Уж можешь мне поверитьЭльф писал(а): И вообще девули- вы в меня вселили надежду - я теперь буду просто мечтать, что у меня снежинки останутся - хочу троих деток.
Сама мечтаю о большой семье
- рррыжик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет и три месяца
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта С-П
Эльф, мы конечно можем тебе много всего написать и посоветовать, но лучше если есть возможность сходить на прием к репродуктологу туда где будешь делать эко со всеми анализами, там всё посмотрят и дадут рекомендации к подготовкеЭльф писал(а):Васька777, Малыхастик, спасибо вам - разъяснили. Я даже не знаю что такое ЗГТ - я думала крио бывает только в естественном цикле. И еще - я всегда думала что если буду пользоваться дивигелем - то фолики мои не будут сдуваться - вот наивная. Блин и врач мне говорила - что от прогиновы не могут сдуваться фолики -а у меня тогда свои два выросли и сдулись - я так расстраивалась и говорила ей что это от прогиновы! Оказалось так оно и есть! И вообще - оказывается я вообще ничего не знаю! Во - первых по квоте мне не назначат никакие препараты для подготовки. Конечно я порылась по инету и сама себе назначу препараты. Вопрос - а вам что-либо назначают до стимуляции до подготовки?
рррыжик-//
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
РРРыжик, ты конечно права, но если можно что то подсказать, почему и нет, у меня например в городе вообще врачей узкой специализации просто нет.......
Эльф, мне Зайнулина например назначала до месяц до протокола пить витамины Фемибион, там есть и фолевая и витмин Е и многие другие виатмины, чтобы горстями не пить, если проблемы с эндиком рекомендуют физио процедуры(но это точно нужно с врачом посоветоваться), пиявки,Малыхастик по моему полностью свою подготовку выкладывала в топике
Лизка, держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльф, мне Зайнулина например назначала до месяц до протокола пить витамины Фемибион, там есть и фолевая и витмин Е и многие другие виатмины, чтобы горстями не пить, если проблемы с эндиком рекомендуют физио процедуры(но это точно нужно с врачом посоветоваться), пиявки,Малыхастик по моему полностью свою подготовку выкладывала в топике
Приятно удивила, надеюсь теперь он всегда так будет поступаьт, я не прикалываюсь, девчонки раньше очень жаловались на негоkappochka писал(а):Девочки, позвольте внести свои 5 копеек по поводу Гзгзяна . Да он мне не сильно понравился (т.к. очень молчаливый, ничего не вытянишь), но звонила ему 3 раза (он дал свой сотовый телефон), первый раз аж в 7 утра, сразу брал трубку и давал рекомендации. Насчет Когана слышала, что невозможно с ним связаться, но не Гзгзян.
Лизка, держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- рррыжик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет и три месяца
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта С-П
Васенька, конечно плохо когда нет рядом нужных специалистов, и мы собираем по крупинкам нужную информации, просто то что помогло одним не всегда подойдет другим. Девочки у нас всё непременно получится
рррыжик-//
- Ловушка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Сколько у вас детей: 2
LiZka, держу за тебя кулачки на трехзначный!!!
- L@cky
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
Согласна полностью. Была и у Когана и у Гзгзяна. Коган игнорит по полной после подсадки, конечно можно дозвониться, но трудно. Гзгзян ВСЕГДА отвечал на мои вопросы и по эл.почте и по СМС. Девочки в очереди говорили, что звонили ему на сотовый и всегда без проблем отвечал.kappochka писал(а):Девочки, позвольте внести свои 5 копеек по поводу Гзгзяна . Да он мне не сильно понравился (т.к. очень молчаливый, ничего не вытянишь), но звонила ему 3 раза (он дал свой сотовый телефон), первый раз аж в 7 утра, сразу брал трубку и давал рекомендации. Насчет Когана слышала, что невозможно с ним связаться, но не Гзгзян.
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Девочки, кто как восстанавливался после протоколов?
Знаю, кому-то назначают норкалут от кист. Для печени что-нибудь, для иммунки?
Я как приехала, заболела опять. Никак не могу вылечиться, горло то проходит, то опять сильно болит. Метипред сделал свое дело
Антибиотики пить боюсь, и так иммунитет на нуле
Я как приехала, заболела опять. Никак не могу вылечиться, горло то проходит, то опять сильно болит. Метипред сделал свое дело
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Ласки, я восстанавливалась следующим образом для имунки- перекрутила имбирь, добавила много сахара и меда, перекрутила лимон без кожуры - потому что кожура была горьковатая, смешала и добавила туда клюквы. Все это пьешь с чаем вприкуску. В первый месяц ничего не помогало, наверное на третий месяц только восстановилась имунка с этой штуки.L@cky писал(а):Девочки, кто как восстанавливался после протоколов?
А в первый пролет не знала ничего этого - так я за месяца три раз 8 герпес на губах ловила, не говоря обо всем остальном.
По поводу норкалута - ничего не знаю, мне назначали дюфастон во вторую фазу - месяцев 6 пила - а на гистере потом эндометрий в матке в складочку был, ставили очаговую гиперплазию. Незнаю, может от постоянного приема дюфастона, а может нет.
Ррыжик, конечно если бы деньги и время позволяло - конечно бы съездила - но мне добираться до Питера - 2,5 суток в один конец и пересадкой. Не говоря о том, что это еще и дорого .рррыжик писал(а):Эльф, мы конечно можем тебе много всего написать и посоветовать, но лучше если есть возможность сходить на прием к репродуктологу туда где будешь делать эко со всеми анализами, там всё посмотрят и дадут рекомендации к подготовке
Подумаю, мож и попобую съездить на следующий год, но вот ктож меня просто так отпустит с работы то на 6 дней. А самолетом - средствами не распологаю, эх.
Физпроцедуры врач моя в этот раз обещала назначить я уже просила. По поводу пиявок - я перед протоколо за цикл сделаю обязательно - мне с моим гемостазом обязательно нужно.
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 18 окт 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Я столько не выдержу, терпежу не хватитЭльф писал(а):В первый месяц ничего не помогало, наверное на третий месяц только восстановилась имунка с этой штуки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00