Привет))) С удовольствием хотела быть первопротокольщицей,но увы протокол второй! Первый раз пробовали со своими клеточками при амг -0,7 ,фсг -11 ,получилось 3 клеточки ,их на 2 день подсадили,результат хгч-10 ,ББ,потом 3 гистероскопии,удаление синехии в матке и лапара -удаление труб ,почти полгода (с перерывами на гистеру) хождения со спиралью(чтобы синехия не возвращалась).И вот почти через год с амг-0,1,фсг -21 иду в долгожданный протокол с Дя.Уже жду не дождусь!Suok писал(а):Привет первопротокольщице от первопротокольщицы!
Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
- Shipa_о
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Лада,Одесса
- Где было удачное ЭКО: Лада,Одесса
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
- Shipa_о
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Лада,Одесса
- Где было удачное ЭКО: Лада,Одесса
Спасибо,теперь более-менее понимаю,а то все как-то для меня все новое и непонятное!)ALексия писал(а):Шипа,я делала укола на 21-й день цикла.Врач сказал,что месячные придут через 10 дней, то есть с небольшой задержкой.
Подготовка эндика начинается с 3-5 дня цикла,после его отторжения в предыдущие дни.
Вот и получается-2 недели.Моя совет-если у тебя месячные придут раньше,чем через 10 дней,на 2-й день цикла позвони врачу и скажи об этом, что цикл новый уже начался. Если тебя будут синхронизировать с донором-то могут и оттянуть,могут и приблизить дату подсадки(в основном подсаживают после 20-го дня цикла).
Но на уколе твой организм будет в климаксе 28 дней,в эти дни любой из дней препаратами можно сделать первым днем цикла.То есть свои гормоны из-за укола не вырабатываются, все регулируется препаратами.Удачи!
А у меня Сегодня 1 дц. - Дождалась
В среду ко врачу и будем готовиться к крио в ец
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
- Сколько у вас детей: 1
Dea, привет!Dea писал(а):Здравствуйте, девочки! Я здесь впервые, очень-очень нужен Ваш совет! Моя история: я из Москвы, возраст 43 года, было 3 попытки, первая - пролет, вторая - ЗБ, третья - любимый сыночек (2,5 годика). Все делала у одного врача. На крио ничего не осталось. В прошлом году решили попробовать еще раз, с ДЯ, пролет, подсадили 2 трехдневки, на крио ничего не осталось, имлантации не было, месяц назад еще раз - опять пролет, хотя были бластоцисты, опять ХГЧ - 0, на крио ничего нет. Вот теперь и не знаю, что делать! Перед последней попыткой делала минигистероскопию, все в норме, анализы хорошие, климакса ттт пока нет, даже ФСГ был 5!
Посоветуйте, пожалуйста, кто что думает. Раз имлантации нет, значит дело во мне? Может мне клинику сменить, или вообще больше не пытаться? Изначально у нас проблема была - МФ. А сейчас еще и женский прибавился ))))))
И если клинику сменить, то на какую, я как-то привыкла, уже 5 лет в Арте у ДВ, и ей бесконечно благодарна за малыша!
Хвалят вроде многих, я для себя пока просто отметила Осину из АВ и Младову из ПМЦ. Может кто что скажет про них? И еще, есть ли какая-то статистика по клиникам и врачам именно с ДЯ на этом сайте или на другом? Или может кто-то поделится со мной ценной информацией, где хорошие эмбриологи и большая база ДЯ?
Простите за сумбур, накопилось, некому выговориться!
Ответьте, пожалуйста! Вы моя последняя надежда!
Я бы тоже во-первых посмотрела, что по МФ! ДЯ означает, здоровую ЯК, то есть по идее эмбрионов должно получиться было много, а у тебя даже на крио не осталось. Значит скорее всего произошла остановка в развитии. А раз ЯК донорская, проблема скорее всего в сперматозоидах. Что у вас с СГ? Как показатели изменились с тех пор, как вы родили сыночка? Сравнивали? У андролога были? (я имею ввиду именно в этот заход). У нас тоже МФ, и на большом количестве ЯК получилось совсем не много хороших эмбрионов. Эмбриолог сказал - однозначно влияние МФ.
А в каком состоянии эндометрий был на дату переноса? Ну и наш любимый гемостаз, конечно?
ФСГ5 - это просто супер, наверное мечта всех в этом топике! :lalala:
Если яичники в норме, почему ДЯ, если не секрет? Почему со своими пробовать не стали?
- Suok
- Трудный подросток
Держись, дорогая! Все обязательно получится.Aleksandria писал(а):Спасибо, девочки, за сочувствие. Я и сама не знаю, что сказать. Мой первый перенос оказался неудачным. Надо смириться. Есть 2 снежинки. Девочки, только честно, ведь надо сегодня отмнить поддержку? Ведь бессмысленно продолжать. Да и док сказала отменять.
- Suok
- Трудный подросток
Вообще нисколько. Мне просто повезло. У меня редкая кровь и мне сразу сказали, что надо будет поискать по базе свободного донора, предварительно речь шла о 2-х месяцах. Но совершенно случайно так совпало, что оказался отказной донор, которому уже начали стимуляцию, а у потенциальной мамочки что-то резко с анализами вылезло не то. И донор как специально под меня, рост/вес/цвет волос, группа и резус мои, только глаза другого цвета (будут в мужа! ). А у меня как раз закончился последний укол бусерилина. В общем позвонили из клиники, как гром среди ясного неба недели 3 прошло всего. Пришлось в срочном порядке досдавать все короткодействующие анализы - и в протокол!/АлЯ/ писал(а):Девули кто сколько по времени ждал донора в "АльтраВита" ?
Я хотела подобрать донора, свободного не было, нам подошел донор которая была в программе в этот момент, но как сказала менеджер эта девочка с сестрой ходят из протокола в протокол - зарабатывают.. Ждать предлагалось чуть больше 3х месяцев../АлЯ/ писал(а):Девули кто сколько по времени ждал донора в "АльтраВита" ?
Требования у нас не сложные, все весьма стандартно
- Riva
- Девица на выданье
Эхххх.... Алксандриа Хорошо что снежиночки есть, со второго раза обязательно получится!Aleksandria писал(а):Девоньки, ХГЧ 1.8. Мимо:((. Не было имплантации даже. Грустно. Очень грустно. 9ДПП пятидневки, назначали официально сегодня кровь сдавать. Вот только получила из Инвитро. Звоню врачу, бросаю поддержку.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Suok
- Трудный подросток
Да, эпопея та еще...Shipa_о писал(а):Привет))) С удовольствием хотела быть первопротокольщицей,но увы протокол второй! Первый раз пробовали со своими клеточками при амг -0,7 ,фсг -11 ,получилось 3 клеточки ,их на 2 день подсадили,результат хгч-10 ,ББ,потом 3 гистероскопии,удаление синехии в матке и лапара -удаление труб ,почти полгода (с перерывами на гистеру) хождения со спиралью(чтобы синехия не возвращалась).И вот почти через год с амг-0,1,фсг -21 иду в долгожданный протокол с Дя.Уже жду не дождусь!Suok писал(а):Привет первопротокольщице от первопротокольщицы!
Но теперь-то ты уж точно всех победишь!
У меня тоже амг - 0,15, и фсг -24. Так что ты из нашей банды!
Пусть будет первый же победный с ДЯ!
- Riva
- Девица на выданье
Натусик , мои кулачища на ростнатусик35 писал(а):Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на 9/7 ДПП трех и пятидневочки ХГЧ 145, это хорошо?
А на 7/5 ДПП хгч был 29
Dea и Kaninchen велкам девочки!!!! ))))
26.01.2013 - свершилось
- Лизи1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
- Где было удачное ЭКО: ПАРТУС
Добрый вечер всем девочкам, Мамасун расскажи ты колола диф и дождалась месек, просто я 7 числа уколола и все тишина, чегойто я уже боюсь недождусь, первый раз на згтМамасун писал(а):А у меня Сегодня 1 дц. - Дождалась
На, я диф не колола ..Лизи1 писал(а):Добрый вечер всем девочкам, Мамасун расскажи ты колола диф и дождалась месек, просто я 7 числа уколола и все тишина, чегойто я уже боюсь недождусь, первый раз на згтМамасун писал(а):А у меня Сегодня 1 дц. - Дождалась
Мы планировали перенос на ЗГТ (прогинова и дивигель) но не сложилось, мы отменили прогинова и вторую фазу цикла ставили уторжестан.. На отмене как девочки и говорили на 4й день пришли меськи, теперь надеюсь на перенос в ец
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Тут про донора спрашивали в Альтре. Я в декабре туда пришла. Как оказалось потом, донора мне сразу же подобрали. Но она в последний момент отказалась. Подобрали второго, но пришлось ее подождать, т.к. у нее в декабре была пробная пункция и могли ее стимулировать только в конце марта. девочка была новым донором, без статистики. Но дала нам 23 клеточки, из которых 17 правильно оплодотворились. перенесли одного масика отличника-пятидневочку, заморозили семь пятидневочек и одну шестидневочку.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
- Riva
- Девица на выданье
Давай, с удовольствием в узелок сложу , только на 20-е :heartsmile: :heartsmile:DianaG писал(а):Ривочка, ты как наркоманка с анализами !!!! ХГЧ уже прошедший этап, давай мы тебе уже лучше кулачков накидаем на 22-е!!! :heartsmile:
Последний раз редактировалось Riva 18 июн 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
С началом тебя Мамсунчик, дай Боженька, чтобы все получилосьМамасун писал(а):А у меня Сегодня 1 дц. - Дождалась
Мамсунчик, ставь Аватарку
26.01.2013 - свершилось
Надеюсь что начнем наш победныйRiva писал(а):С началом тебя Мамсунчик, дай Боженька, чтобы все получилосьМамасун писал(а):А у меня Сегодня 1 дц. - Дождалась
Мамсунчик, ставь Аватарку
Ща займусь аватаркой
- Riva
- Девица на выданье
Когда я выбрала донора в Альтре, у неё как раз прошла пункция, я её забронировала , хотела через 3 месяца пойти, а получилось что через 4, 5 пошла, донора держали, спасибо им большое, т.к. я другую не хотела
26.01.2013 - свершилось
давно меня здесь не было , ой как много написано
ничего будет что прочитать ночью
за всех жму кулачки
Маруша с новым ником тебя, пусть он тебе принесет радость
КАк вы думаете стоит сдать завтра ХГЧ на 19 ДПП трехдневок? Так волнуюсь, после завтра на УЗИ,
за всех жму кулачки
КАк вы думаете стоит сдать завтра ХГЧ на 19 ДПП трехдневок? Так волнуюсь, после завтра на УЗИ,
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Девочки, а вам фотки доноров показывают?
Не могу представить, там что, кто-то все лица девочек-доноров помнит и предлагает?
Не могу представить, там что, кто-то все лица девочек-доноров помнит и предлагает?
- Riva
- Девица на выданье
Оуууу, хеллоууу Как самочувствие ?mirik07 писал(а):давно меня здесь не было , ой как много написано
за всех жму кулачки
А ты ХГЧ последний раз когда сдавала? Но у меня наверное не стоит спрашивать, сдавать или нет , я конечно сдала бы))))), но просто мне так спокойней, а ты решай уж сама, что тут осталось то всего 1 денек :heartsmile:
26.01.2013 - свершилось
Aleksandria, я бы не бросала поддержку так рано. Да, это с большой вероятностью пролёт. Но - не зря ведь назначают ХГЧ на 14 день! Если есть хоть малейший шанс - используй его!!! У Светульчика было примерно так же - а потом оказалось что поздняя имплантация, пошёл расти ХГЧ - и недавно она сыночка родила...Aleksandria писал(а):Девоньки, ХГЧ 1.8. Мимо:((. Не было имплантации даже. Грустно. Очень грустно. 9ДПП пятидневки, назначали официально сегодня кровь сдавать. Вот только получила из Инвитро. Звоню врачу, бросаю поддержку.
Пусть вам повезёт!!!
Не завидуй. У меня ФСГ меньше. И вообще все анализы - впору в космос, и немедленно. "Всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка..."жду_малыша писал(а):Завидую твоему фсгDea писал(а): даже ФСГ был 5!
Пусть вам повезёт!!!
- Suok
- Трудный подросток
Нееет, только анкету дают посмотреть. Там словами описаны эти... как их там... Фенотипические признаки!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки, а вам фотки доноров показывают?
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Я просто последний раз в бой со своими. Потом уж буду все остальное пробовать.
Но не сдамся.
Но не сдамся.
привет Рива, последний раз 13 ДПП-185 трехдневки. Не сдавали так как , у нас старший сын заболел ветрянкой, так мы взволновались, изолировали его, вобщим несладко пришлось нам прошедшая неделя, Рива, какие у тебя ощущения, есть ли признаки? Стала больше питаться? у меня груди потяжелели,живот стал крепким... интересно это можно считать признаками?Riva писал(а): Оуууу, хеллоууу Как самочувствие ?
А ты ХГЧ последний раз когда сдавала? Но у меня наверное не стоит спрашивать, сдавать или нет , я конечно сдала бы))))), но просто мне так спокойней, а ты решай уж сама, что тут осталось то всего 1 денек :heartsmile:
- Aleksandria
- Веселая дошкольница
Ох, Эпплуша, наверное с хг 1.8 уже никакая поддержка не поможет.
В голове пустота какая-то. Интуиция подвела, мне казалось, все получилось.
Не настал наш час, наверное. Идем дальше....
Спасибо! А первичный прием долго ждать в Альтре?КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Dea -ДВ отличный врач! Но к сожалению, в Арте эмбриология подхрамывает ( я сама бывшая пациентка ЕА).
И девочки говорят, что банк ДЯ слабый.
По-моему, надо попробовать в Альтре. Но это ИМХО. Удачи!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Да нет, как повезет. Позвони и запишись к Вознесенской или Осиной. А лучше залезь на сайт клиники и посмотри на фотки докторов. Сама сердцем и выберешь. Удачи!
Александрия, у Светульчика циферки меньше были, если я не ошибаюсь. Её статистики нет на 1 странице, но это есть в старой теме - я помню как она плакала что ХГЧ почти ноль, хотела поддержку отменить - а потом откуда что взялось...Aleksandria писал(а):Ох, Эпплуша, наверное с хг 1.8 уже никакая поддержка не поможет.
Да, это очень редкий случай и прямо скажем невелик шанс, но он есть! Тебе решать, но я бы не спешила прекращать поддержку - неоднократно читала что по 9 дню РАНО выводы делать! А потом мучиться будешь - вдруг поспешила...
Пусть вам повезёт!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Мамусанчик, с началом победно-беременного протокола!
Всем новым девочкам огромной удачи и трехзначного ХГЧ.
Пока дочитала, забла что у кого...
Мирик 007, Рива и ... (сорри забыла кто) на любимые сердечки :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и приятное свидани с малышатами
Всем новым девочкам огромной удачи и трехзначного ХГЧ.
Пока дочитала, забла что у кого...
Мирик 007, Рива и ... (сорри забыла кто) на любимые сердечки :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и приятное свидани с малышатами
- Зорька
- Впервые замужем
Ой девочки я тут такая грамотная была всем шишки лечила на попах... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А теперь у меня шишка вылезла. Три недели назад укололи диф.3,75 все гуд было, а теперь на том месть вылез конкретный шишак красный и гарячий. Пока иодом мажу
Мои дорогие разбирайте на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь у меня шишка вылезла. Три недели назад укололи диф.3,75 все гуд было, а теперь на том месть вылез конкретный шишак красный и гарячий. Пока иодом мажу
Мои дорогие разбирайте на удачу:
Последний раз редактировалось Зорька 18 июн 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandria
- Веселая дошкольница
Эпплуш, спасибо. Да, ты права. Шанс не велик, мягко говоря. Но ты права - моему сознанию лучше еще раз убедиться, что хгч отрицательный. Наверное, дня через два-три пересдам. Поддержку эти пару дней сохраню.
Souk, привет! Спасибо за совет! Вы, наверное правы, Насчет мужского фактора: у нас проблема и с морфологией: 6%, и с подвижностью (15%), но также было и 3 года назад. Тогда переносили двух трехдневок, один , слава Богу, прижился))))))!Suok писал(а):
Dea, привет!
Я бы тоже во-первых посмотрела, что по МФ! ДЯ означает, здоровую ЯК, то есть по идее эмбрионов должно получиться было много, а у тебя даже на крио не осталось. Значит скорее всего произошла остановка в развитии. А раз ЯК донорская, проблема скорее всего в сперматозоидах. Что у вас с СГ? Как показатели изменились с тех пор, как вы родили сыночка? Сравнивали? У андролога были? (я имею ввиду именно в этот заход). У нас тоже МФ, и на большом количестве ЯК получилось совсем не много хороших эмбрионов. Эмбриолог сказал - однозначно влияние МФ.
А в каком состоянии эндометрий был на дату переноса? Ну и наш любимый гемостаз, конечно?
ФСГ5 - это просто супер, наверное мечта всех в этом топике! :lalala:
Если яичники в норме, почему ДЯ, если не секрет? Почему со своими пробовать не стали?
В последний раз было так: фоликов 8, получено 7 эмбрионов, перенесли 2 ранние бластоцисты, на крио никто не остался ((((((!
Эндометрий был 11,3, врач сказала, что хороший!? Про гемостаз - здесь я , наверное, тоже не додумала, решила, раз перед беременностью три года назад, и во время беременности все было ок, то мониторить его не надо ((( Сдала только гормоны и д-димер вместе хгч, и все!
Со своими - возраст, страшно! Да и стимулироваться уже боюсь, клеточки остались единичные....
А Вы в какой клинике, у кого?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Мамасун ава обалденная , пусть принесет тебе победно-беременную удачу
-
- Птичка Феникс
Славяночка, с недельками!Slavyanka писал(а):ну и раз я первая на страничке- мое девятинедельное желание- ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!
Мамасунчик, с началом победного тебя!Мамасун писал(а):А у меня Сегодня 1 дц. - Дождалась
Новеньким привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00