Ну вот, у ДНВ тоже девочки бывают))) а то всё мальчики и мальчики))))))Букля писал(а):Я тоже, когда пару недель назад в Альтре была, видела женщину с цветами и фотографиями дочки. Благодарила ДНВ. Прям потеплело на душе от этого.
с молочком - у меня по-всякому, но то что я превратилась в водокачку - это однозначно))) Пью, пью и пью.. молока то прибывает и сын спит по 2 часа, то каждый час требует, а то и чаще. Сестра сказала бывают лактационнные кризисы и докорм не вводить. (она у меня спец - уже 5-го воспитывает) За первый мес набрали 500 гр. Жду второго взвешивания. Но по репке видно - растет))))и улыбка уже осознанная. И на спине "бегает". На Божью коровку похож))) прикольно ручками и ножками машет)))ASTRA* писал(а): как у тебя с молочком? у меня не понятно..мне кажется что мало его. и доча мало набрала. 454 грамма всего от рождения и 724 от выписки. говорят вводить докорм..я пока не хочу...уже и спеца по гв вызывала и что делать не знаю.
Насмотрелась как детей купают и запускала своего в большую ванну без круга (под головку сама держала), так ножками и ручками бултыхает так же как, когда на спинке лежит, а на животик переворачиваю - гребет как котенок-лягушонок)))) Теперь не понятно кто больше купание любит - мама или сын))))) В раздумьях - учить нырять или нет.. это ж потом полы каждый раз вытирать и самой сохнуть))))
Астра. крестить когда будешь?
helenpr, а сколько по времени так докармливаешь? Обычно при приккормах детки быстро с груди "слезают"окончательно.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
~Kolokolchik~, название супер!!!!