Осень аистом лети, деток в Альтру приноси

Архив клиник
Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси

Сообщение Златка

Букля писал(а):Я тоже, когда пару недель назад в Альтре была, видела женщину с цветами и фотографиями дочки. Благодарила ДНВ. Прям потеплело на душе от этого.
Ну вот, у ДНВ тоже девочки бывают))) а то всё мальчики и мальчики))))))
ASTRA* писал(а): как у тебя с молочком? у меня не понятно..мне кажется что мало его. и доча мало набрала. 454 грамма всего от рождения и 724 от выписки. говорят вводить докорм..я пока не хочу...уже и спеца по гв вызывала и что делать не знаю.
с молочком - у меня по-всякому, но то что я превратилась в водокачку - это однозначно))) Пью, пью и пью.. молока то прибывает и сын спит по 2 часа, то каждый час требует, а то и чаще. Сестра сказала бывают лактационнные кризисы и докорм не вводить. (она у меня спец - уже 5-го воспитывает) За первый мес набрали 500 гр. Жду второго взвешивания. Но по репке видно - растет))))и улыбка уже осознанная. И на спине "бегает". На Божью коровку похож))) прикольно ручками и ножками машет)))
Насмотрелась как детей купают и запускала своего в большую ванну без круга (под головку сама держала), так ножками и ручками бултыхает так же как, когда на спинке лежит, а на животик переворачиваю - гребет как котенок-лягушонок)))) Теперь не понятно кто больше купание любит - мама или сын))))) В раздумьях - учить нырять или нет.. это ж потом полы каждый раз вытирать и самой сохнуть))))
Астра. крестить когда будешь?
helenpr, а сколько по времени так докармливаешь? Обычно при приккормах детки быстро с груди "слезают"окончательно.
:obnimalka: Sheka -Katrina , ты попала в надежные руки!!! и не переживай - не потеряешься - тут будет ссылка!!!

~Kolokolchik~, название супер!!!!
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, ЮВ
Витроклиник, ПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение ~Kolokolchik~

Златка писал(а): ~Kolokolchik~, название супер!!!!
Злат! Может ты меня тыкнешь носом - где кнопочка "Новая тема"? Хотю зимуууу)))
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

~Kolokolchik~, странно, но сама не вижу.......
Букля
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

pipka79 писал(а):
Букля писал(а):Девчонки, привет!

Как бы расшифровать эту китайскую грамоту?
ТТГ у тебя хороший. Главное чтобы он не выше 2,5 был.
А АТ-ТПО это антитела . Ну языком домохозяйки выражаясь- организм принимает твою щитовидку как чужеродное тело.. у меня тоже так. врачи говорят что на беременность это никак не влияет....
Пипка, спасибо большое!!

Я врачу написала, меня к эндокринологу послали... Записалась только на воскресенье. Как бы мне так не пролететь мимо протокола...

Ребенок уехал, пусто без него в доме. Стараюсь себя не накручивать, ему хорошо - значит, и мне должно быть хорошо, и все равно тяжко, и мысли всякие в голову лезут, что наступит день, и он уйдет из дома навсегда. Потому и хочу второго!
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Златка писал(а):
Букля писал(а): Ну вот, у ДНВ тоже девочки бывают))) а то всё мальчики и мальчики))))))
Ну вот, всем девочек подавай! Мальчики тоже сладкие бывают, не наговаривайте на мальчиков!! :heartsmile:

ASTRA* писал(а):
Насмотрелась как детей купают и запускала своего в большую ванну без круга (под головку сама держала), так ножками и ручками бултыхает так же как, когда на спинке лежит, а на животик переворачиваю - гребет как котенок-лягушонок)))) Теперь не понятно кто больше купание любит - мама или сын))))) В раздумьях - учить нырять или нет.. это ж потом полы каждый раз вытирать и самой сохнуть))))
Помню, как в 2 месяца пришла в детскую поликлинику записываться на плаванье в ванне, с нырянием. Мне сказали: "Два месяца?? Так поздно!! Где ж вы раньше были???" Я подумала: "Ну вот, уже умудрилась где-то опоздать. Началось..." )))

Комаровского кто-нибудь читает?
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

[quote="Букля"]

Помню, как в 2 месяца пришла в детскую поликлинику записываться на плаванье в ванне, с нырянием. Мне сказали: "Два месяца?? Так поздно!! Где ж вы раньше были???" Я подумала: "Ну вот, уже умудрилась где-то опоздать. Началось..." )))

:laughing: :laughing: :laughing:
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пока искала ответ на свои вопросы по щитовидке, наткнулась на полезную информацию: делать или не делать ПГС (генетический скрининг):

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104221

Если в двух словах - нет смысла делать. Частота родов после ПГС у женщин после 35 не выше,чем без ПГС. А по некоторым исследованиям, даже ниже(. И вообще, он ничего не гарантирует... А стоит 80-100 тысяч.
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Букля писал(а): Комаровского кто-нибудь читает?
я в инете ролики иногда смотрю
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

Я читаю, мне в целом нравится..
Девочки, вижу кнопочку, делаю темку ;)
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

Ну вот что за Х!!! опять нету
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Колокольчик мне кажется надо обратиться к модератору.вроде у нас олененок.

Господи спасибо за всё !!!
Пипо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Пипо

Я чувствую себя реально ХОРоШо ) только как то непонятно какие то выделения ( сорри ) не проходят после гистеры, а сегодня ровно неделя, то есть до сих пор подмазывает...

Насчет приезда до НГ , пока не знаю, надо еще Конец Света пережить :loudlaff: и еще я узнаю о том когда нам приезжайте раньше чем мне отпишется после результатов гистеры ВЮВ[/quote]
КАТРИНА,привет!А ты говорила доку про выделения?Какие тебе прописали антибиотики или свечи после гистеры?Ты уже анализ с гистеры получила?Что там может мазать?Я делала гистеру и у меня обнаружили хр.эндометриоз.В больницу уложили лечили там.Но он ни лечится,сволочь,можно только заглушить.
А про конец света,так его ни будет,так что не отлынивай от процедур и готовься к обалденному чувству-быть мамой! :inlove:
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

~Kolokolchik~ писал(а):Девчат, давайте придумаем название домику!
Мой вариант На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок )))
Я могу сделать сегодня как по-свободней буду :flowerfacepink:
КОЛОКОЛЬЧИК,привет!Прикольный домик!Мне очень нравится и как то сразу весело стало!Я ЗА! :flowerfacepink:
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

pipka79 писал(а):~Kolokolchik
Получили мы анализы мужа- все гормоны в норме....
Пика,ну супер ведь,что анализы в норме!Блин,девчёнки,как хочу чтобы молитвы наши были сильны и что б у всех нас родились дети!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Осс@ писал(а):Колокольчик давай заводи домик,а то уж на дворе скоро нг,а мы все в осени сидим :trollsmile:
Девочки всем желаю положительных ХГ,удачных протоколов.Пусть новый год принесет всем радость и удачу obnimalka
ОССОЧКА,спасибо тебе!Мне то же хочется что бы всё у всех сложилось и наступило у всех спокойствие!Что бы стояли коечки детские и сопели там носики-курносики! [baby]
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ЗЛАТКА,я даже ни представляю что ты испытываешь,когда твой ребёнок бултыхается в водичке!Я небось с ума сойду,когда это тельце держать буду.У меня девочка знакомая 8 лет выносить ни могла:то замёршая,то скидывала.И вот,Слава Богу,всё случилось!Так,говорит,как услышала плач своей дочки,рыдала так,что зашить не могли.А медсестра рыдала вместе с ней.У меня будет то же самое,я наверное с ума сойду!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

БУКЛЯ,я ж тебе говорила,что анализы у тебя в норме!Сходишь к доку в воскр. получишь разрешение на подсадку и в путь!А по сыну скучать разрешаю чуть-чуть!Не впускай тоску в сердце,милая!Всё отражается!Дай то Бог тебе [baby] и ни будет твой дом пустым и тихим!И некогда будет грустить тебе,дружок!Смотри,я слежу за тобой!Не расклеивайся! :happyclapping:
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Букля,у меня когда первый пролёт был,я приехала к Белоусовой и говорю:Мож ещё что сдать,что могло произойти?То же хотела скриннинг сделать,а она ответила,как ты пишешь:Денег стоит приличных,а толку-ноль!Так что остаётся надеяться и верить!
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА

Сообщение pipka79

Это вот хорошо, что врачи правду говорят - а не разводят на деньги... Которых с нашими процедурами и так не хватает....

Девченки, а я сегодня последнюю справку (от терапевта ) получила для эко))) И ТТГ контрольный сдала)) завтра иду к ВЮВ :happydance:

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

pipka79 писал(а): Девченки, а я сегодня последнюю справку (от терапевта ) получила для эко))) И ТТГ контрольный сдала)) завтра иду к ВЮВ :happydance:
pipka, рада за тебя! :happyclapping: даст бог, на днях к тебе присоединюсь!
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо писал(а):БУКЛЯ,я ж тебе говорила,что анализы у тебя в норме!Сходишь к доку в воскр. получишь разрешение на подсадку и в путь!А по сыну скучать разрешаю чуть-чуть!Не впускай тоску в сердце,милая!Всё отражается!Дай то Бог тебе [baby] и ни будет твой дом пустым и тихим!И некогда будет грустить тебе,дружок!Смотри,я слежу за тобой!Не расклеивайся! :happyclapping:
Пипо, спасибо!!! Какие теплые у тебя сообщения! Хочется с тобой в реале познакомиться).
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо писал(а):Букля,у меня когда первый пролёт был,я приехала к Белоусовой и говорю:Мож ещё что сдать,что могло произойти?То же хотела скриннинг сделать,а она ответила,как ты пишешь:Денег стоит приличных,а толку-ноль!Так что остаётся надеяться и верить!
Ну, врачи разные, кто-то скажет правду, а кто - нет. Может, у них бонус какой с этих процедур... Хорошо, что есть интернет, можно хоть порядок в своей голове навести, все по полочкам разложить, и уже понимать, что тебе врач говорит: правда добра желает или свое благосостояние поправляет).
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо писал(а):ЗЛАТКА,я даже ни представляю что ты испытываешь,когда твой ребёнок бултыхается в водичке!Я небось с ума сойду,когда это тельце держать буду.У меня девочка знакомая 8 лет выносить ни могла:то замёршая,то скидывала.И вот,Слава Богу,всё случилось!Так,говорит,как услышала плач своей дочки,рыдала так,что зашить не могли.А медсестра рыдала вместе с ней.У меня будет то же самое,я наверное с ума сойду!
Я сейчас побуду холодным душем, но у всего этого есть и другая сторона медали. Дети вообще все эгоисты, а экошные дети - это эгоисты в квадрате, в кубе. И в таком воспитании нет ничего хорошего ни для родителей, ни для самих детей. Избыток обожания калечит самого ребенка. Его ведь надо не только любить, но и воспитывать временами tapok
Помню, как я Стаську маленького кормила, к себе прижимала, моя мама мимо проходила и говорит: "Ты будешь с ним ссориться? По 3 дня не разговаривать?" Я на нее глаза подняла, как на ненормальную). Мама знала, о чем говорила)). Теперь и ссоримся, а на днях чуть не подрались из-за компьютера). Я фильм для себя нарыла: "Мосты округа Медисон", смотрела - слезы наворачивались, а сынуля пристал - мне нужен компьютер. Дрались за компьютер). Во дожили...

Мне в голову иногда еще более странная мысль приходит. Допустим, иметь двух мужей - аморально, а двух детей - нормально? Любовь-то делится на двоих. Как отреагирует первый ребенок? Для него это целая трагедия.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Пика,круто!Вот сейчас у тебя всё начнётся!Отбрось все страхи,дорогая,и иди на встречу солнцу! flowers
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

А я сегодня звонила гирудотерапевту и объяснила свою ситуацию,а он говорит:Что ж вы до такого возраста дотянули?О чём раньше думали?Я аж оторопела!Только успокоилась после пролёта и опять расплакалась!Как буд то женщина после сорока как изгой!То чем могут пользоваться одни,мне теперь на это только любоваться что ли?Слава Богу был ещё один номерок и я туда позвонила,там мне уже понравилось как мне всё объяснили!Вот после Нового года пойду!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Букля писал(а): Пипо, спасибо!!! Какие теплые у тебя сообщения! Хочется с тобой в реале познакомиться).
БУКЛЯ,привет!И я хочу познакомиться!А в чём собственно проблема?Нужно договориться и встретиться!
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо писал(а):А я сегодня звонила гирудотерапевту и объяснила свою ситуацию,а он говорит:Что ж вы до такого возраста дотянули?О чём раньше думали?Я аж оторопела!Только успокоилась после пролёта и опять расплакалась!Как буд то женщина после сорока как изгой!То чем могут пользоваться одни,мне теперь на это только любоваться что ли?Слава Богу был ещё один номерок и я туда позвонила,там мне уже понравилось как мне всё объяснили!Вот после Нового года пойду!
Пипо, наплюй! Важен не возраст, а состояние организма и анализы. В нашем возрасте, между прочим, многие еще сами рожают, без врачей, а коли пришли за помощью - так понятно, что какие-то проблемы. За тем и пришли! Наши советские врачи - это что-то, конечно! Особенно старой закалки.
Sheka -Katrina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова
Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Sheka -Katrina

Всем приветы !!! Мне очень понравилось название нового домика-очень верю что никто из нас не уйдет из него безпузика, все пойдем по новому пути -глубоко беременному и счастливому ))))

Насчет выделений -это легкая мазня, поеду за результатом гистологии после 11 декабря и зайду к гинекологу своему пообщаемся на эту тему , не буду же я из за этого беспокоить ВЮВ
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
Sheka -Katrina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова
Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Sheka -Katrina

А у нас же кто то из девочек завтра идет к ВЮВ на прием ?
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
sem2111
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение sem2111

Девочки, привет :)
Вам открыть новую тему с названием: "На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок" ?
Или еще какие-то варианты будут?
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Конечно же открыть :happyclapping: А то мы в осени засиделись :trollsmile:

Господи спасибо за всё !!!
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Пипо писал(а):Пика,круто!Вот сейчас у тебя всё начнётся!Отбрось все страхи,дорогая,и иди на встречу солнцу! flowers
Спасибо дорогая))) Ты прям поддерживаешь нас всех тут)))
Sheka -Katrina писал(а):А у нас же кто то из девочек завтра идет к ВЮВ на прием ?
Я иду завтра к 9 утра.

pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Пипо писал(а):А я сегодня звонила гирудотерапевту и объяснила свою ситуацию,а он говорит:Что ж вы до такого возраста дотянули?О чём раньше думали?Я аж оторопела!Только успокоилась после пролёта и опять расплакалась!Как буд то женщина после сорока как изгой!То чем могут пользоваться одни,мне теперь на это только любоваться что ли?Слава Богу был ещё один номерок и я туда позвонила,там мне уже понравилось как мне всё объяснили!Вот после Нового года пойду!
Ужас! А это их дело? тянула ли ты или нет? Или на то причины были?????? Мне вот тоже как то так сказали в 32 года! А то что я с 27 лет пытаюсь это они не подумали!!!!!

sem2111
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение sem2111

Девочки, волшебный, зимний, забеременительный домик открыт! :maracas: :maracas:
Добро пожаловать в новую тему
viewtopic.php?f=225&t=46558
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru