Катерина163 писал(а):ДРУЖОЧЕК МЫ С СЫНУЛЬКОЙ ДАВНО УЖЕ ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ ЗА ВАС И ЖДЕМС ХОРОШИХ И РАДОСТНЫХ НОВОСТЕЙ.
В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
- дружочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- Апельсинка2
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
- Где было удачное ЭКО: будет
Пупс, спасибо за понимание....Пока не воспользуюсь, уже 23 января сама буду в Самаре
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- Marussia555
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Амалечка Поздравляю от всего сердца!!! С Рождением сына!!!!
С рождением мальчика вас поздравляю!
И сыну-младенцу, и вам я желаю:
Добра и здоровья, и в жизни успеха,
Пусть в планы судьба не подкинет помехи.
Любви и удачи в любых начинаньях,
Пускай оправдает сынок ожиданья!
Растет пусть игривым и умным мальчишкой,
И дружит пускай он со спортом и книжкой!
С рождением мальчика вас поздравляю!
И сыну-младенцу, и вам я желаю:
Добра и здоровья, и в жизни успеха,
Пусть в планы судьба не подкинет помехи.
Любви и удачи в любых начинаньях,
Пускай оправдает сынок ожиданья!
Растет пусть игривым и умным мальчишкой,
И дружит пускай он со спортом и книжкой!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Всем добрый вечер! Давно читаю вашу темку и наконец решилась присоединиться. Я сейчас в протоколе, в субботу был перенос. У меня от стимуляции осталось 200 ед. Пурегона. Может кому пригодится, жалко выбрасывать, отдам просто.
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Добро пожаловать полосатого тебе протокола в какой клинике делаешь?Katюshka писал(а):Всем добрый вечер! Давно читаю вашу темку и наконец решилась присоединиться. Я сейчас в протоколе, в субботу был перенос. У меня от стимуляции осталось 200 ед. Пурегона. Может кому пригодится, жалко выбрасывать, отдам просто.
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет! Я сегодня сходила к гомеопату, прописали мне кучку сладких шариков и уколов( так же посоветовала начать ходить на йогу, для прилива кровообращения в тазу так что начинаю пить, колоться и танцевать
-
- Только зачали
Счастливая Ю-ю, спасибо за теплый прием. Делаю в ИДК. В первый раз не было даже оплодотворения, а в этот раз 3 пятидневочки отличницы из 4-х (минимальная стимуляция была), но подсаживали одного только, оооочень хочется верить, что все получится.
- denjeka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: идк
Katюshka писал(а):Счастливая Ю-ю, спасибо за теплый прием. Делаю в ИДК. В первый раз не было даже оплодотворения, а в этот раз 3 пятидневочки отличницы из 4-х (минимальная стимуляция была), но подсаживали одного только, оооочень хочется верить, что все получится.
Добро пожаловать!А почему не было оплодотворения???Причину сказали?Расскажи о себе???У меня тоже так было в первом протоколе в ИДК.В итоге все получилось,хоть и не с первого раза!результат на линеечке чего и тебе желаю!!!!
Последний раз редактировалось denjeka 21 янв 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
Привет! присоединяйся) удачи тебе в протоколе! А почему была минимальная стимуляция?Katюshka писал(а):Счастливая Ю-ю, спасибо за теплый прием. Делаю в ИДК. В первый раз не было даже оплодотворения, а в этот раз 3 пятидневочки отличницы из 4-х (минимальная стимуляция была), но подсаживали одного только, оооочень хочется верить, что все получится.
-
- Только зачали
denjeka ,причину не сказали!Знаю только, что у мужа показатели отличные, у меня сказали тоже. Мне 26 лет, при минимальной стимуляции было получено 9 клеточек, все зрелые, так что у меня считаю тоже все нормально, а оплодотворения не было, просто руками развели и все. У нас и бесплодие неясного генеза.В этот раз ИКСИ делали.А у тебя чем объяснили? С какой попытки получилось? Спасибо за пожелания!Теперь я просто обязана взять с тебя пример!
Катрин_де_нов) Минимальная, потому что я худенькая , ну и возраст.
Катрин_де_нов) Минимальная, потому что я худенькая , ну и возраст.
Последний раз редактировалось Katюshka 21 янв 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- denjeka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: идк
Katюshka писал(а):Причину не сказали!Знаю только, что у мужа показатели отличные, у меня сказали тоже. Мне 26 лет, при минимальной стимуляции было получено 9 клеточек, все зрелые, так что у меня считаю тоже все нормально, а оплодотворения не было, просто руками развели и все. У нас и бесплодие неясного генеза.В этот раз ИКСИ делали.А у тебя чем объяснили?
Ой, все как у нас!!!и показатели все отличные, и неясный генез.Нам тоже сказали, что такое бывает, хотя и очень редко.Для ИКСИ сразу не было показаний поэтому они сами не ожидали что так может быть.Я так поняла ,что у них это был чуть ли не первый случай такой...Второй раз и все последующие уже делали ИКСИ
-
- Только зачали
И мы подумали, что у них такое в первый раз... Странное совпадение, ты моего доктора процетировала! Надеюсь и исход у нашей истории будет как у вас!!!
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
ДЕВОЧКИ ПОДРУГА ПРОДАЕТ ФРАКСИПАРИН ПОСЛЕ РОДОВ 0,4 1 УПАКОВКА ЗА 1700.ЗАБИРАТЬ В РАЙОНЕ МЕТАЛЛУРГОВ.
- fefochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Катрин_де_нов)? я тоже сейчас лечусь о гомеопата, уже 2 месяц и эффект только почувствовал, но он есть однозначно, хотя я не верила в это!!!!а до этого 7 мес-в лекарства принимала и ничего.....Девочки, всех с прошедшими праздничками!!!!Амалечку с рождением Мишутки поздравляю!!!!!
- Джонни
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
возможно у твоих клеточек были слишком толстые оболочки,и никто не пробился поэтому.у меня наподобие было.в первом проте оплодотворение эко меньше 50%,а во втором с икси 100% оплодотворение.Katюshka писал(а): было получено 9 клеточек, все зрелые, так что у меня считаю тоже все нормально, а оплодотворения не было, просто руками развели и все.
- Уверенн@я
- Девица на выданье
АМАЛЕЧКА поздравляю поздравляю от всей души с рождением долгожданного чуда!!!!! Растите крепкими здоровенькими и очень очень счастлиывми!!!!!
Рушенька, поздравляю с получением направления!!!!! Этот протокол будет обязательно счастливым!!!!!!
Рушенька, поздравляю с получением направления!!!!! Этот протокол будет обязательно счастливым!!!!!!
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Katюshka, приветик! Добро пожаловать к нам Надеюсь, надолго здесь не задержишься... Ну по крайней мере в качестве планирующей А у какого врача протоколишься? Тебя в табличку на стр.1 занести?
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
я в гомеопатию верю, у меня проверено на мне уже) на сынуле)) ты уколы колешь? Я после а чувствую их сразу!!!!Господи!!! хоть бы все быллотак как мы рисуемfefochka писал(а):Катрин_де_нов)? я тоже сейчас лечусь о гомеопата, уже 2 месяц и эффект только почувствовал, но он есть однозначно, хотя я не верила в это!!!!а до этого 7 мес-в лекарства принимала и ничего.....Девочки, всех с прошедшими праздничками!!!!Амалечку с рождением Мишутки поздравляю!!!!!
- fefochka
- Задорная первоклашка
Катрин_де_нов) не поняла вопросика про уколы и т д.....
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Привет, девочки! Выдалась минутка, отчитываюсь. В роддом все должны поступать и уже ВСЁ должны уметь делать (пеленать, сцеживаться, все прцедуры делать) - у меня сложилось такое впечатление! Потому что в СОКБ на всех нас наплевать!!!Неважно первый раз или 25 раз ты рожаешь! Даже если ночью малыши плачут в палатах с мамочкой, никто не зайдет и не спросит "Может чем помочь?" Сама операция прошла уменя, слава Богу, хорошо. Правда, увидев миому 3см, предложили вырезать ....... ВМЕСТЕ С МАТКОЙ!!!! У меня была 10см и мне ее удалили так, что я смогла выносить двойню! В общем, моему разочарованию нет предела. Слава Богу, что с малышами все хорошо. Дома, конечно легче, приспосабливаемся.
Наше двойное счастье - Кирилл и Ульяна.
Удачи всем и АППППППППппп-Чччччччччччч-Хххххххххх-Ииииииииииииииии на всех королевское!!!
Удачи всем и АППППППППппп-Чччччччччччч-Хххххххххх-Ииииииииииииииии на всех королевское!!!
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
У меня амг очень низкий(( и мне назначила гомеопат уколы овариум в живот. Я читала в топике про низкий амг девочкам всем назначали. Его не поднимешь, но улучшится качество Я и с ней уже можно что то делать!! А ты что пьешь?fefochka писал(а):Катрин_де_нов) не поняла вопросика про уколы и т д.....
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
Пожалуй твои чихи заберу себе в подпись уж очень хочется королевскую парочку Еще раз прими поздравления!!!! Растите большими и здоровенькими!! И на врачей поменьше внимания обращай, импочему то так и будет не до тебя и твоих деток)) главное что они есть!! Береги себя и малышат))Лидуня писал(а):Привет, девочки! Выдалась минутка, отчитываюсь. В роддом все должны поступать и уже ВСЁ должны уметь делать (пеленать, сцеживаться, все прцедуры делать) - у меня сложилось такое впечатление! Потому что в СОКБ на всех нас наплевать!!!Неважно первый раз или 25 раз ты рожаешь! Даже если ночью малыши плачут в палатах с мамочкой, никто не зайдет и не спросит "Может чем помочь?" Сама операция прошла уменя, слава Богу, хорошо. Правда, увидев миому 3см, предложили вырезать ....... ВМЕСТЕ С МАТКОЙ!!!! У меня была 10см и мне ее удалили так, что я смогла выносить двойню! В общем, моему разочарованию нет предела. Слава Богу, что с малышами все хорошо. Дома, конечно легче, приспосабливаемся.
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Да, в Калинина и не такие корки мочат! я когда тоже спросила что-то про кормление грудью, мне сказали: в журналах надо было раньше читать... Во как! плохо я оказывается Космополитан читала, не было там про ГВ!Лидуня писал(а):Привет, девочки! Выдалась минутка, отчитываюсь. В роддом все должны поступать и уже ВСЁ должны уметь делать (пеленать, сцеживаться, все прцедуры делать) - у меня сложилось такое впечатление! Потому что в СОКБ на всех нас наплевать!!!Неважно первый раз или 25 раз ты рожаешь! Даже если ночью малыши плачут в палатах с мамочкой, никто не зайдет и не спросит "Может чем помочь?" Сама операция прошла уменя, слава Богу, хорошо. Правда, увидев миому 3см, предложили вырезать ....... ВМЕСТЕ С МАТКОЙ!!!! У меня была 10см и мне ее удалили так, что я смогла выносить двойню! В общем, моему разочарованию нет предела. Слава Богу, что с малышами все хорошо. Дома, конечно легче, приспосабливаемся.
Поздравляю с выпиской оттуда!
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Всем привет!!! Девочки, с сегодняшнего дня я в официальном декрете
Делюсь с вами своим настроением и ЧИХАЮ ААААААпппппЧЧЧЧЧХХХХИиииииии на ожидалочек!!!
Делюсь с вами своим настроением и ЧИХАЮ ААААААпппппЧЧЧЧЧХХХХИиииииии на ожидалочек!!!
- Апельсинка2
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
- Где было удачное ЭКО: будет
Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!Это тоже радостное событие!!!!!
А я была вчера у Куртова, девочки, очень понравился доктор- грамотный и добродушный человек!!! Осталось только от Г.З. услышать позитивчик на мой будущий протокол!!!!!)))
А я была вчера у Куртова, девочки, очень понравился доктор- грамотный и добродушный человек!!! Осталось только от Г.З. услышать позитивчик на мой будущий протокол!!!!!)))
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- fefochka
- Задорная первоклашка
Катрин_де_нов), у меня АМГ нормальный был, когда стимуляция была, взяли 21 клетку.....я лечу нервную систему у гомеопата. очень сдали нервишки после протокола, панические атаки начались....чем только не лечилась, но помог только гомеопат, таблетки до этого выписанные только усугубили положение.....ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, БЕРЕГЕМ СВОИ НЕРВЫ!!!!!!!
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Toks писал(а):Мда, может уже не хотеть рожать в Калинина?
Не в одном роддоме, не считая частных, с вами никто не будет сисюкать, а мамочки для этого и ходят на курсы для мамочек чтобы всё уметь.
И никто из персонала не обязан каждой мамочке показывать как пеленать и кормить ребенка, но если приходит на обход педиатор или гинеколог, по просьбе всё могут показать и рассказать.
ну это конечно моё личное мнение.
- обожулька
- Трудный подросток
Да, девочки! Пока есть время ходите на курсы, учитесь пеленать на куклах, читайте необходимую литературу. Мне в роддоме, да и дома все это очень кстати пришлось. В роддоме было обидно, что всем на тебя наплевать, а сейчас понимаю персонал, что действительно с каждым рядом сидеть не будешь. Все в наших руках!
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Не знаю почему Лидунь тебе так не понравилось. Лично меня всё абсолютно устроило. конечно бегать за тобой и предлагать помощь тут никто не станет, но когда попросишь, то не откажут в помощи. Просто я тебя понимаю, с двойней намного тяжелее чем с одним. Но мое мнение такое - Калинина самое приличное место из гос. род.домов.
А нас завтра выписывают очень хочется уже домой.
Миша 18.01.2013
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
С выпиской вас!!!!! Удачи! Растите большими и здоровенькимиamaliya писал(а):Не знаю почему Лидунь тебе так не понравилось. Лично меня всё абсолютно устроило. конечно бегать за тобой и предлагать помощь тут никто не станет, но когда попросишь, то не откажут в помощи. Просто я тебя понимаю, с двойней намного тяжелее чем с одним. Но мое мнение такое - Калинина самое приличное место из гос. род.домов.
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
я все вместе засыпать стала плохо, прислушиваюсь ко всем шорохам!!! А сейчас стоит только падушку увидеть и всееее так что, я очень верю в нее..у меня выхода нет, надежда на нееfefochka писал(а):Катрин_де_нов), у меня АМГ нормальный был, когда стимуляция была, взяли 21 клетку.....я лечу нервную систему у гомеопата. очень сдали нервишки после протокола, панические атаки начались....чем только не лечилась, но помог только гомеопат, таблетки до этого выписанные только усугубили положение.....ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, БЕРЕГЕМ СВОИ НЕРВЫ!!!!!!!
- дружочек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
С выпиской васamaliya писал(а):А нас завтра выписывают очень хочется уже домой.
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- Лидуня
- Задорная первоклашка
ХА-ХА-ХА!!! Например, я живу в маленьком городке, у нас нет курсов для будущих мам!!!! А если обращаешься к персоналу, пару раз они показывают, но если у меня не получается сосок туда, а потом обратно, они, бедные устают мне объяснять и начинают мне рассказывать про холодильник (что там должны быть подписаны все продукты и т.д.). Единственный раз мне повезло, когда на обходе была зав детским отделением, она дала разгон специалисту по грудному вскармливанию и та часа два просидела со мной. И больше я ее не видела. Мне кажется, люди за это и получают деньги. Это их работа!Ника565 писал(а):Toks писал(а):Мда, может уже не хотеть рожать в Калинина?
Не в одном роддоме, не считая частных, с вами никто не будет сисюкать, а мамочки для этого и ходят на курсы для мамочек чтобы всё уметь.
И никто из персонала не обязан каждой мамочке показывать как пеленать и кормить ребенка, но если приходит на обход педиатор или гинеколог, по просьбе всё могут показать и рассказать.
ну это конечно моё личное мнение.
- stratilatka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Лидуня, поздравляю с выпиской. А имена какие у деток!!!Лидуня писал(а):Наше двойное счастье - Кирилл и Ульяна.
Пусть равнодушие персонала будет твоей самой большой неприятностью.
Переживать тебе нельзя, деткам молоко нужно.
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00