Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение Bakasik

lenusia СПАСИБО за идею с "закрытием" площадки. У нас только одна двойня примерно нашего возраста и они всегда парой гуляют, ну я только сейчас стала с мамками общаться, думаю сколочу компашку :trollsmile: А вы оказывается нас ровно на 2 года старше, 15 декабря д.р.?
Клеопатра я в ужасе, из телевизора не так страшно. А ведь через час еще один должен пролететь рядом с землей :shock: :shock:
Желчик, попробуй эвиталию, продается в аптеке. У йогурта получается сливочный вкус.
ВЕРА_ника не болейте,только переболела дочь, тоже только горло, но темпа была большая.
Alekca, ну ё моё. Может и хорошо, что дома, все таки удобней в плане быта, да и там инфекции (( Держись.
Ануська с 7 ! :maracas:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Nikoletta писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами последней информацией по поводу гриппа(ваше дело как ее использовать или никак). Все эти анафероны арбидолы оцилококцинумы - ерунда. Есть только 2 действенных противовирусных препарата: Тамифлю и Реленза.
Наша пед говорит, что все фигня и нет такого препарата, которые поможет не заболеть.
На деток твоих опоздала(

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Николет, малышиии просто чудо! Красотааа))) тьфу тьфу тьфу на вас)
Ануська, девочки-мы ток пере температурили, я уже писала-свечи и суспензия Нимулид помогла, а также если вы крещеные-умойте деток святой водичкой и по ложечке в ротик! Еще говорят крестильные рубашки, пеленки можно обернуть малышей или рядом положить и самое главное не кутать!!!! Лучше растегнуть им памперсы, чтоб кожа дышала!!!
Всем кулачки чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@ пишите как там малыши!!! help
По поводу метеорита-я прдумала, а как же самолеты? Значит знали где летит-траекторию... :think:
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Спасибо всем девочки,кулачки поймали.Сейчас была темпа у Ксении 39,4,сбили Нурофеном,у Димы 38,6,дала Панадол.Впереди ночь,очень боюсь,хоть не спи,карауль температуру.
Николетт,у нас Дима уже неделю ладушки показывает,еще под музыку хлопает и танцует всем телом,так прикольно.
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Девочки, всех с прошедшими датками, днюшками!!!! obnimalka

Всем здоровья крепкого, не болейте, берегите себя и деток obnimalka

Вы тут про спорт заговорили, я тоже последнюю неделю изучаю тему - Бодифлекс. По отзывам вроде неплохие результаты и всего 15 минут в день. На след выходных хочу сходить на тренинг по дыханию и планирую заниматься :yatta:

А еще хотела у вас спросить. Кто-нить слышал про ИМБИЛДИНГ? Была у гинеколога недавно, так вот у меня конкретное опущение передней и задней стенок влагалища :-\ Сказала заниматься, можно и просто Кегеля поделать, но этого будет не достаточно. Нашла эту тему про имбилдинг (тренировка интимных мышц) . Есть даже тренажеры специальные figase Ну в общем, я даже решилась купить их о;)

А еще жутко хочу на гидромассаж!!!!! и обертывания Гуам поделать....... Видать весна приближается, красивой хочется быть и стройной :maracas:

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Люличка писал(а):

А еще хотела у вас спросить. Кто-нить слышал про ИМБИЛДИНГ? Была у гинеколога недавно, так вот у меня конкретное опущение передней и задней стенок влагалища :-\ Сказала заниматься, можно и просто Кегеля поделать, но этого будет не достаточно. Нашла эту тему про имбилдинг (тренировка интимных мышц) . Есть даже тренажеры специальные figase Ну в общем, я даже решилась купить их о;)

А еще жутко хочу на гидромассаж!!!!! и обертывания Гуам поделать....... Видать весна приближается, красивой хочется быть и стройной :maracas:
А мне гинеколог говорила про массаж влагалища - и такое существует. Мышцы какие-то там после родов в порядок приводят таким массажем, наверное имбилдинг тоже на это рассчитан. Мне бы надо гинекологу показаться - и еще раз УЗИ сделать. После родов были увеличены вены в малом тазу - сейчас сама чувствую, что такого уже нет и боль прошла))) Ура!!!
Люличка thumbsup
А ты Гуам уже обертывалась? я не любитель таких вещей( Видимо мне не подходит( Хотя скрабики мне нравятся.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

romantina писал(а):[

А ты Гуам уже обертывалась? я не любитель таких вещей( Видимо мне не подходит( Хотя скрабики мне нравятся.
да, и тогда совмещала с курсом гидромассажа, результат был потрясающий dude

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Alekca писал(а):Спасибо всем девочки,кулачки поймали.Сейчас была темпа у Ксении 39,4,сбили Нурофеном,у Димы 38,6,дала Панадол.Впереди ночь,очень боюсь,хоть не спи,карауль температуру.
Алекса, у Ксюши очень большая температура, вам придется не спать. Если муж дома, то либо установите дежурство(полночи один караулит, полночи-другой) или заводи будильник и каждый час меряйте температуру, чтобы не дать высоко подняться.
Пусть детки выздоравливают thumbsup thumbsup
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девочки выздоравливайте вместе с детками!
Алекса мы эту болячку прошли, но до темпы дело не дошло - спасибо доку.
я на такой случай найз(нимесулид) купила по его же настоянию. но надо знать как разводить и давать, если взрослій, у нас детского нет.
правда пила только один раза сама- быстро сбилась темпа. Но подиверждаю, что при ормальном самочувствии двое суток она у меня біла 36 и 1

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

volya писал(а):
Alekca писал(а):Спасибо всем девочки,кулачки поймали.Сейчас была темпа у Ксении 39,4,сбили Нурофеном,у Димы 38,6,дала Панадол.Впереди ночь,очень боюсь,хоть не спи,карауль температуру.
Алекса, у Ксюши очень большая температура, вам придется не спать. Если муж дома, то либо установите дежурство(полночи один караулит, полночи-другой) или заводи будильник и каждый час меряйте температуру, чтобы не дать высоко подняться.
Пусть детки выздоравливают thumbsup thumbsup
у Димі тоже в ночь не фига себе - ни мало
а дежурить вам надо, потому что отпаивать тоже надо, не только мерять температуру

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Николета - твои красавцы слов нет!
мы тоже не наряжаемся очень сильно шкодим, потому не нарядные и не всегда идеально чистые :trollsmile:

пошла спать, что то спокуха пока - ТТТ

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

аленушка81 писал(а):volya :obnimalka: да я была в РДКБ у дермотолога аллерголога педиатора ;)
Ален, это что 3 в 1?!
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Ануська с 7ой :maracas: :maracas: :maracas: здоровушка вам :obnimalka:
Клеопатра :obnimalka: триндец с этими метиоритами :( ,я сегодня весь день слушаю про это и в шоке,а там кто его знает,может американцы и правда оружие испытывают на нас :(
Николетта :inlove: красавчики :inlove: ,шоколадочки :inlove:
Мамочки кто болеет obnimalka выздоравливайте :flowerfacepink: У нас за 3и мес. недели 2 только на улице были :(

Девочки а я все про водные процедуры :-P ,ну незнаю что мне еще придумать :-P ,посадила сына в стульчик в ванной,принасасывала :trollsmile: этих осьминожек,ему ну совсем все равно,и леечка ему по фиг,за шланг душа тянет,за ручки ванны тоже,кран это ваще идея фикс,просто необходимо стоять ему :( ,край выдерживаю его купать 10 мин.....А стоя его мыть еще боюсь,выскользнет...Что еще можно попробовать????И естественно отпадает их мыть вместе,а я этого ну очень хочу....А вот дочка на все 100 осьминожек заценила,некоторые сильно прициплялись,она прям бордовая становилась :laughing: когда их отрывала,и леечка ей очень понравилась,ее точно мин. 20 мыла,прям земля и небо с сыном....
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

volya писал(а):
аленушка81 писал(а):volya :obnimalka: да я была в РДКБ у дермотолога аллерголога педиатора ;)
Ален, это что 3 в 1?!

:obnimalka: Там в РДКБ есть Короткий(фамилия),профессор,вот он именно такой,а еще там много разных к примеру аллерголог-иммунолог,все детские.Но к Короткому попасть можно только не через кассу ;) ,а так там много врачей хороших.....Про этого профессора можешь почитать если надо,в инете найди ;)
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

romantina :obnimalka: я блин еще после родов ни разу не была у гинеколога :( ,незнаю как время выбрать,и тянуть начало низ живота,как раньше при гидросе :-P Молочница то начинается то пропадает :-P Хоть бы узишку сделать :think: ,Зато критические дни как по часам :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Мамари :obnimalka: девочки obnimalka а сейчас на этот возраст лучше сухой бассейн закрытый или открытый брать???Боюсь в закрытом не будут тусить,а открытый наверное ща небезопасен???И какого размера???Завтра хочу заказать.
Не...сейчас смотрю не сухой бассейн,а надувной центр с шарами тоже :think: ,блин не лопнут они его :think:
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):Мамари :obnimalka: девочки obnimalka а сейчас на этот возраст лучше сухой бассейн закрытый или открытый брать???Боюсь в закрытом не будут тусить,а открытый наверное ща небезопасен???И какого размера???Завтра хочу заказать.
Не...сейчас смотрю не сухой бассейн,а надувной центр с шарами тоже :think: ,блин не лопнут они его :think:
Алёнчик.я с тебя не могу :laughing: :laughing: :laughing: Такое ощущение,что ты думаешь что твоим деткам не год скоро а 3-4 месяца. :laughing: :laughing: :laughing:

Советую брать открытый.Даже если и лопнут,то это не надувной шарик-он просто сдуется и всё.Никто не пострадает. :happyclapping: У нас размером 1.5 метра.Шаров в нём 800 штук.Детям нравится.Сами залазят-вылазят,любят стоять и пружинить о борта.Отталкиваются попками и ныряют в шары.
Иногда и мы с папой к ним присоединяемся.Ну и старший братик иногда с ними там бесится.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 16 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

ВЕРА_ника писал(а):Я на прошлой неделе всем сон свой рассказывала странный: будто произошла какаято катаклизма на земле , что то в небе летало... figase отключили всю связь, люди в панике....... я вся в холодном поту проснулась...вот бред, сегодня днем читая Клеопатру вспомнила\. потом уже новости посмотрела и было чувство "дежа вю".....
ничего себе ты экстрасенс!
Николетта, вчера деток твоих видела, Машенька-большеглазик. Визуально кажется , что по весу одинаковые, а Саша. такой деловой в рубашке! :pinkglasses:
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ВЕРА_ника

Лелики!!мужички у тебя все такие классные!!
Девочки!спасибо за пожелания и советы. ночь пережили, я вставала несколько раз проверить темпу да и сон конечно никакой.доча спала, но просыпалась и жалобно так- ма-ма максимум было 38,9. я только свечи вибуркол и эффералган ставлю, какой лучше сироп? нимулида у нас в аптеке нет, звонила . а горлышко чем лечат? Алекса как вы?
Последний раз редактировалось ВЕРА_ника 16 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Девы, приветик всем!
Седня ночь пережили спокойно - ничего с неба не валилось. :trollsmile: Но тревожный баул у меня под кроватью пока стоит. Очкую я его разбирать что-то. И на фильмы-катастрофы тоже не пойду больше.
Лёликиболики, фотка чудесная! И ребятня прикольная в бассейне! Жаль, в обычной квартире такой не поставить. Я все думала просто шарики купить и в манеж накидать, да что-то пока так обходимся.
Подскажи, у тебя там на заднем плане палатка стоит. Как называется? И сколько стоит, если не секрет?
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

MAMARI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:obnimalka: :happyclapping: :maracas: :rabbitswinging: :twohearts:

Поздравляю! Солнца, счастья
Пожелать хочу тебе.
Пусть уходят вдаль ненастья,
Благодать царит в судьбе.
Пусть подарком настоящим
Станет чей-то добрый взгляд,
Сердце будет пусть горячим,
И присутствует азарт.
Пусть в душе пребудет лето
И в мороз, и в холода.
С днем рождения! Пусть светом
Будет жизнь твоя полна!

:drink: flowers :support:
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Доброе утро! А у меня сегодня біла третья спокойная ночь за 7 мес :happydance:
Лёлики - я повторюсь мальчишкам здорово повезло с семьей! как всегда - зачет!
Мамари с днюхой!

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Лелики :obnimalka: не я не такой хотела,знаю низя сайты выкладывать,но глянь пжл,и я уберу

я хочу вот такой,но он закрытый..или вот типа такого,открытый вобщем...

какой брать?
Последний раз редактировалось аленушка81 16 фев 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

аленушка поставь галочку ниже сообщения - не преобразовывать адреса в ссылки - и тогда пусть висит

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Всем доброе утро,ночь пережили.каждые полчаса меряла темпу,детей разобрали на двоих по комнатам,правда я как пострел везде поспел,бегала и туда и сюда,в 5 у тра у Ксю 38,8,у Димы 38,3,дала ему нурофен,доче Цефикон,приходится чередовать,нурофен конечно сильнее,дольше эффект,но его можно раз в 8 часов,три раза в сутки.Утром покакали оба,жидко,вонюче.Приходила дежурная,это отдельная песня,мой сказал в понедельник поедет поликлинику разносить,ничего не спросила,не послушала мой рассказ,холодной трубкой в детей тыкала,про Ксюшу,которая была без памперса,спросила,глядя на нее,ну что у мальчика?Я в ауте!Не хотела смотреть Ксю.говорит - у меня только мальчик записан.Сказала у Димы красный зев,рассасывайте Лизобакт figase figase figase Я говорю ему 7 мес,она ничего рассосет.
Наверно надо опять Диме Зиртек давать и Тонзилгоном горло лечить.У меня даже сил поругаться не осталось
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Алекса Лисобакт нужно растолочь и на пустішку

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

bel4ik777 писал(а):Алекса Лисобакт нужно растолочь и на пустішку
Целую таблетку одному растолочь?В инструкции детям от з лет
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

нет, Алекса по 1/3 трижды в день. я толкла половину таблетки и на две пустышки - те по 1/4 - эффект был хороший
но я давала пару дней - и прошло горло, те как только краснота спала перестала давать, хоть пед говолила 5 дн принимать
еще хлорфилипт на соску - но вы аллергики по моему, опасно

ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Харьков "Имплант"

Сообщение ВЕРА_ника

Спасибки за ответы по лечении горла(хоть и не мне)) как раз лизобакт есть.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки, спасибо всем большое за комплименты! obnimalka

Алекса, бедные детки, бедная ты и муж тоже... Ты хоть сама спала сколько нибудь. А наша медицина бесплатная без комментариев. Гадина а не врач какая то. Про горло - мы Мирамистин брызгали Маше на соску Саше на язык.

Леликиклассные пацанчики, в движении))) а старший вполне может и за папу сойти кстати.

Мамари, Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья и всех благ! И принцесс поздравляю с мамочкиным Днем Рождения!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Дочка и сыночек
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

ВЕРА_ника писал(а):Спасибки за ответы по лечении горла(хоть и не мне)) как раз лизобакт есть.
не за что. я написала как нам назначали

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Нашла на молочной кухне моя мама кефир молоко и творожки, все очень вкусное, свежесделанное. Кароче кроме творога ничего не стали две мои маленькие жопки.... Вот сижу кефир пью хотя не люблю. Мож похудею :trollsmile:
Дочка и сыночек
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Харьков "Имплант"

Сообщение ВЕРА_ника

Вот я же и про Миромистин знала и сама Лизобактом лечилась и знала что для деток можно, но как дура все забыла из-за расстройства... :drugoe:
Девочки, посмотрите на нас))) я поняла это Варюха горло надорвала песнями :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вот и заболела..
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ВЕРА_ника 16 фев 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Вера-ника классные такие пупсики, Варя как певица с микрофоном, а брат музыкант с гитарой) она побольше вообще болтает или это на видео так попало?
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки хочу фотосессию детям, у кого есть очень хороший фотограф? Проверенный само собой)
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru