Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас малютки

Архив клиник
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал

Сообщение Tatum

беременный Нютик писал(а): Я люблю витру и нв :happyclapping: но хочется более детальных обследований и рекомендаций. Приведу пример, подруга пошла к мосесовой в цгб, та посмотрев все анализы позвала сразу иммунолога и гематолога, на след день еще к эмбриологу сюездила и итого ей очень много чего назначили сдать.... Точнее досдать, это для меня комплекс подзод, а витре гематолог кроме обгрызанных ногтей и хплпта в волосах мне ничего не показал.....если о мой подруге.... В итоге ее после пункции увели в ерио, делали лечение 4 мес и потом подсадилии она беремчик!! До этого три пролета в пмц...... Вот. Это руто :happydance: она почувствовала на себе хорошую подотовку!! Я скорее всеготула не пойду, мне надо максимально безотрывный от работы протик и нв люблю.... Хочется чтобы и снашими репродуктологами в витре и эмбриологами еще был хороший гематолог и иммунолог :inlove:
Нють, как вариант можно пойти на прием в цир, они готовят к эко, обследуют по полной программе, правда мне кажется у них наоборот СЛИШКОМ много анализов. Я сдавала в свое время много всего, правда это потому что у меня было три ЗБ и меня обследовали по поводу невынашивания, сдавала и HLA, и антитела, и мутации, иммунный и интерфероновый статусы, все вирусы, инфекции, посевы, все мыслимые гормоны, в т.ч. андрогенный профиль (штук 10 мужских гормонов или даже больше) и еще до фига всего. Что я поняла: если есть проблемы с антителами - назначают метипред и некоторым плазмоферез, а также антикоагулянты, если проблемы с гемостазом - атикоагулянты двух видов (гепарины и аспирины), если проблемы с иммунологией - ЛИТы, иммуноглобулины. Поскольку у меня есть все возможные проблемы, то все эти препараты/процедуры все равно мне придется принимать, если у меня обнаружат еще какие-нибудь антитела к примеру, лечение все-равно будет тем же самым. Наши эко-врачи в принципе тоже все эти лекарства назначают даже без обследований, ну только ИГ не всем и метипред, так что может и не стоит действительно выкидывать кучу денег на доп.анализы :think: Тут сложно сказать, но если у кого ничего не сдано, а душа требует, то может и стоит :trollsmile:
Нють, глянь личку :clapping:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Девочки, всех с нашим праздником!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Желаю всем здоровья, любви и исполнения нашего общего, самого главного желания {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] [baby]
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Солнечная девочка писал(а):
Пузякин писал(а): Девочки,я с вами согласна.Не должны мы сами напоминать свои проблемы и предлагать пути решения,а приходится.Ладно еще,если по квоте,но за огромные деньги......мне это не нравится!
Девочки, и я присоединяюсь. посмотрите, у нас тут " сам себе режиссер" -друг у друга спросили, сами себе назначили, сами себя полечили.... :doktor2: :doktor2: :doktor2: :think: :think: :think:
а все почему? :think: :think: :think: потому что мы слишком инициативные? :doctor: :doctor: :doctor: отнюдь нет... просто причины пролетов в клинике почему -то наши врачи не особенно ищут, вот и превращаются наши протоколы в "рулетку", а мы -в лекарей -самоучек. мне тоже кажется,что такого быть не должно(((( ИМХО :-\
Я что-то не поняла :think: Откуда такие глобальные выводы про всех наших врачей скопом??? ОТКУДА ты взяла, что они не ищут?? Вот насчет нас - лекарей-самоучек да, согласна. Но это НАШ выбор. Хочется быть самоучкой - будь ею. Не хочешь - не будь.
Поверь, у тех, кто врачу полностью доверился, и кто ничего нигде не читал, тоже дети в ЭКО получаются, так же как и у тех, кто читает до посинения на всех возможных форумах и предлагает врачам свои варианты лечения своего бесплодия, может не получиться в 10-20 протоколах, и получится неожиданно в 21ом, который был заурядным и без всяких изысков. Называй это рулеткой или судьбой - сути дела это не меняет! ЭКО - не 100% метод и если бы были известны все составляющие удачного протокола на 100%, то все бы клиники и врачи их использовали и все были бы беременными с первой попытки!
И в чем ты действительно права на 100% - такого, чтобы мы были лекарями-самоучками, быть не должно. Именно поэтому мы и выбираем так кропотливо и клинику и врача, СВОЮ клинику и СВОЕГО врача! Нет доверия - ищем другую клинику, есть доверие - двигаемся дальше. Я вижу так. Именно так я и сделала, год промучившись в другой клинике, разрываясь от слепой веры врачу и закрывая глаза на косяки, равнодушие и кучу пролетов в той клинике и видя в этой клинике совсем другое - внимание, знания всех новых веяний и тенденций и главное РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ протоколов! И жалею, что не перешла в Витру раньше. Но, по-видимому, у каждой из нас свой путь к малышам - у кого-то короткий и легкий, у кого-то долгий и очень трудный.
И я совсем не осуждаю тех девочек, которые ушли из Витры, т.к. не поверили врачу и/или клинике. Должно быть доверие! Оно не слепое, оно основывается на результативности протоколов не только одного человека, а МНОГИХ пациентов в целом.
Те, кто помыкался по другим клиникам и потратил кучу здоровья, денег, нервов, а результат НОЛЬ, перейдя в ту же Витру, закрывают глаза на хреновую организацию рецепшена и многочасовые очереди к врачу, т.к. он пришел за результатом, а результат в Витре есть. Клиника молодая, до всего руки не доходят, может именно в административных вопросах у того же ПА опыта нет, ну так не в этом его цель. Придет он рано или поздно к тому, что возьмет на работу грамотного организатора и будет всем счастье! А пока мы терпим то, что нам не нравится, нам нужны дети, поэтому многое прощается.
Так давайте друг друга не накручивать своим неверием и обвинениями оптом всех врачей клиники в бездушности, не выясняющих почему не получилось в очередной раз, а на самом деле наивно верящих, как и мы все, что в следующий раз обязательно получится! Потому что без этой веры даже начинать и не стОит!
Сегодня в топе столько негатива, абсолютно необъективного (когда идут обобщения, то объективность умирает), что поневоле задумываюсь: а стОит ли тут оставаться и лезть на амбразуры или слиться на фиг? :think:
Именно из-за негатива, появившегося не так давно, у нас чем дальше, тем больше партизанят в протоколах и становясь беременными не пишут в топе (у нас уже несколько беременюшек-партизанок), а многие просто вообще перестали сюда заходить - изменился настрой топа. Подумайте, девочки, об этом. А то так даже и поддержать скоро в протоколах будет некому.

Извините за длинное сообщение, но я сегодня просто в шоке! :(
tombic
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tombic

Солнечная девочка писал(а):
tombic писал(а):Томбик,Это тебе так доктор сказал или твое решение? мне сказали,что ничего страшного и начали стимуляцию аж с 6 дня цикла -и все успело вырасти и дозреть!!!! ты бы, может, посоветовалась с ПА?
:think:
[/quote]

ПА не было, заболел. Тот врач не предложил такого. А теперь уже середина цикла, подожду. У меня на узи свой уже доминантный 12 был, так что думаю и ПА не стал бы предлагать стимуляцию.
nadezda.7676
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

Лалу писал(а):
беременный Нютик писал(а):Лалу а что за новый диагноз на офисной гистере у тя подтвердился?
Новый для меня - аденомиоз(((( Год назад на лапоре эндометриоз был только на брюшине, а теперь вот и внутри прямо в матке........(Хотя НВ говорила ,что видит его на узи, но что он еще не в матке, а в наружном слое матке) - а оказалось уже насквозь. вобщем мне сказали, ЭКО для вас: в большей мере будет зависеть от удачи
Лалу, ЭКО у всех лотерея. Ты про свою биохимическую беременность при полностью непроходимых трубах после лапары забыла? По-моему, достаточный повод поверить в свою УДАЧУ!!!!!!! С праздником тебя! И всех девочек этого форума!!!! ЭТА ВЕСНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
nadezda.7676
Девица на выданье

Сообщение nadezda.7676

Нютя, при ПИКСИ получаются эмбрионы лучшего качества, но их меньше. ПИКСИ обычно делается, если морфология плохая.
nadezda.7676
Девица на выданье

Сообщение nadezda.7676

беременный Нютик писал(а):Девочки как так.... Клетки сами женятся и развиваются, а потом ьац.... И к пятому дню гибнут :doktor2: из 29 заморозили пять :doktor2: нв про пикси и сказала :think:
Пузякин :obnimalka: деньги..... Пока шиш с маслом и на работе как-то все обострилось :doktor2: и ипотека и муж не хочет... Короче полная жопа в этом плане :-\ но ничего.... Залижу раны :trollsmile: настрою муха и себя на 4попытку и в бой, на работе надо баланс настроить :trollsmile: .... Ох :doktor2:
Пузик ты квоту теперь буш ждать?
Нютя, а в Содействие у вас такая же история с клеточками к пятому дню была?
В Витре и Содействии среды культивирования разные или одинаковые?
Честно говоря, не очень понимаю, что вам даст ПИКСИ. Слышала мнение, что как раз экошные эмбриончики, а не проиксинные
более живучие......
Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Девочки,милые с праздником всех!!!!!Много много цветов и улыбок всем,пусть исполнится самая заветная мечта!!!!Что бы у каждой из нас был самый главный мужчина в жизни,ну и принцесса тоже!!!

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
sunshine7
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение sunshine7

Девочки, перечитала письмо про ОМС еще раз. Стало понятно, что по ОМС (с возможностью выбора клиники) можно только с трубным фактором, иные причины только по квоте по старому (без выбора клиники).
Лалу
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Лалу

nadezda.7676 писал(а):
Лалу писал(а):
беременный Нютик писал(а):Лалу а что за новый диагноз на офисной гистере у тя подтвердился?
Новый для меня - аденомиоз(((( Год назад на лапоре эндометриоз был только на брюшине, а теперь вот и внутри прямо в матке........(Хотя НВ говорила ,что видит его на узи, но что он еще не в матке, а в наружном слое матке) - а оказалось уже насквозь. вобщем мне сказали, ЭКО для вас: в большей мере будет зависеть от удачи
Лалу, ЭКО у всех лотерея. Ты про свою биохимическую беременность при полностью непроходимых трубах после лапары забыла? По-моему, достаточный повод поверить в свою УДАЧУ!!!!!!! С праздником тебя! И всех девочек этого форума!!!! ЭТА ВЕСНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Да лотерея, я согласна!!!)) Поэтому я ни разу ни у одно врача не спрашивала - почему неудача. Просто просила новые обследования, для того чтобы может быть что-то постараться учесть в новом протоколе - больше, чем оценить неудачу в предыдущем или чтобы не пойти в протокол, зная что все очень хреново))) :trollsmile:
Мы и сейчас стараемся сами, а вдруг....
Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

С Добрым утром :flowerfacepink: !
Девочки, поздравляю всех с этим чудесным весенним прадником - Днём 8-Марта flowers !
Dusya, а тебя поздравляю ещё и с недельками :support: !

Милые девочки
Солнышки ясные
Знают все в Мире
Что мы прекрасные
Мы улыбаемся рядом с мужчинами
Дети для нас это мир без кручины
Милые женщины
Будьте же счастливы!
Праздники чтобы были прекрасными! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Дети- цветы жизни, девочки разбираем праздничные цветочки :)
Вложения
getImageCA3RGSG8.jpg
getImageCA3RGSG8.jpg (48.25 КБ) 1062 просмотра
sighs
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Поздравляю всех с 8 марта!!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Вложения
x_57f27de6.jpg
x_57f27de6.jpg (33.17 КБ) 1048 просмотров
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Ульянушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник(Базанов -св; Горская - Крио)
ЭКО-Содействие (Маслова А.А. - св)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие Маслова Александра Андреевна
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Ульянушка

Девочки!!!!всем привет!!!! :obnimalka:
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Детишек нам этой весной!!!!!!
Наше счастье появилось на свет 7 мая 2015 года.
sighs
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Dusya, с недельками!!
АлисЁнок писал(а):Девочки, всем приветик.
Не успеваю я за вами :trollsmile:
Итак последние новости: сегодня 7 ДЦ, растут 7 ДФ по 10 мм и много мелких, эндик 8 мм без прогиновы и дивигеля. В субботу иду опять на УЗИ, надеюсь определимся с датой пункции.
Девочки ловите на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисёнок, держу кулочки на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Суэртэя
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

Фантичек, Жасминка - не волнуйтесь, всё пройдёт отлично, удачи вам на пункцию :happyclapping: !
Чтобы все ваши драгоценные клеточки выросли в самых лучших деточек help !
Юля20072007
Девица на выданье
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юля20072007

len-tochka писал(а):
Сегодня в топе столько негатива, абсолютно необъективного (когда идут обобщения, то объективность умирает), что поневоле задумываюсь: а стОит ли тут оставаться и лезть на амбразуры или слиться на фиг? :think:
Именно из-за негатива, появившегося не так давно, у нас чем дальше, тем больше партизанят в протоколах и становясь беременными не пишут в топе (у нас уже несколько беременюшек-партизанок), а многие просто вообще перестали сюда заходить - изменился настрой топа. Подумайте, девочки, об этом. А то так даже и поддержать скоро в протоколах будет некому.

Извините за длинное сообщение, но я сегодня просто в шоке! :(
Ой, Ленточка, прям мои мысли написала! Сплошной негатив, ни читать ни писать не хочется, беременюшки все разбежались, хотя их у нас щас как никогда много.
Я вот не понимаю, вы же сами пришли в Витру, не нравиться, нет доверия - полно других клиник! Вы хотите что б вас через табло к врачу вызывали, что б комнаты отдельные для ожидания, что б куча грамотных администраторов работала и полная клиника врачей всех направлений и непременно гуру в своей области, но при этом вы хотите, что б было подешевле и финансовые гарантии ещё подавай, так не бывает! ПА итак старается собрать в клинике хороших врачей-репродуктологов, а врач знающий себе цену за копейки работать не будет.
Что касается финансовых гарантий - Нютя, ты же вроде была в эко-содействии(если я ничего не путаю), там просто волшебные финансовые гарантии - 100т.р. за 3 протокола и если пролеты, то 80 т.р. возвращают - вроде сказочнее не придумаешь.....
Что касается меня, то я считаю, что должно быть доверие к врачу, если есть хоть какие то сомнения - меняйте, врача, клинику и т.п. Вера - тоже очень важна в нашем деле!
Так что девочки без обид, я без негатива пишу, просто не приятно читать, как будто вас сюда силком затащили!

Всех с праздником!!!! flowers flowers flowers
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Fantik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Дорогие девушки, женщины, будущие мамы, мамы, и особенно наши драгоценные врачи!!! С весенним праздником вас!!
Вложения
baby in flower.jpg
baby in flower.jpg (32.42 КБ) 1007 просмотров
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Fantik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Пузякин писал(а):
Fantik писал(а):Девочки, я как в протоколе колоть начала с 26 февраля так вот к 8 марта уже на 3 кило поправилась - все распухло, руки, ноги. Даже в джинсы с трудом влезла. И это при 2х фоликах то! Это нормально так пухнуть?? :help:
Фантик,не нормально.А врач что говорит?Ты звонила ему?
Пузя, я когда ходила то не поняла еще что пухну )) а спецом потом не звонила врачу. Просто хотела уточнить это моя единичная реакция или у кого то еще так бывает. А у врача конечно завтра когда буду спрошу.
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Natali77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Витроклиник-6, АВ-1
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natali77

Девочки, всем привет :obnimalka:

Персональные и заразные чихи от
Cocha, Верочки, puzyaka, Ресницы, Масловой, Анютины глазки, Василиски, Ася802, natka75
Natali77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Витроклиник-6, АВ-1
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natali77

len-tochka писал(а):и
...Те, кто помыкался по другим клиникам и потратил кучу здоровья, денег, нервов, а результат НОЛЬ, перейдя в ту же Витру, закрывают глаза на хреновую организацию рецепшена и многочасовые очереди к врачу, т.к. он пришел за результатом,....

Так давайте друг друга не накручивать своим неверием и обвинениями оптом всех врачей клиники в бездушности, не выясняющих почему не получилось в очередной раз, а на самом деле наивно верящих, как и мы все, что в следующий раз обязательно получится! Потому что без этой веры даже начинать и не стОит!

(

Девочки, не смогла пройти мимо, как не пыталась.
Подпишусь под каждым словом Ленточки.
Не нравиться - уходите в другие клиники. Все познается в сравнении.
Вы интервью читали ПА на пициент.врт? Он честно сказал: "мы научились брать яйцеклетку и соединять ее со спермотозоидом, и подсаживать эмбрион в матку. Осталось только научиться договариваться с Высшими силами" Не слово в словл пишу, но смысл, я думаю, понятен. Он не Бог, девочки, а репродуктолог. И хороший.
Я имею право так говорить, у меня, к сожалению, не один пролет за плечами. Но веру в ПА я не потеряла. Он не отказывается от сложных пациентов и борется за НАШИ клеточки именно тогда, когда в других клиниках предлагают ДЯ или ДС.
Хочу также написать, что раньше у нас был самый теплый домик. А сейчас - к сожалению уже нет. И многие реально перестали приходить. Подумайте девочки об этом, вы и себе мозги взрываете и других накручиваете. Особенно приятно, я думаю, такое читать девочкам, которые в протоколе. Им бы положительных эмоций и веры в успех, а приходиться компетентность врачей, и поэтому и результат тоже ставить под сомнение.

Ну и напоследок: с празником вас всех. И чтобы самое заветное желание исполнилось.

Персональные и заразные чихи от
Cocha, Верочки, puzyaka, Ресницы, Масловой, Анютины глазки, Василиски, Ася802, natka75
Маркоша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Маркоша

Всем :privet2:
Девочки, родные, славные, противоречивые, сильные, нежные, прекрасные, неповторимые, очаровательные, самые-самые поздравляю с 8 марта! Будьте любимы и любите всегда! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: Пусть женское счастье не заставит себя ждать! :aist2:

Нет ничего невозможного для того, кто верит!
от Len-tochka: АПЧХИ на тебя прилипучее заразное закрепительное!от Allusik81: АПЧХИ двойняшковое мальчуковое на закрепление!!!!!!!!! от Yan7306:Персональных, свеженьких тебе чихов. Апчхи
Маркоша
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Маркоша

Dusya, с недельками :teddybearhug:
Девочки на удачно-беременные протоколы разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нет ничего невозможного для того, кто верит!
от Len-tochka: АПЧХИ на тебя прилипучее заразное закрепительное!от Allusik81: АПЧХИ двойняшковое мальчуковое на закрепление!!!!!!!!! от Yan7306:Персональных, свеженьких тебе чихов. Апчхи
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

куда-то делось моё сообщение...
Ещё раз пишу- obnimalka ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕНСЫ :flowerfacepink: И НАДЕЖД :inlove: НА ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ :baby2: :baby2: :baby2: !
Юля 2007, зашла спец. посмотреть, что ты ещё тут! Молодец твой парень, перждал женский день, а завтра и в след. дни можно и выходить! пусть пройдёт все на отлично!!!
ленточка,согласна с тобой. Они не прошли тот тернистый путь, как мы.И не надо уходя громко хлопать дверью, вдруг ещё вернёшься?
А я По уши сыта пунктуальным рецепшеном, улыбками врачей и беседами по часу в другой клинике. Столько денег и лет ушло на это...Рада тут сидеть в очереди, контролироват свои анализы мне не трудно. Зато я знаю, что тут прозрачно по эмбриологии, по плану и разбору.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

sunshine7 писал(а):Девочки, перечитала письмо про ОМС еще раз. Стало понятно, что по ОМС (с возможностью выбора клиники) можно только с трубным фактором, иные причины только по квоте по старому (без выбора клиники).
Я так и думала(((
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

janet писал(а): Юля 2007, зашла спец. посмотреть, что ты ещё тут! Молодец твой парень, перждал женский день, а завтра и в след. дни можно и выходить! пусть пройдёт все на отлично!!!
Ага! Все как я и думала :trollsmile: но муж все равно говорит сегодня лежи не вставай, но думаю сегодня уже пролетаем, так что поедем прогуляемся :maracas:
Врач вчера из ЖК звонила, говорит, что не пришла за направлением в РД, а нафига оно мне на праздники, вот после выходных и пойду :drugoe:
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Fantik писал(а):
Пузякин писал(а):
Fantik писал(а):Девочки, я как в протоколе колоть начала с 26 февраля так вот к 8 марта уже на 3 кило поправилась - все распухло, руки, ноги. Даже в джинсы с трудом влезла. И это при 2х фоликах то! Это нормально так пухнуть?? :help:
Фантик,не нормально.А врач что говорит?Ты звонила ему?
Пузя, я когда ходила то не поняла еще что пухну )) а спецом потом не звонила врачу. Просто хотела уточнить это моя единичная реакция или у кого то еще так бывает. А у врача конечно завтра когда буду спрошу.
Фантик, а ты случайно сегодня в витре не была? :happyclapping:
nadezda.7676
Девица на выданье

Сообщение nadezda.7676

janet писал(а):куда-то делось моё сообщение...
Ещё раз пишу- obnimalka ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕНСЫ :flowerfacepink: И НАДЕЖД :inlove: НА ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ :baby2: :baby2: :baby2: !
Юля 2007, зашла спец. посмотреть, что ты ещё тут! Молодец твой парень, перждал женский день, а завтра и в след. дни можно и выходить! пусть пройдёт все на отлично!!!
ленточка,согласна с тобой. Они не прошли тот тернистый путь, как мы.И не надо уходя громко хлопать дверью, вдруг ещё вернёшься?
А я По уши сыта пунктуальным рецепшеном, улыбками врачей и беседами по часу в другой клинике. Столько денег и лет ушло на это...Рада тут сидеть в очереди, контролироват свои анализы мне не трудно. Зато я знаю, что тут прозрачно по эмбриологии, по плану и разбору.
Жанет, девочки свой опыт и впечатления пишут. По поводу эмбриологии-это тоже кому-как повезло. Нам в сентябре от извинений как-то легче не стало..... Да, всё бывает... Только боль в душе до сих пор не проходит....
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Ух какие эмоции в праздник весны! :trollsmile:
Девочки, главное чтобы мы были здоровы, и чтобы у нас все получилось в нашем деле :baby2: :baby2: :baby2: , не важно у какого врача!
Девочки, про обследования, напишу про себя, я после второго протокола,(у меня имплантация была в обоих, и до ЭКО были 2 ВБ) решила обследоваться полностью, хотелось копать, рыть землю, сдавала все что можно было, но сдавала сама, врач ничего почти не назначил, все сама искала в интернете, отнесла не 1 тысячу рублей, в итоге всё хорошо, мешает только МФ, который тоже не критичен, сейчас после 4 протокола я решила сдать все гормоны, т.к. последний раз их сдавала перед 1м протоколом, в итоге тоже все хорошо ТТТ, ПА мне их не назначал, но и я вижу в итоге что и не стоило из этого всего ничего сдавать, тратить деньги.

Затем хочу сказать, может кому то и важна информация кто еще в начале пути, если у вас бесплодие неясного генеза, нет МФ, нет ЖФ, вы можете идти к любому врачу, т.к. эмбриология для вас не важна, но если есть МФ, или есть проблемы с ЯК (некачественные), то тут уже без сильной эмбриологии не обойтись.

Эх, откуда то взялось мнение что эко это панацея, мы пришли и нам выдали заветный кулечек, и про 40 % успешности в ЭКО все забывают почему то тоже. А ведь нигде в мире нет 100% результата, к сожалению.
nadezda.7676
Девица на выданье

Сообщение nadezda.7676

УФФ, вот в нашей семье боль не от пролета. А от косяка конкретного. Повторятся не буду, когда-то уже писала. Криошек перенести не могу, так как как только видят наш эмбриологический лист-сразу отказываются. Впрочем, Витра всё равно не берет меня в криопротокол.

Девочки, извините, но всё нафиг. Я сегодня больше не хочу о грустном.

С праздником Весны!!!!!! ЭТА ВЕСНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ У ВСЕХ ФОРУМЧАНОК!!!!!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:flowerfacepink: :flowerfacepink:
chloe-s
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции

Сообщение chloe-s

Всем привет :privet2:

Девочки, всех праздником!!! Желаю всем самого главного желания {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Мы здесь пищим свой опыт и впечатления и не вижу в этом не чего трагичного!!!!!Главное чтоб у нас все получилось {baby} ,не важно у какого доктора!
Например, у нас бесплодие неясного генеза,я могу идти к любому врачу.Благодаря некоторым девочкам на форуме, я получила некоторые информации важные для себя . Целую и обнимаю всех !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

С праздником!
Юля2007, тебе день простоять, да ночь пережить и можно рожать :trollsmile:
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Я в Витре была раз 6 и никаких проблем с ресепшн не возникало (правда я анализы там не сдавала)
ПА, сделал мне двойной перенос, деньги взяли как за один (осознанно), высококлассный специалист и человек! Вас бы в СИБИРЬ, где в радиусе 600 км. 3 клиники, вот бы покапризничали :laughing:
ЮляЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Где было удачное ЭКО: в Витре
Благодарил (а): 1075 раз

Сообщение ЮляЯ

Девочки, с праздником!!!!

ЮляЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)

Сообщение ЮляЯ

Девочки, пришли мои гормоны на 3 дпп, пишу в сравнении с 0 днём:
0 день:
Д-димер 229 нг/мл
Эстрадиол 5240 пмоль/л
Прогестерон 352 нмоль/л

3 дпп: (другие единицы измерения, но в скобках я перевела):
Д-димер 0,59 мкг/мл (его не переводила, норма лабы меньше 0,5)
Эстрадиол 1571 пг/мл ( 5765 пмоль/л)
Прогестерон 89,3 нг/мл (284 нмоль/л)

Что скажете? НВ написала, что всё продолжать. А эстрадиол-то не падает, и пузо дует, не сильно правда, но есть.

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

jessaminka писал(а):Юляшик я мониторила 0-4-8, мне так ПА назначил
Джесс, мой 4-ый день приходится на 8 марта, у нас ничего не работает! А в выходные тоже! Может мне сегодня сдать, на 3 дпп? До 14.00 успеваю.[/quote]
Юляшик проси я уже поздно((( уже 14. попробуй сдай сегодня, чтобы понимать что там с гормошками, а потом уже как раз сдашь как НВ сказала на 7 и 10 :obnimalka:[/quote]
Джесс, так и сделала :trollsmile: Вчера сдала, а сегодня уже результат!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru