Нють, как вариант можно пойти на прием в цир, они готовят к эко, обследуют по полной программе, правда мне кажется у них наоборот СЛИШКОМ много анализов. Я сдавала в свое время много всего, правда это потому что у меня было три ЗБ и меня обследовали по поводу невынашивания, сдавала и HLA, и антитела, и мутации, иммунный и интерфероновый статусы, все вирусы, инфекции, посевы, все мыслимые гормоны, в т.ч. андрогенный профиль (штук 10 мужских гормонов или даже больше) и еще до фига всего. Что я поняла: если есть проблемы с антителами - назначают метипред и некоторым плазмоферез, а также антикоагулянты, если проблемы с гемостазом - атикоагулянты двух видов (гепарины и аспирины), если проблемы с иммунологией - ЛИТы, иммуноглобулины. Поскольку у меня есть все возможные проблемы, то все эти препараты/процедуры все равно мне придется принимать, если у меня обнаружат еще какие-нибудь антитела к примеру, лечение все-равно будет тем же самым. Наши эко-врачи в принципе тоже все эти лекарства назначают даже без обследований, ну только ИГ не всем и метипред, так что может и не стоит действительно выкидывать кучу денег на доп.анализы Тут сложно сказать, но если у кого ничего не сдано, а душа требует, то может и стоитбеременный Нютик писал(а): Я люблю витру и нв но хочется более детальных обследований и рекомендаций. Приведу пример, подруга пошла к мосесовой в цгб, та посмотрев все анализы позвала сразу иммунолога и гематолога, на след день еще к эмбриологу сюездила и итого ей очень много чего назначили сдать.... Точнее досдать, это для меня комплекс подзод, а витре гематолог кроме обгрызанных ногтей и хплпта в волосах мне ничего не показал.....если о мой подруге.... В итоге ее после пункции увели в ерио, делали лечение 4 мес и потом подсадилии она беремчик!! До этого три пролета в пмц...... Вот. Это руто она почувствовала на себе хорошую подотовку!! Я скорее всеготула не пойду, мне надо максимально безотрывный от работы протик и нв люблю.... Хочется чтобы и снашими репродуктологами в витре и эмбриологами еще был хороший гематолог и иммунолог
Нють, глянь личку