Да не надо ничего делать, у меня такое было, пошли уже на 40-41 день. Все придет в норму, ведь было же вмешательство в организм!!!~nadi~ писал(а):приветик всеееем
девочки!!! у меня сегодня 39 день цикла после пролёта что делать то, а??? такого ни когда небыло!!!
может ИХ можно как-то так сказать "справоцировать" ???
Архив раздела "Крио"
- Lanik
- Девица на выданье
Re: В ожидании крио 2011
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
спасибочки за поддержку похоже НАЧИНАЮТСЯ support support support ТТТLanik писал(а):Да не надо ничего делать, у меня такое было, пошли уже на 40-41 день. Все придет в норму, ведь было же вмешательство в организм!!!~nadi~ писал(а):приветик всеееем
девочки!!! у меня сегодня 39 день цикла после пролёта что делать то, а??? такого ни когда небыло!!!
может ИХ можно как-то так сказать "справоцировать" ???
- osennyaya
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! ! у меня такая же фигня... После пролетного крио задержка на неделю!еле начались, не пойму почему так происходит!причем цикл какой-то странный был, были болезненные ощущения, то резанет немножно, то потянет. Я вот думаю, бежать ко врачу или нет, может это так и должно быть? В прошлый раз после эко у меня такая же задержка была, пришла на узи, а мне говорят: не похоже, что меськи у вас начнуться, пейте дюфастон вроде, по отмене препарата начнуться мес. Начала пить и они начались.
Приветик всем!
у меня тоже после эко М долго не приходили(около 17 дней была задержка).тогда ездила на узи и мне сказали,что такое бывает,это функциональная киста,но с ней ничего делать не надо,она пройдет с М.назначили мне тогда колоть 7 дней прогистерон 1р/день и на 9 день они у меня начались.Но у всех все индивидуально.
svetik80 спасибо за кулачки
у меня тоже после эко М долго не приходили(около 17 дней была задержка).тогда ездила на узи и мне сказали,что такое бывает,это функциональная киста,но с ней ничего делать не надо,она пройдет с М.назначили мне тогда колоть 7 дней прогистерон 1р/день и на 9 день они у меня начались.Но у всех все индивидуально.
- ~nadi~
- Впервые замужем
Вот и я от многих слышала, что прогестероном меськи вызываютoksana1 писал(а):Приветик всем!
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Симка, спасибо большое, дорогая!!!
Мама Ксю, я уже увидела в другом топике про твою слабенькую вторую полосочку, так что держ миллион крепких на трехзначный хгч !!!
Мама Ксю, я уже увидела в другом топике про твою слабенькую вторую полосочку, так что держ миллион крепких на трехзначный хгч !!!
- алененок 28
- Веселая дошкольница
привет всем девочкам !!! в пробирке сегодня впервые и крио в апреле жду впервые
Спасибо большое Аленка!!! Это наши последние криошки - надеемся на них.. и верим)))))))))))))))))
- апрелька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Девочки, с сегодняшнего дня я в криопротоколе. 9-го марта на очередное УЗИ.
Всем мои кулачки на удачу aist aist
Всем мои кулачки на удачу aist aist
МАЛЫХАСТИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности.
Хотя время так медленно тянеться..))) Покрайней мере мне.. вроде так давно было 4 недели... и только 7 завтра... просто вечность..)))
Интересно так у всех?
Хотя время так медленно тянеться..))) Покрайней мере мне.. вроде так давно было 4 недели... и только 7 завтра... просто вечность..)))
Интересно так у всех?
Девочки привет ... у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Завтра у меня криоперенос моих снежинок. Сегодня съездила к Матроне. Очень надеюсь, что на этот раз все получится aist aist
Всем ожидалочкам на рост ХГЧ , а тем кто только готовится к протоколу - хороших анализов
Завтра у меня криоперенос моих снежинок. Сегодня съездила к Матроне. Очень надеюсь, что на этот раз все получится aist aist
Всем ожидалочкам на рост ХГЧ , а тем кто только готовится к протоколу - хороших анализов
[quote="Paprica"]Девочки, всем привет!
Всем ожидалочкам на рост ХГЧ , а тем кто только готовится к протоколу - хороших анализов [/quote
Удачи на завтра ))))))
Всем ожидалочкам на рост ХГЧ , а тем кто только готовится к протоколу - хороших анализов [/quote
Удачи на завтра ))))))
Удачи тебе на завтра!!!!!!!!Paprica писал(а):Девочки, всем привет!
Пусть все пройдет просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скайли, у меня первые недельки тоже тянулись, тупо смотрела на календарь в телефоне(можно подумать время быстрей побежит), но ближе к 12 неделе как то я сама стала поспокойнее, самый критичный период прошел(очень боялась опять ЗБ) , теперь недельки быстрее бегут.У нас 15-я уже.
Девочки, не теряйте надежды, кому нужны кулачки -разбирайте и обязательно верьте , что ваш aist уже к вам летит и будет у вас совсем скоро.
Девочки, не теряйте надежды, кому нужны кулачки -разбирайте и обязательно верьте , что ваш aist уже к вам летит и будет у вас совсем скоро.
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Спасибо Кэт! Они мне очень нужныкэт 22 писал(а):Девочки, не теряйте надежды, кому нужны кулачки -разбирайте и обязательно верьте , что ваш aist уже к вам летит и будет у вас совсем скоро.
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Верю и надеюсь, что все мы в ближайшее время
- апрелька
- Девица на выданье
Светик, я хорагон ни разу не колола, поэтому не буду тебя вводить в заблуждение. Мне кажется, тебе лучше у врача попросить прокомментировать твой ХГЧ. Дай бог, чтобы это была Б aist aistsvetik80 писал(а):Девочки привет ... у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
Паприка, как прошел перенос?
Всем удачи aist
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет!
Татуська как рада тебя видеть! Как хорошо что тебе уже легче! Время залечит все твои раны, и хорошо что уже не одна! Дай бог вам счастья! и деток!
Симулька, как ты? За Надию я тоже очень рада! support Побыстрее бы всем нам запузатиться!
aist
Татуська как рада тебя видеть! Как хорошо что тебе уже легче! Время залечит все твои раны, и хорошо что уже не одна! Дай бог вам счастья! и деток!
Симулька, как ты? За Надию я тоже очень рада! support Побыстрее бы всем нам запузатиться!
aist
девочки всем привет!!!....сегодня 4 ДПП....периодически потягивает живот и поясницу...грудь болит и температура по вечерам....и еще живот надутый какой-то ...как перед М...интересно...это хорошо, что живот надут или нет?...вот начинается псих у меня....начинаю задумываться...прислушиваться....тяжелое это время))))))
- апрелька
- Девица на выданье
SID, а ты постарайся не зацикливаться на своих ощущениях! Все настолько индивидуально, что никто тебе не скажет - какой признак однозначно хороший, а какой плохой. Ты права, самое тяжелое - это ожидание. Я желаю тебе удачи, пусть все получится!! aist aistSID писал(а):девочки всем привет!!!....сегодня 4 ДПП....периодически потягивает живот и поясницу...грудь болит и температура по вечерам....и еще живот надутый какой-то ...как перед М...интересно...это хорошо, что живот надут или нет?...вот начинается псих у меня....начинаю задумываться...прислушиваться....тяжелое это время))))))
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Перенесли три снежинки. Но врач сказала, что у одного масика шансов нет - пересадили "за компанию", ведь он же живой, не ставлять же его умирать. Пусть природа сама распорядится, кому жить. Зато оставшиеся два ну очень хороши support .
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Paprica, пусть все твоим малыши остаются с тобой на все 8,5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!Paprica писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Перенесли три снежинки. Но врач сказала, что у одного масика шансов нет - пересадили "за компанию", ведь он же живой, не ставлять же его умирать. Пусть природа сама распорядится, кому жить. Зато оставшиеся два ну очень хороши support .
Скайли, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!Скайли писал(а):МАЛЫХАСТИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности.
Хотя время так медленно тянеться..))) Покрайней мере мне.. вроде так давно было 4 недели... и только 7 завтра... просто вечность..))) Интересно так у всех?
Я тоже постоянно смотрю в календарь и подсчитываю свои недельки Время просто невыносимо долго тянется... Береги себя и своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АлЁнка, Рус_алочка, спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Светик, у меня завтра 9ДППП пятидневок, я думала рановато еще сдавать ХГЧ, но доктор написала... Теперь буду трястись и мужу на нервы капать.... а может завтра с утра вообще откажусь и не поеду))))))))))))) Вчера на тесте какая-то полоска неясная была вторая... а сегодня нет(((((((((((((( блин........ хуже ожидания ничего нет... грудь распухла, пузик болит.. ночью не могла уснуть.. и вообще я сейчас как рыба-шар надутый )))svetik80 писал(а):Девочки привет ... у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
Паприка, дорогая, может и третьему малышу так понравится у мамы в животике, что захочет остаться)))) Удачи вам и всем кто в процессе, и мое мамочное АПЧХИИИИИPaprica писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Перенесли три снежинки. Но врач сказала, что у одного масика шансов нет - пересадили "за компанию", ведь он же живой, не ставлять же его умирать. Пусть природа сама распорядится, кому жить. Зато оставшиеся два ну очень хороши support .
- Nattashka
- Веселая дошкольница
Девочки привет! У кого подсадка криошек в ЕЦ , расскажите на какой день цикла снежинок подсаживают?У меня в этом цикле должен произойти перенос, врач сказала прийти на 12 дц, так хочется уже побыстрее стать
- ~nadi~
- Впервые замужем
всем огромнейший приветище
ну, наконец у меня начался новый цикл support сегодня первый день. буду сдавать анализы и в крио, надеюсь всё будет в порядке сегодня врачу звонила назначили со 2го дня дивигель и как закончатся М курантил. на узи на 10 день цикла и им отзвониться.
паприка апрелька и всем всем УДАЧИЩИ
ну, наконец у меня начался новый цикл support сегодня первый день. буду сдавать анализы и в крио, надеюсь всё будет в порядке сегодня врачу звонила назначили со 2го дня дивигель и как закончатся М курантил. на узи на 10 день цикла и им отзвониться.
вот и мне интересно как всё происходит!!! мне вообще на перенос в другой город ехатьNattashka писал(а):Девочки привет! У кого подсадка криошек в ЕЦ , расскажите на какой день цикла снежинок подсаживают?У меня в этом цикле должен произойти перенос, врач сказала прийти на 12 дц, так хочется уже побыстрее стать
паприка апрелька и всем всем УДАЧИЩИ
Привет ... мне мой врач написал вообще сдать на 15 ДПП ...а я не послушалась ,если сможешь лучше потерпи подольше )))Мама Ксю писал(а):Светик, у меня завтра 9ДППП пятидневок, я думала рановато еще сдавать ХГЧ, но доктор написала... Теперь буду трястись и мужу на нервы капать.... а может завтра с утра вообще откажусь и не поеду))))))))))))) Вчера на тесте какая-то полоска неясная была вторая... а сегодня нет(((((((((((((( блин........ хуже ожидания ничего нет... грудь распухла, пузик болит.. ночью не могла уснуть.. и вообще я сейчас как рыба-шар надутый )))svetik80 писал(а):Девочки привет ... у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
Девочки всем привет у меня сегодня 10 ДПП ..пошла опять и сдала кровь т.к. завтра опять колоть хорагон пришел результат ХГЧ - 29.6 ...РАССТРОИЛАСЬ жутко и запуталась еще больше лучше бы вообще ничего не сдавала ((((((
До этого писала :
Девочки у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже ьколола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
Получается :
7ДПП -37.9 -хорагон за 2 дня
9ДПП-42.2 хорагон 1.5. дня
10 ДПП 29.6 хорагон 3 дня
НЕУЖЕЛИ ПРОЛЕТ??????
До этого писала :
Девочки у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже ьколола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
Получается :
7ДПП -37.9 -хорагон за 2 дня
9ДПП-42.2 хорагон 1.5. дня
10 ДПП 29.6 хорагон 3 дня
НЕУЖЕЛИ ПРОЛЕТ??????
[Светочка. так хочется тебе написать положительный ответ...но я просто не знаю. Миленькая, мой совет или обратиться к врачу или ждать 14ДП, сдавать ХГЧ уже точно врач скажит! Держи и пож-ста не нервничай и не переживай aist aist
Бездночка привет ..так страшно если опять не получится ((( да еще в поддержке только утрож 200 утром и 200 вечером и хорагон 1500 один раз в 3 дня ...а врячам мне кажется вообще побоку (((
Бездночка привет ..так страшно если опять не получится ((( да еще в поддержке только утрож 200 утром и 200 вечером и хорагон 1500 один раз в 3 дня ...а врячам мне кажется вообще побоку (((
[Светочка. так хочется тебе написать положительный ответ...но я просто не знаю. Миленькая, мой совет или обратиться к врачу или ждать 14ДП, сдавать ХГЧ уже точно врач скажит! Держи и пож-ста не нервничай и не переживай aist aist
Бездночка привет ..так страшно если опять не получится ((( да еще в поддержке только утрож 200 утром и 200 вечером и хорагон 1500 один раз в 3 дня ...а врячам мне кажется вообще побоку ((( по крайней мере моему у нас прием длится 2 мин это вместе с узи ...поставили на жуткий потом и пофиг им ...
Бездночка привет ..так страшно если опять не получится ((( да еще в поддержке только утрож 200 утром и 200 вечером и хорагон 1500 один раз в 3 дня ...а врячам мне кажется вообще побоку ((( по крайней мере моему у нас прием длится 2 мин это вместе с узи ...поставили на жуткий потом и пофиг им ...
- Таняша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Свет,ну зачем,зачем tapok ты торопишься сдавать кровь,если у тебя в поддержке хорагон??? начала себя терзать раньше времени tapok тебе врач когда назначил сдать кровь на хгч?....а то,что врачам по-боку,так это понятно...у меня после того,как я позвонила и сказала,что тест не показывает вторую полоску,мне даже не предложили сдать кровь"на всяк случай" пошла в лабу просто от себя(начиталась в инете о тестах-врунишках)...блин,а у меня после Хорагона 1500 тест еще дней 5 показывал полоску с каждым днем все бледнее,а на 14 вообще пусто...не переживай,мы будем МАМАМИ!svetik80 писал(а):[Светочка. так хочется тебе написать положительный ответ...но я просто не знаю. Миленькая, мой совет или обратиться к врачу или ждать 14ДП, сдавать ХГЧ уже точно врач скажит! Держи и пож-ста не нервничай и не переживай aist aist
Спасибки ..мне врач назначил на 9.03 ...так теперь и сделаю пожалела что вообще все это начала (((((Таняша писал(а):Свет,ну зачем,зачем tapok ты торопишься сдавать кровь,если у тебя в поддержке хорагон??? начала себя терзать раньше времени tapok тебе врач когда назначил сдать кровь на хгч?....а то,что врачам по-боку,так это понятно...у меня после того,как я позвонила и сказала,что тест не показывает вторую полоску,мне даже не предложили сдать кровь"на всяк случай" пошла в лабу просто от себя(начиталась в инете о тестах-врунишках)...блин,а у меня после Хорагона 1500 тест еще дней 5 показывал полоску с каждым днем все бледнее,а на 14 вообще пусто...не переживай,мы будем МАМАМИ!svetik80 писал(а):[Светочка. так хочется тебе написать положительный ответ...но я просто не знаю. Миленькая, мой совет или обратиться к врачу или ждать 14ДП, сдавать ХГЧ уже точно врач скажит! Держи и пож-ста не нервничай и не переживай aist aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00