Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение Lanik

~nadi~ писал(а):приветик всеееем obnimalka
девочки!!! у меня сегодня 39 день цикла после пролёта figase figase figase что делать то, а??? такого ни когда небыло!!!
может ИХ можно как-то так сказать "справоцировать" confusion confusion ???
Да не надо ничего делать, у меня такое было, пошли уже на 40-41 день. Все придет в норму, ведь было же вмешательство в организм!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Lanik писал(а):
~nadi~ писал(а):приветик всеееем obnimalka
девочки!!! у меня сегодня 39 день цикла после пролёта figase figase figase что делать то, а??? такого ни когда небыло!!!
может ИХ можно как-то так сказать "справоцировать" confusion confusion ???
Да не надо ничего делать, у меня такое было, пошли уже на 40-41 день. Все придет в норму, ведь было же вмешательство в организм!!! obnimalka obnimalka obnimalka
спасибочки за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka похоже НАЧИНАЮТСЯ support support support ТТТ
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девочки, привет! obnimalka! у меня такая же фигня... После пролетного крио задержка на неделю!еле начались, не пойму почему так происходит!причем цикл какой-то странный был, были болезненные ощущения, то резанет немножно, то потянет. :shock: :shock: Я вот думаю, бежать ко врачу или нет, может это так и должно быть? В прошлый раз после эко у меня такая же задержка была, пришла на узи, а мне говорят: не похоже, что меськи у вас начнуться, пейте дюфастон вроде, по отмене препарата начнуться мес. Начала пить и они начались.
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Приветик всем! obnimalka
у меня тоже после эко М долго не приходили(около 17 дней была задержка).тогда ездила на узи и мне сказали,что такое бывает,это функциональная киста,но с ней ничего делать не надо,она пройдет с М.назначили мне тогда колоть 7 дней прогистерон 1р/день и на 9 день они у меня начались.Но у всех все индивидуально.
svetik80 спасибо за кулачки ;)
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

oksana1 писал(а):Приветик всем! obnimalka
у меня тоже после эко М долго не приходили(около 17 дней была задержка).тогда ездила на узи и мне сказали,что такое бывает,это функциональная киста,но с ней ничего делать не надо,она пройдет с М.назначили мне тогда колоть 7 дней прогистерон 1р/день и на 9 день они у меня начались.Но у всех все индивидуально.
svetik80 спасибо за кулачки ;)
Вот и я от многих слышала, что прогестероном меськи вызывают confusion
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Симка, спасибо большое, дорогая!!! obnimalka
Мама Ксю, я уже увидела в другом топике про твою слабенькую вторую полосочку, так что держ миллион крепких на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

привет всем девочкам !!! в пробирке сегодня впервые и крио в апреле жду впервые
Мама Ксю
Только зачали

Сообщение Мама Ксю

Спасибо большое Аленка!!! Это наши последние криошки - надеемся на них.. и верим)))))))))))))))))
апрелька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, с сегодняшнего дня я в криопротоколе. 0:-) 9-го марта на очередное УЗИ.
Всем мои кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby} {baby}
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

МАЛЫХАСТИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности.
Хотя время так медленно тянеться..))) :angel: Покрайней мере мне.. вроде так давно было 4 недели... и только 7 завтра... просто вечность..)))
Интересно так у всех? confusion
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Девочки привет ... obnimalka у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет!
Завтра у меня криоперенос моих снежинок. Сегодня съездила к Матроне. Очень надеюсь, что на этот раз все получится aist aist
Всем ожидалочкам на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а тем кто только готовится к протоколу - хороших анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

[quote="Paprica"]Девочки, всем привет!
Завтра у меня криоперенос моих снежинок. Сегодня съездила к Матроне. Очень надеюсь, что на этот раз все получится aist aist
Всем ожидалочкам на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а тем кто только готовится к протоколу - хороших анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote

Удачи на завтра )))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

Paprica писал(а):Девочки, всем привет!
Всем ожидалочкам на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а тем кто только готовится к протоколу - хороших анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Удачи тебе на завтра!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все пройдет просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
кэт 22
Веселая дошкольница

Сообщение кэт 22

Скайли, у меня первые недельки тоже тянулись, тупо смотрела на календарь в телефоне(можно подумать время быстрей побежит), но ближе к 12 неделе как то я сама стала поспокойнее, самый критичный период прошел(очень боялась опять ЗБ) , теперь недельки быстрее бегут.У нас 15-я уже.
Девочки, не теряйте надежды, кому нужны кулачки -разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и обязательно верьте , что ваш aist уже к вам летит и будет у вас совсем скоро.
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

кэт 22 писал(а):Девочки, не теряйте надежды, кому нужны кулачки -разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и обязательно верьте , что ваш aist уже к вам летит и будет у вас совсем скоро.
Спасибо Кэт! Они мне очень нужны obnimalka obnimalka obnimalka
Per aspera ad astra

Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Верю и надеюсь, что все мы в ближайшее время beremchatka
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

svetik80 писал(а):Девочки привет ... obnimalka у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
Светик, я хорагон ни разу не колола, поэтому не буду тебя вводить в заблуждение. Мне кажется, тебе лучше у врача попросить прокомментировать твой ХГЧ. Дай бог, чтобы это была Б aist aist {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Паприка, как прошел перенос?
Всем удачи aist thumbsup thumbsup thumbsup
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
Татуська как рада тебя видеть! obnimalka obnimalka Как хорошо что тебе уже легче! Время залечит все твои раны, и хорошо что уже не одна! Дай бог вам счастья! и деток! :angel:
Симулька, как ты? За Надию я тоже очень рада! support Побыстрее бы всем нам запузатиться!
aist
n
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

девочки всем привет!!!....сегодня 4 ДПП....периодически потягивает живот и поясницу...грудь болит и температура по вечерам....и еще живот надутый какой-то ...как перед М...интересно...это хорошо, что живот надут или нет?...вот начинается псих у меня....начинаю задумываться...прислушиваться....тяжелое это время)))))) :shock:
Изображение
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

SID писал(а):девочки всем привет!!!....сегодня 4 ДПП....периодически потягивает живот и поясницу...грудь болит и температура по вечерам....и еще живот надутый какой-то ...как перед М...интересно...это хорошо, что живот надут или нет?...вот начинается псих у меня....начинаю задумываться...прислушиваться....тяжелое это время)))))) :shock:
SID, а ты постарайся не зацикливаться на своих ощущениях! Все настолько индивидуально, что никто тебе не скажет - какой признак однозначно хороший, а какой плохой. Ты права, самое тяжелое - это ожидание. Я желаю тебе удачи, пусть все получится!! aist aist
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Перенесли три снежинки. Но врач сказала, что у одного масика шансов нет - пересадили "за компанию", ведь он же живой, не ставлять же его умирать. Пусть природа сама распорядится, кому жить. Зато оставшиеся два ну очень хороши support .
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Paprica писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Перенесли три снежинки. Но врач сказала, что у одного масика шансов нет - пересадили "за компанию", ведь он же живой, не ставлять же его умирать. Пусть природа сама распорядится, кому жить. Зато оставшиеся два ну очень хороши support .
Paprica, пусть все твоим малыши остаются с тобой на все 8,5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скайли писал(а):МАЛЫХАСТИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности.
Хотя время так медленно тянеться..))) :angel: Покрайней мере мне.. вроде так давно было 4 недели... и только 7 завтра... просто вечность..))) Интересно так у всех? confusion
Скайли, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Я тоже постоянно смотрю в календарь и подсчитываю свои недельки confusion Время просто невыносимо долго тянется... :think: Береги себя и своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АлЁнка, Рус_алочка, спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Мама Ксю
Только зачали

Сообщение Мама Ксю

svetik80 писал(а):Девочки привет ... obnimalka у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????
Светик, у меня завтра 9ДППП пятидневок, я думала рановато еще сдавать ХГЧ, но доктор написала... Теперь буду трястись и мужу на нервы капать.... а может завтра с утра вообще откажусь и не поеду))))))))))))) Вчера на тесте какая-то полоска неясная была вторая... а сегодня нет(((((((((((((( блин........ хуже ожидания ничего нет... грудь распухла, пузик болит.. ночью не могла уснуть.. и вообще я сейчас как рыба-шар надутый )))
Мама Ксю
Только зачали

Сообщение Мама Ксю

Paprica писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Перенесли три снежинки. Но врач сказала, что у одного масика шансов нет - пересадили "за компанию", ведь он же живой, не ставлять же его умирать. Пусть природа сама распорядится, кому жить. Зато оставшиеся два ну очень хороши support .
Паприка, дорогая, может и третьему малышу так понравится у мамы в животике, что захочет остаться)))) Удачи вам и всем кто в процессе, и мое мамочное АПЧХИИИИИ obnimalka
Nattashka
Веселая дошкольница

Сообщение Nattashka

Девочки привет! У кого подсадка криошек в ЕЦ , расскажите на какой день цикла снежинок подсаживают?У меня в этом цикле должен произойти перенос, врач сказала прийти на 12 дц, так хочется уже побыстрее стать beremchatka
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

всем огромнейший приветище obnimalka
ну, наконец у меня начался новый цикл support сегодня первый день. буду сдавать анализы и в крио, надеюсь всё будет в порядке confusion сегодня врачу звонила назначили со 2го дня дивигель и как закончатся М курантил. на узи на 10 день цикла и им отзвониться.
Nattashka писал(а):Девочки привет! У кого подсадка криошек в ЕЦ , расскажите на какой день цикла снежинок подсаживают?У меня в этом цикле должен произойти перенос, врач сказала прийти на 12 дц, так хочется уже побыстрее стать beremchatka
вот и мне интересно как всё происходит!!! мне вообще на перенос в другой город ехать :-\
паприка апрелька и всем всем УДАЧИЩИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Мама Ксю писал(а):
Светик, у меня завтра 9ДППП пятидневок, я думала рановато еще сдавать ХГЧ, но доктор написала... Теперь буду трястись и мужу на нервы капать.... а может завтра с утра вообще откажусь и не поеду))))))))))))) Вчера на тесте какая-то полоска неясная была вторая... а сегодня нет(((((((((((((( блин........ хуже ожидания ничего нет... грудь распухла, пузик болит.. ночью не могла уснуть.. и вообще я сейчас как рыба-шар надутый )))
Привет ... мне мой врач написал вообще сдать на 15 ДПП ...а я не послушалась ,если сможешь лучше потерпи подольше )))
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Девочки всем привет у меня сегодня 10 ДПП ..пошла опять и сдала кровь т.к. завтра опять колоть хорагон пришел результат ХГЧ - 29.6 ...РАССТРОИЛАСЬ жутко и запуталась еще больше лучше бы вообще ничего не сдавала ((((((

До этого писала :
Девочки у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже ьколола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ??????

Получается :

7ДПП -37.9 -хорагон за 2 дня
9ДПП-42.2 хорагон 1.5. дня
10 ДПП 29.6 хорагон 3 дня

НЕУЖЕЛИ ПРОЛЕТ?????? confusion confusion confusion
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

[Светочка. так хочется тебе написать положительный ответ...но я просто не знаю. Миленькая, мой совет или обратиться к врачу или ждать 14ДП, сдавать ХГЧ уже точно врач скажит! Держи и пож-ста не нервничай и не переживай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}

Бездночка привет ..так страшно если опять не получится ((( да еще в поддержке только утрож 200 утром и 200 вечером и хорагон 1500 один раз в 3 дня ...а врячам мне кажется вообще побоку (((
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

[Светочка. так хочется тебе написать положительный ответ...но я просто не знаю. Миленькая, мой совет или обратиться к врачу или ждать 14ДП, сдавать ХГЧ уже точно врач скажит! Держи и пож-ста не нервничай и не переживай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}

Бездночка привет ..так страшно если опять не получится ((( да еще в поддержке только утрож 200 утром и 200 вечером и хорагон 1500 один раз в 3 дня ...а врячам мне кажется вообще побоку ((( по крайней мере моему у нас прием длится 2 мин это вместе с узи ...поставили на жуткий потом и пофиг им ...
Таняша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Таняша

svetik80 писал(а):[Светочка. так хочется тебе написать положительный ответ...но я просто не знаю. Миленькая, мой совет или обратиться к врачу или ждать 14ДП, сдавать ХГЧ уже точно врач скажит! Держи и пож-ста не нервничай и не переживай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}

Бездночка привет ..так страшно если опять не получится ((( да еще в поддержке только утрож 200 утром и 200 вечером и хорагон 1500 один раз в 3 дня ...а врячам мне кажется вообще побоку ((( по крайней мере моему у нас прием длится 2 мин это вместе с узи ...поставили на жуткий потом и пофиг им ...
Свет,ну зачем,зачем tapok ты торопишься сдавать кровь,если у тебя в поддержке хорагон??? начала себя терзать раньше времени tapok тебе врач когда назначил сдать кровь на хгч?....а то,что врачам по-боку,так это понятно...у меня после того,как я позвонила и сказала,что тест не показывает вторую полоску,мне даже не предложили сдать кровь"на всяк случай" пошла в лабу просто от себя(начиталась в инете о тестах-врунишках)...блин,а у меня после Хорагона 1500 тест еще дней 5 показывал полоску с каждым днем все бледнее,а на 14 вообще пусто...не переживай,мы будем МАМАМИ! beremchatka
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Таняша писал(а):
svetik80 писал(а):[Светочка. так хочется тебе написать положительный ответ...но я просто не знаю. Миленькая, мой совет или обратиться к врачу или ждать 14ДП, сдавать ХГЧ уже точно врач скажит! Держи и пож-ста не нервничай и не переживай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}

Свет,ну зачем,зачем tapok ты торопишься сдавать кровь,если у тебя в поддержке хорагон??? начала себя терзать раньше времени tapok тебе врач когда назначил сдать кровь на хгч?....а то,что врачам по-боку,так это понятно...у меня после того,как я позвонила и сказала,что тест не показывает вторую полоску,мне даже не предложили сдать кровь"на всяк случай" пошла в лабу просто от себя(начиталась в инете о тестах-врунишках)...блин,а у меня после Хорагона 1500 тест еще дней 5 показывал полоску с каждым днем все бледнее,а на 14 вообще пусто...не переживай,мы будем МАМАМИ! beremchatka
Спасибки ..мне врач назначил на 9.03 ...так теперь и сделаю пожалела что вообще все это начала (((((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru