АРХИВ раздела "Погода в доме"
- Кат74
- Трудный подросток
Re: Долгожданная беременность и уход мужа.....
ещё спадет. это после гармонов поначалу. молодец,что работать выходишь, ты сильная!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девчат сегодня на УЗИ ходила=)(папа наш так и не пришел, скинул смс с работы не отпустили)
У нас все хорошо, предпологаемый срок родов 09.11.11
Копчико-теменной размер 19 и 22мм. Серцебиение четкое 167 и 170уд/мин.Блин я от счастья просто летаю сегодня support support support support support
Живем мы на задней стенки матки=)Даж сердечки послушать дали и фоточки.
Саня когда результат ХГЧ ждать?????Держу кулачки=)))))
Копчико-теменной размер 19 и 22мм. Серцебиение четкое 167 и 170уд/мин.Блин я от счастья просто летаю сегодня support support support support support
- svetochek2107
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
- Сколько у вас детей: 1
Вилка очень рада за тебя и за твоих масиков. Держать в том же духе Ты умничка.VilkA писал(а):Девчат сегодня на УЗИ ходила=)(папа наш так и не пришел, скинул смс с работы не отпустили)
-
- Задорная первоклашка
svetochek2107 Спасибо огромное!!!!!АПЧХИ на Вас самое забеременительное!!!!!!
- svetochek2107
- Девица на выданье
Спасибо большое Вилка, мне скоро в повторный протокол залетный и очень кстатиVilkA писал(а):svetochek2107 Спасибо огромное!!!!!АПЧХИ на Вас самое забеременительное!!!!!!
Йоху !!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support supportVilkA писал(а):Девчат сегодня на УЗИ ходила=)(папа наш так и не пришел, скинул смс с работы не отпустили)
Вот видишь как все здорово !!!!!!!!! Супер новости !!!!!!!!!! Дай бог и дальше так будет !!!!!! Рости своих малышат и береги их !!!!!!! А "додику" твоему желаю всю жизнь на одну зарплату жить, которую он получает на той работе, откуда его не отпустили !!! И пусть это будут самые большие деньги в его убогой жизни (ух! и злая я на него ), потому как минус алименты на двух детей, лишат его возможности наслаждаться клубами, банями и прочими благами, о которых он так тосковал, будучи женатым !!!
Вилка, если ты Вика в миру, то мы тезки !!!!
Ну и чихни на меня посильнее, я во втором длинном протоколе, сегодня первый укол стимляции !!! support support support
-
- Задорная первоклашка
АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
иконечно персональные кулачки на беременный протокол!!!!!!
иконечно персональные кулачки на беременный протокол!!!!!!
- svetochek2107
- Девица на выданье
Azazel чихнуть на тебя пока не могу, но кулачки мои тебе на удачи удачную и залетнуюAzazel писал(а):Ну и чихни на меня посильнее, я во втором длинном протоколе, сегодня первый укол стимляции !!!
-
- Задорная первоклашка
Девчат если от чихов все получаеться, я на вас с удвоенной силой чихать буду,чтоб заразно-призаразно получилось.Верю всей душой,что ваши аисты уже на подлете,что все обязательно станут мамульками чудных малышей!!!!!!
Азазель не Вика=(Ленка=)))))
Азазель не Вика=(Ленка=)))))
- svetochek2107
- Девица на выданье
Давай давай Вилочка чихай на нас с утроенной смлой, мы только благодарны тебе будем. А что от чихов получается или нет, КОНЕЧНО получается.VilkA писал(а):Девчат если от чихов все получаеться, я на вас с удвоенной силой чихать буду,чтоб заразно-призаразно получилось.Верю всей душой,что ваши аисты уже на подлете,что все обязательно станут мамульками чудных малышей!!!!!!
Азазель а ты в длинном протоколе, а день пункции приблизительно когда?
-
- Задорная первоклашка
svetochek2107, Azazel,аван ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!!!!!
Девули всем привет !
Вилка, в Москве снега навалило, небось как в Норильске ! У меня вчера голова болела, думала мозг через виски вылетит.. .
Светочек, я думаю, недели через 2. dai2 Это мой первый длинный протокол. В предыдущем протоколе у меня была биохимическая береенность, ХГЧ упал на 5-й неделе.
Вилка, в Москве снега навалило, небось как в Норильске ! У меня вчера голова болела, думала мозг через виски вылетит.. .
Светочек, я думаю, недели через 2. dai2 Это мой первый длинный протокол. В предыдущем протоколе у меня была биохимическая береенность, ХГЧ упал на 5-й неделе.
спасибо дружочек. я так надеюсь и верю ты будешь очень счастливой женшиной.главное ты будешь прекрасной мамой.VilkA писал(а):svetochek2107, Azazel,аван ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!!!!!
Верю, надеюсь,молюсь
Азазельчик,и тебе желаю чтобы твой протокол завершился МАМСТВОМ.я читаю тебя в другом топике.мы из одной клиники.
желаю тебе чтобы скоро на нас чихала беременными чихами
желаю тебе чтобы скоро на нас чихала беременными чихами
Верю, надеюсь,молюсь
- svetochek2107
- Девица на выданье
Я держу кулачки за тебя не разжимая , а в них твоя удача. Ты держи теперь нас в курсе твоих дел , уже совсем скоро скороAzazel писал(а):Светочек, я думаю, недели через 2. Это мой первый длинный протокол. В предыдущем протоколе у меня была биохимическая береенность, ХГЧ упал на 5-й неделе.
Я в протокол короткий вступаю в середине мая где то, т.ч. ты на меня уже во всю вместе с Вилкой чихать будешь. Это мой второй протокол и при чем залетный и удачный . В первом так же как и у тебя была биохимическая Б, как ее назвали, а так был выкидышь
Вилочка солнышко теперь вся надежда на тебя, давай нас подбадривай и делись своими ощущениями. Мы вон с Азазель твои пчихи себе прилепили.
-
- Задорная первоклашка
Девчуль svetochek2107 ,Азазель,Аван вы меня так поддержали,что теперь не только я Вас подбадривать буду но и дети со мной....ваших настроят на удачное прикрепление на ближайшие 9месяцев!!!!А еще в церковь нашу схожу, обязательно Матренушку за Вас попрошу....очень-очень хочу чтоб у вас все получилось, да и вообще у всех Девочек мечтающих стать мамулями!!!!!Читала соседнюю темку про девочек с не одной попыткой, плакала вместе с ними...Я верю,что Бог обязательно вознаградит тех,кто хочет и стремиться!!!!
Муж мой так и не обьявился, завтра на работу поеду билеты сдавать и насчет работы с начальником хочу поговорить, пусть меня в пару с мужчиной -врачем поставит..хоть мед.чемодан будет носить....а так мне чемодан самой носить а он 8-10кг=((((
Снега у нас навалило тоже не мерено, с утра -2 было прям красота,сейчас -20 и ветрюган.....Наелась огурцев мамой принесенных и кайфую.Сегодня фильм про роды смотрела, рыдала когда лялька родилась..не думала,что на меня такое впечатление произведет=)
Муж мой так и не обьявился, завтра на работу поеду билеты сдавать и насчет работы с начальником хочу поговорить, пусть меня в пару с мужчиной -врачем поставит..хоть мед.чемодан будет носить....а так мне чемодан самой носить а он 8-10кг=((((
Снега у нас навалило тоже не мерено, с утра -2 было прям красота,сейчас -20 и ветрюган.....Наелась огурцев мамой принесенных и кайфую.Сегодня фильм про роды смотрела, рыдала когда лялька родилась..не думала,что на меня такое впечатление произведет=)
Вилка,дорогая,очень рада твоему настрою.поверь,самое главное у тебя под сердцем,и жизнь прекрасная штука.все наладится.по другому быть не может.спасибо за молитвы. я тебя
Верю, надеюсь,молюсь
- svetochek2107
- Девица на выданье
Вилочка очень рада за тебя , что ты приходишь в себя. А с каждым днем легче будет становиться. Я тоже когда с первым мужем расходилась, правда я была инициатр, было тяжело и дочка на руках, иногда садилась и ревела, думала все не выдержу, а на самом деле поняла простую истину, что наши неудачи и не победы, делают нас только сильнее. У меня стало столько стремления жить, это помогло мне сделать карьеру и на свою з/плату я могу обеспечить и себя и свою дочь достойно, приобрела одним словом независимость. А вот останься я тогда за мужем, я бы не достигла всего того, что у меня имеется. Дело даже не в материальной стороне, хотя в наше время это очень много значит, дело в большей степени в самоутверждении. Мне тогда первый муж говорил, ты без меня пропадешь, а на самом деле я с ним чахла, а без него на обе ноги встала. А вот он плачевная история, даже алименты не с чего взять, да они мне и не нужны. А моя дочка его сейчас когда он объявился и дал ей свой телефон в своей записной книжке обазначила его "Бывший папа" .Мужа первого ненавидела, сейчас вобще ровно к нему отношусь, без всяких эмоций, а вот дочка, она моя и только моя и люблю я ее больше жизни. На самом деле не важно от кого мы рожаем (это я уж так не в идеале) какой бы мужчина не был, в первую очередь детей мы рожаем для себя.
Я тоже всегда плачу, когда вижу как жизнь зарождается, но это слезы умиления Вилочка, а сейчас в твоем состоянии, ты вобще станешь сентиментальной ужасно. Давай дружочек держись , двигайся дальше, правильно, что собралась выходить на работу, это отвлечет тебя здорово. А мы тут всегда рядом И общими молитвами и поддержкой мы обязательно дойдем до конца, вернее до начала нового
Я тоже всегда плачу, когда вижу как жизнь зарождается, но это слезы умиления Вилочка, а сейчас в твоем состоянии, ты вобще станешь сентиментальной ужасно. Давай дружочек держись , двигайся дальше, правильно, что собралась выходить на работу, это отвлечет тебя здорово. А мы тут всегда рядом И общими молитвами и поддержкой мы обязательно дойдем до конца, вернее до начала нового
Вилка, спасибо дорогая, мне твои чихи кажутся очень заразительными !!! dai2 Я их себе прикрепила на удачу ! И мне почему-то кажется, что у тебя будет Королевский набор - сынок и доча !!! Ведь в жизни обычно черная полоса-белая полоса....Ну черная полоса у тебя уже была, теперь ТОЛЬКО белая, широкая-широкая и надолго !!! support А билеты ты куда сдавала? Кудай-то ты намылилась!? :-P И мужчина, чтоб чемодан таскал - верное решение !!! В ближайшее время для тебя мужчины, только как грубую силу можно рассматривать ! Но это временно, поверь !!! Родишь, откормишь и путь в большой секс для тебя снова открыт !!!
Аван, у тебя тоже история, как я понимаю не супер....Что думаешь дальше делать? А с мужем я тоже на НГ в дым разругалась, даже разъехались и НГ не справляли вместе........молодожены блин........... tapok
Светочек, моя история с разводом на твою похожа, я после развода с 3-х летним сыном тоже крутилась как белка, и по началу слезы лила, что ничего в моей жизни хорошего уже не будет... Ну и вот прошло каких-то 7 лет, и я абсолютно счастливая жнщина, у меня семья, достаток, я много чего достигла за эти годы, объездила полмира, одна загвоздочка получилась....у нас МФ, ну и с этим слава богу, все решается. ЭКО наше всё !!!!
А про повышенную слезливость, Вилка это только начало !!! Я беременная рыдала как заведенная, по любому поводу!!!
Аван, у тебя тоже история, как я понимаю не супер....Что думаешь дальше делать? А с мужем я тоже на НГ в дым разругалась, даже разъехались и НГ не справляли вместе........молодожены блин........... tapok
Светочек, моя история с разводом на твою похожа, я после развода с 3-х летним сыном тоже крутилась как белка, и по началу слезы лила, что ничего в моей жизни хорошего уже не будет... Ну и вот прошло каких-то 7 лет, и я абсолютно счастливая жнщина, у меня семья, достаток, я много чего достигла за эти годы, объездила полмира, одна загвоздочка получилась....у нас МФ, ну и с этим слава богу, все решается. ЭКО наше всё !!!!
А про повышенную слезливость, Вилка это только начало !!! Я беременная рыдала как заведенная, по любому поводу!!!
- svetochek2107
- Девица на выданье
Азазель а у нас я по линеечке смотрю и детишки друг за дружкой, моя постарше на месяцок, а в протокол ты на месяцок идешь по раньше. Во как бывает. У нас ЭКО у меня трубы одной нет, а вторая непроходима почти.
Девочки, вот наткнулась еще на одну историю мужского предательства...... Не устаю поражаться.....Чем больше узнаю мужчин, тем больше я люблю собак !!!!
Началось все в апреле 2007 года. Сидя на работе переписывалась в аське с подругой, и мне стало скучно. Решила поискать во всемирной паутине с кем еще можно поболтать. Случайно набрала в аське номер и написала «Привет». Мне ответили. Так мы начали общаться. Разговаривала про все на свете, мне было интересно и легко с ним общаться. Наступило лето и я с родителями поехала к сестре в гости в Москву. Так мы с ним первый раз увиделись. Увидев его взгляд внутри меня пронесся разряд тока, как молния перед грозой. Мы с ним гуляли каждый вечер и просто общались, было такое ощущения, что я знаю его тысячу лет. Но пришло время мне уезжать. Мы попрощались и договорились, что я приеду еще. Через месяц моя сестра сообщает, что она выходит замуж и приглашает меня на свадьбу. Что то внутри говорило, что обратный билет мне не понадобиться. Так и получилось после свадьбы сестры он сказал, что не хочет меня отпускать, что не может больше быть без меня.
Через два года мы поняли, что наши отношения дошли до того момента когда мы оба хотим свадьбы, но родители были против того что мы просто распишемся. Мы решили сделать для них и себя праздник.
Восемь месяцев до свадьбы.
Мы объявили родителям о нашем решении пожениться и начали готовиться. Подруга рассказывает по сайт Невеста и я регистрируюсь—тогда я еще не знала какую роль он сыграет в моей жизни. Походы по салонам не приносили успехов мне ничего не нравилось. Были конечно удачные модели, но все было не то. И вдруг я вижу в интернете платье которое меня цепляет, через неделю я договариваюсь о встрече с продавцом. Когда я одела платье и увидела себя в зеркале, я поняла, что это оно.
Итак проблема с платьем была решена. Начались поиски костюма и колец, и прочей атрибутики свадьбы. Началось изготовление свадебного хендмейда.
К ноябрю я наконец нашла тот зал, что вызвал такие же чувства что и покупка платья. Зайдя в ресторан я поняла, только он, любой ценой, но я хочу праздновать именно здесь.
Так в конце ноября мы забронировали ресторан Терранео в Марриот КортъЯрд и как потом оказалось не зря. С нового года у них изменились условия и цены, но так как у нас уже был подписан договор и внесена предоплата, нам ничего не изменили.
Четыре месяца до свадьбы.
Мы решаем что свадьба должна быть не совсем обычной, я продумываю стиль и цвет торжества. И тут я случайно натыкаюсь на тему о свадебном распорядителе и, обговорив с женихом планы о том чтобы его нанять, решаю взять себе помощника. Её оказалась Вашкетова Юлия. Она помогала мне во всем—разговоры с банкетной службой ресторана, выбор авто, поиски костюма и фаты и многое другое. Она спасла меня от многих не нужных трат.
Совет:Если есть возможность нанять распорядителя, делайте это как можно раньше, её/его советы очень помогут в подготовке, особенно если вы будете к ним прислушиваться. Если хотите что то купить и есть возможность купить это завтра—переночуйте с мыслью о покупке—вы избавите себя от многих не нужных вещей и сэкономите деньги.
Два месяца до свадьбы.
Мы подаем заявление в ЗАГС и начинаем печатать пригласительные. Так как один из наших друзей ведущий, мы с ним начинаем писать сценарий нашей свадьбы. В муках рождается идея о свадьбе в стиле кино. Вообще нам было просто готовиться—друзья у нас люди творческие—музыканты,актеры,фотографы,видеооператоры. Созвонившись во всеми и договорившись о том, что они нам просто помогают, продолжаем спокойно готовиться.
Месяц до свадьбы.
Куплено почти все, оплачен ресторан и машины, придуман букет, прическа и оформление ресторана (хотя он и так красив, оформление решено было сделать цветами и лентами), написан сценарий, снято и монтируется лав-стори. Мы с Юлей обсуждаем последние детали.
Неделя до свадьбы.
Начинают приезжать родители (т. к. мы оба и других городов) и друзья, нас отпускают в отпуск, начинаются приятные хлопоты—маникюр, косметолог,SPA и т. д.
Один день до свадьбы.
Я собираю вещи для следующего дня и уезжаю ночевать к подруге, чтобы по традиции жених не видел сборов и увидел меня уже красивой. Жених отвозит меня и мы спокойно засыпаем.
Пять часов до свадьбы.
Раздается звонок такси о прибытии машины, мы собираемся выходить. Следующий звонок раздается через минуту. Звонит жених и сообщает, что свадьба отменяется. Дальше я помню очень смутно, как во сне. Пытаюсь поговорить с ним, но безрезультатно—свадьбы не будет.
Юля делает все чтобы как то решить вопрос с отменой банкета, машин и всего остального, но уже поздно, слишком мало времени оставалось до начала торжества.
Я уезжаю в отель, т.к там уже начинают собираться гости, которые еще ничего не знают. Первые кого я встретила на входе в отель были Юля и мой банкетный менеджер Лена. В тот день эти люди сделали для меня многое. Юля пытается со мной поговорить... и у ней получается меня успокоить и привести в чувство, т. к. отменить ничего нельзя я решаю что не хочу чтобы все мои труды пропали зря и сообщаю Юле что хочу чтобы банкет был.
Юля встречала каждого гостя и объясняла ситуацию, успокаивала и уже вменяемых гостей и родителей отправляла ко мне. За весь день я не увидела ни одного расстроенного гостя, благодаря ей все держались.
Моя подруга стилист сделала мне прическу, накрасила и помогла одеться. Так как мое платье мне очень нравилось, и в принципе кроме него с собой у меня ничего не было я решаю его одеть. Мы решаем ехать гулять (машины то оплачены) берем фотографа (Черкасову Наталью) и едем на мост, который своей цветовой гаммой идеально списывался в мой стиль. Фото получились очень живые и веселые, спасибо ей за это.
Огромное спасибо компании Дилион, которая предоставляла нам машины—водители видя всю ситуацию, просто ждали, выполняли все о чем их просила Юля, а поехав на прогулку даже поддерживали меня.
Погуляв, мы отправились в ресторан, где меня ждали остальные гости и музыканты, которые не смотря на то что все отменилось все же приехали. Вот она сила дружбы—ни одного человека меня не подвело.
Чтобы разрядить ситуацию я решаю, что банкет в честь дня рождения моего папы, который был за несколько дней до торжества и начинаем веселится. Время пролетело не заметно, но на следующий день все кто был звонили и говорили спасибо, т. к. им все так понравилось, что они хотят повторения.
В заключение напишу:
Юля сделала в тот день невозможное возможным, она создала мне праздник. Если бы не она, не было бы ничего. Она сделала мне именно тот букет о котором я мечтала, композиции на столах идеально подходили к декору ресторана. Я не заметила ни одной проблемы с кем либо, хотя безусловно они были. Она просто была этот день со мной, что было для меня очень важным. У меня в принципе не хватает слов описать, то что сделала Юля для меня в тот день и после него. Мои родители до сих пор вспоминают Юлю и благодарят её за все, что она для нас сделала.
ЗЫ. С женихом я решила расстаться и на следующий день уехала от него. Теперь я гуляю сама по-себе.
Спасибо этому сайту, который помог во многих моментах подготовки.
Спасибо Черкасовой Наталье за фотосессию.
Последний и самый главный советДорогие невесты, все что случается в этот день это такие мелочи--главное вы вместе.Любите и будьте любимы. Никто кроме вас не знает как должно быть, не заморачивайтесь и получайте удовольствие от этого дня, он один в жизни
Ну и как Вам история !???
Началось все в апреле 2007 года. Сидя на работе переписывалась в аське с подругой, и мне стало скучно. Решила поискать во всемирной паутине с кем еще можно поболтать. Случайно набрала в аське номер и написала «Привет». Мне ответили. Так мы начали общаться. Разговаривала про все на свете, мне было интересно и легко с ним общаться. Наступило лето и я с родителями поехала к сестре в гости в Москву. Так мы с ним первый раз увиделись. Увидев его взгляд внутри меня пронесся разряд тока, как молния перед грозой. Мы с ним гуляли каждый вечер и просто общались, было такое ощущения, что я знаю его тысячу лет. Но пришло время мне уезжать. Мы попрощались и договорились, что я приеду еще. Через месяц моя сестра сообщает, что она выходит замуж и приглашает меня на свадьбу. Что то внутри говорило, что обратный билет мне не понадобиться. Так и получилось после свадьбы сестры он сказал, что не хочет меня отпускать, что не может больше быть без меня.
Через два года мы поняли, что наши отношения дошли до того момента когда мы оба хотим свадьбы, но родители были против того что мы просто распишемся. Мы решили сделать для них и себя праздник.
Восемь месяцев до свадьбы.
Мы объявили родителям о нашем решении пожениться и начали готовиться. Подруга рассказывает по сайт Невеста и я регистрируюсь—тогда я еще не знала какую роль он сыграет в моей жизни. Походы по салонам не приносили успехов мне ничего не нравилось. Были конечно удачные модели, но все было не то. И вдруг я вижу в интернете платье которое меня цепляет, через неделю я договариваюсь о встрече с продавцом. Когда я одела платье и увидела себя в зеркале, я поняла, что это оно.
Итак проблема с платьем была решена. Начались поиски костюма и колец, и прочей атрибутики свадьбы. Началось изготовление свадебного хендмейда.
К ноябрю я наконец нашла тот зал, что вызвал такие же чувства что и покупка платья. Зайдя в ресторан я поняла, только он, любой ценой, но я хочу праздновать именно здесь.
Так в конце ноября мы забронировали ресторан Терранео в Марриот КортъЯрд и как потом оказалось не зря. С нового года у них изменились условия и цены, но так как у нас уже был подписан договор и внесена предоплата, нам ничего не изменили.
Четыре месяца до свадьбы.
Мы решаем что свадьба должна быть не совсем обычной, я продумываю стиль и цвет торжества. И тут я случайно натыкаюсь на тему о свадебном распорядителе и, обговорив с женихом планы о том чтобы его нанять, решаю взять себе помощника. Её оказалась Вашкетова Юлия. Она помогала мне во всем—разговоры с банкетной службой ресторана, выбор авто, поиски костюма и фаты и многое другое. Она спасла меня от многих не нужных трат.
Совет:Если есть возможность нанять распорядителя, делайте это как можно раньше, её/его советы очень помогут в подготовке, особенно если вы будете к ним прислушиваться. Если хотите что то купить и есть возможность купить это завтра—переночуйте с мыслью о покупке—вы избавите себя от многих не нужных вещей и сэкономите деньги.
Два месяца до свадьбы.
Мы подаем заявление в ЗАГС и начинаем печатать пригласительные. Так как один из наших друзей ведущий, мы с ним начинаем писать сценарий нашей свадьбы. В муках рождается идея о свадьбе в стиле кино. Вообще нам было просто готовиться—друзья у нас люди творческие—музыканты,актеры,фотографы,видеооператоры. Созвонившись во всеми и договорившись о том, что они нам просто помогают, продолжаем спокойно готовиться.
Месяц до свадьбы.
Куплено почти все, оплачен ресторан и машины, придуман букет, прическа и оформление ресторана (хотя он и так красив, оформление решено было сделать цветами и лентами), написан сценарий, снято и монтируется лав-стори. Мы с Юлей обсуждаем последние детали.
Неделя до свадьбы.
Начинают приезжать родители (т. к. мы оба и других городов) и друзья, нас отпускают в отпуск, начинаются приятные хлопоты—маникюр, косметолог,SPA и т. д.
Один день до свадьбы.
Я собираю вещи для следующего дня и уезжаю ночевать к подруге, чтобы по традиции жених не видел сборов и увидел меня уже красивой. Жених отвозит меня и мы спокойно засыпаем.
Пять часов до свадьбы.
Раздается звонок такси о прибытии машины, мы собираемся выходить. Следующий звонок раздается через минуту. Звонит жених и сообщает, что свадьба отменяется. Дальше я помню очень смутно, как во сне. Пытаюсь поговорить с ним, но безрезультатно—свадьбы не будет.
Юля делает все чтобы как то решить вопрос с отменой банкета, машин и всего остального, но уже поздно, слишком мало времени оставалось до начала торжества.
Я уезжаю в отель, т.к там уже начинают собираться гости, которые еще ничего не знают. Первые кого я встретила на входе в отель были Юля и мой банкетный менеджер Лена. В тот день эти люди сделали для меня многое. Юля пытается со мной поговорить... и у ней получается меня успокоить и привести в чувство, т. к. отменить ничего нельзя я решаю что не хочу чтобы все мои труды пропали зря и сообщаю Юле что хочу чтобы банкет был.
Юля встречала каждого гостя и объясняла ситуацию, успокаивала и уже вменяемых гостей и родителей отправляла ко мне. За весь день я не увидела ни одного расстроенного гостя, благодаря ей все держались.
Моя подруга стилист сделала мне прическу, накрасила и помогла одеться. Так как мое платье мне очень нравилось, и в принципе кроме него с собой у меня ничего не было я решаю его одеть. Мы решаем ехать гулять (машины то оплачены) берем фотографа (Черкасову Наталью) и едем на мост, который своей цветовой гаммой идеально списывался в мой стиль. Фото получились очень живые и веселые, спасибо ей за это.
Огромное спасибо компании Дилион, которая предоставляла нам машины—водители видя всю ситуацию, просто ждали, выполняли все о чем их просила Юля, а поехав на прогулку даже поддерживали меня.
Погуляв, мы отправились в ресторан, где меня ждали остальные гости и музыканты, которые не смотря на то что все отменилось все же приехали. Вот она сила дружбы—ни одного человека меня не подвело.
Чтобы разрядить ситуацию я решаю, что банкет в честь дня рождения моего папы, который был за несколько дней до торжества и начинаем веселится. Время пролетело не заметно, но на следующий день все кто был звонили и говорили спасибо, т. к. им все так понравилось, что они хотят повторения.
В заключение напишу:
Юля сделала в тот день невозможное возможным, она создала мне праздник. Если бы не она, не было бы ничего. Она сделала мне именно тот букет о котором я мечтала, композиции на столах идеально подходили к декору ресторана. Я не заметила ни одной проблемы с кем либо, хотя безусловно они были. Она просто была этот день со мной, что было для меня очень важным. У меня в принципе не хватает слов описать, то что сделала Юля для меня в тот день и после него. Мои родители до сих пор вспоминают Юлю и благодарят её за все, что она для нас сделала.
ЗЫ. С женихом я решила расстаться и на следующий день уехала от него. Теперь я гуляю сама по-себе.
Спасибо этому сайту, который помог во многих моментах подготовки.
Спасибо Черкасовой Наталье за фотосессию.
Последний и самый главный советДорогие невесты, все что случается в этот день это такие мелочи--главное вы вместе.Любите и будьте любимы. Никто кроме вас не знает как должно быть, не заморачивайтесь и получайте удовольствие от этого дня, он один в жизни
Ну и как Вам история !???
Я тоже обратила внимание что у нас детки одного возраста, бог даст и вторые будут ровестники !!!svetochek2107 писал(а):Азазель а у нас я по линеечке смотрю и детишки друг за дружкой, моя постарше на месяцок, а в протокол ты на месяцок идешь по раньше. Во как бывает. У нас ЭКО у меня трубы одной нет, а вторая непроходима почти.
- svetochek2107
- Девица на выданье
Обязательно дастAzazel писал(а):Я тоже обратила внимание что у нас детки одного возраста, бог даст и вторые будут ровестники !!!
А я так и не поняла, а твой муж то вернулся или вы как то на растоянии планируете ЭКО?
Азазель,я в шоке.неужели так бывает.просто реально вокруг нас нет мужчин,только половая принадлежность.я виню родителей,мамы так воспитывают что они незнают что такое ответственность,честь и достоинство. а у многих и примера нет.вот поетому и так.
на самом деле вот и пример Вилки,что ее муж видел то и сделал.он по другому и незнает как быть.
что касается меня,я незнаю пока что делать дальше.я как слегла после хгч,так и лежу,причина расставание с мужем.у меня криошки в клинике.вот когда пойду за ними и пойду ли вообше незнаю.
а ты большая молодец,да еше и красавица,видела твои фото. с.мужьями бывают конфликты,главное что он тебя не предал.
на самом деле вот и пример Вилки,что ее муж видел то и сделал.он по другому и незнает как быть.
что касается меня,я незнаю пока что делать дальше.я как слегла после хгч,так и лежу,причина расставание с мужем.у меня криошки в клинике.вот когда пойду за ними и пойду ли вообше незнаю.
а ты большая молодец,да еше и красавица,видела твои фото. с.мужьями бывают конфликты,главное что он тебя не предал.
Верю, надеюсь,молюсь
Еще как вернулся !!! Шелковый !!!! Поначалу еще пальца гнул, типа давай подождем с ЭКО, между нами все так сложно....Ага !!! Не угадал! Мужики и в 60 и в 70 могут детей иметь, а наши биологические часы никто не отменял. Поэтому он там может себе готовится еще лет 20, а у меня ЭКО по расписанию !!!!!! На самом деле мы меж собой хорошо живем, весело. Просто мы оба повстречались, когда уже каждый личностью был, со своей историей, богажом предыдущих опытов, вот и отваевываем место под солнцем, что аж искры летят ! Но между нами очень сильное чувство, а ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ !!!svetochek2107 писал(а):Обязательно дастAzazel писал(а):Я тоже обратила внимание что у нас детки одного возраста, бог даст и вторые будут ровестники !!!
А я так и не поняла, а твой муж то вернулся или вы как то на растоянии планируете ЭКО?
аван, спасибо за комплименты !!! Я может чего в этой жизни и не поняла еще, но одно знаю точно МУЖИКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДЕТИ ОСТАЮТСЯ !!! Если возраст поджимает и матер.положение позволяет криошек забирать обязательно !!! А там как кривая выведет! И харе лежать ! Полежала и будя....Встала отряхнулась и далье пошла....(за криошами)!!!
- svetochek2107
- Девица на выданье
Азазель,респект и уважуха.ты молодец. все правильно.но быстро не могу.завтра встану,пойду денег зарабатывать и тогда может поеду.я же была на обеспечении. сейчас буду самостоятельность вырабатывать
Верю, надеюсь,молюсь
Может для того, чтобы сделать шаг вперед необходим хороший пинок под зад !!! А там глядишь, новая работа, новые люди, новые знакомства .... Да и цель ясна - стать мамой непременно, задачи поставлены - забрать криошек. Действуй !!! Смотри девченки какие молодцы, не ломаются, идут дальше, да еще и нас поддерживают !!! И ты не сломаешься !!! Мы же женщины как кошки, при любом падении на 4 лапы падаем !!! Я сама склонна к дипрессухе бываю, но учусь с ней бороться. И первое правило - не замыкаться !!! Жалуйся, делись с нами, реально помогает !аван писал(а):Азазель,респект и уважуха.ты молодец. все правильно.но быстро не могу.завтра встану,пойду денег зарабатывать и тогда может поеду.я же была на обеспечении. сейчас буду самостоятельность вырабатывать
-
- Задорная первоклашка
Девочки какие у всех непростые истори.....я думала,что только у меня может такая фигня случиться.Мы все молодцы, обязательно справимся, жаль,что не с одного города думаю встретились бы=)
Аван -солнышко крепись, скоро правда станет легче...время -лечит.а за криошами идти обязательно!!!!!!и гнать дурные мысли tapok .Я себе представить даже не могу,что если бы был пролет еще и "Х" свалил..вдвойне тяжело, а так ради деток ты горы свернешь!!!!!И поверб когда ты будешь спокойна, настроена на встречу с ними они обязательно прикрепяться и будут радовать тебя каждый день, будет смысл жизни support support support
Я ведь тоже до конца не пережила, плакаю бывает, от обиды,что ему даже УЗИ деток не интересно,что он к ним так безразличен...а потом беру себя в руки и говорю что моей любви хватит на деток с лихвой и за маму и за папу! support
Азазель а билетики я на работу сдаю....не знаю есть ли такая ерунда у Вас, но в районах крайнего севера один раз в два года предприятие выделяет нам 30тыс ( на каждом предприятии индивидуально).на одного человека для покупки билетов,чтоб в отпуск выехать..Как съездил,приносишь билетики с посадочными талонами и отчитываешься за денежки, если не все потратил,то надо вернуть в бухгалтерию.Вот так.
А так если бы отпуск был,я б сейчас к отцу поехала на материк весну встречать=)))
Аван -солнышко крепись, скоро правда станет легче...время -лечит.а за криошами идти обязательно!!!!!!и гнать дурные мысли tapok .Я себе представить даже не могу,что если бы был пролет еще и "Х" свалил..вдвойне тяжело, а так ради деток ты горы свернешь!!!!!И поверб когда ты будешь спокойна, настроена на встречу с ними они обязательно прикрепяться и будут радовать тебя каждый день, будет смысл жизни support support support
Я ведь тоже до конца не пережила, плакаю бывает, от обиды,что ему даже УЗИ деток не интересно,что он к ним так безразличен...а потом беру себя в руки и говорю что моей любви хватит на деток с лихвой и за маму и за папу! support
Азазель а билетики я на работу сдаю....не знаю есть ли такая ерунда у Вас, но в районах крайнего севера один раз в два года предприятие выделяет нам 30тыс ( на каждом предприятии индивидуально).на одного человека для покупки билетов,чтоб в отпуск выехать..Как съездил,приносишь билетики с посадочными талонами и отчитываешься за денежки, если не все потратил,то надо вернуть в бухгалтерию.Вот так.
А так если бы отпуск был,я б сейчас к отцу поехала на материк весну встречать=)))
Вилка, ну хоть один плюс (оплата билетов) проживания в таких холодных условиях! А как тебя занесло в такую даль ? Родилась там? А родители откуда родом? Пойду-ка карту гляну, а то ты пишешь про материк.....У меня с географией России плохо, все что от Москвы направо по карте, то Севера....
Да, жалко, что мы далеко друг от друга, а то мы бы устроили "Клуб бывших жен!"
Саня, у тебя когда ХГЧ ? Как дела, как самочувствие? Кулачков тебе мешок
Да, жалко, что мы далеко друг от друга, а то мы бы устроили "Клуб бывших жен!"
Саня, у тебя когда ХГЧ ? Как дела, как самочувствие? Кулачков тебе мешок
- Саня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз - Сколько у вас детей: 1
Девочки Всем приветики!На ХГЧ мне 18.04. Самочувствие не понятное Жду!!!!
- svetochek2107
- Девица на выданье
Мы с тобой. держисьСаня писал(а):Девочки Всем приветики!На ХГЧ мне 18.04. Самочувствие не понятное Жду!!!!
Верю, надеюсь,молюсь
Саня, держи могучие чихи АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00