Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Архив клиник
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Re: Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Сообщение just4yulia

Светт, мы в это же время гуляем, сейчас народу меньше гораздо, вчера и сегодня вообще одни практически, но доча от этого не страдает, в таких случаях я ее стараюсь сама развлекать. Я так мы с горки любим кататься, можем на них на час зависнуть.
Подолянка, везет вам, я уже штанишки рейму одеваю , которые на +5-20. Монтесори есть поблизости, но туда берут с 3х, а возить я пока не готова. Хотела бы что мы ходили в государственный, но там как карта ляжет, я пока без работы
ЮлЮл, вам надо попробовать несколько средств и найти, которое помогает, когда у нас было сильное обострение я мазала- бепантеном, лакри, судокремом, десятином- но нам помогает фукорцин (это пед посоветовала намазать), от него проходит на следующий день, правда когда было сильное раздражение (мы даже на физио ходили-кварц) прошло дней за 5. и голопопить побольше. у нас это тоже от какашек. Можно попробовать язвочки зеленкой, но от нее может пощипать.
Лимончик, у нас тоже проблемная, но мы на грибок не сдавали. Я думаю, в какашках могут быть микробы (ну типа кандиды или стафилаккока) и вызывать воспаление при усилении какашек
svett
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

А моей массовка нужна, может играть с детками, может не играть, но когда на площадке никого, то из коляски не вытащить:(.
Я тоже стараюсь увлечь когда нет никого и самой ей не играется, но как то так сложилось, что гулянье-это отдых для меня, ну чаще всего;), придется перестраиваться.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Наташик,Димочку с 2х летием!Тортик классный!!!

Иннуля,фотки ну просто отпадные,яркие,красочный,девульки-красотульки :inlove:

Верон,про Машеньку все хочу написать-ну такая умничка,прям вся сосредоточенная сидит :trollsmile: Видно,что интересно малявке :trollsmile: про ваш хвостик-отдельный разговор-завидуюююю.У нас у Алиски волосики уже тоже длинные,можно и два хвостика по бокам делать,и один сзади,но...Звезда моя вообще не терпить никакие заколочки-резиночки,сразу все сносит :(

Хотела спросить-у кого так есть,или мы одни такие...Сносит-снимает ВСЕ :( Носки,башмаки,шапки,заколки,штаны,трусы :( Единственное спасение-одеваю колготки,и сверху застегиваю внизу бодик-вот так ходит спокойно...Одевала юбку-снимает прям на улице...Ну что за какашка такая о;)

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

svett писал(а):А но когда на площадке никого, то из коляски не вытащить:(.
Ох,Светик,мне бы твои проблему-моим пофиг,есть кто,нету,из коляски выпрыгивают,и ну давай носиться,как потерпевшие...Для меня прогулка,прям каторга...Ношусь за ними,аж до соплей...Когда сил не остается гулять в такой беготне,кидаю в коляску их,но с такой истерикой у нас это происходит-капееец :(

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

ДжастЮля,так фукорцин тоже идет от грибковых инфекций,а кандида-то самое то...

Еще мазали Боро-кремом,он вонючий правда,воняет дешевым одеколоном,надо привыкнуть,но он на травах,очень хорошо залечивает.Перешли с Деситина на Боро...Дешево и сердито :)

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Подолянка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Ну тогда вам привет с нашего +17....

У нас эти группі есть, ненамного дороже чем госсаді, но там ммало человек..по 10 в группе...вот думаю...мож Ксеню туда впихнуть.....Но проблема тоже...далековато от дома...

А у нас другая проблема на прогулке- дичайшее жлобство....Если к ней ребенок подходит и просит игрушки, то раздается дикий ор "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" при том с такой силой...что бедные дети от нее шарахаются :trollsmile:

Думаю....каким бы "монтесорем" ее воспитать....
[/img]
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Лимончик, дак у тебя двое и бегут небось в разные стороны:). А я давно просто наблюдаю со стороны и вмешиваюсь в самых крайних случаях.
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Подолянка, думается, временем. Мы уже с месяц, а может и два тоже жадины-говядины, раньше такого не было. Это и на нас с мужем распостраняется (не дает укусить вкусняшку пока сама не наестся), и орет шальным голосом "отдай моеее" без конца. Я не заставляю, делиться, но когда хватает чужое, тоже не встаю на сторону Надю и не выступаю в роли просильщика.
*Иннуля*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Иннуля*

Юлисея, Подолянка, Лимончик, спасибо девочки за комплименты моим ягодкам flowers
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Лимончик! Спасибо спасибо спасибо!
Завтра прям утром куплю!
Попа пышет, и спать ему видимо больно, печет все.
Что нам за напасти такие. Почему всякая хрень случается так не вовремя:(((
Или эта хрень вся решила нас сейчас атаковать, что б потом дать нам отдохнуть спокойно и без происшествий тут.
А то ведь я с ума сойду и отдых -не отдых.

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Вадим не дает мазать ничем, орет, выгибается, сразу рученками себя хватает там. Даже мыть не дает, рыдает, из раковины вылазит, уже мыльницу, стаканчики-все разбил ногами и руками.
Я бы дала поголопопить, но он столько раз какает! Да и прохладно в доме. 19-20 град, замезнет или писун себе оторвет, а брат поможет.

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

У нас на улице утром +3, мы уже в осеннем комбезе гуляем.

Светик, нам еще не очень важна компания, мы больше игрушками увлечены. Мелком "рисуем", горки, качели, песок. Дети для нас сейчас как приложение к игрушке. Утром без деток мы лучше погуляли, чем с кучей народа вечером.

Девочки, на счет нашего вмешательства во время прогулок. Мамы разные, встречаются вообще неадекватные, как я недавно писала. Иногда мне хочется, чтобы дети уже сами начинали решать конфликты. Например, меня совершенно не заботит, если у моего Саши отнимут игрушку, значит плохо она ему нужна была, раз не удержал, а другие мамаши аж причитать начинают, если у бедного малыша что-то пытаются из рук забрать.
Сегодня Саша хотел у девочки забрать коляску, всего лишь потянул за ручку, так мамаша "мальчик, ты уже ломаешь игрушку", ну почему сразу ломаешь??? Он знает, что отнимать игрушки нельзя, я ему это постоянно говорю, но на него бывает опять это находит, если очень понравилась.

В общем, как вы ведете себя, чтобы не наткнуться на непонимание со стороны других родителей? Ребенок растет, не могу же я его каждый шаг контролировать.

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Юля,много раз какает-тут все взаимосвязано...Видимо дисбактериоз,следствие этого,падает иммунитет.растет всякая хрень,типа грибов, и какает тоже часто...У меня у Алиски так и происходит-болит живот,частое каканье,и сразу все сжигается...Только помою,помажу,поменяю.так чую-опять навалила :(
А пацаны то вообще нетерпеливые...У меня у Тимохи чуть коки покраснеют от раздражения,так сразу вой поднимает...Мажу Боро,поначалу воют,видимо щиплет,потом быстро успокаиваются,и на утро прям вот ощутимая разница...Только наверно надо еще че нить для кишечника подавать,типа Примадофилуса или Нормофлорина...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Сдать бы какашки тогда на этот дизбак.
Даже не знаю, как лучше сделать, как их добыть? Трубочкой?
Везти нам их, конечно, 80 км в одну сторону..... Надо как нить изхитриться.

Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

YulYul писал(а):Сдать бы какашки тогда на этот дизбак.
Даже не знаю, как лучше сделать, как их добыть? Трубочкой?
Везти нам их, конечно, 80 км в одну сторону..... Надо как нить изхитриться.
я какашки добывала так: у меня Тим обычно какает ранним утром перед тем, как проснется, если нет - ватную палочку в попу - результат сразу же)) стерильной лопаткой в стерильный контейнер (продаются в комплекте) и бегом в лабораторию
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Доброе утро!
Катюша, у нас не большой поселок в МО, и все мамы и детки знают друг друга, сложившаяся компания так сказать. В общем и целом все на одной волне и таких как ты описываешь я не встречала. Писала как то, встречаются детки в неодеквате, но тоже редко. На дня была следущая ситуация. Надя схватила коляску девочки 2.7 года, та не отдает, ее мама предложила дать поиграть Наде, получила отказ, я предложила поменяться, отказ, я предложила Наде заняться чем либо другим, получила отказ и мы по обоюдному согласию пустили дело на самотек. Итог, девченки долго скандалили уцепившись в коляску с игрухой, мы смотрели со стороны, Надя отдала Мире коляску, но не орала и ко мне не цеплялась, просто переключилась на другое что то. Такие и похожие ситуации ежедневно, но как то мы (мамы) по обоюдному или посовещавшись приходим к консенсусу.
юлиана86
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет.Верон про мембрану,в +6,7 ходим если без носочка в простых колготках пальчики прохладные,с махровым носочком горячие(сапожки до -20).Лимончик наша красавица с недавних пор стала орать,мало того,что резиночки всякие не даёт завязать(волосы длинные в глаза лезут),так и трусы сменить или подгуз,что угодно на неё натянуть,это кошмар,когда папа дома,он держит её за ноги а я натягиваю,с визгами а когда я одна ходим с голым торсом,причём дочь балдеет,ещё по животу себя наглаживает,не знаю что с ней случилось,на улице конечно не раздеваемся :trollsmile: Девочки а как у вас со стрижкой дела обстоят,я только во сне чёлку могу подстричь,наискосок :loudlaff: Свет мы гуляем в основном после обеда,детей тоже не особо много,нам лижбы качели были свободны,наша слабость,а если ещё голуби прилетят или собачки прибегут,нам вообще никого не надо.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Вот Светик, этого я и хочу, только у нас народа разного много, мамочки бывают еще покруче детей. У меня сестра с мужем и детьми пол года на Кипре жили, у них как дача там, так вот они только прилетели и сестра уже мне говорит, что соскучилась по солнцу и улыбчивым и доброжелательным людям.

Все, я уже готовлюсь к выходным, завтра к нам подруга приедет, дома посидим, в субботу я с подругами в ресторане встречаюсь, а в воскресенье к племяшкам на др идем, у них оно уже прошло, но решили в Питере для родных отметить еще раз.

Девочки, мне если нужно собрать кал, то я просто жду, когда ребенок дела сделает, никакими средствами для добывания каках не пользуюсь давно.

Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

YulYul писал(а):Юлисея, нам не помогает и не помогал никогда :((((

Завтра еще попробую его помазюкать. Хорошо бы, наверное, без пампов походить. Но что то я мало себе это прдставляю
У нас такое было, помню Наточка помогла, с тех пор всегда имею в холодильнике, метилуроциловая мазь стоит копейки в 1 млн раз круче всиких бепантенов, и можно в пампе быть у нас тоже до язвочек за одну ночь проходит, долечивать цинковой мазью.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Lимончиk писал(а):Юля!Прям вот прочитала,бросила все и тебе ответ сразу решила написать.
У нас у Алисы проблемная попа.Один раз в годик ее, такие язвы были,аж кровью сочились...Я в ужасе была,чем только не мазала,и по Наточкиному рецепту.и Деситином умазывала всю попу,так и кровило :(Что моя бедная доча испытывала-представить страшно...Вызвали педу,она посмотрела,наехела на анс,что до такого довели.и сказала,что это грибковая инфекция.выписала фуцис пить.Стали пить,и на бак посев отвезли какахи.Пока бакпосев готовился,за 4 дня принятия фуциса попа прошла figase .И на самом деле,вышел грибок :( Потом тоже один раз так было,сразу стала давать фуцис,и на бакпосеве опять грибок...Теперь даже на бак и не сдаем,как я вижу,что начинают язвочки появляться-сразу фуцис или флуконазол 50мг по 0,5 т 1 р в д...Позвони педе,и сдайте на бак посев какахи,там реально кажись грибок шпарит...
Ох Лимончик поспорю тут если бы делали бак посев, то давали бы антибиотик который вылечил бы раз и на всегда, а так раз у вас повторяется, и каждый раз против грибка, причем вопрос какого такого грибка судя по препаратам Кандида ты своей девочке фсю флору убъешь, причем полезную я бы не давала, а причиной попы красной у детей чаще всего бывает реакция на пищу, так что смотри поосторожее и лучше выяснить что там за грибок такой напиши мне даже интересно :think:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Катюш мы живем в новом районе и 80% населения здесь детки, поэтому площадок много и от детей на них темно, раньше я ходила на многие, но там как правило уже свои тусочки, поэтому сейчас гуляем с детками из подъезда а аих ой как много у нас в каждой кв 2-3 ребенка, поэтому тут разворки у детей свои мамы не вмешиваются, но разве если это угрожает жизни.
Лимончик может у вас нехватка железа, при таком часто бывают покаки.
[/url]
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Катюша, а вы гуляете в основном возле дома и всегда новые люди? Понятно что мамочки некоторые порой бесят, порой отжигают, но у нас как ни крути все друг друга шапочно но знают. Летом было много дачников, внесли немного разнообразия в нашу сельскую жизнь;). Тут как то на меня смотрели осуждающе, как же, такой маленький ребенок сам везде лазиет, а мамы в двух шагах нет:). Я просто определилась, что Надя не без присмотра и попросила ее не страховать, что все у нас под контролем:), но это какая то "случайная" мама была. Еще одна мама прибешивает называю Надю лялей, фигня что ее девочка старше нас на 1 месяц, как то делала замечания, сейчас забила, прошу Надю продемонстрировать как "ляли" прыгают/лазиют/танцуют/говорят и т.д.:).
Сегодня побывала на УЗИ, все ОК', ростем как надо:). Еще порадовало что приняли по талону который выписан на завтра на опред.время, все четко и позитивно! Заскочила с результатами в ЖК, там тоже принимают не хуже платных центров, да еще врач звонила на мобильный, интересовалась, разобралась ли я с гепарином, приятно! Еще шофнрскую комиссию прошла.
Надя сегодня ходила на 3е занятие в наш ДК местячковый, рвется сломя голову в кабинет, на бегу сандали обуваем, а вытащить ее после занятий ой как сложно. Воспиталка довольна детками, моей в том числе хоть мы и младше одногрупников мин.на 7 месяцев. Как ни странно это бесплатно, а кабинет укомплектован очень даже, и танцевальный зал не плох!Надо написать в администрацию благодарность, думаю им приятно будет:)
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Светик, мы гуляем на разных площадках, но все около дома. У нас площадок мооооре, около каждого дома, конечно мамочек и деток уже знаем многих, поболтать можем, всегда здороваемся и относимся друг к другу доброжелательно. Но есть экземпляры обособленные и как-будто злые на что-то.

Поздравляю с хорошим походом в ЖК, как время идет, скоро и вторая такая красотка у тебя бегать будет. Как вы дома места для деток обустроите?

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Guffi2409 писал(а): Ох Лимончик поспорю тут если бы делали бак посев, то давали бы антибиотик который вылечил бы раз и на всегда, а так раз у вас повторяется, и каждый раз против грибка, причем вопрос какого такого грибка судя по препаратам Кандида ты своей девочке фсю флору убъешь, причем полезную я бы не давала, а причиной попы красной у детей чаще всего бывает реакция на пищу, так что смотри поосторожее и лучше выяснить что там за грибок такой напиши мне даже интересно :think:
Гуффи,конечно,у тебя медицинское образование,и тебе видней,но спец посмотрела,да,у нас там кандида была...Про АБ,мне как то вообще не понятно.как он вылечил бы грибок??!!А разве на бак посеве грибы не высеиваются?
Честно,вот не верю я,что причиной кровоточащих язв может быть еда :-\ ...Раздражений,покраснений-да...
Гемоглобин сдавали совсем недавно-у Алисы 120,у Тима 118...
А частое каканье,тоже может быть индивидуально-кормлю своих ессно,одинаковой пищей,и если Тим валит 1-2 р в день,то Алиса обязательно 3-4...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Девы,еще интересный случай:
у нас на нашем местном форуме,есть девушка,которая делал ЭКО.Подсадили 2 эмбриона.На 14 день ХГЧ прим 450...На узи 1 эмбрион,СБ+.Все хорошо.Делает еще раз через какое то время,масик развивается согласно сроку.Еще через какое то время узи,находят второй эмбрион,причем он отстает в развитии на 4 нед(первому 8 нед)...Врачи говорят.что надо подождать,типа может догонит :-\ ...Делает узи еще через какое то время,говорят,что первый развивается хорошо,а второй замер.Причем говорят странную вещь-второй эмбрион имплантировался спустя МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!а потом вдруг взял.и замер...Че за хрень,разве так бывает???Это же,по моему,противоречит всем законам физиологии!!!Написала ей,что врачи лабуду прогнали,сами тупо не заметили ЗБ ...

Так может так быть,или нет???

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Попа наша так и не заживает, мажем мажем мажем.
Спит плохо:( видимо, когда писает, то там щипет очень.
Лимончик, Вадим ходит в туалет тоже раза 3-4. Иногда даже больше. Едят они все одинаковое, рацион у нас в принципе однообразный в плане продуктов, заморские фехуа и тд мы не едим. Изза чего так попу то ест. После каках поем сразу же.
Завтра попробую какаши добыть. Он обычно просыпается и какает сразу же.

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лимончик, неа, такого быть не может. Это нереально. Скорее всего вротой имплантировался и перестал развиваться.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лимончик, бывает, что второго не сразу видно, но уж точно не через месяц, это как-то нереально. Думаю просто сразу медленно развивался и замер потом.

ЮлЮл, а врачу показывала? Может ты писала, но голова дырявая не помнит уже.

Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Всем ночной :privet2:
Как всегда, исправно читаю на ночь и не получается писать((( Очень прям наболело про мужей, да и про вторых детей тоже написать хотелось, да уже "проехали". Фото не застала((
С опозданием правда, Наташ, сыночку с двухлетием!!!! :flowerfacepink:
Лимончик, фихня какая-то как по мне :think:
Про попы- у нас тоже частенько бывает красная, у дочи особенно, до язвочек тоже было несколько раз ( но это мы тоже в пути были и не сразу спохватились). Кому помогает бепантен- нам помогает его аналог декспантенол, стоит дешевле гораздо + цинковая паста- прям замазюкивала все покраснения. А когда вот так горела кожа, когда приехали домой, дочь тоже орала, не давала прикоснуться- мы её помыли и напшикали пантенолом-спреем- который от ожогов хорошо помогает, там же тоже пантенол + он охлаждает кожу, доче стало легче сразу после него, а потом уже мазала мазями.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж

Сообщение Лисяночка

YulYul писал(а):Попа наша так и не заживает, мажем мажем мажем.
бедный бедный, представляю как ему больно, на скорейшее заживление вам море thumbsup
Лисяночка
Девица на выданье

Сообщение Лисяночка

Katusha0212 писал(а):Но есть экземпляры обособленные и как-будто злые на что-то.
Я, наверное, точно такой экземпляр :laughing: Не злая вроде, но не люблю эти площадки, тем более у нас их практически нет, а на одной новой, недавно открытой, столько народа((( терпеть не могу толпы. И вообще, как я устала уже от повышенного внимания(( Гуляем в парке или со знакомыми мамами, на площадке не знакомлюсь, если туда попадаем.
Лисяночка
Девица на выданье

Сообщение Лисяночка

юлиана86 писал(а):Девочки а как у вас со стрижкой дела обстоят,я только во сне чёлку могу подстричь,наискосок :loudlaff:
У нас с сыном можно проводить любые манипуляции, ттт , у дочи ор дикий на всё- от мытья-сушки головы до стрижки ногтей, к ней вообще ни с чем нельзя приставать.
Лисяночка
Девица на выданье

Сообщение Лисяночка

svett писал(а): но когда на площадке никого, то из коляски не вытащить:(.
О, как я была бы счастлива хоть одну прогулку не вытаскивать их из коляски :trollsmile: так хочется иногда хотя бы неспешно походить-побродить по парку, да куда там!
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

У нас со стрижкой непонятно,тк своих мы ни разу не стригли...Дочу подровняла,массажистка уговорила меня подровнять ей волосики сзади,она ее держала,и показывала,что надо стричь,но и Алиска сильно не была против...Спокойно перенесла :)А недавно,я ей челку решила немного подстричь,они на стульчиках сидели,Тим норм пренес,да и Алиска тоже.только свекровь(уф,как всегда надо влезть)говорит,стриги покороче,типа в след раз не дастся,я от этих советов под руку и херакнула ей челку(Алисе),да так коротко,обкорнала девчонку,кошмар просто...Млять,моя свекровь,как из той поговорки-Если петух не прокукарекает,то и утро не наступит...Советы на каждом шагу,причем я с детьми уже почти месяц одна,как справляюсь без ее советов-загадки Вселенной :trollsmile:
Ногти-дааа...Алиске почти не стригу...сами обламываются(кошмарно звучит,но таковы реалии :-\ )На ногах с уговорами,шутками,прибаутками...с Тимом немного проще,но тоже весь выгибается...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Лисяночка писал(а):
svett писал(а): но когда на площадке никого, то из коляски не вытащить:(.
О, как я была бы счастлива хоть одну прогулку не вытаскивать их из коляски :trollsmile: так хочется иногда хотя бы неспешно походить-побродить по парку, да куда там!
Хе-хе.Лисян,как всегда больной вопрос-прогулки ;) Меня мои сегодня таааак довели,что аж под конец,реально матюкаться на них начала...Носилась за ними по всему парку,еще и с коляской пустой...А они в разные стороны,да еще и на таких скоростях...И почему я не худею :think:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru