Полностью поддерживаю! Делать сейчас тест бессмысленно! Даже если тройней беременна - тест на 6,7 и 8 день не покажет, только расстраиваться зазря!!! tapok Просто верь и все!Marmishka писал(а):Ты зачем себе такую установку даешь?! tapok tapok нужно ВЕРИТЬ в своих деток. И настраиваться так, что другого результата, кроме ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, быть не можетМихайлова Настя писал(а):Я знаю себя. Если суждено быть плохому результату, мне нужно постепенно это узнавать. Иначе шок, депрессия. Пусть лучше с ума сойду от внезапной, но хорошей новости на ХГЧ !
А тест на 7 дпп - это дополнительный стресс для себя. Посмотри результаты девочек - на 7 день сдавая хгч результат всего пара-тройка десятков. Такое тест не покажет. И какие мысли и эмоции у тебя вызовет отрицательный тест да ещё под почву "если суждено быть плохому результату"?! Если хочешь результат увидеть - хгч раз в 2 дня смотреть в динамике
ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
-
- Пока в пеленках
Поздравляю!!! с началом самого забеременительного протокола. Чтобы было много хороших клеточек и ни какой гиперы!Marmishka писал(а):Всем привет!
Первый укол гонала!!!! Уррраааа!!!
-
- Пока в пеленках
tata_4ka" Ну чего ты!!! Ведь все хорошо! Ты вон мою историю почитай или других девочек! У некоторый не одной не взяли, а у тебя сколько нужно, столько и получилось! Тебе же две нужно? dai2 с остальными то ты что бы делала, переживала бы потом куда их дели, а так все твои, всех тебе подсадят! Главное - положительный настрой Держись!tata_4ka писал(а):Девочки, сижу реву, вчера взяли 4 клеточки, нормально оплодотворились 2, начиталась про нашего эмбриолога, не знаю что и думать
- Мявочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
Поздравляю, поздравляю А какую тебе дозу назначили?Marmishka писал(а):Всем привет!
Ну ты даешь tapok Очень даже удачный результат, хотела тебе Многодетную Мамочку в пример привести, да она сама уже себя в пример привела Подсадят тебе двоих в пятницу и будет вам с мужем счастье, не трепи себе нервы только, лялькам этого не надоtata_4ka писал(а):Девочки, сижу реву, вчера взяли 4 клеточки, нормально оплодотворились 2, начиталась про нашего эмбриолога, не знаю что и думать
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- Мявочка
- Трудный подросток
tata_4ka, а у тебя сколько фолликов до пункции было нормальных на УЗИ? Просто мне интересно сколько достанут из моих 4 фолликов?
eclipse, ну как там у тебя дела, нормально стимуляция проходит?
eclipse, ну как там у тебя дела, нормально стимуляция проходит?
- tata_4ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Мявочка было 5 хороших, 4 в правом Я, 1 в левом, но я грешу на то что левый у меня весь в спайках был, наверное поэтому и 4 получилось, т.е. все какие были в доступном Я те и взяли
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/09b/cde0ec/000099/291014/line.gif[/img][/url]
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Мявочка
У меня отлично! Все лекарства которые были уже отколола, сегодня в 23.00 ставлю цетротид и все ) завтра иду к доктору, думаю в пятницу уже пункция будет.
Вчера мужу говорю - сегодня у нас по графику сброс новый термин пришел в жизнь )))
С памятью только плохо совсем... Но грешу на свой уже беременный мозг! ))
У меня отлично! Все лекарства которые были уже отколола, сегодня в 23.00 ставлю цетротид и все ) завтра иду к доктору, думаю в пятницу уже пункция будет.
Вчера мужу говорю - сегодня у нас по графику сброс новый термин пришел в жизнь )))
- Катерина+++
- Задорная первоклашка
eclipse приветик!!!! В пятницу пункции по идее не будет, иначе ты бы сегодня должна была уже уколоть укол овитреля(ХГЧ который)
Тебе точно в 23-00 цетротид колоть а не овитрель?
А то ты сама пишешь что
Тебе точно в 23-00 цетротид колоть а не овитрель?
А то ты сама пишешь что
eclipse писал(а): С памятью только плохо совсем... Но грешу на свой уже беременный мозг! ))
- Мявочка
- Трудный подросток
Это хорошо, что всё отлично Сколько фолликов у тебя? А я не знаю такой препарат, это заменитель овитреля?eclipse писал(а):Мявочка
- Мявочка
- Трудный подросток
Почитала про цетротид, а разве ХГЧ не надо будет ещё колоть после него? Не понятно
- Marmishka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Я тоже про отправку в мск переживала. Но глядя на 3 положительных примера, решила, что они всё же делают грамотно. Сегодня с утра сдала кровушку, чтобы знать отправную точку своих гормонов.Мявочка писал(а):Marmishka,ну да, надо обратить тогда конечно, а в инвитро я в этом плане тоже не доверяю, они ж кровь в Москву отправляют, а кровь для д-димера сразу в работу должна поступать, грубо говоря не выходя из помещения
Гонал назначили по 200. Пришла в аптеку, а там нет дозировки 900 МЕ. Пришлось "собирать" из имеющихся.
Ещё с утра была в университетской аптеке, фармацевт ответила, что ни одного лекарства нет (спрашивала гонал, диферелин, менопур). Но при ответе она всё ссылалась на то, что надо к справочной обращаться, а она 12 ч работает.
- Marmishka
- Трудный подросток
Вот это правильный настрой у организма нет другого пути как только беременеть, беременеть ...eclipse писал(а):Но грешу на свой уже беременный мозг! ))
- Мявочка
- Трудный подросток
Marmishka, это в ПЦ не было 900? Я вот недавно 300 купила, так я посчитала, что если 3 по 300 купить вместо 1 на 900 можно почти 2000 руб. сэкономить но уже поздно метаться...
- Marmishka
- Трудный подросток
Да, в ПЦ. Только вот я не поняла - почему мелкими дозами и большим количеством пачек выходит дешевле?Мявочка писал(а):Marmishka, это в ПЦ не было 900? Я вот недавно 300 купила, так я посчитала, что если 3 по 300 купить вместо 1 на 900 можно почти 2000 руб. сэкономить но уже поздно метаться...
Я взяла 2х450 + 1х300. 2х450 вышло 17483 р. А ты за 1х900 писала 19 тыс с чем-то
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
УРА!!!!! С началом Теперь все получится!!!Поздравляю!!!!!Marmishka писал(а):Всем привет!
- Мявочка
- Трудный подросток
Вот и я про то же, так что считай тебе повезло, что 900 не было
- Мявочка
- Трудный подросток
Еще почитала про вит.Е, кое-где пишут, что его до О пить нельзя, но я так понимаю это не в нашем случае, да, раз у нас контролируемая О? И почему после подсадки его лучше убрать? Кто планирует Б его наоборот в основном во 2-ой фазе цикла пьют, дефицит вит. Е может спровоцировать выкидыш
- Marmishka
- Трудный подросток
ЮВ ничего не говорила про витамин Е сегодня сама спросила про фольку - сколько пить. И спросила можно ли продолжать прием йодомарина и препарата железа. Разрешила.
- Мявочка
- Трудный подросток
137,5, но это потому что я тощенькая воблышка Медсестра, которая ставит уколы, сказала, что не привыкла к таким дозам маленьким, но говорит сегодня была девушка у которой ещё меньше было, и в процедурке в тот момент девочка была, у неё доза 112,5, хотя она даже побольше моего веситMarmishka писал(а):Аха, почти 2000 ))
А у тебя какая доза?
- Marmishka
- Трудный подросток
Девочки!!!!! Давайте будем вести себя как взрослые и ответственные люди, которые хотят получить результат. Это халатность врача, что пальчиком не показала в бумажку, или это собственная невнимательность при прочтении протокола?Михайлова Настя писал(а):Ещё хотела написать про халатность в моем протоколе со стороны врача. У меня платная программа. В день вступления в программу мне выписали уколы. В следующий раз тоже продлили уколы. Потом прихожу, а мне медсестра (или акушерка) говорит: таблетки Прагинова так и продолжай пить! Я спрашиваю какие??? Первый раз слышу! А она мне: Вот же тебе их неделю назад назначили! Они оказывается в таблицу стимуляции их расписали, а мне не сказали их купить! Ну потом с МА так переговорили, и решили что в принципе ничего страшного! Я всё таки надеюсь что ничего страшного, но ...
Ведь МЫ с вами в первую очередь заинтересованы в результате. И у нас с вами один протокол, от которого зависит будет ли в НАШЕЙ жизни расти НАШ малыш.
А у доктора это работа. И у доктора этих протоколов 20-30. И хотя они стараются выполнять свою работу хорошо, но это НАМ надо чтобы это было не просто хорошо, а на отлично с плюсом. И это в наших руках возможность приблизить результат к желаемому - готовить и проверять свой организм заранее, выполнять рекомендации врача; читать, что пишут в протоколе, задавать вопросы, контролировать наличие лекарства, контролировать, что доктор не упустил из виду нашу специфику (какое-то заболевание, фактор обращения к ЭКО, реакцию крови и тп), читать внешнюю инфу, беречь себя. Думать о том, как изменится наша жизнь в ожидании малыша, а не как переживать провал протокола.
У кого-то в подписи видела выражение "Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать".
Девчат, давайте быть мудрее и помнить, что наши руки нельзя опускать, в них судьба наших деток
- Marmishka
- Трудный подросток
Выгодно быть "воблышкой" я вот таким не могу похвастатьМявочка писал(а): 137,5, но это потому что я тощенькая воблышка Медсестра, которая ставит уколы, сказала, что не привыкла к таким дозам маленьким, но говорит сегодня была девушка у которой ещё меньше было, и в процедурке в тот момент девочка была, у неё доза 112,5, хотя она даже побольше моего весит
- Мявочка
- Трудный подросток
А мы с ней вообще на эту тему не говорили, она мне и про фольку банальную ничего не говорила, я пью то, что девочки тут пишут. Ну и что она тебе про фольку сказала? А что за препарат железа? А про йод я всегда соль йодированную покупаю и щитовидка вроде в норме, поэтому я как-то о йодомарине не задумывалась, хотя теперь уже что только не готова питьMarmishka писал(а):ЮВ ничего не говорила про витамин Е сегодня сама спросила про фольку - сколько пить. И спросила можно ли продолжать прием йодомарина и препарата железа. Разрешила.
- Мявочка
- Трудный подросток
Ох не знаю, я всё время думаю, как бы это не было причиной всех моих проблемMarmishka писал(а):Выгодно быть "воблышкой" я вот таким не могу похвастатьМявочка писал(а): 137,5, но это потому что я тощенькая воблышка Медсестра, которая ставит уколы, сказала, что не привыкла к таким дозам маленьким, но говорит сегодня была девушка у которой ещё меньше было, и в процедурке в тот момент девочка была, у неё доза 112,5, хотя она даже побольше моего весит
- Marmishka
- Трудный подросток
Вчера пролистывала ветку за прошлый год. Там было такое сообщение, хочу поделиться:
--------
Аутотренинг (повторять с первого дня протокола):
Я спокойна и уверенна в себе!
Мое спокойствие и уверенность безграничны!
Все мои органы здоровеют и крепнут!
Каждая клеточка моего организма дышит легко и свободно!
Кровь потоком струится по сосудам и омывает все мои органы!
Накапливает силу и энергию моя матка!
Я уверена в своем теле! Мое тело с радостью принимает эмбриона и вынашивает его!
Господь посылает мне желанную беременность, и я с радостью принимаю её!
Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что беременность наступает в срок и в положенное время!
Мои добрые мысли помогают мне легко и радостню принять желанную беременность, я полна любви и поддержки!
Я люблю и наслаждаюсь собой! Я отношусь к себе по-доброму, мягко! Все идет хорошо!
Моя беременность великолепно развивается!
Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появится на свет!
Я сама создаю безопасность себе и свои детям! Я люблю и одобряю себя!
Молитва:
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:
Звезды в небе,
Воды в реке,
А плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. АМИНЬ.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ!!!
----------
Предлагаю воспользоваться этими словами и ежедневно повторять их. А когда плохие мысли подкрадываются - то сразу в эту шпаргалку и повторять, повторять, повторять. Чтобы в нашей голове прочно поселились добрые и правильные мысли
--------
Аутотренинг (повторять с первого дня протокола):
Я спокойна и уверенна в себе!
Мое спокойствие и уверенность безграничны!
Все мои органы здоровеют и крепнут!
Каждая клеточка моего организма дышит легко и свободно!
Кровь потоком струится по сосудам и омывает все мои органы!
Накапливает силу и энергию моя матка!
Я уверена в своем теле! Мое тело с радостью принимает эмбриона и вынашивает его!
Господь посылает мне желанную беременность, и я с радостью принимаю её!
Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что беременность наступает в срок и в положенное время!
Мои добрые мысли помогают мне легко и радостню принять желанную беременность, я полна любви и поддержки!
Я люблю и наслаждаюсь собой! Я отношусь к себе по-доброму, мягко! Все идет хорошо!
Моя беременность великолепно развивается!
Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появится на свет!
Я сама создаю безопасность себе и свои детям! Я люблю и одобряю себя!
Молитва:
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:
Звезды в небе,
Воды в реке,
А плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. АМИНЬ.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ!!!
----------
Предлагаю воспользоваться этими словами и ежедневно повторять их. А когда плохие мысли подкрадываются - то сразу в эту шпаргалку и повторять, повторять, повторять. Чтобы в нашей голове прочно поселились добрые и правильные мысли
- Marmishka
- Трудный подросток
Мы тоже не говорили про фольку. Сама спросила, т. к. кто-то из девочек писал, что комплексы витаминов сейчас не есть гуд, а фолька обязательна.Мявочка писал(а):А мы с ней вообще на эту тему не говорили, она мне и про фольку банальную ничего не говорила, я пью то, что девочки тут пишут. Ну и что она тебе про фольку сказала? А что за препарат железа? А про йод я всегда соль йодированную покупаю и щитовидка вроде в норме, поэтому я как-то о йодомарине не задумывалась, хотя теперь уже что только не готова пить
Фольки сказала 2т х 2 раза в день. Должно 4 мг быть.
Препарат железа - сорбифер. Перед протоколом оказалось, что у меня гемоглобин понижен. Терапевт очень рекомендовала повышать как можно скорее.
А насчет йодомарина - это мне ещё весной Муранова прочитала лекцию о его необходимости. Я сначала скептически отнеслась - с гормонами щитовидки тоже всегда всё в норме было. Но потом почитала, с девочками на ХМ пообщалась и стала пить. Щитовидные гормоны на всякий раз пару раз мониторила после начала приема. Всё в норме было.
А как худоба может быть причиной?!Мявочка писал(а):Ох не знаю, я всё время думаю, как бы это не было причиной всех моих проблем
- Мявочка
- Трудный подросток
Я ангиовит пью, а там фольки 5мг, на том и успокоилась
А чрезмерная худоба также как и чрезмерная полнота влияет, ведь даже при планировании Б многие начинают поправляться перед зачатием, это организм так готовится, запасается, чтоб Б выносить. И моя Г говорила, что плохо, что я такая худая, и ЮВ не довольна была, когда я ей вес свой назвала, ну если не могу я поправиться, я и так ем как слон, а всё без толку, стоит на месте и всё
А про йодомарин я подумаю сейчас
А чрезмерная худоба также как и чрезмерная полнота влияет, ведь даже при планировании Б многие начинают поправляться перед зачатием, это организм так готовится, запасается, чтоб Б выносить. И моя Г говорила, что плохо, что я такая худая, и ЮВ не довольна была, когда я ей вес свой назвала, ну если не могу я поправиться, я и так ем как слон, а всё без толку, стоит на месте и всё
А про йодомарин я подумаю сейчас
- Marmishka
- Трудный подросток
Мявочка, а ангиовит кто назначал?
У меня подруга довольно стройненькая нормально сынульку выносила
Ну зато будет куда баловать себя вкусняшками во время беременностиМявочка писал(а):Я и так ем как слон, а всё без толку, стоит на месте и всё
У меня подруга довольно стройненькая нормально сынульку выносила
- Marmishka
- Трудный подросток
МногоДетнаяМамочка, Пургуша, спасибо
Даём августо-сентябрьский бэбибум!!!
Даём августо-сентябрьский бэбибум!!!
- Мявочка
- Трудный подросток
Да никто, здесь вычиталаMarmishka писал(а):Мявочка, а ангиовит кто назначал?
Да,да,да, я уже мужу сказала, лялик 12 августа родится, он довольный, почти на его день рождения Эх, лишь бы вышло всё, страшноватоMarmishka писал(а):Даём августо-сентябрьский бэбибум!!!
- Мявочка
- Трудный подросток
Сегодня с форума почти не вылажу, чем ближе день Х, тем чаще хочется заходить, волнительно
- Мявочка
- Трудный подросток
Да я тоже девочек знаю, таких как я и нормально всё у них прошло, надеюсь и мне повезет, муж переживает, сначала двойню прям хотел, потом передумал, боится, говорит хоть одного нормально выносить, ещё и обмороки мои его напрягают...А я верю, что всё хорошо будет, если Бог даст Правда многоплодной беременности сама боюсь, хоть и хочетсяMarmishka писал(а):У меня подруга довольно стройненькая нормально сынульку выносила
- Marmishka
- Трудный подросток
Как клёваааааааМявочка писал(а):Да,да,да, я уже мужу сказала, лялик 12 августа родится, он довольный, почти на его день рождения
Смотри моё сообщение выше и медитируйЭх, лишь бы вышло всё, страшновато
А ещё я как ощущаю, что где-то по здоровью сдавать начинаю, так вспоминаю Принцессину мантру - я здоровая баба, я смогу забеременеть, выносить и родить здорового малыша
Обязательно повезёт! А насчет боязни. Знаешь такое? Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Ты уже делаешь. Поэтому не бойся tapokМявочка писал(а):Да я тоже девочек знаю, таких как я и нормально всё у них прошло, надеюсь и мне повезет, муж переживает, сначала двойню прям хотел, потом передумал, боится, говорит хоть одного нормально выносить, ещё и обмороки мои его напрягают...А я верю, что всё хорошо будет, если Бог даст Правда многоплодной беременности сама боюсь, хоть и хочется
- Мявочка
- Трудный подросток
Marmishka, спасибо большое Как я рада, что есть у нас этот форум, прям легче намного,душевно у нас тут
Пургуша, а ты когда д-димер в пц сдавала, тебе как там результат написали, точное значение или меньше 250???
Пургуша, а ты когда д-димер в пц сдавала, тебе как там результат написали, точное значение или меньше 250???
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Мявочка
У меня гонал 112,5 ))) ЮВ сказала - идеально моя доза ))
Ахха :loudlaff: девочки вы молодцы!
Собралась я такая в пятницу на пункцию... ))) мне еще завтра на прием к ЮВ, только завтра она посмотрит и назначит овитрель (или что то вместо него) ))
Эт получается, скорее всего на субботу мне настраиваться? И тогда посадочка будет во вторник - среду?
Отлично! Как раз все запланированные дела успею переделать
Вот только у муженьки в субботу соревнования, он так готовился, на тренировки ходит... Сегодня на ужин его вкусно накормлю и расскажу ))
У меня гонал 112,5 ))) ЮВ сказала - идеально моя доза ))
Ахха :loudlaff: девочки вы молодцы!
Собралась я такая в пятницу на пункцию... ))) мне еще завтра на прием к ЮВ, только завтра она посмотрит и назначит овитрель (или что то вместо него) ))
Эт получается, скорее всего на субботу мне настраиваться? И тогда посадочка будет во вторник - среду?
Отлично! Как раз все запланированные дела успею переделать
Вот только у муженьки в субботу соревнования, он так готовился, на тренировки ходит... Сегодня на ужин его вкусно накормлю и расскажу ))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00