![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Страничку всем новеньким на свершение задуманного!!! Весна, любимая весна пусть принесет всем радость ожидания
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Привет,vesnata писал(а):... Этот же врач посоветовал удобный бандаж, Танюше76 отдельное спасибо за подсказку о бандаже- стало легче! Вроде живота нет, а давление на ШМ- есть! Немного выдохнули, но бдим! ттт
Привет,katyanya писал(а):Девочки привет!
примите меня к себе
вот было 2 потери на больших сроках
последняя в 16 недель замерла
предложили сегодня найти сурмаму
не понимаю как найти, или все таки через агенство лучше?
мне сегодня посоветовали Спа*рту но сказали что можно и самой найти, если самой искать то все равно надо юриста брать для документов или как все это происходит
голова кругом
помогите разобраться
я из СПб
Привет,Lena_lisonka писал(а):Девочки ,обращаюсь повторно вышлите договор если можно,читала вы тут обсуждали какой то,плиз.
Ты же в Мск, а девочка из СПб, там Спрта рулит, я это имела ввиду Аг-во.Sakura писал(а):Кло, Эт я писала ))) у меня программа,, все вкл,,
ААА, тогда не отвечу, хотя смысл везде один)) прошла не одну клинику, пока определялась))) ну да ладно)Кло писал(а): Ты же в Мск, а девочка из СПб, там Спрта рулит, я это имела ввиду Аг-во.
Если ты молода, то надо пробовать самой. Замершие Б на таких сроках - это в основном две причины - поздняя генетическая (обычно генетика "срабатывает" раньше), либо серьезные отклонения в крови (густая кровь, недостаток питания малышу).katyanya писал(а):Девочки привет!
примите меня к себе
вот было 2 потери на больших сроках
последняя в 16 недель замерла
я из СПб
Хорошо выглядишь!))))fadeeva писал(а):...Но удивительно, что больше вроде никому не впаривали такой договор...
Начни с чтения, тут,Остров Кенгуру форум набери почитай, не спеша.katyanya писал(а):может есть у кого проверенные мамочочки которые в скором времени хотят еще пойти на это...раньше все чего то лечилась старалась, а теперь вот совсем опять не понимаю с чего начать
угу, особенно по телефону, респектабельный такой голосКло писал(а): Хорошо выглядишь!))))![]()
:
Мамулечка, обычно входит 3 дня после ЕР и 5 после КС... уточнять нужно при подписании...Mamylechka писал(а):Девочки а кто рожал в ПМЦ. Если оформлять контракт на роды. Я как поняла прибытие в роддоме после родов в сумму контракта немвходит? Тоесть надо будет отдельно оплачивать палату для био с малышом и для см на три дня после родов? Просто сумма за палаты выходит половина контрактной.
Спасибо, Милая!веритьивсебудет писал(а):Прекрасана! Желаю Вам удачи с первой попытки! И аватарка у Вас та самая!!! Плииии в Вас нашими подгузами)))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Я не могу без действия, так называемого движения к цели... и понимаю, что да, может быть облом, и все может усложниться... но после того, как все поняли, что обратного пути нет - кредит взят... я впервые за три месяца проспала всю ночь...fadeeva писал(а):Прекрасана, не может тут не получиться...просто не всем сразу везет, нужно идти и идти, добиваться дальше. Поверьте. И на нашей улице будет праздник.
Прекрасана, я вас тут очень понимаю! мы целый год копили клетки для заморозки, в итоге после всех стимуляций на крио пошли 5 клеток (1+2+2), то есть фактически на 3 попытки! и если они чудесным образом не превратятся в малышей, а будут потрачены зря - это будет вселенская несправедливость!Прекрасана писал(а):и вообще) у нас 3 пятидневки... правда заморожены на две подсадки 1+2... хочу чтоб все трое были детками.. а может и больше)))
В том-то и дело... т.к. новые нарастить, еще не пустят.. у меня после такого пройденного.. вырос узел в щитовидке.. могут же и не выпустить опять на выращивание клеток и культивирование эмбрионов ... с другой стороны.. не пробуя, они точно не превратятся сами из пробирок сразу в деток...intass писал(а): Прекрасана, я вас тут очень понимаю! мы целый год копили клетки для заморозки, в итоге после всех стимуляций на крио пошли 5 клеток (1+2+2), то есть фактически на 3 попытки! и если они чудесным образом не превратятся в малышей, а будут потрачены зря - это будет вселенская несправедливость!
Да, я тоже с трудом верила, что получится что- то у нас.intass писал(а):Всем привет!![]()
Так приятно слышать счастливые истории - за этой радостью скрываются месяцы подготовки, волнения и всех тех сложностей, через которые вы, девочки ( и БИо, и СМ) прошли! Мы только в начале пути, и мне пока не верится, что мы это осилим и переживем - столько вопросов, страхов и неизвестности!
Девочки, подскажите, плиз, договор с СМ нужно подписывать у нотариуса? Надо этот договор вообще юристу показывать и консультироваться? Если да, то может кто из девочек из СПб порекомендует какого юриста, который в теме сурматеринства?
Я не дома на выходных, приеду вечером воскр и пришлю ! Есть у меря обновленный длинный договор с разными доьавочными. Пунктами !Lena_lisonka писал(а):Девочки ,обращаюсь повторно вышлите договор если можно,читала вы тут обсуждали какой то,плиз.