ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Архив клиник
Ленчик)
Девица на выданье

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Ленчик)

flowers flowers flowers
Изображение Изображение
ЛЕСЛИ 5
Пока в пеленках

Сообщение ЛЕСЛИ 5

The Empress , Ленчик , удачки вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm ,а у меня с завтрашнего дня начинаеться стимуляция, девчёночки, а сколько времени проходит от стимуляции до пункции????
Я СКОРО, СКОРО СТАНУ МАМОЙ, САМОЙ -САМОЙ!!!!!!
крестьянка
Веселая дошкольница

Сообщение крестьянка

ЛЕСЛИ 5 писал(а):The Empress , Ленчик , удачки вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm ,а у меня с завтрашнего дня начинаеться стимуляция, девчёночки, а сколько времени проходит от стимуляции до пункции????

ЛЕСЛИ 5, я думаю что у всех по разному и девочки со мной согласятся, у меня например стимуляция проходила 8 дней , а пункцию делали на 10 день, удачи тебе ,это моя тебе поддержка support support support support support !!!
The Empress
Веселая дошкольница

Сообщение The Empress

ЛЕСЛИ 5 писал(а):The Empress , Ленчик , удачки вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm ,а у меня с завтрашнего дня начинаеться стимуляция, девчёночки, а сколько времени проходит от стимуляции до пункции????
а меня стимулировали 10 дней, а пунция на 13 день :)
Я знаю слово "трудно", я знаю слово "долго". А таких слов, как "нереально" и "безнадежно", для меня просто нет. Я их в детстве забыла выучить
Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

Девочки приветик. Сегодня была пункция, взяли 17 клеточек сколько из них хороших ничего незнаю. Врач сказала приехать на прием в пятницу с вещичками по ходу дела посмотрит может уже и подсадка будет. нвзначила белковую диету. исключить все соленое перченое , овощи. выпивать не менее 3 литров воды и белковое питание Кальк Шейк смешивать порошок с йогутром или молоком. в обычных аптеках его не достать вот щас буду по инету искать где можно его прикупить. в больнице после пункции чувствовала себя бодречком даже живот не тянул а по приезду домой нахлабучило.
Изображение Изображение
Evochk@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Садко,ПОМЦ.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Evochk@

Ленчик) » Сегодня, 18:23

Девочки приветик. Сегодня была пункция, взяли 17 клеточек сколько из них хороших ничего незнаю

Здорово, так много клеточек. figase Желаю хорошего оплодотворения sperm sperm sperm

The Empress , Ленчик, кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
The Empress
Веселая дошкольница

Сообщение The Empress

Ленчик) писал(а):Девочки приветик. Сегодня была пункция, взяли 17 клеточек сколько из них хороших ничего незнаю. Врач сказала приехать на прием в пятницу с вещичками по ходу дела посмотрит может уже и подсадка будет. нвзначила белковую диету. исключить все соленое перченое , овощи. выпивать не менее 3 литров воды и белковое питание Кальк Шейк смешивать порошок с йогутром или молоком. в обычных аптеках его не достать вот щас буду по инету искать где можно его прикупить. в больнице после пункции чувствовала себя бодречком даже живот не тянул а по приезду домой нахлабучило.

это тебе щас надо кушать?
Я знаю слово "трудно", я знаю слово "долго". А таких слов, как "нереально" и "безнадежно", для меня просто нет. Я их в детстве забыла выучить
Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

Ага. сейчас . врач опасается гиперы поэтому строгая диета и много много пить воды
Изображение Изображение
The Empress
Веселая дошкольница

Сообщение The Empress

Ленчик) писал(а):Ага. сейчас . врач опасается гиперы поэтому строгая диета и много много пить воды

а мне ничего не сказал по питанию :(
Ленчик)
Девица на выданье

Сообщение Ленчик)

мне до пункции тоже ничего не говорила моя. а сегодня после пункции дала четкие указания ]:>
Изображение Изображение
ЛЕСЛИ 5
Пока в пеленках

Сообщение ЛЕСЛИ 5

Ленчик удачи! Девчёнки а у меня проблема, стимуляцию не начали, после дифрелина появилась кистаа. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Tannya
Только зачали

Сообщение Tannya

Девочки, привет!
Сколько у вас новостей ;)
Наконецто у меня начался ПРОТОКОЛ yahoo (уже два дня confusion )
Ну вот...я окончательно запуталась :vermin: вы пишите что если колят дифелерин, значит протокол длинный, а я вчера спросила у доктора какой у меня протокол, сказала, что короткий. 2 дня диф ставят, завтра гонал, дальше не знаю что будет. 18-го иду на узи (5 ДЦ) там решат что дальше со мной делать :) Еще сказали пить фольку, курантил и метипред (его понять не могу зачем???) Про пунцию спросила, когда будет, сказали что в середине цикла, т.е. на 14-16день...внутренняя дрожь пробивает, как и что будет происходить :vermin:
Еще про диету спрашивала, сказали ничего запретного нет, только не налегать на острое и копчено-жареное, исключить физ. нагрузки ("накрылась медным тазом наша качалка") [lol] Ну вот кажется все рассказала...
ах да, забыла сказать что мне сказали придти либо в 1ДЦ, если до 15.05 не придут, значит 15-го(т.е.седня) надо появиться на приеме. Так вот Мес. пришли вчера, сразу вбольничку полетела, узи, первый укол, больничный открыли. Теперь вроде все написала :-D
The Empress, Ленчик), кулочищи вам на удачу thumbsup thumbsup thumbsup aist это так волнительно, знать что долгожданный момент все ближе и ближе :*-( ura [baby]
Tannya
Только зачали

Сообщение Tannya

ЛЕСЛИ 5 писал(а):Ленчик удачи! Девчёнки а у меня проблема, стимуляцию не начали, после дифрелина появилась кистаа. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
:( как жаааль. Пролечишь кисту, она "уйдет" , перенесут на след. цикл стимуляцию и все будет thumbsup А доктор что говорит?
Знаете я выбрала для себя такую тактику:Почему то когда захожу в кабинет к врачу сразу все вылетает из головы))) поэтому если, возникают вопросы вне больницы, я всё записываю, так надежней, потом на приеме спрашиваю.
The Empress
Веселая дошкольница

Сообщение The Empress

Tannya писал(а):Девочки, привет!
Сколько у вас новостей ;)
Наконецто у меня начался ПРОТОКОЛ yahoo (уже два дня confusion )
Ну вот...я окончательно запуталась :vermin: вы пишите что если колят дифелерин, значит протокол длинный, а я вчера спросила у доктора какой у меня протокол, сказала, что короткий. 2 дня диф ставят, завтра гонал, дальше не знаю что будет. 18-го иду на узи (5 ДЦ) там решат что дальше со мной делать :) Еще сказали пить фольку, курантил и метипред (его понять не могу зачем???) Про пунцию спросила, когда будет, сказали что в середине цикла, т.е. на 14-16день...внутренняя дрожь пробивает, как и что будет происходить :vermin:
Еще про диету спрашивала, сказали ничего запретного нет, только не налегать на острое и копчено-жареное, исключить физ. нагрузки ("накрылась медным тазом наша качалка") [lol] Ну вот кажется все рассказала...
ах да, забыла сказать что мне сказали придти либо в 1ДЦ, если до 15.05 не придут, значит 15-го(т.е.седня) надо появиться на приеме. Так вот Мес. пришли вчера, сразу вбольничку полетела, узи, первый укол, больничный открыли. Теперь вроде все написала :-D
The Empress, Ленчик), кулочищи вам на удачу thumbsup thumbsup thumbsup aist это так волнительно, знать что долгожданный момент все ближе и ближе :*-( ura [baby]

Удачки тебе! И легко пройти стимуляцию obnimalka

Мой врач тоже сказал, что нет никаких особых изменений в жизни кроме ограничения с острым :) Но я то спросила после подсадки :-D в четверг подсадили, сказал что в воскресенье имплантанция будет - вот я и решила что я буду дома сидеть, в пятницу на работе уже была :) правда щас ем креветки и ананасы [lol]
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Здравствуйте девочки!!!!! А вот в начале мая побывала на первичном приеме и врач мне сказал пить только марвелон и все :( :( :( :( :(

воот не знаю, хорошо это или плохо(((( задала он-лайн вопрос когда мне к вам приезжать на прием, вот жду пока ответит.

Девочки я никогда не пила противозачаточные, подскажите какая реакция может быть?

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
ЛЕСЛИ 5
Пока в пеленках

Сообщение ЛЕСЛИ 5

Вкололи второй дифрелин, стимуляция начнётся с 31 мая. Таньчик у меня то же всё с головы вылентает, буду записывать. Всем удачи!!!!
Tannya
Только зачали

Сообщение Tannya

The Empress, ну как у тебя дела? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулочков тебе для закрепления ;)
AstraWish, я конечно могу ошибаться, но противозачат-еназначили наверное чтоб яичники отдохнули. Попей фольку еще, она лишней не будет. Верь доктору и все у тебя получится :m&b:
ЛЕСЛИ 5, каких то 1,5 недельки и ты в протоколе support
ЛЕСЛИ 5
Пока в пеленках

Сообщение ЛЕСЛИ 5

Таньчик, я уже не могу дождаться, дни считаю. ДЕВЧЁНОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ!!! sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka
The Empress
Веселая дошкольница

Сообщение The Empress

Tannya писал(а):The Empress, ну как у тебя дела? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулочков тебе для закрепления ;)
ждем потихоньку до понедельника когда на ХГЧ идти :-D живот уже меньше стал тянуть, грудь болит! Живот так надулся что все спрашивают не beremchatka ли я :-D
Tannya
Только зачали

Сообщение Tannya

The Empress, зайка ну как ХГЧ?
У меня завтра пунция, фоликов много, в четверг узнаю что там получится sperm
Неделю ем протеин, купила в спорт магазине. Там белка оч. много ну и конечно вода, вода и еще раз вода :-D
Ishka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ishka

Привет девочки
Я пока только готовлюсь-протокол будет где-то в сентябре
Никак не могу соориентироваться по времени сколько занимает процесс
Дело в том, что я приеду из другого города, и мне нужен будет больничный.
Больничный начинается с 1 дня стимляции? или подсадки?
Tannya
Только зачали

Сообщение Tannya

Ishka, согласно приказу №514 (если не ошиблась) больничный с 1 дня стимуляции. У меня короткий протокол поэтому 1 ДЦ и 1 день стимуляции совпадает, в этот же день открыли больничный.
Ishka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ishka

Tannya писал(а):Ishka, согласно приказу №514 (если не ошиблась) больничный с 1 дня стимуляции. У меня короткий протокол поэтому 1 ДЦ и 1 день стимуляции совпадает, в этот же день открыли больничный.
Спасибо большое за быстрый и точный ответ
Надеюсь у меня тоже будет короткий протокол
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Здравствуйте девочки! Я готовлюсь к своему первому и надеюсь удачному ЭКО! Мне 38, мужу 34. У меня удалены обе трубы 18 лет назад. Только сейчас решилась на ЭКО! Документы и анализы все собраны, надеюсь на квоту, записана на 3 день цикла ко врачу. Я из Нижнего Новгорода.
fazli
Веселая дошкольница

Сообщение fazli

Привет девочки, примите новичка!
У меня уже будут брать пункцию 4 июня, в понедельник подсадка. Все эти дни стимуляции прошли как во сне, жила только от укола к уколу и походу к врачу. Наблюдаюсь у Боярского ( ИналМед - СПб), человек он немного своеобразный, лишнего ничего не говорит. До всего этого времени как-то не задавалась всеми вопросами, просто делала , что доктор говорит и все...а тут чего-то вдруг запаниковала....как все пройдет? Информации куча разной здесь прочитала, сразу миллион вопросов появилось...)) Как думаете, может мне врача своего попытать. а то, что-то я сосем запуталась. :think:
Надежда3
Только зачали

Re: У меня первое ЭКО! Помогите советом.

Сообщение Надежда3

Держись - главное верь.мен подсадили три - Эко - тройня!!!!
Веовела
Задорная первоклашка

Re: В первый раз,как в первый класс (объединенная тема)

Сообщение Веовела

Девочки, у нас будет ЭКО+ИКСИ, сейчас муж лечится, чтобы избежать ещё и ТЕЗА (у него азооспермия). Может у кого такое было и ТЕЗА пришлось избежать??? Будем делать ЭКО в МИД
Ksenia-kri-sag
Пока в пеленках

Сообщение Ksenia-kri-sag

Готовлюсь к первому долгожданному протоколу июль-август 2010! help Очень много страхов... confusion
fazli
Веселая дошкольница

Сообщение fazli

AstraWish писал(а):Здравствуйте девочки!!!!! А вот в начале мая побывала на первичном приеме и врач мне сказал пить только марвелон и все :( :( :( :( :(

воот не знаю, хорошо это или плохо(((( задала он-лайн вопрос когда мне к вам приезжать на прием, вот жду пока ответит.

Девочки я никогда не пила противозачаточные, подскажите какая реакция может быть?
У меня тоже так было...с 1-дня пить Жанин (тож. противоз.), на 21 день к врачу - он смотрит первый раз и назначает уже лекарства...потом через 2 дня к нему, в первый день Мес. опять смотрел и понеслась....ездила к нему практически 2 раза в неделю, и так вплоть до пункции - получается на 15-й день, подсадка еще через 2 дня...вот теперь сижу, жду дня ХГЧ и на прием к доктору за новыми рекомендациями...)))

Так, что не паникуй, отдыхай, доктору нужно точно день у тебя обозначить, а это можно сделать только с помощью противозачаточных...Держи хвост пистолетом!!! и все будет ОК.
Насчет реакции сказать трудно, у всех по разному, но по большей части ничего криминального произойти не должно.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

fazli писал(а):
AstraWish писал(а):Здравствуйте девочки!!!!! А вот в начале мая побывала на первичном приеме и врач мне сказал пить только марвелон и все :( :( :( :( :(

У меня тоже так было...с 1-дня пить Жанин (тож. противоз.), на 21 день к врачу - он смотрит первый раз и назначает уже лекарства...потом через 2 дня к нему, в первый день Мес. опять смотрел и понеслась....ездила к нему практически 2 раза в неделю, и так вплоть до пункции - получается на 15-й день, подсадка еще через 2 дня...вот теперь сижу, жду дня ХГЧ и на прием к доктору за новыми рекомендациями...)))

Так, что не паникуй, отдыхай, доктору нужно точно день у тебя обозначить, а это можно сделать только с помощью противозачаточных...Держи хвост пистолетом!!! и все будет ОК.
Насчет реакции сказать трудно, у всех по разному, но по большей части ничего криминального произойти не должно.

Спасибо большое, только вот в начале мая я тут истерила :angry: что и как у меня будет, а вот вчера у меня уже была пункция support support , вырастиля я урожай в 31 клеточку, вот такие дела, 23 числа уже перенос yahoo yahoo yahoo dude dude dude

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

желаю всем всем всем скорейшего beremchatka beremchatka beremchatka ura ura ura

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
vesna32
Только зачали

Сообщение vesna32

Девочки всем привет!у меня 1ЭКО и короткий протокол,так переживаю как все пойдет?У меня хр.ринит и сейчас снова начался а 23 уже начало стимуляции,лечусь и ничего не помогает.как вы думаете это может повлиять на созревание фолликул?
Надежда3
Только зачали

Сообщение Надежда3

Не знаю как повлиять но могу сказать как та которая уже все это прошла - никто не знает как организм себя поведет. со мной были девченки у которых разное было но и по разному организм реагировал, а мой паразит нет чтоб растить фоликулы он их размножал - забрали около 30 фоликул.
Arnica
Только зачали

Сообщение Arnica

Девочки, я тоже готовлюсь к первому протоколу, жуткие страхи по поводу реакции на стимуляцию, начиталась про гиперу, вздутие живота и пр. кошмары. :shock: Интересно, это единичные случаи или со всеми такое происходит?
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Arnica спокойствие только спокойствие, это саааааамое главное!!!!!

Могу рассказать на своем примере, в первых числах первичный прием у врача, потом встречи с СМ, у меня такой случай, потом осмотр моей См и все, врач звонит и говорит чтобы обе были у меня на приеме 26 мая, со 2 июня я в протоколе, стимуляция проходила ооочень хорошо, ни болей ничего, уколы делала сама, только 1 раз показывали что и как, 18 числа пункция, это вообще самое хорошее - пришла, переоделать, привели в операционную, уснула, проснулась, полежала чуть и все на прием к врачу, сказали сколько клеточек взяли и вот сегодня был перенос!!!!!!!!!

Не бойся ничего, есть цель!!!!! Все мы идем к ней!!!!

Про гиперу, она на меня накатила в субботу, поставили капельницу, прокапалась 4 дня, белковая диета и обильное питье, вот и потихоньку спадает, не сразу конечно но потихоньку все уходит!!!!!

УДАЧИ!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru