Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Zhuzha851
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Грищенко Н. Г., Имплант
Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 104 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Zhuzha851

Julyjojo1 писал(а):Девочки, спасайте. Пришла цитология из И. Цитограмма воспалительного типа. Тип 2. .
Перед тем как вступить в свой первый протокол я тоже здавала цитологию в И. Когда анализ пришёл на почту я увидела там два разных результата : результат И. - тип 2, а второй они отправляли в Синево и в том был - тип 1. Вопросов ко мне не было и никто лечение не назначал. Так что если вы пролечились может к вам претензий не будет..)))
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Margo_Madlen

Julyjojo1 писал(а):Девочки, спасайте. Пришла цитология из И. Цитограмма воспалительного типа. Тип 2. 10 дней до И я сдавала этот анализ и все было хорошо, ведь я пролечила все и через 2 недели сдала эту цитологию. Я не могу понять неужели восп процесс появился за 10 дней??? У кого такое было? С этим реально в протокол? Или надо сначала вылечить?! Или заново пересдать??я в отчаянии, опускаются руки...
Если сдавали незадолго до М, то ткаой результат будет всегда. Цитологию надо сдавать сразу после М.
Вообще и такой результат анализа подойдет, главное что атипичных клеток нет!
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Mrs Fun
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Mrs Fun

Adler79 писал(а):.
привет. А какой у тебя АМГ и фактор бесплодия? По акции дешевле выходит или нет? Кто прот ведёт?[/quote]
По акции еще не знаю, на самом деле дешевле ли. Сказали, что лекарств может не хватить. Это будет зависеть от того как Я будут отвечать на стимуляцию. Из плюсов для меня: меньше уколов). Позже напишу что пришлось докупать.
Протокол ведет Паращук.[/quote]
Привет всем! Я тут новенькая, будем знакомиться )) Я собираюсь в протокол в ноябре, скоро пробный перенос. Мы вот тоже думали про акцию, но как я поняла, что акционный протокол по деньгам в итоге выйдет не сильно дешевле чем обычный. Нам с мужем нужно до понедельника определится в какой протокол нам вступать. Так что постою послушаю :think:
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Margo_Madlen

Mrs Fun, выгодней будет идти в обычный протокол, а препараты купить в России.
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Елена Мишина 1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Елена Мишина 1

Девочки-россияночки, какую сумму необходимо иметь с собой при пересечении границы? В какой валюте? На карте или на руках? Как обстоит дело с обменом рублей на гривны? Проблем с этим нет?

АПЧХИИИИИИИИ от Fei от Светика Т от Viya,от Кыцюни АПЧХИ!
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Margo_Madlen писал(а):Mrs Fun, выгодней будет идти в обычный протокол, а препараты купить в России.
Спасибо. Вот как раз читала про то, что девочки пишут про цены на препараты в России. Возник вопрос, я периодически езжу в Донецк (бывшая дончанка), там же сейчас препараты, наверное, стоят так же как в России? Нужно будет промониторить цены. Я как-то пол года назад мужу покупала лекарство в Донецке, оно почти в 2 раза было дешевле чем в Харькове. И, да, мы с мужем решили вступать в обычный протокол. Моя врач хочет начинать протокол в ноябре, а вот андролог в отпуске, но хотим уболтать на ноябрь, хотя она по МФ говорит что на декабрь, но моя врач посмотрела и сказала что можно в ноябре. Вот жду понедельника, буду их просить с друг-другом этот вопрос решить, а не через меня с мужем :fight: Конечно, хочется пораньше...
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Елена Мишина 1 писал(а):Девочки-россияночки, какую сумму необходимо иметь с собой при пересечении границы? В какой валюте? На карте или на руках? Как обстоит дело с обменом рублей на гривны? Проблем с этим нет?
Сумму не подскажу, а вот в Харькове (в других городах иногда есть проблемы с покупкой рубля, но не продажей) точно с обменом проблем нет. В любом банке, в любом ларьке валютном наменяете сколько угодно. Меняю туды-сюды их часто.
Елена Мишина 1
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Елена Мишина 1

Девочки, привет! Собираюсь в крио. Ли сказала приезжать за 10 дней до М. Это значит какой у меня будет протокол? На блокаде или на ЗТ?
И ещё..... Как вы думаете, если я попрошу её первые узи делать на месте (дома), а ей присылать результаты, хотя бы первые несколько. Она согласится? Никто с такой проблемой не сталкивался?

АПЧХИИИИИИИИ от Fei от Светика Т от Viya,от Кыцюни АПЧХИ!
alenka666
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант ( клиника репродуктивной медицины им. Грищенко)
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение alenka666

Елена Мишина 1 писал(а):Девочки, привет! Собираюсь в крио. Ли сказала приезжать за 10 дней до М. Это значит какой у меня будет протокол? На блокаде или на ЗТ?
И ещё..... Как вы думаете, если я попрошу её первые узи делать на месте (дома), а ей присылать результаты, хотя бы первые несколько. Она согласится? Никто с такой проблемой не сталкивался?
На этом приеме она и решит какой будет протокол. Если увидит что овуляция была то возможно ец,если нет то предложит на згт. Знакомая делала узи дома. Но на самом деле в крио не так часто к ней приходить.
Ната06
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Ната06

Девочки, подскажите пожалуйста. Записана на среду к Купчихиной на гистеру с резекцией узла. И вот второй день болею. Температуры пока нет, насморк и горло печёт. За 2 дня ни лучше ни хуже. Возьмут меня на операцию или можно уже и не настраиваться? Досадно, все анализы уже сдала....
Галюсик1
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМД Донецк
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Галюсик1

Ната06 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Записана на среду к Купчихиной на гистеру с резекцией узла. И вот второй день болею. Температуры пока нет, насморк и горло печёт. За 2 дня ни лучше ни хуже. Возьмут меня на операцию или можно уже и не настраиваться? Досадно, все анализы уже сдала....
Я думаю не возьмут, потому как наркоз и нос должен быть не заложен, все таки инфекция наверно есть, а еще и вмешательство будет. Можешь позвонить на всякий случай. Удачи ;)
Ната06
Только зачали

Сообщение Ната06

А если нос попшикать, чтоб не был заложен? Может я его подлечу до среды....
Викуся С
Только зачали

Сообщение Викуся С

Ната06 писал(а):А если нос попшикать, чтоб не был заложен? Может я его подлечу до среды....
Я думаю все таки операцию придется отложить. При любом недомагании хирургическое вмешательство противопоказано . Я когда лежала в палате перед гистерой в соседней палате девочка просто закашляла. Купчихина даже без осмотра сказала ей, что операция переносится. несколько дней полечитесь и здоровая на операцию, зато без осложнений все пройдёт. :coffee:
alenka666
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант ( клиника репродуктивной медицины им. Грищенко)

Сообщение alenka666

Ната06 писал(а):А если нос попшикать, чтоб не был заложен? Может я его подлечу до среды....
"Попшикать" это просто облегчить себе дыхание на время. Но Вы же не знаете как поведет себя такое состояние во время наркоза. Значит Богу так угодно сейчас чтобы операция перенеслась.
Ната06
Только зачали

Сообщение Ната06

Спасибо, девочки. Да, я отложила гистеру, сегодня вообще расклеялась.... очень жаль.... теперь нужно ждать недели 3, и опять сдавать анализы :(
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

У мужа 1% морфологически нормальных. Даже не знаю как теперь, понимаю что шансов очень мало, тем более сегодня уже врач сказала что через 3 дня колим ему прегнил и через сутки на спермограмму. Если врач решит, что ее можно заморозить - замораживаем. Я даже не знаю хорошо это или плохо в нашем случае, поняла только что это будет очень проблематично :( т.б. что еще и заморозить ее. Кто-нибудь делал ИКСИ с замороженной спермой?
Пошла бахнула 20 грамм коньяка, т.к. настойку пиона с валерьянкой забыла с горя купить...Нервов уже не хватает
Синица 79
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД б.Вишневского, "Имплант" Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Синица 79

Mrs Fun писал(а): Кто-нибудь делал ИКСИ с замороженной спермой?
Со мной в протоколе была пара, они делали, сейчас уже доченьке 6 месяцев. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо. На крайний случай биопсия есть.
alenka666
Трудный подросток

Сообщение alenka666

Mrs Fun писал(а):У мужа 1% морфологически нормальных. Даже не знаю как теперь, понимаю что шансов очень мало, тем более сегодня уже врач сказала что через 3 дня колим ему прегнил и через сутки на спермограмму. Если врач решит, что ее можно заморозить - замораживаем. Я даже не знаю хорошо это или плохо в нашем случае, поняла только что это будет очень проблематично :( т.б. что еще и заморозить ее. Кто-нибудь делал ИКСИ с замороженной спермой?
Пошла бахнула 20 грамм коньяка, т.к. настойку пиона с валерьянкой забыла с горя купить...Нервов уже не хватает

Обоим моим подружкам делали с замороженной. У одной муж даже не приезжал.
Лунамуна
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Лунамуна

Мне делали с замороженой спермой. До заморозки дожило 13 клетрчек из 17. Не переживайте все будет ок ;)
[/url]
Tanyusha83
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tanyusha83

Девочки подскажите пожалуйста, была вчера на первичной консультации у Луцкого. Теперь записалась на 13.10 на пробный перенос и забыла спросить - это долго по времени? Переживаю по поводу дороги - если запись на 13,20 - на поезд в 15.17 успею, или лучше не рисковать?
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Спасибо за поддержку и ответы (не знаю как тут ответить или процетировать , чтоб видно было кому я отвечаю)
А то я че-то боюсь, что там и замораживать нечего будет. Мы перед первым посещением кормили мужа спеманом, витаминами. Но как пришли в клинику - перестали ,т.к. я подумала что пусть тут уже лечат и назначения дают, а врач ничего не сказала... Вот я думаю что он месяц ничего не принимал и показатели вообще упали. Еще 4 дня до сдачи и возможной заморозки, ну куплю сегодня орехов, конечно, витамин С попьет , ну и спеман остался, тоже попьет, но понимаю что за 4 дня, конечно оно не поможет help
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Tanyusha83 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, была вчера на первичной консультации у Луцкого. Теперь записалась на 13.10 на пробный перенос и забыла спросить - это долго по времени? Переживаю по поводу дороги - если запись на 13,20 - на поезд в 15.17 успею, или лучше не рисковать?
По времени не долго. Но не рискуйте, приемы ведутся с опозданием, вчера сама лично девочку перед собой пропустила, т.к. ей на поезд нужно было. Берите время с бОльшим запасом, лучше погуляете потом.
Tanyusha83
Только зачали

Сообщение Tanyusha83

Спасибо, тогда буду покупать билет тогда на 18.
Imaginary
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Imaginary

Mrs Fun мы замораживали сперму, но просто чтобы муж в протоколе не приезжал. разморозилось все отлично и клеточек много получили, так что не переживай! я думаю эти специалисты ооочень постараются найти самых лучших головастиков из возможных!
Tanyusha83
Только зачали

Сообщение Tanyusha83

Mrs Fun Вы определились покупать лекарства в Импланте или самостоятельно? Мне низким АМГ даже акционную программу не предлагали. Я вот теперь и думаю, как быть. Хочется немного сэкономить, а с другой стороны врачу не очень понравилась идея, если мы купим препараты сами.
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Tanyusha83 писал(а):Mrs Fun Вы определились покупать лекарства в Импланте или самостоятельно? Мне низким АМГ даже акционную программу не предлагали. Я вот теперь и думаю, как быть. Хочется немного сэкономить, а с другой стороны врачу не очень понравилась идея, если мы купим препараты сами.
С врачем еще не обговаривала,т.к когда была на приеме у своего врача, то из-за мужа еще ничего не было известно (решилось часа через 3, но я была уже дома)
Склоняемся к тому, что купить в России, но у меня закончился загранпаспорт. Я не знаю сколько лекарств нужно будет (еще никогда не была в протоколе), говорят через границу можно провезти не больше 5 упаковок. И нужно будет помониторить цены, вдруг по деньгам не большая разница получится чтоб ехать. Я примерные цены посравнивала - не могу сказать что они отличаются от российских, ну я поверхностно и грубо смотрела, курс прикидывала "на глаз" и сайты разные, а нужно будет не в инете смотреть, а именно с аптекой связываться, в которой это покупать буду. Так что пока сложно сказать. :think:
tata_tatochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tata_tatochka

Девочки, я новенькая! :privet2: Готовлюсь к Эко с ДЯ. Остановилась на импланте. НЕ могу разобраться с ценой на процедуру. Вот что мне ответили по почте-Стоимость программ с донацией ооцитов (индивидуальный донор)- от 53600 грн. В эту сумму входят услуги: проведение программы ЭКО (стимуляция, мониторинг, пункция, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов). Оплата дополнительных процедур при проведении ЭКО производятся поэтапно при условии назначения Вам тех или иных процедур. Решение о дополнительных процедурах будет приниматься в зависимости от Вашего желания и материальных возможностей.
Стоимость медикаментов для стимуляции донора - от 22 000 грн.
Дополнительные расходы потребуются на обследование супружеской пары (консультации, осмотры, УЗИ, проведение анализов), медикаменты для подготовки к эмбриопереносу, проживание (если Вы не из Харькова).
Стоимость медикаментов для стимуляции донора - от 22 000 грн. - это дополнительно платить нужно? а почему не говориться о сумме гонорара донору? осумме на обследование донора.
Записалась на онлаин консультацию, но мне не терпится узнать вложимся ли мы в наш бюджет или еще дособирать прийдется. Буду ОЧЕНЬ благодарна каждому откликнувшемуся)) :yatta:
Лунамуна
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Лунамуна

Imaginary ЛС ))))

tata_kamenskoe Добро пожаловать! :obnimalka:
[/url]
tata_tatochka
Пока в пеленках

Сообщение tata_tatochka

Лунамуна писал(а): Imaginary ЛС ))))

tata_kamenskoe Добро пожаловать! :obnimalka:
:flowerfacepink: спасибо
PollyTasha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение PollyTasha

tata_kamenskoe писал(а):Девочки, я новенькая! :privet2: Готовлюсь к Эко с ДЯ. Остановилась на импланте. НЕ могу разобраться с ценой на процедуру.
Милости просим к нашему шалашу)
У меня будет протокол с дя. Оплатила до 1 сентября 69тыс.грн., сейчас наверное дороже. В эту сумму не входят медикаменты для вас, это еще плюс около 4тыс грн. И еще отдельно платится Икси, культивирование, крио, хранение и носительство...
Пишите в личку, что знаю расскажу
Inna_lis_2
Только зачали
Стаж бесплодия: 12

Сообщение Inna_lis_2

Привет девочки, я тоже на форуме новенькая, хочу ответить

tata_kamenskoe писал(а):
Девочки, я новенькая! :privet2: Готовлюсь к Эко с ДЯ. Остановилась на импланте. НЕ могу разобраться с ценой на процедуру.

Мне по поводу цены рассказали так: ЭКО с донорскими клетками 88700 + 8000 икси + 3100 криоконсервирование эмбрионов + 2800 хранение эмбрионов + 3-4 тыс. вам на лекарства. Но врач сама путалась в новых ценах
tata_tatochka
Пока в пеленках

Сообщение tata_tatochka

Inna_lis_2 писал(а):Привет девочки, я тоже на форуме новенькая, хочу ответить

tata_kamenskoe писал(а):
Девочки, я новенькая! :privet2: Готовлюсь к Эко с ДЯ. Остановилась на импланте. НЕ могу разобраться с ценой на процедуру.

Мне по поводу цены рассказали так: ЭКО с донорскими клетками 88700 + 8000 икси + 3100 криоконсервирование эмбрионов + 2800 хранение эмбрионов + 3-4 тыс. вам на лекарства. Но врач сама путалась в новых ценах
Добрый вечер!А как давно вы были в клинике?
Inna_lis_2
Только зачали
Стаж бесплодия: 12

Сообщение Inna_lis_2

Добрый вечер!А как давно вы были в клинике?[/quote]
Я была 20 сентября. Еще предложили дешевле вариант купить 5 замороженных донорских клеток, сказали тоже на них хорошо беременеют
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Inna_lis_2.
Прочитала ЛС, ответила, но не знаю дошло оно или нет, я его, вроде, сама себе отправила. Но в любом случае узнаю не раньше чем дней через 20-23, т.к. еще ничего не назначали. Хотя, я ,конечно, не откажусь, если все останется в силе :flowerfacepink:
anechka_z
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение anechka_z

Tanyusha83 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, была вчера на первичной консультации у Луцкого. Теперь записалась на 13.10 на пробный перенос и забыла спросить - это долго по времени? Переживаю по поводу дороги - если запись на 13,20 - на поезд в 15.17 успею, или лучше не рисковать?
а вам назначали какие-нибудь анализы или было все готово? у меня между первичной консультацией у Луцкого и пробным почти месяц прошлом и назначал и флороценоз, и гормоны и мужу анализы. Тоже 13 собираюсь на пробный, но жду результатов флороценоза. А что с лекарствами? это Луцкий был не очень воодущевлен своими лекарствами? у меня так же было и я теперь и не знаю как поступить. Ни дозу не написал ни количество. Может у ЛИ спросить на пробном? пробный она лично будет делать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru