Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Julyjojo1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Донецк
Клиника им. Грищенко Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант. Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Julyjojo1

Безродная писал(а):Доброго всем времени суток.Подскажите,пожалуйста, какие препараты и в какое время вам назначали?Мне ехать на третий день цикла,что мне будут колоть?Луцкий сказал,что нужно купить гонал и оргалутран.Что назначают для поддержки?Спасибо
всем все разное назначают в разных дозах. В зависимости от амг, возраста , гормонального фона. У меня была элонва, сейчас в поддержке пролютекс и кринон, элевит.
Alia999
Только зачали

Сообщение Alia999

Девочки, спасибо большое всем за ответы !!!! Буду принимать решение, скорее всего, в пользу Луцкой.
Всем удачи и терпения!!!
malivika83
Веселая дошкольница

Сообщение malivika83

Alia999 ,это правильный выбор !!!Удачи Вам :flowerfacepink:
Estetka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Estetka

Девочки, здравствуйте, после неудачного протокола, на 13 и 15 дц кровавые выделения, скажите у кого-то было так? Доктор предположила что может быть овуляция, по признакам она была на 11дц.
Аленчик83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант. Паращук В.Ю
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Аленчик83

Натка1803 писал(а):Привет! Девочки, где в Харькове недалеко от Импланта и их гостиницы есть хорошие столовые, кафе? В гостинице негде готовить а питаться надо хорошо) Заранее спасибо!
Я ходила в столовку для железнодорожников,возле ж/д вокзала и понравилась столовка возле рынка,все вкусно по домашнему и все с собой очень аккуратно упаковывают.
Если счастье до сих пор не пришло - значит, оно огромное и идёт маленькими шажками...
malivika83
Веселая дошкольница

Сообщение malivika83

Аленчик83 ,если не сложно подскажите что по ценам в этих столовых ,и где именно они находятся
еленка77
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение еленка77

malivika83 писал(а):Аленчик83 ,если не сложно подскажите что по ценам в этих столовых ,и где именно они находятся
Самая лучшая из столовой на центральном рынке,так и называется столовая по домашнему,там нормально готовят.Находится прямо возле моста,напротив автостанция.
На ж\д ела,цены тебе,но мне не понравилось,совдепия,да и выбор плохой.
А вообще жалко,что Тик-Так закрыли,и рядом с клиникой было,и вкусно,и недорого.
На Малиновского есть кафе Кумэ,мне там очень нравится,но дороговато.
Mrs Fun
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант

Сообщение Mrs Fun

Поныла я насчет лечения мужа, что стало хуже, посидела в депрессии над 0% морфологии. Сдал сейчас (2 недели прошло), все вернулось, подвижность чуть поднялась и морфологии хоть 1%, но появился (он у нас и был) Лечимся дальше, еще примерно месяц у мужа есть. И я еще ему заменила БАД (они, в принципе, одинаковые, но тот мы пили и СГ была лучше, я писала выше), и добавила вит С, т.к. у мужа высокая вязкозть, от этого плохая подвижность. По предыдущему лечению уже знаю, что мужу вит С хорошо снижает вязкозть, соответственно увеличивается подвижность. Тут врач совершенно не обращает на вязкозть внимание. К сожалению, муж сдавал СГ на крио, а врач откровенно провтыкала, т.к. муж не записался на прием в тот же день. Но извините, в компе то должно у врача быть все видно, да и лаба должна ж была уточнить у врача морозить или нет, и вообще уточнить что им дальше делать с этим эякулянтом. Считаю что это тупо халатность, а нам - 440 грн СГ и -820 грн кровь на гормоны. Но то ладно...Продолжаем лечение, готовимся к протоколу :coffee:
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
Аленчик83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант. Паращук В.Ю

Сообщение Аленчик83

malivika83 писал(а):Аленчик83 ,если не сложно подскажите что по ценам в этих столовых ,и где именно они находятся
По ценам уже не помню,это было в феврале.А столовка которая возле рынка находится правее от Мака как раз перед мостиком
Если счастье до сих пор не пришло - значит, оно огромное и идёт маленькими шажками...
Безродная
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Безродная

Подскажите,пожалуйста,какой дозировкой Гонала происходит стимуляция?
alenka666
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант ( клиника репродуктивной медицины им. Грищенко)
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение alenka666

Безродная писал(а):Подскажите,пожалуйста,какой дозировкой Гонала происходит стимуляция?
75, а там уже сколько шт за раз всем индивидуально.
fenix-fair
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: имплант
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение fenix-fair

Девочки, назрел вопрос. А обязательно сдавать анализы именно в синэво или лр импланта? у меня недалеко от дома есть лр БАТ, пока они меня не подводили ни разу. Да и цены там ниже, а это, согласитесь, немаловажно при том количестве анализов, что мы сдаем перед протоколом.
Последний раз редактировалось fenix-fair 24 ноя 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
LadyinRed
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение LadyinRed

fenix-fair писал(а):Девочки, назрел вопрос. А обязательно сдавать анализы именно в синэво или лр импланта? у меня недалеко от дома есть лр БАТ, пока они меня не подводили ни разу. Да и цены там ниже, а это, согласитесь, немаловажно при том количестве анализов, что мы сдаем перед протоколом.
У меня сегодня был пробный перенос. Врач сказала, что если, ттт, последняя пачка анализов и эндокринолог скажут, что все в норме - идем в декабре в протокол))
Анализы можно сдавать в любой лаборатории у которой есть лицензия. И она обязательно должна быть указана на бланке
Julyjojo1
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Донецк
Клиника им. Грищенко Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант. Харьков
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Julyjojo1

fenix-fair писал(а):Девочки, назрел вопрос. А обязательно сдавать анализы именно в синэво или лр импланта? у меня недалеко от дома есть лр БАТ, пока они меня не подводили ни разу. Да и цены там ниже, а это, согласитесь, немаловажно при том количестве анализов, что мы сдаем перед протоколом.
У меня сегодня был пробный перенос. Врач сказала, что если, ттт, последняя пачка анализов и эндокринолог скажут, что все в норме - идем в декабре в протокол))
я сдавала все дома! В диагностик Пастер. (Донецк)
Tanyusha83
Только зачали
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tanyusha83

Девочки а общие анализы можно сдавать в обычной поликлиннике - или обязательно в Синево, Инвинтро...? И у кого был опыт - реально после лапароскопии выйти на работу на 4-й день после операции(работа сидячая)?
Ната06
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Ната06

Мне делали гистероскопию с удалением узла, удалили пока только часть. Я делала анализы в синево, так проще было, чтоб с работы не отпрашиваться. Со мной лежала девочка, ей делали лапаро, она говорила, что сдавала анализы в обычной поликлинике. На пятый день я вышла на работу, но еще была температура 37 и очеь большая слабость, отпрашивалась по пол дня. Немного болел живот. Потом почему то начал болеть больше, и мне Марина Николаевна по телефону добавила принимать кетонал. Ту девочку я не видела, но ее тоже выписали на третий день. А, мне еще назначили 5 дней пить антибиотик. Может еще от него мне было плохо. Мне тоже говорили, что можно на третий день на работу выходить, а на второй день меня даже выписать не смогли, хирург хотела перестраховаться, небольшие проблемы у меня были. Так что все индивидуально. Лучше конечно на работе договориться, что если вам будет плохо, то вы пока побудете дома. Это ваш быбор и вам решать. Но мне предстоит вторая такая же операция, то я планирую неделю после этого быть дома. Работа того не стоит! Удачи вам!
pshenichka
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Академика В.И. Грищенко "Имплант"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение pshenichka

Девочки! Привет! :help: Подскажите, кто ездил в ближайшее время в Харьков в Имплант? Какая обстановка на границе и в самом городе? Как относятся к русским на машине с русскими номеоами? Мы в декабре планируем визит, но очень напугали друзья...
anechka_z
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение anechka_z

Tanyusha83 писал(а):Девочки а общие анализы можно сдавать в обычной поликлиннике - или обязательно в Синево, Инвинтро...? И у кого был опыт - реально после лапароскопии выйти на работу на 4-й день после операции(работа сидячая)?
делала лапару и гистеру 31.10 меня выписали на след день в обед, так как я из др города и муж жил в отеле...постоперац период прошел нормально, но я еле доехала на машине 4 часа, 2 дня реально лежала дома и соблюдала пост режим, слабость. Я бы не смогла выйти на полный рабочий день на 4й день после операции. На восстановление нужно реальн 5-7 дней. Пока наладится жкт, швы болят, разогнуться сложно, диета, дробное питание
fenix-fair
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: имплант
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение fenix-fair

pshenichka писал(а):Девочки! Привет! :help: Подскажите, кто ездил в ближайшее время в Харьков в Имплант? Какая обстановка на границе и в самом городе? Как относятся к русским на машине с русскими номеоами? Мы в декабре планируем визит, но очень напугали друзья...
К русским нормально относятся, если политику не затрагивать и не орать на каждом углу что вы из России и тд и тп. Идиотов, как и везде, хватает, но город русскоязычный и до львовского "я по-руськи нэрозумию" еще не дошли. Так что все должно быть нормально. Только учтите, что много вывесок, обьявлений и документации написано на укрязыке, без дубляжа на русском. Вот насчет машины не знаю. не видела давно уже машин с росномерами, и в новостях давно ничего не видела по поводу особого отношения к таким авто. так что тут не подскажу. Наверное, все же лучше автобусом.
А что друзья рассказывали?
ВЕРЮЯ
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид ,имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ВЕРЮЯ

Натка1803 писал(а):Привет! Девочки, где в Харькове недалеко от Импланта и их гостиницы есть хорошие столовые, кафе? В гостинице негде готовить а питаться надо хорошо) Заранее спасибо!

А нам с девчонками очень нравилось,в Пузатой Хате кушать.
Юля Воронеж
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юля Воронеж

pshenichka,все там хорошо.Мы уже привезли пупсика из Импланта,друзья сейчас ездят,все на машинах и ни у кого не было проблем ниразу.Читаю ,что есть места ,где все на украинском и русским не понять [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]я таких мест за год почти там не встретила.Как раз наоборот все везде на русском.Едьте и не бойтесь.Мы передвигались по городу на машине с номером РФ,ставили машину и на стоянках и просто на улице,все тихо и хорошо
Ната06
Только зачали

Сообщение Ната06

Всем привет. Может у кого было такое, напишите плииииииз. У меня сегодня 37-й день м.ц. и 26-день после гистероскопии с удалением миомы и вакуумной чистки после нее на второй день. Менструация до сих пор не наступила! Позвонила к клинику, сказали приехать, возможно образование спаечного процесса (менструальная кровь не смогла выйти), так как у меня и грудь и живот болел как перед месячными, а сейчас уже как неделю все прошло. Вот теперь переживаю очень, записалась к Купчихиной на послезавтра. Оооочень переживаю.
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Кто-нибудь будет ехать из РФ в Имплант? Хочу попросить Спермоплант 10 пакетиков привезти (1 маленькую упаковочку). +100 в карму )))))
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
LadyinRed
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение LadyinRed

Ната06 писал(а):Всем привет. Может у кого было такое, напишите плииииииз. У меня сегодня 37-й день м.ц. и 26-день после гистероскопии с удалением миомы и вакуумной чистки после нее на второй день. Менструация до сих пор не наступила! Позвонила к клинику, сказали приехать, возможно образование спаечного процесса (менструальная кровь не смогла выйти), так как у меня и грудь и живот болел как перед месячными, а сейчас уже как неделю все прошло. Вот теперь переживаю очень, записалась к Купчихиной на послезавтра. Оооочень переживаю.
Не переживайте всё будет хорошо! У меня после гистеры и пункции (но без удаления миомы) вообще цикл никак не устаканится то 28, то 40, от 49 дней. Я думаю просто надо время на восстановление! Всё будет хорошо
pshenichka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Академика В.И. Грищенко "Имплант"

Сообщение pshenichka

Не оазобралась еще как отвечать на вопросы здесь, поэтому напишу в одном сообщении))))) сорри за тупизм, только недавно здесь зарегилась) друзья рассказывали, что их тормозили на машине с рус. Номерами и прокалывали колеса!!!))) мне это показалось дикостью, вот и решила уточнить, потому что не очень-то вериться... поедем после нг... загранник не успевают сделать, будем лечить нашу азооспермию... надеюсь, и мы потом после этих поездок будем с пузиками...
pshenichka
Только зачали

Сообщение pshenichka

Юля Воронеж писал(а):pshenichka,все там хорошо.Мы уже привезли пупсика из Импланта,друзья сейчас ездят,все на машинах и ни у кого не было проблем ниразу.Читаю ,что есть места ,где все на украинском и русским не понять [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]я таких мест за год почти там не встретила.Как раз наоборот все везде на русском.Едьте и не бойтесь.Мы передвигались по городу на машине с номером РФ,ставили машину и на стоянках и просто на улице,все тихо и хорошо
Юля, а вы с Воронежа тоже!?) и я здесь проживаю... у вас, случаем, не азооспермия была?
Ната06
Только зачали

Сообщение Ната06

LadyinRed, спасибо за поддержку. Меня смущает то, что по ощущениям как будто они прошли. Если б у меня по графику не болела грудь и живот, я бы, наверное, не обратила на это внимание, а просто ждала начала цикла. Потому и решила позвонить доктору, а меня тут сразу на приём зовут. Сижу как на иголках, лучше б сегодня поехала!
Tanyusha83
Только зачали
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tanyusha83

Девочки большое спасибо за ответы. Вчера уточнила у Л.И. что лапароскопию можно сделать и на 17-й день цикла. Как раз по работе все успею сделать и потом после процедуры недельку побыть дома.
Imaginary
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Imaginary

Мы с апреля месяца ездили на своей машине с номерами РФ, все ок, гаишники могли остановить, но если все доки в порядке, чего им придираться. В городе тоже все ок было, жили в гостинице недалеко от клиники и там при гостинице закрытый гараж-туда ставили, так что вообще без проблем. В последний прием у клиники тоже видели воронежскую машину. Но по большей части люди удивляются как это мы проехали на российской машине через таможню, а почему нет то? Белгородские вообще туда сюда мотаются так же
Юля Воронеж
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юля Воронеж

Pshenichka,Воронеж ага ))Не,у нас неясный генез
pshenichka
Только зачали

Сообщение pshenichka

Imaginary писал(а):Мы с апреля месяца ездили на своей машине с номерами РФ, все ок, гаишники могли остановить, но если все доки в порядке, чего им придираться. В городе тоже все ок было, жили в гостинице недалеко от клиники и там при гостинице закрытый гараж-туда ставили, так что вообще без проблем. В последний прием у клиники тоже видели воронежскую машину. Но по большей части люди удивляются как это мы проехали на российской машине через таможню, а почему нет то? Белгородские вообще туда сюда мотаются так же
А какие правила проезда через границу? Ну загранник и приглашение понятно. А по поводу денег? Говорят, что выписка должна быть с суммой на одного человека за каждый день прибывания... а вот у нас в россии рубли на гривны не меняют. А как только въезжаешь в украину нужны гривны... мало ли, что по дороге понадобится... как вы этот вопрос решили? Въезжали с рублями, а потом поменяли в Харькове?
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

pshenichka писал(а):А какие правила проезда через границу? Ну загранник и приглашение понятно. А по поводу денег? Говорят, что выписка должна быть с суммой на одного человека за каждый день прибывания... а вот у нас в россии рубли на гривны не меняют. А как только въезжаешь в украину нужны гривны... мало ли, что по дороге понадобится... как вы этот вопрос решили? Въезжали с рублями, а потом поменяли в Харькове?
У нас обменки на каждом углу. Если переезжать будете на Нехотеевке, то не думаю , что в течении 15-20 минут (столько ехать до города) вам срочно понадобятся гривны. Заедете в город - поменяете спокойно.
pshenichka
Только зачали

Сообщение pshenichka

Mrs Fun писал(а):
pshenichka писал(а):А какие правила проезда через границу? Ну загранник и приглашение понятно. А по поводу денег? Говорят, что выписка должна быть с суммой на одного человека за каждый день прибывания... а вот у нас в россии рубли на гривны не меняют. А как только въезжаешь в украину нужны гривны... мало ли, что по дороге понадобится... как вы этот вопрос решили? Въезжали с рублями, а потом поменяли в Харькове?
У нас обменки на каждом углу. Если переезжать будете на Нехотеевке, то не думаю , что в течении 15-20 минут (столько ехать до города) вам срочно понадобятся гривны. Заедете в город - поменяете спокойно.
Спасибо большое!
Yl4a
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Надеюсь и верю в чудо и в Луцкую ЛИ
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Yl4a

Девочки, может кому- то нужна соседка?Вдвоём веселее и дешевле :flowerfacepink:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ победное от Сашуля78
АПЧИ на тебя,персональное,пятнадцатинедельное..... от Natali1
Лена79
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Лена79

Девочки доброе утро! Подскажите гематолога в Харькове только не федосееву она генетик!
Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru