Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
-
- Веселая дошкольница
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Девочки у кого было крио на ЗГТ ?на какой день у ЛИ вы приезжали уже с вещами на подсадку ?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Девочки, а у кого-нибудь волосы выпадали после стимуляции? Или только у меня такая проблема?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
Привет всем! Скажите кто делал эко в естественном цикле в И и у какого врача? Интересует именно протокол без стимуляции и не крио. Первый протокол пролет некого было даже переносить
- Mrs Fun
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Не отвечу на прямой вопрос. Но кое что напишу. Когда такой резкий всплеск гормонов, то бывает выпадение волос. У моей дочери в период полового созревания вообще случилась гнездовая алопеция. Тогда по врачам бегали, вот и узнала что это гормоны такое дают.Ila_89 писал(а):Девочки, а у кого-нибудь волосы выпадали после стимуляции? Или только у меня такая проблема?
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
-
- Только зачали
Спасибо за ответ) Да я то понимаю, что какие-то гормональные нарушения, причем это не только волос касается, но и кожи..., меня так обсыпало, что муж испугался… ЛИ говорит, что уже поздно что-то делать... А я боюсь, что может на имплантацию как-то повлиять. Все так, когда такие симптомы, это вроде как мужские гормоны шалят...Mrs Fun писал(а):Не отвечу на прямой вопрос. Но кое что напишу. Когда такой резкий всплеск гормонов, то бывает выпадение волос. У моей дочери в период полового созревания вообще случилась гнездовая алопеция. Тогда по врачам бегали, вот и узнала что это гормоны такое дают.Ila_89 писал(а):Девочки, а у кого-нибудь волосы выпадали после стимуляции? Или только у меня такая проблема?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант ( клиника репродуктивной медицины им. Грищенко)
Ой. не знаю что делать с кол-вом Э. Даже не думала что врачи спрашивают сколько подсаживать. Я теперь в недоумении, ступоре каком-то...
Они не спрашивают особо. Наоборот обычно все нацеливаются на перенос двух а врач обламывает и говорит что только одного. Но сейчас все они больше склоняются к переносу одного опираясь на европу, но много в их решении зависит от качества эмбрионов.
Они не спрашивают особо. Наоборот обычно все нацеливаются на перенос двух а врач обламывает и говорит что только одного. Но сейчас все они больше склоняются к переносу одного опираясь на европу, но много в их решении зависит от качества эмбрионов.
-
- Только зачали
Меня тоже кстати не спрашивал никто, двоих переносили в двух протоколах, мне кажется, что и шансов больше, что один из двух да приживется.alenka666 писал(а):Ой. не знаю что делать с кол-вом Э. Даже не думала что врачи спрашивают сколько подсаживать. Я теперь в недоумении, ступоре каком-то...
- Викуся С
- Только зачали
Девочки, всем здравствуйте!
Кто был у ЛИ в крио ? Как он проходит? К чему готовиться морально и материально ? Заранее спасибо.

- Синица 79
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД б.Вишневского, "Имплант" Луцкая Л.И.
Крио в ЕЦ или на ЗГТ?Викуся С писал(а):Девочки, всем здравствуйте!Кто был у ЛИ в крио ? Как он проходит? К чему готовиться морально и материально ? Заранее спасибо.
-
- Пока в пеленках
как твои дела?а то я сменила номер телефона, все контакты с вайбера пропали:(PollyTasha писал(а):Зондирование это и есть сама процедура пробного переноса.
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
А для чего делают этот пробный перенос? И за сколько времени до переноса его надо делать?PollyTasha писал(а):Зондирование это и есть сама процедура пробного переноса.
- Mrs Fun
- Веселая дошкольница
Четких ограничений по срокам нет. Могут сделать за 3 месяца, могут за неделю перед протоколом. Делают для того, чтоб проверить как проходит катетер, чтоб потом неожиданностей на самом переносе не было и чтоб женщина не нервничала, понимала что это совсем-совсем не страшно и не больно (ощущения как на обычном осмотре) . У меня, например, катетор хорошо так зашел, а на узи его не видно, куда-то в сторону ушел, со второй попытки уже попал туда куда нужно ))) Вторая попытка - имею ввиду просто его пришлось перетыкнуть, а не второй пробный перенос делать.Panama100 писал(а):А для чего делают этот пробный перенос? И за сколько времени до переноса его надо делать?PollyTasha писал(а):Зондирование это и есть сама процедура пробного переноса.
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
- PollyTasha
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
Приветик! Все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу ))) Нам уже 8 акушерских недель. Вчера стала на учет. С нетерпением жду узи в 12 недель.tata_kamenskoe писал(а):как твои дела?а то я сменила номер телефона, все контакты с вайбера пропали:(PollyTasha писал(а):Зондирование это и есть сама процедура пробного переноса.
Как твои дела? Уже была на первичной консультации? Надеюсь настрой боевой?)
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Спасибо. Мне его делали за 2 месяца до переноса, но врач вообще не обьясняла зачем.Mrs Fun писал(а):Четких ограничений по срокам нет. Могут сделать за 3 месяца, могут за неделю перед протоколом. Делают для того, чтоб проверить как проходит катетер, чтоб потом неожиданностей на самом переносе не было и чтоб женщина не нервничала, понимала что это совсем-совсем не страшно и не больно (ощущения как на обычном осмотре) . У меня, например, катетор хорошо так зашел, а на узи его не видно, куда-то в сторону ушел, со второй попытки уже попал туда куда нужно ))) Вторая попытка - имею ввиду просто его пришлось перетыкнуть, а не второй пробный перенос делать.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1,5
я очень рада, что у меня был пробный перенос и что попала в клинику, где он делается.
У меня вообще такая история получилась! я попала в клинику по полной непроходимости 2х труб по результатам гсг. Прошла все анализы, дошли до протокола, назначили первый пробный у ЛИ, катетер не пошел. ЛИ отправила отдыхать и приехать через неделю. Снова никак, она в недоумении, назначила диагностическую гистеру. Я пошла на гистеру, Марина Николаевна посмотрела снимок и вообщем в разговоре сказала, что у нее есть большие вопросы по снимку и моим трубам в принципе. Так как на руках были все свежие анализы прям на месте решили делать лапару+гистеру. На лапаре оказалось, что во время ГСГ мне сделали огромный ложный ход в матку, поэтому катетер не шел и труб не было видно так как гсг было с ложного входа и травма шейки. На лапаре ОБЕ трубы оказались проходимы. Вот так... теперь и не знаю что будет. Пока технически перенос невозможен но и об эко пока с проходимыми трубами и нормозооспермией у мужа речь не идет. Снова на гистеру в начале января посмотреть как ложный ход зажил
я уже была настроена в ноябре в протокол и даже препараты заказала, а вот как получилось!
Я с ужасом думаю что было бы, если я б у себя в городе делала эко без пробного, просто деньги на ветер и ущерб здоровью!
Теперь буду надеяться на лучшее. У ЛИ пока не была, что она еще скажет не знаю
У меня вообще такая история получилась! я попала в клинику по полной непроходимости 2х труб по результатам гсг. Прошла все анализы, дошли до протокола, назначили первый пробный у ЛИ, катетер не пошел. ЛИ отправила отдыхать и приехать через неделю. Снова никак, она в недоумении, назначила диагностическую гистеру. Я пошла на гистеру, Марина Николаевна посмотрела снимок и вообщем в разговоре сказала, что у нее есть большие вопросы по снимку и моим трубам в принципе. Так как на руках были все свежие анализы прям на месте решили делать лапару+гистеру. На лапаре оказалось, что во время ГСГ мне сделали огромный ложный ход в матку, поэтому катетер не шел и труб не было видно так как гсг было с ложного входа и травма шейки. На лапаре ОБЕ трубы оказались проходимы. Вот так... теперь и не знаю что будет. Пока технически перенос невозможен но и об эко пока с проходимыми трубами и нормозооспермией у мужа речь не идет. Снова на гистеру в начале января посмотреть как ложный ход зажил
я уже была настроена в ноябре в протокол и даже препараты заказала, а вот как получилось!
Я с ужасом думаю что было бы, если я б у себя в городе делала эко без пробного, просто деньги на ветер и ущерб здоровью!
Теперь буду надеяться на лучшее. У ЛИ пока не была, что она еще скажет не знаю

- Викуся С
- Только зачали
В том то и дело, я не знаю какой крио мне подходит, ЛИ не озвучивала. Поэтому и хочется узнать в общих чертах ,какой крио протокол чаще делает ЛИ и как он проходит в общих чертах.Синица 79 писал(а):Крио в ЕЦ или на ЗГТ?Викуся С писал(а):Девочки, всем здравствуйте!Кто был у ЛИ в крио ? Как он проходит? К чему готовиться морально и материально ? Заранее спасибо.
- Марина-1985
- Трудный подросток
Девочки, привет. Я у вас новенькая. Извините пока не разобралась как правильно писать письма. Форум читаю с лета этого года. И никак не решалась написать. С мужем 2 года в браке . Забила тревогу еще год назад и поняли что проблемы у мужа. Лечились у себя в городе, а потом мой гинеколог посоветовала поехать в Имплант, мужа врач тоже сказал ехать к андрологу в имплант. С августа проходим обследование и лечение мужа. У нас азооспермия неясного генеза, с плохими гормонами. На первом же приеме я поняла , что врачи тут очень грамотные и Березная ас своего дела, поверьте девочки, кто в ней сомневается. Она с нами возиться и очень помагает. Речь шла не только спермограмеа и в дальнейшем здоровье мужа. анализы улучшились намного. Я сама в Геродес, у меня тоже есть коекакие проблемки. Но А.Г. говорит что на еко они никак не повлияют и со мной возится особо не надо. Девочки расскажите кто уже здесь боролся с мф и как получалось? Кого вела Геродес, мне рекомендовала ее моя г.? у меня будет короткий протокол в январе, изза амг мне нельзя длинный. Как проходит короткий протокол? И у кого он был удачный. Пообщайтесь со мной плиз 

- Mrs Fun
- Веселая дошкольница
Привет. Добро пожаловать!Марина-1985 писал(а):Девочки, привет. Я у вас новенькая. Извините пока не разобралась как правильно писать письма. Форум читаю с лета этого года. И никак не решалась написать. С мужем 2 года в браке . Забила тревогу еще год назад и поняли что проблемы у мужа. Лечились у себя в городе, а потом мой гинеколог посоветовала поехать в Имплант, мужа врач тоже сказал ехать к андрологу в имплант. С августа проходим обследование и лечение мужа. У нас азооспермия неясного генеза, с плохими гормонами. На первом же приеме я поняла , что врачи тут очень грамотные и Березная ас своего дела, поверьте девочки, кто в ней сомневается. Она с нами возиться и очень помагает. Речь шла не только спермограмеа и в дальнейшем здоровье мужа. анализы улучшились намного. Я сама в Геродес, у меня тоже есть коекакие проблемки. Но А.Г. говорит что на еко они никак не повлияют и со мной возится особо не надо. Девочки расскажите кто уже здесь боролся с мф и как получалось? Кого вела Геродес, мне рекомендовала ее моя г.? у меня будет короткий протокол в январе, изза амг мне нельзя длинный. Как проходит короткий протокол? И у кого он был удачный. Пообщайтесь со мной плиз
Мое мнение о мужских врачах - неоднозначное. Выше я писала. Но писала еще не все, пока не хочу. Напишу масштабный отзыв со скриншотами уже после ИКСИ, отзыв будет и не хороший, и не плохой. Скорее объективный. Нам лечение мужа улучшило показатели. Но пара моментов все же есть... Хотя мне , как и всем тут, важен результат , а не процесс лечения.
На форуме есть девченки с МФ азооспермия. У многих все складывается хорошо, у многих с первого раза. У нас тяжелый МФ, сейчас в длинном протоколе.
- Марина-1985
- Трудный подросток
Напишите мне в личку что не очень понравилось, хотя я догадываюсь, коекакие моменты есть и у нас, но я сама была медработником в прошлом, чуточку их фильтрую и наверное больше понимаю. .может я своими мыслями помогу и вам, а вы мне.
- Mrs Fun
- Веселая дошкольница
ЛСМарина-1985 писал(а):Напишите мне в личку что не очень понравилось, хотя я догадываюсь, коекакие моменты есть и у нас, но я сама была медработником в прошлом, чуточку их фильтрую и наверное больше понимаю. .может я своими мыслями помогу и вам, а вы мне.
- Марина-1985
- Трудный подросток
Спасибо. Мне кажеться я вам ответила на ваш емейл. Так как не полностью разобралась как првильно отправлять. Отпишитесь если получилиMrs Fun писал(а):ЛСМарина-1985 писал(а):Напишите мне в личку что не очень понравилось, хотя я догадываюсь, коекакие моменты есть и у нас, но я сама была медработником в прошлом, чуточку их фильтрую и наверное больше понимаю. .может я своими мыслями помогу и вам, а вы мне.
-
- Пока в пеленках
.PollyTasha писал(а): Приветик! Все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу ))) Нам уже 8 акушерских недель. Вчера стала на учет. С нетерпением жду узи в 12 недель.
Да,была на консультации, все хорошо,анализы мужа неожиданно порадовали! Через пару дней на примеру катетера. Мне не терпится уже:) Наташенька,сколько ты лежала после подсадки?
- PollyTasha
- Пока в пеленках
Очень рада за вас! Держу за тебя кулачки на примерку)tata_kamenskoe писал(а):.PollyTasha писал(а): Приветик! Все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу ))) Нам уже 8 акушерских недель. Вчера стала на учет. С нетерпением жду узи в 12 недель.
Да,была на консультации, все хорошо,анализы мужа неожиданно порадовали! Через пару дней на примеру катетера. Мне не терпится уже:) Наташенька,сколько ты лежала после подсадки?
Подсадка у меня была в четверг. В этот день лежала, вставала только в туалет. Кушала в постеле, муж ухаживал. В пятницу выходили на улицу на пол часика погулять. Потом вела нормальный образ жизни, без фанатизма. В субботу ближе к вечеру уехали домой. В дороге очень устала, поэтому следующий день больше лежала.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Привет всем.
девочки, поделитесь опытом)
после переноса две недели лучше лежать или можно и на работу ходить? Вообще какой режим?
девочки, поделитесь опытом)
после переноса две недели лучше лежать или можно и на работу ходить? Вообще какой режим?
- Синица 79
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД б.Вишневского, "Имплант" Луцкая Л.И.
ЛИ выбирает крио, исходя из данных организма. Если своя овуляция есть - значит ЕЦ. Если нет, либо она хаотичная - ЗГТ. У меня был на ЗГТ, за 10 дней до месек начинаешь колоть дефферелин, колоть долго, потом добавляются прогинова, оргалутран, прегнил. Все время мониторится эндик и добавляется либо убирается прогинова, потом подсадка, поддержка и ожидание результата.В том то и дело, я не знаю какой крио мне подходит, ЛИ не озвучивала. Поэтому и хочется узнать в общих чертах ,какой крио протокол чаще делает ЛИ и как он проходит в общих чертах.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: имплант луцкая л.и
Приветики,я делала,несколько лет назад,у Л.И,овуляция произошла ха 12часов до пункции(((Натка1803 писал(а):Привет всем! Скажите кто делал эко в естественном цикле в И и у какого врача? Интересует именно протокол без стимуляции и не крио. Первый протокол пролет некого было даже переносить
- LadyinRed
- Пока в пеленках
Какой прям коментарий - хвалебная ода Березной.Марина-1985 писал(а):Девочки, привет. Я у вас новенькая. Извините пока не разобралась как правильно писать письма. Форум читаю с лета этого года. И никак не решалась написать. С мужем 2 года в браке . Забила тревогу еще год назад и поняли что проблемы у мужа. Лечились у себя в городе, а потом мой гинеколог посоветовала поехать в Имплант, мужа врач тоже сказал ехать к андрологу в имплант. С августа проходим обследование и лечение мужа. У нас азооспермия неясного генеза, с плохими гормонами. На первом же приеме я поняла , что врачи тут очень грамотные и Березная ас своего дела, поверьте девочки, кто в ней сомневается. Она с нами возиться и очень помагает. Речь шла не только спермограмеа и в дальнейшем здоровье мужа. анализы улучшились намного. Я сама в Геродес, у меня тоже есть коекакие проблемки. Но А.Г. говорит что на еко они никак не повлияют и со мной возится особо не надо. Девочки расскажите кто уже здесь боролся с мф и как получалось? Кого вела Геродес, мне рекомендовала ее моя г.? у меня будет короткий протокол в январе, изза амг мне нельзя длинный. Как проходит короткий протокол? И у кого он был удачный. Пообщайтесь со мной плиз
Это не ответ на ваш коментарий, это мои мысли в слух.
Первый раз слышу что бы один врач (в этом случае андролог) посылал на лечение к другому врачу андрологу! Это получается на сколь ко же надо быть не компетентным врачем и так не уважать себя, что бы направить своего пациента к другому врачу! Шок! Толи дело например гинеколог рекомендует обратится к репродуктологу.
В Импланте вы как медик сразу поняли что тут грамотные врачи, а вот в своем городе не сразу разобрались что к чему и все же лечились там )))))
Вот как бывает, за 4 месяца прошли люди все обследование и лечение, в итоге анализы улучшились намного. Пишет человек и все в загали! Так вы боретесь с МФ или у вас уже улучшения!?
На месте девочек вновь прибывших не обращала бы внимание на такого рода обобщенные коментарий.
- Марина-1985
- Трудный подросток
Я никаких од никому не воспевала. А просто поделилась своим мнением. А вы так агресивно на меня напали. Да лечились в своем городе, потому что надеялась очень , что это ошибка такой диагноз. Лечились мы в уролога, а так как улучшенний не произошло, и он побоялся назначать гормоны, нас отправили в Имплант. Потому что только тут делают еко икси, а также микро тезе. У нас в городе такого не делают вообще. Да есть кое какие вопросы к Березной, но кроме того что мы не можем забеременеть, у нас большие проблемы по здоровью с мужем изза гормонального фона , который привел к бесплодию. У меня у мужа просто зашкаливает холестирин и липопротеиды и ето при том ,что он худенький. и питание у него хорошее. А это риск ранних инсультов. Я благодарна ей только за то что она нам их снизила, благодаря лечению в разы. и гормоны нормализовались. Да спермограма не улучшилась, но мы надеемся, ходим в церковь и ждем чуда. И продолжаем лечение. извините никого не хотела обидеть. а вот самой не приятно, пришла за поддержкой, а на меня ушат. И так проблем хватает, обидно до слез. Может я и не права, извинитеLadyinRed писал(а):Какой прям коментарий - хвалебная ода Березной.Марина-1985 писал(а):Девочки, привет. Я у вас новенькая. Извините пока не разобралась как правильно писать письма. Форум читаю с лета этого года. И никак не решалась написать. С мужем 2 года в браке . Забила тревогу еще год назад и поняли что проблемы у мужа. Лечились у себя в городе, а потом мой гинеколог посоветовала поехать в Имплант, мужа врач тоже сказал ехать к андрологу в имплант. С августа проходим обследование и лечение мужа. У нас азооспермия неясного генеза, с плохими гормонами. На первом же приеме я поняла , что врачи тут очень грамотные и Березная ас своего дела, поверьте девочки, кто в ней сомневается. Она с нами возиться и очень помагает. Речь шла не только спермограмеа и в дальнейшем здоровье мужа. анализы улучшились намного. Я сама в Геродес, у меня тоже есть коекакие проблемки. Но А.Г. говорит что на еко они никак не повлияют и со мной возится особо не надо. Девочки расскажите кто уже здесь боролся с мф и как получалось? Кого вела Геродес, мне рекомендовала ее моя г.? у меня будет короткий протокол в январе, изза амг мне нельзя длинный. Как проходит короткий протокол? И у кого он был удачный. Пообщайтесь со мной плиз
Первый раз слышу что бы один врач (в этом случае андролог) посылал на лечение к другому врачу андрологу! Это получается на сколь ко же надо быть не компетентным врачем и так не уважать себя, что бы направить своего пациента к другому врачу! Шок! Толи дело например гинеколог рекомендует обратится к репродуктологу.
В Импланте вы как медик сразу поняли что тут грамотные врачи, а вот в своем городе не сразу разобрались что к чему и все же лечились там )))))
Вот как бывает, за 4 месяца прошли люди все обследование и лечение, в итоге анализы улучшились намного. Пишет человек и все в загали! Так вы боретесь с МФ или у вас уже улучшения!?
На месте девочек вновь прибывших не обращала бы внимание на такого рода обобщенные коментарий.
- Викуся С
- Только зачали
ЛИ выбирает крио, исходя из данных организма. Если своя овуляция есть - значит ЕЦ. Если нет, либо она хаотичная - ЗГТ. У меня был на ЗГТ, за 10 дней до месек начинаешь колоть дефферелин, колоть долго, потом добавляются прогинова, оргалутран, прегнил. Все время мониторится эндик и добавляется либо убирается прогинова, потом подсадка, поддержка и ожидание результата.[/quote]
Спасибо за ответ! Для себя поняла, что если у меня будет крио на ЗГТ, то это опять кучу препаратов колоть+ долго жить в Харькове прийдется. Своя овуля у меня последние полгода каждый месяц вроде, но цикл все равно не одинакоаый по дням.
Спасибо за ответ! Для себя поняла, что если у меня будет крио на ЗГТ, то это опять кучу препаратов колоть+ долго жить в Харькове прийдется. Своя овуля у меня последние полгода каждый месяц вроде, но цикл все равно не одинакоаый по дням.
- LadyinRed
- Пока в пеленках
Мариночка
Я никаких од никому не воспевала. А просто поделилась своим мнением. А вы так агресивно на меня напали. Да лечились в своем городе, потому что надеялась очень , что это ошибка такой диагноз. Лечились мы в уролога, а так как улучшенний не произошло, и он побоялся назначать гормоны, нас отправили в Имплант. Потому что только тут делают еко икси, а также микро тезе. У нас в городе такого не делают вообще. Да есть кое какие вопросы к Березной, но кроме того что мы не можем забеременеть, у нас большие проблемы по здоровью с мужем изза гормонального фона , который привел к бесплодию. У меня у мужа просто зашкаливает холестирин и липопротеиды и ето при том ,что он худенький. и питание у него хорошее. А это риск ранних инсультов. Я благодарна ей только за то что она нам их снизила, благодаря лечению в разы. и гормоны нормализовались. Да спермограма не улучшилась, но мы надеемся, ходим в церковь и ждем чуда. И продолжаем лечение. извините никого не хотела обидеть. а вот самой не приятно, пришла за поддержкой, а на меня ушат. И так проблем хватает, обидно до слез. Может я и не права, извините.
Я ни в коем случае на вас не нападал. Не хотела вас обидеть. Четко и ясно написала Мысли в слух. Не обижайтесь и не плачьте. Я тоже сначала такая была как вы. Берите себя в руки. Читайте больше.
Как пример, холестерин можно снизить и без медикаментов легко и просто, а снижая его медикаментами можно его снизить, а другому навредить.
Вот самое главное что вы написали 'спермограмма не улучшилась'. Так у всех. Главное что бы не ухудшилась как это случается у большинства, а потом тебе говорят ну что вот так получилось )) и давайте достанем хоть один ).
Прошу вас не обижайтесь, я не злая просто реалист! Извините. Мой вам совет не тратьте время зря идите на эко без всяких лечений мужа (я имею ввиду только улучшение спермограммы)
Я никаких од никому не воспевала. А просто поделилась своим мнением. А вы так агресивно на меня напали. Да лечились в своем городе, потому что надеялась очень , что это ошибка такой диагноз. Лечились мы в уролога, а так как улучшенний не произошло, и он побоялся назначать гормоны, нас отправили в Имплант. Потому что только тут делают еко икси, а также микро тезе. У нас в городе такого не делают вообще. Да есть кое какие вопросы к Березной, но кроме того что мы не можем забеременеть, у нас большие проблемы по здоровью с мужем изза гормонального фона , который привел к бесплодию. У меня у мужа просто зашкаливает холестирин и липопротеиды и ето при том ,что он худенький. и питание у него хорошее. А это риск ранних инсультов. Я благодарна ей только за то что она нам их снизила, благодаря лечению в разы. и гормоны нормализовались. Да спермограма не улучшилась, но мы надеемся, ходим в церковь и ждем чуда. И продолжаем лечение. извините никого не хотела обидеть. а вот самой не приятно, пришла за поддержкой, а на меня ушат. И так проблем хватает, обидно до слез. Может я и не права, извините.
Я ни в коем случае на вас не нападал. Не хотела вас обидеть. Четко и ясно написала Мысли в слух. Не обижайтесь и не плачьте. Я тоже сначала такая была как вы. Берите себя в руки. Читайте больше.
Как пример, холестерин можно снизить и без медикаментов легко и просто, а снижая его медикаментами можно его снизить, а другому навредить.
Вот самое главное что вы написали 'спермограмма не улучшилась'. Так у всех. Главное что бы не ухудшилась как это случается у большинства, а потом тебе говорят ну что вот так получилось )) и давайте достанем хоть один ).
Прошу вас не обижайтесь, я не злая просто реалист! Извините. Мой вам совет не тратьте время зря идите на эко без всяких лечений мужа (я имею ввиду только улучшение спермограммы)
- Марина-1985
- Трудный подросток
Дело в том, что мы целый год пытались снизить холестерин и липопротеиды немедекаментозно, но увы нет, только растет. Дело в том, что растут липопротеиды, а это очень плохая бяка. Вот они как раз связаны с высокими ФСГ И ЛГ и низким тестостероном. Я уже тоже сама и без Березной читала. Что изза гормон. збоя организм запускает процес старения. Нам ендокринолог знакомый тоже это сказал. Что надо их снижать. Дело втом , что нам уже и ухудшать по спермограме нечего. Доверилась я ей, потому что больше нет никаких вариантов. Полюбому микро тезе. Знаете как я переживаю. Ведь лечение гормонами тоже не очень хорошо, и операция эта. Так хочеться чуда. А что у вас? Что делаете? Какой был диагноз? Как лечитесь? Мужа очень жалко, люблю егоLadyinRed писал(а):Мариночка

- LadyinRed
- Пока в пеленках
Марина-1985 писал(а): Дело в том, что мы целый год пытались снизить холестерин и липопротеиды немедекаментозно, но увы нет, только растет. Дело в том, что растут липопротеиды, а это очень плохая бяка. Вот они как раз связаны с высокими ФСГ И ЛГ и низким тестостероном. Я уже тоже сама и без Березной читала. Что изза гормон. збоя организм запускает процес старения. Нам ендокринолог знакомый тоже это сказал. Что надо их снижать. Дело втом , что нам уже и ухудшать по спермограме нечего. Доверилась я ей, потому что больше нет никаких вариантов. Полюбому микро тезе. Знаете как я переживаю. Ведь лечение гормонами тоже не очень хорошо, и операция эта. Так хочеться чуда. А что у вас? Что делаете? Какой был диагноз? Как лечитесь? Мужа очень жалко, люблю его

То что вы ей доверились наверное это хорошо. Но все же надо не забывать что врачи это те же бизнесмены (И. это частная клиника) и от прибыли ещё никто не отказывался. Они любители тянуть время и $.
Пишу что "это лично моё мнение и его не изменить", а то сейчас набросятся на меня )))
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ОНМедУ. Отделение репродуктивной медицины. г.Одесса
"Родинне джерело" г.Киев

Последний раз редактировалось Читашка 10 дек 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Любовь83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Приветик всем.
Пару лет не заходила .Очень соскучилась.Моему сыночку уже 5 лет. Созрела на встречу со своими снежинками.Теперь осталось только мужа морально подготовить.Очень переживаю...Девочки у Людмилы Ивановны скоро день рождения и я тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Ещё успеваю? Буду благодарна за ответ.Всем желаю побыстрее 

- PollyTasha
- Пока в пеленках
Приветик! С возвращением)Любовь83 писал(а):Приветик всем.Пару лет не заходила .Очень соскучилась.Моему сыночку уже 5 лет. Созрела на встречу со своими снежинками.Теперь осталось только мужа морально подготовить.Очень переживаю...Девочки у Людмилы Ивановны скоро день рождения и я тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Ещё успеваю? Буду благодарна за ответ.Всем желаю побыстрее
А ты есть в одноклассниках? Там есть группа Наш Кружок, очень много девчонок с этой веточки там. К юбилею ЛИ там начали готовиться еще с сентября. Так что добавляйся туда, может еще успеешь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00