Клиника Украины.

Архив клиник
Bysinka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 32 раза

Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!

Сообщение Bysinka

krokosha писал(а):
Bysinka писал(а):Позвонила, узнала результа ХГЧ 9,5 , а НГ трубку не берет ,что делать не знаю!

а сколько дней назад отменили поддержку??? и ск-ко был прошлый результат хгч??
В понедельник отменили, в понедельник был 24!
я думаю, что это нормально - с таким результатом никакую чистку делать не будут 0:-) причем он нормально падает :think:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на одобрительное заключение НГ
Улёся
Задорная первоклашка

Сообщение Улёся

DariaG, возьми моих кулачков на завтрашний увоз из Импланта, самое меньшее, двух своих прекрасных крепеньких деточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Корелия, а это тебе на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть от кисты не останется и следа, а ты напишешь нам, что тебя взяли в протокол!
krokosha
Веселая дошкольница

Сообщение krokosha

я думаю, что это нормально - с таким результатом никакую чистку делать не будут 0:-) причем он нормально падает :think:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на одобрительное заключение НГ[/quote]
Надеюсь! help help help
Счастливаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Sova350
Пока в пеленках

Сообщение Sova350

[quote="
Sova350 , а напомни пожалуйста, у тебя что эко в ЕЦ, и какой ДЦ?[/quote]
У меняЭКО, короткий протокол, 7 ДЦ
Marusyaka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Marusyaka

Корелия писал(а):Дозвонилась в И НИ сказала раз велели на 5 ДЦ приезжать, значит приезжайте, запись только на первичный прием. Так что я в субботу наверное поеду. Ох чета у меня предчуствие плохое, что не возьмет меня ЛИ в протокол и что киста моя после Марвелона не рассасалась :( . Кому не жалко кулачков подкиньте
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе наначалопротокольных, кисте :gun: :gun: :gun:
я тоже буду в субботу у ЛИ, начнем стимульку, я сейчас на дифе, у меня длинный протокол....чето страшновато становиться, так хочется чтобы все получилось как надо aist
leca
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
Сколько у вас детей: 3

Сообщение leca

Виталя писал(а):
Sova350 писал(а):Сегодня была на УЗИ.Только один яичник( правый) отозвался на стимуляцию, тот, что и прошлый раз. А левый, в прошлый раз уже в протоколе вырастил кисту, вместо ЯК.В этот раз он решил ещё до протокола вырастить её, чтоб отстали. Так в правом только один Ф, его и будем с Е.К растить, холить и лелеять. :doctor: Всем ещё раз большущее спасибище за добрые пожелания и кулачки.Ещё через один забор перелезла [lol]
А ты уверена, что есть смысл растить один? Может перенести протокол, у тебя сколько дней была стимуляция?
А я вот побоялась с одной ЯК в бой идти. и прервала стимуляцию.
Завтра буду в И посмотрим что мне скажет А.Г., я думаю на май и прорвемся.
Снимаю шляпу перед девочкой с 16 эКО вот упертая, молодчинка своего добилась.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Marusyaka писал(а): thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе наначалопротокольных, кисте :gun: :gun: :gun:
я тоже буду в субботу у ЛИ, начнем стимульку, я сейчас на дифе, у меня длинный протокол....чето страшновато становиться, так хочется чтобы все получилось как надо aist
Ух ты ну тогда может познакомимся confusion , ближе к субботе напишу в чем я буду. Лови и моих на благополучное начало стимульки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Девочки, спасибо за поддержку.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кому надо.

Йожичек, АГ тоже принимает по записи первый раз, а потом сказала не записываться, а так приходить.
лелечка*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1

Сообщение лелечка*

Корелия писал(а):Дозвонилась в И НИ сказала раз велели на 5 ДЦ приезжать, значит приезжайте, запись только на первичный прием. Так что я в субботу наверное поеду. Ох чета у меня предчуствие плохое, что не возьмет меня ЛИ в протокол и что киста моя после Марвелона не рассасалась :( . Кому не жалко кулачков подкиньте
Корелия, солнышко, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПчхиииииииии на тебя персональное ,заразнейшее -призаразнейшее от Евги
Персональный супер-пупер забеременительный двойняшково-масиковый АПЧХИИИИИИИ! от Оlga_v
апчхииииииииииии на тебя свежескрининговое от Feiy
Любовь83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант

Сообщение Любовь83

Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех кому нужно!!!!!
Sova350
Пока в пеленках

Сообщение Sova350

Виталя писал(а):
Sova350 писал(а):Сегодня была на УЗИ.Только один яичник( правый) отозвался на стимуляцию, тот, что и прошлый раз. А левый, в прошлый раз уже в протоколе вырастил кисту, вместо ЯК.В этот раз он решил ещё до протокола вырастить её, чтоб отстали. Так в правом только один Ф, его и будем с Е.К растить, холить и лелеять. :doctor: Всем ещё раз большущее спасибище за добрые пожелания и кулачки.Ещё через один забор перелезла [lol]
А ты уверена, что есть смысл растить один? Может перенести протокол, у тебя сколько дней была стимуляция?
Есть !Смысл растить есть,а переносить протокол смысла нет.Стимуляция у меня шестой день.Дело в том, что в прошлый раз мне говорили, что ситуация с Я не очень и она с каждым годом будет только ухудшаться.Один врач, который уже в И не работает, вообще мне говорил, что месяц-два и будет поздно- давайте бегом :shock: .Тогда всё обошлось.Но,возраст у меня не девчоночий :) , левый Я выработался. Меня не сразу в протокол взяли- то ФСГ зашкаливало и смысла не было начинать.Потом киста - пролечила (цикл пропустила).Когда ЕК увидела, что киста ушла, то, перед тем, как начать протокол, ещё раз предупредила, что шансы очень маленькие.Она об этом с самого начала говорила,как только увидела, что фолликулярный аппарат очень слабый.Предупредила и о том, что начав стимуляцию, мы можем не получить отдачу вообще, а деньги немаленькие и т.д и т.п.Пока, благодаря стараниям Е.К, вырос один.Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.Мы с мужем знаем на что идём.Следующего протокола у меня может просто не быть.Е.К сегодня радовалась вместе со мной, что всё таки один Ф нарисовался.Я надеюсь и на вашу поддержку,девочки! obnimalka
Marusyaka
Задорная первоклашка

Сообщение Marusyaka

Корелия, спасибки...я буду прям с утра там... и со мной будет муж такой смешной (высокий, слегка лысоватый и улыбчивый такой) [lol]
так что подходи obnimalka obnimalka obnimalka меня Марина зовут, а я буду в тапочках голубо-розовых в крапочку и полосочку obnimalka
Marusyaka
Задорная первоклашка

Сообщение Marusyaka

Любовь83 писал(а):Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех кому нужно!!!!!
спасибо... под чих попала... support support support
Sova350
Пока в пеленках

Сообщение Sova350

Любовь83 писал(а):Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех кому нужно!!!!!
Ух ты! Я первый раз под чих попала.Да ещё и после такого сообщения своего и надежды на вашу поддержку.Значит всё у меня будет хорошо support
DariaG
Веселая дошкольница

Сообщение DariaG

Улёся, спасибо golova
Корелия, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любовь83, спасибо за чих! Мне, мне очень надо confusion
Marusyaka
Задорная первоклашка

Сообщение Marusyaka

Sova350, пусть твой фолик растет холится и лелеется...а потом превратится в симпотяшного эмбриончика sperm а потом в еще более симпотяшного {baby}
Sova350
Пока в пеленках

Сообщение Sova350

Корелия писал(а): что киста моя после Марвелона не рассасалась :( . Кому не жалко кулачков подкиньте
Моя рассосалась после Марвелона, равняйся на меня :) Ну, и кулачков конечно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любовь83
Задорная первоклашка

Сообщение Любовь83

Sova350 конечно один это намного лучше, чем ни одного. Моей хорошей знакомой подсадили на 3 день один эмбрион и её сыночек уже 2 месяца назад появился на свет.Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы у тебя всё получилось. Верь чудеса бывают!!!!!!!!!
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Девочки, привет всем! А скажите кто из Днепропетровска, почему предпочли делать ЭКО в Импланте? Я сделала в Днепре в генезисе два ЭКО, оба неудачных, рассматриваю Имплант для следующей попытки. Удобно ли ездить, как часто ездить, где останавливаться? В генезис в Днепре я ездила через каждые три дня на мониторинг роста фолликулов и потом еще кучу раз. Как с этим в Импланте? Спасибо кто откликнеться. Я сегодня как раз после нулевого ХГЧ. Сразу в следующий бой!
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Огромное спасибо еще раз вам мои дорогие Мама-Белка, Мамочка-Юлечка, Бусиночка, Крокошенька, Машунечка, Улёсечка, Лелечка и Марусяка obnimalka
Иньечка тебе на большущий ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дарья на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Любовь83
Задорная первоклашка

Сообщение Любовь83

feshka я из Кривого Рога мне конечно ближе Днепропетровск -2 часа езды, но я почитав пробирку интуитивно выбрала Харьков. Я добиралась автобусом(8ч езды ночью), а тебе можно добираться скоростной электричкой- дешево и быстро.Моя интуиция меня не подвела. Спрашивай, что интересует.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Любовь83 писал(а):feshka я из Кривого Рога мне конечно ближе Днепропетровск -2 часа езды, но я почитав пробирку интуитивно выбрала Харьков. Я добиралась автобусом(8ч езды ночью), а тебе можно добираться скоростной электричкой- дешево и быстро.Моя интуиция меня не подвела. Спрашивай, что интересует.
Спасибо огромное за ответ!!! Я на машине, но могу и пользоваться электричкой скоростной.А как часто ты ездила? Я имею ввиду протокол.И с чего начинала. У кого из врачей была. Короче все интересно.
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Я надеюсь и на вашу поддержку,девочки! obnimalka
Sova350 ну конечно же мы тебя поддержим. obnimalka Надейся верь и все получиться dude
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

feshka писал(а):Девочки, привет всем! А скажите кто из Днепропетровска, почему предпочли делать ЭКО в Импланте? Я сделала в Днепре в генезисе два ЭКО, оба неудачных, рассматриваю Имплант для следующей попытки. Удобно ли ездить, как часто ездить, где останавливаться? В генезис в Днепре я ездила через каждые три дня на мониторинг роста фолликулов и потом еще кучу раз. Как с этим в Импланте? Спасибо кто откликнеться. Я сегодня как раз после нулевого ХГЧ. Сразу в следующий бой!

добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
во-первых, ты огромная умничка, что имеешь такой боевой настрой golova
по-поводу И - поедь на первую консультацию, бери все анализы что есть и если все гуд - то в победный протокол
расскажу, как было у меня в длинном протоколе - приехала за 10 дней до предполагаемых М, потом на 3 дц, потом на 7 дц и осталась до пункции (11 дц) - смотрели каждый день
потом через 5 дней подсадка (домой не уезжала)+6 дней после переноса лежала беременела в Харькове (но тоже на твое усмотрение, некоторые девочки едут после подсадки домой)
т.е.+- 16 дней я провела безвыездно в Харькове
так что удачи и скорейшего свершение поставленной цели {baby} {baby}
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Bysinka писал(а):
feshka писал(а):Девочки, привет всем! А скажите кто из Днепропетровска, почему предпочли делать ЭКО в Импланте? Я сделала в Днепре в генезисе два ЭКО, оба неудачных, рассматриваю Имплант для следующей попытки. Удобно ли ездить, как часто ездить, где останавливаться? В генезис в Днепре я ездила через каждые три дня на мониторинг роста фолликулов и потом еще кучу раз. Как с этим в Импланте? Спасибо кто откликнеться. Я сегодня как раз после нулевого ХГЧ. Сразу в следующий бой!

добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
во-первых, ты огромная умничка, что имеешь такой боевой настрой golova
по-поводу И - поедь на первую консультацию, бери все анализы что есть и если все гуд - то в победный протокол
расскажу, как было у меня в длинном протоколе - приехала за 10 дней до предполагаемых М, потом на 3 дц, потом на 7 дц и осталась до пункции (11 дц) - смотрели каждый день
потом через 5 дней подсадка (домой не уезжала)+6 дней после переноса лежала беременела в Харькове (но тоже на твое усмотрение, некоторые девочки едут после подсадки домой)
Если я сейчас не начну этим заниматься, я раскисну!!! И я с самого начала два года назад сюда хотела, но пошла на поводу у мужа и выбрала Генезис. И теперь минус 100 тыс.грн и слезы и разочарование.А к кому лучше на прием?
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Sova350 я думаю, главное не количество, а качество obnimalka
ты представляешь - это растет твоя детка {baby} (а из одной может получиться и две)
так что УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и я почему-то уверена, что у тебя все должно получиться о;)
и еще раз удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sova350
Пока в пеленках

Сообщение Sova350

Bysinka писал(а):Sova350 я думаю, главное не количество, а качество obnimalka
ты представляешь - это растет твоя детка {baby} (а из одной может получиться и две)
так что УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и я почему-то уверена, что у тебя все должно получиться о;)
и еще раз удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

У меня еще вопрос. Говорят в Импланте прием в режиме живой очереди. Это правда? Это я с утра приезжаю и сижу жду как поликлинике? Как там все происходит. Я запишусь на прием, возьму все анализы с Генезиса( а я там сдала все, что можно) и попаду на прием к кому? К кому захочу или куда меня распределят? Как все происходит?
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

feshka писал(а):
Bysinka писал(а):
feshka писал(а):Девочки, привет всем! А скажите кто из Днепропетровска, (домой не уезжала)+6 дней после переноса лежала беременела в Харькове (но тоже на твое усмотрение, некоторые девочки едут после подсадки домой)
Если я сейчас не начну этим заниматься, я раскисну!!! И я с самого начала два года назад сюда хотела, но пошла на поводу у мужа и выбрала Генезис. И теперь минус 100 тыс.грн и слезы и разочарование.А к кому лучше на прием?
А где там оставаться? Ты у знакомых жила или что-то снимала?
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

настрой замечательный golova
не жалей того что было - для чего-то ж нам даются эти испытания :think:
моя любимая фраза - испытания даются избранным!
и мы преодолеем эти испытания, и будем мамами, а мужья - папами!!!!!!!
посмотри ввв.implant-ivf.com/index.php?page=sotrudniki на врачей, кто тебе больше приглянется - к тому и иди!
лично я как только открыла фотографии сотрудников И - сразу сказала ТОЛЬКО НГ [lol] [lol] [lol]
так что удачи confusion confusion confusion
leca
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
Сколько у вас детей: 3

Сообщение leca

feshka не раскисай мы здесь все вместе друг друга поддерживаем.
А почему вы не поехали в Киев за ваши деньги в таком кооличестве в Клинике планирования семьи было бы 100 % беременность.
Я бы тоже поехала бы сейчас туда но увы финансы поют романсы(у меня там было ЭКО и удачно) поэтому выбрала Харьков немного дешевле.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

feshka писал(а):У меня еще вопрос. Говорят в Импланте прием в режиме живой очереди. Это правда? Это я с утра приезжаю и сижу жду как поликлинике? Как там все происходит. Я запишусь на прием, возьму все анализы с Генезиса( а я там сдала все, что можно) и попаду на прием к кому? К кому захочу или куда меня распределят? Как все происходит?

сразу скажу, очереди там ого-го, даже ого-го-го [lol] [lol] [lol]
записаться ты можешь (как определишься с врачом) по телефону через регистратуру
и если его Луцкая или Грищенко, то это наверно не раньше чем середина мая
потом в назначенный день приезжаешь и сидишь в порядке живой очереди (я обычно приезжала к 8-00 и до 14-00 была свободна, но это тоже все индивидуально)
Самочка
Пока в пеленках

Сообщение Самочка

Привет, feshka!
Я клинику выбрала, наткнувшись на форум. Почитала, что пишут девочки, и в моем сердце что-то ёкнуло - я подумала, что это ОНО. У девочек спросила как лучше поступить перед первым приемом, записалась и поехала. Перед протоколом съездила два раза, а когда приехала в третий раз, врач сказала, что начинаем протокол и надо уже жить в Харькове. Ездила автобусом, довольно часто ходят, а электричкой не очень удобно: из Днепра уезжает в 9:42, в Харькове в 14:42 (а ведь бывает, что весь день сидишь в очереди).
На мониторинг ходила каждый день, но это, как я поняла, зависит от врача, некоторые ходили через день.
Во время протокола жила в гостинице клиники.
Если у тебя все нормально, то с началом протокола затягивать не будут. Удачи!
krokosha
Веселая дошкольница

Сообщение krokosha

Фух, все, позвонил НГ, сказал, что все нормально, можно никуда не ехать yahoo ! Все сижу и набираюсь сил на следующий суперудачный протокол! :-P Всем огромное спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
Счастливаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Улёся
Задорная первоклашка

Сообщение Улёся

krokosha писал(а):Фух, все, позвонил НГ, сказал, что все нормально, можно никуда не ехать yahoo ! Все сижу и набираюсь сил на следующий суперудачный протокол! :-P Всем огромное спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
Крокошечка, правильное решение! Следующий твой протокол обязательно перейдет в беременность, а беременность - в родительство! Удачи тебе огромной! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru