Виталя писал(а):Sova350 писал(а):Сегодня была на УЗИ.Только один яичник( правый) отозвался на стимуляцию, тот, что и прошлый раз. А левый, в прошлый раз уже в протоколе вырастил кисту, вместо ЯК.В этот раз он решил ещё до протокола вырастить её, чтоб отстали. Так в правом только один Ф, его и будем с Е.К растить, холить и лелеять.
Всем ещё раз большущее спасибище за добрые пожелания и кулачки.Ещё через один забор перелезла
А ты уверена, что есть смысл растить один? Может перенести протокол, у тебя сколько дней была стимуляция?
Есть !Смысл растить есть,а переносить протокол смысла нет.Стимуляция у меня шестой день.Дело в том, что в прошлый раз мне говорили, что ситуация с Я не очень и она с каждым годом будет только ухудшаться.Один врач, который уже в И не работает, вообще мне говорил, что месяц-два и будет поздно- давайте бегом
.Тогда всё обошлось.Но,возраст у меня не девчоночий
, левый Я выработался. Меня не сразу в протокол взяли- то ФСГ зашкаливало и смысла не было начинать.Потом киста - пролечила (цикл пропустила).Когда ЕК увидела, что киста ушла, то, перед тем, как начать протокол, ещё раз предупредила, что шансы очень маленькие.Она об этом с самого начала говорила,как только увидела, что фолликулярный аппарат очень слабый.Предупредила и о том, что начав стимуляцию, мы можем не получить отдачу вообще, а деньги немаленькие и т.д и т.п.Пока, благодаря стараниям Е.К, вырос один.Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.Мы с мужем знаем на что идём.Следующего протокола у меня может просто не быть.Е.К сегодня радовалась вместе со мной, что всё таки один Ф нарисовался.Я надеюсь и на вашу поддержку,девочки!