Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Imaginary
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Imaginary

За несостоявшийся перенос мне вернули деньги сразу наличкой в кассе, потом мы оплатили криопротокол в октябре, а в итоге не вырос ДФ в том цикле и всю сумму мне перенесли на след.месяц, а тут я просто оплатила 2 узи обычных. По поводу анализов, часть у меня была еще годна, но после овуляции я сдавала те, что действительны 2 недели, в т.ч. СПИД и проч. Прогестерон сдала в день подсадки утром, но он у меня всегда был нормальный. Еще у меня склонность к тромбофилии и высокий д димер после 1 пункции был, поэтому кровь на гемостаз я сдавала до подсадки и продолжаю сдавать каждую неделю...дорого, но что поделаешь
YuliaM83
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение YuliaM83

Это у Вас получается крио в ЕЦ? А какая поддержка? И с какого дня вы находились в Харькове?
Imaginary
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио

Сообщение Imaginary

YuliaM83 писал(а):Это у Вас получается крио в ЕЦ? А какая поддержка? И с какого дня вы находились в Харькове?
да, крио в ЕЦ, мы были несколько дней до овули и как она подтвердилась-уехали домой, приехали накануне подсадки. поддержка утрик 100 утром и крайнон на ночь
Mrs Fun
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Mrs Fun

Девчули. На первом УЗИ было 2 фолликула слева, 3 справа. Сегодня, на втором УЗИ врач сказала что 4 слева, 1 справа.Как такое возможно? Я даже переспросила. Но вопрос "как так?" не задавала. Я ее боюсь, не хочу даже слово лишний раз говорить, а не то что вопрос задать. Куда делись два фолика справой стороны, они что, могут исчезнуть? Жаль, что у меня всего 5 фолликулов, уже 5 день стимуляции, дозы большие, у меня за 5 дней уже 20 гонала по 75МЕ ушло.
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
alenka666
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант ( клиника репродуктивной медицины им. Грищенко)
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение alenka666

Куда делись два фолика справой стороны, они что, могут исчезнуть? Жаль, что у меня всего 5 фолликулов, уже 5 день стимуляции, дозы большие, у меня за 5 дней уже 20 гонала по 75МЕ ушло.[/quote]

Девочка сл мной была в протоколе- у нее один фоллик потерялся и только через пять дней нашелся накануне пункции. ЛИ уже боялась как бы он не совулировал и не сорвал все, а он нашелся)))) А спрашивать ничего не бойся!
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

alenka666 писал(а):Куда делись два фолика справой стороны, они что, могут исчезнуть? Жаль, что у меня всего 5 фолликулов, уже 5 день стимуляции, дозы большие, у меня за 5 дней уже 20 гонала по 75МЕ ушло.
Девочка сл мной была в протоколе- у нее один фоллик потерялся и только через пять дней нашелся накануне пункции. ЛИ уже боялась как бы он не совулировал и не сорвал все, а он нашелся)))) А спрашивать ничего не бойся![/quote]
А тут 2 потерялось. Странно. У меня точно не совулировал. Очень рано еще. В субботу буду - уточню.
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
tata_tatochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tata_tatochka

Девочки,когда вы записывались на обратный звонок,вам всегда перезванивали?а то я весь день порождала,и зря
Викуся С
Только зачали

Сообщение Викуся С

tata_kamenskoe писал(а):Девочки,когда вы записывались на обратный звонок,вам всегда перезванивали?а то я весь день порождала,и зря

Если врач ЛИ, то перезвонит обязательно. Мне и после 19.00 и после 20.00 перезванивала.
tata_tatochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tata_tatochka

Викуся С писал(а):
tata_kamenskoe писал(а):Девочки,когда вы записывались на обратный звонок,вам всегда перезванивали?а то я весь день порождала,и зря

Если врач ЛИ, то перезвонит обязательно. Мне и после 19.00 и после 20.00 перезванивала.
Перезвонила!!я глянула,что клиника до 18.00 работает,вот и переживать начала!теперь буду знать:)
alenka666
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант ( клиника репродуктивной медицины им. Грищенко)

Сообщение alenka666

tata_kamenskoe писал(а):
Викуся С писал(а):

Перезвонила!!я глянула,что клиника до 18.00 работает,вот и переживать начала!теперь буду знать:)
Мне и в десять вечера звонила))
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Напишу я пару слов о своем нытье и недоверии в лечении мужа, о котором я писала выше. Месяца, примерно, 2 лечения привело к тому, что на сегодня подвижность с еле-еле 4% В (А не было) поднялась до а+в 36% при нижней границе 32. Концентрация с 2-3 млн поднялась до 7 и объем увеличился до 4 мл, соответственно насчитываем 28 млн. Морфология так и осталась 0-1%. Напомню, что я к лечению от себя добавила вит С ,т.к. он хорошо понижает вязкозть, соответственно подвижность увеличивается. Так что могу сказать, что я зря не верила в лечение, но не зря его продолжила. Пока не радуюсь, а пишу факты. :coffee:
З.Ы. это муж пошел заморозить сегодня порцию уже не по медицинскому направлению, а "для себя", на всякий случай, чтоб было...ну сами понимаете...
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Сегодня уже 7 день стимуляции. АМГ 2, гонал 5 дней колола по 4 ампулы, потом 3 гонала + 1 менопур. Всего 5 фолликулов :*-( А вдруг там вообще клеток не будет...или 1-2... У кого-нибудь есть положительные истории с маленьким кол-вом клеток?
alenka666
Трудный подросток

Сообщение alenka666

Mrs Fun писал(а):Сегодня уже 7 день стимуляции. АМГ 2, гонал 5 дней колола по 4 ампулы, потом 3 гонала + 1 менопур. Всего 5 фолликулов :*-( А вдруг там вообще клеток не будет...или 1-2... У кого-нибудь есть положительные истории с маленьким кол-вом клеток?

Огромная куча историй с одной клеткой! Не гонитесь за количеством! Главное чтобы крепкий был эмбриончик!
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

alenka666 писал(а):Огромная куча историй с одной клеткой! Не гонитесь за количеством! Главное чтобы крепкий был эмбриончик!
Спасибо, но не знаю... Дай Бог, конечно , чтоб там ЯК были. Да еще и расстроилась сегодня, что пункция скорее всего в четверг, а не среду, надеялась что стимуляция уже к концу подходит. У меня этот гонал скоро со всех мест польется, уже сил никаких нет.
Adler79
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adler79

Спасибо, но не знаю... Дай Бог, конечно , чтоб там ЯК были. Да еще и расстроилась сегодня, что пункция скорее всего в четверг, а не среду, надеялась что стимуляция уже к концу подходит. У меня этот гонал скоро со всех мест польется, уже сил никаких нет.[/quote]

Удачи Вам и терпения!) Чтоб все получилось.
По идее у вас последний укол должен быть во-вторник.
Tanyusha83
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tanyusha83

Девочки подскажите пожалуйста, кому по гистероскопии ставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия и какое лечение назначали. 02.12 у меня была лапароскопия - удалили трубу с гидросальпинксом и диагностическая гистероскопия. На прием к Л.И. через 2 месяца после операции на примерку катетера перед ЭКО. Вот пришел ответ гистологии и я начинаю переживать. Может нужно раньше ехать что-бы назначили лечение?
alenka666
Трудный подросток

Сообщение alenka666

Tanyusha83 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, кому по гистероскопии ставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия и какое лечение назначали. 02.12 у меня была лапароскопия - удалили трубу с гидросальпинксом и диагностическая гистероскопия. На прием к Л.И. через 2 месяца после операции на примерку катетера перед ЭКО. Вот пришел ответ гистологии и я начинаю переживать. Может нужно раньше ехать что-бы назначили лечение?

Вообще при такой гистологии должно быть обязательно лечение, но ЛИ никому его не назначает. Знаю и по себе, и по девочкам с которыми знакома лично, и по отзывам.
Tanyusha83
Только зачали

Сообщение Tanyusha83

Но насколько я понимаю, этот диагноз уменьшает шансы имплантации. Или я напрасно себя накручиваю?
Синица 79
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД б.Вишневского, "Имплант" Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Синица 79

Tanyusha83 писал(а):Но насколько я понимаю, этот диагноз уменьшает шансы имплантации. Или я напрасно себя накручиваю?
У меня был такой диагноз, ЛИ не назначала лечение, имплантация была обоих эмбриошек, с первого раза, один сопит уже в кроватке))
Tanyusha83
Только зачали

Сообщение Tanyusha83

Девочки большое спасибо! Успокоилась. А то каждый раз новый неизвестный диагноз.
Imaginary
Задорная первоклашка

Сообщение Imaginary

Tanyusha83 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, кому по гистероскопии ставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия и какое лечение назначали. 02.12 у меня была лапароскопия - удалили трубу с гидросальпинксом и диагностическая гистероскопия. На прием к Л.И. через 2 месяца после операции на примерку катетера перед ЭКО. Вот пришел ответ гистологии и я начинаю переживать. Может нужно раньше ехать что-бы назначили лечение?
отставить панику)) у меня в мае была гистера-железистая гиперплазия, в июне протокол и гипера, отменили подсадку. Лечение не назначали никакого, было полное выскабливание на гистере. В крио попала только в ноябре, переживала, что эндик разрастется, но все ок, у меня в животе бьются два сердечка, спасибо ЛИ!))

Mrs Fun у тебя врач кто? У меня ЛИ, она по своему считает фоллики))) я тогда чуть на кресле не рухнула, когда мне она сказала, что в одном яичнике 2, в другом 3...у меня весь ужас первого протокола пронесся, когда в Воронеже врачи смогли всего 5 фолликов вырастить и был полнейший пролет. Оказалось она измеряет только самые большие, гонал у меня был 225 ед, 10 дней что ли...доза большая, согласись, но меня девочки успокоили, что все ок будет) и каково же было мое удивление, когда после пункции я открыла глаза, а ЛИ сказала, что 17!!!! клеток взяли) и заморозили в итоге 13 эмбриошек. 2 уже у меня в животе растут) так что все получится, верь врачу!
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Imaginary писал(а):Mrs Fun у тебя врач кто? У меня ЛИ, она по своему считает фоллики))) я тогда чуть на кресле не рухнула, когда мне она сказала, что в одном яичнике 2, в другом 3...у меня весь ужас первого протокола пронесся, когда в Воронеже врачи смогли всего 5 фолликов вырастить и был полнейший пролет. Оказалось она измеряет только самые большие, гонал у меня был 225 ед, 10 дней что ли...доза большая, согласись, но меня девочки успокоили, что все ок будет) и каково же было мое удивление, когда после пункции я открыла глаза, а ЛИ сказала, что 17!!!! клеток взяли) и заморозили в итоге 13 эмбриошек. 2 уже у меня в животе растут) так что все получится, верь врачу!
У меня не ЛИ врач. Та нет, там их всего 5. Еще сегодня наревелась, оказалось эндометрий толстый. Не понравилось что врач 2 дня уже не называет вслух эндометрий, спросила сама (меня вообще бесит что врачи ничего не говорят, а если что-то спрашиваешь, то смотрят как на дуру, но это отдельная история), оказалось - толстый, но цифру так и не сказала, и скорее всего будет крио. Я в истерике. Там тупо морозить нечего будет, ну или разморозить. Всего 5 фолликов (у меня по 300 ед в день), какое нафиг крио? Не могу успокоиться, у меня уже около 80 тыс ушло, вот будет интересно, если за такие бабки даже подсадки не будет или будет, но заведомо пролетная. Ничего уже не хочу. Вообще ничего. Тем более (девченки, сразу извинюсь, не хочу никого обидеть) я абсолютно здорова, ко мне эти беременности липнут, если просто "рядом постоять". А тут у мужа такое...так что мысли разные в голову лезут.
Марина-1985
Трудный подросток
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Марина-1985

Mrs Fun писал(а): У меня не ЛИ врач. Та нет, там их всего 5. Еще сегодня наревелась, оказалось эндометрий толстый. Не понравилось что врач 2 дня уже не называет вслух эндометрий, спросила сама (меня вообще бесит что врачи ничего не говорят, а если что-то спрашиваешь, то смотрят как на дуру, но это отдельная история), оказалось - толстый, но цифру так и не сказала, и скорее всего будет крио. Я в истерике. Там тупо морозить нечего будет, ну или разморозить. Всего 5 фолликов (у меня по 300 ед в день), какое нафиг крио? Не могу успокоиться, у меня уже около 80 тыс ушло, вот будет интересно, если за такие бабки даже подсадки не будет или будет, но заведомо пролетная. Ничего уже не хочу. Вообще ничего. Тем более (девченки, сразу извинюсь, не хочу никого обидеть) я абсолютно здорова, ко мне эти беременности липнут, если просто "рядом постоять". А тут у мужа такое...так что мысли разные в голову лезут.
Не плакать, возьмите себя в руки. Вы что с таким настроем нельзя!!! Вы же сами сказали, что вы здоровая!!! Вот потому у вас и вырос ендометрий на таких больших дозах гормонов. Все 5 фоликулов будут у вас с яйцеклетками , по другому и быть не может. Это 100 процентов. Уйдете в крио, если надо будет. Отдохнет ваш организм и будете беременны. Доверьтесь врачу. все у вас будет ок. Вот увидете. Только успокойтесь. Настраивайтесь на позитив.
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Марина-1985 писал(а):Не плакать, возьмите себя в руки. Вы что с таким настроем нельзя!!! Вы же сами сказали, что вы здоровая!!! Вот потому у вас и вырос ендометрий на таких больших дозах гормонов. Все 5 фоликулов будут у вас с яйцеклетками , по другому и быть не может. Это 100 процентов. Уйдете в крио, если надо будет. Отдохнет ваш организм и будете беременны. Доверьтесь врачу. все у вас будет ок. Вот увидете. Только успокойтесь. Настраивайтесь на позитив.
Ваши слова да Богу б в уши. Успокаиваю себя тем, что 15 лет назад, за несколько дней до того, как я узнала о своей Б дочерью (естественно про ВРТ я и не знала тогда) снится мне сон, что я стою по пояс в море и вокруг меня оооочень много рыбы. Я поймала руками осетрину , во сне именно осетрину, а не осетра, и 2 судака. Вышла я на берег и сказала мужу (бывшему) что осетрину мы себе оставим, а двух судаков заморожу в морозилке, потом когда-нибудь заберу. Когда узнала о Б, сразу поняла что будет дочь, т.к. несколько дней ломала голову почему именно "осетрина". Вот может это заморозка судаков - про крио?
Лунамуна
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Лунамуна

Привет! У меня тоже во втором эко не было посадки - гипепа началась. Была ооочень расстроена, но смирилась дождалась своего крио и все усилия и ожидания были вознаграждены. Правда с 20недельки по сегодняшний день на сохранении лежим, но верю что долежим до срока и родимся здоровенькими.
Когда решили, что подсадки не будет мне в кассе вернули чуть больше 2000гр.всего навсего. А крио оплачивала уже по прайсу. Из анализов не помню что сдавала или нет.
По поводу малого количества клеток. Со мной в больнице лежала девочка перед родами у нее взяли 5клеточек подсадили 2одна прижалась родился мальчик) . Еще у одной взяли 2прижились 2 родились мальчик и девочка. Еще одна девочка переписываюсь с ней тоже взяли 2 прижился 1). Так что не теряйте веры и не опускайте руки! Все обязательно получится!
Удачи всем!

Не дожидаясь новогодней ночи
Несет подарки людям Николай!
Он слышит все мечты на белом свете,
Проси, что хочешь, и смелей мечтай!
Я с праздником святого Николая
Хочу тебя поздравить от души!
Пусть он исполнит все, что пожелаешь,
Все сбудется, ты только не спеши.
[/url]
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Лунамуна писал(а): По поводу малого количества клеток. Со мной в больнице лежала девочка перед родами у нее взяли 5клеточек подсадили 2одна прижалась родился мальчик) . Еще у одной взяли 2прижились 2 родились мальчик и девочка. Еще одна девочка переписываюсь с ней тоже взяли 2 прижился 1). Так что не теряйте веры и не опускайте руки! Все обязательно получится!
Удачи всем!
Спасибо огромное. Тем девочкам же делали в протоколе подсадку, т.е. взяли-оплодотворили-подсадили. А я переживаю именно за разморозку-заморозку. Заморозить то могут, а вот переживут ли они разморозку - это вопрос. Их очень мало для таких рисков.
Ой, да... это ж еще надо будет анализы заново пересдавать...
Лунамуна
Задорная первоклашка

Сообщение Лунамуна

Кроме последнего примера у всех было крио)))
Крио- это не приговор, наоборот организм отдохнет от такой нагрузки гормональной и с новыми силами примет ваших деток.
Я читала статистику одной из клиник киевских,у них беременность в криопротоколе наступает чаще чем в свежем. Жаль,что в И нет такой сстатистики в доступе. Модет меня поправят и есть, но я не видела.
Настройтесь на позитив и верте! И все получится!
Я почему то настолько шла уверенной в крио, что у нас все получится...была спокойна как удав. Не было никаких сшмнений в положительном резулььате, вру было пару моментрв, но мне помогли" заряженые " конфетки от Жданочки)))..И таки да....))) Верасильное ччувство!
Удачи! Удачи! Удачи! ;-)
[/url]
Дилара
Только зачали

Сообщение Дилара

Я в свежем протоколе советовалась с врачемсвоим и обсуждала тоже эту тему, что в крио больше шансов, на что он согласился. Я даже сама думала и с мужем советовались делать или не делать подсадку в свежем. Но она не состоялась по другой причине. А в крио со второй попытки все получилось!
Лунамуна
Задорная первоклашка

Сообщение Лунамуна

У меня в первом свежем был пролет хгч-1.2, в крио зацепилось, но была ББ. Второй свежий-гипера и в крио получилось! Мне тоже моя Ре говорила, что в крио шансов больше. Не знаю мне в этот раз свежий прот.дался тяжело гормоны давали о себе знать, так что даже хорошо ,что не было переноса в свежем... Думаю , что снова ничего бы не получилось...организм был уставший - факт.
Самое" плохое" в крио - снова ждать!
[/url]
Mrs Fun
Веселая дошкольница

Сообщение Mrs Fun

Imaginary, Вы были правы! Мне врач считала только самые большие. Пока не радуюсь и не загадываю, но сегодня последний день стимуляции, и врач мне чудесным образом посчитала все фолики и их там больше 5 :) , так что уже шансы на крио хоть чуть-чуть появились.
ORBUZIK
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение ORBUZIK

Девочки, всем привет! Вопрос у меня созрел... тема по продажам лекарств закрылась, но мне нужен утрожестан 100. Если у кого-то есть, напишите мне в лс, пожалуйста. Я нахожусь в Харькове. Буду ждать. :obnimalka:
13.11.13 Я - МАМА!
ласка10
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков, А. Г. Геродес,Т. В. Березная
Где было удачное ЭКО: уже! в Импланте!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение ласка10

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто знает....
У меня был первый и весьма удачный протокол в 2014 г. у АГ Геродес, сразу двойня, мальчик и девочка, в ноябре отпраздновали 2 года. Беременность протекала тяжело, ставили диагноз ИЦН, шейку зашивали , и пессарий ставили, и родились все-равно на 35 неделе. Во время беременности ставили мне диагноз "дисплазия соединительной ткани", т. е. нарушение ее развития и функционирования. Шейка раскрывалась, растяжки везде и серьезные и т.д. У меня было кесарево, шов сейчас вроде как хороший, но я хочу еще раз стать мамой, у нас 6 эмбрионов в заморозке.
Берут ли с такой особенностью да еще после кесарева? И могут ли подсадить 2-х?
ORBUZIK
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение ORBUZIK

Ласка, вас могут взять в протокол, но не раньше, чем деткам исполнится по 3 года, поле кс раньше не возьмут. Подсаживать будут 1, тк очень опасна после кс и всего, что вы описали, многоплодная беременность. Удачи.
13.11.13 Я - МАМА!
ласка10
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков, А. Г. Геродес,Т. В. Березная
Где было удачное ЭКО: уже! в Импланте!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение ласка10

Спасибо за ответ! Хотя мою знакомую после КС брала ЛИ в 2,3 года (ребенку), сначала подсадили одного крио - пролет, потом 2-х после двойно (в смысле повторной) заморозки, один прижился, сейчас ему месяц
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Ох, девочки, как же давно я не заходила в эту тему. Всем привет, может, кто еще меня помнит obnimalka
Девочки, я к вам с вопросом от знакомой. Кто совсем недавно был в свежем протоколе, во сколько он вам обошелся вместе с лекарствами? И где лекарства покупали?
ласка10, мы собирались ехать за вторым к ЛИ, дочке на тот момент было 2 года 3 месяца. В силу обстоятельств так и не доехали, но была онлайн-консультация с АС, он сказал, что лучше все же выдержать 3 года после КС, но все рассматривается индивидуально, как и количество эмбрионов. Знаю девчонку, которой переносили двоих через 2,5 года после КС. Я в итоге только недавно сделала протокол у себя в Курске, переносили двух крошек. Жду УЗИ, но судя по ХГЧ, скорее всего, там один малышик :inlove: Посмотрим.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru