Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- AlfaJey
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Имплант
- Где было удачное ЭКО: в протоколе
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Девочки, спасибо)
Стимуляция: прегнил, менопур, оргалутран и диферелин.
У меня поликистозные яичники. АМГ в два раза повышен (больше 12).
Живу в мини отеле Рылеев.
Стимуляция: прегнил, менопур, оргалутран и диферелин.
У меня поликистозные яичники. АМГ в два раза повышен (больше 12).
Живу в мини отеле Рылеев.
Я - Юля (на ты). 13.03.2017 Пункция - 20 хороших клеток. Уходим в КРИО. . Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В
-
- Только зачали
Юля,и я поздравляю.Во сколько обошлись медикаменты,и сколько длилась стимуляция
- Yl4a
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь и верю в чудо и в Луцкую ЛИ
Девочки, остался Гонал, может надо кому))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ победное от Сашуля78
АПЧИ на тебя,персональное,пятнадцатинедельное..... от Natali1
АПЧИ на тебя,персональное,пятнадцатинедельное..... от Natali1
- martyncolya
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Неомед г.Киев,Вишневского г.Донецк,Имплант г.Харьков
Девочки здраствуйте! Кто что может сказать про жильё в Харькове ,Если всё будет хорошо то иду в протокол 10 апреля, буду рада соседки вместе веселей и поддержка друг друга не помешает и все-таки дешевле будет.Удачи всем
- эльвира-2
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков врач Грищенко НГ
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Привет! писала сообщение, но почему-то не вижу его на форуме.profitrolka писал(а):Добрый день, девочки! Всех с прошедшим праздником Весны!
Сегодня у меня 8дпп, решила я тест замочить:) чувствительность теста 10, короче он кристально чист. Стараюсь конечно не расстраиваться заранее, может ещё рано, но в глубине души очень боюсь снова пролёта. У некоторых уже тесты полосатятся к этому времени подсаживали 3-хдневочек, хгч в понедельник сдавать
не расстраивайся. твое от тебя не уйдет. верь и все получится. отпусти ситуацию. твои детки обязательно к тебе прийдут!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC г. Санкт-Петербург, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Будет в Импланте!
Девчонки, всем привет. Я тут новенькая, до этого момента ничего не писала, только читала. Сегодня у меня 3 день стимуляции у ЛИ. Давайте общаться, а то я в Харькове совсем одна, очень скучно. Может кто еще сейчас в протоколе? Давайте дружить))
-
- Только зачали
я завтра буду в протоколе,Вы где живете,можете номер тел. скинуть,я буду жить в гостиницеSavannaGirl писал(а):Девчонки, всем привет. Я тут новенькая, до этого момента ничего не писала, только читала. Сегодня у меня 3 день стимуляции у ЛИ. Давайте общаться, а то я в Харькове совсем одна, очень скучно. Может кто еще сейчас в протоколе? Давайте дружить))
- martyncolya
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Неомед г.Киев,Вишневского г.Донецк,Имплант г.Харьков
Привет! Скажи пожалуйста где остановилась? Был у меня печальный опыт, попала на мошенников теперь боюсь куда либо звонить и спрашивать, скоро иду в протокол и в Харькове буду тоже сама, так что рада буду знакомству и общениюSavannaGirl писал(а):Девчонки, всем привет. Я тут новенькая, до этого момента ничего не писала, только читала. Сегодня у меня 3 день стимуляции у ЛИ. Давайте общаться, а то я в Харькове совсем одна, очень скучно. Может кто еще сейчас в протоколе? Давайте дружить))
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC г. Санкт-Петербург, Имплант г.Харьков
Я живу совсем рядом с клиникой на Коцарской. Телефон в личку скину.Elena Elena2 писал(а):SavannaGirl писал(а): я завтра буду в протоколе,Вы где живете,можете номер тел. скинуть,я буду жить в гостинице
-
- Только зачали
Я живу на соседней с клиникой улице - коцарской, сама их в интернете нашла, боялась обмана. Но все хорошо, 4 дня уже живу))). Тут очень близко к клинике, идти пешком 3-5 минут. Снимаю номер за 250 грн\сутки, тут 2 раздельные кровати, (были номера с 1 общей кроватью), обычный санузел с душем, кондиционер, ТВ, микроволновка, общая кухня, стиральная машинка. Очень чисто и уютно. Если нужны контакты, могу скинуть в лс.martyncolya писал(а):SavannaGirl писал(а): Привет! Скажи пожалуйста где остановилась? Был у меня печальный опыт, попала на мошенников теперь боюсь куда либо звонить и спрашивать, скоро иду в протокол и в Харькове буду тоже сама, так что рада буду знакомству и общению
Ты когда приезжаешь?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Я сейчас в протоколе, звоните: 0679221802, буду рада пообщаться. Лена
- martyncolya
- Только зачали
Приезжаю где то 10 апреля, скажи пожалуйста интернет есть? И лично с хозяйкой встречалась? Контакт скинь в лс .Как проходит твой протокол что назначили и каждый день ты в клинике? ( извини может много вопросов но скоро сама там буду и очень переживаю)SavannaGirl писал(а):Я живу на соседней с клиникой улице - коцарской, сама их в интернете нашла, боялась обмана. Но все хорошо, 4 дня уже живу))). Тут очень близко к клинике, идти пешком 3-5 минут. Снимаю номер за 250 грн\сутки, тут 2 раздельные кровати, (были номера с 1 общей кроватью), обычный санузел с душем, кондиционер, ТВ, микроволновка, общая кухня, стиральная машинка. Очень чисто и уютно. Если нужны контакты, могу скинуть в лс.martyncolya писал(а):SavannaGirl писал(а): Привет! Скажи пожалуйста где остановилась? Был у меня печальный опыт, попала на мошенников теперь боюсь куда либо звонить и спрашивать, скоро иду в протокол и в Харькове буду тоже сама, так что рада буду знакомству и общению
Ты когда приезжаешь?
- martyncolya
- Только зачали
Леночка тебе удачи и терпения завтра после обеда наберуВикуся84 писал(а):Я сейчас в протоколе, звоните: 0679221802, буду рада пообщаться. Лена
-
- Только зачали
Приезжаю где то 10 апреля, скажи пожалуйста интернет есть? И лично с хозяйкой встречалась? Контакт скинь в лс .Как проходит твой протокол что назначили и каждый день ты в клинике? ( извини может много вопросов но скоро сама там буду и очень переживаю)[/quote][/quote]SavannaGirl писал(а): Я живу на соседней с клиникой улице - коцарской, сама их в интернете нашла, боялась обмана. Но все хорошо, 4 дня уже живу))). Тут очень близко к клинике, идти пешком 3-5 минут. Снимаю номер за 250 грн\сутки, тут 2 раздельные кровати, (были номера с 1 общей кроватью), обычный санузел с душем, кондиционер, ТВ, микроволновка, общая кухня, стиральная машинка. Очень чисто и уютно. Если нужны контакты, могу скинуть в лс.
Ты когда приезжаешь?
Я у ЛИ в протоколе, сегодня 4 день стимуляции, у меня гонал 225МЕ, пока на узи хожу через день, дальше вроде каждый день ходить надо. Колю препараты сама, а так девочки еще ходят в процедурный кабинет для инъекций (т.е по факту 2 раза в день получается надо быть в клинике). Еще судя по всему несколько раз нужно будет ходить кровь сдавать, в понедельник пересдаю коаулограмму, мазок надо сдать, ближе к пункции ТТГ.
В номере есть Wi-fi, контактировала с девочкой-администратором (хозяйка она или наемный работник, не знаю), она сюда каждый день приходит, по необходимости убирает в номерах, белье меняет. За такие деньги здесь отлично, все есть и главное с клиникой рядом, метро центральный рынок в 5 минутах ходьбы. Ты же можешь бесплатную гостиницу клиники на 10 дней взять. В первый день приезда я не знала, останусь ли здесь, берут ли в протокол или нет, поэтому не забронировала гостиницу импланта, да и, честно говоря, не особо хотела, она далеко от клиники, и жить в одном номере не хотелось ни с кем.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Здравствуйте. Иду короткий протокол, но при кольпоскопии нашли лейкоплакию и нежную мозаику... возьмут ли в протокол?девочки, у кого такое было???
-
- Только зачали
У меня лейкоплакия. Нужно заключение их онко-гинеколога Скрицк_й о том, что ЭКО не противопоказано. Я боялась, что меня направят на биопсию и прижигание, потом 6 месяцев в протокол нельзя вступать. Онко-гинеколог сказала, что не нужно ничего делать, только наблюдать за ШМcveto4ek28 писал(а):Здравствуйте. Иду короткий протокол, но при кольпоскопии нашли лейкоплакию и нежную мозаику... возьмут ли в протокол?девочки, у кого такое было???
*Лейкоплакия не является предраковым состоянием и не требует лечения.*cveto4ek28 писал(а):Здравствуйте. Иду короткий протокол, но при кольпоскопии нашли лейкоплакию и нежную мозаику... возьмут ли в протокол?девочки, у кого такое было???
Как выше написано "Нужно заключение их онко-гинеколога Скрицк_й о том, что ЭКО не противопоказано", то есть очередной развод на очередное платное посещение врача, как будто ваш репродуктолог не знает что это не онкология.
Вывод: Если это не рак и не пред раковое состояние. ЗАЧЕМ НУЖЕН ОНКОЛОГ?
-
- Только зачали
Развод на одно посещение врача? Не смешите! В масштабах таких затрат на ЭКО лишние 200-300 гривен никого не обогатят и не обанктротят. О лейкоплакии знаю не понаслышке, у самой она есть много лет, и плюс она есть у моей мамы, у мамы как раз лейкоплакия дала злокачественное новообразование (рак), ее удаляли и мама несколько лет уже наблюдается в онкодиспансере, каждые три месяца делает биопсию лейкоплакии. А после применения ударной дозы гормонов в протоколе злокачественная опухоль будет расти как на дрожжах. Мне репродуктолог так и говорил, что лейкоплакия не является противопоказанием для ЭКО, но ребенку потом нужна будет мама. И он прав на 100%!Belkaa писал(а):*Лейкоплакия не является предраковым состоянием и не требует лечения.*cveto4ek28 писал(а):Здравствуйте. Иду короткий протокол, но при кольпоскопии нашли лейкоплакию и нежную мозаику... возьмут ли в протокол?девочки, у кого такое было???
Как выше написано "Нужно заключение их онко-гинеколога Скрицк_й о том, что ЭКО не противопоказано", то есть очередной развод на очередное платное посещение врача, как будто ваш репродуктолог не знает что это не онкология.
Вывод: Если это не рак и не пред раковое состояние. ЗАЧЕМ НУЖЕН ОНКОЛОГ?
Вы конечно правы для одного человека 200-300грн это может и не много, но в масштабах клиники и количества людей там - прилично получается ). "Мне репродуктолог так и говорил, что лейкоплакия не является противопоказанием для ЭКО" - так зачем ходить туда куда не надо ходить!?SavannaGirl писал(а): Развод на одно посещение врача? Не смешите! В масштабах таких затрат на ЭКО лишние 200-300 гривен никого не обогатят и не обанктротят. О лейкоплакии знаю не понаслышке, у самой она есть много лет, и плюс она есть у моей мамы, у мамы как раз лейкоплакия дала злокачественное новообразование (рак), ее удаляли и мама несколько лет уже наблюдается в онкодиспансере, каждые три месяца делает биопсию лейкоплакии. А после применения ударной дозы гормонов в протоколе злокачественная опухоль будет расти как на дрожжах. Мне репродуктолог так и говорил, что лейкоплакия не является противопоказанием для ЭКО, но ребенку потом нужна будет мама. И он прав на 100%!
Все это конечно очень не хорошие ситуации, любое образование надо наблюдать. НО диагноз злокачественная опухоль и диагноз лейкоплакия это две разные "вещи".
"А после применения ударной дозы гормонов в протоколе злокачественная опухоль будет расти как на дрожжах." - злокачественная может и будет расти, а лейкоплакия нет.
-
- Только зачали
Спасибо большое за советы!) девочки, а где вы живете когда стимулируют?
-
- Только зачали
Странная позиция по отношению к здоровью. Лейкоплакия - это ПАТОЛОГИЯ и может включать себя атипичные клетки, которые считаются ПРЕДРАКОМ. Т.е. лейкоплакия с атипичными клетками - это предрак, который может перерасти в РАК! И гормональная стимуляция этому поспособстсвует. Кольпоскопия может не увидеть эти атипичные клетки, они могут быть глубже, и поэтому назначают биопсию. Вы можете утверждать обратное, сколько угодно копировать мой текст кусками, вставлять свои комментарии как вам удобно. НО!!! Лейкоплакия - это не просто ранка, это патология, которая требует пристального внимания.Belkaa писал(а):SavannaGirl писал(а):
Вы конечно правы для одного человека 200-300грн это может и не много, но в масштабах клиники и количества людей там - прилично получается ). "Мне репродуктолог так и говорил, что лейкоплакия не является противопоказанием для ЭКО" - так зачем ходить туда куда не надо ходить!?
Все это конечно очень не хорошие ситуации, любое образование надо наблюдать. НО диагноз злокачественная опухоль и диагноз лейкоплакия это две разные "вещи".
"А после применения ударной дозы гормонов в протоколе злокачественная опухоль будет расти как на дрожжах." - злокачественная может и будет расти, а лейкоплакия нет.
И вообще я не совсем понимаю, о чем вы спорите. Что не надо ходить к врачу? Что не надо наблюдаться и перестраховываться? Почему бы не сходить ОДИН раз к специалисту, который занимается именно этими патологиями и жить спокойно. А если что (не дай Бог) случится плохое, то все сразу начинают обвинять врачей, что не досмотрели, не допроверили. Мне такой подход мягко говоря непонятен.
А по вашей логике даже любая профилактика заболеваний - это тупо выкачка денег.
Уважаемая Белка, вы знаете, что такое ЭКО только в теории или уже был протокол, ощутили на себе все "прелести" последствий стимуляции?
-
- Только зачали
Я выше писала, где сейчас живу. могу контакты в лс скинуть, если нужноcveto4ek28 писал(а):Спасибо большое за советы!) девочки, а где вы живете когда стимулируют?
-
- Только зачали
- Марина-1985
- Трудный подросток
Да, девочки если есть патология, то лучше сходить к специалисту. Сделать биопсию и исключить атипичные клетки. Гормоны будут толчком к перерождению. Ре исключает все противопоказания ... Важнее ваше здоровье. Как по мне лучше перестраховаться, чем потом трястись и мучать себя догадками. Удачных вам протоколов. А самое главное результативных.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
добрый вечер девочки!
У меня сегодня было первое узи
впервые услышала как бъется сердечко на узи, и до сих пор не верится))))
вечером позвонила ЛИ сообщить, получила информацию о дальнейшей поддержке на ближайшие 3 недели, но совершенно забыла спросить - нужно ли продолжать сдавать ХГЧ?
Кто подскажет, как обычно после первого узи - нужно ли, и как часто сдавать хгч? Не хочется беспокоить Луцкую из-за такой ерунды...
И еще - вот у меня только что возник вопрос - у меня уже 5 недель после подсадки (сегодня началась 6-я), но акушерские это 7 недель, началась 8-я - мне же получается скоро на учет нужно становиться? ЛИ мне пока ничего об этом не говорила правда...
Я так догадываюсь, что она мне наверное об этом скажет, когда я ей буду звонить через 3 недели, как договорились.
Я просто представила картину - прихожу становиться на учет, и говорю врачу, кот.меня ведет - у меня назначения Луцкой есть, поэтому Вы пока никаких назначений мне не делайте)))).
Я конечно не спешу бежать на учет становиться, времени много, интересно стало))
вечером позвонила ЛИ сообщить, получила информацию о дальнейшей поддержке на ближайшие 3 недели, но совершенно забыла спросить - нужно ли продолжать сдавать ХГЧ?
Кто подскажет, как обычно после первого узи - нужно ли, и как часто сдавать хгч? Не хочется беспокоить Луцкую из-за такой ерунды...
И еще - вот у меня только что возник вопрос - у меня уже 5 недель после подсадки (сегодня началась 6-я), но акушерские это 7 недель, началась 8-я - мне же получается скоро на учет нужно становиться? ЛИ мне пока ничего об этом не говорила правда...
Я так догадываюсь, что она мне наверное об этом скажет, когда я ей буду звонить через 3 недели, как договорились.
Я просто представила картину - прихожу становиться на учет, и говорю врачу, кот.меня ведет - у меня назначения Луцкой есть, поэтому Вы пока никаких назначений мне не делайте)))).
Я конечно не спешу бежать на учет становиться, времени много, интересно стало))
- Марина-1985
- Трудный подросток
Кукусямба, поздравляю Вас. Очень за вас рада. Пусть и дальше все будет положительно. Надеюсь и мне поможет ваш беременительный кринон.
-
- Только зачали
Пусть-пусть поможет! Желаю от чистого сердца!!!
- PollyTasha
- Пока в пеленках
Тихонечко поздравляю!Кукусямба писал(а):добрый вечер девочки!
Я после первого узи кровь на хгч больше не сдавала. На учет встала в 9 недель, сразу предупредила, что у меня было эко и в мою карту записали все, что я принимала на тот момент. Сейчас у меня 24 неделя, до сих пор по поводу препаратов консультируюсь с ЛИ. Моя гинеколог, где стаю на учете, по началу пыталась умничать по поводу поддержки, но я тактично ей намекнула, что не она делала эко и не ей решать, когда и как мне отменять поддержку. Больше вопросов не возникало)
-
- Только зачали
PollyTasha писал(а):Тихонечко поздравляю!Кукусямба писал(а):добрый вечер девочки!
Я после первого узи кровь на хгч больше не сдавала. На учет встала в 9 недель, сразу предупредила, что у меня было эко и в мою карту записали все, что я принимала на тот момент. Сейчас у меня 24 неделя, до сих пор по поводу препаратов консультируюсь с ЛИ. Моя гинеколог, где стаю на учете, по началу пыталась умничать по поводу поддержки, но я тактично ей намекнула, что не она делала эко и не ей решать, когда и как мне отменять поддержку. Больше вопросов не возникало)
Спасибо за ответ)). Это меня и удерживает пока от похода в ЖК - может врач скажет "Раз стала на учет - теперь я здесь назначения делаю")), а хочется же до последнего все-таки следовать назначениямм Луцкой, и не конфликтовать с врачом в ЖК. Ну, посмотрим, это думаю как-то разрешится по-любому. А вот с ХГЧ не знаю как правильно поступить..... может сдавать хоть иногда, чтоб быть спокойной. Очень боюсь ЗБ просто.
- PollyTasha
- Пока в пеленках
Кукусямба, если тебе так будет спокойнее, то пересдавай, главное твое спокойствие!
Я не спорю. Говорю о том что этот поход к онкологу только за справкой, по сути больше там ничего особенного не происходит. Какой бы диагноз и у кого бы ни был, никому ещё не отказали в ЭКО и не написали противопоказание.SavannaGirl писал(а): И вообще я не совсем понимаю, о чем вы спорите. Что не надо ходить к врачу? Что не надо наблюдаться и перестраховываться? Почему бы не сходить ОДИН раз к специалисту, который занимается именно этими патологиями и жить спокойно. А если что (не дай Бог) случится плохое, то все сразу начинают обвинять врачей, что не досмотрели, не допроверили. Мне такой подход мягко говоря непонятен.
А по вашей логике даже любая профилактика заболеваний - это тупо выкачка денег.
Уважаемая Белка, вы знаете, что такое ЭКО только в теории или уже был протокол, ощутили на себе все "прелести" последствий стимуляции?
А если, как вы говорите (не дай Бог) что то случается ни один врач НИКОГДА не возьмет на себя ответственность за то что случилось с человеком и никогда не скажет "какой же я не внимательный врач ай я яй"
О какой профилактике идет речь? Как я уже писала "Лейкоплакия не является пред раковым состоянием и тоже не требует лечения". Это называется "схожу на всякий случай к врачу" )
Да, я в курсе что такое ЭКО и не одно. Стимуляции переношу хорошо, только блин поправилась немного :-P
Вопрос к вам. Вы где нибудь, когда нибудь слышали что Репродуктолог признал свою вину в том что Эко не получилось например по вине эмбриолога, или лаборанта, или самого него. Я думаю ответ будет НЕТ. А как все знают человеческий фактор присутствует везде.
Вывод Репр, Онколог, Хирург никто не виноват. Человек виноват, что не сходил на прием к онкологу с не онкологическим заболеванием
Как лихо мы с вами расшевелили форум, а то никто почти ничего не писал.
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
- Сколько у вас детей: 1
Я вот к вам....
Не с Украины.
Неправда, моей знакомой терапевт не подписал заключение, что то с почкой и гемоглобин низкий, ей отказали... Она лечится, и надеется, что только ПОКА оказали.
И да, никто никогда не признает своей вины! Со мной было так, все нафиг не получилось, вся стима через опу. В итоге я крайняя, старая и прочее, хотя анализы, УЗИ и яичники говорили об обратном. Теперь буду разгребать "прелести".
Не с Украины.
Неправда, моей знакомой терапевт не подписал заключение, что то с почкой и гемоглобин низкий, ей отказали... Она лечится, и надеется, что только ПОКА оказали.
И да, никто никогда не признает своей вины! Со мной было так, все нафиг не получилось, вся стима через опу. В итоге я крайняя, старая и прочее, хотя анализы, УЗИ и яичники говорили об обратном. Теперь буду разгребать "прелести".
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
-
- Только зачали
С лейкоплакией нельзя идти в протокол... Только через биопсию и ВПЧ - тест... Цитология без особенностей, ничего нет!!!!!!! но на биопсию все равно отправили
Потом крио заморозка (если в биопсию ничего не найдут) и все выходящие из этого последствия...
Потом крио заморозка (если в биопсию ничего не найдут) и все выходящие из этого последствия...
-
- Только зачали
Девочки, кому-нибудь нужен Гонал-ф 75 МЕ? У меня осталось 4 штуки и еще есть один Оргалутран. В воскресенье у ЛИ пункция, потом буду ждать подсадки, то есть в Харькове буду еще около недели, живу рядом с клиникой.
- martyncolya
- Только зачали
Сколько дней длился протокол? Так быстро время пробежало вроде вот только начала и уже пункцияSavannaGirl писал(а):Девочки, кому-нибудь нужен Гонал-ф 75 МЕ? У меня осталось 4 штуки и еще есть один Оргалутран. В воскресенье у ЛИ пункция, потом буду ждать подсадки, то есть в Харькове буду еще около недели, живу рядом с клиникой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00