а она наверняка не ходила, а лежала!!!ZaykA писал(а):Неужели такое бывает? Бедная девушка, как же она ходила с таким животом??KittiCat писал(а):я когда лежала в рд,девушка родила на 40неделе двоих по 3500,и не лопнула же.ьхотя я была в шоке
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
- Алиса555
- Девица на выданье
Ленусик сначала в 10 недель ходила на узи, в 12 недель, в 14 недель и т.д. На 12 неделе ходили на узи в генетику (у нас так положено), теперь в 22 недели пойду.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ох! Я тоже мечтала доходить подольше. Но из-за моих жутких отеков, с которыми я месяц валялась под капельницами в больнице, назначили плановое КС в 36 недель и 2 дня. Я ОООчень просила врачей потянуть меня подольше, но уже был риск для малышей. Не дотянули мы 4 дня. Было экстренное КС, т.к. отошли воды. Моя врач (очень уважаемый дохтор с множеством регалий) убедила меня, что для двойни это вполне приличный срок и смело можно рожать. Я ей верю, но все равно уверена, что лучше подольше посидеть у мамки в пузике.
Я это все к чему- нужно смотреть по ситуации и если есть хоть малейший риск для малышей слушать врачей, им все таки виднее. (хороших врачей конечно)
Про вес. Набрала я 22 кг 15 из которых ушли сразу после родов. Потом еще пару кг- ОТЕКИ!
Я это все к чему- нужно смотреть по ситуации и если есть хоть малейший риск для малышей слушать врачей, им все таки виднее. (хороших врачей конечно)
Про вес. Набрала я 22 кг 15 из которых ушли сразу после родов. Потом еще пару кг- ОТЕКИ!
- lar-ka
- Трудный подросток
У меня пока прибавка 16кг. И врач меня ругает сильно-сильно.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки. мы родились в 33нед и 3дня. Вес при рождении 2600 и 2380. Сейчас уже почти минус 150-200гр. Лежим в кювезиках. Задышали сами. Сейчас небольшая желтушка. Переживаю за них - не описать как. Схватки начались внезапно. С момента первой схватки прошло 3,5 часа до появления малышей. Роды естественные. Вот коротко о нас. Надеемся на ваши кулачки.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Ksenichka
- Девица на выданье
Шмыпка, все будет отлично!!! Я верю в твоих малышей и в тебя!
Побольше тебе сил, терпения и зажала кулачки за вас
Побольше тебе сил, терпения и зажала кулачки за вас
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Держу кулачки крепко-крепко, пусть твои сынули крепчают и набирают вес @@@@@@@@@@~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки. мы родились в 33нед и 3дня. Вес при рождении 2600 и 2380. Сейчас уже почти минус 150-200гр. Лежим в кювезиках. Задышали сами. Сейчас небольшая желтушка. Переживаю за них - не описать как. Схватки начались внезапно. С момента первой схватки прошло 3,5 часа до появления малышей. Роды естественные. Вот коротко о нас. Надеемся на ваши кулачки.
Все обязательно будет хорошо
- Мандаринк@
- Девица на выданье
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки. мы родились в 33нед и 3дня. Вес при рождении 2600 и 2380. Сейчас уже почти минус 150-200гр. Лежим в кювезиках. Задышали сами. Сейчас небольшая желтушка. Переживаю за них - не описать как. Схватки начались внезапно. С момента первой схватки прошло 3,5 часа до появления малышей. Роды естественные. Вот коротко о нас. Надеемся на ваши кулачки.
Огромной УДАЧИ Вам!!!
- Алиса555
- Девица на выданье
Шмыпулечка ты умница Держу за вас с масиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
Шмыпка, все будет хорошо, все уже хорошо! На удачу~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки. мы родились в 33нед и 3дня. Вес при рождении 2600 и 2380. Сейчас уже почти минус 150-200гр. Лежим в кювезиках. Задышали сами. Сейчас небольшая желтушка. Переживаю за них - не описать как. Схватки начались внезапно. С момента первой схватки прошло 3,5 часа до появления малышей. Роды естественные. Вот коротко о нас. Надеемся на ваши кулачки.
- ZaykA
- Девица на выданье
Шмыпочка, УУУУУРРРРРРРААААААААААА support support поздравляю !!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!
- Procurator
- Трудный подросток
а EHHHFFFFFFFFFFFFАААА!!!! МОЛОДЦЫ! И вес отличный, маманя молодца!!!!!~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки. мы родились в 33нед и 3дня. Вес при рождении 2600 и 2380. Сейчас уже почти минус 150-200гр. Лежим в кювезиках. Задышали сами. Сейчас небольшая желтушка. Переживаю за них - не описать как. Схватки начались внезапно. С момента первой схватки прошло 3,5 часа до появления малышей. Роды естественные. Вот коротко о нас. Надеемся на ваши кулачки.
А КТО РОДИЛСЯ-то??? Так и не поняла?:))))
Поздравляем, искренне радуемся с Вами и желаем всего, всего, всего!!! support support support support support support support
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Урааа Я так за вас с масиками переживала думала о вас каждый день!!! Вес суперский теперь все все будет хорошо!!! support support support Поздравляю много много молочка вкусного спокойных ночек чтоб детки только радовали мамульку всегда!!!~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки. мы родились в 33нед и 3дня. Вес при рождении 2600 и 2380. Сейчас уже почти минус 150-200гр. Лежим в кювезиках. Задышали сами. Сейчас небольшая желтушка. Переживаю за них - не описать как. Схватки начались внезапно. С момента первой схватки прошло 3,5 часа до появления малышей. Роды естественные. Вот коротко о нас. Надеемся на ваши кулачки.
- natbat
- Девица на выданье
Шмыпочка, поздравляю, все обязательно у Вас будет хорошо! Держи мои кулочки
- natbat
- Девица на выданье
Я сходила на УЗИ скрининг, сказали у деток воротниковая зона великовата, что это за фигня кто знает?! Сдала кровь вчера но анализ через 10 дней только готов будет!
Эмбрион: КТР 1- 6,0 см 2- 6,5 см, соответствует 11-12 нед
Сердцебиение:++
Имплантация: 1- по передней стенке
2-по передней, уно
Толщина хориона:1,3(не понятна какие единицы измерения)
Воротниковая зона: 1- 0,26 см 2-0,42 см ( я так поняла что это сантиметры, сказали великовата , я то что тут прочитала на много больше нормы!!!)
Длинна носовой кости 1-0,25 см 2-1,22 см
Кровоток в венозном протоке у 1 плода;нулевое значение в фазу поздней диастолы. У первого плода край хориона у края внутреннего зева. Длинна шейки матки 4,9 см. Внутренний зев закрыт.
Девоньки хелп , что это все означает. А еще я когда ходила на узи у меня жуткий насморк был........
Эмбрион: КТР 1- 6,0 см 2- 6,5 см, соответствует 11-12 нед
Сердцебиение:++
Имплантация: 1- по передней стенке
2-по передней, уно
Толщина хориона:1,3(не понятна какие единицы измерения)
Воротниковая зона: 1- 0,26 см 2-0,42 см ( я так поняла что это сантиметры, сказали великовата , я то что тут прочитала на много больше нормы!!!)
Длинна носовой кости 1-0,25 см 2-1,22 см
Кровоток в венозном протоке у 1 плода;нулевое значение в фазу поздней диастолы. У первого плода край хориона у края внутреннего зева. Длинна шейки матки 4,9 см. Внутренний зев закрыт.
Девоньки хелп , что это все означает. А еще я когда ходила на узи у меня жуткий насморк был........
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
natbat , ну и что за паника?????
Шейно-воротниковая и у моих больше нормы была, пишут, что вроде это риск синдрома Дауна. Перелопатила в свое время столько инфы! Значит так, все это не так страшно, бывают показатели намного выше - деть рождается нормальным, во-вторых, у двоен синдрома Дауна не бывает, во всяком случае такое не зарегистрировано.
Поэтому мой совет, не переживай, расслабься и получай удовольствие от беременности, жди шевелюшек и верь, что твои малыши самые здоровые!
Шейно-воротниковая и у моих больше нормы была, пишут, что вроде это риск синдрома Дауна. Перелопатила в свое время столько инфы! Значит так, все это не так страшно, бывают показатели намного выше - деть рождается нормальным, во-вторых, у двоен синдрома Дауна не бывает, во всяком случае такое не зарегистрировано.
Поэтому мой совет, не переживай, расслабься и получай удовольствие от беременности, жди шевелюшек и верь, что твои малыши самые здоровые!
- natbat
- Девица на выданье
zayka74, спасибо тебе за ответ, я аж заплакала от счастья..... Как гора с плеч
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Девочки, не надо туда заглядывать! Это как раз тот случай, когда меньше знаешь - лучше спишь. Поверьте маме торопыжек. Единственное, что нужно знать любой беременюшке двойняшковой - где ближайший роддом с хорошей сильной реанимацией. Так, на всякий случай.Bri писал(а):Девочки, насчет того, во сколько недель лучше рожать - как-нибудь мельком (я подчеркиваю, что именно "мельком") загляните в раздел "Торопыжки" на форуме.
.
И настраиваться на максимальный срок - 40 недель!!!!!
Девчат, я по причине появившегося свободного времени решила распродать приданое малышей. Все вещи либо новые, либо в идеальном состоянии, как новые. Загляните в комиссионку, кому интересно. viewtopic.php?f=97&t=29134
Я в своё время столько накупила, что много чего так и осталось неиспользованного. Можно хорошо сэкономить
Есть 2 автокресла Romer, 2 мобиля FISHER-PRICE, 2 одеяла Каригуз, 2 кенгуру BabyBjorn Synergy , 2 стульчика бумбо, Ванночка Ok Baby ванночка Onda Evolution с креплением, Пелёнки тёплые, трикотажные, тонкие. Много очень, нераспечатанные.
- Bri
- Заводная старушенция
Поздравляю! Все будет хорошо, кулачки сжали. Вес отличный, задышали сами - молодцы!~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки. мы родились в 33нед и 3дня. Вес при рождении 2600 и 2380. Сейчас уже почти минус 150-200гр. Лежим в кювезиках. Задышали сами. Сейчас небольшая желтушка. Переживаю за них - не описать как. Схватки начались внезапно. С момента первой схватки прошло 3,5 часа до появления малышей. Роды естественные. Вот коротко о нас. Надеемся на ваши кулачки.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
девочки,вернулись мы с УЗИ, пацаны наши сапсем большие один на 36 неделек, а второй на 37-38, весом 2500 и 2700
в РД нам закладываться сказали 18-19 числа что бы уже была с вещами там, но я буду с вами, с телепона
Планируем рождаться 3 ноября
в РД нам закладываться сказали 18-19 числа что бы уже была с вещами там, но я буду с вами, с телепона
Планируем рождаться 3 ноября
- Алиса555
- Девица на выданье
kazaroza держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Казенька
- Заводная старушенция
девочки, а не слишком ли большой вес у нас намерили??? хотя, детки опережают срок на 2-3 недели судя о размерам
Алиса, спасибки
Алиса, спасибки
Девочки, привет
Мы родились 6.10.2010 на сроке 35.5 недель, пол девятого вечера 5.10 потекли воды, вызвали скорую, поехали... и пол первого ночи мы появились
Андрей в 0.24, 2860 грм 49 см
Егор в 0.25, 3840 грм 50 см.
КС было сложным , второго Егорку немного придушили , закричал не сразу, но все нормализовалось в родильном зале, правда их, моих сыночков все равно забрали в интенсивку , маленького Андрюшку отдали сразу днем, а вот Егора через денек, сердце разрывалось на части , но....
СЕЙЧАС МЫ УЖЕ ДОМА И У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Мы родились 6.10.2010 на сроке 35.5 недель, пол девятого вечера 5.10 потекли воды, вызвали скорую, поехали... и пол первого ночи мы появились
КС было сложным , второго Егорку немного придушили , закричал не сразу, но все нормализовалось в родильном зале, правда их, моих сыночков все равно забрали в интенсивку , маленького Андрюшку отдали сразу днем, а вот Егора через денек, сердце разрывалось на части , но....
- lar-ka
- Трудный подросток
Мы сегодня ездили в роддом. Изначально мне говорили, что нужно будет в 36 недель закладываться. Сегодня тетя врач нас посмотрела, пощупала и сказала иди еще погуляй, чему я была несказанно рада. Сказала, что только нервничать тут буду больше, отдыхай дома.
- natbat
- Девица на выданье
naolio, поздравляю тебя!!!!! Пусть сынули только радуют маму, дают ей хорошо высыпаться ночками! Много тебе молочка сладкого! Береги своих богатырей!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это богатыри ТТТ на Вас.Растите здоровенькими!!!naolio писал(а):Девочки, привет
Чем ты их так откормила? Коктейль пила?
kazaroza
Девочки, меня вчера зашили. Было очень больно, но теперь я спокойна
- ZaykA
- Девица на выданье
naolio, 3840??? ты не опечаталась???? как ты это пузо тоскала?? Я думала такого не бывает.
Я в шоке. Но вы молодцы. Растите большими и здоровыми.
Скорей бы и наш срок подошел. Тааак хочу их увидеть. Еду 18-го сдаваться в РД и теперь уже с концами. Вернусь тока с детками.
Я в шоке. Но вы молодцы. Растите большими и здоровыми.
Скорей бы и наш срок подошел. Тааак хочу их увидеть. Еду 18-го сдаваться в РД и теперь уже с концами. Вернусь тока с детками.
- Казенька
- Заводная старушенция
naolio support support support support support support support support support
Поздравляем с рождением сыночков!!! Вес отличный!!! спокойных вам ночек и рек молочка!!!!
Поздравляем с рождением сыночков!!! Вес отличный!!! спокойных вам ночек и рек молочка!!!!
- ZaykA
- Девица на выданье
А я выложила своё пузико. Зацените viewtopic.php?f=15&t=23687&start=525
сейчас оно вытягивается вперед, стало похоже на дыню-торпеду
сейчас оно вытягивается вперед, стало похоже на дыню-торпеду
naolioПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ МАЛЧОНКОВ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00